Гость
Статьи
За что природа …

За что природа поиздевалась над женщинами?

Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …

Наташа
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гостья
Гость

Если бабы рожают идиотов, значит гнилые гены и кривая рожалка

Нет, это всего лишь битая хромосома) в семье не без урода. И этот урод обычно мужик) нарики, алкаши, зеки, большинство из них мужики.

Гость
Гость

Ты главное рыло из супу мужчин вынь, лесбуха.

по себе всех не надо ровнять. Моё рыло в моем супе, убогий.

Гость
СОЛИСТ

Ух ты!!!проэкция не хило у тебя работает!😁

Иди нах со своими проекциями

Гость
Гость

Среди баб мало идиоток? ахахаха
99 процентов, клинические

Глядя на форум понимаешь, что умного мужика - так в принципе днем с огнем не сыщешь...

Гость
Гость

Глядя на форум понимаешь, что умного мужика - так в принципе днем с огнем не сыщешь...

одна надежда, что они сюда не заходят просто

Гость

Есть физические сильные и красивые женщины. Кровь с молоком. Их достаточно. Для этого нужен спорт, питание и не надо заморачиваться на деторождении и всяких кормежках личинок. Но в основном да, ходячие матки и болезни на ножках.
Но беда в том, что здоровые и крепкие женщины сейчас не в моде. В моде анорексички-наркоманки с сухими палочками-конечностями, нерегулярными месячными и ртом не для еды, а для удовлетворения.

Гость
Гость

Ты главное рыло из супу мужчин вынь, лесбуха.

Суп тебе на зоне баландарь сварганит, убогое ч.м.о.

Гость
Гость

почитаешь тут комментарии здешних "мужчин", точно лесбухой придется заделаться, к вопросу о том, может ли измениться ориентация со временем, таки да. Спрашиваете, откуда столько феминисток и *** развелось? Спасибо и привет мужам данного форума. Воротит уже на физическом уровне от вас

Твоя трещина баба не нужна

Гость
Гостья

Нет, это всего лишь битая хромосома) в семье не без урода. И этот урод обычно мужик) нарики, алкаши, зеки, большинство из них мужики.

Урод которого родила женщина

Гость
Гость

женщины вообще всех рожают

Гость
Гость

Твоя трещина баба не нужна

ну пидорасами еще не все на Руси- матушке заделались

ГостьЯ
Гостья

А еще социопаты, маньяки, психушки переполнены мужичьем, самоубийц мужиков в 15 раз больше по статистике.
С башкой у них большие проблемы

ЗмейкА
Гость

Вот это ТОЧНО !

ГостьЯ
Гость

Потому что зачала от урода) когда изобретут способ , как стимулировать партеногенез, уроды , то есть мужики, перестанут рождаться

Гость

Фигня.

1. Я люблю ходить и спокойно хожу на большие расстояния.
2. Месячные означают наше гормональное здоровье. А это молодость.
3. Можно не рожать.

Мы живем, автор на много лет больше, чем мужчины. Мы меньше болеем. Это — прекрасно. И то, что мы не так зависимы от места ниже спины, это — подарок. Мужики полжизни херром думают. Такое себе. Мы умнее, выносливее, приспособленней, здоровее, что ещё надо? Осталось полностью отрегулировать ваш второй пункт и делать это лишь при условиях и в ограниченном количестве — и будет уже полная наша победа, над этими полуприматами! Я кстати их люблю, но равными не признаю.

Гость
Гость

ну пидорасами еще не все на Руси- матушке заделались

При чем тут твои пидоры? Твоя трещина бабам нах не сдалась без денег, как ты в *** пойдёшь 🤣

Гость
Гость

Вы правы, автор. Все проблемы и все беды от сра ной репродуктивной функции. И месячные, и целлюлит, и склонность к полноте. Все заточено под вынашивание и роды. Ненавижу эту способность к деторождению. Мне нах не нужны дети. Хочу, чтобы люди были андрогинны.

