Гость
Статьи
Вы стыдитесь своего …

Вы стыдитесь своего гражданства?

Либо своего первого, если у вас их несколько.

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

нужно знать, а не прочитать чье-то мнение, много навязывается, люди в потемках.

Слушайте, а вы психически здоровы, вообще? ВАм диагноз никакой не поставлен? Тут многие еще жили втой стране, а не читали чье то мнение.

Гость
Гость

Слушайте, а вы психически здоровы, вообще? ВАм диагноз никакой не поставлен? Тут многие еще жили втой стране, а не читали чье то мнение.

книги по истории-это вид только с одной стороны. Но вы и их не читали, наверно, зачем? Лучше быть мерзким тролем и всех оскорблять, как придурашная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты к тому миру никакого отношения не имеешь, называй на своем языке. Или свой не знаешь?

Гость
Гость

книги по истории-это вид только с одной стороны. Но вы и их не читали, наверно, зачем? Лучше быть мерзким тролем и всех оскорблять, как придурашная.

По какой истории? Автор кто? Страна была одна, называлась она СССР.

Гость
Гость

А ничего, что я там жила? И какое то малолетнее недоразумение из интернета, будет мне говорить, что было, а чего не было.

Гость

И как русского можно принять за араба? Вот это перл.

Гость

Тогда уж лучше тест на отцовство сделать, а не на предков, если родители русские, а дочь вылитая арабка.

Гость
Великолепный Вася

Так самовыпились))

Бухарики итак самовыпиливаются. Жаль, что медленно. Слишком мерзкую тень они бросают на нормальных людей из России.

Гость
Гость

Арабы бывают белокожими. Для вас это открытие?

Гость
Гость

Большинство населения арабских стран похожи на европейцев, только с восточной изюминкой. Поскольку Ближний Восток - это место смешения трех рас: европейской, азиатской и африканской. Если описывать арабскую внешность, то она очень разнообразна: кожа бывает от молочно-белой(Сирия, Ливан, Алжир) до шоколадной (Мавритания, Судан). Однако наиболее распространена бежевая и оливковая. Арабские глаза - "визитная карточка" народа, хотя есть еще несколько народностей с таким же разрезом глаз. У арабов, как правило, крупные миндалевидные глаза, внешний уголок находится выше внутреннего. Глаза не такие выпуклые как у чистокровных евреев или эфиопских амхара. (однако похожим разрезом глаз обладают некоторые жители Закавказья, Индо-иранцы, Африканцы и и Южные и Восточные славяне). Цвет глаз у арабов может быть самым разным. от яркого небесно-голубого до черного. Однако наиболее распространены темно-карие и смешанные зеленоватые глаза. Волосы у арабов тоже бывают от темного блонда (то что в России называют "русым") до черного. волосы могут быть кудрявыми, волнистыми и прямыми. Лицо у арабов , как правило, овальное, однако в некоторых регионах немного удлиненное (население Египта и Судана), фигура средняя. Арабская женская фигура напоминает гитару (представьте Шакиру). В целом склонны к полноте, но не к чрезмерной. Хорошо сложены. Иногда бывают и худые девушки. В целом, женщины светлее мужчин.

Гость
Замужняя

Стыдно, что в паспорте в графе место рождения стоит г. Баку респ. Азербайджан. Прям бесит, но ничего не могу изменить. А Российским гражданством -горжусь, если это так можно назвать.

Землячка, я наоборот горжусь тем, что родился в Баку Азербайджанской ССР, и мне стыдно за вас и стыдно быть российским гражданином

Гость

Я родился в Баку Азербайджанской ССР, но после развала СССР мы переехали в Россию - в Ульяновск. Сейчас я прихожу к выводу, что зря покинули свою Родину. Но, к сожалению, машину времени невозможно изобрести. Мне стыдно и стрëмно иметь российское гражданство

Гость
Замужняя

Стыдно, что в паспорте в графе место рождения стоит г. Баку респ. Азербайджан. Прям бесит, но ничего не могу изменить. А Российским гражданством -горжусь, если это так можно назвать.

Я - наоборот - горжусь тем, что родился в Баку. Рихард Зорге, Гарри Каспаров, Лариса Долина, Мстислав Ростропович, Владимир Меньшов - мои земляки. Стыдно быть россиянином

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: