Мамы мальчиков, задумывались об армии? Пойдут ваши сыновья? Считаете, это обязательный этап взросления в жизни мужчины? Или будете искать варианты отмазать? Я вот вроде не против, но все равно страшно …
Вся история 20 века говорит о том, что американцы любят воевать чужими руками. Яркий пример 1941-1946 г ,американский бизнес финансировал и немцев и русских.
Сейчас америкосы опять стравливают хохлов и русских.
И Путин заявил, что своих граждан в Донбассе он не бросит( из сегодняшней ленты новостей)
ты не хочешь значит. но желаешь, чтобы мальчишки свои кишки с бруствера собирали. ах ты ж мра зь.
Знаешь, я женщина, военный медик, сейчас на пенсии. Прошла две Чечни, Абхазию и Югославию. Не представляешь сколько этих мальчишек видела и скольких перештопала. Когда впервые попала, мне было 24 года. А сейчас в 50, если моя помощь понадобится - запросто.
Вся история 20 века говорит о том, что американцы любят воевать чужими руками. Яркий пример 1941-1946 г ,американский бизнес финансировал и немцев и русских.
Сейчас америкосы опять стравливают хохлов и русских.
И Путин заявил, что своих граждан в Донбассе он не бросит( из сегодняшней ленты новостей)
американцы же сказали своих евреев израиле не бросят перед арабским миром
Смотря какой мальчик. Некоторым очень необходима армия. А есть такие, которым категорически нельзя туда попадать. Все разные.
Однако жаркая тема получилась.
Ладно пар выпустили.
По-сути ,время проведенное солдатом в армии , бесполезно потраченные годы. Ничему там солдат не учат.
Настало время контрактной армии,которая разбежится ,как только не выдадут зарплату или засвистят пули.
)))))
Я за профессиональную армию. То есть если не планируешь военной карьеры- нефиг и служить.
Однако жаркая тема получилась.
Ладно пар выпустили.
По-сути ,время проведенное солдатом в армии , бесполезно потраченные годы. Ничему там солдат не учат.
Настало время контрактной армии,которая разбежится ,как только не выдадут зарплату или засвистят пули.
)))))
зря надеешься западное )) ни навальный ни гнилая армия с дедами и салабонами вас не спасут
Знаешь, я женщина, военный медик, сейчас на пенсии. Прошла две Чечни, Абхазию и Югославию. Не представляешь сколько этих мальчишек видела и скольких перештопала. Когда впервые попала, мне было 24 года. А сейчас в 50, если моя помощь понадобится - запросто.
зачем? ответь, мне, зачем ребят перекалечили и убили? мажоры в москве бап йеппали и кололись а в ростове матери руки-ноги сыновей по рефрижераторам собирали. они детей растили, чтобы патас кухи и упыри дворцы строили? ты, вояка, х ева, придушил бы тебя за твои слова.
Считаю, что парни должны служить. Что касается определения гейства, то по анусу видно.
зачем? ответь, мне, зачем ребят перекалечили и убили? мажоры в москве бап йеппали и кололись а в ростове матери руки-ноги сыновей по рефрижераторам собирали. они детей растили, чтобы патас кухи и упыри дворцы строили? ты, вояка, х ева, придушил бы тебя за твои слова.
Обстановка такая была. Много вас пальцами по клавишам стучать мастеров.
Ага. И зачем только в новые стратегические вооружения вкладываются, лучше бы Калаши штамповали.
Это блеф. Новые вооружения-это кормушка,чтобы разворовать бюджет.
По сути все вооружения только на картинках.
В реале есть новые единичные экземпляры,собранные на китайской электронике и в серийное производство они никогда не пойдут,так для парадов созданы.
А что есть? Старые советские Калибры да немного С400,чтобы прикрыть Москву и кремль.
Реально воевать армии будет нечем.
Это блеф. Новые вооружения-это кормушка,чтобы разворовать бюджет.
По сути все вооружения только на картинках.
