Моя двоюродная сестра в 35 лет унаследовала крупную сумму денег. Все ждали, что она начнет менять свою жизнь (живет в хруще в провинции, работает репетитором).
Прошло два года, а она ничего не …
Кто понял жизнь-тот не спешит.Спокойная,размеренная жизнь без суеты,без нервов,без обязательств.Ей в кайф такая жизнь и я ее понимаю.Завидуйте молча!
Ваша родственница на проценты живёт - бережёт здоровье. Однако жи и работать не бросила - умеренная нагрузка у неё есть. Живёт, как ей нравится, занимается тем, что нравится. Это же гармония с мирозданьем. Она на любит суету. Все шансы побить рекорд долголетия на планете.
Проблема не в её жизни, а в том почему вы думаете, что представления о вашей идеальной жизни подходят для всех? Это ваши мечты и к вашей знакомой не имеют никакого отношения.
Значить человеку этого достаточно! она счастлива и так! или лучше промотать эти деньги на шмотки, салоны и т.п.? Не хочет рожать - пусть не рожает! я не против детей, я против навязывания мнения которого не спрашивали!
Да, никаких желаний, стремлений. К сожалению, вы правы. Читать книжки, кормить кошку, дурацкие шарфы вязать под сериал Корона. Вот ее стремления. Обидно, что таким достаются деньги просто так.
Ничоси! Книжки читать - это уже ничего не надо)) Кароч, умственный портрет авторицы очевиден)) А вязание - это ой какой труд, причём на нём ещё и заработать можно. ТП + зависть = адская смесь;D
Ну если ваш мужик тоже весит 100 кило и ходит в старых штанах, нет, ему не светит. Ходите в старых штанах дальше. Ох, откуда только маргиналы полезли на этот форум. Было же приличное место еще год назад.
Приличное место?О_О Это тута, хде ТП хвастаются Святым Штампиком или халявным яблофоном, не забывая ванговать про чужую внешность?)) Да уж, у тя и притон приличным местом будет, не удивлюсь))
У неё есть кое что намного ценне крашеных волос - у неё есть свобода. Вы вынуждены впахивать ради пары дней свободы в неделю, а у неё эта свобода уже есть до конца жизни. Именно в этом ценность больших денег, а не в том, чтобы постить фоточки в инстаграме своих кандалов со стразиками. И именно это вас злит.
Много раз плюсую! Свались на меня деньга - я тут же брошу работу, точнее, перестану вставать в проклятых 6 утра и найду себе занятие в соответствии со своим обострённым совизмом))
И вы 100 кило весите. но продолжаете любить себя. Муж и дети есть? Хотя можете не отвечать. И так уже понятно. При муже ни одна нормальная женщина в старье ходить не будет. Потому что на мужа очередь из красивых 20+
Какая же низкая у вас самооценка. Нормальный человек ни про какую очередь и не подумает, ему плевать.
ха-ха-ха , автор, бодливой корове Бог рогов не дает.... не считайте деньги в чужом кармане--это и бесполезно, и некрасиво...
Автору обидно, что некоторые пахали 10 лет за эти деньги, а родственница бесполезный паразит и пустоцвет. Могла бы. между прочим моим детям помочь на первый взнос!
бедный, бедный автор... а вы сами как-нибудь не пытались вашим детям помочь? на первый взнос? между прочим, 6не поможет она ни на первый, ни на второй... по вам видно, что не поможет....
Похоже вас жаба давит, что вам ничего не обломилось. Это её жизнь, и её право тратить деньги туда, куда считает нужным.. Как минимум работает меньше. А это уже не мало....
И вы 100 кило весите. но продолжаете любить себя. Муж и дети есть? Хотя можете не отвечать. И так уже понятно. При муже ни одна нормальная женщина в старье ходить не будет. Потому что на мужа очередь из красивых 20+
боже, какой наив! сорок лет "при муже"...всякую он меня видал--и в шелках, и в дерюге.... только вот 20+ так его и не дождались...
Ну если ваш мужик тоже весит 100 кило и ходит в старых штанах, нет, ему не светит. Ходите в старых штанах дальше. Ох, откуда только маргиналы полезли на этот форум. Было же приличное место еще год назад.
мой весит 100 , и штанами старыми не брезгует, и мои 80 кг на одной руке носит.... заплутали вы, детонька, не туда попали, счастье не в окружении человека, оно в самОм человеке
Особенно про ребенка круто. Если человек не хочет ничего менять в соей жизни, зачем ей ребенок. Это же не котенок - захотел завел, захотел выбросил. Автор, наверное, родила бы сразу 10 детей, выкрасила волосы в рыжий цвет и поехала путешествовать по свету со всем выводком.
