Гость
Статьи
Отбросим нытьё и …

Отбросим нытьё и поговорим по душам

Не судите строго, что пишу много: стараюсь максимально раскрыть мысль.
Я в раздумьях, нужна ли мне семья? И - нет полон гуано на эту тему: женщины кроют мужчин, те отвечают вполне себе …

217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гендерное преступление🍎

Да. Пробежалась глазами по теме. Ответила, что ты проблемный. Всё верно.

Ну простите, что уж тут... Спасибо за это беглое внимание.

гендерное преступление🍎
Мужичок

Ну простите, что уж тут... Спасибо за это беглое внимание.

Бог простит.

Гость

Не надо так буквально все воспринимать. Просто привожу примеры.
Вы же сами написали "спрашивал где найти женщину-друга?"

Да и женщина-друг - размытая формулировка. Мне кажется, что друг - это человек примерно одного социального, интеллектуального и эмоционального уровня, с похожими ценностями. Если вы к 33 годам не нашли такого человека, очевидно не в тех кругах ищете и вам следует попробовать расширить свой круг знакомств, попробовать что-то новое.

Послушать мнения на вумане = послушать оскорбления и покормить троллей, по большей части. В общем, дело ваше. В любом случае, удачи.

Я уже где-то упоминал, что не надеюсь решить вопрос тут. Просто зарегестрировался на первой ссылке в яндексе. Это же некий срез общества, как никак. Показательно.

В любом случае спасибо, Вы в числе немногих, кто серьёзно ответил на мой вопрос.

Луна
Эльза

12 отношений 😳 в 33 года... господи, ну и б///ля///дище низкопробное. у тебя что совсем нет чувства избирательности, брезгливости некой природной..? Фуу, не понимаю такой ширпотреб как ты. Мне за 30 лет всего 3 человека были симпатичны, а тут 12.... ты что со всеми подряд отношения строишь? Удивлюсь, если у тебя Вич нету.. собрал, видимо, все ЗПП какие только существуют с тех 12 вонючих пеzд. Фууу... Тебе хорошая женщина не положена с таким прошлым. Иди на трассу и выбирай себе там невесту, там твоя «ровня»

Эльзочка 😘 Ты ли это?

Гость
Мужичок

:) Средневековье, ничего более. Жалко Ваших возможных детей - какой калл им мама будет в виде воспитания вкладывать в голову. Поясню: много партнёров - это нормально. Ты пробуешь, узнаёшь себя и других. В 20 лет ты не знаешь того, что понимаешь в 25, а в 25 не знаешь того, что понимаешь в 30. Самое обидное - что Вы, скорее всего, лицемерная скотина, у которой было как больше сексуальных контактов, так и отношений чем у меня. Но признаваться в этом - нини, ой ой ой. "Я чиста". По Вашему имени допускаю (но не утверждаю), что Вы из мест, где ислам повсеместен. Там нормы морали тоже запрещают много контактов: ничего не имею против, везде свои правила и обычаи. Но на форуме себе не лгите, пожалуйста. Тут за руку не схватят. Ну и не транслируйте антинаучные нормы. Я точно знаю, что 12 отношений за жизнь это мало. Да и про 12 предположил мой оппонент по беседе, а не я. Чуточек больше. И это хорошо: когда ты хоть немного знаешь, как в целом бывает. Ваше мнение - истерика 8-го века.

Кроме шуток, почему вы считаете, что иметь более 12 отношений - это норма? Знакомств - да, можно и больше, это норма. Но именно отношений штук 15. У меня религиозных предубеждений нет, не считаю, что люди должны девственниками жениться и пр, но у меня такого количества партнеров не было, а я совсем немного вас помладше. Может у меня взгляды устаревшие, я уж не знаю.

Здесь есть кто-нибудь, у кого было более 12 партнеров к 30 годам, народ?

