Гость
Статьи
Крик души. Какая-то …

Крик души. Какая-то чёрная полоса в жизни

Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...

Ребенку 8,пособия уже нет, а просто детские... Ну в моем регионе 172 рубля в мес. и дальше что!?А почему Вы думаете, что должны быть накопления? Не у всех есть возможность что то накопить! Я например больше 500 рублей не имею возможности откладывать! И нас таких оооочень много.

Гость
Гость

Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.

Короче, передумал он резко семью заводить!))) Подумал:"Ну его на х.р, свободныи, ни кем и ни чем не обременённым лучше! " Могло быть и хуже, мог бы и за мес. заплатить. На себя надо надеяться, глупая!

Гость
Гость

К сожалению нет, не разводка. Так получилось и я очень сильно жалею что доверилась ему и уехала с ним. Без какой либо запасной подушки. Это конечно ппц.не думала что когда то окажусь в такой ситуации....

Не всё так плохо, месяцев 5 у Вас есть-это плюс, зря беременнела конечно- это минус! Но пока маленькие сроки..... Думай мать, думай..... Или срочно стучи во "все двери"! Познакомься с соседями, расскажи ситуацию может на пожрать дадут.

Гость

Автор, скиньте карту, мне не жалко 1000₽

Гость
Гость

Помойму я все подробно написала, где и как мои родственники

Не вешайте нос и не опускайте руки , это первое , есть всё-таки какие то сайты помощи или красный крест, надо просто найти илюди помогут!

Гость
Гость

Автор, скиньте карту, мне не жалко 1000₽

С каждого по нитке, голому рубашка!

Гость
Диарра

Сообщение было удалено

Дура ты!

Диарра
Гость

Дура ты!

Сама такая !!

Гость

Не взяли на работу из-за беременности? А как они определили, что вы беременны??? На 13 неделях захочешь - не увидишь! Устроиться в бюджетную организацию можно санитаркой или уборщицей. Да, платят немного, зато и больничные оплатят, и декретные получите побольше. А вообще история мутная, не верится....

Гость
Гость

Иди в опеку отдавай ребенка. Если с головой проблемы и не можешь содержать себя и детей

Как вам не стыдно такое писать?

Гость

Как вам не стыдно такое писать?

У всех разные представления о "стыдно". Кто-то голодает и стыдно деньги взять, а кому-то стыдно ребёнка голодом морить.

Гость

Мы жили в Орехово когда-то.. у меня подруга подъезды убирала..неск часов в день. А еще..может комнату сдать кому-нибудь попробовать..если неск комнат у Вас.

Гость

Мы жили в Орехово когда-то.. у меня подруга подъезды убирала..неск часов в день. А еще..может комнату сдать кому-нибудь попробовать..если неск комнат у Вас.

Чужую комнату сдать?

Агрофена
Диарра

Сообщение было удалено

Так ты курица общипаная по кличке диарея, сама ведь и питаешся с этой помойки. От того тебя и кличут диареей, что ты как нажрешся на помойке, так и гадишь где придется))))

Гость
Гость

Ребенку 8,пособия уже нет, а просто детские... Ну в моем регионе 172 рубля в мес. и дальше что!?А почему Вы думаете, что должны быть накопления? Не у всех есть возможность что то накопить! Я например больше 500 рублей не имею возможности откладывать! И нас таких оооочень много.

Наверное, если нет возможности копить, второго ребёнка в никуда не заводят, не?!

Гость
Гость

Спасибо вам большое за поддержку.

Счёт номер карты?

Вэл

Вы не работаете? Есть центры для людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, приюты, благотворительные фонды, к волонтерам обратитесь за помощью- см. в Я где они находятся в вашем городе, листовки можно раздавать. Подавайте на алименты на содержание ребенка (в мирой суд, судебный приказ). Сдайте в ломбард хоть что- нибудь( кольцо).

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чужую комнату сдать?

А почему нет? Можно попробовать ведь. Чужая не чужая- а за снятие квартиры уже заплачено за пол года. Сдайте комнату и будут вам деньги

Гость

Раньше уже писала: если все правда, что вы написали, то сбросьте номер вашей карточки, фамилию и имя по карточке и до какого годна. Забросим вам деньги в помощь. Возвращать НЕ надо деньги

Гость

Что ничего?

Лебеда, крапива, желуди. В общем, всякий подножный корм.

Гость

Долг то останется.

Так вон от первого мужа тоже только долг остался.

