Гость
Статьи
Отец не хочет видеться …

Отец не хочет видеться с ребенком. Как объяснить это сыну?

Расскажу в краткости свою историю. 7 лет назад я родила сына от своего любимого мужчины. На тот момент, к сожалению, он уже состоял в отношениях с новой молодухой. С самого начала, он практически не …

Автор
422 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вам нужно сделать что-то, чтобы отец вынужден был видеться или захотел видеться. Можете подружиться с роднёй отца ребёнка и познакомить сына с бабушкой и дедушкой, если они полюбят ребёнка, то может и отец оттаит.

Гость
Гость

Спасибо вам за поддержку! Он весы, она, как и я близнец))
Одинаковых по характеру себе выбирает. И мать у него близнец тоже! Кстати, она в отличии от отца, с внуком встречается. Нормальная тетка, но я на ней срываюсь конечно. Смотрю на нее, вижу его, и начинаю злиться

Ну не дура ли вы? Пейте успокоительное перед встречей с бабушкой своего ребёнка и постарайтесь завоевать ее любовь к вашему сыну, пусть он бабушку подздравляет тепло, пишет открытки, записывает видео. Для папы он тоже может записывать видео и вы можете отцу ребёнка отправлять ненавязчивые видео с сыном - вот сын поздравляет его с ДР, вот сын сочинил ему стишок, вот сын получил грамоту. Рекламируйте ребёнка перед отцом, пусть он не лично видит пока, а хотя бы на видео. И привыкает.

Гость
Гость

Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.

Обязательно подавайте на установление отцовства! Скажите либо видишься с сыном регулярно, либо - установление отцовства и ДНК анализ через суд. Это нужно для наследства в будущем.

Гость
Гость

С минималки ей пару тыщенок чтоб рот закрыла и хватит с нее.сама пусть зарабатывает .

Так она сама и зарабатывает все эти 7 лет)

Гость
Гость

Вам нужно сделать что-то, чтобы отец вынужден был видеться или захотел видеться. Можете подружиться с роднёй отца ребёнка и познакомить сына с бабушкой и дедушкой, если они полюбят ребёнка, то может и отец оттаит.

так бабушка и так видится с внуком с самого начала

Валерия
Гость

Так он сам постоянно говорит - поговорю с женой, как жена скажет, посоветуюсь с женой!
Это все из-за нее. он подкаблучник у нее! Если бы не она, мы бы были счастливой семьей

Так всегда говорят, когда жалко человека просто послать. Вы слишком липучая плюс угрожаете признанием отцовства и алиментами. Вот мужчина и пытается вас держать в узде, якобы это не он такой плохой, а жена запрещает. Невозможно взрослого человека заставить делать то, что он не хочет. Значит, жена ему важнее ребёнка. Как бы не звучало плохо, но это так. А своим навязыванием вы только провоцируете ненависть к себе и сыну. Жаль, что для вас сын - просто часть плана. Не каждый отец нужен ребёнку, и не каждая мать. Нужен любящий человек, а кровь важна не всегда.

Водопад

Автор, вы вообще гоните, правильно вам написали, что это вы хотели ребёнка, ваш мужчина не хотел; он и отношения с вами узаконивать не хотел! Это уже о многом говорит. Успокойтесь уже и вычеркните его из своей жизни. Насильно мил не будешь! Ребёнку объясните адекватно, что Папа не хочет с вами общаться и это его решение и вы это решение должны принимать и уважать. Все точка. Наступит время и жизнь все расставит по местам. Не надо в ребёнке взращивать комплексы, одумайтесь пока не поздно. Займитесь лучше своей жизнью: проработайте свои страхи, неуверенность в себе, поставьте цели, достигайте их, живите своей яркой и насыщенной жизнью и забейте на этого мужчину. Просто поблагодарите Всевышнего за чудесное дитя и сместите акцент на то, чтобы быть счастливой и научить своего малыша быть счастливым! То, что в вас говорит голимый эгоизм и гордыня не есть хорошо!

