Мамы мальчиков, задумывались об армии? Пойдут ваши сыновья? Считаете, это обязательный этап взросления в жизни мужчины? Или будете искать варианты отмазать? Я вот вроде не против, но все равно страшно …
Кстати ,если бы ВР пришло на место Газпрома,то выгнало бы всех деток депутатов из компании .А на их места пришли бы нормальные инженеры.
Завидую одной питерской компании,где основной акционер американец.у них нормальные зарплаты и нет блатных.
ВР сейчас владеет частью Роснефти, так что все возможно в будущем
Вы явно не представляете что такое семья военных. Когда дети с детства погружены в эту систему, они сами начинают так мыслить, и у них просто не остаётся других вариантов по личному выбору
у меня папа был из семьи военного и дед его и отец военные и жили в военном городке, папа СЛУЖБОЙ называет месяц сборов в МГУ и говорит что прошел самую настоящую армию =))) изначально заявил, что служить не будет и будет поступать в вуз, знаю, что родители были против. но он взял и сделал. Про армию говорит - туда идут те, у кого не зватает ума и денег туда не попасть, а так это год пропущенного времени и потом уже не отучишься не устроишься нормально и тд. арми = тюрьма и я в этом полностью согласна.
(Муж служил, и считает это нужным для своих детей). Ну ну пусть ваш Муж малость успокоит своё эго. Для начала пусть пройдут медосмотр дльше видно будет.им главное быстрее сыновей сбагрить в армию, а то друзья не поймут и в гараж не впустят.
Год в армии - куда еще короче? Научиться стрелять - это ерунда, а действовать в составе подразделения - это другое. На БТРе и БМД просто так без подготовки не проедешь. Кстати женщины стреляют лучше мужчин )))
не учат этому в армии. Если не дай бог будет война, то все эти срочники пойдут как пушечное мясо просто чтобы их расстреляли, настоящая война будет среди генералов и тактиков, которые будут далеко от места самих сражений и их жизни не будет ничего угрожать, а отслужив год генералом никак не стать
не учат этому в армии. Если не дай бог будет война, то все эти срочники пойдут как пушечное мясо просто чтобы их расстреляли, настоящая война будет среди генералов и тактиков, которые будут далеко от места самих сражений и их жизни не будет ничего угрожать, а отслужив год генералом никак не стать
евреи так и сделали, два три еврея в окопе остальные русские )
Войну делает - солдат.
так кто ж на ниъх напащдает7 они же не на поле боя. Вообще в современном мире такой войны обычной уже не будет, просто будут или биологическим оружием типа ковида всех косить и просто бомбу сбросят так, чтобы стразу города выкашивать и ничего этот солдат не сделает
так кто ж на ниъх напащдает7 они же не на поле боя. Вообще в современном мире такой войны обычной уже не будет, просто будут или биологическим оружием типа ковида всех косить и просто бомбу сбросят так, чтобы стразу города выкашивать и ничего этот солдат не сделает
Странные вы, ну вон соседняя страна к примеру. Автомат, гранатомет и вперед.
ковид американцы изобрели уничтожиить китай и россию, но испытывали на своих европейских бомжах, по факту пол европы вирус выкосил
Какие места сражений?) Типа Бородино или Курской дуги? Если замес начнется среди ведущих военных держав, ракеты пойдут в ход, хим. и бак. оружие, а может и до ядерного дойдет.
Американцы напечатают еще долларов побольше и дадут всем хорошие пособия, так что и ними не продадешь)
Какие места сражений?) Типа Бородино или Курской дуги? Если замес начнется среди ведущих военных держав, ракеты пойдут в ход, хим. и бак. оружие, а может и до ядерного дойдет.
я про это и говор.ю несколькими комментами ниже =) да, уже обычных сражений то и не будет, ну может так, для виду, но это именно посылать их на смерть, а основная война именно ээпидемиями и бомбами просто снося города с земли. Дай Бог чтобы это не было на нашем веку ин а веку наших детей
ковид американцы изобрели уничтожиить китай и россию, но испытывали на своих европейских бомжах, по факту пол европы вирус выкосил
Вирус в Китае был, при чем тут Америка? Они сами от него страдают очень даже не слабо. Я уверена. что вирус изобретен и случайно вышел за пределы лаборатории. Но Китай ПОЛНОСТЬЮ поборол вирус2! в отличии от ВСЕХ остальных
я про это и говор.ю несколькими комментами ниже =) да, уже обычных сражений то и не будет, ну может так, для виду, но это именно посылать их на смерть, а основная война именно ээпидемиями и бомбами просто снося города с земли. Дай Бог чтобы это не было на нашем веку ин а веку наших детей
А куда мы денемся. Вон путин уже каспийскую флотилию в черное море перебрасывает.
Через 2-3 месяца начнут мочить хохлов.
Ну будем надеятся на здравый смысл. Местечковые конфликты, конечно, будут, они и сейчас происходят, вот последний с Карабахе. Но это так, можно сказать, несерьезно, по сравнению с тем, что есть у некоторых стран в наличии. Хотя и такие заварушки, сколько горя приносят. Ой, не дай Бог.
Вирус в Китае был, при чем тут Америка? Они сами от него страдают очень даже не слабо. Я уверена. что вирус изобретен и случайно вышел за пределы лаборатории. Но Китай ПОЛНОСТЬЮ поборол вирус2! в отличии от ВСЕХ остальных
лаборатории в китае американские не слышали? вирус изобретен случайно на американские деньги и первое ударил по китаю, потом посыпалась европа и штаты