Расскажу в краткости свою историю. 7 лет назад я родила сына от своего любимого мужчины. На тот момент, к сожалению, он уже состоял в отношениях с новой молодухой. С самого начала, он практически не …
Автор, да вы фееричная дура! Угораздило ж мужика связаться с вами в своё время. Беда...
Вот представьте, что отец ребёнка к вам вернулся. Ладно, он стал общаться с сыном - это прекрасно. Но как вы сможете с этим человеком жить? Который вас, по вашим же словам, предал! Вы мазохистка?
Объясните сыну, что папа живет с другой тётей, почему вы не знаете. И не делайте акцент на сыне, что якобы он с ним не хочет видеться. Мне так мама говорила, травма на всю жизнь! Вырастет сынок, сам для себя решит, что и как.
Автор, признайтесь, что вы совершили очень большую ошибку. А расплачиваться за нее пытаетесь заставить других. Неужели мужчина теперь всю жизнь должен себе и жене ломать? Отстаньте от них. Ищите свою судьбу. И сыну станет жить лучше, когда рядом будет счастливая мать, и возможно, отца обреТет. Отчимы бывают очень неплохие, все от матери зависит.
Скажи правду, что ты обманом залетела от его отца, будучи в статусе его любовницы, когда тот жил с другой женщиной. Отец не хотел его рождения, хотела только ты, поэтому он не приходит. Ты сама во всем виновата, зачем что-то сочинять. Осознанно обрекла своего ребёнка на неполноценную семью. Хотела пузом его привязать, а не вышло, теперь строишь из себя жертву. Нечего залетать от кого попало. Выходите замуж официально, а потом с согласием супруга беременейте, тогда и в случае чего претензии будут обоснованные. В данном случае мужчина ничего не должен ни тебе, ни твоему ребёнку, максимум алименты.
Это же надо так бездумно слить в унитаз 7 лет жизни! Бегая, уговаривая, навязываясь. Жена поступила правильно - или она, или автор с ребёнком. Не каждая захочет замуж за мужчину-***. Он сделал выбор. Я бы тоже не хотела видеть в своей семье представителей чужой семьи, если я сама не с ребёнком от первого брака. Жена просто защищает свою территорию. А уже ответственность мужчины: позволять жене запреты видеться с сыном или нет. Причём тут его жена? Это он позволил.
Это же надо себя так не любить, чтобы после расставания обманом беременнеть, а потом манипулировать ребёнком, как средством "вернуть семью". Семьи-то и не было кстати.
Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Чтобы доказать теперь, что это его ребёнок, потребуется анализ ДНК...
Если она подаст на отцовство, то сволочь...ю в этой ситуации будет она сама. Мужик изначально не хотел с ней ни семью, ни детей. Даже с матерью не познакомил своей. Мне его жалко больше, чем автора
А мне его не жалко, он врал обеим женщинам, кончил, не предохраняясь, и это не автор его наказывает, а карма через автора)))
Да уж, я в шоке от ваших комментариев!Какие же злые женщины в нашей стране.Отец ребёнка сам его сделал, пусть и отвечает за свои поступки!Ребёнок уже есть, его обратно не засунешь.А нынешняя жена не стенка, подвинется, она обычная в данной ситуации, ребёнок важнее какой-то неизвестной женщины, как вообще можно это сравнивать?Жена сегодня есть, завтра нет, а родная кровинушка навсегда!Комментаторы уже с ума сошли
Кстати, про Близнецов.Я июньский Близнец, почти Рак, а майские они жадные и мелочные, бездушные
Вот интересно, у меня зеркальная ситуация: я жена, а сожительница бывшая с выс*рком портит жизнь мужу и его семье (нам с сыном), что-то в моей теме меня обсирали все, какая я ведьма, плохо о чокнутой бабе, которая обманом беременела и жизнь нам всем ломала, говорю. А что-то тут автора гнобят, в семью лезет, ребёнка ненужного родила. Что про "нашу" дрянь такого никто не сказал, а?
Аж зло берёт.
