Мне 39 лет, мужа нет, официального брака не было никогда, детей тоже нет. Сейчас нет работаю, с друзьями не общаюсь. Всю сознательную жизнь пыталась построить качественные отношения и карьеру, а …
Жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала..
Как ее искать? Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте?..
С телом все в порядке, у меня девичья стройная фигура. В остальном - перестала заморачиваться со внешкой, перестала краситься, красиво одеваться. Хожу в удобной одежде и обуви.
Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный. Так что, не знаю что тут можно было бы менять и куда двигаться
Как Вам уже посоветовали, начните читать Эволюцию. Напишите ей, и станет понятно, куда двигаться.
Как Вам уже посоветовали, начните читать Эволюцию. Напишите ей, и станет понятно, куда двигаться.
Если вы внимательно читали комменты про Эволюцию, то поняли бы, что ее как раз Автору читать не нужно. Никто ее ей не советовал, наоборот, отговаривал.
Сами же знаете, как она относиться к бездетным женщинам и неважно, что у них с карьерой, деньгами, увлечениями. "Бездетные дуры", "Неполноценные женщины, часики которых взорвались", "Ну раз у вас детей нет, можно, конечно, и работать, но все равно в вашей жизни главного нет" - это ее цитаты. Она совсем оскотинилась. Кому поклоняетесь-то?
Я поняла,что если что-то дается очень тяжело,со скрипом, то итог все равно будет мизереный или нулевой. У всех знакомых,у кого прет в какоф-то сфере происходило это само собой- кто-то помогал,встречался. А я каждый раз рвалась,а в итоге только в минус ушла,тем более в плане здоровья. Если не идет сразу,то это показатель,если пробуешь повторно и - никак,то это не твое
Согласна с Вашим мнением.
Ну, во-первых, жизнь вполне себе удалась. Есть, конечно, выгорание от работы. Жизнь не удалась, когда квартира съемная, кредиты есть, подушки нет, есть выгорание, а с работы не уйти. Если нет зависящих от вас пожилых и немощных родственников, то вы свободны, и вас есть фора на время траты подушки. Я в свое время не могла уйти с потогонной работы при наличии мамы в терминальной стадии рака и бабушки с агрессивной деменцией, и все это на мою одну зарплату. Уволилась только после смерти мамы. Первые полгода практически лежала лицом в стену, потом сменила профессию и ушла на фриланс. Прошло 14 лет, с фриланса назад в офис я так и не вышла. Замуж вышла в свои 40 за такого же фрилансера. Теперь мы вдвоем задорно стучим по клавишам, а в свободное от работы время путешествуем. Вы просто очень устали. Желаю вам отдохнуть, набраться сил, а жизнь вас сама в нужном направлении вырулит. А что касается общения с людьми, так на работе и не общение, там склоки, интриги и хождение по головам. Заведите себе милое хобби, и вы удивитесь, как приятно можно общаться с людьми по интересам, если вы с ними не делите какой-то ограниченный ресурс и в ваших отношениях нет элемента вынужденности. А там и до дружбы не далеко.
Добавлю к своему предыдущему комментарию. Вам очень повезло на самом деле, что вы устали от людей. Это хорошая гарантия того, что вы не притянете к себе какое-то отребье. Есть еще один момент, который, как мне кажется, важен для понимания. Обычно это касается милых, талантливых и работящих девочек, приехавших из провинции. Чем дальше живет человек от столиц, тем меньше у него возможностей и потенциальных сценариев жизни, которые в него закладывают родители. И вот у такой умницы, красавицы, заработавшей к 40 годам квартиру в Москве, может сработать в голове мина замедленного действия, которая будет маминым голосом ( а может быть голосом соседки Марьванны) говорить: "Несчастная ты, несчастная, мужика-то у тебя нет, как же ты без мужика-то, обленишься совсем. И без детей. Какая баба без мужика и без детей." И вот это паршивый голос в голове частенько толкает на опрометчивые поступки. У меня есть примеры таких девочек в Петербурге. Одна, купив неимоверными усилиями квартиру в старом фонде, отремонтировав ее, раздав долги, привезла из провинции спившегося одноклассника - свою первую любовь, отмывает его, очищает и регулярно кодирует в надежде, что у него все плохо, потому что в провинции не было перспектив. Он не работает, взял моду покрикивать, а по пьянке еще и руку на нее поднимать начал. Но гордость и вера в свои силы не дает ей выставить этого козла за дверь. Другая привезла при тех же исходных данных маму из республики СНГ. Мама включила мину замедленного действия. Девочка поддалась, но решила, чтобы все было по высшему разряду. Вышла замуж за разведенного мужчину где-то в Европе и родила от него девочку с синдромом Дауна. Застряла между двух стран, потому что разведенный европейский мужик почти все деньги отдает в первую семью, героиня моя пока в стране не обжилась, и со всеми проблемами мотается в Петербург. Дочка растет, и подруга моя понимает, что такой ребенок вряд ли когда-нибудь будет жить самостоятельно и вряд ли у нее сложатся отношения с этим мужчиной.