Гость

Он пришёл сюда себя разрекламировать, похамить слабому полу. Чужое мнение ему не интересно. Сам себя в писю цемкает, #успешныйбрутал

Разрекламировать ник? Вы уверены в том, что именно Вы говорите (ну это же несусветная чушь)? Хамство - прошу указать. Или Вы считаете хамством то, что лично Вам не нравится? Ну и вишенка на торте: нет никакого слабого пола, есть женщины, которые если умны - я их очень уважаю. А если непроходимо глупы - увы, я с ними не считаюсь, а смеюсь над их глупостью. Ровно так же, как смеюсь над глупостью мужчин. Это не к полу привязано, а к глупости. Вы, кстати, по моему скромному мнению, пополнили ряд этих людей. Идиотов, над которыми я смеюсь. Не женщин, именно идиотов.

Гость

Кроме шуток, почему вы считаете, что иметь более 12 отношений - это норма? Знакомств - да, можно и больше, это норма. Но именно отношений штук 15. У меня религиозных предубеждений нет, не считаю, что люди должны девственниками жениться и пр, но у меня такого количества партнеров не было, а я совсем немного вас помладше. Может у меня взгляды устаревшие, я уж не знаю.

На всякий пожарный - я не говорю, что мало это плохо. Но количество контактов человека не портит никак. Т.е. было 2 и нашёл свою половинку - замечательно. Но если не нашёл, и пробуешь снова - это не плохо. Это значит, что у тебя больше знаний в этом вопросе, больше опыта.

Гость
Мужичок

Я не знаю. Я хочу дружить с женщиной, общаться с ней - помимо секса и влюблённого взгляда глаза в глаза. А всё, что я видел вокруг, далеко от того. У кого-то обман друг друга, у кого-то не семья, а бизнес-проект. Зашёл на женский форум чтобы узнать - может, я вообще больной и никому по душам не нужно, а человек с пенисом нужен ради тех или иных утилитарных потребностей?

Ну а что с тебя взять, кроме пениса? В семье с таким грубым бабуином женщине будет нелегко. Чуть что не по твоиму, сразу с кулаками. Зачем оно женщине надо?

Гость

Ну а что с тебя взять, кроме пениса? В семье с таким грубым бабуином женщине будет нелегко. Чуть что не по твоиму, сразу с кулаками. Зачем оно женщине надо?

Вы откуда взяли такие выводы? Из своей не совсем здоровой головы?

Гость

Классный переход на личности, но раз уж Вам не лень написать это, прошу, потрудитесь написать, что именно Вас привело к такому восприятию реальности? "Чуть что не по-моему - кулаки" - где я говорил хотя бы похожее на такое? Грубый бабуин - эммм, да и это где? Или Вам просто нравится обвинять? Мне жаль, что подобные Вам особи пытаются представлять женщин, точнее выдать себя за женщин. Не репрезентативны ни капельки. Женщины лучше, они сострадательные, внимательные, чуткие. А Вы просто хамло и воплощённая злоба.

Гость
Мужичок

Я хочу любить. Мне страшно показывать ту нежность и любовь, что есть внутри: сегодня не принято. Нужно быть дерзким и крутым. А я внимательный и добрый, без претензии - ну какой же это самец. Хотя видели бы Вы меня - никогда бы так не сказали. Скорее в полицию позвонили.

Блин, какой вы классный.
Если найдете интересную Вам девушку, все будет хорошо).

Ëлка

А мне автор нравится! Нравится как мыслит и как отвечает хамам. Вы, автор, незаурядная личность, вы не плывëте по течению - вы плаваете в разные стороны, выхватывая "из воды" то, что вам интересно., то что для вас эксклюзивно... Почему-то вспомнился фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мëрфи - главный герой там принц Замунды, прикинулся бедняком и поехал искать достойную невесту, отказавшись от той, которую для него специально растили... Посмотрите..

Гость
гендерное преступление🍎

Ммм. Лучше не говори, что страшно лезть в драку.
Пока создалось впечатление, что перед сильным спасуешь, а слабых будешь прессовать. Может надо меньше слушать маму)

Да все правильно автор написал.
Вы какие - то извращенные выводы делаете..

