Гость
Статьи
Отбросим нытьё и …

Отбросим нытьё и поговорим по душам

Не судите строго, что пишу много: стараюсь максимально раскрыть мысль.
Я в раздумьях, нужна ли мне семья? И - нет полон гуано на эту тему: женщины кроют мужчин, те отвечают вполне себе …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Многие хотят) честно. Я со многими общаюсь, мужчин слушаю-на женщин ругаются, а разговоришься-понимаешь что у всех страх быть отвергнутыми, использованными, обсмеянными, они в ответ агрессируют, жадничают, отстраняются. Реально очень много таких. У женщин то же самое, поверьте, только у них еще более уязвимая позиция-после каждого секса женщина рискует беременностью, и фертильность женщины ограничена по времени, а значит их время дороже. Их тоже используют, бросают, обманывают-и они потом боятся показывать ласку и нежность и хотят авансом компенсацию своих рисков в виде ухаживаний. Ну вот все боятся, но все в любви нуждаются (кроме психопатов). Ищите, все может случится)

В целом согласен, но поймите: если в чернобыле было больше радиации, проблема фукусимы никуда не делась. То есть я согласен, что женщинам сегодня труднее, даже в достаточно развитых странах, как наша. Про иные и речи нет, там привет. Но поиск любви человеком, который хочет не только гардероб обновлять, никуда не делась. На фоне чумы и голода это, конечно, мелочь. Ну что ж, тогда пока на планете не накормим всех, нет смысла рассуждать о чувствах?

Гость

Вы пишете:
1)"Я хочу любить, показывать ту нежность и любовь, что есть внутри. Я внимательный и добрый"
2) "Но мне страшно. Нужно быть дерзким и крутым. Нужно быть самцом".

То есть вы пытаетесь соответствовать неким стандартам мужика, которые, якобы, традиционно избирается большинством женщин.Настоящий вы, при общении с женщиной, закрыт брутальным фассадом при общении с женщиной, боитесь, что она увидет вас настоящим. Но ведь вы же хотите, чтобы вас настоящего полюбили, а те кому не понравится и так отвалятся рано или поздно. Так почему бы не прекратить притворяться сразу? Возможно вы чувствуете при этом некоторую изоляцию, раз сдерживаете себя. При таком раскладе, душевной близости не будет, без демонстрации уязвимости. Общение будет формальным, поверхностным.

Или мои предположения ошибочны?
Вы считаете, что нежность, любось и доброта - это слабость? Почему?

То, что Вы пишите, прекрасно, если бы женщины так поступали на деле. Но без брутального фасада никому и дела нет, какой ты. Я, конечно, не опытный гуру, но за 33 года пробовал разные подходы. Наглый, уверенный, хамоватый - очередь. Живёшь своей жизнь и не создаёшь показной ерунды - всем плевать. Предугадаю следующий аргумент - так Вы перестаньте претворяться. Так я и перестал 5 лет назад. И ноль внимания от дам. Когда я вёл себя как *** - его было очень много. Иногда - мало ли, просто я никому не интересен - возобновляю вести себя отвратительно вызывающе - опять шквал запросов. Не хочется делать вывод, мол женщины не такие и ведутся лишь на неуважительное отношение к себе. Уверен, Вы не все такие, не всем нужно чувствовать себя униженной грязью, чтобы "хотеть мужика". Но опыт чаще иной.

гендерное преступление🍎
Мужичок

Не особо хочется говорить такое в интернете - ведь, не проверить - но я всегда лезу в драку, когда вижу, что противник сильнее меня или +- в одной категории. Поверите ли, но правда. Поэтому регулярно огребаю. Интересно, из каких слов Вы сделали вывод, что подлая скотина, которая провоцирует драку только с теми, кто слабее меня?

По тексту)
Слишком пытаешься убедить, даже до некого привкуса навязчивости, какой ты хороший. Но ты производишь впечатление жёсткого и конфликтного в отношениях с женщинами. Впрочем, ведь ты недаром, один)

Гость
Мужичок

Я не знаю. Я хочу дружить с женщиной, общаться с ней - помимо секса и влюблённого взгляда глаза в глаза. А всё, что я видел вокруг, далеко от того. У кого-то обман друг друга, у кого-то не семья, а бизнес-проект. Зашёл на женский форум чтобы узнать - может, я вообще больной и никому по душам не нужно, а человек с пенисом нужен ради тех или иных утилитарных потребностей?

