Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …
Какой аборт, советчики. Женщину поддержать нужно, а вы умники диванные накинулись. Ситуация то непростая. Вы не отчаивайтесь, всё будет хорошо, муж предал, а осуждают вас, такие вот у нас сочувствующие. Не слушайте плохих советов, все будет хорошо. Как ваше имя?
Интернет есть, а написать знакомым занять денег никак. Ну. Зачем вообще такое выдумывать и т.д.? В чём прикол?
ситуация сложная.но верьте есть выход и будет с положения.желаю вам всего наилучшего.старайтесь думать о хорошем...и понимаю вас сама была в таких трудностях
Какой аборт, советчики. Женщину поддержать нужно, а вы умники диванные накинулись. Ситуация то непростая. Вы не отчаивайтесь, всё будет хорошо, муж предал, а осуждают вас, такие вот у нас сочувствующие. Не слушайте плохих советов, все будет хорошо. Как ваше имя?
Да никто ей не сделает аборт,успокойтесь уж.
Ее хорошо психологически обработают в абортарии,что она не сможет аборт делать,да и поздно уже. На таких сроках только за деньги в частной клинике сделать могут,и то наверное и там отговаривать начнут.
Да и смысл ей аборт делать? Так родит,хоть мат.капитал получит,избушку какую-нибудь купит у мамани в селе. Заживёт потихонечку.
Да никто ей не сделает аборт,успокойтесь уж.
Ее хорошо психологически обработают в абортарии,что она не сможет аборт делать,да и поздно уже. На таких сроках только за деньги в частной клинике сделать могут,и то наверное и там отговаривать начнут.
Да и смысл ей аборт делать? Так родит,хоть мат.капитал получит,избушку какую-нибудь купит у мамани в селе. Заживёт потихонечку.
В селе? С двумя детьми? Не смешите
Такие как автор спокойно жить не будут. Им мужик нужен. Они головой не соображают, что в доме например нет запаса. У таких все решает муШ.
Разводка.
Кто в здравом уме, когда есть нечего, говорит при устройстве на работу, что беременна?
Не беременна, а толстая. Всё.
Разводка.
Кто в здравом уме, когда есть нечего, говорит при устройстве на работу, что беременна?
Разводка.
Есть работы на месяц или два. Было бы желание ...
Посидеть с ребёнком, убирать в квартирах в частном порядке ... и т.д.
Но нет, сидим в интернете.
Автор, о чём вы думали и почему не предохранялись?! На улице 21 век и нищету и голытьбу плодить, это ваша безмозглость!
Где ваша ответственность за детей!
Вы же кем-то должны были и где-работать, а не сидеть дома!
Нельзя никогда полагаться всецело на мужей, они в любой момент могут уйти, умереть и на какие средства выживать!
Вы то и о первом ребенке не можете позаботиться, а уже брюхаты вторым на горе и страдания его родить!
И не надо надеяться, что все будет хорошо и образуется, потому что это не случится и денег никто не принесёт и вас не будет содержать, пока вы сами не найдете возможность, как их заработать и прокормить детей!
Муж исчез не случайно, он заранее все это спланировал.Мужики большие трУсы, им как шакалам удобнее сбежать втихаря!
К сожалению я не знаю когда могу вернуть вам деньги, поэтому не могу взять. Спасибо за предложение
Настенька неискоренима 🙈 Вы нормальная вообще?!
Быстро связалась с добрым Гостем и взяла деньги. Не для себя, так для ребёнка.
Подыхаем с голоду, но гордость свою умерить не можем.
Ещё и лайкают её неадекватную реакцию!
Настенька неискоренима 🙈 Вы нормальная вообще?!
Быстро связалась с добрым Гостем и взяла деньги. Не для себя, так для ребёнка.
Подыхаем с голоду, но гордость свою умерить не можем.
Ещё и лайкают её неадекватную реакцию!
Не, я не верю. Так не бывает.
Чтобы у матери гордость играла, когда ребёнок голодает?!
Сообщение было удалено
Вы вообще нормальный?! Смотри жизнь бумеранг, придет время ты будешь есть объетки с помойки. Человек попросил помощи, или совета а вы как свинья себя ведёте. У всех бывают трудности в жизни, тем более у нее ребенок, и она беременна нет что б помочь вы такую дичь несете
Диарра у вас что корона большая или кем вы себя возомнили???? Запомни не ставь себя высше головы, ты же не знаешь какой ты завтра проснёшься!!!! Может ты завтра с помоек есть будешь, в рваных обносках ходить. Ты может в этой жизни не чего из себя не представляешь, спишь с папиками за деньги но поверь будешь так себя везти проснёшься бомжом и будешь клянчить деньги на помойка жрать.....
Не обращайте внимание на злые комментарии, сейчас общество такое людей, все злые, алочные. Я б вам помогла но я к сожелению в другой стране нахожусь. Я верю что у вас все будет хорошо.
Ужас, какие люди злые. Не увидела ни одного сообщения, чтобы автор написала номер карточки и фамилию, куда можно забросить деньги в помощь. Ребенок голодает и беременная женщина, а вы как нелюди. Напиши автор, пожалуйста номер и фамилию вашей карточки. До какого годна и постараюсь вам забросить денег. Я нахожусь в РБ. Но надеюсь. Если вы в РФ. Вопросов не возникнет с перебросом денег
На один раз что? Сто грамм макарон? Две картошки? Ерунду не пишите. Всегда что-то дома остаётся, какие то старые консервы, залежалая перловка. Не бывает, что совсем пусто. Автор врет, ну или клиническая дурра. Залетела, не подумав, чем хотя бы кормить детей? Почему не работает в 13 недель, что мешает?