Гость
Ëлка

А мне автор нравится! Нравится как мыслит и как отвечает хамам. Вы, автор, незаурядная личность, вы не плывëте по течению - вы плаваете в разные стороны, выхватывая "из воды" то, что вам интересно., то что для вас эксклюзивно... Почему-то вспомнился фильм "Поездка в Америку" с Эдди Мëрфи - главный герой там принц Замунды, прикинулся бедняком и поехал искать достойную невесту, отказавшись от той, которую для него специально растили... Посмотрите..

Мне тоже)

Гость
Мужичок

Классный переход на личности, но раз уж Вам не лень написать это, прошу, потрудитесь написать, что именно Вас привело к такому восприятию реальности? "Чуть что не по-моему - кулаки" - где я говорил хотя бы похожее на такое? Грубый бабуин - эммм, да и это где? Или Вам просто нравится обвинять? Мне жаль, что подобные Вам особи пытаются представлять женщин, точнее выдать себя за женщин. Не репрезентативны ни капельки. Женщины лучше, они сострадательные, внимательные, чуткие. А Вы просто хамло и воплощённая злоба.

Да тут всякие обиженки сидят и делают выводы не из написанного, а из своего прошлого неудачного опыта-) механизм проекции

Гость

Ну мне был бы не нужен грубый, жёсткий, который лезет в драки. Не нравятся мне такие люди, даже среди друзей нет таких, а уж парня-мужа такого точно мне не надо.

Гость
Гость

Мне тоже)

Да, говорит все правильно, и в общем знает чего хочет от женщины и это очень хорошо. Проблема в том, что таких как ему нужно, единицы. Ничего нового, все хотят идеал, красивая, умная, сексуальная, но не б..ь, зарабатывающая, целостная личность, при этом вряд ли рассматривается ровесница, нужно чтоб в 25 была такая.
Очень трудно найти мечту многих, их быстро разбирают. А от вас тянет эгоизмом, как и от многих мужчин, даже если вы найдёте ту, что хотите, сомневаюсь что сможете сами стать для нее тем самым, у вас уже какой-то настрой, что нет соответствующих вам. Я уже взрослая тетя, у меня муж и взрослые дети, и лет 20 назад я под ваши желания подходила, и всю жизнь слышу от мужчин какая я мечта любого, но отношение ко мне оставляет желать лучшего. Странно это все(((((

Гость

прочитала только текст автора
пишет деваха с претензией на мужской твердый характер
но ус отклеился

Гость

хотя как раз не на твердый мужской характер, а наоборот- стебется
поэтому и ник такой - Мужичок

Гость

Семья нужна слабым мужчинам, которые не могут справляться в быту. Если ты думаешь, что без семьи ты останешься одинок, то заблуждаешься. Женатые больше одиноки, особенно в наше время, когда их используют как расходный материал и потом бросают. Будь сам себе хозяином и живи для себя. Семья это значит жить для других, работать для других. Взамен, в лучшем случае, получишь ничего. Счастливых холостяков видел. А вот счастливых женатых никогда не видел. Они всегда уставшие, разбитые. Нет времени на себя и на саморазвитие.

Гость
Мужичок

Подобный ответ был, но мне не лень сказать, что мир не делится на два цвета, что (вероятно) у меня жизнь не разделена на две категории - вот это умные, вот это тупые. Вы в целом допускаете мысль, что человек может быть умным и интеллигентным, но не сходится с Вами во взглядах и жить с ним Вам будет не комфортно? Или у Вас всё проще (тупее)?

Ну вот). А этот ответ говорит о том, что человек не очень понимает чего хочет), фантазирует себе какие-то идеалы, верит в 100% совместимость) и постоянно перебирает новых и новых партнёров)).

Это и имелось в виду выше про привычку «скакать от одной к другой» и оправдывать это поиском своего идеала 😏.

Это инфантильность вашей личности). Подумайте над этим. 33 - это возраст довольно зрелого человека. 40 не за горами. А после 40 искать будет ещё сложнее, и почти все достойные дамы будут замужем.

Гость
Гость

Ну вот). А этот ответ говорит о том, что человек не очень понимает чего хочет), фантазирует себе какие-то идеалы, верит в 100% совместимость) и постоянно перебирает новых и новых партнёров)).

