Я замужем 4 года, есть ребёнок. Жили с мужем полгода отдельно в съемной квартире, потом он ультимативно перестал платить за квартиру, когда я как раз забеременела. Сказал, что переедем к родителям, …
Глупая,вот так точно же будет и тебя ненавидеть сноха,потому что ты это заслужила, и моли бога ,что бы и сын от тебя не отказался ,ты этого заслуживаешь,ненависть ни к чему хорошему не приводит, включи свои мозги
А в муже то что то хорошее есть? Он хоть видит как вам плохо? Вы вообще общаетесь с ним?
Значит так!!!! Я Нигде не написала,что у меня сын! У меня Дочь слава Богу!!!!!!!
Читайте внимательней,а то так торопились мне *** написать,что толком ничего не прочитали.
Плевала я с высокой колокольни,как ж о п у рвут свекровки на моей странице 😂
Создавая тему я ещё сомневалась,а теперь точно поняла,что я делаю все правильно.
Не вы е б ы в а й с я там, написывая мне про то что бабка имеет права видеть внуков, бабка на учёте в психушке стоит и не увидит моего ребёнка,я уже поговорила с юристами.
Выше писала мамаша 4 сыновей? Никто замуж за твоих нюнек не пойдёт,если тебя увидят,поймите наконец,что нечего сынишкам в *** дуть. А то вырастают мамасенышами,как написала девушка выше😂😂😂😂
Захлопнитесь и сидите молча,даже если так пукан бомбит🤣🤣🤣🤣🤣
Е б а н а ш к и
Да, ситуации очень схожи. С мужем спим раздельно, стараюсь по минимуму контактировать, если общаемся, то на нейтральные темы, чтобы не дай Боже, я не забрызгала желчью святой образ письки, которая его родила. Шабашу ведьминскому, который тут развёлся, не отвечайте. Это сатанинское отродье. Для них отдельный котёл в аду стоит. Пусть урражняются тут в словоблудии, это максимум, на что они способны. Ах, ну еще лизать жопки сыночкам до 50-летнего возраста оных и гнобить невесток. Конечно, ведь золотые письки свекрух явили миру таких распрекрасных мужчин! А нас, невесток, наши матери на свалке нашли, кое-как выратили и мы теперь должны до конца своих дней падать ниц перед священным выменем свекурв и их отпрысков. Я буду дважды свекровью и единожды тёщей. Не дай Бог моей дочери попадётся такая с*ка, как моя или ваша свекровь, вырву горло. За меня просто некому заступиться, родителей нет. А так бы, думаю, быстро хвост прижали и зятьку, и его свиноматери. Автор, вам терпения, сил и всех благ! Враг не пройдет :))) мужу про накопления ничего не говорите. На свою квартиру жить не пускайте, потом не выгоните. Лучше быть соло-мамой, чем калоприёмником (пардон) в такой семейке.
Дорогая,жаль,что так сложилось 😣
Я даже не знаю,что тебе посоветовать?
Ты получается как женщина одинокая(
Я представляю как ты себя чувствуешь сейчас(((((
Думаю ей все воздастся по заслугам.
А эти овцы-свекруши то что строчат мне,так мне весело читать как они бесятся)сижу смакую,что нервишки свои потратили,когда писали мне😂
Что с них взять?)
Сначала своего дитя вырасти ,потом хлебни полной ложкой ненависть снохи .Успеха и такой же снохи как ты сама
Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать
Бедная девочка. Мне очень жаль тебя. Сумашедшие свекурвы,чего ж вам *** не живется своей жизнью? Гони поганой метлой эту гадину.
Я вас очень хорошо понимаю. Моя тоже наглый танк, кторый когда-то решил, что теперь мы будем развлекать ее в жизни. И тоже в довершение очень нечистоплотная. Короче, быдл0 во плоти.
Советы заняться своей жизнью от тех, кто не понимает ситуации. Скорей всего вы еще и молоденькая девушка, на которую прет прожженая бабища.
