Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …
Сообщение было удалено
К сожалению я не знаю когда могу вернуть вам деньги, поэтому не могу взять. Спасибо за предложение
Очень тяжело читать колкие комментарии, я как-бы понимала что здесь много злых людей. Но меня никто не обязан жалеть и в тем более помогать. Спасибо вам огромное за понимание, за доброту.
Глупости, расстраиваться из-за каких-то гадких, пустых комментариев на анонимном форуме. Хороший человек и умный никогда не посоветует никому аборт. А то раздают они такие советы на право на лево...!
Алименты.
Пока алиментов нет, займите у друзей, знакомых, родственников.
До первого алиментного платежа дотяните.
У мамы нет телефона, она в деревне живёт. Завтра я выйду на работу, попробую авансом взять деньги. Или попрошу чтобы в день платили.
Автор, вы не обижайтесь ради бога , но вы как то не отражаете информацию , не ориентируетесь в пространстве что ли. Дезориентация какая то . Причем тут мамин телефон ????? Вы видите что я написала ????? Вам положено пособие 10 тысяч рублей при том что вы будете безработы. Надо обратиться в соц защиту и службу занятости . Понимаете или нет? Зоолто есть у вас , ? Кольцо там цепочку продайте пока.
Автор, вы не обижайтесь ради бога , но вы как то не отражаете информацию , не ориентируетесь в пространстве что ли. Дезориентация какая то . Причем тут мамин телефон ????? Вы видите что я написала ????? Вам положено пособие 10 тысяч рублей при том что вы будете безработы. Надо обратиться в соц защиту и службу занятости . Понимаете или нет? Зоолто есть у вас , ? Кольцо там цепочку продайте пока.
Если она перед этим не работала, пособие 650 рублей в месяц
У вас тожк проблемы с отражением информации? Еще раз для не понятливых - сестра получала 10 тфс р ы месяц , была беременная без работы! Ходила и в соц защиту и службу занятости. И для без грамотных пособие для тех кто не работал за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 1700 р . Те кто работал официально за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 13 тыс р ы месяц. У автора другой особый случай. В ее случае пособие должно быть как минимум неса тыс в месяц. Часть Денег переводят с момента постановки .
пришла на вумен искать обеспечуна?
У вас тожк проблемы с отражением информации? Еще раз для не понятливых - сестра получала 10 тфс р ы месяц , была беременная без работы! Ходила и в соц защиту и службу занятости. И для без грамотных пособие для тех кто не работал за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 1700 р . Те кто работал официально за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 13 тыс р ы месяц. У автора другой особый случай. В ее случае пособие должно быть как минимум неса тыс в месяц. Часть Денег переводят с момента постановки .
Отстань со своей сестрой )) платят когда нет подходящей работы. А автору две вакансии дворника и свободна.
Тем более, она х.рен знает где прописана
Автор бейте в набат по всем знакомым!
В ватсапе в статусе. В соц сетях.
Ребенок в школу ходит? Есть группа в ватсапе? Пишите, что нечего есть!
Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.
А то вы не знаете причину? У вас скоро ещё один голодный рот появится... Сейчас время тяжёлое,мужики себя-то прокормить не могут не то что кучу ртов...
Отстань со своей сестрой )) платят когда нет подходящей работы. А автору две вакансии дворника и свободна.
Я к тебе не приставала . И не надо мне тыкать. Чем вакансия дворника автору не подходит сейчас, она вообще то уборщицей искала если что. Иктому же никто ее беременную не возбмет. Платит не солужба занятости а соц защита.
Я к тебе не приставала . И не надо мне тыкать. Чем вакансия дворника автору не подходит сейчас, она вообще то уборщицей искала если что. Иктому же никто ее беременную не возбмет. Платит не солужба занятости а соц защита.
Что вы, что вы...по мнению сидящих здесь директоров, дворники это фу фу фу😀
А вообще автор,может вам сильно и не расстраиваться? Второго родите мат.капитал получите,купите избушку какую-нибудь в селе у мамани,на работу какую-нибудь устроитесь,начнёте жить потихоньку.
Аборт все равно уже поздно делать,там вроде до 12 недель. Так что сейчас главное успокоится вам.
Ппц какой-то. В соцзащиту сходи
А вообще автор,может вам сильно и не расстраиваться? Второго родите мат.капитал получите,купите избушку какую-нибудь в селе у мамани,на работу какую-нибудь устроитесь,начнёте жить потихоньку.
