Гость
Статьи
Я дошла до нервного …

Я дошла до нервного истощения от ненависти к свекрови!

Я замужем 4 года, есть ребёнок. Жили с мужем полгода отдельно в съемной квартире, потом он ультимативно перестал платить за квартиру, когда я как раз забеременела. Сказал, что переедем к родителям, …

Автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Марфа Васильевна я

Ну и разводись. Сюда-то зачем пишешь

Марфа Васильевна я
Гостья

У вас есть возможность сходить к психологу? Терапия, а иногда и антидепрессанты очень помогают пережить тяжелые времена

Ей не к психологу,ей к психиатру надо. Истеричка. Взрослая женщина,а жизнь свою устроить не может. Только истерит,как припадочная.

Гость

куда смотрит опека? совершенно невменяемая мамаша, по которой плачет психушка и которой нельзя доверить ребенка...приходить в неистовство от одного вида целующей внука бабушки - это уже диагноз и так все запущено, что только многолетний стационар просто ради безопасности малыша...лечитесь, женщина!

Автор
Гость

куда смотрит опека? совершенно невменяемая мамаша, по которой плачет психушка и которой нельзя доверить ребенка...приходить в неистовство от одного вида целующей внука бабушки - это уже диагноз и так все запущено, что только многолетний стационар просто ради безопасности малыша...лечитесь, женщина!

А ты по ходу свекровка назойливая тварь????????
Иди убейся об стену,***! Сразу видно никогда не сталкивалась сама с такими особями

Гость

Дорогая автор, я прочитала всю тему. Очень вас поддерживаю и понимаю. Терпела сплетни и шипения за спиной два года. С мужем ругалась. Скоро будет 2 года, как не общаюсь с проклятой ведьмой. Муж мамсеныш и нарц. Она минимум нарц, а то и психическая. Друзей нет у нее, так 2-3 сплетницы. Уходите из этого ада. А еще лучше уезжайте подальше. Если муж не на вашей стороне, то жизни она вам не даст. А всем свекурвам, которые тут сыпят бумерангами и проклятиями, скажу одно: если бы ваши невестки выбирали себе мужей, смотря на вас и оценивая мужика по его матери, человечество бы вымерло! Поэтому захлопнитесь, черноротые и молитесь на своих снох!

Автор
Гость

Дорогая автор, я прочитала всю тему. Очень вас поддерживаю и понимаю. Терпела сплетни и шипения за спиной два года. С мужем ругалась. Скоро будет 2 года, как не общаюсь с проклятой ведьмой. Муж мамсеныш и нарц. Она минимум нарц, а то и психическая. Друзей нет у нее, так 2-3 сплетницы. Уходите из этого ада. А еще лучше уезжайте подальше. Если муж не на вашей стороне, то жизни она вам не даст. А всем свекурвам, которые тут сыпят бумерангами и проклятиями, скажу одно: если бы ваши невестки выбирали себе мужей, смотря на вас и оценивая мужика по его матери, человечество бы вымерло! Поэтому захлопнитесь, черноротые и молитесь на своих снох!

Спасибо вам огромное ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Мне необходима поддержка сейчас💋
Получается вы развелись? Теперь вам спокойнее живётся?

Гость

самое главное, наверно когда замуж выходила все устраивало, и свекровь в том числе, прсо ужас!! попробуйте полюбить ее!!

Гость
Автор

Свекрови 50 лет,нет она не работает и не хочет,ее обеспечивает мой муж... зато сидит и ест целыми днями.

Автор, вы больное чудовище. "Ест целыми днями", а вы росой питаетесь. Спросите себя, а почему ваш муж так заботится о своей матери, если она такая плохая? Элементарная глупая ревность с вашей стороны. И вы сами будущая свекровка, подумайте, бумеранг никто не отменял.

