Гость
Статьи
Насмешки над тем, что …

Насмешки над тем, что я купила телефон

Мой телефон разбился буквально неделю назад, я долго думала, что взять - то есть, не было цели: "Хочу Айфон!". Долго смотрела, отзывы читала, а потом, думаю, а почему бы нет? Пошла и купила.

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кастролог

У меня андроид служит уже 10 и ничего не глючит. Пользовался Айфоном, такое дерьмище! Сейчас не стал бы пользоваться им, даже если бы мне за это платили.

Один раз забрался в места где связи нет и нужно было перекинуть фотки на планшет андроид, и ничего не получилось. Это г**но даже фотки передать не умеет без интернета.

Когда все дивайсы apple такой проблемы нет, фотки и файлы легко перекидываются через airdrop без связи и WiFi

Гость

Девушка не брешите, и не мутите воду, вы хитро уходите от ответа какой телефон.
Понятно что это "Эпл", значит у вас точно не все вальты в колоде, о чем вам ваши родственники и напоминаю.
Я все сама и че такоВа, по вашим словам выходит с голой ж.... но с айфоном.

Кастролог
Гость

Когда все дивайсы apple такой проблемы нет, фотки и файлы легко перекидываются через airdrop без связи и WiFi

А когда все устройства разные: андроид, sailfish, ubuntu touch, windows phone - как с Айфона перебросить файлы на другие устройства без использования интернета?

Гость

не обращай внимание...будь сильной. А делиться в инете не стоит..

Малютка Скуратова
Гость

Ну обидно. Я же сама заработала, причем это вообще не было целью, типа Хочу айфон, буду месяцами голодать. Просто внезапно купила. А тут все домашние на меня напали, будто я преступление совершила

Автор, Россия стремительно нищает и Ваши родители вспомнили (и не забывали, видимо) "святые 90-ые", когда если было что то на ужин вечером и то слава Богу, а Вы вздумали дорогой гаджет прикупить, когда есть нечего, расточительность!!!!

Гость
Гость

Путное это что? Что купишь путного на 700 долларов? Квартиру снять за 2 месяца. Хватит чужие деньги считать :) а айфон служит 4-5 лет

Хуавей и сяоми служат ровно столько же) А вот с таким подходом люди в нищете всю жизнь и живут. Не на что путное потратить- так отложи, 700 долларов это не много но и не фантики. А то живет в коробке с целым кагалом людей, зато с айфоном. Авторша же зачем-то выложила сей прецедент на всеобщее обозрение, вот ей и пишут мнения) Мне-то что до чужих денег, живите хоть в кустах под забором, зато с ролексами и айфонами😂😂😂

Гость
Кастролог

А когда все устройства разные: андроид, sailfish, ubuntu touch, windows phone - как с Айфона перебросить файлы на другие устройства без использования интернета?

Я в такую глушь не забираюсь, чтобы с такой проблемой столкнуться и думаю большинство современных людей тоже, особенно одновременно со всеми перечисленными дивайсами разом

Камелия

Только в России айфон это понты и роскошь, предмет статуса. Стыд-позор.
Во всём мире просто удобный качественный смартфон.
И кстати, эппл придумали бедные хиппи, студенты.

Гость

Я покупаю себе IPhone, потому что до этого всегда покупала себе iPhone... даже мой первый телефон был — IPhone 4s.

В начале мысль была такая, что дольше прослужит, чем обычный телефон. Кстати, Samsung, о котором здесь упоминали, хороший Samsung, стоил почти столько же, так что тут не принципиально.

Теперь вроде и есть мысль: половиной функций не пользуюсь, менять — все равно меняю каждые 5 лет, потому что устаревает ПО... но как представлю с привычного iOS переходить на android ...
иду покупать себе опять iPhone )

Тут ещё вопрос привычки, автор. Ваши близкие просто не привыкли, что у вас iPhone. Но привыкнут. Начиная с третьего)

нет третьего не будет, у нее айфон будет пока не с п и з д я т) потом автор купит хуавей

Гость

Теперь точно все. Надоело троллей кормить

ахахах, ты сама тролль, раз такую тему для срача создала

Наталья
Гость

Ну обидно. Я же сама заработала, причем это вообще не было целью, типа Хочу айфон, буду месяцами голодать. Просто внезапно купила. А тут все домашние на меня напали, будто я преступление совершила

Ну обидно тебе, дальше что? Кому это интересно?