И ведь даже этот тихий образ жизни кому-то помешал. Автор, а если бы она меняла платья от кутюр и любовников на 20 лет моложе, вы бы тогда за нее радовались?
Как же..."радовалась"...другие бы претензии выкатила...с мужиками шарится. наряды меняет... а моим леткам хаты надо...а она не делится...и еще кучу дерьма. Люди всегда готовы учить других..."лучше бы, он или она ...и понеслось"...все умеют тратить чужие деньги!
как же кайфово она живет! Я завидую
значит все головняки из-за детей))) у меня даже сын-подросток уже понимает какой головняк с детьми и сколько денег нужно на них
Правильно ребенка воспитали.
У меня сводный брат есть,так у него больше 10 детей,я уже даже со счета сбилась сколько у него их там 😁
Причем жена у него вроде Свиду адекватная была. Рожает,как посрать ходит 😁 живут на пособия.
Человек живет так, как считает нужным. И не вам ее судить. Если бы, да ка бы. Но вам эти деньги не упали.
Лучше своей жизнью живи и,не суй нос в чужую!
Особенно про ребенка круто. Если человек не хочет ничего менять в соей жизни, зачем ей ребенок. Это же не котенок - захотел завел, захотел выбросил. Автор, наверное, родила бы сразу 10 детей, выкрасила волосы в рыжий цвет и поехала путешествовать по свету со всем выводком.
Котёнка вообще-то тоже нельзя выбрасывать.
Минус вам за котенка. В остальном согласна.
Вообще-то, это не ваше дело. Это её жизнь и ей решать
Если она живёт в небольшом городке, то лучшее средство передвижения - ноги и велосипед. Там даже ОТ не особо-то нужен, подошёл автобус прямо под нос -ладно, нет - пешком проще дойти, чем ждать.
И да, есть люди, которым некомфортно за рулём.
А что купил водитель автобуса обычно выясняют на предрейсовом осмотре.
+100 та к и живу
если что тов центре надо
заказываю доставуку крьером
черная зависть еше никому не приносила добра
Я всех отшиваю. Научилась) Вот тоже, это море, мне оно не надо! Я была на море один раз - это какой-то филиал ада. Во-первых, жарко, во-вторых. шумно очень, плюс заболела циститом там. нафиг! Поездки только по средней полосе и на день, люблю в кровати спать, к тому же у меня дома котик. А многие талдычат. бубубу, путешествия. бубубу. Я говорю - вот сами и езжайте. Они: денег нет. дети кредиты ипотеки. А ты одна и зарабатывешь. Бубубу)))) Чего вот людям не живется своей жизнью?
+1 тоже не люблю ездить никуда дома своя кроватка удобнее
Кстати про цестит,вот реально же правда. Все говорят,что море теплое,а некоторые хорошие знакомые,говорят,что нифига оно не теплое,только для моржей если.
Не знаю,как там на тех же Мальдивах или Сешейлах,там наверное оно теплое,а где мои знакомые ездили,говорят везде оно прохладное.
И народу тьма,даже лежак негде бросить. И смысл тогда тащиться туда. Проще на местном озере отдохнуть,или просто загорать. Я вообще заметила,чем старше становлюсь,тем больше хочу тишины.
И родственницу автора я прекрасно понимаю.
Лишние движения они не нужны.
я на озере иссык куль всегда простываю
преводится как горячее озеро
а по факту я в нем плаваю и после ломит по ночам руки и я реву от боли
Вот и перстала туда ездить
По ночам там в номерах дубак
обогревателей нет
болею после
Я снимаю домик в горах
Там есть обогреватели
включаю на ночь
там я не болею
И то езжу в самые ближайшие потмуо что там хорошо кормят и не надо готовить
Вот тоже моя мечта, жить на верхнем этаже!!!
Я раньше всегда жила на верхнем этаже,потом вот черт дёрнул, переехала на первый этаж и это кошмар!!! Над головой такой грохот,просто кошмар! А новостройки и правда не очень говорят,мне знакомые рассказывают,что слышат,как люди через стенку станком бреются,не говоря уже о других звуках...
Я живу
Все равно не дают спать
Когда снизу скачут ублюдки и сбоку напротив моей кв и ниже-все слышно к сожалению У меня кирпич
Но соседи уебббки с кучей выородков
Спасибочки 😊 и вам здоровья и всего наилучшего.
Я тоже кормушки для птичек вешаю,у меня напротив окна дерево,я на него вешаю. Причем птички уже так привыкли,что если я не даю корм,они возле окна по подоконнику или как там правильно называется со стороны улицы у меня ходят и заглядывают в окно. -"Типа эээ,где еда?". 😁 Выхожу сразу еды им сыплю.
