Гость
Статьи
Отличие русских женщин …

Отличие русских женщин от европеек

Чем отличаются европейские женщины от наших: рус, укр, блр? Стиль одежды, отношения, поведение, внешность.

Автор
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

в кино мало, в жизни все обыдлились. Вот правильное слово для все гейропеек. Ржать на всю округу, хлестать пиво, танцевать на столах, плавать пьяными в бассейне, выпить конечно все бесплатное пиво, а то вдруг "высокомерным и грубым" русским останется, страшный грех которых "не соблюдают очередь", зато теперь я недеюсь они все переколятся без очереди Пфайзером и астрой

Не наблюдала такого в Италии - да мы и не про пьянство сейчас. И я не про кино сейчас говорю. Хотя в целом фигуры итальянцев портятся последние 20 лет - забавно, что именно в эти последние 20 лет они начали активнее практиковать ЗОЖ: побросали купить и начали бегать в парках. Но фигуры - да, становятся хуже... Даже толстенькие дети уже встречаются на пляже.
Увы.

Гость
Инна Вагина

им чтобы зайти в непродовольственный магазин нужно сдать тест за час до этого. Прямо на улице.

Какой наглый бздёш.

возможно не во всех землях, там по разному вводят, бздете ВЫ, я имею источники надежные, а не от какой то сраной бабы с анонимного форума, которая возомнила о себе, что только она умеет читать, у меня информации с марта прошлого года в тысячу раз больше вашего

Женщины Европы уважают себя.

Гость

вы хотите сказать что магазины там не закрывают постоянно? И тесты нигде не требуют?

Гость
Инна Вагина

им чтобы зайти в непродовольственный магазин нужно сдать тест за час до этого. Прямо на улице.

Какой наглый бздёш.

бздешь это когда человек боится, вы хоть выражайтесь логично, тупая урка

Гость

возможно не во всех землях, там по разному вводят, бздете ВЫ, я имею источники надежные, а не от какой то сраной бабы с анонимного форума, которая возомнила о себе, что только она умеет читать, у меня информации с марта прошлого года в тысячу раз больше вашего

Еще один типичный представитель умственного цвета нации.

Гость
Инна Вагина

Еще один типичный представитель умственного цвета нации.

какого х ты тут делаешь, а не на форумах германии? никогда этого не пойму, ваша ложь уже давно раскрыта, сейчас не 90-е

Гость
Гость

особенно после 20 года, вы хоть новостями интересуетесь? Они вообще закрытые сидят, им чтобы зайти в непродовольственный магазин нужно сдать тест за час до этого. Прямо на улице.
Чтобы полететь сейчас скоро никуда не выпустят без вкалывания регулярного, уже говорят о трех дозах и далее регулярно

Это временно. Можно и потерпеть , все вопросы надо решать лично каждому

Гость

мы уже давно поняли, что гейропейцы срут отнюдь не бабочками и не нюхают не цветочки и интеллектом не блещут, зато хорошо умеют служить и подчиняться, и бояться штрафов. Мозгов не обнаружено в тушках

Гость
Гость

особенно после 20 года, вы хоть новостями интересуетесь? Они вообще закрытые сидят, им чтобы зайти в непродовольственный магазин нужно сдать тест за час до этого. Прямо на улице.
Чтобы полететь сейчас скоро никуда не выпустят без вкалывания регулярного, уже говорят о трех дозах и далее регулярно

У кого что болит, тот о том и говорит!

Гость
Гость

Это временно. Можно и потерпеть , все вопросы надо решать лично каждому

потерпень что и временно что? пока передохнут от ядов вколотых? согласна

Гость

Наши слишком много времени уделяют внешности/макияжу, часто откровенные наряды и тд Главная удача в жизни - выйти замуж и родить. Те (европейки) больше заняты карьерой.
Но там соотношение М/Ж другое + женщина может родить для себя и не работать на 10-ти работах. У нас не так.

Гость

какого х ты тут делаешь, а не на форумах германии? никогда этого не пойму, ваша ложь уже давно раскрыта, сейчас не 90-е

Какой п вы в Германии делаете? Сидите дома.

