Я живу с мамой и старшей сестрой 26 лет, она вообще редко моется, не стирает свои вещи и не убирает за собой.
Берёт что есть в холодильнике и закрывается в комнате с телевизором на целый день. Из комнаты идёт вонь, мы убираемся в доме, но вонь идёт каждый раз, когда она выходит в туалет.
Мама хотела отвести её сначала к психологу, даже приглашала частного врача психиатра на дом, но она его видеть не хотела. Всегда огрызается и весь день сидит в комнате. Очень странно ведёт себя.
Раньше мама давала ей на сигареты и она выходила в ларёк, а сейчас вообще на улицу не выходит. Мы устали от этой вони и уже не знаем, что с ней делать...
Похоже на меня в моменты апатии :D Думаю у нее депрессия. Надо вытолкнуть ее на работу все-таки. Иначе так вся жизнь мимо пройдет. Она это чувствует, поэтому злится, но сама справится не может.
На шизофрению похоже.
Ах, какая негодница! Давайте отмоем ее и на рудники! Или лучше замуж! Рожать детей и кормится вкуснописей!
Сообщение было удалено
Хрен вам всем за воротник! Она вас всех переживет!
выгоните её
Забейте дверь в комнату гвоздями, а щели залейте монтажной пеной. Пусть сидит дальше. Зато вонять перестанет.
Апатия как есть.
Хроническая депрессия.
Кто не знает, тому не понять.
Причин много, хоть наследственность, хоть табачный дым, хоть комплексы, хоть детская травма. У неё нет желания жить эту жизнь. Потому что что то случилось, из за чего она полностью разочаровалась, может она не желанный ребёнок и много другого. И она по началу не понимает сама. А со временем все усиливается. Она не любит себя не уважает. Стыдится такой жизни. Себя. Боится что то менять. И выйти из зоны комфорта. То есть ей плевать на то что происходит. Помочь может только помощь и истинная любовь. Любовь к себе, жизни, может она влюбится когда нибудь. Но сейчас её душа полностью обессилена. Она ничего не может и не хочет. А может и хочет.
Так что ей нужна поддержка, любовь, помощь, забота, мотивация.
Хроническая депрессия.
Причин много, хоть наследственность, хоть табачный дым, хоть комплексы, хоть детская травма. У неё нет желания жить эту жизнь. Потому что что то случилось, из за чего она полностью разочаровалась, может она не желанный ребёнок и много другого. И она по началу не понимает сама. А со временем все усиливается. Она не любит себя не уважает. Стыдится такой жизни. Себя. Боится что то менять. И выйти из зоны комфорта. То есть ей плевать на то что происходит. Помочь может только помощь и истинная любовь. Любовь к себе, жизни, может она влюбится когда нибудь. Но сейчас её душа полностью обессилена. Она ничего не может и не хочет. А может и хочет.
Все жалобы зафиксированы.
Переходим к секции лекарства и получаемое лечение.
Какие препараты принимаете в настоящий момент?Были ли в прошлом попытки суицида и история госпитализаций?
Скорей всего психическое заболевание.
Жуть.
В дурку ее надо. Ясно же, что человек болен.
Не кормите её) Пусть идёт зарабатывает, хотябы на еду, заодно и развеется и ей самой будет лучше.
Хроническая депрессия.
"Поддержка, любовь, помощь и забота" должны проявляться в чем? Если раньше мама дпросто давала денег на сигареты - то сейчас, очевидно, сама должна за ними бегать и с поклоном приносить доче? А для того, чтобы бедная депрессующая особа соблаговолила помыться и не вонять, все родственники должны падать ниц в течение недели, а потом на руках отнести в ванную и совершить обряд омовения? Ежедневно готовить ей еду, кормить с ложечки, убирать в её комнате и т.д.? Что ещё? По команде дочурки прибегать и переключать ей каналы на телевизоре?
"Поддержка, любовь, помощь и забота" должны проявляться в чем? Если раньше мама дпросто давала денег на сигареты - то сейчас, очевидно, сама должна за ними бегать и с поклоном приносить доче? А для того, чтобы бедная депрессующая особа соблаговолила помыться и не вонять, все родственники должны падать ниц в течение недели, а потом на руках отнести в ванную и совершить обряд омовения? Ежедневно готовить ей еду, кормить с ложечки, убирать в её комнате и т.д.? Что ещё? По команде дочурки прибегать и переключать ей каналы на телевизоре?