Это и имелось в виду выше про привычку «скакать от одной к другой» и оправдывать это поиском своего идеала 😏.

Это инфантильность вашей личности). Подумайте над этим. 33 - это возраст довольно зрелого человека. 40 не за горами. А после 40 искать будет ещё сложнее, и почти все достойные дамы будут замужем.

Я прошу прощения если пост 172 кажется агрессивным, но это моё мнение.

Иногда создаётся впечатление, что парням и мужчинам просто нравится перебирать и пробовать много новых жёнщин)). А для самих себя они придумали оправдание, что ищут свой идеал 😊. Всем же хочется быть хорошенькими хотя бы в своих собственных глазах.

Но нужно помнить о том, что женщины от этого страдают. Вы буквально ломаете им жизни.

Гость
Гость

Для создания семьи нужна именно достойная, порядочная, женственная и мудрая женщина. А таких очень и очень мало. В основном одни "принцессы" с требованиями и дающие ничего взамен

Гость
Гость

Для создания семьи нужна именно достойная, порядочная, женственная и мудрая женщина. А таких очень и очень мало. В основном одни "принцессы" с требованиями и дающие ничего взамен

Что по-вашему достойная женщина?) Что вы ей даёте и что хотите взамен?)

Гость

Нет, иди свою мамку ударь, что такого урода родила, мужик который может ударить - это зашквар, ты правильно написал, что ты трус, такие уроды всегда руки распускают

Гостья
Гость

Мне 28 и у меня был всего один половой партнёр в серьёзных отношениях. С таким как автор мне было бы брезгливо даже целоваться, чем глупее и примитивнее человек тем распущенней в половом плане.

Гость
Гость

Вы пишете:
1)"Я хочу любить, показывать ту нежность и любовь, что есть внутри. Я внимательный и добрый"
2) "Но мне страшно. Нужно быть дерзким и крутым. Нужно быть самцом".

То есть вы пытаетесь соответствовать неким стандартам мужика, которые, якобы, традиционно избирается большинством женщин.Настоящий вы, при общении с женщиной, закрыт брутальным фассадом при общении с женщиной, боитесь, что она увидет вас настоящим. Но ведь вы же хотите, чтобы вас настоящего полюбили, а те кому не понравится и так отвалятся рано или поздно. Так почему бы не прекратить притворяться сразу? Возможно вы чувствуете при этом некоторую изоляцию, раз сдерживаете себя. При таком раскладе, душевной близости не будет, без демонстрации уязвимости. Общение будет формальным, поверхностным.

Или мои предположения ошибочны?
Вы считаете, что нежность, любось и доброта - это слабость? Почему?

Все просто)) быть собой, это для сильных духом, ведь тебя все равно многие отвергнут.. Не всем по душе твоя натура. Вот и боится автор. А суть в том, что отвергнут неподходящие, а те что поймут станут близкими

Гость

Такие как вы нужны всем. Вопрос, нужен ли вам кто-то? Или вы и так счастливы? Если ответ на почтений вопрос да,то семья вам не нужна. Отношения -штука сложная, с появлением детей они становятся еще сложнее. Только сильная любовь и взаимоуважение способно преодолеть испытание временем и бытом. Если у вас таких отношений нет и вообщем-то не нужно, то зачем влезать в это?

Alya

Если это все правда, а чего в Вашем описании себя такого, что делает Вас прям недостойным семьи, отношений и т.д.? Чем Вы упиваетесь? Обычный Вы человек. Ну фраза про маму чуть смутила, с другой стороны родители часто советуют "не то", Вы уже взрослый. Если уважаете ее мнение и помогаете, это главное. Я правда не увидела ничего такого, что бы Вам помешало создавать отношения и семью, если бы Вы, конечно, сами этого хотели. При желании в любом возрасте можно семью построить, тем более мужчине. Вы сами хотите семью? Если да и готовы ради этого предпринимать усилия, а не просто философствовать, то, конечно, Вы кому-то будете нужны. Ой, очень разные люди женятся и выходят замуж. Но по Вашему тексту складывается впечатление, что у Вас, честно говоря, непростой характер, и Вы этим упиваетесь. Прям с таким удовольствием пишете, что и грубый, и жесткий, и прям аж такой принципиальный, что лебезить не хотите. Как по мне, завышенное ЧСВ тут тоже присутствует. Так что помимо непростого характера преград не вижу.

