Меня устраивает моя жизнь.Я могу себе позволить свободный график работы, поездки к друзьям,поездки как турист. Люблю одиночество,а многие отношения это как ярмо и изрядная доля мозгоебства.Были отношения и там реально не хотелось жить. Мне за 30,без детей.
Можно сказать, что я счастлива. Квартира есть. От мужчин нравится внимание, ухаживания и подарки и все.
Назовёте эгоисткой? Да,возможно. Детей тоже не хочу.Когда скучно, то звоню подругам. Они незамужние.
Есть ли тут,такие же как я? Как живёте?
Че, замуж совсем не берут?
Не отчаивайтесь вы уж так, может, и для вас кто-нить найдется...
Я САМЫЙ УМНЫЙ СИЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ!
а сюда запостила от избытка счастья
В смысле, как живем? Нормально живем. Быть синглом сейчас можно и нужно, особенно, когда можешь себе это позволить по финансам. Работа, куча хобби, приятельницы. Иногда встречи с мужчинами, но для встреч жить вместе, и, тем более, выходить за них замуж, не нужно.
а я сейчас выходил на крышу дома и сцал на головы прохожих. потом плюнул в какую то мадам и пошел продолжать пить пиво.
автор, я вас понимаю. збс же, че!
Не хочешь - не ходи.
В чем проблема то?
Так колхоз дело добровольное. Или ты в глубокой Чечне живёшь?
А меня друзья больше напрягают.
Ну, я замужем и счастлива, но если ваше счастье совсем не в этом, то почему сразу эгоистка?
Вы просто живёте так, как вам хорошо и комфортно, это совершенно правильный подход.
Хм
Если вы счастливы и у вас хорошо то зачем вы ищите на форуме таких же женщин ? С какой целью ? )
Я тоже такая,но я чуть младше. Замуж никогда не хотела,когда предлагали-я жутко пугалась,сливалась и заканчивала отношения. Казалось что жизнь моя с замужеством перестанет мне принадлежать. Сейчас думаю,что я просто не готова, хочу жить эгоистично в угоду себе и своим хотелкам и интересам. Нормально живу,меня вполне устраивает,нравится,что я спонтанно могу взять и уехать,ты более мобильный что ли,с семьей тяжелее-нужно планировать,собираться,думать о муже,детях. Касаемо детей-я пока не готова делиться киндерами,да и к меня свои психологические травмы не проработаны до конца,чтобы их ещё и детям передавать))) как-то у меня в окружении никогда давления не было,даже наоборот все говорили подождать,погулять,все взвесить. Только в интернете много негатива-не родила-не женщина,не хочешь замуж-не зовут,страшная,ничего не добилась..ну как бы расстраивает все это. Я считаю нормальным не хотеть семью и замуж,это ж вообще личное дело каждого. Никто же не нападает на людей,которые не хотят жить в городе,или на людей,которые в отпуск не на море ездят. В общем,я предпочитаю слушать себя-сейчас мне комфортно и хорошо одной,может потом я поменяю своё мнение. Бежать искать мужа «абы был»,просто для того,чтобы тетки в интернете перестали называть ущербной,часики успокоились,а тетя Галя поела тортика на свадьбе-ну так себе идея,можно таких дров наломать. Ну короче,вам хорошо-и это главное,слушайте себя!
Замужем)))Но не считаю эгоистами тех, кто живет в свое удовольствие. Кому какая жизнь нравится. И это нужно уважать. И бесит, как кто-то начинает давать советы, что мол, пора замуж и т.п.(ко мне тоже с такими советами лезли, и пытались познакомить для серьезных отношений) Зачем, если самого человека все устраивает???
Таких женщин как Вы автор с каждым годом всё больше и это норма.
Ну я как хотеть если нет предложений), это неудивительно. Нормальных женщин рано разбирают) и они всегда замужем, в крайнем случае с кем-то живут. Остальным приходиться рассказывать как им хорошо одним. В реальности таких очень мало, это творческие люди, ученые и т.п. Если вы не крупный специалист в науке или знаменитый художник, то вы просто невостребованная дама, милочка.
А я боюсь, что у меня мой будущий муж отберет квартиры. Поэтому комфортней одной. Честно. Как появляется ухажор беднее меня, настроение портится. Поэтому одна. Уж простите.
Это не эгоизм. Это идиотизм - хвалиться своей жизнью. Жизнь у каждого своя, и если вам нравится быть яловой, то это ваше дело. Кому-то нравится быть замужем, но без детей, кто-то имеет троих детей и алименты от троих мужчин. Жизнь разнообразна, а вы в ней как кучка китового дерьма на дне океана (из книги "Черви").
А я боюсь, что у меня мой будущий муж отберет квартиры. Поэтому комфортней одной. Честно. Как появляется ухажор беднее меня, настроение портится. Поэтому одна. Уж простите.
Ахах.. отбери квартиру у мужа))).
Пусть он боица.
Как можно забрать ваше?)
Стройте отношения с мужчинами на ваших условиях.
Встречайтесь и прлучайте подарки. А живите одна.
Через лет 10 встречаний с разными один точно будет на старость)))