Гость
Статьи
Я дошла до нервного …

Я дошла до нервного истощения от ненависти к свекрови!

Я замужем 4 года, есть ребёнок. Жили с мужем полгода отдельно в съемной квартире, потом он ультимативно перестал платить за квартиру, когда я как раз забеременела. Сказал, что переедем к родителям, …

Автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Глупая,вот так точно же будет и тебя ненавидеть сноха,потому что ты это заслужила, и моли бога ,что бы и сын от тебя не отказался ,ты этого заслуживаешь,ненависть ни к чему хорошему не приводит, включи свои мозги

Гость

А в муже то что то хорошее есть? Он хоть видит как вам плохо? Вы вообще общаетесь с ним?

Автор

Значит так!!!! Я Нигде не написала,что у меня сын! У меня Дочь слава Богу!!!!!!!
Читайте внимательней,а то так торопились мне *** написать,что толком ничего не прочитали.
Плевала я с высокой колокольни,как ж о п у рвут свекровки на моей странице 😂
Создавая тему я ещё сомневалась,а теперь точно поняла,что я делаю все правильно.
Не вы е б ы в а й с я там, написывая мне про то что бабка имеет права видеть внуков, бабка на учёте в психушке стоит и не увидит моего ребёнка,я уже поговорила с юристами.
Выше писала мамаша 4 сыновей? Никто замуж за твоих нюнек не пойдёт,если тебя увидят,поймите наконец,что нечего сынишкам в *** дуть. А то вырастают мамасенышами,как написала девушка выше😂😂😂😂
Захлопнитесь и сидите молча,даже если так пукан бомбит🤣🤣🤣🤣🤣
Е б а н а ш к и

Автор
Гость

Да, ситуации очень схожи. С мужем спим раздельно, стараюсь по минимуму контактировать, если общаемся, то на нейтральные темы, чтобы не дай Боже, я не забрызгала желчью святой образ письки, которая его родила. Шабашу ведьминскому, который тут развёлся, не отвечайте. Это сатанинское отродье. Для них отдельный котёл в аду стоит. Пусть урражняются тут в словоблудии, это максимум, на что они способны. Ах, ну еще лизать жопки сыночкам до 50-летнего возраста оных и гнобить невесток. Конечно, ведь золотые письки свекрух явили миру таких распрекрасных мужчин! А нас, невесток, наши матери на свалке нашли, кое-как выратили и мы теперь должны до конца своих дней падать ниц перед священным выменем свекурв и их отпрысков. Я буду дважды свекровью и единожды тёщей. Не дай Бог моей дочери попадётся такая с*ка, как моя или ваша свекровь, вырву горло. За меня просто некому заступиться, родителей нет. А так бы, думаю, быстро хвост прижали и зятьку, и его свиноматери. Автор, вам терпения, сил и всех благ! Враг не пройдет :))) мужу про накопления ничего не говорите. На свою квартиру жить не пускайте, потом не выгоните. Лучше быть соло-мамой, чем калоприёмником (пардон) в такой семейке.

Дорогая,жаль,что так сложилось 😣
Я даже не знаю,что тебе посоветовать?
Ты получается как женщина одинокая(
Я представляю как ты себя чувствуешь сейчас(((((
Думаю ей все воздастся по заслугам.

А эти овцы-свекруши то что строчат мне,так мне весело читать как они бесятся)сижу смакую,что нервишки свои потратили,когда писали мне😂
Что с них взять?)

Автор
Гость

Глупая,вот так точно же будет и тебя ненавидеть сноха,потому что ты это заслужила, и моли бога ,что бы и сын от тебя не отказался ,ты этого заслуживаешь,ненависть ни к чему хорошему не приводит, включи свои мозги

Закройся там,а то воняет.

Автор
Гость

А в муже то что то хорошее есть? Он хоть видит как вам плохо? Вы вообще общаетесь с ним?

