Гость
Статьи
Я дошла до нервного …

Я дошла до нервного истощения от ненависти к свекрови!

Я замужем 4 года, есть ребёнок. Жили с мужем полгода отдельно в съемной квартире, потом он ультимативно перестал платить за квартиру, когда я как раз забеременела. Сказал, что переедем к родителям, …

Автор
895 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

зачем вы вышли замуж, раз у вашей свекрови такие плохие дети, ведь ее сын ваш муж. Мне кажется с такой ненавистью вам или разводиться надо или может к психологу сходить. Вы не написали почему вы ее ненавидите, она убила и замучила вас или ваших родных. Может вам к психологу сходить?

Гость

Автор, потом уже ВАС так же будет ненавидеть ваш же ребенок. А когда он (она) женится/выйдет замуж то так же вас будет ненавидеть невестка или зять. Вы злая и больная на голову. Жаль вашего мужа и вашу свекровь. Скоро вы будете лечиться в дурдоме.

Гость
Воздушная

Какого рожна вы с мужем в чужом доме, в комнате без дверей ахались как кроли днем, что ночи нельзя было дождаться. Ишь ты какая цяця, она жена и все теперь мать с сыном не должны общаться. Из всего что вы автор описали, ваша главная претензия в том, что свекровь не хочет плясать с бубном вокруг вас, запомните вы не пуп земли и мир не крутиться вокруг вас.

А у вас есть семья (муж)? Каков ваш возраст? Ахаться только в определенные часы , вы это серьезно? Вы точно знаете что это такое «ахаться»? И точно не инопланетянка? С такой политикой муж удерёт туда, где «часов не наблюдают»...

Гость

нарастающая ненависть дойдет до пика и... вам станет либо все равно либо закончится это чем-нибудь нехорошим - не убейте её в момент ну... переломный. а вообще дело НЕ в свекрови. дело в вас. это ваше психическое состояние ну хромает. не будь свекрови, вы бы выдумали другой способ беситься. вас бесит что-то другое - на свекровь просто удобно спихнуть вину. нормальный человек не бесится на ровном месте - ваша свекровь не ограбила вас, не убила ваших детей, не насиловала вас в детстве. целовать внуков - это нормально. вы на себя обратите внимание - как раз ваша свекровь не бесится. вы уверены что она таки ненормальная? а стадия нервного истощения - это тем более перебор

Гость

Вам срочно нужен психолог. Бред больного человека! Срочно к врачу! Вы разрушаете себя и свою семью, дело только в вас.

Гость
Автор

Девочки,она не понимает слов!!! Все равно продолжает делать как хочет сама🤦🏻‍♀️
Я просто хочу,чтобы она жила своей жизнью,а не сидела и ждала пока внука дадут. Она ничем не занимается абсолютно.Звонит с утра до вечера и жалуется всем... что она жирная,что муж с ней не спит и тд....... 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Жаль, что мы неузнаем как вас будет ненавидеть ваша невестка! Бумеранг никто не отменял!

Гость
Автор

Проблемы с психикой,что я хочу жить спокойно????? Что-то до свадьбы не было проблем этих у меня.
Я не буду лезть к невестке,не захочет общаться со мной,не надо. Я никогда не была назойливой и если мне не рады тут же ухожу.
Да вся любовь уже убита моя к мужу. И может вы правы. Я лучше вообще уйду!!! Квартиру мне родители свою подарили на свадьбу.

Небыло у тебя к мужу любви! Неври хотя бы себе, а свекровь это предлог для развода. Признайся себе и честно разведись. И твой муж и свекровь достойны иметь хорошую семью. Ты идешь в чужой манастырь. Нелюбишь ты мужа

Гость

К своей маме, или пусть снимет квартиру. Нервы успокоятся.

Гость
Автор

Слушай сюда,повторяю в сотый раз,устала если честно одно и тоже строчить. У меня есть своя квартира. Муж отказался в ней жить,да и я не хотела его пускать,потому что мужик должен заработать сам на а жильё своё.
Муж снимал квартиру первое время,а как я забеременела резко прекратил,поставил перед фактом, его мать хочет,чтобы мы жили все вместе. Пыталась семью сохранить,подумала ребёнку нужен отец,но теперь так вовсе не думаю.
По началу читая форум я уж было задумалась,но теперь четко поняла,что все делаю правильно.
Будь я такой плохой,не помогающей по дому , стервой и тд,хотела был на меня видеть у себя дома?
Моя ошибка,что я слишком добрая была изначально)

Ты не добрая, ты больная!

