Гость
Статьи
Пансионат для пожилых. …

Пансионат для пожилых. Как так можно?

Как вы относитесь к домам престарелых?
Соседи недавно отправили свою бабулю в дом престарелых, чтобы внук с женой и ребенком жили в ее двушке. Она со слезами уезжала, понимала, что в свой дом, в …

523 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Заокеанский гость
Фурия

Что трудного? Днем сиделку можно нанять, вечером сами. Обязательно выкидывать из дома?

Это был выбор стариков-рожать детей и ухаживать за ними, они ж ляльку хотели потискать, дети не обязаны родителям за их решения. Если ждёшь от своих детей ухода за своей старой задницей в старости, то лучше не рожай. А то для таких, как ты, дети сначала пупсы, которые скрашивают их существование, а потом ещё и сиделки.

Гость
Заокеанский гость

Это был выбор стариков-рожать детей и ухаживать за ними, они ж ляльку хотели потискать, дети не обязаны родителям за их решения. Если ждёшь от своих детей ухода за своей старой задницей в старости, то лучше не рожай. А то для таких, как ты, дети сначала пупсы, которые скрашивают их существование, а потом ещё и сиделки.

Согласна

Гость
Заокеанский гость

Вопрос решается выпиныванием ляльки в 18 лет из дома, без возможности получения наследства. И тогда никто никому ничего не должен.

Гость
Великолепный Вася

Ну вы ведь хотели как в Штатах? Там ваще пенсы скрываются от своих детишек, дабы те у них хату таким образом через суд не отжали, целая специальность адвокатская существует по признанию стариков слабоумными не отвечающими за свои действия.

Не сочиняйте. Я живу в Штатах, все нормально здесь со стариками. И если старики оказываются в Доме Престарелых, то у них отдельная комната с их же мебелью и любимыми вещами + профессиональный уход

Гость
Гость

Вопрос решается выпиныванием ляльки в 18 лет из дома, без возможности получения наследства. И тогда никто никому ничего не должен.

Или до окончания университета)

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Пардон, но это именно вы это слово

Гость
Гость

Или до окончания университета)

Обойдутся без университета. 18 стукнуло пусть катятся на вольные хлеба и сами себе на университеты зарабатывают если не хотят за родителями ухаживать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У родственника сиделка не сплавлялась, хотя крупная женщина и даже за доплату нет, сказала нанимайте санитаров или пансионат и уволилась, замену не смогли найти никто не соглашался. Он платил 60к на минуточку с графиком 5/2 с 8 до 20

Гость
Великолепный Вася

В этих "весьма приличных" заведениях работают латинки, которые зачастую над белыми стариками издеваются, оттого эти "весьма приличные" заведения ежедневно таскаются по судам. Кстати специальность по истязаниям в домах престарелых. Это что касается Штатов. Из РФ слыхал новости тож куча трабл, но причина в другом, в деньгах, залетные армяне желают побольше баблишка срубить с внучков пенсов их сдающих им на попечение.

Вы и сейчас из Штатов пишете или все по наслышке судите?

Гость

Вы про платный пансионат или гос дом престарелых ? Если первое, то положительно отношусь. Родственник отправил своего отца так, сиделки уже не справлялись. Отец жил у сына в его доме, квартира отца так и стоит никто там не живет. Стоит такое удовольствие 80к+ лекарства, МО

про гос

Гость
Фурия

для этого можно нанять сиделку, которая бы присматривала за ним днем, пока вы на работе.
Дети ведь тоже говном стены мажут и пакостят, но что то их в дет дома не сдают

Вообще-то я отдельно живу от своих детей. Но можно и сиделку на первое время, а потом ДП

Гость
Гость

Обойдутся без университета. 18 стукнуло пусть катятся на вольные хлеба и сами себе на университеты зарабатывают если не хотят за родителями ухаживать.

До 23 лет родители платят алименты ребёнку или содержат его если он учится на очной форме обучения. По закону так

Гость
Фурия

я против. приют для бедных (там и не пенсионеры) это одно, дом престарелых - другое.
Я не могу сказать, что пансионаты зло. Зло - люди, которые готовы ради своей выгоды сбагрить туда своих пенсионеров при удобном случае

Мне 70 лет. И что дети должны бросить работу и ухаживать за мной? Сиделку рассматриваю, но пансионат лучше. Там будет веселее

Заокеанский гость
Фурия

ниче потерпите...