Гость

ждать не долго осталось, вот будет весело наблюдать, у нас то ее вообще нет, самое большое это 3 процента вкололись а может и того нет

Гость
Гость

Наши слишком много времени уделяют внешности/макияжу, часто откровенные наряды и тд Главная удача в жизни - выйти замуж и родить. Те (европейки) больше заняты карьерой.
Но там соотношение М/Ж другое + женщина может родить для себя и не работать на 10-ти работах. У нас не так.

какие устарелые сведения, в россии уже лет 15 все ходят в кроссовках, другой обуви не увидишь, европейки все больше рожают в 18 лет и не по одному, и замуж выходят поскорее, карьера их это продажи, и сейчас когда все в китае производится, они большинство безработные

Гость

большинство отвечает, как будто сейчас 30 лет назад, и никогда ничего не видели и даже если увидят, выводы сделать не смогут

Гость

что было хорошо в германии, так это пособия, но сейчас для белых их не дают, так что не понимаю восторгов, если вы только выходец из чечни и ***, может вам и хорошо там будет

Гость
Гость

Вы уж извините, от темы у Вас ответ

Гость
Гость

Вы уж извините, от темы у Вас ответ

а скажите, с чего вы взяли что это временно? Что то улучшилось? кроме того что все только ухудшается. Запрет хоть один снят? уколотым можно ходить без маски? а в дальнейшем новые вакцины потребуются, это все минимум до 25 года, дальше больше

Гость
Гость

Каждый свою судьбу сам выбирает, вспомните мудрые сказки- про три дороги

St.Elena
Гость

как сказала моя подруга, которая живет в Германии: "Если вы видите в Европе красивую ухоженную женщину на каблуках, то она по-любому русская"

В Германии -100%

Гость

Ну не знаю, все кто пишет тут, что европейки страшные- не соглашусь. Я живу в Мюнхене, учусь здесь, девочки среднего и выше класса выглядят достойно, с маникюром, макияжем, причёской и прочим. Возможно в маленьких городах по-другому. Я приехала из Мск, для меня картина особо не поменялась) Огромные Ресницы и длинные ноги у немок тоже есть, как и у наших. Что отличает наших приезжих от немок так это да, надеть все самое лучшее и сразу и побольше макияжа. Парни немцы над этим смеются) Лично я хожу в кроссах, макияж минимальный) Кстати, отдыхала в Италии недавно в дорогом спа на др у подруги, так итальянки, которых я там видела, это просто пример настоящей женственности, ухоженности и изящества. Я была просто в восторге, насколько они утонченные, какие манеры, какой стиль, просто вау.

Гость
Гость

По простой, здесь пишут "европейки страшные", ну так Белоруссия, Украина и Россия-это тоже Европа, просто восточная. Что не понятно? Географию в школе не учили?

Украина тоже разная. Западенки и западенцы в своем большинстве тоже не красавцы.

Гость
Инна Вагина

Слушайте, а чего вы в России не сидите, если в Германии все так плохо? Сидели бы дома. Мы и без вас как-нибудь прожили бы.

Разве плохо?!))Вы где это прочитали?) Насчёт "мы" не надо, я без Вас проживу точно. И я работаю на две страны, можно сказать, часто летаю домой. Москва не жалуется, у меня все отлично, спасибо. И, наоборот, я бы сказала, что это плюс - русские женщины в Германии довольно востребованы.

Гость
Гость

Ну это Вы уже придумываете, мне кажется) да, непродовольственные магазины не открыты так, как раньше, во многие места можно попасть только по записи, госучреждения, университеты все работают удалённо. Но тест перед каждым посещением магазина делать точно не надо, по крайней мере пока, только соблюдать меры гигиены, носить маску зачастую и на улице, и т.д. Когда летишь - да, тест, понятное дело, и потом карантин

Гость
Гость

Не троллю. Не многие. Не зарабатывают. Проституция как цвела так и цветет. Как кололи для мужиков, так и колят. Ни одна женщина не будет терпеть дискомфорт и рисковать здоровьем ради просто так. А вот ради мужла - запросто! Вы хоть одну женщину идущую по лесу на шпильках и в боевой раскраске видели? Никогда.

