Гость
Статьи
Отличие русских женщин …

Отличие русских женщин от европеек

Чем отличаются европейские женщины от наших: рус, укр, блр? Стиль одежды, отношения, поведение, внешность.

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Черная кокотка

Да, только русская может краситься, наряжаться по 10 часов, ходить на неудобных каблуках, лишь бы мужланам понравиться 🤮🤮🤮 а ещё письку им сосать будет

А вот про письки обязательно)))такое ощущение, что половина спит и видит этим заняться.

Гость

жизнь висит на нитке, а все думают о прибытке, наверное всей редакцией дрочат, админши вумана это старые завхозы, которые всю жизнь мечтали о захранице и что там усе бохатые и их будут обеспечивать, все никак не угомонятся, когда там уже посдыхали уже половина, нет, им хоть ссы в глаза, все божья роса.

Великолепный Вася
Фрося

А вот про письки обязательно)))такое ощущение, что половина спит и видит этим заняться.

Asombrosamente кто на это обратил внимание))

Гость

Зря вы так про наших мужчин. Кто ещё вам даст столько? Кавказцы? Турки? Западные европейцы? Сейчас модно ещё и албанцы, это вообще трэш

Великолепный Вася

Asombrosamente кто на это обратил внимание))

Так что ни тема,то позывы,тошнит.Так классно некоторые описывали интересно читать))

Гость
Гость

Зря вы так про наших мужчин. Кто ещё вам даст столько? Кавказцы? Турки? Западные европейцы? Сейчас модно ещё и албанцы, это вообще трэш

А что конкретно дают русские мужчины, что не дают западноевропейцы, поясните?

Гость
Гость

Абсолютно все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте попробую начать с себя и с того что мне дал английский муж.

Сижу в доме за 850тыс фунтов совместно купленном с мужем(одна я бы в жизни такой купить не смогла), с помолвочным кольцом за 7,5тыс фунтов после приготовленного мужем ужина, наверху спит 2ух летний сын, которого муж уложил спать и думаю что же мне русский бывший муж то дал ... ничего припомнить не могу если честно кроме проблем которые он мне создал....

Гость
Гость

Сижу в доме за 850тыс фунтов совместно купленном с мужем(одна я бы в жизни такой купить не смогла), с помолвочным кольцом за 7,5тыс фунтов после приготовленного мужем ужина, наверху спит 2ух летний сын, которого муж уложил спать и думаю что же мне русский бывший муж то дал ... ничего припомнить не могу если честно кроме проблем которые он мне создал....

Совместно, ключевое слово

Гость

У наших девок кстати рожи такие рыбой, нижняя челюсть западает и глаза на пол метра друг от друга, фу *** таких большенство

Гость
Гость

*** ты, поэтому тебе не дают

Гость
Гость

*** ещё и два антилацка, к им Господи как девоньки злятся

Гость
Гость

Совместно, ключевое слово

Муж 200тыс фунтов внёс добрачных денег на первый взнос. У меня было всего 20тыс фунтов, он вносит больше в совместный бюджет на 1к фунтов в месяц и полностью содержал нас год в декрете, продолжая оплачивать няню и приходящею раз в неделю домработницу, выбрал сделать перерыв в первые два месяца, чтобы я могла высыпаться и кормить ребёнка (он нам готовит и следил за тем, чтобы в носового питалась). Когда у него были большое бонусы, он тратил их все на нас и на дом. Совместно то может и совместно, но по логике многих российских мужчин если женщина вносит меньше в бюджет, то на ней почему-то должен быть либо весь либо большая часть быта и ухода за детьми при одинаковых часах работы. В Англии такого я лично не замечала.

