Моя двоюродная сестра в 35 лет унаследовала крупную сумму денег. Все ждали, что она начнет менять свою жизнь (живет в хруще в провинции, работает репетитором).
Прошло два года, а она ничего не …
А если бы она была ты деловой и бизнес на эти деньги сделала бы и ворочала миллионами, вы бы создали тему «Сестре досталась в наследство крупная сумма денег, открыла бизнес, жирует. Почему одним все, а мне ничего?!»
А фраза «ребёнка хотя бы роди» вообще полный бред. Любят тут на форуме советовать. У нас же рождение ребёнка - решение всех проблем 😂
А если бы она была ты деловой и бизнес на эти деньги сделала бы и ворочала миллионами, вы бы создали тему «Сестре досталась в наследство крупная сумма денег, открыла бизнес, жирует. Почему одним все, а мне ничего?!»
А фраза «ребёнка хотя бы роди» вообще полный бред. Любят тут на форуме советовать. У нас же рождение ребёнка - решение всех проблем 😂
В любой непонятной ситуации -рожай 😂
Да нет, я сама скорее яжмать отчасти, автор в сто раз хуже. Мне кажется, она просто лицемерно требует от сестры, чтобы та рожала, потому что ей лично очень хочется видеть, чтобы сестра переживала, больше суетилась, что-то доказывала. Это бы отчасти удовлетворило и успокоило авторшу, что той деньги не просто так, гадине, на голову свалились. Или была бы ее сестра после развода, в ужасном раздрае, с, Аллах не допустит, но больными детьми, то эта, конечно, отчасти успокоилась бы и не чувствовала себя такой несправедливо обойденной.
А я уточек пойду покормлю. Прошлый год чайки прилетали,так я удивилась,что они мой хлеб едят. Я думала чайки - хищники,а оказалось,что они и хлеб могут есть. Вот реально открытие было для меня 😁
Вот в жизни столько всяких интересных мелочей,а нас все время от них отворачивают.
Позавчера я в огороде копалась ( у меня не большой участок),так рядом на дереве села синичка и песни пела. Я даже не знала,что птицы могут так громко песенки петь,у них лёгкие маленькие же. 😁
Я вообще заметила,чем проще человек живёт,тем счастливее,как ни странно.
Здоровья Вам милая девушка. А я без участка живу, рядом с домом живет стая птиц, кормлю их))) Воробьи, голуби и вороны))))
Здоровья Вам милая девушка. А я без участка живу, рядом с домом живет стая птиц, кормлю их))) Воробьи, голуби и вороны))))
Спасибочки 😊 и вам здоровья и всего наилучшего.
Я тоже кормушки для птичек вешаю,у меня напротив окна дерево,я на него вешаю. Причем птички уже так привыкли,что если я не даю корм,они возле окна по подоконнику или как там правильно называется со стороны улицы у меня ходят и заглядывают в окно. -"Типа эээ,где еда?". 😁 Выхожу сразу еды им сыплю.
Надо помогать братьям нашим меньшим,тем более они такие певуны,откроешь окно,а там они чирикают на разные голоса. 😊
Автор, займитесь своей жизнью!
не лезьте в чужую...
работайте энергичнее, вступайте добровольно в ипотеку, расштряйте так сказать условия для жилья, гдядишь и не останется времени на зависть;)
в чужой монастырь со своим уставом не лезут!
Автор, как меня достали вам подобные. Я с 19 работаю. 20 лет без отпусков отпахала, часто и без выходных, сейчас все есть, сижу на балконе, чай пью, кормлю синичек (девчонки, нас много, оказывается). Котик у меня на подоконнике, идиллия. Работаю 2 часа в день 4 дня в неделю. Но не проходит недели, чтоб у моих родственников не начало свербить в одном месте и они не начал мне писать свои нравоучения. Из последнего - "ты бедная одинокая, возьми себе мужика, квартира же у тебя есть". Это пять!
Спасибочки 😊 и вам здоровья и всего наилучшего.
