Либо своего первого, если у вас их несколько.
стыдилась бы точно, если б была из Украины)))
Вам стыдно за саму себя? Вы не хотите, чтобы вас не отождествляли с русскими, то есть конкрестно вас с вами же? Тяжелый случай.
За себя мне не стыдно. Мне стыдно говорить, что я из России, потому что мои соотечественники в массе своей ведут себя как ***. Так вам понятней? За рубежом всегда очень удивляются, что я из России, т.к. обычно принимают меня за арабку.
это не была одна страна! Это союз советских социалистических республик, каждая жила по-своему, сейчас тоже самое, только может какие-то законы изменились, на карте те же страны и все они независимые, в каждой стране свой язык и свои деньги. Снг союз независимых государств. Те кто рождались в Украине записывали в паспорте украинец, в Белоруссии -рождался белорус, а не была одна большая Россия!
Даже, если вы поменяете гражданство, вас все равно будцт отождествлять о своей национальностью конкретно, даже не с бывшим гражданствм. Вот как случай бвл во Франции, никто не говорил, что голову учителю отрезал француз или бвыший гражданин РФ, говорили, что чеченец. Хотя он уже давно гражданин Франции. Или принявшие другое гражданство художники и писатели, танцоры, их все равно назвают русскими. Балерина Анна Павлова, назвают русской балериной, или русский художник Марк Шагал, и многие другие. Так что, русской вы останетесь, а уж в каком качестве, зависит только от вас.
Меня устраивает то, что я русская. Мне стыдно за соотечественников, потому что они создают неприглядный образ русских за рубежом. Неужели это так трудно понять?
это не была одна страна! Это союз советских социалистических республик, каждая жила по-своему, сейчас тоже самое, только может какие-то законы изменились, на карте те же страны и все они независимые, в каждой стране свой язык и свои деньги. Снг союз независимых государств. Те кто рождались в Украине записывали в паспорте украинец, в Белоруссии -рождался белорус, а не была одна большая Россия!
Ох, молчите уж. Вы не знаете историю своей страны, но позволяете себе такие пафосные высказывания.
Первого (украинского) стыжусь. Вторым (канадским) довольна. Хочу ещё третье приобрести, какой-нибудь весёлой карибской страны.
Меня устраивает то, что я русская. Мне стыдно за соотечественников, потому что они создают неприглядный образ русских за рубежом. Неужели это так трудно понять?
А не стыдно за то, что такие как ты за рубежом всем задницы лижете? И для того, чтобы больше подлизать - своих же в дepьмо макаете, дабы по головке погладили?
Не переживайте, вы не русская.
Это клиника. По твоей логике и РФ и США и ЮК и ФРГ это все не единые страны.
А не стыдно за то, что такие как ты за рубежом всем задницы лижете? И для того, чтобы больше подлизать - своих же в дepьмо макаете, дабы по головке погладили?
Не переживайте, вы не русская.
Она и не русская, а гусская, все за арабку принимают и понятно, почему. Чего уж так комплексовать, непонятно.
Каждый человек сам кузнец своего счастья. Вы можете уехать из России и поменять гражданство. Чего не уехали до сих пор?
Сказки для наивных нищебродов, если человек не уехал из раш..ки у него просто нет возможностей для адекватного отъезда. Не все способны физически работать , веря сказкам про американскую мечту.
Сказки для наивных нищебродов, если человек не уехал из раш..ки у него просто нет возможностей для адекватного отъезда. Не все способны физически работать , веря сказкам про американскую мечту.
Так а как они собираются работать в Штатах, если неспособны работать? Или в США работать не нужно?)) чВ
Сообщение было удалено
Ещё не свалило? Хотя бы с русского форума свали. Да, я русская, живу в России. Люблю свою страну, а таких, как ты, сажала бы за измену родине. Хотя бы за исковерканное название.
Сообщение было удалено
Я понимаю что у вас русский отменили, но слишком глаза режет, спилкуйся лучше на мове, машинный перевод грамотнее переведет))
А нужно?