Гость

Свекровь-это мама вашего любимого человека. Поэтому, аккуратно и тактично скажите свекрови, что вы уважаете ее жизненный опыт, но своего ребенка вы будете воспитывать, так как вы считаете нужным. За советы говорите спасибо, а делайте по-своему. И еще - никогда не говорите мужу плохо про его маму. Вам наверняка не понравиться, если он не лестно будет отзываться о ваших родных.

Россиянка Россиянка

Девушка ! А вы подумайте, не ваша в этом вина ? Вы же никого не любите. Наверное, это у вас с детства. Не получили от родителей не добра, не ласки, оттого такая злая.
У меня тоже была свекровь (царство ей небесное), я её очень любила, и она так же ко мне относилась. Пересмотрит свои приоритеты... И может тогда будете счастливой не только вы, а и ваши близкие...

Гость

Пришлите ей ссылку на Ваш пост, пусть сма напишет в комментариях.

Автор
Россиянка Россиянка

Девушка ! А вы подумайте, не ваша в этом вина ? Вы же никого не любите. Наверное, это у вас с детства. Не получили от родителей не добра, не ласки, оттого такая злая.
У меня тоже была свекровь (царство ей небесное), я её очень любила, и она так же ко мне относилась. Пересмотрит свои приоритеты... И может тогда будете счастливой не только вы, а и ваши близкие...

Тоесть свекровь так же относилась к вам как моя и вы ее любили? Зачем врать????
Вы ее любили за то что она к а к а е т при вас?????? Я даже читать подобный бред не буду. Такие же по ходу сидят и пишут мне.
Не неси чушь,никого я не ревную,никогда я не против,чтобы ее сын к ней пошёл,я себя прекрасно чувствую с ребёнком,занимаюсь своими делами.
У меня не ревность,а нормальные вделвеческие желания,в первую очередь,чтобы мои границы не нарушали.

Автор
Гость

Автор, вы больное чудовище. "Ест целыми днями", а вы росой питаетесь. Спросите себя, а почему ваш муж так заботится о своей матери, если она такая плохая? Элементарная глупая ревность с вашей стороны. И вы сами будущая свекровка, подумайте, бумеранг никто не отменял.

Сама больная) поэтому свекровь уже перевалила за 100 кг,жалуется на отдышку и винит всех в том,что ест сладкое.

Автор
Гость

самое главное, наверно когда замуж выходила все устраивало, и свекровь в том числе, прсо ужас!! попробуйте полюбить ее!!

Муж не знакомил с ней до самой помолвки👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

Гость
Автор

Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать

Это не причина чтобы так ненавидеть свекровь,хуже твоей свекрови тоже бывают!

Гость
Автор

Свекрови 50 лет,нет она не работает и не хочет,ее обеспечивает мой муж... зато сидит и ест целыми днями.

Извините но если ваша невестка так относилась к вашему маме вас понравилось бы

Автор
Гость

Извините но если ваша невестка так относилась к вашему маме вас понравилось бы

Если бы моя мать делала такое,я бы поддержала невестку,потому что адекватный человек так не сделает

Ди
Автор

Налетели тут курицы!!!😂 Плевать я хотела на таких как вы) Я спрашивала совета только тех,кто был в моей ситуации,а не свекровок!!!! И чувствую я себя прекрасно,вычеркнув ее из своей жизни,сама добилась этого. Раз ненавижу,есть причины.
Все,Свободны...

Умница!! Так держать

Гость
Автор

Спасибо вам огромное ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Мне необходима поддержка сейчас💋
Получается вы развелись? Теперь вам спокойнее живётся?