Я примерно в возрасте Вашей мамы, возможно даже старше ее, т.к. у меня взрослый сын. То, что Вы пишете про себя видится мне нормой. Таким и должен быть долгосрочный союз двух людей- любовь, затем дружба и уважение, а иначе зачем тратить свою единственную жизнь? Вы молодец! Живите достойно, невзирая на время, и подобное притянется к подобному.

Гость

Мужчинам нужна семья только для галочки и когда настроение хорошее. Природой не заложены овуляция головного мозга и желание сосать за миску супа.

Гость
Гость

Если я правильно понимаю, хотите интеллектуалку, чтобы беседы интересные была в состоянии вести? А все что попадались - побольшей части, симпатичные, но обыватели, зацикленные на быте?

Внимание вопрос!))) Нафига он с ними тогда вообще спал?)) Неужели не понятно и перед сексом, что девушка/женщина глуповата и двух слов связать не может?))

Тут либо он глуп, либо лукавит и ему просто нравится каждый год баб менять и на первом же свидании им в трусы лезть (но это уже клиника)🤷🏻, либо это они его бросают из-за его сложного характера...)

Гость
Мужичок

Да не сказать, что интеллектуалку: сам не имею пяти высших образований. Но хотелось бы общаться не только о поездках к ТЦ и к родственникам с перерывами на планы покупок. Хотя бы книгу обсудить или неглупое кино. Завышенных требований нет, я и сам не гений. Но для души, для души? Изначальный вопрос в теме, кому это нужно, когда ты в стандартном понимании "мужик" и хочешь общаться с девушкой, а не просто её иметь и ждать ужин.

Правильно ли мы понимаем, что на романтическом этапе на первых свиданиях эти девушки демонстрировали чудеса эрудиции, начитанности и живого ума, а потом вдруг отупели и стали говорить только о быте и обсуждать сплетни?))

Гость
Мужичок

То, что Вы пишите, прекрасно, если бы женщины так поступали на деле. Но без брутального фасада никому и дела нет, какой ты. Я, конечно, не опытный гуру, но за 33 года пробовал разные подходы. Наглый, уверенный, хамоватый - очередь. Живёшь своей жизнь и не создаёшь показной ерунды - всем плевать. Предугадаю следующий аргумент - так Вы перестаньте претворяться. Так я и перестал 5 лет назад. И ноль внимания от дам. Когда я вёл себя как *** - его было очень много. Иногда - мало ли, просто я никому не интересен - возобновляю вести себя отвратительно вызывающе - опять шквал запросов. Не хочется делать вывод, мол женщины не такие и ведутся лишь на неуважительное отношение к себе. Уверен, Вы не все такие, не всем нужно чувствовать себя униженной грязью, чтобы "хотеть мужика". Но опыт чаще иной.

Женщинам нравятся мужчины с брутальным фасадом касаемо посторонних женщин, наглый, хамовитый, плохой. Женщина хочет быть уникальной для мужчины, чтобы к ней единственной было обособленное отношение, этого брутального фасада. Какая цена мужиков которые за каждой юбкой бегают, всем услужливо, улыбочки, манеры. Ты покажи мне что я отличаюсь для тебя от них, там уж строй что хочешь из себя, морды бей, какая мне разница

Гость
Мужичок

Он Вам ещё и письма писал? Интересный Вы человек.

о нем мы поговорим чуть позже а сначала о твоем пидерастическом стиле речи, которые ставит видимость интеллекта выше смысла предложения.
давай разберем твою фразу
"Я далеко не дон жуан - у меня была дюжина с небольшим женщин за жизнь, а это очень мало - но я каждый раз задавал себе вопрос: хочу ли дальше, продолжать ли? И ответ был отрицательный."
по смыслу этого предложения получается что ты более 12 раз задавал себе вопрос хочешь ли ты отношений с бабами, отвечал на него отрицательно, но затем более 12 раз заводил новые отношения. Что явно говорит о твоем слабоумии. Здесь нужен доктор. А не форум.

Гость
Мужичок

Ваша сущность все равно вскроется. Притворяться точно не вариант. Если есть какая-то черта, мешающая строить отношения, нужно её скорректировать, а не прятать за чужим образом.
Уж поверьте, доброта и любовь нормальных людей не отпугивает, если такой человек в себе уверен и сам себя уважает и любит.