Причина вашего невроза - невозможность избавиться от свекрови, постоянная внутренняя готовность, что она снова внезапно ввалится в вашу жизнь. Автор, выход один - категоричный отказ мужу общаться с ней. До войны. Я улучила момент, когда она нагадила нам, и устроила мужу истерику, что ни я, ни моя родня не хотят ее видеть в своем доме.
Теперь в моей жизни все отлично. Она даже звонила извинялась, но я проигнорировала. Потомучто с такими людьми - их извинения что крокодильи слезы. Снова влезет на голову.
А вот про ребенка вы не переживайте. Жизнь большая, влияние бабки в его жизни минимально, если родители нормальные. А чуть подрастет, так сам к ней не захочет. Будет ездить с отцом раз в полгода на повинность показаться бабушке, да и все. Не просчитывайте за ребенка, не накручивайте себя. Вам главное ваше спокойствие. А оно будет только тогда, когда вы гарантированно будете знать, что в субботу эта зверушка не заявится к вам. Вы просто не будете вообще о ней думать.
Умница,самый лучший комент!!!!!
Ой девонька , не забывай ,что в недалеком будущем и сама станешь свекровью .А с таким характером вряд ли будешь "золотой". Если муж хороший и ты именно за него вышла замуж ,то будь хотя бы благодарна , что именно эта женщина родила и воспитала его таким .А то что сын защишает свою мать-молодец .Жен может быть много , а мать одна .
Ваш муж-маминькин сынок. Вы должны жить отдельно, а супруг должен поставить свою маму на место, но и вам спуску давать нельзя. В конце концов ваша семья, это ваша семья, никто не имеет права вмешиваться. Вот у меня замечательные и свекр и свекровь, 6 лет жила с ними, как у Христа за пазухой
Прекрасно понимаю вашу ситуацию. Но ... никаких фактов вызывающих ненависть вы не назвали кроме самой ненависти..ваша ненависть, она основана на дележке мужика...он ваш - прекратите...
Ваш муж-маминькин сынок. Вы должны жить отдельно, а супруг должен поставить свою маму на место, но и вам спуску давать нельзя. В конце концов ваша семья, это ваша семья, никто не имеет права вмешиваться. Вот у меня замечательные и свекр и свекровь, 6 лет жила с ними, как у Христа за пазухой
Знаю,что маменькин сынок. Живем отдельно,но это мало спасает😣
Прекрасно понимаю вашу ситуацию. Но ... никаких фактов вызывающих ненависть вы не назвали кроме самой ненависти..ваша ненависть, она основана на дележке мужика...он ваш - прекратите...
Я абсолютно не делю мужа,мне уже все равно. Никогда в жизни я не против,чтобы он ездил к маме,возил ее к врачу,мало того,подарки для неё на каждый праздник покупала сама и в руку ему отдавала,чтобы не забыл подарить и поздравить.
Моя ненависть заключается в том,что ее слишком много в моей жизни,задыхаюсь я
Ой девонька , не забывай ,что в недалеком будущем и сама станешь свекровью .А с таким характером вряд ли будешь "золотой". Если муж хороший и ты именно за него вышла замуж ,то будь хотя бы благодарна , что именно эта женщина родила и воспитала его таким .А то что сын защишает свою мать-молодец .Жен может быть много , а мать одна .
У меня нет пока сына. Но мне все равно будет! Я вообще не лезла бы к невестка,такой я человек. Может она будет обижаться,что я не интересуюсь ею,ее детьми и тд, максимум предложу свою помощь пару раз в месяц. Это все,что я могу. Но со своей стороны буду уважат лее границы,хотя бы не буду при ней к а к а т ь и заходить в спальню без стука.
Но если она будет все равно ненавидит меня,я просто отойду в сторону. Мне это все не нужно поймите.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
какой подробный список.............. да уж, никто не забыт , ничто не забыто........... так и тащим этот мешок обид, который спину несущего калечит........... а бросить его - мешок, никак? и пойти налегке по жизни?
Разведитесь, сохраните своё здоровье и здоровье ребенка.
надо просто уехать в другой город...
А как насчет своей мамы?Ваш муж ее так же ненавидит,как вы свекровь?
