Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …
Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...
Ребенку 8,пособия уже нет, а просто детские... Ну в моем регионе 172 рубля в мес. и дальше что!?А почему Вы думаете, что должны быть накопления? Не у всех есть возможность что то накопить! Я например больше 500 рублей не имею возможности откладывать! И нас таких оооочень много.
Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.
Короче, передумал он резко семью заводить!))) Подумал:"Ну его на х.р, свободныи, ни кем и ни чем не обременённым лучше! " Могло быть и хуже, мог бы и за мес. заплатить. На себя надо надеяться, глупая!
К сожалению нет, не разводка. Так получилось и я очень сильно жалею что доверилась ему и уехала с ним. Без какой либо запасной подушки. Это конечно ппц.не думала что когда то окажусь в такой ситуации....
Не всё так плохо, месяцев 5 у Вас есть-это плюс, зря беременнела конечно- это минус! Но пока маленькие сроки..... Думай мать, думай..... Или срочно стучи во "все двери"! Познакомься с соседями, расскажи ситуацию может на пожрать дадут.
Автор, скиньте карту, мне не жалко 1000₽
Сообщение было удалено
Дура ты!
Не взяли на работу из-за беременности? А как они определили, что вы беременны??? На 13 неделях захочешь - не увидишь! Устроиться в бюджетную организацию можно санитаркой или уборщицей. Да, платят немного, зато и больничные оплатят, и декретные получите побольше. А вообще история мутная, не верится....
Мы жили в Орехово когда-то.. у меня подруга подъезды убирала..неск часов в день. А еще..может комнату сдать кому-нибудь попробовать..если неск комнат у Вас.
Сообщение было удалено
Так ты курица общипаная по кличке диарея, сама ведь и питаешся с этой помойки. От того тебя и кличут диареей, что ты как нажрешся на помойке, так и гадишь где придется))))
Ребенку 8,пособия уже нет, а просто детские... Ну в моем регионе 172 рубля в мес. и дальше что!?А почему Вы думаете, что должны быть накопления? Не у всех есть возможность что то накопить! Я например больше 500 рублей не имею возможности откладывать! И нас таких оооочень много.
Наверное, если нет возможности копить, второго ребёнка в никуда не заводят, не?!
Вы не работаете? Есть центры для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, приюты, благотворительные фонды, к волонтерам обратитесь за помощью- см. в Я где они находятся в вашем городе, листовки можно раздавать. Подавайте на алименты на содержание ребенка (в мирой суд, судебный приказ). Сдайте в ломбард хоть что- нибудь( кольцо).
Раньше уже писала: если все правда, что вы написали, то сбросьте номер вашей карточки, фамилию и имя по карточке и до какого годна. Забросим вам деньги в помощь. Возвращать НЕ надо деньги
Вам нужно идти в полицию и подавать на розыск ! Это неслыханно просто , чтобы муж сбежал, зная, что дома жена беременная с дочкой. Что-то не договариваете! Не может ни с того ни с сего человек уехать с концами.
Пусть полиция его ищет и привлекает к отцовским обязанностям. Настрогал ребёнка и сбежал.
Много вопросов конечно к вам.
Он строгал, а она, конечно, ни при чем. В процессе не участвовала.
На 13 неделе живот уже виден? 🤔. Парадокс.... И ещё больший парадокс в том, что деньги на интернет есть, а накормить ребёнка - нет.
Если не обман, то сходите в храм, поговорите с батюшкой, вам помогут с питанием, возможно и с проживанием, родите 2го и получите маткапитал.
Есть центры помощи женщинам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях (поищите через интернет), в церквях не откажут в помощи, нужно встать на биржу труда - получать пособие по безработице. Поищите разовые заработки через Авито, где не спрашивают беременны вы или нет. Главное - не опускайте руки.
Автор, блин, дайте номер карты уже.
И форумчане уже согласны помочь. Не бог весть какая сумма, но на продуктовый набор у вас будет.
И не обращайте внимания на злые комментарии. Кризисные ситуации, видимо, были не у всех.
