Мой телефон разбился буквально неделю назад, я долго думала, что взять - то есть, не было цели: "Хочу Айфон!". Долго смотрела, отзывы читала, а потом, думаю, а почему бы нет? Пошла и купила.
Сейчас у каждого второго айфон, какой насосала? И стоит дешевле самсунга.
Знаете что, мне кажется уже что богатые люди перестали покупать айфоны чтобы не казаться бедными)))). Вот честно почти ни у кого из состоятельных знакомых их нет. Моветон просто)
Практически да. Кто из грязи в князи- тот очень старается во всем, даже в мелочах как телефон. У меня почти все в окружении состоятельные люди. Почти у всех разные телефоны до полтинника. Многие и на машинах не зациклены. На тауреках ездят, зато живут в коттеджах по 500 м в ближнем Подмосковье и квартиры в Москве. А кто такой, недавний продвинувшийся, тот на мерсе или БМВ или Порше и с Айфоном. Тоже смешно. Хотя у меня мерс жи эль новый. Привыкла, люблю мерседесы
Это всего лишь дело предпочтений, с доходами никак не связанный. Кто привык к интерфейсу apple продолжает покупать их продукты вот и все.
Знаете что, мне кажется уже что богатые люди перестали покупать айфоны чтобы не казаться бедными)))). Вот честно почти ни у кого из состоятельных знакомых их нет. Моветон просто)
Многие корпорации перешли или переходят на apple сейчас, поэтому привыкнув исползать по бизнесу, люди предпочитают покупать и для личного пользования айфоны, айпады, Макбуки. Уж богатым точно плевать что про них там думают и покупают то, что им удобнее и больше нравится
Многие корпорации перешли или переходят на apple сейчас, поэтому привыкнув исползать по бизнесу, люди предпочитают покупать и для личного пользования айфоны, айпады, Макбуки. Уж богатым точно плевать что про них там думают и покупают то, что им удобнее и больше нравится
Какой идиот будет для бизнеса айфоны покупать?
Автор, забейте. Айфон отличное устройство ( по крайней мере более мощный телефон от самсунга, к примеру, будет стоить еще дороже).
А близкие просто завидуют.
Автор, на самом деле любому человеку, который работает и которому деньги не с неба падают хочется иногда себя баловать вещами или мероприятиями/поездками, которые для них вне зоны их регулярной доступности. Точно так же обеспеченные люди покупают себе вещи, которые для их социальной группы считаются дорогими, точно и так же люди с малыми доходами тянется к вещам, которые являются обыденными для обеспеченных.
Люди тянутся к лучшему и хотят иметь вещи, которые подтверждают то, что они много работали и смогли купить что-то из вещей обычно не доступных им. Если это делается не в кредит, то это вполне здоровое желание и раздвигает ваша зону комфорта и стимулирует амбиции
Автор, на самом деле любому человеку, который работает и которому деньги не с неба падают хочется иногда себя баловать вещами или мероприятиями/поездками, которые для них вне зоны их регулярной доступности. Точно так же обеспеченные люди покупают себе вещи, которые для их социальной группы считаются дорогими, точно и так же люди с малыми доходами тянется к вещам, которые являются обыденными для обеспеченных.
Люди тянутся к лучшему и хотят иметь вещи, которые подтверждают то, что они много работали и смогли купить что-то из вещей обычно не доступных им. Если это делается не в кредит, то это вполне здоровое желание и раздвигает ваша зону комфорта и стимулирует амбиции
Айфон, это явно не лучшая вещь, к которой стоит тянуться.
Почему нет?
Отличный дизайн, удобный понятный интерфейс, легкая совместимость со всеми другими продуктами Apple. Практически все крупные западные компании используют их сейчас в качестве корпоративных телефонов (10 лет назад это было из области фантастики)
Вот однажды, будучи рядовой офисной мышью, я начала красиво одеваться, шпильки, платья, макияж... Потому что куда же еще мне это носить?? Сотрудники не понимали, а потом и сами начали так делать... Потому что жизнь идет, а класные шмотки в шкафу.. Ждут красной дорожки))
У меня к вам вопрос. Какой процент от годового дохода для покупки автомобиля вы считаете лёгким баловством для стимулирования амбиций, а какой разумной тратой? Лично вы.