Отвечу всем по порядку. Кто там пишет,что я прусь в чужое жильё?Итак,жили с мужем пол года отдельно,потом он ультимативно перестал платить за квартиру,я как раз забеременела,токсикоз и тд,сказал переедем к родителям,потом уже купим жильё и съедем. Я наивная овца поверила.Сейчас мы живем отдельно 2 года,потому что муж уже сам увидел,что я действительно ухожу с ребёнком. Суть в том,что живя отдельно,она постоянно просится придти сюда. Ей плевать чем мы заняты и тд,ей главное влезть.
Что значит влезть?Вы же к ней приперлись!Не надо на "токсикоз и все такое" сваливать.Она "прется" к внуку и сыну,если что.Это ж не только ваша квартира.Вы сама какая-то "мутная"(((
Обалдеть!Мать сыну названивала и звала в гости.Свекровь должна была знать время"когда вы занимаетесь кое-чем" и не приходить?Так не открывали бы.Такую ахинею пишите!Господи,еле дочитала бредятину!Настолько все выеденного яйца не стоит,единичные случаи.Автор,нет слов.Вы малограмотная,туповатая и недалекая особа.Я бы на месте вашей свекрови вас бы точно возненавидела,а не наоборот.Просто детский сад какой-то.Бедная свекровь,иметь такую невестку.((
Девочки,она не понимает слов!!! Все равно продолжает делать как хочет сама🤦🏻♀️
Я просто хочу,чтобы она жила своей жизнью,а не сидела и ждала пока внука дадут. Она ничем не занимается абсолютно.Звонит с утра до вечера и жалуется всем... что она жирная,что муж с ней не спит и тд....... 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
А вы сплетница,чем вы лучше этой женщины?Естественно,что она хочет видеть внука.Вам надо скорее на работу выходить,она внука потом сама брать не захочет.А вы строите из себя страдалицу.
Потому что она внушает всякую ересь ребёнку. Именно поэтому ее трое детей закомплексованные и все трое на грани развода.
Что она может внушать такому малышу,какую ересь?Что надо часто ручки мыть?Господи,какая же вы недалекая.Сама как-будто только из детсада.Бедная свекровь,иметь такое " образованное сокровище" сыну.Образование,как я вижу-10 -ть кл и коридор?))
а у меня свекровь золото! любит меня даже больше,чем сына..с сыном у них какие-то прохладные отношения..может потому что всегда дочь хотела, а получилось родить 3 сыновей, одни мужики в доме были еще и муж..а к невесткам своим относится очень хорошо, всегда помогает,чем может..я счастлива, что у меня такая свекровь! нас даже зовут одинаково:)) очень воспитанная, скромная, работящая женщина она) здоровья ей!
Вы ещё доживите до старости.Жизнь такие кренделя выкидывает.Была у знакомой в деревне тоже такая невестка,все носом воротила от свекрови.Заболела и слегла,только свекровь и помогала,и с ребенком,и с ней.Ворочала ее только так.Инвалидом стала,муж ушел от нее,короче бросил её.Зато свекровь взяла её под своё крыло,возит по врачам,вызывает на дом если надо.Кормит,поит и ухаживает за ней.И внук на ней ,вот вам свекровь.А здоровая была,поливала ее грязью.
Обозначьте серьезно ситуцию со свекровью мужу=с примерами. Также обозначьте ,как свекровь обращается с ребенком и почему Вам это не нравится. И, главное,пусть муж делает выбор= кто ему важнее: мама или семья! Если выбор сделать не может или не хочет=значит озвучиваем возможный развод. У меня была подруга с подобной ситуацией. Когда она рассказала мужу о поведении его мамы в его отсутствие=он был в шоке! Но выбор был очевиден=семья и ребенок. И маман как-бы сдулась!
