Как вы относитесь к домам престарелых?
Соседи недавно отправили свою бабулю в дом престарелых, чтобы внук с женой и ребенком жили в ее двушке. Она со слезами уезжала, понимала, что в свой дом, в …
Это был выбор стариков-рожать детей и ухаживать за ними, они ж ляльку хотели потискать, дети не обязаны родителям за их решения. Если ждёшь от своих детей ухода за своей старой задницей в старости, то лучше не рожай. А то для таких, как ты, дети сначала пупсы, которые скрашивают их существование, а потом ещё и сиделки.
Это был выбор стариков-рожать детей и ухаживать за ними, они ж ляльку хотели потискать, дети не обязаны родителям за их решения. Если ждёшь от своих детей ухода за своей старой задницей в старости, то лучше не рожай. А то для таких, как ты, дети сначала пупсы, которые скрашивают их существование, а потом ещё и сиделки.
Согласна
Вопрос решается выпиныванием ляльки в 18 лет из дома, без возможности получения наследства. И тогда никто никому ничего не должен.
Ну вы ведь хотели как в Штатах? Там ваще пенсы скрываются от своих детишек, дабы те у них хату таким образом через суд не отжали, целая специальность адвокатская существует по признанию стариков слабоумными не отвечающими за свои действия.
Не сочиняйте. Я живу в Штатах, все нормально здесь со стариками. И если старики оказываются в Доме Престарелых, то у них отдельная комната с их же мебелью и любимыми вещами + профессиональный уход
Сообщение было удалено
Пардон, но это именно вы это слово
Сообщение было удалено
У родственника сиделка не сплавлялась, хотя крупная женщина и даже за доплату нет, сказала нанимайте санитаров или пансионат и уволилась, замену не смогли найти никто не соглашался. Он платил 60к на минуточку с графиком 5/2 с 8 до 20
В этих "весьма приличных" заведениях работают латинки, которые зачастую над белыми стариками издеваются, оттого эти "весьма приличные" заведения ежедневно таскаются по судам. Кстати специальность по истязаниям в домах престарелых. Это что касается Штатов. Из РФ слыхал новости тож куча трабл, но причина в другом, в деньгах, залетные армяне желают побольше баблишка срубить с внучков пенсов их сдающих им на попечение.
Вы и сейчас из Штатов пишете или все по наслышке судите?
я против. приют для бедных (там и не пенсионеры) это одно, дом престарелых - другое.
Я не могу сказать, что пансионаты зло. Зло - люди, которые готовы ради своей выгоды сбагрить туда своих пенсионеров при удобном случае
Мне 70 лет. И что дети должны бросить работу и ухаживать за мной? Сиделку рассматриваю, но пансионат лучше. Там будет веселее
Вопрос решается выпиныванием ляльки в 18 лет из дома, без возможности получения наследства. И тогда никто никому ничего не должен.
Какое наследство в российских реалиях, не смешите. И говорю, если вы чушки, рожаете по принципу « ты мне/я тебе», то желаю вам бесплодия, ибо мне жаль ваших потенциальных детей.
Какое наследство в российских реалиях, не смешите. И говорю, если вы чушки, рожаете по принципу « ты мне/я тебе», то желаю вам бесплодия, ибо мне жаль ваших потенциальных детей.
Вот никакого наследства им и не надо. Родители найдут куда свое имущество пристроить. А дети на мытье собственных задниц в старости пусть сами заработают.
Вот никакого наследства им и не надо. Родители найдут куда свое имущество пристроить. А дети на мытье собственных задниц в старости пусть сами заработают.
Нет, завещание на детей уже написала. Всё им. Только я не требую, чтобы они мою задницу подтирали. У меня для этого есть деньги, а если не хватит, дети добавят. Я в этом уверена
Почему своего? Тех, кто выпинывает стариков из их квартир в богадельни, занимает их жилье и не желает за ними ухаживать.
Ну а как быть? У меня сестра живет в городе -миллионнике одна в трехкомнатной квартире. Дочь работает. У неё семья. Живет со свекровью на другом конце города. Вот сляжет моя сестра, что делать дочери? Бросать мужа и переезжать к маме?
Душа находится в памперсе ,который вам нужно будет менять когда то ?я думала ,детей рожают ,чтобы сделать их счастливыми и любить безусловно !не кощунствуйте ,ваши жизненные взгляды с душой ничего общего не имеют
Счастливыми до пенсии их делать никто не обязан. Достаточно того, что им дали в детстве. Потом родители должны позаботится о себе, если в старости не на кого рассчитывать, а не тратить ресурсы на взрослых людей.
Для этого дети не нужны. Достаточно иметь деньги и не разбазаривать их на неблагодарных детей.
Нет, для этого как раз дети и нужны. Только они смогут позаботиться о родной маме. Чужой человек может и вспомнит о старушке, но иногда, а родная дочь позаботиться о хорошей сиделке, и если такая не устраивает, то найдет другую. И да, каждый день будет звонить и спрашивать о самочувствие, приедет с днем рождения поздравить. И душа у неё будет болеть о маме
для этого можно нанять сиделку, которая бы присматривала за ним днем, пока вы на работе.
Дети ведь тоже говном стены мажут и пакостят, но что то их в дет дома не сдают
Вы точно не знаете о чем говорите. Сиделку нанять. А у многих есть на нее деньги? А вот моей маме очень трудно было найти сиделку. Сложный пациент была моя мама. Даже за деньги не хотели напряга. Это вам не ногу полгода выхаживать.
Ну а как быть? У меня сестра живет в городе -миллионнике одна в трехкомнатной квартире. Дочь работает. У неё семья. Живет со свекровью на другом конце города. Вот сляжет моя сестра, что делать дочери? Бросать мужа и переезжать к маме?
Ну, конечно, ведь сдать в богадельню легче всего, чем свекровь и мужа бросить.
не знаю как будет потом, но мне страшно, что моим детям придется ухаживать за мной немощной....Я лучше в пансионат. Но это дорого. Надо готовиться....Не знаю, не понимаю автора, как можно сравнивать уход за малышом, маленьким сладким и больным пожилым человеком. Первое можно считать удовольствием, второе тяжкий труд. Про тот случай что бабушку отправили, чтобы пользоваться квартирой, это нехорошо конечно
Вы точно не знаете о чем говорите. Сиделку нанять. А у многих есть на нее деньги? А вот моей маме очень трудно было найти сиделку. Сложный пациент была моя мама. Даже за деньги не хотели напряга. Это вам не ногу полгода выхаживать.
Да, бывают сложные члучаи. У монй мамы было недержание мочи, а от памперсов она резко отказывалась. Зло срывала их. Вся квартира пропахла зловонной мочей. Не все согласятся сидеть в такой квартире целый день