🤣👍
Ты просто жадная и злая завистница!
Значит, у человека есть, что покушать и попить,когда жрать захочешь,побежишь... и на улицу и на работу.
Значит, у человека есть, что покушать и попить,когда жрать захочешь,побежишь... и на улицу и на работу.
Потому что у каждого своя судьба и жизнь дается по силам :) Те, кто желают, чтобы ей жрать было нечего, чтобы появилась возможность потешится над ней просто злые люди. Такие желают зла другим, хотя уже получили свое - здоровую психику.
Хроническая депрессия.
Насмотрелись на Американцев при любой мелочи психолог сразу и диагноз смешной вроде темноты боюсь. Пинка ей надо! Отлупить как ребенка в ванну затолкать и на работу отправить.
Хиккикомори,как он есть.
Сообщение было удалено
Дебилище слова еще есть в твоем жалком лексиконе или в дурке не учат вас совсем! Ты всем на форуме одно и тоже пишешь.
Выкуривайте её из комнаты слезоточивым газом и выгоняйте из квартиры.
А если серьёзно... 26 лет и не работает... *** Маман воспитала навозного жука. Она может спасаться освежителем воздуха, если всё её недовольство лишь в запахе. А то что здоровая детина тунеядничает и морально разлагается, это дак ничего)
А вам это хороший антипример. И как матери будущей и как ныне дочери.
Конечно, как же ж тут не завидовать! Не мыться и сидеть круглосуточно в комнате, воняя на всю квартиру - это же предел мечтаний каждого нормального человека!😂 Правда, жаба?
Правда! Раз она так привлекла твое внимание и твоя опа полыхает! А ты просто злая. Нет бы по человечески с ней, а тебе бы только загнобить.
Все нормально, просто ваша сестра феминистка. Вы должны ей гордиться! Она своей вонью борется с патриархатом.
Правда! Раз она так привлекла твое внимание и твоя опа полыхает! А ты просто злая. Нет бы по человечески с ней, а тебе бы только загнобить.
Так а что тебе мешает, жабень? Оставляй автору свои контакты, приезжай к ней, и - вперед, "по человечески", и с песней - бегай девчуле за сигаретами, мой (ну, или нюхай - вдруг, тебе это больше нравится))), корми с ложечки и переключай каналы в телевизоре))
Так а что тебе мешает, жабень? Оставляй автору свои контакты, приезжай к ней, и - вперед, "по человечески", и с песней - бегай девчуле за сигаретами, мой (ну, или нюхай - вдруг, тебе это больше нравится))), корми с ложечки и переключай каналы в телевизоре))
Я, наверно, сама решу, что мне делать :) Если бы это была моя сестра - я бы помогла ей, а не гнобила и гадости бы на форуме не писала. На крайний случай искала бы варианты разъехаться. А воняет обычно тем, кто вкуснописю кушает и анилингусом злоупотребляет :) А эта девушка может оболгана и сверху запылась, а внутри чистая :) Если человека только гнобить и тыкать в больные места ангелом он не станет.
Я, наверно, сама решу, что мне делать :) Если бы это была моя сестра - я бы помогла ей, а не гнобила и гадости бы на форуме не писала. На крайний случай искала бы варианты разъехаться. А воняет обычно тем, кто вкуснописю кушает и анилингусом злоупотребляет :) А эта девушка может оболгана и сверху запылась, а внутри чистая :) Если человека только гнобить и тыкать в больные места ангелом он не станет.
Жалко, что это не твоя сестра😭 Сидела бы уже отмытая, накормленная, накуренная и счастливая. Не то, что та бедняжка.
А, кстати, "сверху запылась" - это как, если не секрет?
Жалко, что это не твоя сестра😭 Сидела бы уже отмытая, накормленная, накуренная и счастливая. Не то, что та бедняжка.
А, кстати, "сверху запылась" - это как, если не секрет?
Да, жаль, что это не моя сестра. Я бы ее гнобить не стала.
Сработала автозамена. Запылилась - это значит, что гадостей на нее много вылилось, а как на самом деле - большой вопрос.
Похоже на меня в моменты апатии :D Думаю у нее депрессия. Надо вытолкнуть ее на работу все-таки. Иначе так вся жизнь мимо пройдет. Она это чувствует, поэтому злится, но сама справится не может.
Но как можно не мыться? Я в любом депресняке, состоянии, даже если я жутко отравилась и с температурой под 40 полезу мыться
Хроническая депрессия.