Гость
Москва

Вы думаете с Айфоном стали богаче?)) Или хотя бы выглядеть богаче?)) Смешно. "Голод" на лице печатью лежит.

Я вот читаю Ваши комментарии и отчетливо прослеживаю Вашу несостоятельность. Возможно не денежную (возможно, ведь скорей всего Вы с три короба врете всю эту ахинею и на самом деле Ваш текст выдаёт в Вас нищего человека). Ваша несостоятельной внутри, в душе)))) такая гниль, что аж через мой айфон Ваша гниль лезет. Мерзко от Вас🙂

Гость

Какая умница! Молодец! Никого не слушайте! Заработала, захотела, купила! Я так хочу! Я счастлива!))) И ещё, есть такая штука, называется жаба. Не слышали про такую? Ни на какие мысли не наталкивает?)))

Ну у вас и семейка, автор.. Они не правы, это ваше дело, что хотите, то и покупаете, не они ж вас содержат. Конечно, с точки зрения рациональности, это не очень умная покупка при ваших условиях жизни и доходе, можно было хотя бы копить на первоначальный взнос по ипотеке. С другой стороны, если так ужиматься постоянно, то можно загнуться от тоски. В любом случае, решать что делать с собственными деньгами, только вам, вам и нести ответственность за свои поступки

Гость
Москва

В каком дне надо жить, чтобы телефону завидовать?

Ну так спросите у родни автора, почему они завидуют и злобствуют. И вообще, они должны порадоваться за автора, это ее деньги и ее покупка.

Гость
Кастролог

Айфон, это явно не лучшая вещь, к которой стоит тянуться.

А что, надо было все свои деньги потратить на братьев, сестёр и родителей?

Кастролог
Гость

Я в такую глушь не забираюсь, чтобы с такой проблемой столкнуться и думаю большинство современных людей тоже, особенно одновременно со всеми перечисленными дивайсами разом

Вы не забираетесь, а другие в такой ситуации бывают. И айфон становится бесполезной звонилкой.

Кастролог
Гость

А что, надо было все свои деньги потратить на братьев, сестёр и родителей?

Да. Нужно о родственниках заботиться, а не транжирить деньги, тем более на такой отстой.

Гость

А почему айфон, а не самсунг? Айфон за одно название берет кучу денег при абсолютно стандартной начинке+платные приложения. Самсунг дешевле будет уже потому, что бесплатный Андроид при аналогичной начинке. Я молчу про китайского флагмана Сяоми, там все тоже самое только значительно дешевле. Да, айфон это бездумные понты и выброшенные деньги на ветер.

Тающая Зефирка
Гость

А почему айфон, а не самсунг? Айфон за одно название берет кучу денег при абсолютно стандартной начинке+платные приложения. Самсунг дешевле будет уже потому, что бесплатный Андроид при аналогичной начинке. Я молчу про китайского флагмана Сяоми, там все тоже самое только значительно дешевле. Да, айфон это бездумные понты и выброшенные деньги на ветер.

ну вы хоть цены на самсунги посмотрите
они ж новые дороже
а платные приложения апл хотя бы удобные

Анна
Eljza

Ну у вас и семейка, автор.. Они не правы, это ваше дело, что хотите, то и покупаете, не они ж вас содержат. Конечно, с точки зрения рациональности, это не очень умная покупка при ваших условиях жизни и доходе, можно было хотя бы копить на первоначальный взнос по ипотеке. С другой стороны, если так ужиматься постоянно, то можно загнуться от тоски. В любом случае, решать что делать с собственными деньгами, только вам, вам и нести ответственность за свои поступки

Что вы предлагаете автору? Загнать себя в рабство ипотеки? Чтобы потом минимум лет 20 пахала на дядю без продыху, боясь чихнуть... по мне, лучше всю жизнь прожить в скромненькой квартирке с родителями в надежде, что она потом тебе достанется пополам с братом, вы деньги разделите и купите себе по однушке вместо двушки.
Чем ипотека.

К тому же, первый взнос за ипотеку гораздо солиднее, чем стоимость Айфона. Во всяком случае, в Москве, и если рассматривать приличную квартиру, хотя бы эконом класса в новом ЖК.

