Гость
Статьи
Вы стыдитесь своего …

Вы стыдитесь своего гражданства?

Либо своего первого, если у вас их несколько.

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Узнать то наверное можно, кем были ее предки. Только что это изменит в ее жизни? Она с этой справкой будет бегать, приставать к людям и требовать от них "полюбить" ее?

Ессно
Для чего ж ещё

Гость
Гость

Ессно
Для чего ж ещё

Ну узнаете, что авары были в предках. Что вы конкретно будете делать с этой информацией?

Гость
Гость

Узнать то наверное можно, кем были ее предки. Только что это изменит в ее жизни? Она с этой справкой будет бегать, приставать к людям и требовать от них "полюбить" ее?

я например не верю в эко, в днк тесты...они отсебятину выдают.

Гость
Гость

в России лучше?)) чем?

Вы с Луны? Убивали там наших. Про кого точно знаю - Узбекистан, Туркмения. Уезжали, чтобы выжить.

Гость
Гость

я например не верю в эко, в днк тесты...они отсебятину выдают.

А ещё земля плоская, да? Удивительная серость.

Гость
Гость

Ну узнаете, что авары были в предках. Что вы конкретно будете делать с этой информацией?

А что вы обычн* делаете с инфой
Мне любопытно. Аваров увидеть не ожидаю

стыдилась бы точно, если б была из Украины)))

Гость
Гость

Вы с Луны? Убивали там наших. Про кого точно знаю - Узбекистан, Туркмения. Уезжали, чтобы выжить.

за что там своих убивали?

Гость
Гость

А ещё земля плоская, да? Удивительная серость.

нет она круглая и висит ни на чем в бесконечном космосе...

Гость
Гость

А что вы обычн* делаете с инфой
Мне любопытно. Аваров увидеть не ожидаю

как можно забыть своих предков? только если постоянно переезжать или быть из детдома.

Гость
Гость

за что там своих убивали?

Русских, которые жили в этих республиках.
Это было в 90е. За что - спросите у тех, кто убивал. Мои знакомые как раз из русских, которые семьями оттуда бежали.

Гость
Гость

нет она круглая и висит ни на чем в бесконечном космосе...

Так, с этим разобрались. А теперь с историей.

Гость
Гость

Русских, которые жили в этих республиках.
Это было в 90е. За что - спросите у тех, кто убивал. Мои знакомые как раз из русских, которые семьями оттуда бежали.

зачем русским жить в этих странах, туда нужно было сначала из России переехать, а потом назад в Россию?

Гость
Гость

А что они сделали плохого, эти люди? Свинину что ли в ресторане заказали?

Они сами как свинина. Бухают, матерятся, орут, грубят всем, бегают голыми везде. Да и просто смотрят исподлобья и ведут себя как будто им все должны.

Великолепный Вася
Гость

зачем русским жить в этих странах, туда нужно было сначала из России переехать, а потом назад в Россию?

Санитары!!!

Гость
Гость

В советское время было такое понятие, как распределение после вуза. Попадали туда, потом прижились и остались. Не,вы точно с луны. Вам сколько лет вообще?

Гость
Гость

В советское время было такое понятие, как распределение после вуза. Попадали туда, потом прижились и остались. Не,вы точно с луны. Вам сколько лет вообще?

Ей 18 лет.

Гость
Гость

там все тоже говорят на русском? Я только знаю, что городских отправляли в глухие деревни -просто глумились.

Гость
Великолепный Вася

Санитары!!!

Жертва ЕГЭ, видимо. Не в курсе, что это одна страна была. Я в шоке.

Гость
Гость

невозможно куда-то поехать -страшно и как там прижиться? неужели выйти замуж не за русского?

Гость
Гость

там все тоже говорят на русском? Я только знаю, что городских отправляли в глухие деревни -просто глумились.

Одна страна была. Да, все знали русский. И прибалты в том числе.

Гость
Гость

Ей 18 лет.

А, тогда понятно.

Гость
Гость

Вам стыдно за саму себя? Вы не хотите, чтобы вас не отождествляли с русскими, то есть конкрестно вас с вами же? Тяжелый случай.

За себя мне не стыдно. Мне стыдно говорить, что я из России, потому что мои соотечественники в массе своей ведут себя как ***. Так вам понятней? За рубежом всегда очень удивляются, что я из России, т.к. обычно принимают меня за арабку.

Гость
Гость

Жертва ЕГЭ, видимо. Не в курсе, что это одна страна была. Я в шоке.

это не была одна страна! Это союз советских социалистических республик, каждая жила по-своему, сейчас тоже самое, только может какие-то законы изменились, на карте те же страны и все они независимые, в каждой стране свой язык и свои деньги. Снг союз независимых государств. Те кто рождались в Украине записывали в паспорте украинец, в Белоруссии -рождался белорус, а не была одна большая Россия!

Гость
Гость

Даже, если вы поменяете гражданство, вас все равно будцт отождествлять о своей национальностью конкретно, даже не с бывшим гражданствм. Вот как случай бвл во Франции, никто не говорил, что голову учителю отрезал француз или бвыший гражданин РФ, говорили, что чеченец. Хотя он уже давно гражданин Франции. Или принявшие другое гражданство художники и писатели, танцоры, их все равно назвают русскими. Балерина Анна Павлова, назвают русской балериной, или русский художник Марк Шагал, и многие другие. Так что, русской вы останетесь, а уж в каком качестве, зависит только от вас.

