Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …
Есть физические сильные и красивые женщины. Кровь с молоком. Их достаточно. Для этого нужен спорт, питание и не надо заморачиваться на деторождении и всяких кормежках личинок. Но в основном да, ходячие матки и болезни на ножках.
Но беда в том, что здоровые и крепкие женщины сейчас не в моде. В моде анорексички-наркоманки с сухими палочками-конечностями, нерегулярными месячными и ртом не для еды, а для удовлетворения.
почитаешь тут комментарии здешних "мужчин", точно лесбухой придется заделаться, к вопросу о том, может ли измениться ориентация со временем, таки да. Спрашиваете, откуда столько феминисток и *** развелось? Спасибо и привет мужам данного форума. Воротит уже на физическом уровне от вас
Твоя трещина баба не нужна
Фигня.
1. Я люблю ходить и спокойно хожу на большие расстояния.
2. Месячные означают наше гормональное здоровье. А это молодость.
3. Можно не рожать.
Мы живем, автор на много лет больше, чем мужчины. Мы меньше болеем. Это — прекрасно. И то, что мы не так зависимы от места ниже спины, это — подарок. Мужики полжизни херром думают. Такое себе. Мы умнее, выносливее, приспособленней, здоровее, что ещё надо? Осталось полностью отрегулировать ваш второй пункт и делать это лишь при условиях и в ограниченном количестве — и будет уже полная наша победа, над этими полуприматами! Я кстати их люблю, но равными не признаю.
Вы правы, автор. Все проблемы и все беды от сра ной репродуктивной функции. И месячные, и целлюлит, и склонность к полноте. Все заточено под вынашивание и роды. Ненавижу эту способность к деторождению. Мне нах не нужны дети. Хочу, чтобы люди были андрогинны.
Однозначно! стоит женщине родить, как она превращается в беснующуюся самку. С одной стороны беззащитна, прокормить себя не может, если только с ребенком за спиной, как цыганка по электричкам газетами пойдет торговать, а с другой стороны на нерве. жесть и ужас, фффу!
Фигня.
3. Можно не рожать.
Мы живем, автор на много лет больше, чем мужчины. Мы меньше болеем. Это — прекрасно. И то, что мы не так зависимы от места ниже спины, это — подарок. Мужики полжизни херром думают. Такое себе. Мы умнее, выносливее, приспособленней, здоровее, что ещё надо? Осталось полностью отрегулировать ваш второй пункт и делать это лишь при условиях и в ограниченном количестве — и будет уже полная наша победа, над этими полуприматами! Я кстати их люблю, но равными не признаю.
Упс ваш третий путь. То есть рожать только при массе условий.
Однозначно! стоит женщине родить, как она превращается в беснующуюся самку. С одной стороны беззащитна, прокормить себя не может, если только с ребенком за спиной, как цыганка по электричкам газетами пойдет торговать, а с другой стороны на нерве. жесть и ужас, фффу!
Я биологический андрогин, ну так вышло, и мужские и женские гормоны, превалируют мужские. Знаете как это? Это полная разбалансировка гормонов, это невозможность иметь биологических детей и заместительная терапия всю жизнь. Так, что ничего хорошего.
Фигня.
3. Можно не рожать.
Ну правильно, сидя в офисе на *** сложно заболеть и помереть🤣
Про ум кстати.. Какие конструкторские бюро возглавляли женщины? 😋
Всё это так. Жду создания искусственной матки. Это рет многие проблемы. Например не придётся вынашивать и рожать в муках.
Кто тебя заставляет рожать и спать с кем попало? Найди парня который будет доставлять тебе удовольствие. А насчет болезней их не будет если не будешь давать всем
Фигня.
3. Можно не рожать.
Вы мне может объясните в чем прикол жить дольше? В чем прикол быть сморщенной старой бабкой? Особенно если внуков нет и муж умер. Нафейхоа такая жизнь? Лучше до 60 жить без месячных и прочей бабской х. Чем до 100 с сочящейся вагиной фу
Дебильная разводка. Рожать никто не заставляет. Есть пить ОК, на них месячных практически 0.
на секс с нормальной женщиной, тупенький. Тебе реально только дефектная самка даст, ты поэтому про них и пишешь. Жаль тебя, если честно, вообще не люблю незнакомых людей в интернете оскорблять, но бывает срываюсь, жизнь и так сурова к тебе, прости.
С нормальной типо тебя? 🤣🤣 Мне ваши трещины нах не усрались. А давать вы кроме вич (1в мире) ничего не можете
Вы мне может объясните в чем прикол жить дольше? В чем прикол быть сморщенной старой бабкой? Особенно если внуков нет и муж умер. Нафейхоа такая жизнь? Лучше до 60 жить без месячных и прочей бабской х. Чем до 100 с сочящейся вагиной фу
У баб в 55 прекращаются месячные) а жить всенда лучше, чем в могилке гнить с червями
До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.
Секс это нелепые телодвижения и зараза, деньги зарабатываю сама не плохо, и это гораздо большее удовольствие - зарабатывать деньги и тратить их, а не попрошайничать у мужика. Про проблемы, которые наворотила - ну это видимо серьезно, медицина тут бессильна
До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.
Если пить оральные контрацептивы, это противозачаточные таблетки, то будет предохранение и месячных практически нет на них.
Тут какие дремучие сидят все.
В 60 уже вагина не сочится, климакс. И у меня уже в 40+ мужики не на первом месте, и о семье длиною в жизнь я не мечтала, жить всю жизнь с одним, жуть болотная. Бррр. У меня куча планов, успеть бы.
Секс это нелепые телодвижения и зараза, деньги зарабатываю сама не плохо, и это гораздо большее удовольствие - зарабатывать деньги и тратить их, а не попрошайничать у мужика. Про проблемы, которые наворотила - ну это видимо серьезно, медицина тут бессильна
Не надо ничего попрошайничать) Сам даёт. При чем столько, сколько ни на какой работе не заработаешь.
Или ты стремная и жырная? Работай тогда.