Волшебная Волшебница

Не нужно было надрачиватьсына и ставить отца в глупре положение. Вообше рожать и требовать не надо. Родили себе и возитесь с ним, вы и он не нужны, это нормально. А без презерватива, это просто потому, что стоит на вас плохо

Гость
Гость

Спасибо вам за поддержку! Он весы, она, как и я близнец))
Одинаковых по характеру себе выбирает. И мать у него близнец тоже! Кстати, она в отличии от отца, с внуком встречается. Нормальная тетка, но я на ней срываюсь конечно. Смотрю на нее, вижу его, и начинаю злиться

Она наверное, июньский Близнец, а вы майский

Гость

Оставьте в покое его и его жену. Родили для себя, так воспитывает сами. Сколько можно лезть в чужую жизнь и отравлять ее. Как до сих пор не понять вашу с ребенком ненужность

Гость
Гость

Новая жена вашего бывшего мужа тупая к у р и ц а, *** аморальная

Нет . Это как раз таки эта с ребенком тупая и аморальная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб ты сама со своим ... сдохла

Гость
Гость

Делайте виноватой жену отца ребенка.

Виновата здесь только ты, родившая без согласия и желания мужчины

Гость
Гость

Нет конечно! Она узнала о нас, когда сыну уже был месяц - я сама ей написала и рассказала. Они уже даже тогда помолвлены были 😂
Она офигела конечно, и поставила его перед выбором - либо она, либо я с сыном! Но я уверена, что если бы не эта девка, у моего сына бы была полная семья. Я видела его в первый месяц, как он с ребенком возился. Он бы вернулся ко мне по любому

Дура

Гость
Гость

Вот я и борюсь! Променять сына на девку какую то!

Это ты абы какая девка, раз подаёшь не выйдя замуж. Пороть таких надо!

Гость
Гость

И вообще я уже 7 лет жду, когда же они наконец-то разведутся, и он вернется ко мне и к своему ребенку. Уверена, что так и будет. Только что мне говорить сыну сейчас?

Тебя в дурдом нужно. От тебя надо ребенка изолировать

Гость
Гость

Я не понимаю вообще ничего. Вы женаты не были, ребенка с вами он не хотел, забеременели после отношений. Вопрос - зачем?
Какие вообще претензии к мужчине?

Да они все такие. Родят хитростью и думаю таким образом мужчину привязать

Гость
Водопад

Автор, вы вообще гоните, правильно вам написали, что это вы хотели ребёнка, ваш мужчина не хотел; он и отношения с вами узаконивать не хотел! Это уже о многом говорит. Успокойтесь уже и вычеркните его из своей жизни. Насильно мил не будешь! Ребёнку объясните адекватно, что Папа не хочет с вами общаться и это его решение и вы это решение должны принимать и уважать. Все точка. Наступит время и жизнь все расставит по местам. Не надо в ребёнке взращивать комплексы, одумайтесь пока не поздно. Займитесь лучше своей жизнью: проработайте свои страхи, неуверенность в себе, поставьте цели, достигайте их, живите своей яркой и насыщенной жизнью и забейте на этого мужчину. Просто поблагодарите Всевышнего за чудесное дитя и сместите акцент на то, чтобы быть счастливой и научить своего малыша быть счастливым! То, что в вас говорит голимый эгоизм и гордыня не есть хорошо!

Я думаю, он ей это в течении 7 лет объяснял. Автор никак не успокоится 🤦🏽‍♀️
Это ***! Потратить 7 лет, чтобы отец виделся с сыном! Лезть в семью, мешать жить. Вместо того, чтобы строить свою личную жизнь. Тут точно какие-то проблемы с головой

Гость
Гость

Надеюсь они разведутся)))

Я надеюсь, что тебя в психушку заберут

Гость

Автор несчастная из-за своих же ошибок. И другим счастливо жить не даёт

Гость
Гость

Не девка а законная жена в отличии от вас, вы то были только любовницей. И да ваш сын для него бастард

Причем не нужный ни ему ни его жене

Гость
Гость

Надеюсь, что не появится. И мой сын будет у него единственный

Дура ты

Гость
Гость

я просто стараюсь вернуть отца в семью!