Общаюсь) немного хорошего есть,ему пофигу) на все причём!!!! Такой человек.

Гость

Сначала своего дитя вырасти ,потом хлебни полной ложкой ненависть снохи .Успеха и такой же снохи как ты сама

Гость
Автор

Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать

Бедная девочка. Мне очень жаль тебя. Сумашедшие свекурвы,чего ж вам *** не живется своей жизнью? Гони поганой метлой эту гадину.

Гость
Гость

Лечись, дура!

Дура это ты,и свекухи дебильные,сующие свое рыло куда не надо

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю. Моя тоже наглый танк, кторый когда-то решил, что теперь мы будем развлекать ее в жизни. И тоже в довершение очень нечистоплотная. Короче, быдл0 во плоти.
Советы заняться своей жизнью от тех, кто не понимает ситуации. Скорей всего вы еще и молоденькая девушка, на которую прет прожженая бабища.
Причина вашего невроза - невозможность избавиться от свекрови, постоянная внутренняя готовность, что она снова внезапно ввалится в вашу жизнь. Автор, выход один - категоричный отказ мужу общаться с ней. До войны. Я улучила момент, когда она нагадила нам, и устроила мужу истерику, что ни я, ни моя родня не хотят ее видеть в своем доме.
Теперь в моей жизни все отлично. Она даже звонила извинялась, но я проигнорировала. Потомучто с такими людьми - их извинения что крокодильи слезы. Снова влезет на голову.
А вот про ребенка вы не переживайте. Жизнь большая, влияние бабки в его жизни минимально, если родители нормальные. А чуть подрастет, так сам к ней не захочет. Будет ездить с отцом раз в полгода на повинность показаться бабушке, да и все. Не просчитывайте за ребенка, не накручивайте себя. Вам главное ваше спокойствие. А оно будет только тогда, когда вы гарантированно будете знать, что в субботу эта зверушка не заявится к вам. Вы просто не будете вообще о ней думать.

Умница,самый лучший комент!!!!!

Гость

Ой девонька , не забывай ,что в недалеком будущем и сама станешь свекровью .А с таким характером вряд ли будешь "золотой". Если муж хороший и ты именно за него вышла замуж ,то будь хотя бы благодарна , что именно эта женщина родила и воспитала его таким .А то что сын защишает свою мать-молодец .Жен может быть много , а мать одна .

Гость

Ваш муж-маминькин сынок. Вы должны жить отдельно, а супруг должен поставить свою маму на место, но и вам спуску давать нельзя. В конце концов ваша семья, это ваша семья, никто не имеет права вмешиваться. Вот у меня замечательные и свекр и свекровь, 6 лет жила с ними, как у Христа за пазухой

Гость

Прекрасно понимаю вашу ситуацию. Но ... никаких фактов вызывающих ненависть вы не назвали кроме самой ненависти..ваша ненависть, она основана на дележке мужика...он ваш - прекратите...

Автор
Гость

Умница,самый лучший комент!!!!!

Да,девушка в точности поняла мою ситуацию!😘

Автор
Гость

Бедная девочка. Мне очень жаль тебя. Сумашедшие свекурвы,чего ж вам *** не живется своей жизнью? Гони поганой метлой эту гадину.

Тут многие считают это все ерундой.

Автор
Гость

Ваш муж-маминькин сынок. Вы должны жить отдельно, а супруг должен поставить свою маму на место, но и вам спуску давать нельзя. В конце концов ваша семья, это ваша семья, никто не имеет права вмешиваться. Вот у меня замечательные и свекр и свекровь, 6 лет жила с ними, как у Христа за пазухой

Знаю,что маменькин сынок. Живем отдельно,но это мало спасает😣

Автор
Гость

Прекрасно понимаю вашу ситуацию. Но ... никаких фактов вызывающих ненависть вы не назвали кроме самой ненависти..ваша ненависть, она основана на дележке мужика...он ваш - прекратите...