Аборт все равно уже поздно делать,там вроде до 12 недель. Так что сейчас главное успокоится вам.
Она до родов с голоду загнется....
...
Я ж говорю сделать аборт, взять доцю и ехать в деревню
Откуда в принципе автор и приехала
Бегом в соцзащиту! В прокуратуру. В суд на алименты. Срочно.
На алименты идите прямо сейчас подавайте. На содержание беременной жены! Есть такой закон.
Заделают детей и в кусты. Тоже таких терпеть не могу!
Ты вообще беременела с какой целью?
Получателями финансового содержания могут быть не только дети, но и беременная супруга. Это прямо предусматривает ст. 89 СК РФ. Причем, выплаты могут охватывать не только период беременности, но и промежуток в 3 года с момента появления ребенка на свет. В силу ст. 91 СК РФ при отсутствии договора, алименты в пользу жены вносятся ежемесячно в фиксированной сумме. Поэтому с иском надлежит обращаться в участок мирового судьи по месту проживания ответчика, либо истца, как удобнее ( ч. 3 ст. 29 ГПК РФ).
Получателями финансового содержания могут быть не только дети, но и беременная супруга. Это прямо предусматривает ст. 89 СК РФ. Причем, выплаты могут охватывать не только период беременности, но и промежуток в 3 года с момента появления ребенка на свет. В силу ст. 91 СК РФ при отсутствии договора, алименты в пользу жены вносятся ежемесячно в фиксированной сумме. Поэтому с иском надлежит обращаться в участок мирового судьи по месту проживания ответчика, либо истца, как удобнее ( ч. 3 ст. 29 ГПК РФ).
Ниче она не отсудит, муж испарился и платить не будет
Не верю. Как можно так жить, что за неделю кончились все запасы, ни крупы, ни макарон, ни риса, чушь. Никто так не живёт. А если б умер ваш муж внезапно, что было бы? Где ваша зарплата, или оплата больничного, если на больничном вы?
Не верю. Как можно так жить, что за неделю кончились все запасы, ни крупы, ни макарон, ни риса, чушь. Никто так не живёт. А если б умер ваш муж внезапно, что было бы? Где ваша зарплата, или оплата больничного, если на больничном вы?
Автор напишите уже номер Вотсап! Вам же хотят помочь ради ваших детей. Перевести немного денег безвозмездно !
Автор, пара вопросов.
Где ты жила с первым ребенком до того, как переехала?
Для чего забеременела вторым, если ни денег, ни работы? Почему не предохранялись?
Иди продавай телефон, вместо того что бы ныть на форуме. Купи пожрать и думай о подработке на эти 2 недели.
Автор, умеешь ноги раздвигать, тогда и умей содержать детей. О чём ты думала, когда мужика ублажала? А дети ни в чём не виноваты.
Автор, если не разводка: 1. Если квартира 2ка- сдайти 1 из комнат в субаренду, вы же в подмосковье; 2. Сходите в храм- там дают еду обездоленным; 3. Поищите группы в вашем городе типо "отдам даром"- там тоже отдают продукты бесплатно; 4. Убирайте чужие квартиры
Вам нужно идти в полицию и подавать на розыск ! Это неслыханно просто , чтобы муж сбежал, зная, что дома жена беременная с дочкой. Что-то не договариваете! Не может ни с того ни с сего человек уехать с концами.
Пусть полиция его ищет и привлекает к отцовским обязанностям. Настрогал ребёнка и сбежал.
Много вопросов конечно к вам.
Почему же, некоторые живут от зп до зп. Может они покупали все всегда на один раз. А муж оплатил квартиру на полгода вперёд, знал, что уедет с концами, только не подумал, на что она жить будет , чем питаться... Очень все странно.
Почему же, некоторые живут от зп до зп. Может они покупали все всегда на один раз. А муж оплатил квартиру на полгода вперёд, знал, что уедет с концами, только не подумал, на что она жить будет , чем питаться... Очень все странно.
На один раз что? Сто грамм макарон? Две картошки? Ерунду не пишите. Всегда что-то дома остаётся, какие то старые консервы, залежалая перловка. Не бывает, что совсем пусто. Автор врет, ну или клиническая дурра. Залетела, не подумав, чем хотя бы кормить детей? Почему не работает в 13 недель, что мешает?