Автор

Налетели тут курицы!!!😂 Плевать я хотела на таких как вы) Я спрашивала совета только тех,кто был в моей ситуации,а не свекровок!!!! И чувствую я себя прекрасно,вычеркнув ее из своей жизни,сама добилась этого. Раз ненавижу,есть причины.
Все,Свободны...

Автор
Гость

Небыло у тебя к мужу любви! Неври хотя бы себе, а свекровь это предлог для развода. Признайся себе и честно разведись. И твой муж и свекровь достойны иметь хорошую семью. Ты идешь в чужой манастырь. Нелюбишь ты мужа

Бла-блааааа мне виднее) ещё раз повторяю,я не терплю нарушения моих границ,будь это мать моя!!!! А эта женщина полностью захотела жить нашей жизнью. Я устала от этого. Если в придачу к мужу идёт такая назойливая мать,то ок,я ни за кого не держусь😅

Автор
Гость

Жаль, что мы неузнаем как вас будет ненавидеть ваша невестка! Бумеранг никто не отменял!

У меня дочь,не бомби так,свекруха!!!!

Автор
Гость

нарастающая ненависть дойдет до пика и... вам станет либо все равно либо закончится это чем-нибудь нехорошим - не убейте её в момент ну... переломный. а вообще дело НЕ в свекрови. дело в вас. это ваше психическое состояние ну хромает. не будь свекрови, вы бы выдумали другой способ беситься. вас бесит что-то другое - на свекровь просто удобно спихнуть вину. нормальный человек не бесится на ровном месте - ваша свекровь не ограбила вас, не убила ваших детей, не насиловала вас в детстве. целовать внуков - это нормально. вы на себя обратите внимание - как раз ваша свекровь не бесится. вы уверены что она таки ненормальная? а стадия нервного истощения - это тем более перебор

Бред,мне виднее. Сразу видно,чт лав не сталкивались с таким отношением к себе.

Автор
Елена Ерофеева

зачем вы вышли замуж, раз у вашей свекрови такие плохие дети, ведь ее сын ваш муж. Мне кажется с такой ненавистью вам или разводиться надо или может к психологу сходить. Вы не написали почему вы ее ненавидите, она убила и замучила вас или ваших родных. Может вам к психологу сходить?

Я писала,если вы прочитали только тему,то я тут причём?

Автор
Гость

Автор, потом уже ВАС так же будет ненавидеть ваш же ребенок. А когда он (она) женится/выйдет замуж то так же вас будет ненавидеть невестка или зять. Вы злая и больная на голову. Жаль вашего мужа и вашу свекровь. Скоро вы будете лечиться в дурдоме.

Мечтать не вредно,овца! Не можешь ничего умного сказать,то закрой рот и молчи.

Гость
Гость

Моя свекровь была крайне неприятная женщина. Жить с нею мне пришлось полгода. Я тогда поняла, что это приведет к разводу и ушла на с'емную квартиру. Она на это ещё больше озлилась. Даже детские книжки внука не отдала мне, знала, что мы с сынишкой читать любим.
Но за все время я ни разу не сказала мужу ни одного плохого слова о его матери. Он очень любил мать.
Когда она заболела, возил ее по врачам, привез к нам, потому что там, где она жила, с врачами плохо. Опять пришлось некоторое время пожить вместе. Но ее уже жизнь обломала, и ко мне она лучше относилась.
Сейчас, после ее смерти я по-прежнему ни слова плохого о ней не говорю. Зачем?

Я со своей свекровью живу уже 27 лет в одной квартире (так получилось). Всякое бывало, и кричали друг на друга до хрипоты, и не разговаривали месяцами (живя в одной квартире). Ничего, мирились, жили дальше. Хорошего она для нас сделала больше, обиды забывала быстро, не попрекала ничем потом. Была конечно мечта съехать в свою квартиру, но она совсем одна, больше никого нет. И она домоседка, никуда почти не ходит, боялись, что просто угаснет быстро. Так и живем. Ничего, и секс есть, без стука не входит, тем более ночью, советов мне никогда не дает. Сталкиваемся только в общем пользовании (она не такая чистюля как я). А так вроде и нормально, привыкла.