Гость
Гость

Муж 200тыс фунтов внёс добрачных денег на первый взнос. У меня было всего 20тыс фунтов, он вносит больше в совместный бюджет на 1к фунтов в месяц и полностью содержал нас год в декрете, продолжая оплачивать няню и приходящею раз в неделю домработницу, выбрал сделать перерыв в первые два месяца, чтобы я могла высыпаться и кормить ребёнка (он нам готовит и следил за тем, чтобы в носового питалась). Когда у него были большое бонусы, он тратил их все на нас и на дом. Совместно то может и совместно, но по логике многих российских мужчин если женщина вносит меньше в бюджет, то на ней почему-то должен быть либо весь либо большая часть быта и ухода за детьми при одинаковых часах работы. В Англии такого я лично не замечала.

Бывает и в Западной Европе лох водится

Гость
Гость

Могла бы столько много не писать, мне это то не хочется

Аааа

Отличие русских , что они слишком много отдают .. например, европейка не поспешит стирать , убирать , готовить .. русские же начинают обхаживать мужика по всем правилам
Второе отличие , то что русские сразу же рожают.. мало найдётся европейк , которые родили б сразу после несколько месяцев в браке
Третье отличие , естественно мода и тд

Гость
Гость

Бывает и в Западной Европе лох водится

Это после описания, что русские мужчины дают «абсолютно все». Так что дают то? Дырку от бублика?

Гость
Гость

Это после описания, что русские мужчины дают «абсолютно все». Так что дают то? Дырку от бублика?

Значит вам не повезло, слава богу

Гость
Великолепный Вася

No matter what i think now, я не знаю как это лусше по-русски написать))

Ты и на английском не знаешь, как написать

Гость
Гость

Наши слишком много времени уделяют внешности/макияжу, часто откровенные наряды и тд Главная удача в жизни - выйти замуж и родить. Те (европейки) больше заняты карьерой.
Но там соотношение М/Ж другое + женщина может родить для себя и не работать на 10-ти работах. У нас не так.

У нас до 1991 года тоже женщине не надо было на 10 работах упахиваться, чтобы с детьми не сдохнуть. Но вы поxepили все завоевания социализма. Так что "спасибо" вам, соотечественники.

Гость
Великолепный Вася

Расскажите это немкам))

Факт есть факт.
Как говорит Павел Гум, лингвист: "Здравствуйте, дорогие индоевропейцы" =)
А вот, кстати, финны, эстонцы и венгры – не индоевропейцы, хе-хе.
А иранцы – индоевропейцы, тоже наши люди.
И пусть немки и кто угодно хоть запротестуются, но это так.

Гость
Гость

Есть понятие «восточноевропейцы», которое широко применимо в западной Европе и которое включает в себя и русских в том числе

Да успокойтесь вы! У вас (нас) язык индоевропейский, что уже как бы намекает.

Гость

Наши женщины более женственны и в плане одежды и в поведении.

Наши женщины не более женственны,а более похожи на клоунов.

St.Elena
Пенс55

Наши женщины не более женственны,а более похожи на клоунов.

Твои-то жена с любовницей так точно.

Гость
St.Elena

Твои-то жена с любовницей так точно.

Да нет у него ни жён ни любовниц. Это он рисуется.

Гость

Как такое вообще возможно по вашему: чтоб у мужика с такой внешкой как у меня не было никого???

Гость
Гость

Да успокойтесь вы! У вас (нас) язык индоевропейский, что уже как бы намекает.

При чем тут языковая структура?! Европа образовалась 4тыс лет до нашей эры, а индоевропейские семья языков самая распространённая в мире и сформировались 5-6тыс лет назад до нашей. На индоевропейских языках говорит практически вся Европа и западная в том числе

Королева форума 2021
Гость

Да согласен наши девушки выглядят лучше всех

Сколько тут глупого написали.
Европейки красивее и более ухоженные, чем наши страшные тетки. А их шмоткам и сумкам завидуют все эти русские тетки.

Я согласна,что европейки шикарней и на много.Только чего удивляться,в 17 году,после революции кто смог уехать за границу,элита.А кто осталься...Поэтому неудивительно, что большая часть женщин рабочекрестьянского вида во всем.