Какую семью. У него есть хорошая семья. А ты побоку

Гость
Гость

Она не девка,а жена,девка и подстилка были вы,ребенок нужен был вам,он вас ахал и ахал,кто откажется если ноги раздвигают.родили по своему плану- расхлебывайте одна. Залетный ваш ему не нужен.заблокировать вас надо🤣

Таких вообще стеризовать надо, чтоб не ломали жизнь мужчинам и семью

Гость
Гость

Но все таки ребенок у него со мной, а не с женой! 😃
Он меня уже блокировал! Тогда я писала его маме)) Быстренько разблокировал

Так у тебя с твоим мировоззрением ребенка надо лишать

Гость
Гость

.. мда вам еще повезло ,что мужик этот тюфяк,другой бы так за жабры взял,за то ,что жизнь портите ему,из дома бы побоялись выйти,не то что какие то алименты выпрашивать
Гнусная вы тетка

Ремня вам надо

Гость
Гость

Жизнь всем портит его жена, и мне, и моего ребенку и своему мужу! Он хочет видеться с сыном, я это знаю. Это из-за нее он к нам не приходит.
А деньги я прошу, не потому что мне поесть не на что, а что бы его наказать

Нет . Его жена нормальная женщина, а вы никоу не нужная с прицепом .д...а

Лисичка

Если мужчина не хотел ребёнка, то на что Вы рассчитывали? Вы изначально рожали не в браке от того, кому это не было надо. Так своему ребёнку и скажите. Нельзя требовать разгребать ваши косяки чужому для вас мужчине и его семье. Так автор и надо Вам. На что боролись, как говорится

Гость
Гость

Сейчас мне 37. Он меня бросил беременную в 30 лет! Я была на первом месяце беременности, а они уже вместе везде за ручку расхаживали и фотки выкладывали. Представляете, как я себя все это время чувствую??
А настраиваю я его против нее, потому что это на виновата в отсутствии отца. Что я ему еще скажу? Пусть знает правду

Дак ты уже старая, а мозгов нет. Одумайся, не ломай жизнь ребенку.Оставь в покое семью

Гость
Гость

Аборт надо было делать.или у вас последний вагон?с родителями вас не знакомил,замуж не звал,сказал ребенок не нужен,какие притензии?

Вы на пузо словили его и сейчас кровь портите всей семье,я бы на его месте вам шею свернула

Я тоже свернула бы ей шею

Гость
Гость

Ребенок имеет отца.Отец должен был головой думать, с кем в постель ложиться. Алименты платить обязан.

В данном случае было бы разумно, чтобы эта ненормальная ему платила

Лисичка

Вот интересно, у меня зеркальная ситуация: я жена, а сожительница бывшая с выс*рком портит жизнь мужу и его семье (нам с сыном), что-то в моей теме меня обсирали все, какая я ведьма, плохо о чокнутой бабе, которая обманом беременела и жизнь нам всем ломала, говорю. А что-то тут автора гнобят, в семью лезет, ребёнка ненужного родила. Что про "нашу" дрянь такого никто не сказал, а?
Аж зло берёт.

Гость
Гость

Обязательно подавайте на установление отцовства! Скажите либо видишься с сыном регулярно, либо - установление отцовства и ДНК анализ через суд. Это нужно для наследства в будущем.

Г...на ей и ее ребенку, а не наследства

Гость
Лисичка

Вот интересно, у меня зеркальная ситуация: я жена, а сожительница бывшая с выс*рком портит жизнь мужу и его семье (нам с сыном), что-то в моей теме меня обсирали все, какая я ведьма, плохо о чокнутой бабе, которая обманом беременела и жизнь нам всем ломала, говорю. А что-то тут автора гнобят, в семью лезет, ребёнка ненужного родила. Что про "нашу" дрянь такого никто не сказал, а?
Аж зло берёт.

На этом форуме всегда так. Что не напиши- обоср.ут))

Гость
Гость

Г...на ей и ее ребенку, а не наследства

Меня радуют ваши комментарии 😀

Гость
Лисичка

Аж зло берёт.