Гость

а ведь когда вы тоже будете свекровью или тещей...может и к вам такое же отношение будет, не думали?

Автор
Гость

а ведь когда вы тоже будете свекровью или тещей...может и к вам такое же отношение будет, не думали?

Думала,но понимайте,не люблю людям досаждать. Если бы она хотя бы была тактичной,а не все в лоб,было бы не так поверьте.
Я многого прошу? Прошу стучаться в дверь,перед входом,даже находясь в моей квартире ведет себя как у себя. Ну как так???

Автор
Гость

Я со своей свекровью живу уже 27 лет в одной квартире (так получилось). Всякое бывало, и кричали друг на друга до хрипоты, и не разговаривали месяцами (живя в одной квартире). Ничего, мирились, жили дальше. Хорошего она для нас сделала больше, обиды забывала быстро, не попрекала ничем потом. Была конечно мечта съехать в свою квартиру, но она совсем одна, больше никого нет. И она домоседка, никуда почти не ходит, боялись, что просто угаснет быстро. Так и живем. Ничего, и секс есть, без стука не входит, тем более ночью, советов мне никогда не дает. Сталкиваемся только в общем пользовании (она не такая чистюля как я). А так вроде и нормально, привыкла.

Вот говорите мирились и жили дальше,потому что хорошего больше,чем плохого. А у меня нет. Больше негатива. И знайте что самое обидное? Вместо того,чтобы придти спокойно кофе попить,она сливает негатив на меня,я после ее болтовни опустошенная.

Автор

Девочки,мама есть мама,ее нужно почитать,уважать и любить. Я сама мать и четко это осознаю.
Но и в свою очередь мама тоже должна хотя бы считаться с мнением и решением детей,разве нет?

Гость
Гость

Ну, если она сидеть sр@ть, когда невестка зубы чистит... То почему бы и нет🤦🤦🤦🤦

Гость

Ваша проблема в том, что свекровь делает, что считает нужнам, не обращая внимания на вас, а вы постоянно сверяете свои поступки с ней и пытаетесь соблюсти какие-то вами придуманные химерные договоренности , на которые и ей и мужу вашему плевать. Уясните уже, что договариваться не о чем и не с кем. И перестаньте этим заниматься. Зашла свекобра ночью в вашу комнату -утром вызвали слесаря и поставили замок с кнопкой. Муж против -будет без секса пока не станет за. Вы не крепостная в их доме мамаше-извращенке секс спектакли показывать. Ребенка решила забрать - вон пошла, у нас с дитем планы. Ее бесцеремонность, столкнувшись с вашей деятельной самостоятельностью, скиснет очень быстро. Но вы слишком мало привыкли делать и решать сама и слишком много привыкли ждать разрешения ваших проблем от сторонних лиц, вот и пыхтите как возмущенный самовар вместо того, чтобы ручками самой делать для себя то, к чему лежит ваша душа без ожидания, когда же это понравится свекрови или муж одобрит.

Анна

у меня была такая ситуация,автор.Но моя свекровь пила очень.Я приняла для себя решение не общаться с ней под любым предлогом:занятость по дому,работа,болезненные месячные,огород,сопли у дитя.Это сделало меня более счастливой и постепенно я не стала думать о ней.Работу нашла,хобби.

Автор
Гость

Ваша проблема в том, что свекровь делает, что считает нужнам, не обращая внимания на вас, а вы постоянно сверяете свои поступки с ней и пытаетесь соблюсти какие-то вами придуманные химерные договоренности , на которые и ей и мужу вашему плевать. Уясните уже, что договариваться не о чем и не с кем. И перестаньте этим заниматься. Зашла свекобра ночью в вашу комнату -утром вызвали слесаря и поставили замок с кнопкой. Муж против -будет без секса пока не станет за. Вы не крепостная в их доме мамаше-извращенке секс спектакли показывать. Ребенка решила забрать - вон пошла, у нас с дитем планы. Ее бесцеремонность, столкнувшись с вашей деятельной самостоятельностью, скиснет очень быстро. Но вы слишком мало привыкли делать и решать сама и слишком много привыкли ждать разрешения ваших проблем от сторонних лиц, вот и пыхтите как возмущенный самовар вместо того, чтобы ручками самой делать для себя то, к чему лежит ваша душа без ожидания, когда же это понравится свекрови или муж одобрит.