Гость
Черная кокотка

Да, только русская может краситься, наряжаться по 10 часов, ходить на неудобных каблуках, лишь бы мужланам понравиться 🤮🤮🤮 а ещё письку им сосать будет

Блин , ну вот я много путешествовала , в плане одежды особых различий не увидела . Почти все русские в аэропортах сейчас в кедах , спортивных костюмах , либо джинсах и с пучком на голове ) какие каблуки и где вы видели в последний раз ?)). 2 гола назад видела как Группа то ли японок , то ли кореянок переодевались после прилёта на Бали в туалете на выходе из аэропорта , вот это было шоу для меня - меняли всю одежду , переодевались в открытые платьица ,красились , очень долгий был процесс , хотя этот просто курорт )) , я обычно в чем прилетела , в том и выхожу )
А люди , которые в стране долго живут начинают как правило , как местные одеваться ..
ещё в одну поездку познакомилась со швейцаркой , испанкой и девушкой с Мальты , вот последняя как раз одевалась очень секси , хотя была замужем , стиль такая роковая красотка на грани вульгарности , а швейцарка и итальянка выглядели обычно , как и я , по вечерам на ужин одевали платья , а в течение дня обычную одежду .

Гость
Гость

Круто !) хороший у Вас муж .

Расмус

Основные отличия не в телах, конечно. Ну в европе очень доступен спорт и тетки им не брезгуют, поэтому жирных теток очень мало и почти всегда это англичанки)))
Различия ментальные. И они колоссальные. Все на чем построены представления советской бабы о добре и зле, мужчинах и женщинах, семье категорически не приемлемо в ЕС. Абсолютно разные ценности и представления о жизни. Поэтому руссо-тетка это мем. Это синоним лядовитой куры со злым лицом. Это конечно стереотип. Но он не на пустом месте возник.

Гость
Гость

Я наших наташ узнаю по броской одежде, либо когда стоят смешно выгибаются стоя на носочках, если их фотографируют :)))
Европейки ходят на каблуках и красиво выглядят для мест подходящих этому: дискотека, вечеринка. В повседневной жизни одеваются довольно просто, но стильно.
Еще мой знакомый как-то смеясь рассказывал, что наши девчонки так забавно смотрят в сторону, когда официант счет приносит в ресторане.

А я наоборот люблю наблюдать за мужчинами или своим мужем, когда он смотрит на чек. (не только в ресторане)

Эта вся гамма чувств....

Гость
ГостьЯ

Те европейки, где прошлась инквизиция, те страшные) западная европа имеется в виду

Уж давно должны похорошеть! Наши с 90-х к них едють и рожають красоту 30 лет

Гость
Расмус

Основные отличия не в телах, конечно. Ну в европе очень доступен спорт и тетки им не брезгуют, поэтому жирных теток очень мало и почти всегда это англичанки)))
Различия ментальные. И они колоссальные. Все на чем построены представления советской бабы о добре и зле, мужчинах и женщинах, семье категорически не приемлемо в ЕС. Абсолютно разные ценности и представления о жизни. Поэтому руссо-тетка это мем. Это синоним лядовитой куры со злым лицом. Это конечно стереотип. Но он не на пустом месте возник.

Блестяще написали. Вот да, согласна. Европейки, особенно, в возрасте стройнее, но славянки, на мой взгляд, именно на лицо смазливее, милее, намного миловиднее, особенно если в молодости. И менталитет объективно другой. Не лучше и не хуже, просто другой.

RF
Гость

есть. левая и правая. потому-то он их так и обожает, и выбор сделать не может. и содержит хорошо))))

Гость

Уж давно должны похорошеть! Наши с 90-х к них едють и рожають красоту 30 лет

Наши красивы лишь за счет косметики и операций.

RF
Королева форума 2021

Сколько тут глупого написали.
Европейки красивее и более ухоженные, чем наши страшные тетки. А их шмоткам и сумкам завидуют все эти русские тетки.

ты кина заХраничного пересмотрела. хоть до Болгарии доедь, село

RF

есть. левая и правая. потому-то он их так и обожает, и выбор сделать не может. и содержит хорошо))))

Разве возможно чтоб у мужика с такой фигурой как у меня,не было бы баб столько,сколько ему хочется?