Однозначно! стоит женщине родить, как она превращается в беснующуюся самку. С одной стороны беззащитна, прокормить себя не может, если только с ребенком за спиной, как цыганка по электричкам газетами пойдет торговать, а с другой стороны на нерве. жесть и ужас, фффу!

Гость
Гость

Фигня.

3. Можно не рожать.

Мы живем, автор на много лет больше, чем мужчины. Мы меньше болеем. Это — прекрасно. И то, что мы не так зависимы от места ниже спины, это — подарок. Мужики полжизни херром думают. Такое себе. Мы умнее, выносливее, приспособленней, здоровее, что ещё надо? Осталось полностью отрегулировать ваш второй пункт и делать это лишь при условиях и в ограниченном количестве — и будет уже полная наша победа, над этими полуприматами! Я кстати их люблю, но равными не признаю.

Упс ваш третий путь. То есть рожать только при массе условий.

Гость
ГостьЯ

А еще социопаты, маньяки, психушки переполнены мужичьем, самоубийц мужиков в 15 раз больше по статистике.
С башкой у них большие проблемы

Их родили дефектные бабы

Гость
Гость

женщины вообще всех рожают

Ридила урода - в тюрьму!

Гость
Гость

При чем тут твои пидоры? Твоя трещина бабам нах не сдалась без денег, как ты в *** пойдёшь 🤣

ну у меня точно шансов побольше, чем у тебя, в любом случае

Гость
Гость

Однозначно! стоит женщине родить, как она превращается в беснующуюся самку. С одной стороны беззащитна, прокормить себя не может, если только с ребенком за спиной, как цыганка по электричкам газетами пойдет торговать, а с другой стороны на нерве. жесть и ужас, фффу!

Я биологический андрогин, ну так вышло, и мужские и женские гормоны, превалируют мужские. Знаете как это? Это полная разбалансировка гормонов, это невозможность иметь биологических детей и заместительная терапия всю жизнь. Так, что ничего хорошего.

Гость
Гость

Фигня.

3. Можно не рожать.

Ну правильно, сидя в офисе на *** сложно заболеть и помереть🤣

Про ум кстати.. Какие конструкторские бюро возглавляли женщины? 😋

Гость
Гость

ну у меня точно шансов побольше, чем у тебя, в любом случае

Шансов на что? 🤣🤣🤣

ГостьЯ
Гость

Их родили дефектные бабы

Мужик сам по себе дефектное существо.
И только серьезная работа над собой, усмирение своего дефектного естества может помочь ему стать полноценнным человеком.

Гость
ГостьЯ

Мужик сам по себе дефектное существо.
И только серьезная работа над собой, усмирение своего дефектного естества может помочь ему стать полноценнным человеком.

Мужчину создал Бог по своему образу и подобию

Вика
Гость

Не природа, а тот, кто создал. Скорее всего инопланетяне. Верю в то, что в будущем они переработают этот вид и у человека будет один пол или не будет пола вообще

Да, я тоже верю.
Мы гибридная искусственно созданная расса.
Жён недоработали. Итак сойдёт решили.

Вика

Всё это так. Жду создания искусственной матки. Это рет многие проблемы. Например не придётся вынашивать и рожать в муках.

Гость
Гость

Шансов на что? 🤣🤣🤣

на секс с нормальной женщиной, тупенький. Тебе реально только дефектная самка даст, ты поэтому про них и пишешь. Жаль тебя, если честно, вообще не люблю незнакомых людей в интернете оскорблять, но бывает срываюсь, жизнь и так сурова к тебе, прости.

Гость

Кто тебя заставляет рожать и спать с кем попало? Найди парня который будет доставлять тебе удовольствие. А насчет болезней их не будет если не будешь давать всем

Srape
Гость

Среди баб мало идиоток? ахахаха
99 процентов, клинические

Сколько же на этом форуме сексистов. Я охреневаю просто.

Гость

Фигня.

3. Можно не рожать.