Гость
Гость

В таких местах нужны специальные приборы спутниковой связи, работающие на солнечной батарее, в не набор из солянки гаджетов с разной операционной системой, которые точно так же будут бесполезны в экстремальных условиях

Илья

А я тоже свой разбил,долго выбирал и пошёл купил андроид Мото,и нормально себя чувствую, и ни чего не беспокоит))) и стоит он не больше 200 дол. и даже не отразилось на бюджете.

Гость

Проблемы тинейджера. Вы часть информации написали кривя душой, если вы такая самостоятельная, то почему вам дают советы и тем более позволяют осуждать что и за сколько покупать. А вот если вам помогают финансово то считают что могут себе такое позволить. А тем более если вы паритесь по этому поводу то это о многом говорит. Есть ощущение что вы долго хотели телефон и копили, копили, копили, а после покупки за вас не порадовались, а отреагировали не так как вам хотелось, вот вы тут все и изложили в надежде поддержки. Это все перерастете

Гостья из Петербурга
Гость

56к отдала за новый 11

Раньше про таких говорили- Без штанов, но в шляпе.

Гость
Гость

Сделайте выводы: ваши родственники - днище. Не общайтесь с ними.

Токсичная

Возможно они знают, что ты криворукая и снова разобьёшь его

Крокодилова
Москва

Объяснить вам почему насмешки? На такую мелочь как телефон- не копят. Это смешно. Телефон у вас, похоже- самое дорогое, что есть. Это смешно. Я не парюсь на счёт марки телефона, но с пассивным доходом в полмиллиона, очень качественным авто и несколькими квартирами в Москве, в т.ч в центре я на телефон не потрачу 100-150 тыс. Оставлю этот гаджет для так называемой " статусности" таким как вы, ))) маршруточникам и прочим спящим на продавленных диванах ,. Но с Айфоном. Понятно, почему насмешки?))))

Так понимаю, вся эта хня была написана ради похвастаться хатами и доходом? И да, вот лично я с тобой рядом не сяду, фря напыщенная. Маршруточники ей не люди.... Бы*ло с деньгами бы*лом быть не перестаёт))

Крокодилова
Москва

Практически да. Кто из грязи в князи- тот очень старается во всем, даже в мелочах как телефон. У меня почти все в окружении состоятельные люди. Почти у всех разные телефоны до полтинника. Многие и на машинах не зациклены. На тауреках ездят, зато живут в коттеджах по 500 м в ближнем Подмосковье и квартиры в Москве. А кто такой, недавний продвинувшийся, тот на мерсе или БМВ или Порше и с Айфоном. Тоже смешно. Хотя у меня мерс жи эль новый. Привыкла, люблю мерседесы

Ткпкрь мерином похвасталась. Умора)) Прикалывают эскортницы, получившие своего папика и лопающиеся от гордыни))

Макс

Наверное думают что ты одним местом на него заработала.

Крокодилова
Москва

Ещё знаете, нужно всегда соответствовать. Я на 20 лет получила от отца в подарок золотой Ролекс. И позже на свою первую работу в 22 года в очень известной компании их надела. Должность у меня была средняя. Зам начальника отдела. Так вот ко мне подошёл директор департамента и попросил не носить на работу такие дорогие часы, ТК нужно соответствовать во всем занимаемой должности. Против костюма Хьюго и Хонды аккорд он, кстати был не против. ))))Это западная компания я все поняла и не возражала. Наоборот, корила себя, что сама не догадалась. Вот понятно это все большинству россиян?- думаю нет. Поэтому это большинство в ж.. и живёт.

Теперь "ролексом" похвасталась)) От убожество)) Я уж молчу, что папаша содержит, а оно здесь выёживается. АВТОР САМА ЗАРАБОТАЛА на свою фигню, проснись, содержанко))

Крокодилова
Донна Ослабелла

Автор, в семьях отношения бывают разные. Есть такие, где первыми обсмеют и похллеще выскажутся. Вероятно это ближе к вашему варианту. Вам нужно вырабатываать в себе такие навыки, как не обращать на это внимание и не принимать близко к сердцу. Такие уж люди ваши близкие.

+++

Крокодилова
Москва

Вы думаете с Айфоном стали богаче?)) Или хотя бы выглядеть богаче?)) Смешно. "Голод" на лице печатью лежит.