Совсем **** ты. О долгах договариваются. А рожают по собственному деланию, никто им не должен за это пост-фактум.

Заокеанский гость
Фурия

было 26, работала с 8-19. в то время пока меня не было, приходила сиделка.

И кто ж сиделку оплачивал?явно не ты, с твоей мизерной зарплатой.

Гость
Гость

До 23 лет родители платят алименты ребёнку или содержат его если он учится на очной форме обучения. По закону так

Содержать его никто не обязан. Для этого его должны признать нуждающимся. В 18 лет человек сам принимает решение работать или учиться и несет ответственность самостоятельно.

Гость
Фурия

это не отработка, это ваш гражданский долг перед родителями

Гражданский долг позаботиться о родителях и организовать для них нормальный, профессиональный уход. Вы сами сколько родителей досмотрели?

Гость
Гость

Нафиг тогда рожала ?ради стакана воды ?говнородители

Гость
Гость

Содержать его никто не обязан. Для этого его должны признать нуждающимся. В 18 лет человек сам принимает решение работать или учиться и несет ответственность самостоятельно.

Ну так он и признаётся нуждающимся т.к не может работать

Гость
Гость

Нафиг тогда рожала ?ради стакана воды ?говнородители

Рожают не для того, чтобы его содежать. В 18 это уже взрослый человек, которому никто ничего не должен.

Заокеанский гость
Фурия

не плачьте когда с вами так захотят поступить в старости

Тупица, копи себе на старость. И не рожай детей в качестве сиделок. Я б только за такие слова такую Маман сплавила, если она бы мне начала что-то про долг втирать.

Гость
Гость

Ну так он и признаётся нуждающимся т.к не может работать

Это решает суд. И спиногрызу придется доказывать, что он не в состоянии работать.

Гость
Гость

Мне 70 лет. И что дети должны бросить работу и ухаживать за мной? Сиделку рассматриваю, но пансионат лучше. Там будет веселее

Так правильно говорят только те кто своих детей любят!

Заокеанский гость
Гость

Какое наследство в российских реалиях, не смешите. И говорю, если вы чушки, рожаете по принципу « ты мне/я тебе», то желаю вам бесплодия, ибо мне жаль ваших потенциальных детей.

Заокеанский гость
Гость

Не рожай, голодранка. Сама подтираю свою вонючую старую задницу.

Гость
Заокеанский гость

Какое наследство в российских реалиях, не смешите. И говорю, если вы чушки, рожаете по принципу « ты мне/я тебе», то желаю вам бесплодия, ибо мне жаль ваших потенциальных детей.

Золотые Ваши слова !полностью поддерживаю вас

Заокеанский гость
Гость

Подтирай *

Гость
Заокеанский гость

Вот никакого наследства им и не надо. Родители найдут куда свое имущество пристроить. А дети на мытье собственных задниц в старости пусть сами заработают.

Гость
Гость

Это решает суд. И спиногрызу придется доказывать, что он не в состоянии работать.

Да, доказывается предоставлением доков

Гость
Гость

Рожают не для того, чтобы его содежать. В 18 это уже взрослый человек, которому никто ничего не должен.

А для чего рожают ?

Гость
Гость

А для чего рожают ?

Чтобы сиделками работали бесплатно в будущем, уже сказали это и не раз

Гость
Гость

Да, доказывается предоставлением доков

Каких доков? Что он инвалид и нетрудоспособен? Хороший адвокат у родителей и дитятко гуляет вальсом на заработки.

Гость
Гость

Вот никакого наследства им и не надо. Родители найдут куда свое имущество пристроить. А дети на мытье собственных задниц в старости пусть сами заработают.

Нет, завещание на детей уже написала. Всё им. Только я не требую, чтобы они мою задницу подтирали. У меня для этого есть деньги, а если не хватит, дети добавят. Я в этом уверена

Гость
Гость

Вы своего ребёнка спиногрызом называете и ненавидите его уже

Гость
Гость

Каких доков? Что он инвалид и нетрудоспособен? Хороший адвокат у родителей и дитятко гуляет вальсом на заработки.

Из Универа, что он не может работать т.к учится на очном обучении.
Пфф пусть тратятся на адвокатов, если мозгов нет. Закон на стороне ребёнка

Гость
Гость

А для чего рожают ?

Для души.