Нужен ли такой человек как я кому-то, спрашиваете вы? Да, всякие люди нужны. Может вы целевую аудиторию себе неправильно выбрали? Где вы берете женщин, у которых кроме шоппинга ничего на уме больше нет? Я даже таких не знаю лично.

Образ брутала понятен, а вот второй образ, который настоящий, пока смутно нарисовался. Может вы просто две крайности пробуете, а не нечто умеренное?

Это как если сейчас какая-то женщина напишет: "Все мужики козлы. Я как с*ука себя вела с ним, он на меня снизу вверх смотрел - я переставала его уважать и бросила. А в следующий раз я смотрела на него снизу вверх, была чрезмерно мягкой, покладистой, неконфликтной, по щенячьи заглядывала ему в глаза - и он меня перестал уважать и бросил".

ЛИСИЧКА

Ты на костылях?

гендерное преступление🍎

По тексту)
Слишком пытаешься убедить, даже до некого привкуса навязчивости, какой ты хороший. Но ты производишь впечатление жёсткого и конфликтного в отношениях с женщинами. Впрочем, ведь ты недаром, один)

Мы общаемся в интернете, где у меня нет иных инструментов кроме текста. Вам так кажется? Наверное, так и есть (ага ага). Глупо звать Вас на встречу или каким-то иным способом призывать Вас проверить, правда ли то, что я говорю. Но я не лгал в этой теме ни разу. Злой, резкий, угрюмый - да. Но всё остальное выше сказанное про себя мной - это правда.

Гость
Гость

Мужчинам нужна семья только для галочки и когда настроение хорошее. Природой не заложены овуляция головного мозга и желание сосать за миску супа.

Сосать за миску супа и ты будешь, если припрет) Инфа сотка

Гость

Я примерно в возрасте Вашей мамы, возможно даже старше ее, т.к. у меня взрослый сын. То, что Вы пишете про себя видится мне нормой. Таким и должен быть долгосрочный союз двух людей- любовь, затем дружба и уважение, а иначе зачем тратить свою единственную жизнь? Вы молодец! Живите достойно, невзирая на время, и подобное притянется к подобному.

Вы меня удивили, приятно удивили самим наличием такого комментария. Странно, что мало советов от опытных людей на этом сайте, с другой стороны - а чего я ждал?

гендерное преступление🍎
Мужичок

Мы общаемся в интернете, где у меня нет иных инструментов кроме текста. Вам так кажется? Наверное, так и есть (ага ага). Глупо звать Вас на встречу или каким-то иным способом призывать Вас проверить, правда ли то, что я говорю. Но я не лгал в этой теме ни разу. Злой, резкий, угрюмый - да. Но всё остальное выше сказанное про себя мной - это правда.

Я бы уже не стала связываться, есть отталкивающие, агрессивные и некие истеричные черты. Не располагаешь, хотя стараешься.

Гость
Мужичок

Вы меня удивили, приятно удивили самим наличием такого комментария. Странно, что мало советов от опытных людей на этом сайте, с другой стороны - а чего я ждал?

и снова попытка пидерастического самолюбования
риторический вопрос самому себе
всю эту словесную шелуху можешь откинуть
здесь не стендап

Гость

Ваша сущность все равно вскроется. Притворяться точно не вариант. Если есть какая-то черта, мешающая строить отношения, нужно её скорректировать, а не прятать за чужим образом.
Уж поверьте, доброта и любовь нормальных людей не отпугивает, если такой человек в себе уверен и сам себя уважает и любит.

Нужен ли такой человек как я кому-то, спрашиваете вы? Да, всякие люди нужны. Может вы целевую аудиторию себе неправильно выбрали? Где вы берете женщин, у которых кроме шоппинга ничего на уме больше нет? Я даже таких не знаю лично.

Образ брутала понятен, а вот второй образ, который настоящий, пока смутно нарисовался. Может вы просто две крайности пробуете, а не нечто умеренное?

Это как если сейчас какая-то женщина напишет: "Все мужики козлы. Я как с*ука себя вела с ним, он на меня снизу вверх смотрел - я переставала его уважать и бросила. А в следующий раз я смотрела на него снизу вверх, была чрезмерно мягкой, покладистой, неконфликтной, по щенячьи заглядывала ему в глаза - и он меня перестал уважать и бросил".

