Как подстелить подушку?
Берем с мужем однокомнатную квартиру в ипотеку на 15 лет. Самим по 40 лет. Выплатим к 55-и годам.
У него есть сын от первого брака. Если с мужем случись что (не дай …
Правда в том, что никакой правды не существует. Есть истина, но она, к вашему сожалению, не помещается в рамки ваших размышлений и понятий. Вы мыслите дуально. В вашем мире есть падшие и праведные, и то , в зависимости от ваших личных предпочтений и фантазий, я бы сказала, травм. А есть сама жизнь, в которой происходит то, что происходит. И мы пришли в этот мир не тянуть бремя, а любить и быть счастливыми. И если нам хорошо, то и всем вокруг хорошо. А если мы несчастны, то и вокруг все несчастны. Все множится. И пока в вашем воображаемом мире есть падшие и праведные, вам не достичь Божественного сознания. И права судить у вас тоже нет, как и нет права клеймить и раздавать ярлыки. Начните с себя и вы придёте в ужас от собственной личности, возможно тогда и отпадет желание препарировать чужую жизнь. И я вам так скажу, по секрету, если вы докопаетесь до глубины - то увидите там одиночество и зависть, а за ней - желание быть любимым. Просто нужно быть честным прежде с собой, и жизнь сама подскажет и выведет на путь любви и добра. А сыну - урок, как не надо безголовому жениться на ком попало, а прежде стать мужчиной, и осознанно строить свою жизнь.
И хотите вы этого или нет, но последнее слово за Божественным сознанием, ну всё-таки оно решает, кто придёт, кто уйдёт в вашу жизнь и когда)) понаблюдайте.
Ps:падший, падшая- опустившийся человек. А женщина, которая любит/ не может быть такой априори .
Если бы не существовало изложенной правды, то не было бы Вашей реакции на её колкость.
«Докапываться» до Истины мне не надо, ибо знаю тайну мироздания и смысл человеческой жизни. Вы же не познаете Истины никогда, ибо для этого надо иметь целомудрие.
Цель Вашего перехода на личность оппонента – попытка его унижения, чтобы на его фоне не ощущать своего морального ничтожества.
О Любви Вы понятия не имеете, раз приравниваете её к блуду, который именно опускает человека на уровень животных.
Ни единого возражения по существу моей цитаты Вы не представили, поскольку их не существует. Ваше словоблудие – о постороннем в форме отсебятины с набором слов без понимания их смысла, не заслуживает моего внимания. Короче, Ваше некомпетентное мнение против научной Истины - что слону дробина, а мне оно до лампочки.
Давши слово, держи... Вот вам пример из жизни. Клятва верности нарушена, в семейную жизнь вошло третье лицо. Вошло надолго. Так, что бюджет семьи теперь делится на части. Ради детей брак соблюден. Супруги не расстались. Но вот супруга вынуждена жить с этим знанием и с каждодневным отсутствием мужа. Формально семья не распалась. Дети воспитываются в полной семье. А вот насколько человечно такое сосуществование относительно друг друга? Долгими годами...
К чему Ваш пример прелюбодейства? Он что-то опровергает или доказывает? Духовные ценности незыблемы. Кто их имеет, тот богат, кто не имеет – беден. Вы их не имеете, раз норовите построить счастье за счёт сирот, всячески оправдывая супружеские измены. Развод не устраняет факта нравственного падения. Каждый выбирает сам, как прожить свою жизнь, а умный делает выводы о причинах, дабы постараться, чтобы их не повторялось у детей.
Мне очень близко ваше беспокойство по поводу будущего. Моему мужу уже под 70, да и мне за 60. Поженились 10 лет назад, у меня никого нет, он своих детей обеспечил, всё оставил при разводе( 2 квартиры и гостинку). Сейчас у нас есть квартира, гараж с машиной(совсем недорогой), небольшая дача. Чтобы не было претензий после смерти(не дай Бог!), мы с ним оформили брачный контракт, по которому всё имущество переписали в мое единоличное владение. Если я уйду в мир иной раньше, он и так единственный наследник, а если он - чтобы алчные наследники не могли претендовать. Это сейчас они молодые и здоровые, а дальше-кто знает?- тогда и завещание не поможет, будет обязательная доля выделена!
