Гость
Статьи
Чем взрослее, тем …

Чем взрослее, тем бесчувственнее?

После 25 поняла, что, ну расстанусь я с кем нибудь, ну переживу, погрущу, конечно, недельку, а потом со своими светлыми мыслями дальше пойду, что он не один такой единственный на свете, что встречу нового, а не встречу, то сильно не расстроюсь, одиночества не боюсь, главное есть стабильная работа, хорошая зарплата и здоровье. Короче говоря, из за расставаний с мужчинами я не убивалась, не страдала, занималась дальше своими делами, хорошо спала по ночам, встречалась с подругами, не была затворницей. Мне 29 лет. У всех так с возрастом происходит или нет? Читаю тут иногда темы в стиле "не могу без него жить, в церкви хожу, плачу каждый день по ночам" и поверить в такое тяжеловато, или им до 20 лет, может, или такое действительно существует в зрелом возрасте?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Василий

Психология у людей разная, разная и реакция. но вы своей реакции не радуйтесь так сильно. Замуж выходить и рожать надо. Направьте свой ум и выдержку на поиски достойного мужчины, отца ваших детей. Если вы бизнес можете вести, то мужа заведёте запросто, просто подумайте.

Гость

разве здесь есть такие темы? все точно так же живут.

Гость

Да, конечно. Чем старше, тем больше уколов от общества. Например, к 20 в тебе пара иголок, к тридцати с десяток и так дальше. Будешь ты стараться избегать их? Забивать на них? Стараться сделать кожу плотнее, чтоб не впивались? Да, конечно

Леди Адвокат 🧑‍💼

Больная головушку и невроз существует в любом возрасте.

Гость

Я тоже не понимала , пока сама не втюрилась)) Но переживала больше по юности . Щас вообще пофиг, после 5 лет отношений рассталась , даже не ёкнуло. Пару недель повспоминала и спокойно вздохнула 😆 С возрастом приходит понимание

Гость
Гость

Я тоже не понимала , пока сама не втюрилась)) Но переживала больше по юности . Щас вообще пофиг, после 5 лет отношений рассталась , даже не ёкнуло. Пару недель повспоминала и спокойно вздохнула 😆 С возрастом приходит понимание

Аналогично)

Гость

Просто с возрастом понимаешь, что тратить драгоценное время на человека, которому ты не нужна это дно.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: