Гость
Статьи
Крик души. Какая-то …

Крик души. Какая-то чёрная полоса в жизни

Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …

Автор
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

К сожалению он мне не сказал, просто сказал что больше не приедет, квартира оплачена на пол года вперёд. Начала задавать вопросы, он скинул, а потом абонент не абонент.

Вы уехали с первым встречным? Раз он так просто исчез

Гость
Гость

Вы уехали с первым встречным? Раз он так просто исчез

Нет мы с ним 2 года жили, год как официально расписаны

Гость

Автор, ну дадут тебе зарплату, купишь макаронов. И чего? Для кого ты рожать собралась?

Гость
Диарра

Сообщение было удалено

Я рада что у вас все отлично.

Гость
Гость

Может пойдете попрошайничать. Тем более беременную женщину будут жалеть.

доброжелатели позвонят в опеку и заберет полиция для начала, ребенка поместят во временный приют, женщину на учет поставят

Гость

Сообщение было удалено

*** автор. Были бы в моем городе я бы вам купила продукты. А друзья, подруги, коллеги бывшие, одноклассники?

Гость

У мамы нет телефона, она в деревне живёт. Завтра я выйду на работу, попробую авансом взять деньги. Или попрошу чтобы в день платили.

Обрисуйте ситуацию в соцсети в группе вашего города, вам помогут 100%

Гость
Гость

доброжелатели позвонят в опеку и заберет полиция для начала, ребенка поместят во временный приют, женщину на учет поставят

Спасибо за понимание. Хоть кто то что то понял. Как тяжело попросить помощи у людей когда ты в сложной ситуации.....

Гость
Гость

Орехово-Зуево

в Москве много святынь, помолитесь блаженной Матронушке (ст.метро Таганская), старец Сампсон - Никольское кладбище

Гость
Мнямочка

*** автор. Были бы в моем городе я бы вам купила продукты. А друзья, подруги, коллеги бывшие, одноклассники?

Есть подруга я ей написала объяснила ситуацию, она 7 апреля получит деньги, сказал что скинет рублей 500

Гость
Мнямочка

Спасибо вам большое за поддержку.

Гость

Есть подруга я ей написала объяснила ситуацию, она 7 апреля получит деньги, сказал что скинет рублей 500

Чего у вас в окружении все нищие. ...чтоб 500р скинуть надо ждать зарплату????

Гость
Гость

в Москве много святынь, помолитесь блаженной Матронушке (ст.метро Таганская), старец Сампсон - Никольское кладбище

Билет с моего города до Москвы стоит около 300 руб. Метро 50. У меня дома 16 рублей,завтра ребёнку в школу на булочку

Гость
Гость

Нет мы с ним 2 года жили, год как официально расписаны

тогда Вы имеете полное право на розыск (хоть уголовный), звоните на работу , телефоны Вахты можно найти, и требуйте содержания себе и будущему ребенку , даже если такого папашу лишат родит.прав, обязанность платить алименты будет на нем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если некуда идти. Московские кризисные центры для женщин https://shag-vpered.org/esli-nekuda-idti-moskovskie-krizisnye-tsentry-dlya-zhenshhin/

«Дом для мамы»

Москва, ул. Станиславского, д. 22, стр. 1

Тел.: +7 (495) 678-75-46, 8 (965) 262-98-78

Гость
Гость

Если некуда идти. Московские кризисные центры для женщин https://shag-vpered.org/esli-nekuda-idti-moskovskie-krizisnye-tsentry-dlya-zhenshhin/

«Дом для мамы»

Москва, ул. Станиславского, д. 22, стр. 1

Тел.: +7 (495) 678-75-46, 8 (965) 262-98-78

«Дом для мамы» – проект православной службы помощи «Милосердие». Здесь находят приют женщины, которым больше некуда пойти. «Дом для мамы» открыл свои двери в феврале 2012 года и стал одним из первых в России кризисных центров для женщин с детьми с возможностью проживания. Главная особенность Дома в том, что помощь здесь оказывают безвозмездно, независимо от регистрации, национальности и вероисповедания. Кризисный центр работает по двум основным направлениям: профилактика абортов и профилактика отказов от ребенка.

Гость
Гость

тогда Вы имеете полное право на розыск (хоть уголовный), звоните на работу , телефоны Вахты можно найти, и требуйте содержания себе и будущему ребенку , даже если такого папашу лишат родит.прав, обязанность платить алименты будет на нем

Ничего подобного. Он их обязан содержать, когда она родит.

Гость
Гость

«Дом для мамы» – проект православной службы помощи «Милосердие». Здесь находят приют женщины, которым больше некуда пойти. «Дом для мамы» открыл свои двери в феврале 2012 года и стал одним из первых в России кризисных центров для женщин с детьми с возможностью проживания. Главная особенность Дома в том, что помощь здесь оказывают безвозмездно, независимо от регистрации, национальности и вероисповедания. Кризисный центр работает по двум основным направлениям: профилактика абортов и профилактика отказов от ребенка.

Спасибо вам большое.

Гость

Автор, ты малыша рожать будешь обязательно?
На сьеме, без еды и мужа?