Я не писал, что женщины суки или что-то в духе. Я спрашивал, где найти друга-женщину, которую можно и уважать, и любить, и которая тебя будет без ритуала офигенности ценить. Но вряд ли кто-то, вне зависимости от пола, обратит внимание на человека без красивой обложки. Красивая обложка, если ты мужчина - это брутал. Я же не говорил, что через 5 часов переобулся в неженку.

Мужичок

Не буду, т.к. иногда это случается, но не могу сказать, что есть ответный энтузиазм. Мой вопрос (мон пардон, что в теме его плохо сформулировал) - нужны ли равные отношения дамам? Можно ли выйти из двух схем (сынок или папочка)? Мне хочется равенства, о котором сейчас воют на каждом шагу, мне дочка не нужна, а уж мамочка тем более.

«Мне дочка не нужна! Я за равенство» в переводе на русский язык: брать ответственность за свою женщину и обеспечивать ее я не буду прикрываясь популярным лозунгом «за равенство!». Пусть сама зарабатывает, но при этом будет милая, легкая, отдохнувшая, ухоженная, на релаксе всегда чтобы мне приятненько было с ней.
Запомни, мужичок! Так не бывает. Равенство ему, видите ли, захотелось...)))) Либо ты обеспечиваешь и защищаешь свою женщину от всех невзгод, либо действительно выбираешь себе «равного» - а то есть мужика с яйцами.

гендерное преступление🍎

Я бы уже не стала связываться, есть отталкивающие, агрессивные и некие истеричные черты. Не располагаешь, хотя стараешься.

Может, это высокая сила характера с Вашей стороны. А может тривиальный страх глупо выглядеть, когда придётся общаться тет-а-тет. Голословно обвинять другого человека в истеричности, агрессии - удобно, не правда ли?

Гость

и снова попытка пидерастического самолюбования
риторический вопрос самому себе
всю эту словесную шелуху можешь откинуть
здесь не стендап

Вы потрудитесь родить что-нибудь кроме личного вызова и оскорблений. А то я волнуюсь: вдруг постоянные намёки о моей гомосексуальности - это просьба о личном нежном контакте. Сразу скажу: отказ.

гендерное преступление🍎
Мужичок

Может, это высокая сила характера с Вашей стороны. А может тривиальный страх глупо выглядеть, когда придётся общаться тет-а-тет. Голословно обвинять другого человека в истеричности, агрессии - удобно, не правда ли?

Какой страх, Мужичок? Это всего лишь впечатление от твоих же текстов.
Меня как раз резковатая манера не смущает, у многих она тут присутствует, но вижу за ней часто гораздо больше и ооочень интересный ход мыслей, даже интеллект.
Но не в твоем случае, не.

Гость

Внимание вопрос!))) Нафига он с ними тогда вообще спал?)) Неужели не понятно и перед сексом, что девушка/женщина глуповата и двух слов связать не может?))

Тут либо он глуп, либо лукавит и ему просто нравится каждый год баб менять и на первом же свидании им в трусы лезть (но это уже клиника)🤷🏻, либо это они его бросают из-за его сложного характера...)

У вас какая-то странная система координат. Либо 100, либо 0. Не допускаете промежуточных значений? Ну тип женщина не глуповата, она более чем в порядке, но не дотягивает до вашего уровня? В Вашем случае - Вы до её. Ну или по-разному на мир смотрите?

Гость
Гость

Мне интересна)) Как представила взрослого мужика, аж 33 лет, регулярно дерущегося, хамящего, и слушающего маму, так и подумала, что тут упражняется какой то тролль

вся эта тема с драками - наивная попытка заявить о своей брутальности, хотя по факту это неумение контролировать эмоции, только и всего.
хотел как лучше а только себе нагадил.
видно что паренек в плену социальных стереотипов.

Гость

Правильно ли мы понимаем, что на романтическом этапе на первых свиданиях эти девушки демонстрировали чудеса эрудиции, начитанности и живого ума, а потом вдруг отупели и стали говорить только о быте и обсуждать сплетни?))

Подобный ответ был, но мне не лень сказать, что мир не делится на два цвета, что (вероятно) у меня жизнь не разделена на две категории - вот это умные, вот это тупые. Вы в целом допускаете мысль, что человек может быть умным и интеллигентным, но не сходится с Вами во взглядах и жить с ним Вам будет не комфортно? Или у Вас всё проще (тупее)?

