Расскажу в краткости свою историю. 7 лет назад я родила сына от своего любимого мужчины. На тот момент, к сожалению, он уже состоял в отношениях с новой молодухой. С самого начала, он практически не …
Вам нужно сделать что-то, чтобы отец вынужден был видеться или захотел видеться. Можете подружиться с роднёй отца ребёнка и познакомить сына с бабушкой и дедушкой, если они полюбят ребёнка, то может и отец оттаит.
Спасибо вам за поддержку! Он весы, она, как и я близнец))
Одинаковых по характеру себе выбирает. И мать у него близнец тоже! Кстати, она в отличии от отца, с внуком встречается. Нормальная тетка, но я на ней срываюсь конечно. Смотрю на нее, вижу его, и начинаю злиться
Ну не дура ли вы? Пейте успокоительное перед встречей с бабушкой своего ребёнка и постарайтесь завоевать ее любовь к вашему сыну, пусть он бабушку подздравляет тепло, пишет открытки, записывает видео. Для папы он тоже может записывать видео и вы можете отцу ребёнка отправлять ненавязчивые видео с сыном - вот сын поздравляет его с ДР, вот сын сочинил ему стишок, вот сын получил грамоту. Рекламируйте ребёнка перед отцом, пусть он не лично видит пока, а хотя бы на видео. И привыкает.
Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Обязательно подавайте на установление отцовства! Скажите либо видишься с сыном регулярно, либо - установление отцовства и ДНК анализ через суд. Это нужно для наследства в будущем.
Так он сам постоянно говорит - поговорю с женой, как жена скажет, посоветуюсь с женой!
Это все из-за нее. он подкаблучник у нее! Если бы не она, мы бы были счастливой семьей
Так всегда говорят, когда жалко человека просто послать. Вы слишком липучая плюс угрожаете признанием отцовства и алиментами. Вот мужчина и пытается вас держать в узде, якобы это не он такой плохой, а жена запрещает. Невозможно взрослого человека заставить делать то, что он не хочет. Значит, жена ему важнее ребёнка. Как бы не звучало плохо, но это так. А своим навязыванием вы только провоцируете ненависть к себе и сыну. Жаль, что для вас сын - просто часть плана. Не каждый отец нужен ребёнку, и не каждая мать. Нужен любящий человек, а кровь важна не всегда.
Автор, вы вообще гоните, правильно вам написали, что это вы хотели ребёнка, ваш мужчина не хотел; он и отношения с вами узаконивать не хотел! Это уже о многом говорит. Успокойтесь уже и вычеркните его из своей жизни. Насильно мил не будешь! Ребёнку объясните адекватно, что Папа не хочет с вами общаться и это его решение и вы это решение должны принимать и уважать. Все точка. Наступит время и жизнь все расставит по местам. Не надо в ребёнке взращивать комплексы, одумайтесь пока не поздно. Займитесь лучше своей жизнью: проработайте свои страхи, неуверенность в себе, поставьте цели, достигайте их, живите своей яркой и насыщенной жизнью и забейте на этого мужчину. Просто поблагодарите Всевышнего за чудесное дитя и сместите акцент на то, чтобы быть счастливой и научить своего малыша быть счастливым! То, что в вас говорит голимый эгоизм и гордыня не есть хорошо!
Не нужно было надрачиватьсына и ставить отца в глупре положение. Вообше рожать и требовать не надо. Родили себе и возитесь с ним, вы и он не нужны, это нормально. А без презерватива, это просто потому, что стоит на вас плохо
Спасибо вам за поддержку! Он весы, она, как и я близнец))
Одинаковых по характеру себе выбирает. И мать у него близнец тоже! Кстати, она в отличии от отца, с внуком встречается. Нормальная тетка, но я на ней срываюсь конечно. Смотрю на нее, вижу его, и начинаю злиться
Она наверное, июньский Близнец, а вы майский
Оставьте в покое его и его жену. Родили для себя, так воспитывает сами. Сколько можно лезть в чужую жизнь и отравлять ее. Как до сих пор не понять вашу с ребенком ненужность
Сообщение было удалено
Чтоб ты сама со своим ... сдохла
Нет конечно! Она узнала о нас, когда сыну уже был месяц - я сама ей написала и рассказала. Они уже даже тогда помолвлены были 😂
Она офигела конечно, и поставила его перед выбором - либо она, либо я с сыном! Но я уверена, что если бы не эта девка, у моего сына бы была полная семья. Я видела его в первый месяц, как он с ребенком возился. Он бы вернулся ко мне по любому
Дура
Автор, вы вообще гоните, правильно вам написали, что это вы хотели ребёнка, ваш мужчина не хотел; он и отношения с вами узаконивать не хотел! Это уже о многом говорит. Успокойтесь уже и вычеркните его из своей жизни. Насильно мил не будешь! Ребёнку объясните адекватно, что Папа не хочет с вами общаться и это его решение и вы это решение должны принимать и уважать. Все точка. Наступит время и жизнь все расставит по местам. Не надо в ребёнке взращивать комплексы, одумайтесь пока не поздно. Займитесь лучше своей жизнью: проработайте свои страхи, неуверенность в себе, поставьте цели, достигайте их, живите своей яркой и насыщенной жизнью и забейте на этого мужчину. Просто поблагодарите Всевышнего за чудесное дитя и сместите акцент на то, чтобы быть счастливой и научить своего малыша быть счастливым! То, что в вас говорит голимый эгоизм и гордыня не есть хорошо!