Гость
Гость

Надеюсь ,у вас бесплодие

Гость
Гость

Вы своего ребёнка спиногрызом называете и ненавидите его уже

Почему своего? Тех, кто выпинывает стариков из их квартир в богадельни, занимает их жилье и не желает за ними ухаживать.

Гость
Гость

Для души.

Душа находится в памперсе ,который вам нужно будет менять когда то ?я думала ,детей рожают ,чтобы сделать их счастливыми и любить безусловно !не кощунствуйте ,ваши жизненные взгляды с душой ничего общего не имеют

Гость
Гость

Почему своего? Тех, кто выпинывает стариков из их квартир в богадельни, занимает их жилье и не желает за ними ухаживать.

Не выпинывают стариков, а хорошо заботятся, предоставляют им профессиональный уход

Гость
Гость

Из Универа, что он не может работать т.к учится на очном обучении.
Пфф пусть тратятся на адвокатов, если мозгов нет. Закон на стороне ребёнка

В 18 не ребенок. Для выбивания содержания, ему надо доказать, что он нетрудоспособный инвалид и не в состоянии себя содержать.

Гость
Гость

Ну а как быть? У меня сестра живет в городе -миллионнике одна в трехкомнатной квартире. Дочь работает. У неё семья. Живет со свекровью на другом конце города. Вот сляжет моя сестра, что делать дочери? Бросать мужа и переезжать к маме?

Гость
Гость

Душа находится в памперсе ,который вам нужно будет менять когда то ?я думала ,детей рожают ,чтобы сделать их счастливыми и любить безусловно !не кощунствуйте ,ваши жизненные взгляды с душой ничего общего не имеют

Счастливыми до пенсии их делать никто не обязан. Достаточно того, что им дали в детстве. Потом родители должны позаботится о себе, если в старости не на кого рассчитывать, а не тратить ресурсы на взрослых людей.

Гость
Гость

Не выпинывают стариков, а хорошо заботятся, предоставляют им профессиональный уход

Для этого дети не нужны. Достаточно иметь деньги и не разбазаривать их на неблагодарных детей.

Натка
Фурия

у меня мама с переломом лежала пол года и я ухаживала, ничего...

Это несравнимо.

Гость
Гость

Для этого дети не нужны. Достаточно иметь деньги и не разбазаривать их на неблагодарных детей.

Нет, для этого как раз дети и нужны. Только они смогут позаботиться о родной маме. Чужой человек может и вспомнит о старушке, но иногда, а родная дочь позаботиться о хорошей сиделке, и если такая не устраивает, то найдет другую. И да, каждый день будет звонить и спрашивать о самочувствие, приедет с днем рождения поздравить. И душа у неё будет болеть о маме

Натка
Фурия

для этого можно нанять сиделку, которая бы присматривала за ним днем, пока вы на работе.
Дети ведь тоже говном стены мажут и пакостят, но что то их в дет дома не сдают

Вы точно не знаете о чем говорите. Сиделку нанять. А у многих есть на нее деньги? А вот моей маме очень трудно было найти сиделку. Сложный пациент была моя мама. Даже за деньги не хотели напряга. Это вам не ногу полгода выхаживать.

Гость
Гость

Ну а как быть? У меня сестра живет в городе -миллионнике одна в трехкомнатной квартире. Дочь работает. У неё семья. Живет со свекровью на другом конце города. Вот сляжет моя сестра, что делать дочери? Бросать мужа и переезжать к маме?

Ну, конечно, ведь сдать в богадельню легче всего, чем свекровь и мужа бросить.

Гость

не знаю как будет потом, но мне страшно, что моим детям придется ухаживать за мной немощной....Я лучше в пансионат. Но это дорого. Надо готовиться....Не знаю, не понимаю автора, как можно сравнивать уход за малышом, маленьким сладким и больным пожилым человеком. Первое можно считать удовольствием, второе тяжкий труд. Про тот случай что бабушку отправили, чтобы пользоваться квартирой, это нехорошо конечно

Гость
Натка

Вы точно не знаете о чем говорите. Сиделку нанять. А у многих есть на нее деньги? А вот моей маме очень трудно было найти сиделку. Сложный пациент была моя мама. Даже за деньги не хотели напряга. Это вам не ногу полгода выхаживать.

Да, бывают сложные члучаи. У монй мамы было недержание мочи, а от памперсов она резко отказывалась. Зло срывала их. Вся квартира пропахла зловонной мочей. Не все согласятся сидеть в такой квартире целый день