Ты знала о наличии ребёнка когда замуж выходила за него. И бесишься, что тебя не принимает его семья. Тут у автора другая ситуация. Никто тебе не писал, что твой муж обязан быть отцом тому ребёнку. Тебе писали, что его семья имеет право общаться и помогать тому внуку, а не твоему. Так что не сравнивай, у тебя другой случай.
А нужно ли это? Еще и алименты платить не будет ладом, если видеться не хочет.
А после 18 лет ребенка может лишить его наследства... Если будет чего лишать. Сейчас мужики после себя кредиты оставляют чаще чем имущество!
А для детей из малообеспеченных семей теперь поблажки везде, и программы для поступления в ВУЗ. Так что еще подумать 10 раз, устанавливать ли отцовство.
А анализ ДНК самое простое, и стоит не так уж дорого теперь.
Автор вы мучаете своего ребёнка, зачем вы вообще показали отца ему? Лучше бы портрет повесили и сказали погиб как герой. Мою подругу ее мать заставляла писать письма отцу, который ее не признал дочерью не женился. Так подруга до 15 лет писала под диктовку, мать ее таскала показывать этому мужику. А в 15 сказала чтобы ее все оставили в покое, и до сих пор обижается за этот бред.
Он сейчас не работает, и я это знаю. Поэтому настаиваю, чтобы хотя раз в неделю приходил! Сидит на своей жо... дома со своей женой неудачницей, и оба ничего не делают!
Я уже даже согласна, чтобы он с женой приходил, раз они так неразлучны. И уже сказала сыну, что папа его защитит от злой тети, если та захочет что-то плохое сделать. Осталось только ответа отца дождаться. Я ему велела это сделать до воскресенья
Бедный ваш ребёнок, будет всю жизнь по психологам ходить, детство прорабатывать.
А мне его не жалко, он врал обеим женщинам, кончил, не предохраняясь, и это не автор его наказывает, а карма через автора)))
Автор тут писала, что девушка появилась, когда та уже была на первом месяце беременности.
Но вот беременность бывшей он от новой скрывал. И правильно делал, та не дур.а, сразу же сбежала бы
Да уж, я в шоке от ваших комментариев!Какие же злые женщины в нашей стране.Отец ребёнка сам его сделал, пусть и отвечает за свои поступки!Ребёнок уже есть, его обратно не засунешь.А нынешняя жена не стенка, подвинется, она обычная в данной ситуации, ребёнок важнее какой-то неизвестной женщины, как вообще можно это сравнивать?Жена сегодня есть, завтра нет, а родная кровинушка навсегда!Комментаторы уже с ума сошли
Так автор обещала до беременности, что ей ничего от него не нужно будет. А сейчас пишет, что эти слова Уже ничего не сорят, мол ребёнку нужен отец! Она его тупо обманула, отсюда и комментарии такие
Автор, вы больная женщина! Мало того, что пытаетесь неумело и безрезультатно манипулировать мужиком, еще и маленькому ребенку психику рушите тем, что отец не хочет с ним видеться. Для детей, с которыми не хотят общаться отцы, давно уже придуманы истории об отважных (но погибших) летчиках и пожарных. А вы сами навязчивы и из сына, наверное, маньяка растить собрались.
Тут-то да, всё понятно, что можно ребёнку сказать. А что можно сказать ребёнку про свёкров, с которыми папа регулярно общается, но ребёнка они знать не хотя т? Всю голову сломала. Боюсь сказать, что он там не нужен, вдруг потом комплексы будут
Автор разводчица, вот другая ее тема, номерки те же:
Девушки, а вам когда-нибудь нравились женщины?
Здравствуйте, дорогие читательницы.
Сразу хочу сказать, что я уже замужем и с мужем у меня все прекрасно.
Мне 33 года, год назад закончила магистратуру. Там у меня была преподавательница, старше меня на 15 лет, которая мне очень симпатизировала. У нас были хорошие, добрые отношения. То, что она мне нравилась, думаю, она заметила)) Женщины обычно по глазам прекрасно все видят)) Да и подарочки я ей дарила пару раз.