И у меня ооочень похожая ситуация)) я жена тоже. Писала тут 3 года назад, на меня тоже накинулись

Лисичка
Гость

И у меня ооочень похожая ситуация)) я жена тоже. Писала тут 3 года назад, на меня тоже накинулись

Ага, вопили, что тому ребёнку должно быть всё, а мы с моим ребёнком от мужа, кстати, обойдёмся. Быжихи накинулись, видимо, в их жизни "бывшая жена и бывший ребёнок", как у большинства, вот и радуются,, что хоть одна настоящая жена страдает от наличия этих самых прицепов

Гость
Гость

Она наверное, июньский Близнец, а вы майский

Наоборот))

Гость
Гость

Нет . Его жена нормальная женщина, а вы никоу не нужная с прицепом .д...а

С чего вы взяли, что она нормальная? Нормальная бы не запрещала

Гость

Сколько дизлайков, сколько плохих комментариев. Вы чего женщины? Я всего лишь хочу, чтобы у моего сына был отец

Лисичка
Гость

С чего вы взяли, что она нормальная? Нормальная бы не запрещала

Нормальная правильно всякую приблуду в свою семью не пускает. Там Ваш ребёнок не нужен, и пора уже это понять. Как не был семь лет назад нужен биологическому отцу, так и через семь лет не понадобился. Фактически он ему не отец, он не чувствует потребности в общении, у него своя семья, любимая женщина. Так что отвалите и объясните ребёнку, что нечего туда лезть, вам там не рады обоим

Лисичка
Гость

Сколько дизлайков, сколько плохих комментариев. Вы чего женщины? Я всего лишь хочу, чтобы у моего сына был отец

Если бы хотели, рожали бы от мужчины, который хотел от Вас ребёнка. А так нет, не хотели. Мужчина имеет полное право не общаться с теми, с кем ему не хочется.

Гость
Гость

Да эти разборки уже 7 лет и тянутся. Мне очень было тяжело, когда он был маленький, я одна в большом городе, у меня никого нет, а этот осел не помогал! Какая же я злая на него! Я их не оставляю в покое. И не оставлю, пока он не начнет проводить время с ребенком. Я делаю все, чтобы ребенок стал ему интересен, даже те же хобби развила в нем, отправила на уроки музыки к его другу.

Ну подбросьте им тогда ребенка, все равно ему больше не с кем будет оставаться, когда вы в психушку из-за своей одержимости попадете.

Гость
Гость

Нет это не разводка! Мне просто очень больно, что со мной и моим ребенком так поступили

Вы со своим ребенком не просто плохо поступаете, вы ему с детства психику калечите. Сама ненормальная, и в мальчике ненормальность взращиваете.

Гость
Гость

Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.

Так и подала бы давно, толку больше, чем в манипуляшки играть.

Гость

Вам теперь надо думать о том, как сыну об'яснить, что его мать забеременела не от мужа, не от жениха, а не пойми от кого, да ещё не свободного, и не желающего рождения ребенка. Может он ещё и денег вам на аборт давал?
А то, что этот мужчина не считает себя отцом и не хочет видеть вашего сына, мальчик и так поймет.
Женщина та вообще ни при чем. Она - жертва обмана. Ее право охранять свою семью от посторонних.

Гость
Гость

так бабушка и так видится с внуком с самого начала

Законные внуки родятся, и бабушка забудет о нем

Гость
Гость

Еще такая одержимость автора, делает историю похожей на разводку.

да разводка это, конечно, неужели не видно))
автор просто описал типичную ситуацию а ля "попыталась пузом затолкать мужика в ЗАГС, не получилось, он женился на другой, а я - любовница с дитем" :)))))
надеется, что сейчас набегут "законные жены" с воплями выдирать волосы "разлучнице" :)
автор, совсем скучно на карантине, да? :)

Гость
Гость

тут сразу такая любовь к мужику видна, что просто ах, прослезиться хочется :) конечно, надо возвращать отца сыну, дадада.

Тетя Сара

Автор, вы больная женщина! Мало того, что пытаетесь неумело и безрезультатно манипулировать мужиком, еще и маленькому ребенку психику рушите тем, что отец не хочет с ним видеться. Для детей, с которыми не хотят общаться отцы, давно уже придуманы истории об отважных (но погибших) летчиках и пожарных. А вы сами навязчивы и из сына, наверное, маньяка растить собрались.