У меня было так же, точь-в-точь, сказала мужу что больше никогда в жизни не хочу ее ни видеть ни слышать, если хоть раз со мной о ней заговоришь то развод сразу и окончательно, сам с ней общайся, это было 12 лет назад, с тех пор забыла про нее вообще, муж ездит к ней раз в 3-4 месяца, раньше дочь с собой брал потом она как-то приехала и сказала я больше к ней не поеду и не нужно врать что она меня любит, последние 2 года не ездит и внучка, и живем себе спокойно)))
Автор, вы истеричка!!! Вам надо лечиться
как же так ведь она мама мужа а если ваш муж будет к вашей маме так относится я сама свекровь и невестка у меня не подарок но у нас все мирно я понимаю у них своя семья живем вместе никогда к ним не лезу сижу с моей любимой внученькой защищаю невестку всегда на ее стороне и у нас мир и дружба будьте повнимательней к свекрови и все будет хорошо
Я абсолютно не делю мужа,мне уже все равно. Никогда в жизни я не против,чтобы он ездил к маме,возил ее к врачу,мало того,подарки для неё на каждый праздник покупала сама и в руку ему отдавала,чтобы не забыл подарить и поздравить.
Моя ненависть заключается в том,что ее слишком много в моей жизни,задыхаюсь я
а вы хотите чтоб ваш муж забыл что у него есть мама только вы и ребенок так не бывает не забывайте и ваш ребенок выростет и кто то скажет что вы ему противны и надоели все идет бумерангом как вы так и к вам
ясно,что ненавидеть свекровь вы будете всю жизнь.
"заставляет.." Под дулом автомата?..
"Ни к какой твоей матери я ходить не буду" . И всё. Ну,можете добавить - твою мать ненавижу. И отстаньте от меня - оба!
Зачем вы живете со свекровью, зачем вы рожали не имея квартиры. Нервное истощение у вас? И поделом таким кypвaм, которые ноги раздвигают, а потом думают, что им все должны.
Автор, мерзкая вы. Зачем пришли в эту семью, зачем легли под ее сына?
Мне свекровь слова плохого не сказала (пока) за 15 лет жизни с мужем.
Автор, а если ваш ребенок будет копией свекрови, вы начнете ребенка ненавидеть? Вам нужен доктор и срочно, а психолог или психиатр решайте сами.
Спасибо огромное девочки,что пишете.
Возможности сходить к психологу пока нет,ребёнка отдам в сад и думаю пойти как раз.
Я коплю деньги сейчас,чтобы смогла первое время обеспечить нас с ребёнком.
Да,я готова развестись,если мне нужно выбирать. Я мужа люблю,но нашу с ребёнком спокойную жизнь люблю больше.
И да,у меня есть квартира,просто я почему-то мешкаюсь😔😣 Ещё много всего было,не вижу смысла описывать ещё случаи. Я просто ненавижу ,когда мои границы так нарушают нагло. И это уже на протяжении не подъёмах лет. Бывает приведу ребёнка и ухожу,а она мне: а ты куда это? Мне тут скучно,я хочу чтобы ты тоже со мной посидела🤦🏻♀️
Тогда смысл ее помощи? Как говорит ее сынок драгоценный.
Говорит разберись сама с мамой моей,но я так не могу. Это чужая мать,считаю себя не в праве указывать ей ,а тем более кричать на неё. Спокойно не понимает,уже года прошли и все бесполезно.
А стоит лишать ребенка отца из-за того, что ваша свекровь недалекая женщина? Посмотрите на нее с другой стороны, скорее всего она безумная мать ( в хорошем смысле) и просто не может отпустить от себя своих детей, не может отрезать пуповину. Может просто чего-то недопонимает.Она - МАТЬ! Да, она должна отойти в сторону, держать дистанцию, но оставить вас навсегда не получится. Вместе с мужьями мы получаем и их родных, к этому надо быть готовым.
Найдёте вы себе другого мужа, я не сомневаюсь, но не факт, что у него не будет еще более назойливой матери . К тому же у вас ребенок, чужой для новой свекрови, которого она, возможно, будет ненавидеть. Дети имеют привычку носится и лезть везде. А вы будете обижаться. Кстати, тогда уже бывшая свекровь всё равно будет видеть вашего ребенка и целовать-обнимать его , имеет право. И никуда вы от этого не денетесь. Так что справляйтесь со своей ненавистью, пытайтесь посмотреть на всё это с другой стороны. Подумайте, смоделируйте свою жизнь после развода с мужем, ведь общение со свекровью не закончится. Так стоит ли рушить семью? Начните себя!
