Гость
Статьи
Крик души. Какая-то …

Крик души. Какая-то чёрная полоса в жизни

Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению я не знаю когда могу вернуть вам деньги, поэтому не могу взять. Спасибо за предложение

Гость
Гость

К сожалению я не знаю когда могу вернуть вам деньги, поэтому не могу взять. Спасибо за предложение

Зачем вернуть? Тебе помочь хотят

Гость

Очень тяжело читать колкие комментарии, я как-бы понимала что здесь много злых людей. Но меня никто не обязан жалеть и в тем более помогать. Спасибо вам огромное за понимание, за доброту.

Глупости, расстраиваться из-за каких-то гадких, пустых комментариев на анонимном форуме. Хороший человек и умный никогда не посоветует никому аборт. А то раздают они такие советы на право на лево...!

Гость
Мнямочка

Глупости, расстраиваться из-за каких-то гадких, пустых комментариев на анонимном форуме. Хороший человек и умный никогда не посоветует никому аборт. А то раздают они такие советы на право на лево...!

Так ей есть нечего, плод голодает. Тебе не жалко эмбриона?

Гость
Гость

не надо возвращать, это просто маленькая сумма на еду ребенку

Гость

Так ей есть нечего, плод голодает. Тебе не жалко эмбриона?

А вы не знаете о том, что плод возьмёт все, что ему надо из материнского организма? Не знали об этом? Теперь знайте 😀

Гость

Алименты.

Пока алиментов нет, займите у друзей, знакомых, родственников.
До первого алиментного платежа дотяните.

Гость
Гость

У мамы нет телефона, она в деревне живёт. Завтра я выйду на работу, попробую авансом взять деньги. Или попрошу чтобы в день платили.

Автор, вы не обижайтесь ради бога , но вы как то не отражаете информацию , не ориентируетесь в пространстве что ли. Дезориентация какая то . Причем тут мамин телефон ????? Вы видите что я написала ????? Вам положено пособие 10 тысяч рублей при том что вы будете безработы. Надо обратиться в соц защиту и службу занятости . Понимаете или нет? Зоолто есть у вас , ? Кольцо там цепочку продайте пока.

Гость
Гость

Алименты.

Пока алиментов нет, займите у друзей, знакомых, родственников.
До первого алиментного платежа дотяните.

Здрасьти, там 13 неделя. Как она дотянет?

Гость
Мнямочка

А вы не знаете о том, что плод возьмёт все, что ему надо из материнского организма? Не знали об этом? Теперь знайте 😀

Она уже неделю голодает, загнется скоро вместе с эмбрионом.
Автор, твой муж похож на алкаша, он видимо запил. Скоро вернется

Гость
Гость

Автор, вы не обижайтесь ради бога , но вы как то не отражаете информацию , не ориентируетесь в пространстве что ли. Дезориентация какая то . Причем тут мамин телефон ????? Вы видите что я написала ????? Вам положено пособие 10 тысяч рублей при том что вы будете безработы. Надо обратиться в соц защиту и службу занятости . Понимаете или нет? Зоолто есть у вас , ? Кольцо там цепочку продайте пока.

Если она перед этим не работала, пособие 650 рублей в месяц

Гость
Гость

Если она перед этим не работала, пособие 650 рублей в месяц

У вас тожк проблемы с отражением информации? Еще раз для не понятливых - сестра получала 10 тфс р ы месяц , была беременная без работы! Ходила и в соц защиту и службу занятости. И для без грамотных пособие для тех кто не работал за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 1700 р . Те кто работал официально за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 13 тыс р ы месяц. У автора другой особый случай. В ее случае пособие должно быть как минимум неса тыс в месяц. Часть Денег переводят с момента постановки .

Гость

пришла на вумен искать обеспечуна?

Гость
Гость

У вас тожк проблемы с отражением информации? Еще раз для не понятливых - сестра получала 10 тфс р ы месяц , была беременная без работы! Ходила и в соц защиту и службу занятости. И для без грамотных пособие для тех кто не работал за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 1700 р . Те кто работал официально за предшествующий год суммарно 7 мес пособие 13 тыс р ы месяц. У автора другой особый случай. В ее случае пособие должно быть как минимум неса тыс в месяц. Часть Денег переводят с момента постановки .

Отстань со своей сестрой )) платят когда нет подходящей работы. А автору две вакансии дворника и свободна.

Гость

Тем более, она х.рен знает где прописана

12345

Автор бейте в набат по всем знакомым!
В ватсапе в статусе. В соц сетях.
Ребенок в школу ходит? Есть группа в ватсапе? Пишите, что нечего есть!

Гость
Гость

Сказал что как аванс получит на работе, то перешлёт. Но потом сказал что не приедет и все на этом. Абонент не абонент. Ну то что за полгода заплатил это он без меня решил, приехал сказал поехали в орехово-зуево, я снял квартиру, оплатил и тд. Я устроила дочку в школу, встала на учёт, все было хорошо. Причину своего исчезновения он мне не сказал.

А то вы не знаете причину? У вас скоро ещё один голодный рот появится... Сейчас время тяжёлое,мужики себя-то прокормить не могут не то что кучу ртов...

Гость
Гость

А то вы не знаете причину? У вас скоро ещё один голодный рот появится... Сейчас время тяжёлое,мужики себя-то прокормить не могут не то что кучу ртов...

Может муж на ивл лежит?

Гость
ктопв 666

расходимся. у автора жизнь наладилась

👍👏😂

Гость
Гость

Может муж на ивл лежит?

Ага,а перед этим заботливо попрощался с женой и выключил телефон.

Гость
Гость

Отстань со своей сестрой )) платят когда нет подходящей работы. А автору две вакансии дворника и свободна.

Я к тебе не приставала . И не надо мне тыкать. Чем вакансия дворника автору не подходит сейчас, она вообще то уборщицей искала если что. Иктому же никто ее беременную не возбмет. Платит не солужба занятости а соц защита.

Гость
Гость

Я к тебе не приставала . И не надо мне тыкать. Чем вакансия дворника автору не подходит сейчас, она вообще то уборщицей искала если что. Иктому же никто ее беременную не возбмет. Платит не солужба занятости а соц защита.

Соцзащита на 13 неделе платить не будет... свисти больше

Гость

Что вы, что вы...по мнению сидящих здесь директоров, дворники это фу фу фу😀

Гость

А вообще автор,может вам сильно и не расстраиваться? Второго родите мат.капитал получите,купите избушку какую-нибудь в селе у мамани,на работу какую-нибудь устроитесь,начнёте жить потихоньку.
Аборт все равно уже поздно делать,там вроде до 12 недель. Так что сейчас главное успокоится вам.

Гость

Ппц какой-то. В соцзащиту сходи

Гость
Гость

А вообще автор,может вам сильно и не расстраиваться? Второго родите мат.капитал получите,купите избушку какую-нибудь в селе у мамани,на работу какую-нибудь устроитесь,начнёте жить потихоньку.
Аборт все равно уже поздно делать,там вроде до 12 недель. Так что сейчас главное успокоится вам.

Она до родов с голоду загнется....
...
Я ж говорю сделать аборт, взять доцю и ехать в деревню
Откуда в принципе автор и приехала

Гость
Гость

Она до родов с голоду загнется....
...
Я ж говорю сделать аборт, взять доцю и ехать в деревню
Откуда в принципе автор и приехала

Так ей не сделают аборт,у нее уже 13 недель.
Ей только рожать.
Ей раньше надо было шевелится.

Гость
Гость

Так ей не сделают аборт,у нее уже 13 недель.
Ей только рожать.
Ей раньше надо было шевелится.

Сделают, если опишет ситуацию

Гость
Гость

Соцзащита на 13 неделе платить не будет... свисти больше

Тебе не будет, а моим родственникам платит. 😋

Василий

Бегом в соцзащиту! В прокуратуру. В суд на алименты. Срочно.

Гость

На алименты идите прямо сейчас подавайте. На содержание беременной жены! Есть такой закон.

Гость

Заделают детей и в кусты. Тоже таких терпеть не могу!

Гость
Гость

На алименты идите прямо сейчас подавайте. На содержание беременной жены! Есть такой закон.

Автор, не слушай
Нет такого закона

Гость

Ты вообще беременела с какой целью?

Гость
Гость

Автор, не слушай
Нет такого закона

Получателями финансового содержания могут быть не только дети, но и беременная супруга. Это прямо предусматривает ст. 89 СК РФ. Причем, выплаты могут охватывать не только период беременности, но и промежуток в 3 года с момента появления ребенка на свет. В силу ст. 91 СК РФ при отсутствии договора, алименты в пользу жены вносятся ежемесячно в фиксированной сумме. Поэтому с иском надлежит обращаться в участок мирового судьи по месту проживания ответчика, либо истца, как удобнее ( ч. 3 ст. 29 ГПК РФ).

Гость
Гость

Получателями финансового содержания могут быть не только дети, но и беременная супруга. Это прямо предусматривает ст. 89 СК РФ. Причем, выплаты могут охватывать не только период беременности, но и промежуток в 3 года с момента появления ребенка на свет. В силу ст. 91 СК РФ при отсутствии договора, алименты в пользу жены вносятся ежемесячно в фиксированной сумме. Поэтому с иском надлежит обращаться в участок мирового судьи по месту проживания ответчика, либо истца, как удобнее ( ч. 3 ст. 29 ГПК РФ).

Ниче она не отсудит, муж испарился и платить не будет

Гость
Гость

Ниче она не отсудит, муж испарился и платить не будет

Долг то останется.

Гость
Гость

Долг то останется.

Пожует исполнительный лист и
хватит ей

Гость
Гость

Пожует исполнительный лист и
хватит ей

Упокойся, мд шник. Законы ужесточаются.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Конечно разводка

Разводка 100 %
Не понятно, почему не работает , 12 недель - это еще даже не срок, там живота не видно.

Гость

Не верю. Как можно так жить, что за неделю кончились все запасы, ни крупы, ни макарон, ни риса, чушь. Никто так не живёт. А если б умер ваш муж внезапно, что было бы? Где ваша зарплата, или оплата больничного, если на больничном вы?

Александра
Гость

Не верю. Как можно так жить, что за неделю кончились все запасы, ни крупы, ни макарон, ни риса, чушь. Никто так не живёт. А если б умер ваш муж внезапно, что было бы? Где ваша зарплата, или оплата больничного, если на больничном вы?

Автор напишите уже номер Вотсап! Вам же хотят помочь ради ваших детей. Перевести немного денег безвозмездно !

Гость
Гость

Я ещё не родила. Первая дочка не от него.

В 13 недель даже живота ещё не видно. Что сложного устроиться на работу? Или вы с порога докладываете что беременны?

Гость

Автор, пара вопросов.
Где ты жила с первым ребенком до того, как переехала?
Для чего забеременела вторым, если ни денег, ни работы? Почему не предохранялись?

Гость

Иди продавай телефон, вместо того что бы ныть на форуме. Купи пожрать и думай о подработке на эти 2 недели.

Гость

Автор, умеешь ноги раздвигать, тогда и умей содержать детей. О чём ты думала, когда мужика ублажала? А дети ни в чём не виноваты.

Гость

Автор, если не разводка: 1. Если квартира 2ка- сдайти 1 из комнат в субаренду, вы же в подмосковье; 2. Сходите в храм- там дают еду обездоленным; 3. Поищите группы в вашем городе типо "отдам даром"- там тоже отдают продукты бесплатно; 4. Убирайте чужие квартиры

ЮльМихална
Гость

Там свое хозяйство. Ну, а как рожу на алименты подам

Вам нужно идти в полицию и подавать на розыск ! Это неслыханно просто , чтобы муж сбежал, зная, что дома жена беременная с дочкой. Что-то не договариваете! Не может ни с того ни с сего человек уехать с концами.
Пусть полиция его ищет и привлекает к отцовским обязанностям. Настрогал ребёнка и сбежал.
Много вопросов конечно к вам.

ЮльМихална
Гость

Почему же, некоторые живут от зп до зп. Может они покупали все всегда на один раз. А муж оплатил квартиру на полгода вперёд, знал, что уедет с концами, только не подумал, на что она жить будет , чем питаться... Очень все странно.

Гость
ЮльМихална

Почему же, некоторые живут от зп до зп. Может они покупали все всегда на один раз. А муж оплатил квартиру на полгода вперёд, знал, что уедет с концами, только не подумал, на что она жить будет , чем питаться... Очень все странно.

На один раз что? Сто грамм макарон? Две картошки? Ерунду не пишите. Всегда что-то дома остаётся, какие то старые консервы, залежалая перловка. Не бывает, что совсем пусто. Автор врет, ну или клиническая дурра. Залетела, не подумав, чем хотя бы кормить детей? Почему не работает в 13 недель, что мешает?