К моим странным "чувствам" она относилась с уважением, всегда помогала по учебе, даже после пар тратила свое личное время на меня, на парах мы играли в "гляделки". Из всего этого я сделала вывод, что я хотя бы ей не противна 😃
Так вот к чему я это все. Прошел год, а я до сих пор ее вспоминаю КАЖДЫЙ день. Это же ненормально? Один раз мне снился страстный поцелуй с ней, и знаете, мне это понравилось.
Немного стыдно, но сон есть сон 😀
Было ли у вас такое чувство когда-нибудь? И как вы с ним боролись?
Автор
[1770688625] - 29 октября 2020, 00:49
Чем он роднее? Отец его не хотел, побочный продукт секса, таких под каждым кустом может лежать, а жена одна
Ты знала о наличии ребёнка когда замуж выходила за него. И бесишься, что тебя не принимает его семья. Тут у автора другая ситуация. Никто тебе не писал, что твой муж обязан быть отцом тому ребёнку. Тебе писали, что его семья имеет право общаться и помогать тому внуку, а не твоему. Так что не сравнивай, у тебя другой случай.
Да тот же самый, психованная баба с нагулянным ребёнком пытается всячески влезть в семью. Эта тоже свекрови навязывается, что той приходится с внуком общаться.
Почему обманным то путем? Он знал, что я хотела ребенка и продолжал спать со мной! И девушки у него на тот момент не было, она уже потом появилась, через месяц. Так что никакого обмана. Единственный "обман", что я ему сказала, что ничего от него не потребую. Но знаете, на зло требую сейчас
Почему обманным то путем? Он знал, что я хотела ребенка и продолжал спать со мной! И девушки у него на тот момент не было, она уже потом появилась, через месяц. Так что никакого обмана. Единственный "обман", что я ему сказала, что ничего от него не потребую. Но знаете, на зло требую сейчас
Он хотел секса, а не ребёнка. Презерватив прокололи? Таблетки перестали пить?
Тут-то да, всё понятно, что можно ребёнку сказать. А что можно сказать ребёнку про свёкров, с которыми папа регулярно общается, но ребёнка они знать не хотя т? Всю голову сломала. Боюсь сказать, что он там не нужен, вдруг потом комплексы будут
Ребенку какого возраста нужно объяснить, что бабушка с дедом с ним не хотят общаться? И почему они на самом деле не хотят общаться?
Жену он сам выбрал, а наепыша навязали
Ребенку какого возраста нужно объяснить, что бабушка с дедом с ним не хотят общаться? И почему они на самом деле не хотят общаться?
Ребёнку три будет, пока, естественно, вопрос не стоит. Но лет в семь, наверное, тоже встанет, как у автора данной темки. Свёкрам я не нравлюсь (лицом не вышла и одета плохо), видимо, из-за этого и внук не нужен.
Но у него кстати тоже был выбор - не спать с ней, зная, что она пытается забеременеть. Так что мужик тоже странный. Знал, что она пьет гормональные, планирует ребенка. Он ребенка не хочет, и продолжает с ней спать. Ну че то такая ситуация конечно))) Это же не случайная связь была, а у них какие-то отношения были
Какие таблетки? Я планировала этого ребенка. И он это знал и был согласен на него, раз продолжал спать со мной без предохранения.
Дадада, прям говорил, что хочу ребёночка. роди мне. Если врали, что ничего не потребуете, он был уверен, что просто донор спермы. Вы ж к донору спермы, если через клинику осеменяться, не можете претензий предъявлять? Лоханулся мужчина, надо было договор составлять у нотариуса, а он на честность Вашу понадеялся, которой, как выяснилось, нет
Дадада, прям говорил, что хочу ребёночка. роди мне. Если врали, что ничего не потребуете, он был уверен, что просто донор спермы. Вы ж к донору спермы, если через клинику осеменяться, не можете претензий предъявлять? Лоханулся мужчина, надо было договор составлять у нотариуса, а он на честность Вашу понадеялся, которой, как выяснилось, нет
Я ему предлагала этот договор подписать, он сам же отказался. Так что пусть сейчас выполняет функции отца
Меня свёкр с золовкой ещё больше не любят, чем свекровь)
Скажите, а к ребёнку как относятся? Чем Вы им не угодили?
Я по всякому старалась познакомиться, подружиться, наладить формальное хотя бы общение, как об стенку бьюсь
Вот общих детей у нас пока нет. Меня не любят, потому что мол из-за меня он не общается с ребёнком от бывшей. Вот ситуация прям один в один, как у автора! Она ему так же обещала, что ничего не потребует, мол только кончи в меня и живи своей жизнью. А сейчас уже не элементы подала 🤦🏽♀️ Ну я при знакомстве сказала, что извини, мне не нужны детные, на что он ответил, у этого ребёнка будет другой отец, как она и обещала, она в поисках нового мужчины. Сейчас эта баба все поменяла, и я оказалась плохой в этой ситуации. Из-за меня ребёночек без папы растёт. Вот свекровь и бесится
Я ему предлагала этот договор подписать, он сам же отказался. Так что пусть сейчас выполняет функции отца
Он выполняет. Покатит 10 тыс. Ему бездетная жена дороже вас с ребёнком. Пока не уясните это для себя, так и будете свою жизнь в унитаз спускать. Уже профукали 7 лет. Блин, мне 41. 30-37 лет - это крутое время! Зачем его тратить на беготню за мужиком, тыкать ребёнком? Ну родила и родила. Рожают тысячами ежедневно. Ну нет чувств к ребёнку у отца. Может, первый месяц из интереса приходил или родители давили, чувство вины и т.п. А потом началась жизнь с любимой женщиной и на вас с ребёнком ему стало всё равно. Плохо, обидно, но бывает. Вот из-за таких матерей потом у детей психологические проблемы. Лучше бы про лётчика рассказала.
Ребёнку три будет, пока, естественно, вопрос не стоит. Но лет в семь, наверное, тоже встанет, как у автора данной темки. Свёкрам я не нравлюсь (лицом не вышла и одета плохо), видимо, из-за этого и внук не нужен.
Лет в 7 ребенку можно сказать так: бывают странные бабушки и дедушки, которые не хотят общаться с внуками. Но при этом они не делают тебе ничего плохого, что уже замечательно, а любят тебя папа и мама.
Так почти сразу и подумалось...
И даже знаю, похоже, кто это...
Лет в 7 ребенку можно сказать так: бывают странные бабушки и дедушки, которые не хотят общаться с внуками. Но при этом они не делают тебе ничего плохого, что уже замечательно, а любят тебя папа и мама.
Слово странные ребёнок в 7 лет воспримет неправильно и будет видеть свою вину в том что они странные по отношению к нему. Лучше сказать что они работают где то очень далеко, или сказать что они круглосуточно заняты очень важной работой. А потом лет в 16 уже объяснить
Автор. Зачем вы эту разводку написали?..
Все успокоиться не можете?..))
Это же Вы жена, которой муж изменил и у него ребенок на стороне?..
Вас же Инна зовут?
Просто нужно быть нормальной женщиной, Вы же вышли замуж "по залету", муж Ваш врал и другим женщинам, и Вам. И сейчас врет скорее всего...
И ребенку "на стороне" Вы зря не помогаете. Не по человечески это.
Какие таблетки? Я планировала этого ребенка. И он это знал и был согласен на него, раз продолжал спать со мной без предохранения.
Так он, дурень, вам удовольствие доставлял или насиловал, вашу хотелку про ребенка исполнил, поверив на слово.... Вам бы благодарить его, а вы ему жизнь портите. Может жили бы сейчас в одиночестве, а так ребенок есть.
Мозги прочисть. Вы ему не нужны. Прежде чем говорить ребенку об отце,надо было отношения наладить, чтобы он общаться хотел. Своей дуростью только травму нанесла ребенку и ещё на встречу притащила..Воттщачем это все. Когда мужчинам лети нужны, они делают выбор в пользу женщины, с которой ребенок. Так у моей подруги было, уже 20 лет живут вместе. А если ваше *** понеслось к новой бабе несмотря на ребенка, то надо делать выводы. За это время уже можно было построить семью с нормальным мужчиной, а не бегать как собачонка за тем, который не хочет вас обоих.
С чего ради тогда бывший муж автора не предохранялся, раз он детей не хотел. Виновата не нынешняя жена, а этот му_день к*нченный, которому просто плевать на других людей, он сам удовлетворился, как надо ему, и всё. Какой из него отец? А те, кто осуждают автора, просто не понимают, что извне вбивают стереотипы о том что муж меняется, если ему родить детей.
С чего ради тогда бывший муж автора не предохранялся, раз он детей не хотел. Виновата не нынешняя жена, а этот му_день к*нченный, которому просто плевать на других людей, он сам удовлетворился, как надо ему, и всё. Какой из него отец? А те, кто осуждают автора, просто не понимают, что извне вбивают стереотипы о том что муж меняется, если ему родить детей.
Вот он, голос разума!
И не только общество внушает, рассказывают, мужчины сами, чтобы соблазнить на секс, рассказывают, что женились только из-за того,, что подружка "залетела". Еще и приплетают всякое "Дурак был, иначе бы не женился"...
Это они любовницам рассказывают.
А женам - что "она сама налетела, соблазнила, попросила ребенка"...
В общем врут всем, и себе врут.
"Ласковый теленок двух маток сосет", - вот про них пословица. В итоге мужик неплохой, якобы, просто его все соблазняют, а он несчастный...
Ездит себе по Турциям, айфоны, все дела.
И жена, и новая любовница...
А ребенок с хлеба на воду, может, перебивается.
В общем моральное уродство и отстой.
Сделал ребенка, даже якобы случайно - будь мужиком, обеспечивай хотя бы минимально, если не участвуешь в жизни ребенка.
Ребенок и в садике огребает как безотцовщина, и в школе смотрят не так, как на тех, у кого отец есть.
"Ребенок без отца - что дом без крыши" есть такая пословица восточная.
И отчим родного отца не заменит.
Мальчику нужен хоть какой мужчина рядом.
А вот девочке скорее нужен родной отец, она должна знать хотя бы его, и до 18 лет получить необходимое восхищение и отношение, так пишут психологи.
Иначе растут ущербные психологически дети.
В таких ситуациях я всегда на стороне ребенка. Санта-барбара, мать неадекватная, отец видеть не хочет, мачеха в роли пугала и т.п. - все это не прибавляет вашему ребенку психического равновесия и уверенности в себе.
Во-первых, вы должны СРОЧНО официально установить отцовство и подать на алименты. Чтобы ребенок стал официальным наследником своего отца и бабушки, неизвестно как жизнь обернется. Чтобы перестал быть "безотцовщиной" и дети его не дразнили. Чтобы отец и его мать точно были уверены, что он им родной (я бы решила что неродной, а вы просто врете. Если родной, почему отцовство не установили до сих пор? Не понимаете, что ребенок может в наследство недвижимость получить от отца, хоть часть? Несовершеннолетние дети наследники независимо от завещания).
Во-вторых, найдите ребенку другого отца! Полно отчимов вырастило детей как родных! Начните встречаться с другими мужчинами, отстаньте от бывшего. Вполне можете найти разведенного мужчину тоже с ребенком, который будет хорошо относиться к вашему сыну. Хватит зацикливаться на бывшем.
вот такие как автор мужики баб за людей не считают
В таких ситуациях я всегда на стороне ребенка. Санта-барбара, мать неадекватная, отец видеть не хочет, мачеха в роли пугала и т.п. - все это не прибавляет вашему ребенку психического равновесия и уверенности в себе.
Во-первых, вы должны СРОЧНО официально установить отцовство и подать на алименты. Чтобы ребенок стал официальным наследником своего отца и бабушки, неизвестно как жизнь обернется. Чтобы перестал быть "безотцовщиной" и дети его не дразнили. Чтобы отец и его мать точно были уверены, что он им родной (я бы решила что неродной, а вы просто врете. Если родной, почему отцовство не установили до сих пор? Не понимаете, что ребенок может в наследство недвижимость получить от отца, хоть часть? Несовершеннолетние дети наследники независимо от завещания).
Во-вторых, найдите ребенку другого отца! Полно отчимов вырастило детей как родных! Начните встречаться с другими мужчинами, отстаньте от бывшего. Вполне можете найти разведенного мужчину тоже с ребенком, который будет хорошо относиться к вашему сыну. Хватит зацикливаться на бывшем.
Причём тут одноклассники? Им свидетельство о рождении предоставлять нужно что ли? Ну впишет автор мужчину в свидетельство. И что? Он каким-то волшебным образом вдруг сразу воспылает любовью к сыну? Бред.
Вот общих детей у нас пока нет. Меня не любят, потому что мол из-за меня он не общается с ребёнком от бывшей. Вот ситуация прям один в один, как у автора! Она ему так же обещала, что ничего не потребует, мол только кончи в меня и живи своей жизнью. А сейчас уже не элементы подала 🤦🏽♀️ Ну я при знакомстве сказала, что извини, мне не нужны детные, на что он ответил, у этого ребёнка будет другой отец, как она и обещала, она в поисках нового мужчины. Сейчас эта баба все поменяла, и я оказалась плохой в этой ситуации. Из-за меня ребёночек без папы растёт. Вот свекровь и бесится
Беда, сил Вам! "Наша" сказала, что таблетки пьёт, теперь наш общий ребёнок без любви и поддержки с той стороны, всё нагуляшу идёт(((
Слово странные ребёнок в 7 лет воспримет неправильно и будет видеть свою вину в том что они странные по отношению к нему. Лучше сказать что они работают где то очень далеко, или сказать что они круглосуточно заняты очень важной работой. А потом лет в 16 уже объяснить
Ага, а папа к ним ездит, друзья папы с мерзкой тёткой моего ребёнка общаются. часто даже в разговорах у них они проскальзывают. Логично предположить, что на всё есть время, кроме как на внука.
До локдауна свёкры поехали отдыхать, привезли подарков всем, включая орехи какие-то для жены друга моего мужа, потому что она их (орехи) любит, а те знают. То есть совершенно левым людям всего привезли, а мне с ребёнком ничего
Вот он, голос разума!
И не только общество внушает, рассказывают, мужчины сами, чтобы соблазнить на секс, рассказывают, что женились только из-за того,, что подружка "залетела". Еще и приплетают всякое "Дурак был, иначе бы не женился"...
Это они любовницам рассказывают.
А женам - что "она сама налетела, соблазнила, попросила ребенка"...
В общем врут всем, и себе врут.
"Ласковый теленок двух маток сосет", - вот про них пословица. В итоге мужик неплохой, якобы, просто его все соблазняют, а он несчастный...
Ездит себе по Турциям, айфоны, все дела.
И жена, и новая любовница...
А ребенок с хлеба на воду, может, перебивается.
В общем моральное уродство и отстой.
Сделал ребенка, даже якобы случайно - будь мужиком, обеспечивай хотя бы минимально, если не участвуешь в жизни ребенка.
Ребенок и в садике огребает как безотцовщина, и в школе смотрят не так, как на тех, у кого отец есть.
"Ребенок без отца - что дом без крыши" есть такая пословица восточная.
И отчим родного отца не заменит.
Мальчику нужен хоть какой мужчина рядом.
А вот девочке скорее нужен родной отец, она должна знать хотя бы его, и до 18 лет получить необходимое восхищение и отношение, так пишут психологи.
Иначе растут ущербные психологически дети.
Вы все правильно говорите. Но мужик несёт ответственность за свою ошибку, платит ей элементы по собственному желанию. Хотя автор обещала ничего с него не требовать. А вот участвовать в воспитании он не хочет, так как этого ребёнка не просил. Зря она его насильно пытается заставить приходить к сыну. Лучше бы другого положительного мужчину нашла