Вот видите) находясь в этом дурдоме, вы способны трезво мыслить и строить планы, а это очень много) вы молодец! Иногда очень сложно отстаивать себя, особенно когда всю жизнь нас учат быть добрыми, мягкими и хорошими.
На самом деле тут много вопросов не только к свекрови, но и к мужу. Он не участвует в сохранении границ вашей семьи. Самим разобраться? Ну как так? Это ведь и его семья тоже. Боюсь, если у вас случится со свекровью открытый жесткий конфликт, муж примет сторону мамы. Самоустранится от проблемы очень удобная и инфантильная позиция
Это ЕГО мать! Он должен с уважением к ней относиться! Выходя замуж, вы долдны понимать, что есть родные у мужа и общаться с ними придется, нравится вам или нет. Вырастите сына, вложите в него свою жизнь, а потом придет какая-нибудь фифа и будет вас ненавидеть.
И, кстати, о дурдоме. А дурдом ли там?
В очередной раз убеждаюсь, что командовать в семье должна женщина. А мужики должны карьерой заниматься и деньги зарабатывать, на другое у них мозгов не хватает. Мужу - ультиматум в жесткой форме, с матами - что вы к свекровке ни ногой. Эти дибилы постоянно нам жизнь портят, то любовницы, то мамки, то пьянки. Идиоты.
А нафига мужики таких дур себе в жены выбирают? Перепихнулся , удовлетворил себя и домой. Мама накормит-напоит, скандалы закатывать не будет, как эти истерички.
Вообще это нонсенс что муж заставляет общаться с мамкой.
Я даже с родным отцом не общаюсь много лет, и о своей свадьбе не рассказала и не пригласила. А тут какое-то *** в образцовую семью играется. Жестко пошлите его, вероятно, ему этого как раз и не хватает.
Мадам, не хотите общаться с "мамкой" – ищите себе сироту! Со своей мамкой тоже не общайтесь, живите, как две сиротки.
Муж только что наорал на меня,за то что я привезла дочь и ушла по своим делам. Сказал,что если я собираюсь так дальше;то нет смысла больше быть вместе.
Все таки развод,девочки. Он ещё не знает,что я увезу ребёнка в другой город и никогда не позволю его мамаше увидеть.
Не имеете права не давать видется. Это во- первых. И, во- вторых, вы снова начнете бесится, когда ваш муж и его мать забудут про вас. Вы будете всем жаловаться, какие они плохие, что ребенка не хотят видеть. Потом он женится и ваша ненависть утроится. Весь свой негатив вы будете выливать на ребенка. И вырастите ущербного человека. Вы сейчас сломаете жизнь себе, а потом еще и дитю. Удачи!
"Ее дети все трое очень закомплексованные" - а почему вы вышли замуж за закомплексованного мужчину и 4 года с ним прожили, даже ребёнка от него родили? Значит, всё нормально с ним. И что плохого в том, что бабушка общается с внуком, поддерживает отношения?
" Подруг у неё нет, с мужем ужасные отношения, родственники толком не общаются с ней, даже ни на один праздник никто к ней не зайдёт" -
а вам не приходило в голову, что она интроверт? Почитайте на досуге, кто такие интроверты. Я тоже не общаюсь с родственниками и у меня мало подруг, домой из чужих никого не зову, и что? Интровертам нравится одиночество. Какого ляда вы изводитесь по этому поводу вообще?
Судя по всему, ненормальная как раз вы. Раз возненавидели человека, который не сделал НИЧЕГО плохого.
Я тоже с родственниками почти не общаюсь. Надоели своими приездами к нам в гости на пару-тройку деньков каждую неделю. Подруги тоже ушли на третий план, у всех семьи, свои проблемы. Наверное у всех с возрастом так, не до подруг. Так что ничего удивительного. Это нормально.