Чтоб жить в деревне квартиру продавать не надо. Наоборот, её можно сдавать и всю оставшуюся жизнь не работать. Автор одна, живёт скромно. Купить домик в деревне на остатки" подушки". На выполнение физической работы можно желающих нанять. Расценки в деревне божеские. Зато свежий воздух и свежие продукты.
В деревне точно впадет в депрессию
Поищите мужа среди иностранцев. Греки по менталитету к нам близки. Не сложится серьезно, но хоть попробуете и время приятно проведёте.
Добрый день, картина складывается печальная. Рано или поздно подушка закончится - не такая уж это и и сумма, чтоб забить на внешний мир и абстрагироваться от действительности. Будьте реалистом. Жизнь, окружающий мир говорит о том, что на долго этого не хватит. Вы исключаете внезапные внешние факторы: предположим, вы или ваш родственник заболеваете или попадаете в сложную ситуацию- и опа, от вашей подушки ничего не остается - лечение дорогое, а ситуации разные. Либо поднимают цены так, что ваша подушка проедается. И добро пожаловать в реальную жизнь. И вот вы уже ищите работу, мотаетесь по собеседованиям, а вот вы уже нашли работу- тут новый коллектив, новые люди, новые знакомства. Мой вам совет, пока подушка не закончилась- выходите сами из своей зоны комфорта. Положите эти деньги во вклад и забудьте о них. Живите словно у вас ничего за душой нет! Знаете, какой у вас будет стимул и адреналин! Жизнь заиграет новыми красками, когда вы поймете, что вам на хлебушек надо заработать и положить
на него маслице!
Добрый день, картина складывается печальная. Рано или поздно подушка закончится - не такая уж это и и сумма, чтоб забить на внешний мир и абстрагироваться от действительности. Будьте реалистом. Жизнь, окружающий мир говорит о том, что на долго этого не хватит. Вы исключаете внезапные внешние факторы: предположим, вы или ваш родственник заболеваете или попадаете в сложную ситуацию- и опа, от вашей подушки ничего не остается - лечение дорогое, а ситуации разные. Либо поднимают цены так, что ваша подушка проедается. И добро пожаловать в реальную жизнь. И вот вы уже ищите работу, мотаетесь по собеседованиям, а вот вы уже нашли работу- тут новый коллектив, новые люди, новые знакомства. Мой вам совет, пока подушка не закончилась- выходите сами из своей зоны комфорта. Положите эти деньги во вклад и забудьте о них. Живите словно у вас ничего за душой нет! Знаете, какой у вас будет стимул и адреналин! Жизнь заиграет новыми красками, когда вы поймете, что вам на хлебушек надо заработать и положить
на него маслице!
Смириться с тем, что жизнь не удалась легко! Вы уже в депрессивном состоянии, судя по вашему посту. Еще немного дома посидите, дойдете до дна депрессии - там вообще боли не будет. Радости, правда, не будет тоже. Я думаю - вам может помочь хороший психотерапевт. И мысли о том, что жизнь не удалась, уйдут. И картина жизни будет более позитивной. И энергия появится. Успехов вам! Вы еще молоды. Не хороните себя оаньше времени
Жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала..
Как ее искать? Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте?..
С телом все в порядке, у меня девичья стройная фигура. В остальном - перестала заморачиваться со внешкой, перестала краситься, красиво одеваться. Хожу в удобной одежде и обуви.
Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный. Так что, не знаю что тут можно было бы менять и куда двигаться
Забейте на все,что описали.Проблема в том ,что решили свою жизнь подстроить под чьи то стандарты.по поводу личной жизни ,свой мужчина всеравно найдётся,если немного вам двинуться в эту плоскость,но повторюсь ,не член в штанах ищем ,а реального человека ..у вас есть огромный плюс,своё жилье..расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью..и Боже упаси слушать тех,,кто вам. Скажет,что вы неудачница и жить вам с кошками..шлите лесом
Вам Всего 39, все у вас ещё впереди .
Забейте на все,что описали.Проблема в том ,что решили свою жизнь подстроить под чьи то стандарты.по поводу личной жизни ,свой мужчина всеравно найдётся,если немного вам двинуться в эту плоскость,но повторюсь ,не член в штанах ищем ,а реального человека ..у вас есть огромный плюс,своё жилье..расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью..и Боже упаси слушать тех,,кто вам. Скажет,что вы неудачница и жить вам с кошками..шлите лесом
шлите лесом ,,,,,,,,,,, и живите с 40 котиками
Как заработала на квартиру и подушку безопасности?
