После 25 поняла, что, ну расстанусь я с кем нибудь, ну переживу, погрущу, конечно, недельку, а потом со своими светлыми мыслями дальше пойду, что он не один такой единственный на свете, что встречу нового, а не встречу, то сильно не расстроюсь, одиночества не боюсь, главное есть стабильная работа, хорошая зарплата и здоровье. Короче говоря, из за расставаний с мужчинами я не убивалась, не страдала, занималась дальше своими делами, хорошо спала по ночам, встречалась с подругами, не была затворницей. Мне 29 лет. У всех так с возрастом происходит или нет? Читаю тут иногда темы в стиле "не могу без него жить, в церкви хожу, плачу каждый день по ночам" и поверить в такое тяжеловато, или им до 20 лет, может, или такое действительно существует в зрелом возрасте?
Психология у людей разная, разная и реакция. но вы своей реакции не радуйтесь так сильно. Замуж выходить и рожать надо. Направьте свой ум и выдержку на поиски достойного мужчины, отца ваших детей. Если вы бизнес можете вести, то мужа заведёте запросто, просто подумайте.
разве здесь есть такие темы? все точно так же живут.
Да, конечно. Чем старше, тем больше уколов от общества. Например, к 20 в тебе пара иголок, к тридцати с десяток и так дальше. Будешь ты стараться избегать их? Забивать на них? Стараться сделать кожу плотнее, чтоб не впивались? Да, конечно
Больная головушку и невроз существует в любом возрасте.
Я тоже не понимала , пока сама не втюрилась)) Но переживала больше по юности . Щас вообще пофиг, после 5 лет отношений рассталась , даже не ёкнуло. Пару недель повспоминала и спокойно вздохнула 😆 С возрастом приходит понимание
Просто с возрастом понимаешь, что тратить драгоценное время на человека, которому ты не нужна это дно.