Насчёт леса - это Вы зря, я таких видела не раз, ибо училась на полевом факультете. А там и мальчики, и девочки. И девочки очень не хотели терять марку, они же девочки. Красились, живя в палатках на выездной практике, воровали воду, чтобы мыть бошку каждый день, ходили и на шпильках - я серьезно, до сих пор помню, как одна проваливалась ними в пашню. Другая набрала на выездную практику в поля лёгких платьишек и утюг впридачу, втыкать его было некуда, ставила на костер:))).

Гость
Гость

Вот чья б корова молчала насчет плодячки, так это российских мужиков. Слово "вазэктомия" вводит их в ужас, что только не придумывают, о якобы вреде, что невозможно потом восстановить функцию и прочее. Как будто вся их ценность в плодячке и без нее он никто, но по факту на первом месте по ненужности им детей.

При том, что большинству на своих детей плевать. Дело не в любви к плодячке, они просто дремучие и трусливые, за свой бесценный отросток трясутся как за все золото мира и чтобы дать себе там что-то резать, хоть это сто раз безопасно - да ни в жисть! Это пусть баба аборты делает, таблетки жрет и за все отдувается, а они себя ничем напрягать не будут.

Гость
Гость

Чему именно не верите?

Тому, что женщины Западной Европы требовательны к мужчинам, как в россии

Гость
Гость

Ну не знаю, все кто пишет тут, что европейки страшные- не соглашусь. Я живу в Мюнхене, учусь здесь, девочки среднего и выше класса выглядят достойно, с маникюром, макияжем, причёской и прочим. Возможно в маленьких городах по-другому. Я приехала из Мск, для меня картина особо не поменялась) Огромные Ресницы и длинные ноги у немок тоже есть, как и у наших. Что отличает наших приезжих от немок так это да, надеть все самое лучшее и сразу и побольше макияжа. Парни немцы над этим смеются) Лично я хожу в кроссах, макияж минимальный) Кстати, отдыхала в Италии недавно в дорогом спа на др у подруги, так итальянки, которых я там видела, это просто пример настоящей женственности, ухоженности и изящества. Я была просто в восторге, насколько они утонченные, какие манеры, какой стиль, просто вау.

Милан, столица моды)

Гость
Гость

И снова вернёмся к нашим баранам! Почему может родить для себя? Государство поддержит.
А в России? То-то и оно.

Переехала в Москву из крупного областного центра. Скажу, что там, что тут женщины/девушки уже давно не ходят на каблуках. Разве только в ресторан или на какой-либо праздник. Макияж очень умеренный, либо вообще без макияжа. Волосам русские много времени и средств выделают, это правда. И маникюр/педикюр. Сейчас пошла тенденция покрывать ногти натуральным цветом либо вообще без покрытия. Все большее количество девушек не красит волосы. Я тут про нарощенные волосы прочитала, аж смешно стало. Где вы таких видите. Ок, есть но немного. Сегодня в метро обратила внимание, какие у наших девушек красивые натуральные длинные волосы. Спорт в России популярен лет 10 уже. Все бегают, в зал ходят, дома занимаются. Языки учат. Не понимаю, откуда такая ненависть к русским? За что? Да, в 90-е годы наши «Наташи» ездили в Турцию. Это от бедности и голодухи. Не женщины наши виноваты, а государство с мизерными зарплатами и социальной незащищенностью. Не помню, кто сказал, «Хочешь уничтожить государство, разврати их женщин». Наших женщин просто развратили в своё время и дурная слава до сих пор. Легко говорить про европеек, какие они простые в одежде и тд и тп. Так там мужчин намного больше, даже самая толстая с жирными волосами европейка будет при мужике. Я была в Европе и на Востоке. Везде есть красивые. Но славянки все равно самые красивые, хоть усритесь тут. У наших лица миловидные, просто многим ухода и отдыха не хватает.
Спорить и сравнивать бесполезно. Те, кто тут желчью поливает славянских женщин, так вы просто обиженые. Вы такие ни одной евпропейке не нужны будете.
Всем любви и здоровья.