Гость
Мнямочка

Чего у вас в окружении все нищие. ...чтоб 500р скинуть надо ждать зарплату????

Ну как-бы мне дали понять что у всех семьи, дети и тд.

Гость
Гость

Автор, ты малыша рожать будешь обязательно?
На сьеме, без еды и мужа?

Да рожать буду полюбому, не на съёмной, я к маме в дом поеду.

Гость
Гость

А кто вас будет кормить? Мама с пенсии?

Гость
Гость

А кто вас будет кормить? Мама с пенсии?

Там свое хозяйство. Ну, а как рожу на алименты подам

Гость

А за квартиру вам отдадут деньги? Нафига вы платили за 6 мес наперед?

Гость
Гость

Ты на первого мужа уже подала....

Гость
Гость

А за квартиру вам отдадут деньги? Нафига вы платили за 6 мес наперед?

Да муж платил, а не она. Там если отдадут, то мужу

Гость

Вот честно, даже не жалко таких

Гость

Решили рожать, рожайте. Едте к маме. И не слушайте советчиков. Не на деньги советчиков содержать будете. Все у вас наладится.

Гость

В войну детей рожали и ничего! Все хорошо будет.

Гость
Мнямочка

Решили рожать, рожайте. Едте к маме. И не слушайте советчиков. Не на деньги советчиков содержать будете. Все у вас наладится.

Той маме в 70 лет нужна доця с двумя детьми?? Автор, ты не мать одиночка, особо денег не получишь.

Гость
Мнямочка

В войну детей рожали и ничего! Все хорошо будет.

Что ничего?

Гость
Гость

Спасибо

Диаррея, а вы к каким 50 процентам относитесь?

Гость

Той маме в 70 лет нужна доця с двумя детьми?? Автор, ты не мать одиночка, особо денег не получишь.

Человеку плохо! Человек попал в трудную жизненную ситуацию, будучи в особеном положении и с ребенком! А тут ещё на нее накинулись, как зверьё дикое на кролика...! Хоть 70 лет, хоть 100 это мать и дочь! Будут жить вместе и помогать друг другу.

Гость
Диарра

А попробуйте устроится и не говорить что беременны или живот уже виден?

Да с фига она пойдет устраиваться?! Она спецом двоих заделала, чтоб уж наверняка не пахать, а тут вы с милыми советамм

Гость
Гость

Я даже незнаю номер телефона хозяина или хозяйки.

Когда нечего есть ребенку и беременной, обращаются к родственникам, отцам ребенка, в опеку. А ты хочешь, чтобы она с голоду померла? Может не все так критично? Рожать научились, а содержать мозгов нет!

Гость
Мнямочка

Человеку плохо! Человек попал в трудную жизненную ситуацию, будучи в особеном положении и с ребенком! А тут ещё на нее накинулись, как зверьё дикое на кролика...! Хоть 70 лет, хоть 100 это мать и дочь! Будут жить вместе и помогать друг другу.

Автор поста, ты рожавшая? Разбираешься в вопросе?

Гость

Что ничего?

Выжили, выросли и были счастливы😉

Гость
Мнямочка

Выжили, выросли и были счастливы😉

Ты какого года рождения? 1943?

Гость

Ты какого года рождения? 1943?

А к чему этот вопрос?

Н

Автор, а может вам пока не съезжать с квартиры, раз она оплачена и вы устроились на работу? Пусть дочка доучится год.

Гость
Мнямочка

А к чему этот вопрос?

Знаешь, как в войну было

Гость
Н

Автор, а может вам пока не съезжать с квартиры, раз она оплачена и вы устроились на работу? Пусть дочка доучится год.

В деревню нужно ехать к маме... Счас автору не заплатят или выгонят, дочка с голоду загнется

Гость
Гость

В деревню нужно ехать к маме... Счас автору не заплатят или выгонят, дочка с голоду загнется

Но прежде сделать аборт. Рожать второго на сьеме маразм

Гость

Знаешь, как в войну было

Конечно знаю. В школе и в ВУЗе училась. Литературу читала. И я не из воздуха появилась у меня соответственно родные есть, которые жили в войну и до Берлина дошли. Если это важно

Гость

Автор поста, ты рожавшая? Разбираешься в вопросе?

Почему мне пишите? Я не автор темы.

Гость
Мнямочка

Почему мне пишите? Я не автор темы.

Ты ж советуешь со знанием дела. Наверное трое детей, не меньше

Гость

Я могу советовать, мне это делать моя сфера деятельности, жизненный опыт и мозг позволяют делать.

Гость

А наличие или отсутствие у меня детей, и их количество вас, касаться никак не должно. Это далеко не показатель дельных советов, а иногда и наоборот

Гость
Мнямочка

А наличие или отсутствие у меня детей, и их количество вас, касаться никак не должно. Это далеко не показатель дельных советов, а иногда и наоборот

То есть, сама не рожала, а автору советуешь плодиться?

Гость
Мнямочка

Очень тяжело читать колкие комментарии, я как-бы понимала что здесь много злых людей. Но меня никто не обязан жалеть и в тем более помогать. Спасибо вам огромное за понимание, за доброту.