Гость
Мужичок

Я не писал, что женщины суки или что-то в духе. Я спрашивал, где найти друга-женщину, которую можно и уважать, и любить, и которая тебя будет без ритуала офигенности ценить. Но вряд ли кто-то, вне зависимости от пола, обратит внимание на человека без красивой обложки. Красивая обложка, если ты мужчина - это брутал. Я же не говорил, что через 5 часов переобулся в неженку.

В топике несколько другой вопрос. Кто ж вам скажет где конкретно найти партнера-друга? Если бы все знали, где водятся подходящие им партнеры - проблем бы в личной жизни ни у кого не было.

Если вам важны такие личные качества как сострадание, доброта, готовность помочь, бескорыстность - ищите среди волонтеров, создателей приютов для животных, участников благотворительных фондов и пр. Старайтесь вписаться в такие мероприятия, там и познакомитесь с кем-нибудь.

Если вам важен увлекательный собеседник, приличный интеллект - ходите по конференциями, выставкам, авангардным постановкам и пр. культурным или научно-популярным мероприятиям.

Или может у вас у самого какой-то ярковыраженный интерес есть, хобби, попробуйте среди своих единомышленников поискать.

Гость

Женщинам нравятся мужчины с брутальным фасадом касаемо посторонних женщин, наглый, хамовитый, плохой. Женщина хочет быть уникальной для мужчины, чтобы к ней единственной было обособленное отношение, этого брутального фасада. Какая цена мужиков которые за каждой юбкой бегают, всем услужливо, улыбочки, манеры. Ты покажи мне что я отличаюсь для тебя от них, там уж строй что хочешь из себя, морды бей, какая мне разница

Ничего не понял, но очень интересно.

Гость

о нем мы поговорим чуть позже а сначала о твоем пидерастическом стиле речи, которые ставит видимость интеллекта выше смысла предложения.
давай разберем твою фразу
"Я далеко не дон жуан - у меня была дюжина с небольшим женщин за жизнь, а это очень мало - но я каждый раз задавал себе вопрос: хочу ли дальше, продолжать ли? И ответ был отрицательный."
по смыслу этого предложения получается что ты более 12 раз задавал себе вопрос хочешь ли ты отношений с бабами, отвечал на него отрицательно, но затем более 12 раз заводил новые отношения. Что явно говорит о твоем слабоумии. Здесь нужен доктор. А не форум.

Я пробовал 12 раз заводить отношения с девушками и 12 раз понимал, что по тем или иным причинам не хочу продолжать - и теперь мне нужен доктор (ваша версия). Отличный вывод. Бескомпромиссный, агрессивный, глупый. Вы уж меня простите, уважаемый, но Вы явно из нищего местечка, где любят ерунду. Там принята злоба и глупость: это регулярный спутник нищеты. Я могу скинуть на карту денег, если Вы в школу вдруг решите пойти. Писать вроде умеете, но программу дальше 5 класса явно не освоили.

Ладно, это лишь оскорбления. Извините, немного вывели Вы меня из себя. Я желаю Вам добра и не так активно злиться: толку никакого от этого. В Вас не так много яда, как Вам кажется.

Гость

Автомобиль есть ? Где живете?

Эльза

«Мне дочка не нужна! Я за равенство» в переводе на русский язык: брать ответственность за свою женщину и обеспечивать ее я не буду прикрываясь популярным лозунгом «за равенство!». Пусть сама зарабатывает, но при этом будет милая, легкая, отдохнувшая, ухоженная, на релаксе всегда чтобы мне приятненько было с ней.
Запомни, мужичок! Так не бывает. Равенство ему, видите ли, захотелось...)))) Либо ты обеспечиваешь и защищаешь свою женщину от всех невзгод, либо действительно выбираешь себе «равного» - а то есть мужика с яйцами.

Вы явно не читали всё, что я писал до этого. Почитайте перед тем, как брызгать слюной.

Гость
Мужичок

Вы потрудитесь родить что-нибудь кроме личного вызова и оскорблений. А то я волнуюсь: вдруг постоянные намёки о моей гомосексуальности - это просьба о личном нежном контакте. Сразу скажу: отказ.

ты не понял
никакого личного вызова нет
я лишь фиксирую то что вижу
если тебе не нравится слово "пидерастическое самолюбование", могу заменить на "инфантильное".

Гость
Мужичок

Ничего не понял, но очень интересно.

