Чем отличаются европейские женщины от наших: рус, укр, блр? Стиль одежды, отношения, поведение, внешность.
жизнь висит на нитке, а все думают о прибытке, наверное всей редакцией дрочат, админши вумана это старые завхозы, которые всю жизнь мечтали о захранице и что там усе бохатые и их будут обеспечивать, все никак не угомонятся, когда там уже посдыхали уже половина, нет, им хоть ссы в глаза, все божья роса.
Зря вы так про наших мужчин. Кто ещё вам даст столько? Кавказцы? Турки? Западные европейцы? Сейчас модно ещё и албанцы, это вообще трэш
Сообщение было удалено
Ну давайте попробую начать с себя и с того что мне дал английский муж.
Сижу в доме за 850тыс фунтов совместно купленном с мужем(одна я бы в жизни такой купить не смогла), с помолвочным кольцом за 7,5тыс фунтов после приготовленного мужем ужина, наверху спит 2ух летний сын, которого муж уложил спать и думаю что же мне русский бывший муж то дал ... ничего припомнить не могу если честно кроме проблем которые он мне создал....
Сижу в доме за 850тыс фунтов совместно купленном с мужем(одна я бы в жизни такой купить не смогла), с помолвочным кольцом за 7,5тыс фунтов после приготовленного мужем ужина, наверху спит 2ух летний сын, которого муж уложил спать и думаю что же мне русский бывший муж то дал ... ничего припомнить не могу если честно кроме проблем которые он мне создал....
Совместно, ключевое слово
У наших девок кстати рожи такие рыбой, нижняя челюсть западает и глаза на пол метра друг от друга, фу *** таких большенство
Муж 200тыс фунтов внёс добрачных денег на первый взнос. У меня было всего 20тыс фунтов, он вносит больше в совместный бюджет на 1к фунтов в месяц и полностью содержал нас год в декрете, продолжая оплачивать няню и приходящею раз в неделю домработницу, выбрал сделать перерыв в первые два месяца, чтобы я могла высыпаться и кормить ребёнка (он нам готовит и следил за тем, чтобы в носового питалась). Когда у него были большое бонусы, он тратил их все на нас и на дом. Совместно то может и совместно, но по логике многих российских мужчин если женщина вносит меньше в бюджет, то на ней почему-то должен быть либо весь либо большая часть быта и ухода за детьми при одинаковых часах работы. В Англии такого я лично не замечала.
Муж 200тыс фунтов внёс добрачных денег на первый взнос. У меня было всего 20тыс фунтов, он вносит больше в совместный бюджет на 1к фунтов в месяц и полностью содержал нас год в декрете, продолжая оплачивать няню и приходящею раз в неделю домработницу, выбрал сделать перерыв в первые два месяца, чтобы я могла высыпаться и кормить ребёнка (он нам готовит и следил за тем, чтобы в носового питалась). Когда у него были большое бонусы, он тратил их все на нас и на дом. Совместно то может и совместно, но по логике многих российских мужчин если женщина вносит меньше в бюджет, то на ней почему-то должен быть либо весь либо большая часть быта и ухода за детьми при одинаковых часах работы. В Англии такого я лично не замечала.
Бывает и в Западной Европе лох водится
Могла бы столько много не писать, мне это то не хочется
Отличие русских , что они слишком много отдают .. например, европейка не поспешит стирать , убирать , готовить .. русские же начинают обхаживать мужика по всем правилам
Второе отличие , то что русские сразу же рожают.. мало найдётся европейк , которые родили б сразу после несколько месяцев в браке
Третье отличие , естественно мода и тд
Наши слишком много времени уделяют внешности/макияжу, часто откровенные наряды и тд Главная удача в жизни - выйти замуж и родить. Те (европейки) больше заняты карьерой.
Но там соотношение М/Ж другое + женщина может родить для себя и не работать на 10-ти работах. У нас не так.
У нас до 1991 года тоже женщине не надо было на 10 работах упахиваться, чтобы с детьми не сдохнуть. Но вы поxepили все завоевания социализма. Так что "спасибо" вам, соотечественники.
При чем тут языковая структура?! Европа образовалась 4тыс лет до нашей эры, а индоевропейские семья языков самая распространённая в мире и сформировались 5-6тыс лет назад до нашей. На индоевропейских языках говорит практически вся Европа и западная в том числе
Я согласна,что европейки шикарней и на много.Только чего удивляться,в 17 году,после революции кто смог уехать за границу,элита.А кто осталься...Поэтому неудивительно, что большая часть женщин рабочекрестьянского вида во всем.
Да, только русская может краситься, наряжаться по 10 часов, ходить на неудобных каблуках, лишь бы мужланам понравиться 🤮🤮🤮 а ещё письку им сосать будет
Блин , ну вот я много путешествовала , в плане одежды особых различий не увидела . Почти все русские в аэропортах сейчас в кедах , спортивных костюмах , либо джинсах и с пучком на голове ) какие каблуки и где вы видели в последний раз ?)). 2 гола назад видела как Группа то ли японок , то ли кореянок переодевались после прилёта на Бали в туалете на выходе из аэропорта , вот это было шоу для меня - меняли всю одежду , переодевались в открытые платьица ,красились , очень долгий был процесс , хотя этот просто курорт )) , я обычно в чем прилетела , в том и выхожу )
А люди , которые в стране долго живут начинают как правило , как местные одеваться ..