У меня тоже была депрессия, но я мылась
Я тоже согласна с тем что скорее всего это хроническая депрессия!Человеку безразлично все,он не живет,а существует!
Ей обязательно еужно обратиться или к психологу или к психотерапевту!Даже если она против!Ее жизнь под угрозой!
Вам нужно помочь ей обратиться к психологу!А дальше расслабиться и заняться своей жизнью!
У сестры большие проблемы!Но приложив усилия они решаются!
Мой инст asphooodella пишу ежедневно о психологии!
Психушка Вам в помощь. Там похоже крышечка съехала на бок. Надо поправить и срочно. А то Ваш дом скоро свинарником станет.
А чем хоть воняет то?????
Сообщение было удалено
Ой не могу.... 😄😄😄😄😄😄😄😄
Хроническая депрессия.
Ну почему же? Вот у моей двоюродной сестры было тоже самое! Только диагноз у неё один был с детства-это хроническая свинота!
Согласна. Автор, если бы она просто не работала, тут ответ был бы очевиден - просто тупо ленивая, зажралась. А если она не моется и закрывается одна с компьютером, то это похоже на какую-то апатию, с признаками депрессии.
Но как можно не мыться? Я в любом депресняке, состоянии, даже если я жутко отравилась и с температурой под 40 полезу мыться
Ну значит это не такой уж и депресняк, правда) относительно сестры автора) и Вы не сравнивайте - Вы хотя и физически чувствовали себя не очень хорошо, как нормальный человек были заинтересованы в том, чтобы поддерживать гигиену и проявляли интерес к жизни. А тут другой случай совершенно - сестра автора может быть физически абсолютно здорова, при этом ей тупо пофиг на все. И на себя в первую очередь, на свое физическое состояние. И жизненные обстоятельства этому никак не препятствуют - ей есть, где жить, есть, что кушать, по-видимому, а больше ей ничего и не надо. Ей не хочется развиваться, становиться лучше, чувствовать себя лучше, жить в комфортных условиях.
А пожирать у телевизора и покурить депрессия не мешает!🤣
Вообще-то подобное поведение, если оно длится достаточно долго, признак параноидальной шизофрении.
Рядом с вами живет больной человек, остро нуждающийся в медицинской помощи.
Не кормите её) Пусть идёт зарабатывает, хотябы на еду, заодно и развеется и ей самой будет лучше.
Вас всех самих надо в дурку. Психическое заболевание изматывает человека. А там никто ее к врачам и не водил. Одни претензии. Есть статья "Невидимые миру слезы". Про людей, котопые сами не понимают, что с ними. Им надо помочь. Просто взять и помочь.
Хроническая депрессия.
Холодильник, да и кухню на замок, быстро в себя придёт. Ни забот ни хлопот, все от безделья.
Просто очистить холодильник от продуктов, питаться отдельно у себя в комнатаз. откроет пару раз, а там пусто. Жрать захочет сразу депрессия пройдет и попи.....ни. на работу
Вас всех самих надо в дурку. Психическое заболевание изматывает человека. А там никто ее к врачам и не водил. Одни претензии. Есть статья "Невидимые миру слезы". Про людей, котопые сами не понимают, что с ними. Им надо помочь. Просто взять и помочь.
Я с Вами согласна, но как Вы себе это представляете? Если сестра автора отчаянно сама сопротивляется и не хочет даже поговорить с психологом. Как я поняла по тексту, мама ее предпринимала попытки к психиатру, психологу обратиться. Насильно же взрослую женщину не потащишь к специалисту. Получается, либо нужно придумывать уловки, либо реально создать ей ситуацию, при которой она сама начнет шевелиться. Раз ей есть, чем питаться и где жить, необходимости шевелиться у нее нет, а шевелиться "для себя" она не хочет.
Хроническая депрессия.
Знаете, у меня есть поговорка: "Умри, но душ прими!" У меня весьма нелёгкая жизнь, я ненавидима мамашкой с детства и поныне, я пережила изнасилование в 23 года, несколько серьёзных предательств и страшную травлю в 40+ на работе, мой отец пил безбожно, а гуано убирала я до самого его конца, пока моя мать (уставшая работать в 49, а до этого работавшая на полставки) упивалась страданиями и лелеяла ненависть ко мне. Сейчас мне 51 год, и я барахтаюсь изо всех сил, помня о сыне. А тут в 26 уже истощилась и тунеядствует, тьфу!