Но без брутального фасада никому и дела нет, какой ты. Я, конечно, не опытный гуру, но за 33 года пробовал разные подходы. Наглый, уверенный, хамоватый - очередь. Живёшь своей жизнь и не создаёшь показной ерунды - всем плевать. Предугадаю следующий аргумент - так Вы перестаньте претворяться. Так я и перестал 5 лет назад. И ноль внимания от дам. Когда я вёл себя как *** - его было очень много. Иногда - мало ли, просто я никому не интересен - возобновляю вести себя отвратительно вызывающе - опять шквал запросов.

Не нравятся нам мужики которые ко всем одинаково относятся. Вы нам здесь тоже хорошеньким хотите казаться. Вопрос в теме был нужны ли такие мужички девушкам как Вы?-Я вам обрисовала какие мужчины нам нравятся. Ваш портрет обыкновенный самовлюбленный Нарцис, аж упиваетесь как о себе рассказываете омг

гендерное преступление🍎

Какой страх, Мужичок? Это всего лишь впечатление от твоих же текстов.
Меня как раз резковатая манера не смущает, у многих она тут присутствует, но вижу за ней часто гораздо больше и ооочень интересный ход мыслей, даже интеллект.
Но не в твоем случае, не.

Ничего, кроме личного вызова. Ваше впечатление - Ваша же проблема.

Гость

вся эта тема с драками - наивная попытка заявить о своей брутальности, хотя по факту это неумение контролировать эмоции, только и всего.
хотел как лучше а только себе нагадил.
видно что паренек в плену социальных стереотипов.

Не могу Вас разубедить, это же всё равно слова. Но не думаю, что себе нагадил, написав правду. Видимо, Вы слишком привыкли к лжи в интернете. Нет смелости допустить, что Вам говорят правду, а не преувеличивают.

Гость
Мужичок

Я пробовал 12 раз заводить отношения с девушками и 12 раз понимал, что по тем или иным причинам не хочу продолжать - и теперь мне нужен доктор (ваша версия). Отличный вывод. Бескомпромиссный, агрессивный, глупый. Вы уж меня простите, уважаемый, но Вы явно из нищего местечка, где любят ерунду. Там принята злоба и глупость: это регулярный спутник нищеты. Я могу скинуть на карту денег, если Вы в школу вдруг решите пойти. Писать вроде умеете, но программу дальше 5 класса явно не освоили.

Ладно, это лишь оскорбления. Извините, немного вывели Вы меня из себя. Я желаю Вам добра и не так активно злиться: толку никакого от этого. В Вас не так много яда, как Вам кажется.

ты пришел на анонимный форум создать тему и потроллить, но обиделся на ответный троллинг?
это больше говорит о тебе чем обо мне.
принимай меня за абстрактную вселенную, а свою обиду - за свою боль и уязвимое место.

гендерное преступление🍎
Мужичок

Ничего, кроме личного вызова. Ваше впечатление - Ваша же проблема.

Я же и не стала связываться с тобой. Нет тебя - нет и проблемы)
Не я тему создала с вопросом - такие, как я, на самом деле кому-то нужны?

Гость

В топике несколько другой вопрос. Кто ж вам скажет где конкретно найти партнера-друга? Если бы все знали, где водятся подходящие им партнеры - проблем бы в личной жизни ни у кого не было.

Если вам важны такие личные качества как сострадание, доброта, готовность помочь, бескорыстность - ищите среди волонтеров, создателей приютов для животных, участников благотворительных фондов и пр. Старайтесь вписаться в такие мероприятия, там и познакомитесь с кем-нибудь.

Если вам важен увлекательный собеседник, приличный интеллект - ходите по конференциями, выставкам, авангардным постановкам и пр. культурным или научно-популярным мероприятиям.

Или может у вас у самого какой-то ярковыраженный интерес есть, хобби, попробуйте среди своих единомышленников поискать.

Мне не нужен волонтёр или мать-тереза. Без перекосов, баланс; я хотел бы интересного человека рядом.

Про саму тему - я не планировал решить вопрос взаимоотношений на wooman.ru. Мне было интересно, что думают люди, прочитав мои сысли. Это я и получаю

Гость

Автомобиль есть ? Где живете?

Автомобиль есть, живу вот здесь.