Гость

Иди продавай телефон, вместо того что бы ныть на форуме. Купи пожрать и думай о подработке на эти 2 недели.

Ее телефон не берут в скупку - видно, уже неликвид.

ЮльМихална

Вам нужно идти в полицию и подавать на розыск ! Это неслыханно просто , чтобы муж сбежал, зная, что дома жена беременная с дочкой. Что-то не договариваете! Не может ни с того ни с сего человек уехать с концами.
Пусть полиция его ищет и привлекает к отцовским обязанностям. Настрогал ребёнка и сбежал.
Много вопросов конечно к вам.

Он строгал, а она, конечно, ни при чем. В процессе не участвовала.

Гость

На 13 неделе живот уже виден? 🤔. Парадокс.... И ещё больший парадокс в том, что деньги на интернет есть, а накормить ребёнка - нет.

Гость
Гость

Да муж платил, а не она. Там если отдадут, то мужу

Если долг за коммуналку, то никто ничего не отдаст....

Аноним
Гость

Там свое хозяйство. Ну, а как рожу на алименты подам

Что у вас в голове.ни кола ни двора.первый муж не платит алименты думает этот платить будет.мне жаль вас а еще больше ваших детей.не дал бог вам ума.так и будете всю жизнь побираться и ждать помощи.

Гость

Если не обман, то сходите в храм, поговорите с батюшкой, вам помогут с питанием, возможно и с проживанием, родите 2го и получите маткапитал.

Гость

Есть центры помощи женщинам, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях (поищите через интернет), в церквях не откажут в помощи, нужно встать на биржу труда - получать пособие по безработице. Поищите разовые заработки через Авито, где не спрашивают беременны вы или нет. Главное - не опускайте руки.

Гость
Гость

А почему нет? Можно попробовать ведь. Чужая не чужая- а за снятие квартиры уже заплачено за пол года. Сдайте комнату и будут вам деньги

Вопросы субаренды должны согласовываться с собственником квартиры

Гость
Гость

Раньше уже писала: если все правда, что вы написали, то сбросьте номер вашей карточки, фамилию и имя по карточке и до какого годна. Забросим вам деньги в помощь. Возвращать НЕ надо деньги

Зачем вам фамилия и срок действия карты? Для перевода достаточно номера карты и имени с отчеством.

Рыба без трусов
Гость

Зачем вам фамилия и срок действия карты? Для перевода достаточно номера карты и имени с отчеством.

Увы, не всегда. Если через киви перебрасывать, там ещё и срок годности спрашивают. А вообще мне тоже интересно, автор скинет карту или нет. Уже до конца долистала, а циферок так и не увидела

Рыба без трусов

Автор, блин, дайте номер карты уже.
И форумчане уже согласны помочь. Не бог весть какая сумма, но на продуктовый набор у вас будет.
И не обращайте внимания на злые комментарии. Кризисные ситуации, видимо, были не у всех.

Гость

Если вы не прожили в квартире 6 месяцев попросите часть денег обратно,обязаны вернуть если конечно снимали по договору а не на честном слове. При устройстве на работу попробуйте не говорить о своём положении. Живот на таком сроке маленький, можно сказать что покушать любите, если вы конечно хотите работать. Можете предложить соседям помощь,допустим погулять с детьми или приглядеть во время отсутствия, сгонять за хлебом для любезной бабули, естественно за какую-нибудь копеечку, кажется что все вокруг злые,но кто нибудь, да поможет. Ищите в себе силы, не жалейте себя и берегите здоровье. Всё впереди, и если так случилось,значит всё будет лучше чем можно представить.

Гость

выживают сильные и никогда не нужно надеяться на кого то а вы надеялись поэтому и неначто жить

Гость
Гость

Это разводка? Господи, так жалко вас, конечно. Ни работы, ничего? Беременна вторым? Шта? Как я буду жить?! Бляя тут без детей не можешь бросить ненавистную работу. А тут ниче не боится, пофиг абсолютно

простая работа есть только нет желания работать

Гость
Мнямочка

В войну детей рожали и ничего! Все хорошо будет.

Дааа,вы бы хотели быть на месте ребенка этой дамочки?????вот только честно?или вы будете содержать это семейство?вот автор просто честно пусть ответит :она хотела бы быть на месте этого ребенка????