Начните разбираться КАК ВСЁ устроено😉 это интересно
Прислушаться к себе, начните себя изучать, это очень интересно, и придёт понимание куда идти дальше, все верно, если идёт туго и со скрипом, то не Ваше, а если дело даётся легко и с азартом, то это Ваше, я бегаю курьером в 44г,учусь на бухгалтера парарельно, и сейчас гораздо счастливее, чем когда ходила на не любимую работу
Сходите в церковь.
Мне в августе будет 39 , у меня есть дочь , нет квартиры , нет работы сейчас ( я актриса , все надоело, звездой стать не удалось , с отношения все рушатся , опять съехалась с сестрой месяц назад , после очередных не удавшихся отношений... Месяц пролежала в депрессии ,..ищу работу , хотя вместо этого с удовольствием бы училась , хочу пойти на тренера по йоге , на нутрициолога , ещё куда то отучиться , но для этого нужны деньги и придется работать на дурацких работах , так как другие пока найти не могу.
Я это все к чему .
У вас есть подушка - вы можете пойти поучиться чему угодно , во времени не очень раничены , дети не мешают , время есть !
У вас супер ситуация !!!
Подумайте что сделало бы вас по настоящему счастливой ?
Где бы вы могли раскрыть свой потенциал ?
Идите учитесь )))
Впереди лето - можно съездить куда нибудь на фестиваль , на йога тренинг , можно волонтером в какое нибудь крутое место , на природу , заниматься практиками , полезно питаться , дышать свежим воздухом )))
Я вам прям завидую ! )))
Вы такая счастливая и свободная !
У меня сейчас любое желание куда то уехать упирается в деньги и в ребенка ))
А вы свободны !
Просто не видите счастья своего и плюсов ситуации.
Если захотите могу посоветовать вам книги , фильмы которые могут помочь ... Могу посоветовать места в которые можно поехать )) если что пишите !
Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
Если бы автор ждала принца, то не заработала бы на квартиру и "подушку" в количестве 4 млн., а так бы и продолжала его ждать дальше, ждать того, кто ей это всё купит или погасит её долги. Так что не про ту категорию женщин Вы здесь пишете. Знаю таких, которые сами ничего из себя не представляют и рубля за всю жизнь не заработали, зато запросы их велики настолько, что ни один принц, олигарх, арабский шейх не сможет их восполнить. И именно они на простых парней, а именно на свою ровню не обращают никакого внимания. А в данном случае женщина искала себе равного, такого же, у кого есть стремление к чему-то в жизни, кто умеет зарабатывать и это абсолютно нормально. И поверьте, даже бы если ей встретился простой парень, но с горячим сердцем, работящий, рукастый, то она бы его точно не упустила. Но к сожалению, и те, и другие в наше время встречаются редко, потому что хороший мужчина всегда нарасхват, так как по статистике женщин немного больше, чем мужчин.
Автор, зря Вы так сокрушаетесь. Голова, руки, ноги на месте - значит не всё так плохо и можно жить, а с 4 млн. р так и вообще припеваючи. Вот у меня примерно такая же ситуация. Тоже полтора года без работы. На личном полный штиль. У вас хотя бы 3 года отношения длились,а моих ухажеров максимум на пару месяцев хватало,а потом сливались по неизвестным причинам. Есть таланты,а не могу их реализовать из-за слабой материальной базы, потому что чтобы учиться и получить новую востребованную профессию нужны деньги.А что бы мне заработать такую сумму,которой Вы сейчас рас полагаете, с средней зарплатой в моем городе мне придется работать лет 10 и тогда я смогу эту сумму скопить. Но я при этом не унываю и приложу все усилия, чтобы осуществить свою мечту. Ваша трагедия в другом, что имея на руках приличную сумму денег, Вы не знаете, как ей правильно распорядиться
Прочитала вашу историю. Ситуация один в один с моей. Всё тоже самое. Только я старше вас. Если хотите, можем познакомиться. Пишите, дам номер телефона.
Такие паузы очень полезны для развития духа,найдите себе интересное занятие творчеством. Не асе люди созданы для отношений и работы.
Я поняла,что если что-то дается очень тяжело,со скрипом, то итог все равно будет мизереный или нулевой. У всех знакомых,у кого прет в какоф-то сфере происходило это само собой- кто-то помогал,встречался. А я каждый раз рвалась,а в итоге только в минус ушла,тем более в плане здоровья. Если не идет сразу,то это показатель,если пробуешь повторно и - никак,то это не твое
Вот совершенно точно, если бы это раньше понимать, а приходит это когда уже здоровья нет и возраст(
Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.
Администратором в гостиницу устройтесь,Вы молодая,грамотная, воспитанная,наряды будете выгуливать,комплименты собирать,шоколадки и цветы!