Гость

По всему написанному у меня создалось впечатление, что
автор не приемлет критику. Либо просто отрицает ее, либо начинает объяснять, что его не так поняли и он имел в виду другое. То есть он считает себя идеальным.
А также, что женщин он не уважает, слушает для вида, но не воспринимает их мнения и аргументы (мама как пример).
Зачем тогда хочет интеллектуальную женщину? Чтоб соглашалась с ним и таким образом помогла ему самоутвердиться?
А на деле получится так, что когда она будет с ним не согласна и будет выдвигать ему разумные аргументы против его мнения, он будет их обесценивать либо игнорировать, иначе ведь что получится, он глупее женщины что ли? А такого автор себе позволить не сможет, он и так ощущает в себе недостаток мужественности.
В общем, в картине мира и его самого в этом мире у автора явно заложены противоречия и он их не осознает. Ну отсюда и проблемы, видимо.

Гость
Мужичок

Не буду, т.к. иногда это случается, но не могу сказать, что есть ответный энтузиазм. Мой вопрос (мон пардон, что в теме его плохо сформулировал) - нужны ли равные отношения дамам? Можно ли выйти из двух схем (сынок или папочка)? Мне хочется равенства, о котором сейчас воют на каждом шагу, мне дочка не нужна, а уж мамочка тем более.

Равные отношения с ровесницей.

Гость
Гость

Ну мне был бы не нужен грубый, жёсткий, который лезет в драки. Не нравятся мне такие люди, даже среди друзей нет таких, а уж парня-мужа такого точно мне не надо.

Ну , хорошо. А если бы вас на улице оскорбили ? Или угрожали,ваши действия ?
У меня был случай - соседа бесило, что я паркуюсь в определенном месте ( парковаться там было можно, если что).И он мне начал записки с угрозами кидать на стекло, анонимные. . А как - то раз, после того, как я опять там же припарковалась, подошел и сказал, что это он писал.В общем, начал угрожать. Но не заметил моего мужа). Муж подошел и сказал : ну- ка, мне поугрожай, и был уже готов в морду дать ему.Сосед тут же сник.
А был у меня до мужа ухажер, я его как - то спросила, будет ли он готов меня защитить если что, он начал рассуждать, что женщины сами провоцируют опасные ситуации, а за них заступайся потом.
Много мужчин - трусов и это довольно жалкое зрелище , особенно это относится к интеллигентным умным мальчикам из хороших семей, по крайней мере мне такие попадались. ) очень неприятно узнавать, что человек, умный, образованный, который так красиво рассуждает в опасной ситуации тебя бросит ,или еще обвинит в провокации-) )
Поэтому таких как автор уважаю.

Брось эти глупые попытки. Как я, когда то. Учи инглишь. Вали на месяц в Тайланд или Филиппины. Познакомишся и даже можешь привезти сюда. Нормальную женщину, не прокажённую феминизмом. В нашей стране ты не кого не найдёшь. Только шкуру, которая будет с тобой ежичастно боротся за главенство в семье. Оно тебе надо??? Смотри обзоры на ютюбе про иностранных подружек. И решай. В Россиюшке ловить не чего. Ещё вспомнишь меня лет через 10, если не последуешь моему совету. За границей федерации, мир не кончается. И бап нормальных там до хрена и больше - а ты у себя такой один!!!

Гость
ЛюбительТаек

Брось эти глупые попытки. Как я, когда то. Учи инглишь. Вали на месяц в Тайланд или Филиппины. Познакомишся и даже можешь привезти сюда. Нормальную женщину, не прокажённую феминизмом. В нашей стране ты не кого не найдёшь. Только шкуру, которая будет с тобой ежичастно боротся за главенство в семье. Оно тебе надо??? Смотри обзоры на ютюбе про иностранных подружек. И решай. В Россиюшке ловить не чего. Ещё вспомнишь меня лет через 10, если не последуешь моему совету. За границей федерации, мир не кончается. И бап нормальных там до хрена и больше - а ты у себя такой один!!!