Усохни, плесень)) Иди лучше сиськи увеличь и губищи, а то скоро спонсору надоешь)))

Крокодилова
Гость

Нет, не думаю. У вас какое-то странное мышление.

Не обращайте внимания. Просто эскортница зашла похвастаться и лезет к Вам. И, более того, складывается впечатление, что живёт оно гораздо хуже Вас, просто мечты влажные прут со стрррашной силой)))
Я на Вашем месте, скорей всего, съехала бы в отдельную квартирку, но я Вас прекрасно понимаю: иногда хочется чего-нибудь себе купить приятного. Пользуйтесь своим приобретением на здоровье и плюйте на дураков, что на форуме, что в жизни.

Крокодилова
Москва

Разумеется. Вы будете зарабатывать больше. И влезете в кредит на машину, которая не будет соответствовать вашему статусу, продолжая возвращаться в свою комнату. Принцип жизни- не важно быть- умей прослыть. Мишура

Усохни, тебе сказали? Мааасквичко липовое)) Знакома с богатыми людьми, ты не их них.

Крокодилова
Гость

У автора комфорта нет. Сидит на одном туалете с 20 грязными обкаканными студентами. Лучше б об этом подумала.

Если ты не мылась во студенчестве, то не суди по себе, грязнуля. Иные комнаты в общагах выглядят получше иных квартир.

Крокодилова
Москва

Да уж, такой бестолковкой я даже в 10 лет не была

Мечтай-мечтай)))

Крокодилова
Гость

Странная вы, автор. Вы задали вопрос - люди вам отвечают. На удивление корректно отвечают, надо сказать, для этого форума. Но, для вас все, чьё мнение не совпадает с вашим - оказывается, тролли) лол))

Вы давно букварь осилили? А диагноза ЗПР у Вас нет?)) Мааасквичка и ещё одна шушера ...4334 очень мерзко оскорбляют автора в течение всего обсуждения. Аааа, так Вы ещё и подгавкиваете Мааасквичке (перелистала ветку). ЗПР + отсутствие совести - це бяда))

Крокодилова
Москва

В каком дне надо жить, чтобы телефону завидовать?

До твоего днища нам всем не опуститься, даже если очень тужиться)))

Крокодилова
Гость

А с покупкой мебели)

В съёмную хату?! О_О

Крокодилова
Гость

Автор, на самом деле любому человеку, который работает и которому деньги не с неба падают хочется иногда себя баловать вещами или мероприятиями/поездками, которые для них вне зоны их регулярной доступности. Точно так же обеспеченные люди покупают себе вещи, которые для их социальной группы считаются дорогими, точно и так же люди с малыми доходами тянется к вещам, которые являются обыденными для обеспеченных.

Люди тянутся к лучшему и хотят иметь вещи, которые подтверждают то, что они много работали и смогли купить что-то из вещей обычно не доступных им. Если это делается не в кредит, то это вполне здоровое желание и раздвигает ваша зону комфорта и стимулирует амбиции

+++

Крокодилова
Гость

Вам сколько лет? Такие высказывания простительны подросткам лет14. Если вам больше, тогда ой :)

Вы хоть потрудитесь немного и перечитайте коменты. Этой Маааскве правильно пишут. Она врёт про свои боХасьтва и мерзко оскорбляет автора. Вы такая же что ль?))

Гость

Ой Автор не парьтесь, это просто зависть, да-да и у родных она бывает даже больше чем у незнакомых. Вы ничего никому объяснять не должны, вы сами заработали, сами себя содержите, здесь любые вопросы излишне, я абсолютно серьёзно. Просто вот такие люди злые, большинство людей злые, наращивайте броню против их яда.

