Сложно понять, что происходит... Муж уехал в другой город на заработок, вахтой, снимали квартиру, заплатили за 6мес. вперед. Уехал, а через неделю написал, что не приедет.
Я беременна, у меня 13 …
Автор, ну дадут тебе зарплату, купишь макаронов. И чего? Для кого ты рожать собралась?
Сообщение было удалено
Я рада что у вас все отлично.
Сообщение было удалено
*** автор. Были бы в моем городе я бы вам купила продукты. А друзья, подруги, коллеги бывшие, одноклассники?
Сообщение было удалено
Если некуда идти. Московские кризисные центры для женщин https://shag-vpered.org/esli-nekuda-idti-moskovskie-krizisnye-tsentry-dlya-zhenshhin/
«Дом для мамы»
Москва, ул. Станиславского, д. 22, стр. 1
Тел.: +7 (495) 678-75-46, 8 (965) 262-98-78
Если некуда идти. Московские кризисные центры для женщин https://shag-vpered.org/esli-nekuda-idti-moskovskie-krizisnye-tsentry-dlya-zhenshhin/
«Дом для мамы»
Москва, ул. Станиславского, д. 22, стр. 1
Тел.: +7 (495) 678-75-46, 8 (965) 262-98-78
«Дом для мамы» – проект православной службы помощи «Милосердие». Здесь находят приют женщины, которым больше некуда пойти. «Дом для мамы» открыл свои двери в феврале 2012 года и стал одним из первых в России кризисных центров для женщин с детьми с возможностью проживания. Главная особенность Дома в том, что помощь здесь оказывают безвозмездно, независимо от регистрации, национальности и вероисповедания. Кризисный центр работает по двум основным направлениям: профилактика абортов и профилактика отказов от ребенка.
тогда Вы имеете полное право на розыск (хоть уголовный), звоните на работу , телефоны Вахты можно найти, и требуйте содержания себе и будущему ребенку , даже если такого папашу лишат родит.прав, обязанность платить алименты будет на нем
Ничего подобного. Он их обязан содержать, когда она родит.
«Дом для мамы» – проект православной службы помощи «Милосердие». Здесь находят приют женщины, которым больше некуда пойти. «Дом для мамы» открыл свои двери в феврале 2012 года и стал одним из первых в России кризисных центров для женщин с детьми с возможностью проживания. Главная особенность Дома в том, что помощь здесь оказывают безвозмездно, независимо от регистрации, национальности и вероисповедания. Кризисный центр работает по двум основным направлениям: профилактика абортов и профилактика отказов от ребенка.
Спасибо вам большое.
Автор, ты малыша рожать будешь обязательно?
На сьеме, без еды и мужа?
А за квартиру вам отдадут деньги? Нафига вы платили за 6 мес наперед?
Вот честно, даже не жалко таких
Той маме в 70 лет нужна доця с двумя детьми?? Автор, ты не мать одиночка, особо денег не получишь.
Человеку плохо! Человек попал в трудную жизненную ситуацию, будучи в особеном положении и с ребенком! А тут ещё на нее накинулись, как зверьё дикое на кролика...! Хоть 70 лет, хоть 100 это мать и дочь! Будут жить вместе и помогать друг другу.
Человеку плохо! Человек попал в трудную жизненную ситуацию, будучи в особеном положении и с ребенком! А тут ещё на нее накинулись, как зверьё дикое на кролика...! Хоть 70 лет, хоть 100 это мать и дочь! Будут жить вместе и помогать друг другу.
Автор поста, ты рожавшая? Разбираешься в вопросе?
Автор, а может вам пока не съезжать с квартиры, раз она оплачена и вы устроились на работу? Пусть дочка доучится год.
А наличие или отсутствие у меня детей, и их количество вас, касаться никак не должно. Это далеко не показатель дельных советов, а иногда и наоборот
Очень тяжело читать колкие комментарии, я как-бы понимала что здесь много злых людей. Но меня никто не обязан жалеть и в тем более помогать. Спасибо вам огромное за понимание, за доброту.