Не умеете быть искренними,настоящими, радоваться за других. Как не теме так зависть, озлобленные комментарии.
Причем не только моя.
Вот вы ноете об одиночестве,а какой мужик это выдержит? Я просто написала о том,как люблю своего,а мне в ответ "меньше заботься, больше пооверяй",и скажи что беременна..и потребуй кольцо с брюликом...и пусть он,а не ты. А вдруг подумаете то то,а вдруг будет так то. Причем,девочки,это не только в интернете. Я замечаю одно явление: чем больше я раскомплексовываюсь,чем больше радуюсь жизни и всему,что в ней происходит,чем больше у меня хорошего случается,тем больше критики, непрошеных советов уровня капризного подростка (от взрослых людей) и недовольных лиц ,как реакция на то,что я рассказываю.
Я уже не делюсь радостями своими ни с кем,потому что не с кем! Да хорош уже...вы не понимаете,что усложняет жизнь СЕБЕ?
я такой человек,что послушаю,забуду и дальше буду улыбаться как солнышко и поэтому в моей жизни все ок.
Вот задумайтесь.
Вы выбрали не тот форум.
Забей на них. Есть твоя семья. И твоя семья есть самое важное для тебя. А все те, кто за пределами твоей семьи, это левые для тебя люди. Пусть они живут как хотят. У тебя своя голова есть. Так что лесом их всех )))
да люди в снг в принципе уставшие от жизни, затраханные, злобные
у всех миллионы проблем, сложности с работой, с учебой, с семьей
а многие ведь еще стараются сохранять доброжелательность, чтобы не срываться хотя бы на близких
а этот сайт - прекрасное место, где можно вылить весь негатив и поругаться с людьми, которые преследуют ту же цель
с друзьями и родственниками радостью делитесь, здесь это никому не нужно
О чем задуматься? У тебя к незнакомым людям претензии. Ты закомплексована, раз слушаешь чужое мнение. Люди сказали один раз и о тебе забыли сто лет, а ты даже целую тему на форуме создала. "Я скакала за вами три дня, чтоб показать, как вы мне безразличны". Сходи к психологу, раз не можешь спокойно слушать что чужие тебе люди говорят.
Так говорили родители наших родителей) Ничего не меняется.
Я очень рада, что ты искренняя, радуешься чужому счастью,добрая. Но ты слишком наивна. Никто, кроме мужа, может ребенка, по-настоящему не будет за тебя рад. Это принцип жизни. С этим надо смириться))