Почему нет?
Отличный дизайн, удобный понятный интерфейс, легкая совместимость со всеми другими продуктами Apple. Практически все крупные западные компании используют их сейчас в качестве корпоративных телефонов (10 лет назад это было из области фантастики)
никогда не могла понять насколько тупым надо быть что б смартфоне был непонятный интерфейс
да в любом понятно методом тыка
И кстати, айфон — это самый обычный телефон, а не какой-то атрибут понтов сейчас. Понтом он был лет 7 назад минимум...
Не знаю, где вы живете, но в Москве с айфоном сейчас каждый второй ходит, даже люди с зп в 30 тысяч.
Вот если бы вы Rolex себе купили с вкрапленными бриллиантами — это да, это понты.
Почему ролекс? Вот мне больше нравиться картье и что бы как у принцессы Дианы сталь и розовое золото с бриллиантами на циферблате!
Ещё знаете, нужно всегда соответствовать. Я на 20 лет получила от отца в подарок золотой Ролекс. И позже на свою первую работу в 22 года в очень известной компании их надела. Должность у меня была средняя. Зам начальника отдела. Так вот ко мне подошёл директор департамента и попросил не носить на работу такие дорогие часы, ТК нужно соответствовать во всем занимаемой должности. Против костюма Хьюго и Хонды аккорд он, кстати был не против. ))))Это западная компания я все поняла и не возражала. Наоборот, корила себя, что сама не догадалась. Вот понятно это все большинству россиян?- думаю нет. Поэтому это большинство в ж.. и живёт.
Западная компания в россии ? От отдельныц контингент . На западе волбще в принципе никто бы не подошел и не сделал замечание твоих личных вещей , его бы засудили сразу.
IOS разработчики для создания мобильных приложений
Блогеры, стартаперы для клабхауса
Блогеры для инсты (с айфона фото и видео красивее)
И еще миллион вариантов можно придумать
Да и не только, у моего мужа ИТ компания и пишут они софт и консультируют большие строительные , железнодорожные компании. Себе и своим программистам покупают только Apple МакБуки
Западная компания в россии ? От отдельныц контингент . На западе волбще в принципе никто бы не подошел и не сделал замечание твоих личных вещей , его бы засудили сразу.
Не засудили бы конечно, но как минимум бы недоумевали, учитывая что многие женщины носят помолвочные кольца не снимая, стоимостью иногда в несколько десятков тысяч евро/долларов, то часы в такую стоимость никого не смутят.
У меня к вам вопрос. Какой процент от годового дохода для покупки автомобиля вы считаете лёгким баловством для стимулирования амбиций, а какой разумной тратой? Лично вы.
Я за руль сажусь сейчас дай бог раз в пару месяцев, поэтому для меня любые затраты на автомобиль ничего не стимулируют, я от своей машины избавилась пару лет назад и не жалею
Ещё знаете, нужно всегда соответствовать. Я на 20 лет получила от отца в подарок золотой Ролекс. И позже на свою первую работу в 22 года в очень известной компании их надела. Должность у меня была средняя. Зам начальника отдела. Так вот ко мне подошёл директор департамента и попросил не носить на работу такие дорогие часы, ТК нужно соответствовать во всем занимаемой должности. Против костюма Хьюго и Хонды аккорд он, кстати был не против. ))))Это западная компания я все поняла и не возражала. Наоборот, корила себя, что сама не догадалась. Вот понятно это все большинству россиян?- думаю нет. Поэтому это большинство в ж.. и живёт.
Че ты пишешь, нищенка, у всех богатых айфоны 12. Потому что это телефон номер один по качеству, а не понты. Или макароны доедай, фантазерка.