Инфантильным юношам солидного биологического возраста только и остается что искать себе забитую женщину, которая будет полностью зависеть от него по разным причинам. Но там тоже будут свои минусы, да.

Alya
Гость

Ну , хорошо. А если бы вас на улице оскорбили ? Или угрожали,ваши действия ?
У меня был случай - соседа бесило, что я паркуюсь в определенном месте ( парковаться там было можно, если что).И он мне начал записки с угрозами кидать на стекло, анонимные. . А как - то раз, после того, как я опять там же припарковалась, подошел и сказал, что это он писал.В общем, начал угрожать. Но не заметил моего мужа). Муж подошел и сказал : ну- ка, мне поугрожай, и был уже готов в морду дать ему.Сосед тут же сник.
А был у меня до мужа ухажер, я его как - то спросила, будет ли он готов меня защитить если что, он начал рассуждать, что женщины сами провоцируют опасные ситуации, а за них заступайся потом.
Много мужчин - трусов и это довольно жалкое зрелище , особенно это относится к интеллигентным умным мальчикам из хороших семей, по крайней мере мне такие попадались. ) очень неприятно узнавать, что человек, умный, образованный, который так красиво рассуждает в опасной ситуации тебя бросит ,или еще обвинит в провокации-) )
Поэтому таких как автор уважаю.

Эм, я женщина, поэтому прекрасно понимаю, как хорошо некоторые женщины умеют провоцировать мужиков, а потом смотреть:"ой, а защитит ли". И очень правильно Ваш ухажер все про женщин сказал, Вас правда просто задела. Это не трусость, а здравый смысл. Умный человек с чувством самосохранения не полезет в драку, если конфликта можно избежать. Но у Вас, конечно, другой уровень мужчин, Вы и сама статусом пониже - Вы примитивная, и мужчины Вам нравятся Вам под стать)

Гость

в одном абзаце пишешь, что ввязываешься в драки, если что не по тебе и тут же готов слушать.....тех, кто анус разрывает...

Гость

Инфантильным юношам солидного биологического возраста только и остается что искать себе забитую женщину, которая будет полностью зависеть от него по разным причинам. Но там тоже будут свои минусы, да.

Перичисли хотябы один минус?? Я пока не нашел. Всё устраивает. Четвёртый год пошел. Не разу не то что не ругались. Голос не повышал. У русских бап от этого пердаки просто рвёт. От отчаянья они думают что так скучно жить. Так вот - так хорошо и так должно быть!!!

Alya
ЛюбительТаек

Перичисли хотябы один минус?? Я пока не нашел. Всё устраивает. Четвёртый год пошел. Не разу не то что не ругались. Голос не повышал. У русских бап от этого пердаки просто рвёт. От отчаянья они думают что так скучно жить. Так вот - так хорошо и так должно быть!!!

Я с Вами согласна, Вы правы.. Просто некоторым немудрым склочным бабам, не умеющим себя вести, кажется, что нескандальность и забитость обязательно одно и то же. Что покорная, мудрая женщина, умеющая создавать гармонию в семье, это обязательно глупая, недоразвитая женщина, не способная формировать свое личное мнение. Хотя на самом деле спокойствием можно добиться от мужчины куда больше, чем деланием мозгов. Такие женщины сначала делают своим мужикам мозги, потом удивляются, что их мужчины от них уходят. И да, таким женщинам, видимо, нужно, чтобы их чуть ли не били.