Гость
Гость

Тому, что женщины Западной Европы требовательны к мужчинам, как в россии

А зря не верите. У российских женщин очень низкие требования к мужчинам - зарабатывает чтоб содержать семью (причём содержанием это с натяжкой можно назвать , 1-1.5 тыс евро достаточно чтобы женщина мужчину облизывала для), чтоб не пил и не бил, в далее 90% головы все все «сама сама» в декрете и в быту даже если работают.

Ни одна уважающая себя англичанка не согласился выйти замуж если мужчина не сделал ей предложение с колетом с бриллиантом, стоимостью в минимум 1 его месячный доход (это от 2тыс фунтов примерно)

Гость
Гость

А зря не верите. У российских женщин очень низкие требования к мужчинам - зарабатывает чтоб содержать семью (причём содержанием это с натяжкой можно назвать , 1-1.5 тыс евро достаточно чтобы женщина мужчину облизывала для), чтоб не пил и не бил, в далее 90% головы все все «сама сама» в декрете и в быту даже если работают.

Ни одна уважающая себя англичанка не согласился выйти замуж если мужчина не сделал ей предложение с колетом с бриллиантом, стоимостью в минимум 1 его месячный доход (это от 2тыс фунтов примерно)

Ой да ладно! Не хотят выходить без колье замуж пусть в девках сидят. Делов то! Вы не идеализируйте. Они там в Англии мало чем от нас отличаются.

Радуга 🌈

Русские женщины и есть европейки.

Великолепный Вася
Радуга 🌈

Русские женщины и есть европейки.

Расскажите это немкам))

Гость

Везде женщины одинаковые их суть продать себя дороже . Кто больше заплатил, тот и лучше для женщины. Все эти карьеры что бы там подцепить *** или содержать некому, ну или карьерное животное типа
Клинтон. А уж западные женщины , живя в обеспеченном обществе, в отличие от русских в этом деле поднаторели сильно и законы на их стороне *** и морально и материально вытрясут. В ра...шке с этих козл...ов и взять нечего, быд...ло животные 99 процентов .

Радуга 🌈
Гость

если для нее красивая и ухоженная это пришитые волосы, ресницы и филлеры, то однозначно

Можно подумать только наши пришивают. Я работаю в американской компании и я единственная, кто без филлеров и с минимум косметики. Все девушки, как ёлки, единственное брлее спортивный стиль, а так все также:ботокс, парики, ноги.

Радуга 🌈
Гость

В Германии женщины думают координально иначе, у них приклеенные ресницы и каблуки свидетельствуют о низком социальном статусе, как говорила моя подруга, которая работала в Германии: все наши лаборантки похожи на русских - все при ядерном мейкапе, ресницах, маникюрах, а биологи все ненакрашенные.

А лаборантки кто? Не немки? И чи не профессия, биолог, это даже не врач, не сильно они от лаборанток то и отличаются.

Гость
Гость

Ой да ладно! Не хотят выходить без колье замуж пусть в девках сидят. Делов то! Вы не идеализируйте. Они там в Англии мало чем от нас отличаются.

Европейку ТУТ в Англии не «сидят в девках», потому что для них нет цели всей жизни «выйти замуж», именно поэтому мужчины делают все, чтобы завлечь замуж ту женщину, которую он хочет удержать рядом надолго

Великолепный Вася
Радуга 🌈

Можно подумать только наши пришивают. Я работаю в американской компании и я единственная, кто без филлеров и с минимум косметики. Все девушки, как ёлки, единственное брлее спортивный стиль, а так все также:ботокс, парики, ноги.

Да успокойтесь)) Из многих здесь вы малая часть из адекваток)) Привет из Сент-Луиса кста))

Гость
Великолепный Вася

Расскажите это немкам))

Есть понятие «восточноевропейцы», которое широко применимо в западной Европе и которое включает в себя и русских в том числе

Гость
Гость

Европейку ТУТ в Англии не «сидят в девках», потому что для них нет цели всей жизни «выйти замуж», именно поэтому мужчины делают все, чтобы завлечь замуж ту женщину, которую он хочет удержать рядом надолго

Совершенно верно! В Англии женщины не ставят себе целью выйти замуж потому как там *** набирает обороты. Замуж там давно выходить не модно.