Нет, я, к сожалению, вынуждена жить с мужем (есть ряд причин). Любовь он в тандеме со своей мамашкой выжег на корню. Много гадостей, рукоприкладство было... Уйти мне некуда. Это одна из причин. Я вложила свои накопления в покупку совместной ипотечной квартиры. Со свекурвой я просто не общаюсь (с золовкой тоже). Пусть он там нежится периодически в этом серпентарии. Мамашка разве что в зад не целует. Через день: сынок, приди, сынок, помоги, сынок, отнеси, сынок принеси и прочее. Бабе 53 года. Как она без него зад подтирает - я не знаю, но пока не зовёт для помощи такой. Ненавижу, не уважаю и никогда не прощу. Внуков не даю. И буду стоять до последнего. Нет родни и это гнильё не родня. А Вы бегите, тем более, что есть куда. Мамсёныши не меняются. Их для этого масашки под себя и растят. Вместо мужа/мужика. Моя свёкра выгнала, обоср*ла словесно перед всеми. Теперь побитой собакой о помощи просит. Только забыла видимо, что нельзя плевать и гадить в колодец, из которого рано или поздно будешь пить. В общем, мерзкая, беспринципная баба. Пойдёт по головам ради своей выгоды. Не гнушается ничем. С зятем у нее тоже отношения натянутые. Хоть он обеспечивает и дочь ее, и внуков, всё равно х*ровый. Могу писать без остановки :))) Если у Вас есть поддержка, есть финансовая подушка и есть жильё, ничего не бойтесь, уходите. Не будет там житья, она Вас сожрёт, загнобит и доведет до помешательства.

Автор
Ди

Умница!! Так держать

А ты моя♥️♥️♥️♥️♥️💕💋💋💋💋💋
Не знаю кто ты,но заранее люблю😁

Автор
Гость

Нет, я, к сожалению, вынуждена жить с мужем (есть ряд причин). Любовь он в тандеме со своей мамашкой выжег на корню. Много гадостей, рукоприкладство было... Уйти мне некуда. Это одна из причин. Я вложила свои накопления в покупку совместной ипотечной квартиры. Со свекурвой я просто не общаюсь (с золовкой тоже). Пусть он там нежится периодически в этом серпентарии. Мамашка разве что в зад не целует. Через день: сынок, приди, сынок, помоги, сынок, отнеси, сынок принеси и прочее. Бабе 53 года. Как она без него зад подтирает - я не знаю, но пока не зовёт для помощи такой. Ненавижу, не уважаю и никогда не прощу. Внуков не даю. И буду стоять до последнего. Нет родни и это гнильё не родня. А Вы бегите, тем более, что есть куда. Мамсёныши не меняются. Их для этого масашки под себя и растят. Вместо мужа/мужика. Моя свёкра выгнала, обоср*ла словесно перед всеми. Теперь побитой собакой о помощи просит. Только забыла видимо, что нельзя плевать и гадить в колодец, из которого рано или поздно будешь пить. В общем, мерзкая, беспринципная баба. Пойдёт по головам ради своей выгоды. Не гнушается ничем. С зятем у нее тоже отношения натянутые. Хоть он обеспечивает и дочь ее, и внуков, всё равно х*ровый. Могу писать без остановки :))) Если у Вас есть поддержка, есть финансовая подушка и есть жильё, ничего не бойтесь, уходите. Не будет там житья, она Вас сожрёт, загнобит и доведет до помешательства.

У нас с вами одна и та же ситуация,тоже выжег любовь всем,что произошло из-за неё.
Вот я не могу жить рядом с людьми,которые мне противны и муж в эту же категорию записан уже. А как вы его терпите? Как спите?
У меня есть квартира,подарили мои родители,просто мужа я туда не пустила жить,ибо считаю,что нормальный мужик заработает на свою квартиру,а не попрется жить к жене.
Моя квартира ждёт ремонта,я ещё не сделала его. Поэтому пока жду.
А деньги я копила с первого дня свадьбы,чтобы если что послать их к черту. И вот,этот день настал почти😂

Но я не хочу,чтобы вы остались жить там дальше. Это же подавит вас окончательно. Мои родители не поддержат идею развода,но мне пофиг,больше никого слушать не собираюсь.

