Что делать когда депрессия? В жизни происходят переломные. Моменты которые добивают меня окончательно . Пила антидепрессанты - помогало , перестала - все по новой . Как справляетесь? #депрессия
лучше - к психотерапевту
Иди к врачу. Сама не сможешь
Психически больным нельзя прерывать лечение....
Пока нет лишних денег выкидывать (возможно и на ветер ) психотерапевта ещё найти «своего» надо .. не хочется душу раскрывать кому попало
У вас есть государственная поликлиника или больница? Запишись на прием к зав.отделением. Можно это сделать анонимно. Поверь, диагноз ставит специалист, затем только терапия и лекарства помогут. Если депрессия конечно
Попробуйте пропить курсом доппельгерц магний+витамины группы В. Нервы в порядок приведет однозначно. Силы будут действовать в правильном направлении. А антидепрессанты зло.
Смотреть любимые добрые фильмы, отдыхать, отвлекаться.
Антидепрессанты врач прописывал?
Попробуйте пропить курсом доппельгерц магний+витамины группы В. Нервы в порядок приведет однозначно. Силы будут действовать в правильном направлении. А антидепрессанты зло.
Знаю этот препарат, хороший. Но вот поможет ли он с депрессией, как у автора? Доппельгерц магний с витаминами В больше помогает с повышенной нервозностью, усталостью.
Знаю этот препарат, хороший. Но вот поможет ли он с депрессией, как у автора? Доппельгерц магний с витаминами В больше помогает с повышенной нервозностью, усталостью.
В описании доппельгерц магний+витамины группы В вот что есть "Витамин B6 используют в лечении неврологических расстройств, нарушении внимания, при депрессиях." Так что может и поможет?
И сам магний, и витамины В, входящие в состав доппельгерц магний+витамины В помогают улучшить как моральное (восстановить нервную систему), так и физическое состояние. Но автору надо к врачу, если это действительно депрессия.
Вот именно если. Мне кажется автор больше надумывает. В любом случае я подсказала, что на мой взгляд может помочь, а дальше уже сама пусть решает.
В описании доппельгерц магний+витамины группы В вот что есть "Витамин B6 используют в лечении неврологических расстройств, нарушении внимания, при депрессиях." Так что может и поможет?
Так и я о чем. Все мы, когда сильно уставшие и долго, нервничаем постоянно, чувствуем, что депрессия накатывает.
Да, я тоже посмотрела описание, и правда есть депрессия. Просто я пила доппельгерц магний+витамины В, когда была без сил и нервы на пределе. Но депрессии не было. В принципе комплекс сильный. может и с депрессией поможет, опять же смотря какого она рода, от чего.
Думаете мало причин, почему порой стоит прибегнуть к приему того же доппельгерц магния с витаминами В? Вокруг столько стрессовых ситуаций, работа, школа, родня, да мало ли что.
Это правда. А если еще работа, как у меня, по 12 часов, а домой приходишь и не знаешь за что схватиться. Тут без помощи никак.
Антидепрессанты же врач прописывает, я так думаю. Значит и к нему вопрос.
Согласны, антидепрессанты не есть гуд, к ним можно и привыкнуть. Но ситуации разные бывают. А по поводу доппельгерц магния с витаминами В, хороший комплекс, пила его несколько раз, помогает нормализовать нервную систему.