По теме добавлю, что сама купила свой первый айфон почти 5 лет назад, на свои кровно заработанные, я также сама себя содержала, накопила и купила и я не пожалела ни разу, за понтами не гонюсь, мне хотелось телефон который будет работать дооооооолго. И вот у меня до сих пор мой 6ой айфон, уже 5й год (!) разряжается быстро да, но работает до сих пор. До него у меня за 3,5 года сменилось 3 Андройда, сменились потому что ломались, я покупала новые потому что ломался прежний, мб у кого-то андройды и работают годами, но у меня вот только заканчивался гарантийный год и ломался телефон, ремонт стоял почти по цене нового с оригинальными запчастями, раз плата сгорела, раз ещё что-то, мне так надоело покупать новые телефоны, знаете все фото, все контакты исчезали в момент, это ужасно, они ломались ни с того ни с сего, вот я тоже почитала коменты, посмотрела что у одной подруги айфон 5й уже 4 года работает и пошла купила, считаю по деньгам ничего не потеряла, учитывая как долго он работает. Это надёжная техника. Мне тоже что-то там говорили про понты, но я забила на всех болт.
У меня с универа Айпод остался, я его маме сейчас отдала, он до сих пор работает, этому плееру уже больше 10 лет, один из первых Айподов на жалкие 8 гигабайт, какая техника сенсорная сейчас так долго работает? Вопрос риторический, забейте 😄 Автор, телефон вам прослужит долго, пользуйтесь с удовольствием и никого не слушайте 😉

Анна

Что вы предлагаете автору? Загнать себя в рабство ипотеки? Чтобы потом минимум лет 20 пахала на дядю без продыху, боясь чихнуть... по мне, лучше всю жизнь прожить в скромненькой квартирке с родителями в надежде, что она потом тебе достанется пополам с братом, вы деньги разделите и купите себе по однушке вместо двушки.
Чем ипотека.

К тому же, первый взнос за ипотеку гораздо солиднее, чем стоимость Айфона. Во всяком случае, в Москве, и если рассматривать приличную квартиру, хотя бы эконом класса в новом ЖК.

Вы мой комментарий по диагонали читали? Где я ей что-то предлагаю? Взрослый человек, сама решит, что делать, сама и расхлебывать будет в случае чего. Где я сравнивала стоимость айфона и взноса? Я писала, что можно начать копить с этой суммы.
По поводу ваших мечтаний: во-первых, где автор писала, что у её родителей двушка? Во-вторых, автор живёт в другом городе, возможно там и останется. Что, если она из небольшого городка, а сейчас живёт в миллионнике? Тогда денег с продажи своей доли ей только на первоначалку и хватит, а уже времени немало пройдет, и что? Ну и в-третьих, сидеть и ждать, пока достанется наследство, такое себе...

Мах

Афтор отстал от жизни ... айфон теперь авно обычное... самсунг за круче

Гость

"Болт", положенный на чужое мнение, делает жизнь счастливой и беззаботной - вот мой девиз по жизни. Я никому ничего не должен доказывать/объяснять/оправдываться за покупки на заработанные мной деньги.
Хотят обсуждать покупку мной телефона - пусть обсуждают, но без моего участия. Еще по молодости сказал об этом всей родне, включая родителей - и никаких проблем не испытываю с того момента

Фрося
Москва

Объяснить вам почему насмешки? На такую мелочь как телефон- не копят. Это смешно. Телефон у вас, похоже- самое дорогое, что есть. Это смешно. Я не парюсь на счёт марки телефона, но с пассивным доходом в полмиллиона, очень качественным авто и несколькими квартирами в Москве, в т.ч в центре я на телефон не потрачу 100-150 тыс. Оставлю этот гаджет для так называемой " статусности" таким как вы, ))) маршруточникам и прочим спящим на продавленных диванах ,. Но с Айфоном. Понятно, почему насмешки?))))

Так и хочется ни пи..,упс звезди.

Гость
Гость

Автор, ну что сказать. У вас правильные ориентиры. Вы идёте в ногу со временем, а деньги дело наживное. Родня у вас ограниченная, раз сравнивают айфон и какие то самсунги. Скажите им, чтобы не завидовали и не заглядывали в ваш карман.

Вот именно. Их просто жаба душит. Голодному всегда все фигней кажется, что не не жрачку потрачено. У кого с жильем проблема- думает что для всех остальных это тоже важно. И вообще многим как самим удобно, так они думают что и другим так же должно быть. Захотели и купили. В карман никому не залезли. Все. Завидуйте молча... и посылать всех туда откуда пришли..

Гость
Гость

Из за какого-то телефона, такая простыня написана. Зачем?

Не из-за телефона, а из-за реакции людей

Гость
Гость

Может просто считают, как можно отдавать столько денег за телефон или у вас есть какие-то другие расходы, куда по их мнению было бы разумнее потратить.

А какое отношение ИХ мнение имеет к ЕЕ расходам (на которые она САМА зарабатывает)?