Я абсолютно не делю мужа,мне уже все равно. Никогда в жизни я не против,чтобы он ездил к маме,возил ее к врачу,мало того,подарки для неё на каждый праздник покупала сама и в руку ему отдавала,чтобы не забыл подарить и поздравить.
Моя ненависть заключается в том,что ее слишком много в моей жизни,задыхаюсь я

Автор
Гость

Ой девонька , не забывай ,что в недалеком будущем и сама станешь свекровью .А с таким характером вряд ли будешь "золотой". Если муж хороший и ты именно за него вышла замуж ,то будь хотя бы благодарна , что именно эта женщина родила и воспитала его таким .А то что сын защишает свою мать-молодец .Жен может быть много , а мать одна .

У меня нет пока сына. Но мне все равно будет! Я вообще не лезла бы к невестка,такой я человек. Может она будет обижаться,что я не интересуюсь ею,ее детьми и тд, максимум предложу свою помощь пару раз в месяц. Это все,что я могу. Но со своей стороны буду уважат лее границы,хотя бы не буду при ней к а к а т ь и заходить в спальню без стука.
Но если она будет все равно ненавидит меня,я просто отойду в сторону. Мне это все не нужно поймите.

Гость
Автор

1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала

какой подробный список.............. да уж, никто не забыт , ничто не забыто........... так и тащим этот мешок обид, который спину несущего калечит........... а бросить его - мешок, никак? и пойти налегке по жизни?

Гость

Разведитесь, сохраните своё здоровье и здоровье ребенка.

Гость
волосатый брокер

бросай мужа

Надо пойти к квалифицированному психотерапевту, пройти курс лечения.

Гость

надо просто уехать в другой город...

Гость

А как насчет своей мамы?Ваш муж ее так же ненавидит,как вы свекровь?

Гость
Гость

Отвечу всем по порядку. Кто там пишет,что я прусь в чужое жильё?Итак,жили с мужем пол года отдельно,потом он ультимативно перестал платить за квартиру,я как раз забеременела,токсикоз и тд,сказал переедем к родителям,потом уже купим жильё и съедем. Я наивная овца поверила.Сейчас мы живем отдельно 2 года,потому что муж уже сам увидел,что я действительно ухожу с ребёнком. Суть в том,что живя отдельно,она постоянно просится придти сюда. Ей плевать чем мы заняты и тд,ей главное влезть.

Что значит влезть?Вы же к ней приперлись!Не надо на "токсикоз и все такое" сваливать.Она "прется" к внуку и сыну,если что.Это ж не только ваша квартира.Вы сама какая-то "мутная"(((

Гость
Автор

Обалдеть!Мать сыну названивала и звала в гости.Свекровь должна была знать время"когда вы занимаетесь кое-чем" и не приходить?Так не открывали бы.Такую ахинею пишите!Господи,еле дочитала бредятину!Настолько все выеденного яйца не стоит,единичные случаи.Автор,нет слов.Вы малограмотная,туповатая и недалекая особа.Я бы на месте вашей свекрови вас бы точно возненавидела,а не наоборот.Просто детский сад какой-то.Бедная свекровь,иметь такую невестку.((

Гость
Автор

Девочки,она не понимает слов!!! Все равно продолжает делать как хочет сама🤦🏻‍♀️
Я просто хочу,чтобы она жила своей жизнью,а не сидела и ждала пока внука дадут. Она ничем не занимается абсолютно.Звонит с утра до вечера и жалуется всем... что она жирная,что муж с ней не спит и тд....... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

А вы сплетница,чем вы лучше этой женщины?Естественно,что она хочет видеть внука.Вам надо скорее на работу выходить,она внука потом сама брать не захочет.А вы строите из себя страдалицу.

Гость
Гость

Я себя успокаиваю тем, что в старости за ней ухаживать не буду и хоть трава не расти.

)))Не факт.Она еще может вас переживет.

