Есть один знакомый. Общение в жизни приветик-пока, но глазами жрет меня буквально. И в общем началось странное поведение в сой сетях. Я скрыла посты, он тоже скрыл посты. Обновила фотку, обновил в тот же день. Думаю проведу эксперимент, верну посты, тоже через день убрал приватность. В друзья его не добавляю. Переписка в соц сети есть, но он никогда не отвечает на мое последнее сообщение. Часть диалога норм общение со смайлами, а потом резкое покидание онлайна и в итоге ответов на последнее сообщение я не получаю уже не в первый раз. Мужику 27 годиков. Что за манипулятивное поведение? Или тут уже больничка плачет?
Больница плачет по вам. Вы для чего эксперименты ставите над человеком? Ищите мужа, рожайте детей, время так быстротечно.
Обострение по психике-весна.
девушка или жена просит телефон показать, вот и не отвечает. Если вас прикалывает, то эксперементируйте дальше. Поместите в свой профиль его фотку или другого мужика, что он сделает. Напишите ему что беременны, поттом что беременны от инопланетян. Потом наапишите что он ведет себя как *** и спросите в какимгей-клубы он ходит. Развлекитесь, это может быть забавно.
Мне кажется ты себе напридумывала очень много, ищешь какие то взаимосвязи, хотя их может и нет совсем
Единственный вариант: у него уже кто-то есть,но он держит ещё парочку вариантов на всякий случай.