Сообщение было удалено
Забыли? Через контакт с высшими силами, как у Орлеанской девы.
Про то, что мы свиней не пасли, тоже забыли? Могу освежить память.
К чему Ваш пример прелюбодейства? Он что-то опровергает или доказывает? Духовные ценности незыблемы. Кто их имеет, тот богат, кто не имеет – беден. Вы их не имеете, раз норовите построить счастье за счёт сирот, всячески оправдывая супружеские измены. Развод не устраняет факта нравственного падения. Каждый выбирает сам, как прожить свою жизнь, а умный делает выводы о причинах, дабы постараться, чтобы их не повторялось у детей.
Разве я что доказываю? Я вам пример из жизни привожу. Раз вы пишете, что ради детей нужно родителям жить вместе. Заметьте, это не рядовая измена, после которой супруги сели, поговорили, сделали выводы и решили жить с чистого листа, исключив третье лицо. Это психотравмирующая для участников ситуация. И как быть? Вы ведёте пространные беседы о спасении души, а по факту практики не даёте ни-че-го!
Вы некомпетентны. Вы грубо передёргиваете Закон.
Наследство детям - это как раз обязанность по Закону.
А вот лишить детей наследства - это уже право наследодателя.
Это вы выдаёте желаемое за действительное. Родитель при жизни может дать ребёнку старт - оплатить образование, помочь с работой, купить ему квартиру. Всё, что сверх, не есть его обязанность. Да и вышеперечисленное, впрочем, тоже.
Какая чушь) вериги носите? Поклоны бьете? Мало , мало.... , бесы вас одолевают сильно , злоба душит, злость. Не светлый вы человек. Злобный.
Ваше скотское мнение мне до лампочки.
Истина, тем более, от него не пострадает.
Что касается Вашего бесноватого перехода на личность оппонента,
то он лишь свидетельствует о Вашей безнравственности и скудоумии.
Брак – это всегда «приговор», поскольку это клятва супружеской верности.
Ваши слова про слуг и хозяев в супружеских отношениях – ахинея, имеющая цель оправдать нарушение супружеской клятвы, сняв ответственность.
Ваши скотские понятия насчёт нормы жизни людей в полигамии годятся только для маргиналов, а не для духовно развитых людей.
Сколько лет вы в браке? Сколько деток народили?
Если я скажу, ЧТО пишете Вы, то Вы завянете.
Когда не разбираетесь в предмете, то лучше спросить у специалиста,
а не огульно шельмовать научную информацию, им предоставленную.
Не важен порядковый номер жены, когда определяется их родство мужчине. И наличие официального брака тоже не важно. Важен биологический факт дефлорации, который обеспечивает общность генома (кровное родство). Биологическая жена подобна биологическому ребёнку, чтоб Вы знали. И это - медицинский факт.
Если первая жена мужчины была чужой биологической женой, то он ей ничего не должен, а только биологическому ребёнку. Теперь дошло?
Аххаха))) да это плёночник и адепт телегонии)))
Верно. Поэтому никакого барахла с него и не требуйте. Господь без вас разберётся, дорогая, и сам негодяя показательно накажет, будьте покойны. А вы барахла от него хотите сильно? А почему? Зачем вам его барахло?
Я ничего ни с кого не требую, а даже наоборот (между прочим).
Вы когда в чужие диалоги влезаете, хоть мозги включать пытайтесь. Все Ваша придурковатые ответы в мой адрес мимо сада. Или так сильно возмездия за свой блудный грех испугались, что мозги отключились?
Мне очень близко ваше беспокойство по поводу будущего. Моему мужу уже под 70, да и мне за 60. Поженились 10 лет назад, у меня никого нет, он своих детей обеспечил, всё оставил при разводе( 2 квартиры и гостинку). Сейчас у нас есть квартира, гараж с машиной(совсем недорогой), небольшая дача. Чтобы не было претензий после смерти(не дай Бог!), мы с ним оформили брачный контракт, по которому всё имущество переписали в мое единоличное владение. Если я уйду в мир иной раньше, он и так единственный наследник, а если он - чтобы алчные наследники не могли претендовать. Это сейчас они молодые и здоровые, а дальше-кто знает?- тогда и завещание не поможет, будет обязательная доля выделена!