Гость
Гость

Я еще раз говорю. Не надо верить тому, что тут пишут. Это больные фантазии сотрудников сайта.
В моей семье мама верховодила, а папа ее слушался.
В семье мужа мама верховодила, а папа ее слушался.
В моей семье я верховодила, а муж меня слушался.
У подруг примерно также.
Я не знаю, где Вы находите женщин, финансово независимых, которые держатся за штаны. Что у Вас за окружение? Этот форум не в счет. На заборе тоже написано...

Я предполагаю, это послушные забитые женщины, в поисках сильного плеча. Им трудно принимать решения, у них низкая самооценка, им страшно жить самостоятельно, нуждающиеся в поддержке 24 часа в сутки.

Может они психически не здоровы, кто их знает.

Гость
Расмус

Мем в других странах, это рашн мужик, типа тебя.

Софья Абрамовна

На дворе 2021 год, почти все хоть по разу да были в дальнем зарубежье. А до сих пор несут бред про каблуки на прогулке и макияж на пляж. Такого даже среди провинциалок, уехавших в Израиль тридцать лет назад, не встретишь. Ну а про зачуханных европеек - это не характерно для состоятельных дам (кроме немок и скандинавок).

Гость
Пенс55

Наши красивы лишь за счет косметики и операций.

В каких дремучих лесах проживаете?..

Гость
Расмус

Не надо гнать на англичанок, как в любой нации тут чем ниже социальный статус - тем ниже культура питания и соответсвенно больше пузо у мужиков и толще задница у женщин. Я живу в хорошем районе Лондона и работать в Сити. И там и там толстых днём с огнём не сыщешь.

Гость
Гость

как сказала моя подруга, которая живет в Германии: "Если вы видите в Европе красивую ухоженную женщину на каблуках, то она по-любому русская"

Не «красивую и ухоженную», а намазанную и на шпильках в обычный день в обычном магазине. Печально.

St.Elena
Гость

Не «красивую и ухоженную», а намазанную и на шпильках в обычный день в обычном магазине. Печально.

При чем здесь «шпильки» и макияж? Русских, и женщин , и мужчин легко определить по лицу. Ни разу не ошиблась)

Гость
Софья Абрамовна

На дворе 2021 год, почти все хоть по разу да были в дальнем зарубежье. А до сих пор несут бред про каблуки на прогулке и макияж на пляж. Такого даже среди провинциалок, уехавших в Израиль тридцать лет назад, не встретишь. Ну а про зачуханных европеек - это не характерно для состоятельных дам (кроме немок и скандинавок).

С макияжем я только итальянок на пляже видела и то уже в возрасте.

Ева
Гость

Блин , ну вот я много путешествовала , в плане одежды особых различий не увидела . Почти все русские в аэропортах сейчас в кедах , спортивных костюмах , либо джинсах и с пучком на голове ) какие каблуки и где вы видели в последний раз ?)). 2 гола назад видела как Группа то ли японок , то ли кореянок переодевались после прилёта на Бали в туалете на выходе из аэропорта , вот это было шоу для меня - меняли всю одежду , переодевались в открытые платьица ,красились , очень долгий был процесс , хотя этот просто курорт )) , я обычно в чем прилетела , в том и выхожу )
А люди , которые в стране долго живут начинают как правило , как местные одеваться ..
ещё в одну поездку познакомилась со швейцаркой , испанкой и девушкой с Мальты , вот последняя как раз одевалась очень секси , хотя была замужем , стиль такая роковая красотка на грани вульгарности , а швейцарка и итальянка выглядели обычно , как и я , по вечерам на ужин одевали платья , а в течение дня обычную одежду .

не удивляйтесь бывал в Азии, они помешаны на внещности и у них свои видения красоты,они "болеют" по белой коже

Ева

Мне больше всех шведы и шведки понравились

Ева

Немки страшные показались