Вы правы,я с вами согласна 😔
Но я уже пересмотрела все. Просто я привыкла уважать старших,меня так учили,и больше года я молчала. Вот итог

Автор
Анна

у меня была такая ситуация,автор.Но моя свекровь пила очень.Я приняла для себя решение не общаться с ней под любым предлогом:занятость по дому,работа,болезненные месячные,огород,сопли у дитя.Это сделало меня более счастливой и постепенно я не стала думать о ней.Работу нашла,хобби.

Я попробую по вашему примеру,если не выйдет,то дальше только развод .

Гость

Как- то ысе провокационно! Свекровь сволочь. Понятно. Статус, от него и пляшем. Дети у нее с комплексами. Да как же ты вышла замуж за него?! Как в их дом вошла?! Ты ж сама в точь, как она, поэтому и конфликт. Сейчас противно, что бабушка целует, а потом будет противно, что невестка его целует! А какого свекрови терпеть в своем доме такое чудище! А истощение у тебя от злости, подлости, эгоизма, бардака в голове!

Гость

Девочка дорогая, во-первых, успокойся, а во-вторых, начни сама игру наоборот. Учись у свекровушки. это же весело! понаблюдай, что ее бесит, и делай все с улыбкой и весело! Ты описала все, что тебя бесит(видишь, как она тебя изучила) .А сейчас, подумай, что бесит ее. И действуй, ровным счетом наоборот, чтоб она сама не захотела тебя видеть. Но все легко и изящно! Например, она, что-то запрещает ребенку, а ты разреши, скажи, что : а мама тебе разрешает, бабушка просто уже старенькая и современный мир плохо понимает. Но, скажи это весело и дружелюбно! Можно же добиться, чтоб она тебя видеть не хотела , главное мужу плохо о ней не говорить. Это же так весело!!

Гость
Автор

Потому что она внушает всякую ересь ребёнку. Именно поэтому ее трое детей закомплексованные и все трое на грани развода.

А может быть они на грани развода по тому, что у них жены такие дуры как вы)

Гость
Воздушная

Какого рожна вы с мужем в чужом доме, в комнате без дверей ахались как кроли днем, что ночи нельзя было дождаться. Ишь ты какая цяця, она жена и все теперь мать с сыном не должны общаться. Из всего что вы автор описали, ваша главная претензия в том, что свекровь не хочет плясать с бубном вокруг вас, запомните вы не пуп земли и мир не крутиться вокруг вас.

Вы реально либо недалёкий человек, либо та самая свекровь. Обычная, да простит меня автор поста, борьба за территорию. Мамаша свое имущество не хочет отдавать, то есть сына. Типичное поведение....и мешать сексу и демонстративная агрессия в быту...

Гость

Очень бы хотелось,чтобы и у Вас была такая же невестка.

Гость
Автор

Так я и пытаюсь донести им это.
После рождения ребёнка я вообще не желаю с ней общаться. Вырывать у матери ребёнка и пытаться самой все сделать вот это клиника

Автор, как я вас понимаю. Моя свекровь тоже какая-то дурная в плане внучек. Болезнь у неё какая-то точно. Что с первой, что со второй постоянно на руках таскалась. Дети уже ревут, а она уйдёт специально в другую комнату и давай там их трясти и успокаивать, лишь бы мне не отдавать. Придёшь забирать, а свекровь молчит, повернётся спиной, что приходится её за плечи поворачивать и забирать ребёнка. Так потом обид на годы! Шиза - одним словом!

Автор
Гость

Автор, как я вас понимаю. Моя свекровь тоже какая-то дурная в плане внучек. Болезнь у неё какая-то точно. Что с первой, что со второй постоянно на руках таскалась. Дети уже ревут, а она уйдёт специально в другую комнату и давай там их трясти и успокаивать, лишь бы мне не отдавать. Придёшь забирать, а свекровь молчит, повернётся спиной, что приходится её за плечи поворачивать и забирать ребёнка. Так потом обид на годы! Шиза - одним словом!