Понимаете, если дети обеспечены, они внукам захотят забрать. Те вообще никаким боком . Вы все правильно сделали. По справедливости и чести.
Вы некомпетентны. Вы грубо передёргиваете Закон.
Наследство детям - это как раз обязанность по Закону.
А вот лишить детей наследства - это уже право наследодателя.
Это не обязанность. Это право. По умолчанию наследодателя. Если наследодатель объявит наследника, обязанность оставить что то детям исчезает?) а как же закон? А закона такого нет)
Сообщение было удалено
Аххаха)) как страшно))) я грю сирота казанская ваша за грехи бабки и дедки расплачивается, взрастая в сиротстве по божьему промыслу!!! А вы- не мешайте, пока вас господь за излишнюю ретивость не по чину не приложил)))?
Не угадали. У меня совсем другая история, с барахлом никак не связана.
Кстати, "чёрным по белому" сказано, что описана осреднённая история.
Не дошло? Тогда понятны Ваши злобные беснования - правда глаза колет.
Вот слушай сюда : правда глаза не колет никогда, на то она и правда)) ты просто говоришь себе- это правда. И все))
Ретивых бег не остановят ни разбитый лоб, ни в кровь сбитые пальцы, ни обретший типун язык.
Но я увидела луч света. Признанье через пост о равнодушии. "Я бежала за вами два дня и две ночи..."
Да... возможно ... их бросил отец, это бывает ... но вот моя мать тоже росла без отца и без алиментов, в «сиротстве» но она вполне адекватна и ересь не несёт )
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть. Но Вам ума не хватило понять это, раз продолжили беснования.
О Любви Вы понятия не имеете, подменяя понятия. Блуд - не Любовь, а антипод Любви, убивающей её в зародыше. Только оскотинившиеся особи называют блуд Любовью, дабы не ощущать своей ущербности.
Ваши лживые обвинения в адрес оппонента в письменном виде диалога не прокатят. И Божественные законы мироздания от Ваших хотелок не переменятся. На чужом несчастьи счастья не построить. Хоть об стену убейтесь. Сиротам воздастся счастье за их страдания, а осиротившим их блудливым особям - бумерангом возмездия. Каждому своё по заслугам.
вы , я смотрю, раскидываетесь бумерангами, ну или прям так и хотите закидать). Так и звездануть может, аккуратней. Законы мироздания, блуд, какие громкие слова. А по -моему - это не прикрытая ненависть к людям и обида под маской праведника. Где здесь понимание любви?? Смотрите в суть. Если у вас поднимается ненависть к человеку, вы видите его греховность на фоне вашей святости, то это ВАМ нужно каяться. Это ВЫ не знаете законов мироздания. И никакие ваши громкие , устрашающие умоутверждения ( исходящие от злого ума), хотите вы этого или нет, не изменят Законов мироздания). Бог - это Любовь. Бог в сердце . Он за пределами ума. Где нет Любви- там и Бога нет! Ну и если уж на то пошло , то в каждом грешнике сокрыта святость. Подумайте об этом. И Хватит пугать людей своими ограниченным злым умом.
И еще: я может повторюсь, но я в данном конкретном случае говорю о нормальных людях, которые не боятся ошибиться, и которые не смотря ни на что, понимают, что в этом мире , кроме любви, делать нечего, и хотят прожить жизнь счастливо. Счастливые люди- не угроза никому, (ну только если источник черной зависти).
А вот с дегенератами сложней- им хоть заповеди, хоть не заповеди, все одно- готовы поубивать друг друга.
Ps.
Последнее слово за Всевышним. Оставьте ему право решать- кто грешник , а кто нет.
Когда правда глаза колет, а возразить нечего, то лучше утереться и заглохнуть. Но Вам ума не хватило понять это, раз продолжили беснования.
О Любви Вы понятия не имеете, подменяя понятия. Блуд - не Любовь, а антипод Любви, убивающей её в зародыше. Только оскотинившиеся особи называют блуд Любовью, дабы не ощущать своей ущербности.
Ваши лживые обвинения в адрес оппонента в письменном виде диалога не прокатят. И Божественные законы мироздания от Ваших хотелок не переменятся. На чужом несчастьи счастья не построить. Хоть об стену убейтесь. Сиротам воздастся счастье за их страдания, а осиротившим их блудливым особям - бумерангом возмездия. Каждому своё по заслугам.