так и думала что речь о пенсах, называть преимуществом для молодой девушки понятный интерфейс
айфоны для компаний - легко отслеживаются, легко блокируются
У нас 5ро детей в семье от 2-19 лет и у 4ех из них айфоны, у твоих МакБуки и у троих айпады, у мужа и дочки apple часы. Все почему-то хотят именно продукты apple. Все синхронизировано, включая Apple TV, обновления сами подгружаются, фотки и файле в облаке, места на 2 терабайта на всю семью хватает (кому-то больше надо, кому-то меньше).
Не понимаю почему должно быть сложно, когда может быть легко?
Автор правильно сделали. Нельзя в себе ни в чем отказывать. Вы заработали - вы потратили. Телефон не на один год же и не взятый в кредит. Заработаете еще на что то со временем. А нищенки типо Москвы пусть лесом катятся.
Нууу мадам, так дело не пойдет! Тема то не раскрыта! Допишите нам обязательно, что Вы должны понять по словам Ваших родственников! А то как-то раговор не клеится совсем.
Самсунг мне не нравится, были хуавей и сяоми, который по неосторожности разбила - очень хорошие телефоны были, и камера тоже хорошая. С айфоном не сравнится, конечно, разве что их последние модели - тут не знаю, не пользовалась, но они тоже довольно неплохие
))))разбила,оба?)Что же с вами будет,если вы и айфон разобьете?
Не обращайте внимание, просто завидуют. Ваши деньги - как хотите, так и тратите.
Они в шоке потому что эта вещь вам не по карману. Я тоже не понимаю зачем покупать айфон живя в съемной комнате
Тупая родня - обычный случай. Узнала ей цену. Но айфоны презираю
/имиджевый развод/ - тока андроид.
IOS разработчики для создания мобильных приложений
Блогеры, стартаперы для клабхауса
Блогеры для инсты (с айфона фото и видео красивее)
И еще миллион вариантов можно придумать
Разработчики вынуждены пользоваться и конечно разработка на swift под одну модель намного проще чем на java (kotlin) подгонять под огромное количество железа.
В остальном, ничего хорошего, все завязано на экосистему apple, все ограничено.
Блохеры, это вообще не профессия.
Потому что тратить такие деньги на такую ерунду как телефон, при этом живя в какой-то общаге это действительно глупо. Я тоже студентка, но мне это непонятно. Лучше уже ноут купить, а телефон пофиг вообще какой, ну вот что на нем можно делать кроме как звонить, вы же не детсадовец в игрушки телефонные сутками играть. Любой хуавей или сяоми за 200 долларов- вполне нормально. Дорогой телефон это для тех, кто может себе позволить (то, что у вас были деньги на руках- это еще не значит, что вы можете его себе позволить). Лучше бы отложили эти деньги на что-то путное, а то так и будете все доходы на понты спускать.
Потому что тратить такие деньги на такую ерунду как телефон, при этом живя в какой-то общаге это действительно глупо. Я тоже студентка, но мне это непонятно. Лучше уже ноут купить, а телефон пофиг вообще какой, ну вот что на нем можно делать кроме как звонить, вы же не детсадовец в игрушки телефонные сутками играть. Любой хуавей или сяоми за 200 долларов- вполне нормально. Дорогой телефон это для тех, кто может себе позволить (то, что у вас были деньги на руках- это еще не значит, что вы можете его себе позволить). Лучше бы отложили эти деньги на что-то путное, а то так и будете все доходы на понты спускать.
Путное это что? Что купишь путного на 700 долларов? Квартиру снять за 2 месяца. Хватит чужие деньги считать :) а айфон служит 4-5 лет
Путное это что? Что купишь путного на 700 долларов? Квартиру снять за 2 месяца. Хватит чужие деньги считать :) а айфон служит 4-5 лет
У меня андроид служит уже 10 и ничего не глючит. Пользовался Айфоном, такое дерьмище! Сейчас не стал бы пользоваться им, даже если бы мне за это платили.
Один раз забрался в места где связи нет и нужно было перекинуть фотки на планшет андроид, и ничего не получилось. Это г**но даже фотки передать не умеет без интернета.
Многие телефоны вместо ноута используют, я например ноут только по работе использую, а для общения, почты, соц сетей, фото или как сейчас на форуме поболтать - телефон.