Гость

Но без брутального фасада никому и дела нет, какой ты. Я, конечно, не опытный гуру, но за 33 года пробовал разные подходы. Наглый, уверенный, хамоватый - очередь. Живёшь своей жизнь и не создаёшь показной ерунды - всем плевать. Предугадаю следующий аргумент - так Вы перестаньте претворяться. Так я и перестал 5 лет назад. И ноль внимания от дам. Когда я вёл себя как *** - его было очень много. Иногда - мало ли, просто я никому не интересен - возобновляю вести себя отвратительно вызывающе - опять шквал запросов.

Не нравятся нам мужики которые ко всем одинаково относятся. Вы нам здесь тоже хорошеньким хотите казаться. Вопрос в теме был нужны ли такие мужички девушкам как Вы?-Я вам обрисовала какие мужчины нам нравятся. Ваш портрет обыкновенный самовлюбленный Нарцис, аж упиваетесь как о себе рассказываете омг

Я, вероятно, что-то пропустил, но ничего Вы не обрисовали. У вас и предложения составить проблема, куда уж до смысла. Если сдюжете - милости просим, буду читать. Пока от Вас лишь фарш из слов.

гендерное преступление🍎

Я же и не стала связываться с тобой. Нет тебя - нет и проблемы)
Не я тему создала с вопросом - такие, как я, на самом деле кому-то нужны?

Но Вы в ней отвечаете. Не намекает на то, что Вам это интересно?

Гость

ты пришел на анонимный форум создать тему и потроллить, но обиделся на ответный троллинг?
это больше говорит о тебе чем обо мне.
принимай меня за абстрактную вселенную, а свою обиду - за свою боль и уязвимое место.

Придуманная обида, придуманный троллинг. Вы много ещё домысливаете?

гендерное преступление🍎
Мужичок

Но Вы в ней отвечаете. Не намекает на то, что Вам это интересно?

Отвечаю. Если бы не ответил на моё сообщение - уже бы и не писала ничего больше)

12 отношений 😳 в 33 года... господи, ну и б///ля///дище низкопробное. у тебя что совсем нет чувства избирательности, брезгливости некой природной..? Фуу, не понимаю такой ширпотреб как ты. Мне за 30 лет всего 3 человека были симпатичны, а тут 12.... ты что со всеми подряд отношения строишь? Удивлюсь, если у тебя Вич нету.. собрал, видимо, все ЗПП какие только существуют с тех 12 вонючих пеzд. Фууу... Тебе хорошая женщина не положена с таким прошлым. Иди на трассу и выбирай себе там невесту, там твоя «ровня»

гендерное преступление🍎

Отвечаю. Если бы не ответил на моё сообщение - уже бы и не писала ничего больше)

Не могу выслать таблеточек - по натуре не филантроп - но (наверное) Вы первая обратили внимание на эту тему. Как считаете?) И лишь на Ваши реплики были мои, не правда ли?

Гость
Мужичок

Я люблю женщин, какая моя фраза привела Вас к выводу, что женский пол мне не нравится? Подобную тему я поднял потому, что очень часто вижу заявления - мол, мужики перевелись, одни твари бесхребетные - но на деле женщинам такие сопляки, которыми можно помыкать, нравятся. Точнее, с ними они находятся. А силу характера, которая не напоказ, в виде мотика, татушек и фоточек в инсте, а в виде твёрдых решений и умения выходить из сложных ситуаций, не очень-то и котируют.

Поймите, я не обиженка - ой девочки нет. Я просто в раздумьях - а вообще есть гармония между "марсом и венерой", можно ли быть интересными и равными друг другу.

Можно. Считаю в молодом возрасте это сделать проще... А ещё сложнее не найти подходящего человека, а сохранить отношения. Человеческие отношения. Лет через 18, как в начале они не будут, будет или ненависть, презрение, обида или любовь, уважение, стремление сделать приятное. Причем, чтобы все пошло по благополучному сценарию надо придерживаться одного правила: "не делать партнеру того, чего не желаешь себе". Вроде бы так просто. Но все считают себя умнее и хитрее. От этого и проблемы...

гендерное преступление🍎
Мужичок

Не могу выслать таблеточек - по натуре не филантроп - но (наверное) Вы первая обратили внимание на эту тему. Как считаете?) И лишь на Ваши реплики были мои, не правда ли?

Да. Пробежалась глазами по теме. Ответила, что ты проблемный. Всё верно.

Гость
Мужичок

Мне не нужен волонтёр или мать-тереза. Без перекосов, баланс; я хотел бы интересного человека рядом.