Гость

От куда столько желочи ((( а вы что можете дать ребенку? Злобу ,,ненависть .Обратитесь к психиатру ,срочно ! Вам нужна помощь доктора !!!

Автор
Гость

От куда столько желочи ((( а вы что можете дать ребенку? Злобу ,,ненависть .Обратитесь к психиатру ,срочно ! Вам нужна помощь доктора !!!

Тему читай и поймёшь откуда! Я больше не собираюсь тут любезничать с теми,кто поддерживает этот беспредел. Если прочитала тему и до сих пор так думаешь,то ты такая же.
Много чего могу дать,а ты не лезь,если в такой ситуации не была.

Гость

когда сама будешь свекровью ,тогда поймёшь.и уже твоя невестка не захочет видеть твою рожу.

Гость
Автор

Девочки,она не понимает слов!!! Все равно продолжает делать как хочет сама🤦🏻‍♀️
Я просто хочу,чтобы она жила своей жизнью,а не сидела и ждала пока внука дадут. Она ничем не занимается абсолютно.Звонит с утра до вечера и жалуется всем... что она жирная,что муж с ней не спит и тд....... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Автор в Вас ненависти больше, чем в свекрови. Вы себя возомнили пупом земли? Читая Ваши претензии к свекрови, Вы вызываете больше неприязни. Вам бы нервы полечить и к психологу что ли сходить. А то складывается впечатление, что Вы неадекватная. И пожалеть хочется свекровь, а не Вас.

Гость

Автор, а почему бы вам напрямую со свекровью не поговорить и не сказать ей, что внука она не увидит, чтоб к вам в гости не приходила, чтоб не лезла к вам. Скажите ей в конце концов напрямую, что вы её ненавидите, пусть знает. Не бросит же вас муж из за этого. Ну а если бросит, так вы сами говорите, что готовы даже развестись. Ну и получите тогда удовольствие от того, что в глаза ей все выскажете. Зачем тихо ненавидеть за спиной, не понимаю.

Гость
Гость

Вы что советуете то, как она её полюбит, если у неё к ней отвращение. Думайте головой. Автор, тут вам либо разводиться надо, либо разосраться со свекрухой в пух и прах. Вам полегчает после этого. И пусть сынок сам к мамаше ездит без вас и вашего ребёнка.

Гость

Вам бы нервишки подлечить!Это уже шиза!

Гость
Автор

Потому что она внушает всякую ересь ребёнку. Именно поэтому ее трое детей закомплексованные и все трое на грани развода.

Свекровь может через суд определить порядок общения с внуком. И общение с бабушкой надо внуку, а Вы для свекрови тоже таксичный человек и судя по Вашим записям Вы ещё та ..... штучка! Дай Бог Вам не иметь такую невестку.

Гость
Автор

Проблемы с психикой,что я хочу жить спокойно????? Что-то до свадьбы не было проблем этих у меня.
Я не буду лезть к невестке,не захочет общаться со мной,не надо. Я никогда не была назойливой и если мне не рады тут же ухожу.
Да вся любовь уже убита моя к мужу. И может вы правы. Я лучше вообще уйду!!! Квартиру мне родители свою подарили на свадьбу.

Скорее всего это самый лучший выход для всех! Жаль только Вашего сына - Вы лишаете его не только бабушки, но и отца! И ещё не известно, что решит суд по определению места жительства ребёнка! Судя по всему Вам необходима медицинская помощь!

Гость
Гостья

100% жаль мало до кого доходит, что над этим надо работать, а не отрываться на жёнах/мужьях

Тогда надо выходить замуж за сироту! И то они всю жизнь ищут своих матерей, которые их бросили!

Гость
Гость

Ну это был ваш выбор, ради материальных благ. Для меня мать мужа - чужая женщина, которой я ничего не должна

Не забудьте, что и Ваша мать для Вашего мужа - чужая женщина, которой он ничего не должен!