Я тоже кормушки для птичек вешаю,у меня напротив окна дерево,я на него вешаю. Причем птички уже так привыкли,что если я не даю корм,они возле окна по подоконнику или как там правильно называется со стороны улицы у меня ходят и заглядывают в окно. -"Типа эээ,где еда?". 😁 Выхожу сразу еды им сыплю.
Надо помогать братьям нашим меньшим,тем более они такие певуны,откроешь окно,а там они чирикают на разные голоса. 😊
Я живу в холодном регионе, до сих пор едят. Сделала кормушку в ноябре. и за зиму они кило 8 смели. Очень жалко пташек, такая зима была суровая.
Я живу в холодном регионе, до сих пор едят. Сделала кормушку в ноябре. и за зиму они кило 8 смели. Очень жалко пташек, такая зима была суровая.
У нас на Урале в этом году тоже была жесть зима. Я всю зиму проболела и из дома не выходила толком. Даже на лыжах не покаталась,такая холодина была. Причем с ноября по март дубарь стоял.
Но у меня птички уже не едят из кормушки,снег сходит и они есть перестают почему-то.
она так привыкла, ей так удобно, это ее дело, пусть живет как хочет
А почему вы лезете в чужую жизнь и даете советы.Хотите мужа-ищите,рожать-рожайте.А вы не задумывались что ей хорошо.Так какого вы к ней лезете.Найти афериста,чтобы обчистил,так она их лучше себе на безбедную старость оставит.
да - сестра умница тебя переживет
Нет конечно,надо получать от жизни удовольствие.Она не жила по-другому и не понимает,что можно жить намного лучше. Ну ещё ... она себя не любит.
Машину не все хотят. А сестра очень мудрая
она уже давно умерла.
живет по привычке - без желаний, стремлений и далеко идущих планов.
маленькая жизнь маленького человека.
Вот кто должен быть главным героем фильмов "человек- муравей".
А вы думаете, если машину хотеть - то сразу уже и живой? А если в Египет съездить как соседям - то уже сразу и великий смысел в етой жизни заиграе)))?
а тебе завидно, что она эти деньги с тобой не пропивает?))))
Автору обидно, что некоторые пахали 10 лет за эти деньги, а родственница бесполезный паразит и пустоцвет. Могла бы. между прочим моим детям помочь на первый взнос!
Кому какое дело.Живите все как хотите,нелезьте в чужую жизнь.От безделья,зависти.Детей рожать в нашей стране....Ни медицины,ни образования.Одни вороватые губернатопы с мешками денег.
Это просто зависть вас душит, жалко вас.
Не считайте деньги в чужих карманах. Может она просто раздала долги. Вот все деньги и кончились
Не считайте деньги в чужих карманах. Может она просто раздала долги. Вот все деньги и кончились
Скорее всего сюжет выдуман. Что то кчему то притянуто за уши.
Работать стала меньше , проценты расходует. Баснословные деньги крайне редко падают с неба.
Примеры , с выигрышем миллиона долларов , в основном , заканчивались беспробудным пьянством и кутежами, что приводило к полному краху. Правы все , кто видит в этом случае зависть не очень умного человека и вмешательство в личную жизнь .
Вот бы мне , тогда бы я.... ну помечтайте . Для завистников таких плюшек ,обычно , судьба не предос авляет
Мадам, есть пословица, счастлив тот не у кого много денег а тот кому ни чего не надо.
Внезапно свалившееся богатство не ударило ей в башку. Молодец.
Многие так живут. Повалюся-покачуся.
Ей не повезло, что о ее выигрыше узнали все. Теперь ей жизни не будет, сразу стала для всех плохой, потому что "ты должна поделиться, помочь тому-то и тому-то, должна, должна, должна...". Оставьте ее в покое, забудьте о ней.
Наоборот, автор была бы согласная, она бы через этого ребёнка да сестриных богатств дорвалась 😊
Как? Если сестра родит, то детям автора уж точно ничего не останется и автору. И где тут алчность автора. Не вижу. Автор хочет лучшей доли сестре. А сестра из тех , что дальше своего носа ничего не видит.