Гость
ЛюбительТаек

Я просто знаю, что нет ничего бесплатного в жизни. То, что ты пишешь, не факт, что вообще правда. Не секрет, что здесь многие самоутверждаются, выдумывая свою идеальную жизнь. Ну хоть не в реале, так в виртуале, чтоб тебе позавидовали.
Так что смысла особо спорить на эту тему нет.
Ну напишу разок, ладно.
Читала историю мужика от первого лица, который точно также, не будучи особо востребованным здесь и в то же время с высокими требованиями к женщинам, тоже нашел себе филиппинку. Молодую, недорогую, выписал к себе. Казалось бы, мечты сбываются, как это не невероятно. И через время, опа. Оказывается, она стоит ему дорого. Так как с работой здесь у нее проблемы. Она тут скучает, ему надо ее развлекать. Ну это еще полбеды. Через некоторое время он осознал, что она ему не нравится! Не так пахнет, не то что-то все. А он уже за нее заплатил, да и вообще не по-мужски как-то будет отправить ее обратно, как надоевшую бандероль. В общем, пришлось ему терпеть ее, скрипя зубами. Очень поучительная история. Т.е. это вариант для очень тупых эмоционально и не требовательных мужчин. Но они и на Родине скорее всего легко себе найдут женщину.
И даже если отвлечься от конкретной истории. То какие могут быть минусы в тайках или филиппинках? Они нам не близкие, разные менталитеты, разные привычки, разные взгляды на мир. Да банально с ними поговорить будет не о чем. А девки-то там тоже не все наивные, наверное. Освоятся, приживутся и вполне могут помоложе себе и побогаче тут присмотреть. Вы же не думаете, что молодые наложницы сюда по любви к возрастным мужчинам приезжают?
И автору это уж точно не подойдет. Ему же самочка для заботы и обеспечения не нужна, ему интеллектуальную самостоятельную барышню со своим мнением подавай. Или считаешь, что все мужчины одинаковые и для них всех подходят одни и те же женщины?

Гость
Alya

Я с Вами согласна, Вы правы.. Просто некоторым немудрым склочным бабам, не умеющим себя вести, кажется, что нескандальность и забитость обязательно одно и то же. Что покорная, мудрая женщина, умеющая создавать гармонию в семье, это обязательно глупая, недоразвитая женщина, не способная формировать свое личное мнение. Хотя на самом деле спокойствием можно добиться от мужчины куда больше, чем деланием мозгов. Такие женщины сначала делают своим мужикам мозги, потом удивляются, что их мужчины от них уходят. И да, таким женщинам, видимо, нужно, чтобы их чуть ли не били.

Покорная и мудрая - эти понятия не сочетаются. Мудрая она на то и мудрая, что знает, когда ей подчиниться, а когда возразить. Не может быть "покорность всегда" мудрой.

Гость
ЛюбительТаек

Но полаяться ты прешься на форум с русскими бабами :))) чего так? так хорошо, что аж скучно жить? :Р

Гость
Alya

Под деланием мозгов обычно понимается требование выполнять минимальный мужской функционал в семье. И спокойствием покорная и мудрая женщина в большинстве случаев может добиться лишь полного игнора, увы...Все-таки для конструктивного диалога нужна эмоциональная значимость членов семьи друг для друга, да и просто опыт такого диалога в родительской семье, мало кто может этим похвастаться....

Гость
ЛюбительТаек

Зачем в Тай?) Можно же и здесь таджичку склеить)). Разницы никакой)).

Гость

Муж 4 й мужчина в плане отношений, мне 30... Этот чел блядище, вы не ошиблись)) рехнуться можно , если со столькими спать)) я бы чисто физически не потянула

Гость
Alya

Эм, я женщина, поэтому прекрасно понимаю, как хорошо некоторые женщины умеют провоцировать мужиков, а потом смотреть:"ой, а защитит ли". И очень правильно Ваш ухажер все про женщин сказал, Вас правда просто задела. Это не трусость, а здравый смысл. Умный человек с чувством самосохранения не полезет в драку, если конфликта можно избежать. Но у Вас, конечно, другой уровень мужчин, Вы и сама статусом пониже - Вы примитивная, и мужчины Вам нравятся Вам под стать)

Вы явно тоже не Софья Ковалевская).
Про мужчин : у обоих спросила, защитят ли они меня в случае опасности...
Первый,который в жизни не дрался, начал рассказывать про то, что женщины сами провоцируют и бла бла бла..
Второй, который умеет драться, не раздумвая сказал : конечно!
Про них: первый ( бывший, из универа) - красный диплом универа, 2 ин языка свободнл и тд ... Второй ( муж ) - золотая медаль в школе, физмат школа , финансовое образование за границей. Но всю жизнь дрался и на улицах и боксом занимался.
Про меня : 2 вышки, одно образование МГУ, 2 ин языка свободных - англ и испанский. Ну, может я примитив по меркам вашего окружения и парни у меня такие же , не спорю -))