Гость
Автор

Я сейчас в декрете,жду,чтобы отдать ребенка в дет сад. До этого была администратором в гостинице. И да у меня есть хобби и увлечение,занимаюсь с детства верховой ездой,непло

Работа зашибись,какая ценная))

Гость
Автор

Знаю,что маменькин сынок. Живем отдельно,но это мало спасает😣

Причем тут свекровь, если ваш муж - дебилушка ведомый?

Гость
Автор

Потому что она внушает всякую ересь ребёнку. Именно поэтому ее трое детей закомплексованные и все трое на грани развода.

Что она может внушать такому малышу,какую ересь?Что надо часто ручки мыть?Господи,какая же вы недалекая.Сама как-будто только из детсада.Бедная свекровь,иметь такое " образованное сокровище" сыну.Образование,как я вижу-10 -ть кл и коридор?))

Гость

а у меня свекровь золото! любит меня даже больше,чем сына..с сыном у них какие-то прохладные отношения..может потому что всегда дочь хотела, а получилось родить 3 сыновей, одни мужики в доме были еще и муж..а к невесткам своим относится очень хорошо, всегда помогает,чем может..я счастлива, что у меня такая свекровь! нас даже зовут одинаково:)) очень воспитанная, скромная, работящая женщина она) здоровья ей!

Гость
Гость

Я себя успокаиваю тем, что в старости за ней ухаживать не буду и хоть трава не расти.

Вы ещё доживите до старости.Жизнь такие кренделя выкидывает.Была у знакомой в деревне тоже такая невестка,все носом воротила от свекрови.Заболела и слегла,только свекровь и помогала,и с ребенком,и с ней.Ворочала ее только так.Инвалидом стала,муж ушел от нее,короче бросил её.Зато свекровь взяла её под своё крыло,возит по врачам,вызывает на дом если надо.Кормит,поит и ухаживает за ней.И внук на ней ,вот вам свекровь.А здоровая была,поливала ее грязью.

Елена

Обозначьте серьезно ситуцию со свекровью мужу=с примерами. Также обозначьте ,как свекровь обращается с ребенком и почему Вам это не нравится. И, главное,пусть муж делает выбор= кто ему важнее: мама или семья! Если выбор сделать не может или не хочет=значит озвучиваем возможный развод. У меня была подруга с подобной ситуацией. Когда она рассказала мужу о поведении его мамы в его отсутствие=он был в шоке! Но выбор был очевиден=семья и ребенок. И маман как-бы сдулась!

Гость

У меня было так же, точь-в-точь, сказала мужу что больше никогда в жизни не хочу ее ни видеть ни слышать, если хоть раз со мной о ней заговоришь то развод сразу и окончательно, сам с ней общайся, это было 12 лет назад, с тех пор забыла про нее вообще, муж ездит к ней раз в 3-4 месяца, раньше дочь с собой брал потом она как-то приехала и сказала я больше к ней не поеду и не нужно врать что она меня любит, последние 2 года не ездит и внучка, и живем себе спокойно)))

Гость
Автор

Автор, вы истеричка!!! Вам надо лечиться

Гость

как же так ведь она мама мужа а если ваш муж будет к вашей маме так относится я сама свекровь и невестка у меня не подарок но у нас все мирно я понимаю у них своя семья живем вместе никогда к ним не лезу сижу с моей любимой внученькой защищаю невестку всегда на ее стороне и у нас мир и дружба будьте повнимательней к свекрови и все будет хорошо

Гость
Автор

Я абсолютно не делю мужа,мне уже все равно. Никогда в жизни я не против,чтобы он ездил к маме,возил ее к врачу,мало того,подарки для неё на каждый праздник покупала сама и в руку ему отдавала,чтобы не забыл подарить и поздравить.
Моя ненависть заключается в том,что ее слишком много в моей жизни,задыхаюсь я

а вы хотите чтоб ваш муж забыл что у него есть мама только вы и ребенок так не бывает не забывайте и ваш ребенок выростет и кто то скажет что вы ему противны и надоели все идет бумерангом как вы так и к вам

Гость

ясно,что ненавидеть свекровь вы будете всю жизнь.
"заставляет.." Под дулом автомата?..
"Ни к какой твоей матери я ходить не буду" . И всё. Ну,можете добавить - твою мать ненавижу. И отстаньте от меня - оба!