Тоже самое один в один с ребёнком моим!!!! И что делать? Как вы справляйтесь? Я не хочу ее никогда видеть.

Автор
Гость

Девочка дорогая, во-первых, успокойся, а во-вторых, начни сама игру наоборот. Учись у свекровушки. это же весело! понаблюдай, что ее бесит, и делай все с улыбкой и весело! Ты описала все, что тебя бесит(видишь, как она тебя изучила) .А сейчас, подумай, что бесит ее. И действуй, ровным счетом наоборот, чтоб она сама не захотела тебя видеть. Но все легко и изящно! Например, она, что-то запрещает ребенку, а ты разреши, скажи, что : а мама тебе разрешает, бабушка просто уже старенькая и современный мир плохо понимает. Но, скажи это весело и дружелюбно! Можно же добиться, чтоб она тебя видеть не хотела , главное мужу плохо о ней не говорить. Это же так весело!!

Тяжело сейчас перестроится в режим игры,когда тебе все равно и одновременно ненавидишь.... надо было мне изначально так делать 😔

Автор
Гость

Как- то ысе провокационно! Свекровь сволочь. Понятно. Статус, от него и пляшем. Дети у нее с комплексами. Да как же ты вышла замуж за него?! Как в их дом вошла?! Ты ж сама в точь, как она, поэтому и конфликт. Сейчас противно, что бабушка целует, а потом будет противно, что невестка его целует! А какого свекрови терпеть в своем доме такое чудище! А истощение у тебя от злости, подлости, эгоизма, бардака в голове!

Да пошла ты ,кляча бесполезная! Твоё мнение меня мало волнует. Иди куда шла👌🏻

Золотая рыбка
Гость

у вас в башке и вашей жизни тоже не все в порядке, вы не лучше свекрови. во-первых как можно заставить куда то идти взрослую женщину? что у вас как каловые отношения? во-вторых, разбирайтесь со своим наполнением, раз просто с ума сошли от ненависти к человеку, которого можно просто вычеркнуть из жизни и не общаться. в третьих, почему вы вышли замуж за такого низкопробного человека от такой тетки? потому что вы ровня ему. от этого и пляшите.

Я тоже об этом подумала что дама шизофреничка.

Людмила Золотая рыбка
Гость

у вас в башке и вашей жизни тоже не все в порядке, вы не лучше свекрови. во-первых как можно заставить куда то идти взрослую женщину? что у вас как каловые отношения? во-вторых, разбирайтесь со своим наполнением, раз просто с ума сошли от ненависти к человеку, которого можно просто вычеркнуть из жизни и не общаться. в третьих, почему вы вышли замуж за такого низкопробного человека от такой тетки? потому что вы ровня ему. от этого и пляшите.

Эта дама шизофреничка.

Людмила Золотая рыбка
Катя

Вас никто не может заставить ходить к ней, у нас нет рабства. Вы не обязаны были жить у чужого вам человека, но зачем-то жили и ее же ненавидите за приют. Все у вас голове - не хотите, не общайтесь, если мужу доверяете, то отправляйте ребенка проведовать бабушку без вас и без ночевок. Но если и ему не доверяете, то зачем этот брак? Вряд ли у вас есть реальные причины ненавидеть ее, что она вас - избивала, держала в заложниках в своем доме, отнимала еду? А на игнор и равнодушие вы имеете полное право, но вы возвеличили свою неприязнь аж до ненависти.

Эта женщина шизофреничка, точно. Так невозможно ненавидеть что бы заболеть. Бедный мужик и его мама.

Гость
Автор

Тоже самое один в один с ребёнком моим!!!! И что делать? Как вы справляйтесь? Я не хочу ее никогда видеть.

Стараюсь внимания на неё не обращать. Она не открытый агрессор. Так, убежит куда-нибудь, надуется. Да и ладно, пусть дуется. Мы с мужем уже привыкли. Сначала, я сильно нервничала, переживала, что отношения испортятся. А муж как-то сказал: Будь проще! И отлегло)))) Теперь не заморачиваюсь, делаю как надо мне и всё! С мужем, к стати, никогда не ссоримся.