Великолепный Вася
Гость

Есть понятие «восточноевропейцы», которое широко применимо в западной Европе и которое включает в себя и русских в том числе

Я троллю, хватит))

Великолепный Вася
Гость

Совершенно верно! В Англии женщины не ставят себе целью выйти замуж потому как там *** набирает обороты. Замуж там давно выходить не модно.

Расскажите это моей подружке британке))

Гость
Великолепный Вася

Расскажите это моей подружке британке))

В порту Плимута подружку оставил Вася?

Великолепный Вася
Гость

В порту Плимута подружку оставил Вася?

Ты хто такая? Давай досвидания))

Гость
Вера

Переехала в Москву из крупного областного центра. Скажу, что там, что тут женщины/девушки уже давно не ходят на каблуках. Разве только в ресторан или на какой-либо праздник. Макияж очень умеренный, либо вообще без макияжа. Волосам русские много времени и средств выделают, это правда. И маникюр/педикюр. Сейчас пошла тенденция покрывать ногти натуральным цветом либо вообще без покрытия. Все большее количество девушек не красит волосы. Я тут про нарощенные волосы прочитала, аж смешно стало. Где вы таких видите. Ок, есть но немного. Сегодня в метро обратила внимание, какие у наших девушек красивые натуральные длинные волосы. Спорт в России популярен лет 10 уже. Все бегают, в зал ходят, дома занимаются. Языки учат. Не понимаю, откуда такая ненависть к русским? За что? Да, в 90-е годы наши «Наташи» ездили в Турцию. Это от бедности и голодухи. Не женщины наши виноваты, а государство с мизерными зарплатами и социальной незащищенностью. Не помню, кто сказал, «Хочешь уничтожить государство, разврати их женщин». Наших женщин просто развратили в своё время и дурная слава до сих пор. Легко говорить про европеек, какие они простые в одежде и тд и тп. Так там мужчин намного больше, даже самая толстая с жирными волосами европейка будет при мужике. Я была в Европе и на Востоке. Везде есть красивые. Но славянки все равно самые красивые, хоть усритесь тут. У наших лица миловидные, просто многим ухода и отдыха не хватает.
Спорить и сравнивать бесполезно. Те, кто тут желчью поливает славянских женщин, так вы просто обиженые. Вы такие ни одной евпропейке не нужны будете.
Всем любви и здоровья.

Да согласен наши девушки выглядят лучше всех

Гость
Гость

Везде женщины одинаковые их суть продать себя дороже . Кто больше заплатил, тот и лучше для женщины. Все эти карьеры что бы там подцепить *** или содержать некому, ну или карьерное животное типа
Клинтон. А уж западные женщины , живя в обеспеченном обществе, в отличие от русских в этом деле поднаторели сильно и законы на их стороне *** и морально и материально вытрясут. В ра...шке с этих козл...ов и взять нечего, быд...ло животные 99 процентов .

Ну зачем так

Гость
Гость

да только не забудьте добавить, что эти "достойные девочки из среднего и высшего класса" выйдут замуж за двухметрового подкаченного блондина в хуго босс с дипломом TU München и стажировками в Калифорнии, а до этого повибирают еще. Что светит нашим девкам, это дожимать своего Ваську программиста в растянутых трениках до штампа в паспорте, чтоб обещство перестало смотреть на бракованный товар.

Великолепный Вася
Гость

да только не забудьте добавить, что эти "достойные девочки из среднего и высшего класса" выйдут замуж за двухметрового подкаченного блондина в хуго босс с дипломом TU München и стажировками в Калифорнии, а до этого повибирают еще. Что светит нашим девкам, это дожимать своего Ваську программиста в растянутых трениках до штампа в паспорте, чтоб обещство перестало смотреть на бракованный товар.

Не обижай Васька дэ))