Гость

Зачем вы живете со свекровью, зачем вы рожали не имея квартиры. Нервное истощение у вас? И поделом таким кypвaм, которые ноги раздвигают, а потом думают, что им все должны.

Гость

Автор, мерзкая вы. Зачем пришли в эту семью, зачем легли под ее сына?

Мне свекровь слова плохого не сказала (пока) за 15 лет жизни с мужем.

Елена

Автор, а если ваш ребенок будет копией свекрови, вы начнете ребенка ненавидеть? Вам нужен доктор и срочно, а психолог или психиатр решайте сами.

Елена
Автор

Спасибо огромное девочки,что пишете.
Возможности сходить к психологу пока нет,ребёнка отдам в сад и думаю пойти как раз.
Я коплю деньги сейчас,чтобы смогла первое время обеспечить нас с ребёнком.
Да,я готова развестись,если мне нужно выбирать. Я мужа люблю,но нашу с ребёнком спокойную жизнь люблю больше.
И да,у меня есть квартира,просто я почему-то мешкаюсь😔😣 Ещё много всего было,не вижу смысла описывать ещё случаи. Я просто ненавижу ,когда мои границы так нарушают нагло. И это уже на протяжении не подъёмах лет. Бывает приведу ребёнка и ухожу,а она мне: а ты куда это? Мне тут скучно,я хочу чтобы ты тоже со мной посидела🤦🏻‍♀️
Тогда смысл ее помощи? Как говорит ее сынок драгоценный.
Говорит разберись сама с мамой моей,но я так не могу. Это чужая мать,считаю себя не в праве указывать ей ,а тем более кричать на неё. Спокойно не понимает,уже года прошли и все бесполезно.

А стоит лишать ребенка отца из-за того, что ваша свекровь недалекая женщина? Посмотрите на нее с другой стороны, скорее всего она безумная мать ( в хорошем смысле) и просто не может отпустить от себя своих детей, не может отрезать пуповину. Может просто чего-то недопонимает.Она - МАТЬ! Да, она должна отойти в сторону, держать дистанцию, но оставить вас навсегда не получится. Вместе с мужьями мы получаем и их родных, к этому надо быть готовым.
Найдёте вы себе другого мужа, я не сомневаюсь, но не факт, что у него не будет еще более назойливой матери . К тому же у вас ребенок, чужой для новой свекрови, которого она, возможно, будет ненавидеть. Дети имеют привычку носится и лезть везде. А вы будете обижаться. Кстати, тогда уже бывшая свекровь всё равно будет видеть вашего ребенка и целовать-обнимать его , имеет право. И никуда вы от этого не денетесь. Так что справляйтесь со своей ненавистью, пытайтесь посмотреть на всё это с другой стороны. Подумайте, смоделируйте свою жизнь после развода с мужем, ведь общение со свекровью не закончится. Так стоит ли рушить семью? Начните себя!

Елена
Гостья

Вот видите) находясь в этом дурдоме, вы способны трезво мыслить и строить планы, а это очень много) вы молодец! Иногда очень сложно отстаивать себя, особенно когда всю жизнь нас учат быть добрыми, мягкими и хорошими.

На самом деле тут много вопросов не только к свекрови, но и к мужу. Он не участвует в сохранении границ вашей семьи. Самим разобраться? Ну как так? Это ведь и его семья тоже. Боюсь, если у вас случится со свекровью открытый жесткий конфликт, муж примет сторону мамы. Самоустранится от проблемы очень удобная и инфантильная позиция

Это ЕГО мать! Он должен с уважением к ней относиться! Выходя замуж, вы долдны понимать, что есть родные у мужа и общаться с ними придется, нравится вам или нет. Вырастите сына, вложите в него свою жизнь, а потом придет какая-нибудь фифа и будет вас ненавидеть.
И, кстати, о дурдоме. А дурдом ли там?