Гость
Гость

)))
Бабушка для внука юридически никто, так что жги ищо)))

Вы хоть иногда смотрите полезные программы или читайте умные книги, а не смотрите Дом-2

Гость
Автор

Вы понимайте,что это все годами накоплено???? Я тоже боюсь такой ненависти,кстати,именно поэтому буду держать нейтралитет.
Я устала просто от неё очень. Кстати,когда она не звонит и тд,то я живу спокойно абсолютно и не думаю о ней,естественно и ненависти нет.
Поймите меня тоже,я устала от опеки. Ненавижу вопрос куда я иду,зачем,когда приду и тд.....
и ещё вы считайте какать при невестке норма? Это уважительно? Почему я должна уважать человека,который постоянно не уважает меня.

А что ж Вы, такая хорошая, от своей мамочки сбежали за 1000 км?

Гость
Автор

Если я буду такой дурой,то ок. Но я не позволю себе надоедать. Такой уж я человек.

И все равно будете "стервой"! Не интересуетесь такой замечательной невесткой, не спросите: "Как ты?, как у тебя дела, нужна ли моя помощь?" И вас также будут ненавидеть, а Вашему сыну выносить мозг!

Niluc
Гость

Если будет интересно,я напишу абсолютно все,что она делала и почему меня такое отношение.
хочу послушать,чем можно так довести ?

Вы уже достаточно втоптали себя в грязь,так продолжайте более

Niluc
Россиянка Россиянка

У меня тоже была замечательная свекровь,потому,что я очень любила своего мужа.А замуж выходишь не за мужчину,а за всю его родню.

Гость
Елена Т

Это тут причем? А мать тогда не любит сына, если разваливает его семью.

Господи, да таких невесток - пруд пруди! С такими невестками и врагов не надо! Дай Бог чтобы Вам бумеранг не прилетел! Вы уже 4 года замужем и до сих пор не поняли, что у Вас не только права, но и обязанности!

Гость
Автор

Вот и мне не хвататет свободы. Я никогда не против,чтобы муж с ней общался,ездил ,даже ночевал там!!!! Ноооооо,пусть меня избавит от неё!!!!!

А её от Вас!!!!!!

Гость
Ди

Не имею права давать советы.я со своей ситуацией не справилась.но эта женщина довела меня до психосоматики.я начинала задыхаться когда слышала её шаги в коридоре.а мама мне на праздники дарила упаковки с успокоительными)))

А маме слабо было забрать любимую доченьку к себе, а не дарить таблетки! Видимо Вы и маму "достали"

Гость

Останется! А Автор сделает сиротой своего ребёнка и вырастит его в злобе к отцу и бабушке. А ребёнок ей скажет "спасибо"?

Гость
Гость

Муж только что наорал на меня,за то что я привезла дочь и ушла по своим делам. Сказал,что если я собираюсь так дальше;то нет смысла больше быть вместе.
Все таки развод,девочки. Он ещё не знает,что я увезу ребёнка в другой город и никогда не позволю его мамаше увидеть.

Свекровь ***,ненавидимая,но высерка своего не забываем ей подкидывать,чтобы "ходить по своим делам".
Аплодирую стоя👏
Подскажите,где находится питомник,в котором таких эгоистичных желчных себялюбивых самок выращивают.А то четыре сына подрастает,чур меня,чур....

Гость
Гость

Скорее всего это самый лучший выход для всех! Жаль только Вашего сына - Вы лишаете его не только бабушки, но и отца! И ещё не известно, что решит суд по определению места жительства ребёнка! Судя по всему Вам необходима медицинская помощь!

Видимо,это все-таки тролль.Вначале ведь дочь была,опа,уже стала сыном🙃

Гость
Крокодилова

Вот твой бумеранг к тебе и прилетит)) И как ёоооо... За все проклятия. Удивляюсь и бездельнице в 50 лет, лезущей к людям, и её заступницам. Чудовища... И да, я будущая свекровь, но с мозгом и широкими интересами))

Это Вы себе льстите! Ни мозгов, ни широких интересов!