Гость
Гость

простая работа есть только нет желания работать

Тупая разводка. 12 недель - живота не видно, с какого перепуга её не брали на работу в связи с беременностью - врёт как дышит. Работать "собралась" только после того, как здесь упрекнули в бездействии. Рожать собралась без копейки денег, и, может быть, на алименты подаст после родов ( что ж на первого подавать не стала?)
Для чего написано? - "Поможите, люди добрые, сами мы не местные..."

Гость
Гость

Да, ошиблась. Вот у мужа уточнила- "до какого карточка" не нужно для перевода. Но вот имя и фамилию как на карточке, чтобы перебросить из РБ в РФ - требуется.
P.s. это я писала, чтобы вам деньги забросить.

Гость

Держитесь. Не слушайте здесь всех этих "зачем второго рожали, чем думали". Идите в ближайший храм, расскажите настоятелю всё как есть, просите просто помочь продуктами, чтобы продержаться пока (сейчас в поминальные субботы много всего приносят на канон). Знакомых тут нет - но есть же где-то хоть какие-то подруги, бывшие одноклассницы, бывшие коллеги. Пишите всем - интернет у Вас есть - не стесняйтесь попросить чуть-чуть в долг. Мужа не проклинайте: он сирота, следовательно, у него нормальное чувство семьи, мужской ответственности, просто не сформировано. Так что Бог ему судья. Но на алименты идите подавать прямо сейчас! Это можно сделать, и будучи в браке. Держитесь, Господь не оставит.

Гость
Гость

Куда я её отдам????? Вы в своём уме??????

Вам можно попробовать в кризисный центр, там принимают в сложной жизненной сииуации

Гость

Вылетит пробкой на улицу! Потому что нет! Сдавать чужое имущество без разрешения собственника = мошенничество

Гость
Гость

Я ещё не родила. Первая дочка не от него.

Автор,как с вами связаться?

Гость

Успокойся! Мимо ушей негативные комментарии. Не нужно было писать тут... Рядом с тобой есть люди, которые тебе помогут именно сейчас, стыд в топку. Телефон не сдавай, это связь. Золото, серебро в ломбард. Квартиру оплатили, отлично, звони говори, что обстоятельства, на лечение надо, сьежаю... Поплачь... Люди не скоты, хоть и пытаются казаться ими... Вернут. Ты теперь весь мир. Нечего есть? Сходи к соседке, накормит и даст совет. Не стесняйся! Ты все равно сьезжаешь... Теперь ты знаешь, что бороться за жизнь свою и своих детей только самой. Отлично! Переедешь к маме, подаш на алименты. Как я поняла нет у него регулярного дохода, ещё лучше... В суд подаш на фиксированную сумму, развода можешь не ждать, уже иди и падавай. Родишь и на себя не забудь. Пусть и тебе 3 года платит. Он предатель его в топку... Толку от таких не бывает. Пособие на 2 ребенка с материнского капитала плюс по уходу, вытянешь. Ты хозяйка своей жизни, а бывает всякое. Ну не повезло сейчас.... Встанешь с колен и пойдёшь! Гордо.

Гость

Дорогая девушка!Ситуация ужасная,но есть и плюсы-Вы и дети живы и здоровы.Правильно тут люди говорят,что взять в магазине просрочку,на рынке вечером некондицию выносят.2 недели как то проживете.Мир не без добрых людей!а потом срочно к маме,к родному человеку.

Гость
Гость

Я ещё не родила. Первая дочка не от него.

Идти на аборт, он бесплатный. Жилье пока есть, уже хорошо. Брать займ на первое время. И работать. И больше никогда не надеяться на мужчин, только на себя.

Гость
Диарра

Сообщение было удалено

Сволочь тебя бы с помойки кормить,

Гость
Гость

Где ваши накопления? Почему не работаете? Что значит денег нет, если вы получаете детские на первого ребёнка как минимум? Одни вопросы...

Закройте днище вашу вафельницу
аж бесят, такие как

Гость
Диарра

А зачем второго рожали ? Как я понимаю с мужем уже были плохие отношения раз он не вернулся

Вы вообще женщина или мужик в юбке

Гость
Гость

Иди в опеку отдавай ребенка. Если с головой проблемы и не можешь содержать себя и детей

Чтоб у тебя так было тебе желаю да будет так

Гость
Гость

Той маме в 70 лет нужна доця с двумя детьми?? Автор, ты не мать одиночка, особо денег не получишь.

Посмотрела, почитала, послушала. Да, такими темпами общество вымрет. Автор, если это действительно крик души- видимо не здесь его надо было размещать. И главное, не опускать рук и бороться. Просто бороться, изо всех сил.