Либо своего первого, если у вас их несколько.
Об этом и речь, paгули никогда не скажут что они paгули.
З.Ы. могу найти тебе миллион вариантов по обмену жилья в успешном и свободном Таджикистане, готова к переезду из мордора?
как он освободился, все переехали в Россию, а я поеду на их место? бред же...нужно любить свое место, свой язык...в России ужасно куда все едут, но здесь таких любят, у меня такое ощущение что в России все почти маргиналы, но людям нравится так жить и лоб в церкви разбивать.
Говорят мы мол местные из рф
А вы их насквозь видите
Понимаете что паспорт им не получить)))
Я читала в твитере что дядя определял степень дебилмзма пользователей по тому как они делят людей по нациям. На нюх))
Интересно то бы он о вас написал
Вам это говорят такие же приезжие, которые и русской речи то не слыхивали.
Вижу, не первый год замужем ибо.
Я читал что в 2012 году будет конец света, что дальше?
как он освободился, все переехали в Россию, а я поеду на их место? бред же...нужно любить свое место, свой язык...в России ужасно куда все едут, но здесь таких любят, у меня такое ощущение что в России все почти маргиналы, но людям нравится так жить и лоб в церкви разбивать.
Т.е. глупые люди переехали туда где хуже? Понятно. Санитар!
Да уж, настолько гостеприимный и цивилизованный и дружелюбный народ, что убили на Донбассе 13 000 человек в том числе несколько сотен детей. Искренне надеюсь, что в вашем xyeвe и львове тоже будет убито столько же людей. Вы подлые и продажные люди которые сейчас лижут сапоги своему хозяину - США. Впрочем, это совершенно естественное для вас состояние. Раньше (до того как вошли в состав России) вы лизали сапоги польским панам. А они вас за это звали быдлoм, хoлопами и пся крев (собачья кровь). Это только идеалисты русские считали вас "братьями". А поляки то в вас давно разобрались. И теперь вы с великой гордостью ездите мыть полы и унитазы в польшу и ЕС, подтираете срaные жoпы и раздвигаете ноги перед арабами. Сбылась ваша вековая мечта! Теперь вы - "це европа".
Так, паяльник курьер припер, афк на часок))