Про саму тему - я не планировал решить вопрос взаимоотношений на wooman.ru. Мне было интересно, что думают люди, прочитав мои сысли. Это я и получаю

Не надо так буквально все воспринимать. Просто привожу примеры.
Вы же сами написали "спрашивал где найти женщину-друга?"

Да и женщина-друг - размытая формулировка. Мне кажется, что друг - это человек примерно одного социального, интеллектуального и эмоционального уровня, с похожими ценностями. Если вы к 33 годам не нашли такого человека, очевидно не в тех кругах ищете и вам следует попробовать расширить свой круг знакомств, попробовать что-то новое.

Послушать мнения на вумане = послушать оскорбления и покормить троллей, по большей части. В общем, дело ваше. В любом случае, удачи.

Гость
Мужичок

Придуманная обида, придуманный троллинг. Вы много ещё домысливаете?

я только фиксирую то что вижу.
ты пришел сюда с вопросом.
ты получил ответы.
они тебе не понравились. ну чтож селяви.
когда ты перестанешь ассоциировать себя форумного с собой реальным и посмотришь на себя реального со стороны, ты увидишь в чем твои проблемы с бабами и вообще по жизни.
но ты продолжаешь цепляться за свою мнимую правоту.
и кстати твой ник о многом говорит.
Человек который пришел сюда с важным вопросом для СЕБЯ так не назовется.

Эльза

12 отношений 😳 в 33 года... господи, ну и б///ля///дище низкопробное. у тебя что совсем нет чувства избирательности, брезгливости некой природной..? Фуу, не понимаю такой ширпотреб как ты. Мне за 30 лет всего 3 человека были симпатичны, а тут 12.... ты что со всеми подряд отношения строишь? Удивлюсь, если у тебя Вич нету.. собрал, видимо, все ЗПП какие только существуют с тех 12 вонючих пеzд. Фууу... Тебе хорошая женщина не положена с таким прошлым. Иди на трассу и выбирай себе там невесту, там твоя «ровня»

:) Средневековье, ничего более. Жалко Ваших возможных детей - какой калл им мама будет в виде воспитания вкладывать в голову. Поясню: много партнёров - это нормально. Ты пробуешь, узнаёшь себя и других. В 20 лет ты не знаешь того, что понимаешь в 25, а в 25 не знаешь того, что понимаешь в 30. Самое обидное - что Вы, скорее всего, лицемерная скотина, у которой было как больше сексуальных контактов, так и отношений чем у меня. Но признаваться в этом - нини, ой ой ой. "Я чиста". По Вашему имени допускаю (но не утверждаю), что Вы из мест, где ислам повсеместен. Там нормы морали тоже запрещают много контактов: ничего не имею против, везде свои правила и обычаи. Но на форуме себе не лгите, пожалуйста. Тут за руку не схватят. Ну и не транслируйте антинаучные нормы. Я точно знаю, что 12 отношений за жизнь это мало. Да и про 12 предположил мой оппонент по беседе, а не я. Чуточек больше. И это хорошо: когда ты хоть немного знаешь, как в целом бывает. Ваше мнение - истерика 8-го века.

Гость
Гость

я только фиксирую то что вижу.
ты пришел сюда с вопросом.
ты получил ответы.
они тебе не понравились. ну чтож селяви.
когда ты перестанешь ассоциировать себя форумного с собой реальным и посмотришь на себя реального со стороны, ты увидишь в чем твои проблемы с бабами и вообще по жизни.
но ты продолжаешь цепляться за свою мнимую правоту.
и кстати твой ник о многом говорит.
Человек который пришел сюда с важным вопросом для СЕБЯ так не назовется.

Он пришёл сюда себя разрекламировать, похамить слабому полу. Чужое мнение ему не интересно. Сам себя в писю цемкает, #успешныйбрутал

Гость

Можно. Считаю в молодом возрасте это сделать проще... А ещё сложнее не найти подходящего человека, а сохранить отношения. Человеческие отношения. Лет через 18, как в начале они не будут, будет или ненависть, презрение, обида или любовь, уважение, стремление сделать приятное. Причем, чтобы все пошло по благополучному сценарию надо придерживаться одного правила: "не делать партнеру того, чего не желаешь себе". Вроде бы так просто. Но все считают себя умнее и хитрее. От этого и проблемы...

Ваш ответ мне нравится. Спасибо