Вы мне может объясните в чем прикол жить дольше? В чем прикол быть сморщенной старой бабкой? Особенно если внуков нет и муж умер. Нафейхоа такая жизнь? Лучше до 60 жить без месячных и прочей бабской х. Чем до 100 с сочящейся вагиной фу

Гость

Дебильная разводка. Рожать никто не заставляет. Есть пить ОК, на них месячных практически 0.

Гость
Гость

на секс с нормальной женщиной, тупенький. Тебе реально только дефектная самка даст, ты поэтому про них и пишешь. Жаль тебя, если честно, вообще не люблю незнакомых людей в интернете оскорблять, но бывает срываюсь, жизнь и так сурова к тебе, прости.

С нормальной типо тебя? 🤣🤣 Мне ваши трещины нах не усрались. А давать вы кроме вич (1в мире) ничего не можете

ГостьЯ
Jafar

Вы мне может объясните в чем прикол жить дольше? В чем прикол быть сморщенной старой бабкой? Особенно если внуков нет и муж умер. Нафейхоа такая жизнь? Лучше до 60 жить без месячных и прочей бабской х. Чем до 100 с сочящейся вагиной фу

У баб в 55 прекращаются месячные) а жить всенда лучше, чем в могилке гнить с червями

ГостьЯ
Гость

Кто тебя заставляет рожать и спать с кем попало? Найди парня который будет доставлять тебе удовольствие. А насчет болезней их не будет если не будешь давать всем

Какое удовольстие от мужика? Мужик это гемор и проблемы

ГостьЯ
Гость

Сказка, которую сами мужики и сочинили

Гость
ГостьЯ

Удовольствие от секса+деньги даёт. Мужик решает проблемы, которые наворотила.

Гость
ГостьЯ

У баб в 55 прекращаются месячные) а жить всенда лучше, чем в могилке гнить с червями

Ещё вариант гнить заживо

Гость
ГостьЯ

Какие проблемы от мужика?

Гость
Гость

Ну правильно, сидя в офисе на *** сложно заболеть и помереть🤣

Про ум кстати.. Какие конструкторские бюро возглавляли женщины? 😋

У меня три приятельницы с международными сертификатами инженеров—проектировщиков. И?

ГостьЯ

До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.

ГостьЯ
Гость

Удовольствие от секса+деньги даёт. Мужик решает проблемы, которые наворотила.

Секс это нелепые телодвижения и зараза, деньги зарабатываю сама не плохо, и это гораздо большее удовольствие - зарабатывать деньги и тратить их, а не попрошайничать у мужика. Про проблемы, которые наворотила - ну это видимо серьезно, медицина тут бессильна

Гость
Гость

Вот поэтому я и атеист;)) шутка. Но верить в такое — да ну на фиг!

ГостьЯ
Гость

Ещё вариант гнить заживо

Как мужики?

Гость
Jafar

До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.

Если пить оральные контрацептивы, это противозачаточные таблетки, то будет предохранение и месячных практически нет на них.
Тут какие дремучие сидят все.

ГостьЯ
Гость

Какие проблемы от мужика?

Да мужик это генератор бесконечных проблем

Гость
Jafar

В 60 уже вагина не сочится, климакс. И у меня уже в 40+ мужики не на первом месте, и о семье длиною в жизнь я не мечтала, жить всю жизнь с одним, жуть болотная. Бррр. У меня куча планов, успеть бы.

Гость
ГостьЯ

Сгинь старая бородавочница, бесишь во всех темах. Прикинь убогая, мюльёны женщин счастливы с мужчинами.

Гость
ГостьЯ

Секс это нелепые телодвижения и зараза, деньги зарабатываю сама не плохо, и это гораздо большее удовольствие - зарабатывать деньги и тратить их, а не попрошайничать у мужика. Про проблемы, которые наворотила - ну это видимо серьезно, медицина тут бессильна

Не надо ничего попрошайничать) Сам даёт. При чем столько, сколько ни на какой работе не заработаешь.
Или ты стремная и жырная? Работай тогда.