В реале есть новые единичные экземпляры,собранные на китайской электронике и в серийное производство они никогда не пойдут,так для парадов созданы.
А что есть? Старые советские Калибры да немного С400,чтобы прикрыть Москву и кремль.
Реально воевать армии будет нечем.
начитался инета лайф навальный? или ютуб насмотрелся, там для дэбилов раздолье
Я знаю кто хочет в армию по призыву! Дэбилы. Которые почем то любят *** с неграми видимо, помимо драяние зубной щеткой сортиров и взрослую женщину называют задротом... Не ну ок. Я играю в мморг. Иногда- значит ***. А мне надо в армию , да? А то что я туда не ходила- это значит свою страну под ноль запускала?)) У меня кстати родственница была военным корреспондентов в Чечне в свое время. Ух не радовались солдатики там...
Не правда,она выполнена,но только в отчетах.
Вот что умеют военные,так это писать красивые отчеты и парады проводить.
А как воевать,так драпают до Москвы и в 1812 году и в 1941 ...
Обидно,опять Минина и Пожарского надо звать на помощь и по рублю собирать с каждого россиянина на саблю.
3,14здишь, тетя. это ты как раз профессионал клавишных дел. сейчас готовятся снова цинки паять, вот вы тут словно черти из коробочки повыскакивали. мол, я щас гимнастерку на груди рвану и с гранатой под танк. да. сейчас. все вам верят
А там нечего срывать. Там где работало 5000 человек на оборонку в СССР ,осталось не более 200 человек и так по всем предприятиям.
У нас нет оборонки,её разрушили в 90х ,закрыв все заводы.
Увы,приплыли,господа.
С палками воевать начнете...
Кто хочет подохнуть за очередной миллиард олигарха идет и служит в армию. Там он рискует здоровьем и жизнью всего лишь за еду и одежду.
Но с другой стороны есть возможность получить некоторые специфические навыки, которые могут понадобятся, в случае войны этими олигархами и развязанной.
3,14здишь, тетя. это ты как раз профессионал клавишных дел. сейчас готовятся снова цинки паять, вот вы тут словно черти из коробочки повыскакивали. мол, я щас гимнастерку на груди рвану и с гранатой под танк. да. сейчас. все вам верят
А страшно ведь под танк с гранатой. И никто кидаться не станет.Это же ежу понятно.
Не правда,она выполнена,но только в отчетах.
Вот что умеют военные,так это писать красивые отчеты и парады проводить.
А как воевать,так драпают до Москвы и в 1812 году и в 1941 ...
Обидно,опять Минина и Пожарского надо звать на помощь и по рублю собирать с каждого россиянина на саблю.
Как раз по отчетам она и не выполнена. Эти данные легко найти в свободном доступе в сети. Да как она может быть выполнена, если заводов и специалистов давно уже нет.
Как раз по отчетам она и не выполнена. Эти данные легко найти в свободном доступе в сети. Да как она может быть выполнена, если заводов и специалистов давно уже нет.
отчеты военных под грифом СЕКРЕТНО и в сети их нет.
У военных нет компьютеров. У них до сих пор все на бумаге и железном сейфе ,опечатанном .Все как в в прошлом веке))))))))))))))))))
Вот чем сильна наша армия.
Никогда не отдала бы сына в армию. Не для того мы сыновей рожаем, чтобы под дурацкие пули их подсталять. Пусть политики сами воюют и гибнут пусть сами
Отмазывать они будут, вот поэтому у нас 90 процентов корзиноидов непригодных для отношений.
Что за бред, реально. Всем плевать кто ***, а кто не *** - берут всех, это всё миф. Далее, что за бред про этап взросления. Армия - это не взросление, а всего лишь орган государственной власти и место обучения приёмам боевых действий. От этого никто не станет взрослее, наоборот, если сослуживцы будут идиотами. Вероятно, ты приклад АКМ к голове прикладывала, что голову немного отбило отдачей.