«Чужое несчастье» - это прос..тая возможность быть счастливым. Ну не бывает так, чтобы раз и все сволочи, а я такой хороший, хорошая. Честно надо. Значит есть ложь, изначально. Вот это и есть Тот самый грех перед самим собой. И бумеранг . Потому что с себя надо начинать, с искренности и честности перед самим собой. И не фиг плодить детей безголовым. А если родила- расти и не ищи виновных. Мало иметь ум, он есть у каждого животного. нужно иметь разум.
Это по по скудоумным понятиям ограниченных тупых животных (в Ваших выражениях) родительский отказ от своего ребёнка не считается грехом. А по Божественным законам мироздания, нашедшим отражение в Законах человеческих (юридических), это злодеяние наказуемо.
Ваши примеры - словесный понос, который никаким боком к теме.
В каком стиле работаете? Священник? Судья? Базарный торговец? Вы все на уме специализируетесь, а повыше или поглубже не пробовали ?
Это по по скудоумным понятиям ограниченных тупых животных (в Ваших выражениях) родительский отказ от своего ребёнка не считается грехом. А по Божественным законам мироздания, нашедшим отражение в Законах человеческих (юридических), это злодеяние наказуемо.
Ваши примеры - словесный понос, который никаким боком к теме.
Слушайте, вы там себе насмотрелись ужастиков или ютюба. Что ж у вас за мир такой страшный и ужасный. Вы вообще в теме? Вы хоть читали заметку автора? Или ни туда пальцем ткнули случайно попали на форум ? Чего несете то? Бред. Вы вообще здоровы? Или зло так прет, что лишь бы куда бы хоть на кого бы. Если вы переживаете свой негативный личный опыт , создайте заметку, честно напишите и увидите, что вас никто не осуждает, и люди добрые , а все зло - в вашем уме.
Теперь Вы уже не понимаете, что такое сиротство? Кстати, "Сиротами бывают не только дети". Это - из фильма"Судьба резидента" . Но до Вас вряд ли дойдёт глубина смысла этой мудрой фразы артиста Жжёнова.
Сиротство в детстве оказывает негативное влияние на всю взрослую жизнь - ломает его психику общественным порицанием и воспитанием в неполной семье, если не хуже - отчимом, который избивает до полусмерти пасынков и насилует падчериц. Таких примеров полно.
Я не от фонаря о сиротстве рассуждаю, а на основании голых фактов.
А Вы - врёте в адрес оппонента, называя проклятиями адекватные прогнозы на будущее с законодательным обоснованием. Поэтому Ваш лживый словесный понос говорит о том, что Вы перепугались расплаты за свои грехи. Но хуже, что Вы не понимаете, что эту расплату можно предупредить искренним раскаянием и добрыми делами.
Вот ваша проблема и вылезла. Вам к сожалению, не психологу надо, а уже к психотерапевту. Потому что следующий - это психиатр, но там надолго, может и навсегда. И побыстрей. Потому как травма на лицо - отвергнутого и покинутого. И я вас не обвиняю, я вам помогаю. Нужно прекратить свободно проецировать и выливать на людей свою боль и злость. Проделайте это со специалистом. И ваш мир станет намного добрей и светлей.
Скажу по секрету: у меня есть личный опыт расти без отца( и я вам так скажу, не было никакой жалости, наоборот. Чем жить в страхе и нелюбви- лучше без отца! И прекрасно себя чувствую как человек. Потому как Отец у нас один на всех и он всех любит. И все мы братья и сестры))так что расслабьтесь. Уже это не модно всех ненавидеть и пугать. Если вам жалко какого нибудь сироту- возьмите и сделайте ему добро. А заставить любить и тем более насильно вы никого не можете.
Нет, у меня уже заготовлена заначка на приличный Дом Престарелых, где у меня будет отдельная комната и профессиональный уход. Дети будут иногда проведовать, но это будет ещё не скоро
Я для себя то же продумала на будущее :- грядки на даче + теплица и больше ни от кого ни какого ухода за мной не надо, мечтаю лишь о том что бы не мешали заниматься моим личным здоровым питанием. Будет чем себя покормить и гостей угостить.