Как? Если сестра родит, то детям автора уж точно ничего не останется и автору. И где тут алчность автора. Не вижу. Автор хочет лучшей доли сестре. А сестра из тех , что дальше своего носа ничего не видит.
Ребёнок был бы братом или сестрой по папе детям автора, типа «кровиночки», нельзя обделять. Перед сестрой и мужем была бы обиженной, сопли на кулак наматывала и губы поджимала, мол, извольте выплатить моральную компенсацию.
Почему за нее кто-то должен решать, как ей лучше? Она не ребенок! Ей комфортно именно так! Меня бесят люди, которые пытаются убедить, какой жизнью мне нужно жить! Она же вам не навязывает свои взгляды на жизнь?! И, поверьте, она счастливее многих в своем маленьком тихом и спокойном мирке!
У вас утильное сознание, автор. Вы помешаны на материальных благах , но всё это тлен. Ваша сестра не живёт в картонной коробке под мостом, у нее есть всё необходимое для жизни и, заметьте, она не брызжет слюной от злобы, как вы и никому не завилует- она счастлива!
Так а зачем вообще нужна машина? Чтобы бесконечно вкладываться в ремонт, бензин, парковку, а в итоге она стояла под окном железным хламом? Совершенно бесполезная ***, если не в деревне живёшь.
Есть один знакомый с бооольшой кучей денег . Как он говорит :"Хоть сейчас могу пойти и купить любую машину из салона, но зачееем? Зачем я буду в городе стоять в пробках, ремонтировать ее, платить налоги,штрафы , мне удобнее и выгоднее вызвать в любое время такси!". А я да, живу в селе и здесь наш ,,Паджеро,, - это рабочая лошадь!
Это просто люди, которые нищие духом. Потребляют всякую поп-массовую жвачку вроде сериала "Корона", который упоминает втор. Лично я раз в неделю до пандемии посещала театр. У меня даже был абонемент в пять театров Петербурга, единый билет. Естественно, я посещала мероприятия не в старых штанах, а красиво одетая, с маникюром и укладкой. Потому что "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
И чем вы при этом стали отличаться от той родственницы? Вы, всего-лишь-, отдали дань моде ,,Посетить театр! Так должны делать всем,,высокосветские,, люди!". И вы такая :"Ах, надо посетить театр (пофигу, что я там чуть не уснула и вообще не поняла, особо о чем там было (пело, танцевало). Но ритуал соблюдён!". Да ничего не изменилось! Не стали вы на ступеньку ближе к раю! Мало того, вы подвержены влиянию стереотипов (как посмотрят, как скажут), а значит куча комплексов и психических проблемам тоже с вами всегда . Люди, которые вяжут шарф под сериал, не заморачиваются брэндами, соответствием социальным клише- далеки от такой ,,мышиной возни,, , они счастливы и живут в гармонии с самим собой!
Да. я бы так жила чтобы меня не дергали все подряд. Сама по себе.
Вам. Вам это нужно. Я дома всегд красиво одета и ничего дырявого и разношенного не позволяю себе. Приятно, идя из ванной в кухню, видеть в зеркалах красивую ухоженную женщину. а не задрипанную уродину.
Так это ваше личное мнение. Со стороны оно может быть совсем другим! Как ни пыхтите , ни сорите миллионами на ногти и укладки, вы не станете какать радугой, вас не возведут на пьедестал и не станут сыпать лепестки роз под ноги...Итог любой жизни- клочок земли и ,,деревянный макинтош,, . Ну , и стоит оно всей этой возни?!
Старая пердунья с ботоксом на морде и крашеными патлами - это зрелище гораздо хуже , чем молодая девушка в старых джинсах, поношенной рубашке и натуральным цветом волос)))) И, да, если при этом она ещё и вяжет, шьёт, готовит , а не бегает по салонам ,,за ногтями,, , то ,,надутая,, старперка тем более останется на задах в своём занюханом пеньюаре))))
Богат не тот,у кого много,а тот ,кому хватает...