Елена
Гость

Ну это был ваш выбор, ради материальных благ. Для меня мать мужа - чужая женщина, которой я ничего не должна

Как не должны? Она вырастила вам мужа, именно его вы выбрали себе в спутники жизни. Должна быть благодарность, как минимум.

Елена
Гость

А неизвестно еще... Может , за тобой надо будет ухаживать! Твоя мамулечка- само совершенство и идеал, правда же?

Ну да, отобрала самое дорогое у женщины и пошла вон? Ох, до чего же бабы дуры!

Елена
Гость

Как хорошо, что мне по хрену внуки и их иамаши. И все равно я хреновая, по их мнению. Не интересуюсь, денег не даю, на дачу не зову....

И правильно

Елена
Гость

В очередной раз убеждаюсь, что командовать в семье должна женщина. А мужики должны карьерой заниматься и деньги зарабатывать, на другое у них мозгов не хватает. Мужу - ультиматум в жесткой форме, с матами - что вы к свекровке ни ногой. Эти дибилы постоянно нам жизнь портят, то любовницы, то мамки, то пьянки. Идиоты.

А нафига мужики таких дур себе в жены выбирают? Перепихнулся , удовлетворил себя и домой. Мама накормит-напоит, скандалы закатывать не будет, как эти истерички.

Елена
Гость

Вообще это нонсенс что муж заставляет общаться с мамкой.
Я даже с родным отцом не общаюсь много лет, и о своей свадьбе не рассказала и не пригласила. А тут какое-то *** в образцовую семью играется. Жестко пошлите его, вероятно, ему этого как раз и не хватает.

Мадам, не хотите общаться с "мамкой" – ищите себе сироту! Со своей мамкой тоже не общайтесь, живите, как две сиротки.

Елена
Гость

Муж только что наорал на меня,за то что я привезла дочь и ушла по своим делам. Сказал,что если я собираюсь так дальше;то нет смысла больше быть вместе.
Все таки развод,девочки. Он ещё не знает,что я увезу ребёнка в другой город и никогда не позволю его мамаше увидеть.

Не имеете права не давать видется. Это во- первых. И, во- вторых, вы снова начнете бесится, когда ваш муж и его мать забудут про вас. Вы будете всем жаловаться, какие они плохие, что ребенка не хотят видеть. Потом он женится и ваша ненависть утроится. Весь свой негатив вы будете выливать на ребенка. И вырастите ущербного человека. Вы сейчас сломаете жизнь себе, а потом еще и дитю. Удачи!

Елена
Гость

"Ее дети все трое очень закомплексованные" - а почему вы вышли замуж за закомплексованного мужчину и 4 года с ним прожили, даже ребёнка от него родили? Значит, всё нормально с ним. И что плохого в том, что бабушка общается с внуком, поддерживает отношения?

" Подруг у неё нет, с мужем ужасные отношения, родственники толком не общаются с ней, даже ни на один праздник никто к ней не зайдёт" -

а вам не приходило в голову, что она интроверт? Почитайте на досуге, кто такие интроверты. Я тоже не общаюсь с родственниками и у меня мало подруг, домой из чужих никого не зову, и что? Интровертам нравится одиночество. Какого ляда вы изводитесь по этому поводу вообще?
Судя по всему, ненормальная как раз вы. Раз возненавидели человека, который не сделал НИЧЕГО плохого.

Я тоже с родственниками почти не общаюсь. Надоели своими приездами к нам в гости на пару-тройку деньков каждую неделю. Подруги тоже ушли на третий план, у всех семьи, свои проблемы. Наверное у всех с возрастом так, не до подруг. Так что ничего удивительного. Это нормально.