Меня устраивает то, что я русская. Мне стыдно за соотечественников, потому что они создают неприглядный образ русских за рубежом. Неужели это так трудно понять?

Гость
Гость

это не была одна страна! Это союз советских социалистических республик, каждая жила по-своему, сейчас тоже самое, только может какие-то законы изменились, на карте те же страны и все они независимые, в каждой стране свой язык и свои деньги. Снг союз независимых государств. Те кто рождались в Украине записывали в паспорте украинец, в Белоруссии -рождался белорус, а не была одна большая Россия!

Ох, молчите уж. Вы не знаете историю своей страны, но позволяете себе такие пафосные высказывания.

Гость
Гость

Ох, молчите уж. Вы не знаете историю своей страны, но позволяете себе такие пафосные высказывания.

нужно знать, а не прочитать чье-то мнение, много навязывается, люди в потемках.

Гость
Гость

Меня устраивает то, что я русская. Мне стыдно за соотечественников, потому что они создают неприглядный образ русских за рубежом. Неужели это так трудно понять?

что там за рубежом одни принцы? вы как на экзамене у них, боитесь опозориться?

Гость

Первого (украинского) стыжусь. Вторым (канадским) довольна. Хочу ещё третье приобрести, какой-нибудь весёлой карибской страны.

Гость
Гость

нужно знать, а не прочитать чье-то мнение, много навязывается, люди в потемках.

Так это вы в потемках, не мы.

Великолепный Вася
Гость

А не стыдно за то, что такие как ты за рубежом всем задницы лижете? И для того, чтобы больше подлизать - своих же в дepьмо макаете, дабы по головке погладили?
Не переживайте, вы не русская.

Великолепный Вася
Гость

Это клиника. По твоей логике и РФ и США и ЮК и ФРГ это все не единые страны.

Гость
Великолепный Вася

А не стыдно за то, что такие как ты за рубежом всем задницы лижете? И для того, чтобы больше подлизать - своих же в дepьмо макаете, дабы по головке погладили?

Она и не русская, а гусская, все за арабку принимают и понятно, почему. Чего уж так комплексовать, непонятно.

Гость
Гость

Каждый человек сам кузнец своего счастья. Вы можете уехать из России и поменять гражданство. Чего не уехали до сих пор?

Сказки для наивных нищебродов, если человек не уехал из раш..ки у него просто нет возможностей для адекватного отъезда. Не все способны физически работать , веря сказкам про американскую мечту.

Великолепный Вася
Гость

Сказки для наивных нищебродов, если человек не уехал из раш..ки у него просто нет возможностей для адекватного отъезда. Не все способны физически работать , веря сказкам про американскую мечту.

Так а как они собираются работать в Штатах, если неспособны работать? Или в США работать не нужно?)) чВ

Гость
Гость

что там за рубежом одни принцы? вы как на экзамене у них, боитесь опозориться?

Даже нищие африканские племена смотрят на наших, как на невоспитанных придурков. Это неприятно.

Великолепный Вася
Гость

Даже нищие африканские племена смотрят на наших, как на невоспитанных придурков. Это неприятно.

Так самовыпились))

Гость
Великолепный Вася

Я никому ничего не лижу. Вы меня с кем-то перепутали.

Гость
Гость

Она и не русская, а гусская, все за арабку принимают и понятно, почему. Чего уж так комплексовать, непонятно.

Тчо значит гусская?

Великолепный Вася
Гость

Я никому ничего не лижу. Вы меня с кем-то перепутали.

Забыла томные влажные ночи на коврике с моим песиком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё не свалило? Хотя бы с русского форума свали. Да, я русская, живу в России. Люблю свою страну, а таких, как ты, сажала бы за измену родине. Хотя бы за исковерканное название.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что у вас русский отменили, но слишком глаза режет, спилкуйся лучше на мове, машинный перевод грамотнее переведет))

Гость
Гость

Ну так вали отсюда. Или нигде не ждут? Тогда сиди и не вякай. Хотя такие ни в какой стране не нужны.

Кто душою благороден,
а религия своя,
с ним у нас нет разных родин.
Люди – родина моя.

St.Elena
Гость

Ещё не свалило? Хотя бы с русского форума свали. Да, я русская, живу в России. Люблю свою страну, а таких, как ты, сажала бы за измену родине. Хотя бы за исковерканное название.

Да не кормите вы тролля.

Гость
St.Elena

Да не кормите вы тролля.

Вы правы. Ещё и стихи постит... про благородных душой. Кого имеет в виду, интересно?

St.Elena
Гость

Вы правы. Ещё и стихи постит... про благородных душой. Кого имеет в виду, интересно?

Не знаю. Я его бред не читаю.)

Гость
Гость

Кто душою благороден,
а религия своя,
с ним у нас нет разных родин.
Люди – родина моя.

Все люди братья люблю с них брать я. )))). Так по вашему?

Луис Альберто

А нужно?

Гость
Великолепный Вася

Санитары!!!

Я подумала, что я одна не догоняю этот бред.))))

Гость
Гость

Мне трудно, я наоборот, другую картину вижу.