Гость
Автор

А что если мама мужа ,то можно теперь делать,что вздумается? Ну сама терпи такое. Я не хочу всю жизнь так прожить.
И не надо пугать бумерангом. Пусть прилетит, я не собираюсь жить жизнью невестки,например! У меня куча дел))) и сидеть в 50 лет без дела тоже.

О Боже - это уже не лечится!

Гость
Автор

Ответьте тогда!!!! Писать гадости каждый может!

А зачем? Вы уже давно всё решили "свекровь - тварь и Вы не можете видеть её "рожу"

Гость
Автор

Самое прямое дело мне,с ним не ходит,поэтому и меня з а е б ы в а е т

Однако он с ней живёт и не один десяток лет. А если Вы здесь не стесняетесь матюгаться, то представляю как Вы выражаетесь у них!

Гость
Караван идет

Забей на кобылу,наплевать и забыть на свекровь.Свои нервы береги,чужая тетя того не стоит.

Так она для свекрови тоже "чужая девка"

Гость
Автор

У нас с вами одна и та же ситуация,тоже выжег любовь всем,что произошло из-за неё.
Вот я не могу жить рядом с людьми,которые мне противны и муж в эту же категорию записан уже. А как вы его терпите? Как спите?
У меня есть квартира,подарили мои родители,просто мужа я туда не пустила жить,ибо считаю,что нормальный мужик заработает на свою квартиру,а не попрется жить к жене.
Моя квартира ждёт ремонта,я ещё не сделала его. Поэтому пока жду.
А деньги я копила с первого дня свадьбы,чтобы если что послать их к черту. И вот,этот день настал почти😂

Но я не хочу,чтобы вы остались жить там дальше. Это же подавит вас окончательно. Мои родители не поддержат идею развода,но мне пофиг,больше никого слушать не собираюсь.

Да, ситуации очень схожи. С мужем спим раздельно, стараюсь по минимуму контактировать, если общаемся, то на нейтральные темы, чтобы не дай Боже, я не забрызгала желчью святой образ письки, которая его родила. Шабашу ведьминскому, который тут развёлся, не отвечайте. Это сатанинское отродье. Для них отдельный котёл в аду стоит. Пусть урражняются тут в словоблудии, это максимум, на что они способны. Ах, ну еще лизать жопки сыночкам до 50-летнего возраста оных и гнобить невесток. Конечно, ведь золотые письки свекрух явили миру таких распрекрасных мужчин! А нас, невесток, наши матери на свалке нашли, кое-как выратили и мы теперь должны до конца своих дней падать ниц перед священным выменем свекурв и их отпрысков. Я буду дважды свекровью и единожды тёщей. Не дай Бог моей дочери попадётся такая с*ка, как моя или ваша свекровь, вырву горло. За меня просто некому заступиться, родителей нет. А так бы, думаю, быстро хвост прижали и зятьку, и его свиноматери. Автор, вам терпения, сил и всех благ! Враг не пройдет :))) мужу про накопления ничего не говорите. На свою квартиру жить не пускайте, потом не выгоните. Лучше быть соло-мамой, чем калоприёмником (пардон) в такой семейке.

Гость

меня свекровь не приняла с первого дня она уже приготовила другую невестку,поначалу я с ней спорила,но в гости ездила,ей всё было не так,потом лет через пять я сказала мужу твоя мама хочешь едь,но я туда где не нужна больше не ногой и не ездила,муж с сыном ездил один,я спокойно к этому относилась,но наш брак распался через 13 лет,ни какой ненависти к свекрови нет Бог ей судья,как правило такие браки ненадолго,где вмешиваются родители.Ненависть она ведь съедает вас в первую очередь.Сыну ни когда не запрещала общаться с отцом наоборот советовала. Постарайтесь её не винить ,отпустить ведь если её послушать о вас тоже наверное не сахар