Гость

Я просто знаю, что нет ничего бесплатного в жизни. То, что ты пишешь, не факт, что вообще правда. Не секрет, что здесь многие самоутверждаются, выдумывая свою идеальную жизнь. Ну хоть не в реале, так в виртуале, чтоб тебе позавидовали.
Так что смысла особо спорить на эту тему нет.
Ну напишу разок, ладно.
Читала историю мужика от первого лица, который точно также, не будучи особо востребованным здесь и в то же время с высокими требованиями к женщинам, тоже нашел себе филиппинку. Молодую, недорогую, выписал к себе. Казалось бы, мечты сбываются, как это не невероятно. И через время, опа. Оказывается, она стоит ему дорого. Так как с работой здесь у нее проблемы. Она тут скучает, ему надо ее развлекать. Ну это еще полбеды. Через некоторое время он осознал, что она ему не нравится! Не так пахнет, не то что-то все. А он уже за нее заплатил, да и вообще не по-мужски как-то будет отправить ее обратно, как надоевшую бандероль. В общем, пришлось ему терпеть ее, скрипя зубами. Очень поучительная история. Т.е. это вариант для очень тупых эмоционально и не требовательных мужчин. Но они и на Родине скорее всего легко себе найдут женщину.
И даже если отвлечься от конкретной истории. То какие могут быть минусы в тайках или филиппинках? Они нам не близкие, разные менталитеты, разные привычки, разные взгляды на мир. Да банально с ними поговорить будет не о чем. А девки-то там тоже не все наивные, наверное. Освоятся, приживутся и вполне могут помоложе себе и побогаче тут присмотреть. Вы же не думаете, что молодые наложницы сюда по любви к возрастным мужчинам приезжают?
И автору это уж точно не подойдет. Ему же самочка для заботы и обеспечения не нужна, ему интеллектуальную самостоятельную барышню со своим мнением подавай. Или считаешь, что все мужчины одинаковые и для них всех подходят одни и те же женщины?

Минимально, в мегаполисе, филиппинка зарабатывает 50-60 в месяц. А если захочет то и до100. Ни какой нашей рашенбогине и не снилось. А всё почему?? Даже на работе они работают, в отличии от россиянок /хохлух, которые только права качают. Никакая богатая семья, русскую няней или хаускипершей не возьмёт.
И в отношениях *** и на работе ***.
Так что сказочи свои оставь "настоящим мужчинам" которые вымерли.

Вы видимо из национального региона. Там по другому немного. В центральной россии уже просто швах.
Мужчины боятся женится.
Не хотят заводить детей.
Скоро вообще к женщинам подходить перестанут.
Осталось крикнуть- боже храни омеригу - страну победившего феминизма)))

Alya
Гость

Вы явно тоже не Софья Ковалевская).
Про мужчин : у обоих спросила, защитят ли они меня в случае опасности...
Первый,который в жизни не дрался, начал рассказывать про то, что женщины сами провоцируют и бла бла бла..
Второй, который умеет драться, не раздумвая сказал : конечно!
Про них: первый ( бывший, из универа) - красный диплом универа, 2 ин языка свободнл и тд ... Второй ( муж ) - золотая медаль в школе, физмат школа , финансовое образование за границей. Но всю жизнь дрался и на улицах и боксом занимался.
Про меня : 2 вышки, одно образование МГУ, 2 ин языка свободных - англ и испанский. Ну, может я примитив по меркам вашего окружения и парни у меня такие же , не спорю -))

Прям целое досье накатали, главное чтобы самоутвердиться))) Вы никакая)

Гость

Блин, какой вы классный.
Если найдете интересную Вам девушку, все будет хорошо).

Надеюсь, это не сарказм.

Ëлка

Большое спасибо, посмотрю и тоже надеюсь, что Вы не саркастически написали.