Надо помогать братьям нашим меньшим,тем более они такие певуны,откроешь окно,а там они чирикают на разные голоса. 😊
а афганские дрозды у вас есть? Слышали к ак они чиркают?
Слышно,как топают,да?
Просто я думала нижних соседей не слышно.
Вот верхних капец,как слышно,у меня слонопотам живёт сверху.
они прыгают до 2 ночи
бум бум бум бум бум
потом бегают дым ды мды мдым
в ванной гремят сбоку все слышно Тоже до 2 ночи
Я просыпаюсь в 7-8 утра
Стала стучать молотком по полу
Они перстали пока до 2 ночи скакать
Говорили сними бесполезно
еще скачут в соседнем подхезде а не в моем и домофона у низх нет я не могу к ним пойти
ну и мне ночью спускаться с 5 эатжа потом идти к ним на 5 этаж пешком в час ночи? *** кароче
Мне тоже говорили,чтоб я этих дроздов отстреливала,и вешала их трупики возле грядок,тогда типа другие дрозды не будут подлетать к грядкам и жрать клубнику. Но я не умею,так избавляться от них( временно сеткой грядки закрываю,конечно неудобно,постоянно открывать-закрывать,но клубнику мне для них жалко.
Прошлое лето их прям тучи летали,и так громко они голосили,никогда их так много не было. Аномалия какая-то.
У меня угловая на первом этаже. Но по бокам тоже есть соседи. С одними по коридору,и у них так громко топают дети,когда бегают,у меня кошка в ужасе убегает и прячется,когда детишки через стенку начинают -"играть". С другими по кухне стенка и те тоже бешеные,постоянно на кухне брякают,то посудой,то гарнитуром,то орут. А сверху вообще урод живёт,топает просто,как слон. Я когда заехала в эту квартиру,думала сверху живёт семья из 3-4 человек,а оказалось,что один мужик живёт. И от него одного такой грохот стоит,просто кошмар!!!!
Слышно даже,как он пердит в квартире,я никогда не думала,что в кирпичных домах может быть такая слышимость...
Я и думала,чтоб на верхний этаж переехать,думала там потише...а вы вот говорите,что тоже соседей слышите.
Я хотела в частный дом переехать,прошлый год купила участок с домиком в СНТ,и что вы думаете,там такой же шум,соседи там страсть,как любят послушать музыку,которую слышно на два квартала вокруг...
И самое удачное,никто и ничто не влияет на этих соседей(
У меня угловая на первом этаже. Но по бокам тоже есть соседи. С одними по коридору,и у них так громко топают дети,когда бегают,у меня кошка в ужасе убегает и прячется,когда детишки через стенку начинают -"играть". С другими по кухне стенка и те тоже бешеные,постоянно на кухне брякают,то посудой,то гарнитуром,то орут. А сверху вообще урод живёт,топает просто,как слон. Я когда заехала в эту квартиру,думала сверху живёт семья из 3-4 человек,а оказалось,что один мужик живёт. И от него одного такой грохот стоит,просто кошмар!!!!
Слышно даже,как он пердит в квартире,я никогда не думала,что в кирпичных домах может быть такая слышимость...
Я и думала,чтоб на верхний этаж переехать,думала там потише...а вы вот говорите,что тоже соседей слышите.
Я хотела в частный дом переехать,прошлый год купила участок с домиком в СНТ,и что вы думаете,там такой же шум,соседи там страсть,как любят послушать музыку,которую слышно на два квартала вокруг...
И самое удачное,никто и ничто не влияет на этих соседей(
Ужасное,а не удачное.
они прыгают до 2 ночи
бум бум бум бум бум
потом бегают дым ды мды мдым
в ванной гремят сбоку все слышно Тоже до 2 ночи
Я просыпаюсь в 7-8 утра
Стала стучать молотком по полу
Они перстали пока до 2 ночи скакать
Говорили сними бесполезно
еще скачут в соседнем подхезде а не в моем и домофона у низх нет я не могу к ним пойти
ну и мне ночью спускаться с 5 эатжа потом идти к ним на 5 этаж пешком в час ночи? *** кароче
Вот-вот,и у меня так же. Ночью начинает этот мужик сверху топать,то ли в туалет ходит,то ли круги наматывает. Или телик смотрит. А соседи сбоку встают рано часов в 6 утра,и такой шум у них стоит просто кошмар. И ничего им не сделать и никак не договорится(((
Даже не представляю,где вообще жить,чтоб по спокойнее было.