Она написала , что все закончилось. Они переехали недавно в другой город, на пустое место. Если бы она 100 лет жила на одном и том же месте; наверняка были бы какие-то запасы. Ерунду я не пишу.
Если Вы не в курсе, то в 90 - е года было и такое - что НИЧЕГО не оставалось, зарплату не платили, в моей семье помогали дедушка с бабушкой (давали картошку; квашеную капусту, кроликов).
Все по разному жили и живут.
И вам никто не даёт право набрасываться на женщину. Это уже другой вопрос, врет она или нет.
Если недавно перехали, нужно обустроится, а не ломать диван и делать детей
Сначала надо работать научиться и обеспечивать себя, а потом уж детей рожать. Сидеть на мужика надеяться, последнее дело. А теперь что? Только в благотворительные организации обращаться, да к добрым людям
Она уже попрошайничает
Решили рожать, рожайте. Едте к маме. И не слушайте советчиков. Не на деньги советчиков содержать будете. Все у вас наладится.
Точно, наладится, - ещё 10 мужиков и от каждого по ребенку ,,Даёшь нищету!". Там мат.капитал светит ,,Вот это денжищаааа!". Она ж слаще морковки ничего не пробовала...
Глупости, расстраиваться из-за каких-то гадких, пустых комментариев на анонимном форуме. Хороший человек и умный никогда не посоветует никому аборт. А то раздают они такие советы на право на лево...!
Даже животные ограниченно размножаются в голодный год! А аборт ей, в такой ситуации, любой врач посоветует. Стрессы, депрессия, недоедание- вот и готов больной новорожденный!
А вообще автор,может вам сильно и не расстраиваться? Второго родите мат.капитал получите,купите избушку какую-нибудь в селе у мамани,на работу какую-нибудь устроитесь,начнёте жить потихоньку.
Аборт все равно уже поздно делать,там вроде до 12 недель. Так что сейчас главное успокоится вам.
По ,,особым обстоятельствам,, и на этом сроке делают!
Вы вообще нормальный?! Смотри жизнь бумеранг, придет время ты будешь есть объетки с помойки. Человек попросил помощи, или совета а вы как свинья себя ведёте. У всех бывают трудности в жизни, тем более у нее ребенок, и она беременна нет что б помочь вы такую дичь несете
Для начала человек говорит ,,Сделал всё , что мог! А теперь прошу помощи!". Автор даже опу не подняла, чтобы что-нибуд предпринять!
+++
Автор вы ***? На *** рожаете от разных мужиков а потом плачетесь сидя в нищете
А нафига беременность тогда? Или мозги в матку стекли?
Она написала , что все закончилось. Они переехали недавно в другой город, на пустое место. Если бы она 100 лет жила на одном и том же месте; наверняка были бы какие-то запасы. Ерунду я не пишу.
Если Вы не в курсе, то в 90 - е года было и такое - что НИЧЕГО не оставалось, зарплату не платили, в моей семье помогали дедушка с бабушкой (давали картошку; квашеную капусту, кроликов).
Все по разному жили и живут.
И вам никто не даёт право набрасываться на женщину. Это уже другой вопрос, врет она или нет.
Я жила в 90-х, но сейчас не такое время. Зарплату не платят? Иди на другую работу. Есть работа с ежедневной оплатой, например продавец в киоске фруктов, цветов. Женщина не работала, на бирже не стояла, зато залетела. Ум где? Муж мог не только сбежать, но и внезапно умереть. Тогда бы она на похороны побиралась???? Всегда надо иметь подушку безопасности, и мин набор продуктов, тем более имея одного ребёнка и беременный живот.
Это вброс
Я жила в 90-х, но сейчас не такое время. Зарплату не платят? Иди на другую работу. Есть работа с ежедневной оплатой, например продавец в киоске фруктов, цветов. Женщина не работала, на бирже не стояла, зато залетела. Ум где? Муж мог не только сбежать, но и внезапно умереть. Тогда бы она на похороны побиралась???? Всегда надо иметь подушку безопасности, и мин набор продуктов, тем более имея одного ребёнка и беременный живот.
Я полностью согласна, но ситуации бывают разные.
Откуда мы можем знать, почему она не работала? Может она всегда работала, но уволилась в связи с переездом. Или муж говорил «сиди дома, занимайся семьей». Мы ничего не знаем.
По поводу продуктов. Я знаю одну девушку. Трое детей. Двое от одного, расстались , третий от другого (уехал). Первую дочь она отправила жить к своей матери, чтобы не было лишнего рта. Снимает квартиру (самый худший вариант в нашем городе), работает посменно (до этого перебивалась подработками, когда жила с мужчинами). Так вот, у неё нет запасов продуктов. Покупается все на месяц, в течении месяца докупает хлеб, молоко. То есть если она потеряет работу, будет также просить помощи.
Да, осуждаю ее, хотя наверное никто не имеет право осуждать.
Никогда не понимала, как можно бездумно беременеть и рожать...
Господи! Ну что за дуры! Ну нахрена второго делаешь! Маткапитал поаоя не дает? Так это бумажка не наличные. Ну зачем зачем нужны такие стрессы?