Чем отличаются европейские женщины от наших: рус, укр, блр? Стиль одежды, отношения, поведение, внешность.
Только русские дурочки приходят на завтрак в отеле при полном макияже,надушенными с головы до ног ,на шпильках и в дорогих платьях. Еба.натки.
А русские мужики с голым торсом и в плавках, предполагая, что окружающие их воспринимают как шорты. Ну и обязательный атрибут серые носки под сандали, не дай бог ноги сотрут)
Блестяще написали. Вот да, согласна. Европейки, особенно, в возрасте стройнее, но славянки, на мой взгляд, именно на лицо смазливее, милее, намного миловиднее, особенно если в молодости. И менталитет объективно другой. Не лучше и не хуже, просто другой.
может и миловиднее не знаю, но никто не бросается на вас как вы себе тут напридумывали, тем более европейцы или там америкосы. Штабелями падать тем более не будут, это вам не Васьки, посмотрят, если даже красивая , и и то чтоб переспать,а разводиться на деньги не будут,хоть раскрасавица. Поэтому езжая на запад лучше думайте о самореализации, а не о ботоксах и каблуках
может и миловиднее не знаю, но никто не бросается на вас как вы себе тут напридумывали, тем более европейцы или там америкосы. Штабелями падать тем более не будут, это вам не Васьки, посмотрят, если даже красивая , и и то чтоб переспать,а разводиться на деньги не будут,хоть раскрасавица. Поэтому езжая на запад лучше думайте о самореализации, а не о ботоксах и каблуках
Большое спасибо за ценное мнение) и где Вы прочитали в моих комментариях, что я пишу о том, что европейцы прям бросаются на славянок?) Я в отличие от многих местных комментаторш как раз здраво мыслю и достоинств русских не преувеличиваю) о каблуках и дома не сильно думала, тем не менее давно и, как мне кажется, успешно замужем. И следить за собой, быть привлекательной никак не противоречит самореализации. Самореализовываться надо в любой стране вне зависимости от семейного статуса)
всем - в первую очередь менталитетом и видением мужчины, а не банкомата на ножках.
Они легче относятся к жизни. Пример наша пойдет на пляж при полном параде, европейцы без макияжа. Наши на пляже будут стесняться целлюлита, европейцы в это время будут расхаживать по пляжу, не замечая никого и ничего. Молодцы, европейцы менее закомплексованные - это факт.
Стесняться целлюлита не значит быть закомплексованной, это адекватное восприятие себя. А вот выдавать неухоженность за норму - вот это странноватенько.
Если увесистые серги в ушах, все пальцы в кольцах, и три цепочки на шее, макияж как на праздник-это точно наши.
Русские женщины- огромная сила. Поэтому америкосы подсаживают их на движение чалд фри, толкают русских барышень к Навальному, на идеи нетрадиц секс ориентации, на блуд, на равнодушие к своей многострадальной Родине. Русских нужно защищать. 2023. В Саратове, Челябинске убивают русских.
Герб русского Государства Господина Вел Новгорода (в тч Ладога) с 9 в - Лев с головой единорога. С короной герб города-с 15в.Исторический факт, что Иван3, Иван4,Б.Годунов Петр1 –татарского происх-е.Петр1 300 лет назад русских подсадил на водку, чтоб воевали вместо мусул: 1500 лет ход истории по сценарию крестоносцы уничтожают, разоряют православных (Византия, респ-ка Господин Вел Новгород), в это время мусульмане рожают детей, занимают территории православных (Турция), ханы в обличии христиан и под именами христ-ми. Чтобы народ запутать..В 1471г татар-е воины по заказу Ивана3(его мать татарка по прозвищу Елена Глинская, это как Фике стала Екатериной) вырезали знать русск правосл-го госуд-ва Господина Вел Новгорода, разграбили крепости Вел Новгорода, убили правосл-го архиипископа. С древних времен азиаты разоряли Русь, убивали, разбегались по соседним землям. В ВОВ фашисты разорили запад России, взорвали здания, убили 50млн русских..А Станы невредимы остались . Марфа Пасадница пыталась татарских воинов (что пришли в русскую Республику по заказу Ивана 3), остановить, но беспредельщики татары Ордынские убили смелую боярыню... В наше время юная татарка в Москве призвала уволить русскую за то, что она просто вспомнила подвиг русских, что сражались против фашистов в ВОВ... Теперь мигранты мусульмане утверждают на каждом углу в Россие, что прибираются у грязнуль и алкашей русских ,которые (якобы) и отремонтировать свой дом не могут.
Поляки за европеек считаются или нет?
В России женщина не человек, в Европе женщина имеет право выбора