Автор
Гость

Стараюсь внимания на неё не обращать. Она не открытый агрессор. Так, убежит куда-нибудь, надуется. Да и ладно, пусть дуется. Мы с мужем уже привыкли. Сначала, я сильно нервничала, переживала, что отношения испортятся. А муж как-то сказал: Будь проще! И отлегло)))) Теперь не заморачиваюсь, делаю как надо мне и всё! С мужем, к стати, никогда не ссоримся.

А моя выясняет отношения, лежать ко мне вечно,все в лоб говорит!!!!!

Автор
Людмила Золотая рыбка

Эта женщина шизофреничка, точно. Так невозможно ненавидеть что бы заболеть. Бедный мужик и его мама.

Желаю тебе того же,***.

Гость

Милочка, да вам к психологу. А комплексы - это у вас. С неприятным человеком достаточно не встречаться и не общаться. Вы вполне можете этого не делать, раз живёте отдельно. Что касается ребенка, то он не только ваш, но и вашего мужа тоже. Вы, конечно, можете развестись, но вот на бракоразводном процессе ваш аргумент по поводу свекрови вряд ли покажется косу- то адекватным

Гость
Гость

Отвечу всем по порядку. Кто там пишет,что я прусь в чужое жильё?Итак,жили с мужем пол года отдельно,потом он ультимативно перестал платить за квартиру,я как раз забеременела,токсикоз и тд,сказал переедем к родителям,потом уже купим жильё и съедем. Я наивная овца поверила.Сейчас мы живем отдельно 2 года,потому что муж уже сам увидел,что я действительно ухожу с ребёнком. Суть в том,что живя отдельно,она постоянно просится придти сюда. Ей плевать чем мы заняты и тд,ей главное влезть.

Если она хочет навестить сына и внука, то во что она хочет влезть? Это делают сасса людей. У вас проблемы с психикой

Гость
Автор

Забыла подписаться под предыдущим постом. Я буду писать,что она мне сделала.
1)когда в начале с мужем жили отдельно,постоянно названивала ему сразу после нашей свадьбы и звала его к себе,ему было жалко ее и он уходил к ней.
2)приходила звонила нам в дверь(жили не далеко от неё) днём,когда мы кое чем занимались,я открыла замотанная в простынь,она была ещё и со свекром,но даже не почувствовала стыда,что помешала.
3)когда переехала жить к ней беременная(ненавижу мужа за это),то в большой ванной комнате делала себе укладку,она прибежала и стала *** при мне!!!!Дома 2 туалета,мы были вдвоём и естественно маленький туалет был не занят.
4)когда я мылась,открывала замок с другой стороны и взваливалась,говоря,что ей нужно взять что-то и так несколько раз.
5)дверь нашей спальни сломалась,мы занимались тем самым и она вошла не постучавшись,в своё оправдание сказала,что не дом и куда хочет входит без стука( умоляла мужа моего переехать к ним жить,а потом говорила ее дом и тд)
6)когда я один раз приготовила борщ мужу,то свекр мой тоже оценил мой борщ,она каждый день всю неделю варила борщ и спрашивала мужа и сына своего вкусно ли или нет. Я прекратила готовить,потом она скщаала,чт Оф ничего не готовлю видите ли.
7)когда я была беременная на сроке 5 месяцев,она стала мыть шуманитом и ещё едкой химией плиту и тд, хотя мы договорилась,что она скажет мне и я буду выходить во двор на это время. Мне стало плохо от запаха,ещё я испугалась,чт гребёнок отравится,в общем был нервный срыв и я ушла из дома к сестре.
8)когда мы с мужем что-то обсуждали совершенно ее не касающееся,она влезала затычкой,хотя ее никто не просил. Муж ей делал замечания,не помогло.
9)постоянно ругалась со своим мужем и истерила,орала на весь дом, плевать ей было,что я беременная и нервничаю все равно от этих криков. Мало того ругалась,ещё и обсуждала со мной какой свекр *** в постеле.
10)как только родила,она отбирала ребёнка,хотя ребёнок спокойный и Я все успевала
Не хвататет символов дописать

Да уж, две дуры в одной квартире - это перебор.