ещё в одну поездку познакомилась со швейцаркой , испанкой и девушкой с Мальты , вот последняя как раз одевалась очень секси , хотя была замужем , стиль такая роковая красотка на грани вульгарности , а швейцарка и итальянка выглядели обычно , как и я , по вечерам на ужин одевали платья , а в течение дня обычную одежду .
Круто !) хороший у Вас муж .
Основные отличия не в телах, конечно. Ну в европе очень доступен спорт и тетки им не брезгуют, поэтому жирных теток очень мало и почти всегда это англичанки)))
Различия ментальные. И они колоссальные. Все на чем построены представления советской бабы о добре и зле, мужчинах и женщинах, семье категорически не приемлемо в ЕС. Абсолютно разные ценности и представления о жизни. Поэтому руссо-тетка это мем. Это синоним лядовитой куры со злым лицом. Это конечно стереотип. Но он не на пустом месте возник.
Я наших наташ узнаю по броской одежде, либо когда стоят смешно выгибаются стоя на носочках, если их фотографируют :)))
Европейки ходят на каблуках и красиво выглядят для мест подходящих этому: дискотека, вечеринка. В повседневной жизни одеваются довольно просто, но стильно.
Еще мой знакомый как-то смеясь рассказывал, что наши девчонки так забавно смотрят в сторону, когда официант счет приносит в ресторане.
А я наоборот люблю наблюдать за мужчинами или своим мужем, когда он смотрит на чек. (не только в ресторане)
Эта вся гамма чувств....
Основные отличия не в телах, конечно. Ну в европе очень доступен спорт и тетки им не брезгуют, поэтому жирных теток очень мало и почти всегда это англичанки)))
Различия ментальные. И они колоссальные. Все на чем построены представления советской бабы о добре и зле, мужчинах и женщинах, семье категорически не приемлемо в ЕС. Абсолютно разные ценности и представления о жизни. Поэтому руссо-тетка это мем. Это синоним лядовитой куры со злым лицом. Это конечно стереотип. Но он не на пустом месте возник.
Блестяще написали. Вот да, согласна. Европейки, особенно, в возрасте стройнее, но славянки, на мой взгляд, именно на лицо смазливее, милее, намного миловиднее, особенно если в молодости. И менталитет объективно другой. Не лучше и не хуже, просто другой.
Я еще раз говорю. Не надо верить тому, что тут пишут. Это больные фантазии сотрудников сайта.
В моей семье мама верховодила, а папа ее слушался.
В семье мужа мама верховодила, а папа ее слушался.
В моей семье я верховодила, а муж меня слушался.
У подруг примерно также.
Я не знаю, где Вы находите женщин, финансово независимых, которые держатся за штаны. Что у Вас за окружение? Этот форум не в счет. На заборе тоже написано...
Я предполагаю, это послушные забитые женщины, в поисках сильного плеча. Им трудно принимать решения, у них низкая самооценка, им страшно жить самостоятельно, нуждающиеся в поддержке 24 часа в сутки.
Может они психически не здоровы, кто их знает.
Мем в других странах, это рашн мужик, типа тебя.
На дворе 2021 год, почти все хоть по разу да были в дальнем зарубежье. А до сих пор несут бред про каблуки на прогулке и макияж на пляж. Такого даже среди провинциалок, уехавших в Израиль тридцать лет назад, не встретишь. Ну а про зачуханных европеек - это не характерно для состоятельных дам (кроме немок и скандинавок).
Не надо гнать на англичанок, как в любой нации тут чем ниже социальный статус - тем ниже культура питания и соответсвенно больше пузо у мужиков и толще задница у женщин. Я живу в хорошем районе Лондона и работать в Сити. И там и там толстых днём с огнём не сыщешь.
На дворе 2021 год, почти все хоть по разу да были в дальнем зарубежье. А до сих пор несут бред про каблуки на прогулке и макияж на пляж. Такого даже среди провинциалок, уехавших в Израиль тридцать лет назад, не встретишь. Ну а про зачуханных европеек - это не характерно для состоятельных дам (кроме немок и скандинавок).
С макияжем я только итальянок на пляже видела и то уже в возрасте.
Блин , ну вот я много путешествовала , в плане одежды особых различий не увидела . Почти все русские в аэропортах сейчас в кедах , спортивных костюмах , либо джинсах и с пучком на голове ) какие каблуки и где вы видели в последний раз ?)). 2 гола назад видела как Группа то ли японок , то ли кореянок переодевались после прилёта на Бали в туалете на выходе из аэропорта , вот это было шоу для меня - меняли всю одежду , переодевались в открытые платьица ,красились , очень долгий был процесс , хотя этот просто курорт )) , я обычно в чем прилетела , в том и выхожу )
А люди , которые в стране долго живут начинают как правило , как местные одеваться ..
ещё в одну поездку познакомилась со швейцаркой , испанкой и девушкой с Мальты , вот последняя как раз одевалась очень секси , хотя была замужем , стиль такая роковая красотка на грани вульгарности , а швейцарка и итальянка выглядели обычно , как и я , по вечерам на ужин одевали платья , а в течение дня обычную одежду .
не удивляйтесь бывал в Азии, они помешаны на внещности и у них свои видения красоты,они "болеют" по белой коже
Мне больше всех шведы и шведки понравились
Немки страшные показались