Если вы не прожили в квартире 6 месяцев попросите часть денег обратно,обязаны вернуть если конечно снимали по договору а не на честном слове. При устройстве на работу попробуйте не говорить о своём положении. Живот на таком сроке маленький, можно сказать что покушать любите, если вы конечно хотите работать. Можете предложить соседям помощь,допустим погулять с детьми или приглядеть во время отсутствия, сгонять за хлебом для любезной бабули, естественно за какую-нибудь копеечку, кажется что все вокруг злые,но кто нибудь, да поможет. Ищите в себе силы, не жалейте себя и берегите здоровье. Всё впереди, и если так случилось,значит всё будет лучше чем можно представить.
выживают сильные и никогда не нужно надеяться на кого то а вы надеялись поэтому и неначто жить
Тупая разводка. 12 недель - живота не видно, с какого перепуга её не брали на работу в связи с беременностью - врёт как дышит. Работать "собралась" только после того, как здесь упрекнули в бездействии. Рожать собралась без копейки денег, и, может быть, на алименты подаст после родов ( что ж на первого подавать не стала?)
Для чего написано? - "Поможите, люди добрые, сами мы не местные..."
Зачем вам фамилия и срок действия карты? Для перевода достаточно номера карты и имени с отчеством.
Да, ошиблась. Вот у мужа уточнила- "до какого карточка" не нужно для перевода. Но вот имя и фамилию как на карточке, чтобы перебросить из РБ в РФ - требуется.
P.s. это я писала, чтобы вам деньги забросить.
Держитесь. Не слушайте здесь всех этих "зачем второго рожали, чем думали". Идите в ближайший храм, расскажите настоятелю всё как есть, просите просто помочь продуктами, чтобы продержаться пока (сейчас в поминальные субботы много всего приносят на канон). Знакомых тут нет - но есть же где-то хоть какие-то подруги, бывшие одноклассницы, бывшие коллеги. Пишите всем - интернет у Вас есть - не стесняйтесь попросить чуть-чуть в долг. Мужа не проклинайте: он сирота, следовательно, у него нормальное чувство семьи, мужской ответственности, просто не сформировано. Так что Бог ему судья. Но на алименты идите подавать прямо сейчас! Это можно сделать, и будучи в браке. Держитесь, Господь не оставит.
Успокойся! Мимо ушей негативные комментарии. Не нужно было писать тут... Рядом с тобой есть люди, которые тебе помогут именно сейчас, стыд в топку. Телефон не сдавай, это связь. Золото, серебро в ломбард. Квартиру оплатили, отлично, звони говори, что обстоятельства, на лечение надо, сьежаю... Поплачь... Люди не скоты, хоть и пытаются казаться ими... Вернут. Ты теперь весь мир. Нечего есть? Сходи к соседке, накормит и даст совет. Не стесняйся! Ты все равно сьезжаешь... Теперь ты знаешь, что бороться за жизнь свою и своих детей только самой. Отлично! Переедешь к маме, подаш на алименты. Как я поняла нет у него регулярного дохода, ещё лучше... В суд подаш на фиксированную сумму, развода можешь не ждать, уже иди и падавай. Родишь и на себя не забудь. Пусть и тебе 3 года платит. Он предатель его в топку... Толку от таких не бывает. Пособие на 2 ребенка с материнского капитала плюс по уходу, вытянешь. Ты хозяйка своей жизни, а бывает всякое. Ну не повезло сейчас.... Встанешь с колен и пойдёшь! Гордо.
Дорогая девушка!Ситуация ужасная,но есть и плюсы-Вы и дети живы и здоровы.Правильно тут люди говорят,что взять в магазине просрочку,на рынке вечером некондицию выносят.2 недели как то проживете.Мир не без добрых людей!а потом срочно к маме,к родному человеку.
Сообщение было удалено
Сволочь тебя бы с помойки кормить,
Той маме в 70 лет нужна доця с двумя детьми?? Автор, ты не мать одиночка, особо денег не получишь.
Посмотрела, почитала, послушала. Да, такими темпами общество вымрет. Автор, если это действительно крик души- видимо не здесь его надо было размещать. И главное, не опускать рук и бороться. Просто бороться, изо всех сил.