Я думаю, он ей это в течении 7 лет объяснял. Автор никак не успокоится 🤦🏽♀️
Это ***! Потратить 7 лет, чтобы отец виделся с сыном! Лезть в семью, мешать жить. Вместо того, чтобы строить свою личную жизнь. Тут точно какие-то проблемы с головой
Автор несчастная из-за своих же ошибок. И другим счастливо жить не даёт
Если мужчина не хотел ребёнка, то на что Вы рассчитывали? Вы изначально рожали не в браке от того, кому это не было надо. Так своему ребёнку и скажите. Нельзя требовать разгребать ваши косяки чужому для вас мужчине и его семье. Так автор и надо Вам. На что боролись, как говорится
Сейчас мне 37. Он меня бросил беременную в 30 лет! Я была на первом месяце беременности, а они уже вместе везде за ручку расхаживали и фотки выкладывали. Представляете, как я себя все это время чувствую??
А настраиваю я его против нее, потому что это на виновата в отсутствии отца. Что я ему еще скажу? Пусть знает правду
Дак ты уже старая, а мозгов нет. Одумайся, не ломай жизнь ребенку.Оставь в покое семью
Вот интересно, у меня зеркальная ситуация: я жена, а сожительница бывшая с выс*рком портит жизнь мужу и его семье (нам с сыном), что-то в моей теме меня обсирали все, какая я ведьма, плохо о чокнутой бабе, которая обманом беременела и жизнь нам всем ломала, говорю. А что-то тут автора гнобят, в семью лезет, ребёнка ненужного родила. Что про "нашу" дрянь такого никто не сказал, а?
Аж зло берёт.
Вот интересно, у меня зеркальная ситуация: я жена, а сожительница бывшая с выс*рком портит жизнь мужу и его семье (нам с сыном), что-то в моей теме меня обсирали все, какая я ведьма, плохо о чокнутой бабе, которая обманом беременела и жизнь нам всем ломала, говорю. А что-то тут автора гнобят, в семью лезет, ребёнка ненужного родила. Что про "нашу" дрянь такого никто не сказал, а?
Аж зло берёт.
На этом форуме всегда так. Что не напиши- обоср.ут))
Аж зло берёт.
И у меня ооочень похожая ситуация)) я жена тоже. Писала тут 3 года назад, на меня тоже накинулись
И у меня ооочень похожая ситуация)) я жена тоже. Писала тут 3 года назад, на меня тоже накинулись
Ага, вопили, что тому ребёнку должно быть всё, а мы с моим ребёнком от мужа, кстати, обойдёмся. Быжихи накинулись, видимо, в их жизни "бывшая жена и бывший ребёнок", как у большинства, вот и радуются,, что хоть одна настоящая жена страдает от наличия этих самых прицепов
Сколько дизлайков, сколько плохих комментариев. Вы чего женщины? Я всего лишь хочу, чтобы у моего сына был отец
Нормальная правильно всякую приблуду в свою семью не пускает. Там Ваш ребёнок не нужен, и пора уже это понять. Как не был семь лет назад нужен биологическому отцу, так и через семь лет не понадобился. Фактически он ему не отец, он не чувствует потребности в общении, у него своя семья, любимая женщина. Так что отвалите и объясните ребёнку, что нечего туда лезть, вам там не рады обоим
Да эти разборки уже 7 лет и тянутся. Мне очень было тяжело, когда он был маленький, я одна в большом городе, у меня никого нет, а этот осел не помогал! Какая же я злая на него! Я их не оставляю в покое. И не оставлю, пока он не начнет проводить время с ребенком. Я делаю все, чтобы ребенок стал ему интересен, даже те же хобби развила в нем, отправила на уроки музыки к его другу.
Ну подбросьте им тогда ребенка, все равно ему больше не с кем будет оставаться, когда вы в психушку из-за своей одержимости попадете.
Платил 10.000. Но это не официально, официально мы не оформляли ничего. По документам я мать-одиночка, он не дал сыну свою фамилию.
Но сейчас ноет, что из-за короны нет денег и уже пол года не платит! Я ему сказала, что если не будет видеться с сыном, я подам официально на элементы! У него нормальная официальная зарплата, будет больше 10 отстегивать, как миленький.
Так и подала бы давно, толку больше, чем в манипуляшки играть.
Вам теперь надо думать о том, как сыну об'яснить, что его мать забеременела не от мужа, не от жениха, а не пойми от кого, да ещё не свободного, и не желающего рождения ребенка. Может он ещё и денег вам на аборт давал?
А то, что этот мужчина не считает себя отцом и не хочет видеть вашего сына, мальчик и так поймет.
Женщина та вообще ни при чем. Она - жертва обмана. Ее право охранять свою семью от посторонних.
да разводка это, конечно, неужели не видно))
автор просто описал типичную ситуацию а ля "попыталась пузом затолкать мужика в ЗАГС, не получилось, он женился на другой, а я - любовница с дитем" :)))))
надеется, что сейчас набегут "законные жены" с воплями выдирать волосы "разлучнице" :)
автор, совсем скучно на карантине, да? :)
тут сразу такая любовь к мужику видна, что просто ах, прослезиться хочется :) конечно, надо возвращать отца сыну, дадада.
Автор, вы больная женщина! Мало того, что пытаетесь неумело и безрезультатно манипулировать мужиком, еще и маленькому ребенку психику рушите тем, что отец не хочет с ним видеться. Для детей, с которыми не хотят общаться отцы, давно уже придуманы истории об отважных (но погибших) летчиках и пожарных. А вы сами навязчивы и из сына, наверное, маньяка растить собрались.