Гость
Автор

Свекрови 50 лет,нет она не работает и не хочет,ее обеспечивает мой муж... зато сидит и ест целыми днями.

Вы же писали, что у нее свой муж есть? Почему же ее ваш муж обеспечивает? И откуда вы знаете, сколько она ест, если живёте отдельно!

Гость
Автор

Потому что она внушает всякую ересь ребёнку. Именно поэтому ее трое детей закомплексованные и все трое на грани развода.

Всем троим не повезло с женами? Да, видимо, это семейное

Гость
Гость

Я вас очень хорошо понимаю. Моя тоже наглый танк, кторый когда-то решил, что теперь мы будем развлекать ее в жизни. И тоже в довершение очень нечистоплотная. Короче, быдл0 во плоти.
Советы заняться своей жизнью от тех, кто не понимает ситуации. Скорей всего вы еще и молоденькая девушка, на которую прет прожженая бабища.
Причина вашего невроза - невозможность избавиться от свекрови, постоянная внутренняя готовность, что она снова внезапно ввалится в вашу жизнь. Автор, выход один - категоричный отказ мужу общаться с ней. До войны. Я улучила момент, когда она нагадила нам, и устроила мужу истерику, что ни я, ни моя родня не хотят ее видеть в своем доме.
Теперь в моей жизни все отлично. Она даже звонила извинялась, но я проигнорировала. Потомучто с такими людьми - их извинения что крокодильи слезы. Снова влезет на голову.
А вот про ребенка вы не переживайте. Жизнь большая, влияние бабки в его жизни минимально, если родители нормальные. А чуть подрастет, так сам к ней не захочет. Будет ездить с отцом раз в полгода на повинность показаться бабушке, да и все. Не просчитывайте за ребенка, не накручивайте себя. Вам главное ваше спокойствие. А оно будет только тогда, когда вы гарантированно будете знать, что в субботу эта зверушка не заявится к вам. Вы просто не будете вообще о ней думать.

Уважаемый гость, у меня ещё нет невестки, но посоветуйте заранее , как без скандалов и обид сократить общение до минимума? Вот я заранее ни с кем особенно общаться не хочу. Жить с невесткой мне не светит - у сына есть квартира. Но вот хочется сделать как- то так, чтобы и обид не было, м общение было введено к минимуму. Так можно?

Гость
Автор

Проблемы с психикой,что я хочу жить спокойно????? Что-то до свадьбы не было проблем этих у меня.
Я не буду лезть к невестке,не захочет общаться со мной,не надо. Я никогда не была назойливой и если мне не рады тут же ухожу.
Да вся любовь уже убита моя к мужу. И может вы правы. Я лучше вообще уйду!!! Квартиру мне родители свою подарили на свадьбу.

Откуда у вас взялась квартира, если вы сами писали, что сначала жили на стеме, а потом у свекрови. А тут вдруг оказывается, что квартира со свадьбы была?

Гость
Гость

Я себя успокаиваю тем, что в старости за ней ухаживать не буду и хоть трава не расти.

Ой, не зарекайтесь, жизнь непредсказуема.Я тоже по молодости так думала, очень уж достала свекровь.Сколько гадости и мерзости пришлось от нее вытерпеть.Жили отдельно, у нее дом, у нас квартира.Самое любимое ее занятие- распространение бредовых фантазий: невестка воровка, гулящая, сын не похож на отца.Утром подарки внуку принесет, подарит, а вечером придет и заберет. При всех гостях на свадьбе заявила: " Я тебе не мать и матерью меня не зови" и много чего другого.С мужем прожили 46 лет. Свекрови сей час 90, лежит парализованная. Я тоже думала, не подойду к ней, хоть трава не расти. А когда она уехала на Украину, перекрестилась. Там у нее и случилось с головой беда. Пять лет назад забрали к себе, ухаживает за ней муж, жалею его и помогаю. Злость прошла, ненавижу ее, а помогаю, мужа жалко.Вот так и живет без гражданства, с полным отсутствием разума, смотрю на нее и думаю, за что ж тебя так Господь наказал? Думаю, что и Вы будете ухаживать, с возрастом все видится по другому.

Гость

Какой же свекровью будете вы? Стервой однозначно😁

Гость
Воздушная

Все правильно!