Кто сказал что у вам жизнь не удалась??? Просто сейчас кризис, депрессия, сколько работать что бы столько накопить! А вы думаете что женщины которые вышли замуж, родили детей и разводятся в вашем возрасте, так как поняли что потратили столько лет жизни на "не того", сейчас не имеют ни отдельного жилья, не позаботились о карьере, и кроме как детьми "похвастать" нечем, лучше себя чувствуют? Даже если не разводятся, то в любом случае переживают этот кризис, многи просто боятся уходить "вникуда" вот и остаются. В любом случае там не чему завидовать. Детей вы наверное сами не хотели рожать, так, может, не ваше это, и с ними вам сейчас было бы не легче. Раз есть деньги походите к психологу, пройдите обучение на другую профессию, более интересную, если без друзей вам скучно живется познакомьтесь с кем нибудь, в век интернета это вообще не проблема, одиноких людей много! Станьте волонтером, помощь другим людям делает нас счастливыми. Заведите домашнее животное. Все пройдет, и наладится!
сходите к хорошему психологу или психотерапевту.
Автор, дуйте в путешествие. Хоть куда. Махните с начала сезона в Крым. Поезжайте. Пандемия закончится, смотайтесь за границу. Вы интроверт, ничего страшного. Всё наладится. А кто-то живёт на сьемном жилье, с пьющим мужем и перспектив никаких. Удачи.
Спасибо вам. Да, полезно взглянуть на свою жизнь со стороны и понять что все не так плохо.
Знаете, у меня тоже никаких талантов нет, и я совсем не пробивная, глубокий интроверт. Но, как оказалось, это не препятствие на квартиру заработать. В Москве по крайней мере.
Но вот только какой ценой. Мне кажется, я себе всю психику убила. Последние годы работы начались затяжные депрессии и панические атаки по ночам. Хоть после увольнения они и закончились, но
такая стрессовая работа полностью отбила желание быть в коллективе и вообще среди людей. Я даже теперь замечаю у себя аутистические черты, это пугает.
Такое прекрасно лечится легкими антидепрессантами. Грамотный невролог (если не хочется к психиатру), подбор лекарства (не всегда приятно, но оправдывает себя) и жизнь снова хороша и жить хорошо. Просто депрессия никуда не делась и ее надо лечить. А уже потом - поездки и все, что тут советуют
ну так бросите, если не пойдет, и дальше будете искать и что-то пробовать. Главное - начать что-то делать, не думая, пойдет или нет, получится или нет, понравится или нет. Попробуйте разные специальности, на полставки, чтобы не уставать. Я бы если бы могла, так и сделала бы - попробовала разные работы по чуть-чуть. А вообще что-то вы уныли, смотрите на жизнь как на квест. Поставьте себе цель - попробовать 10 разных работ, сходить на свидания со 100 мужчинами, приготовить 20 разных блюд. Вам надо просто шевелиться, чтобы энергия вокруг вас появилась.
Кстати ,хороший совет
Дорогая наслаждайся жизнью, счастье и радость у тебя в полном наборе . Квартира в Москве для миллионов россиян несбыточная мечта и ведут своё грустное существование на выживание в провинции . Не нужно себя накручивать и подставляться мошенникам и всякому сброду .
Вам не нужно грустить, многие семейные или в отношениях, прочитав Ваше письмо с удовольствием бы поменялись местами.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.
Почему бы нет, сначала такое,потом когда вернётся привычка к некоторой дисциплине,потом прислушиваться к чувствам и продолжить искать малоконтактную или иную работу, была такая ситуация,возвращаться нужно постепенно,да,больше не хочу на стрессовый труд,но безделье и есть провокатор депрессии ,для человека,всегда трудно социализирующегося))))),выползать потихонечку,любя себя,39 лет-девушка ещё и отношения будут и друзья и как минимум новые знакомые в новом коллективе,все будет,это не неудача ,это перезагрузка для новой лучшей жизни,все самое лучшее впереди,квартира своим трудом заработанная,достойный старт,теперь жить и радоваться
Одиночество, никому и никогда пользы не приносит. Одиночество это вынужденное состояние. В вашем случае -сменить имидж, найти работу, по знакомиться с мужчиной для создания семьи, а не в качестве любовницы, и подумать о ребёнке, пока ваш возраст это позволяет. Именно ребёнок, поможет избавиться от одиночества, не зависимо будет муж иль нет
Вам сейчас нужно себе потакать, чтобы возникли хоть какие-то желания.
Вот захотелось хоть что- то сразу делайте, например- почитать или завести котенка( это кстати похлеще любой психотерапии- когда есть о ком позаботиться), или купить вещь какую, или отправиться на длительную пешуб прогулку, или в путешествие в конце- концов..
Нужно развивать в себе желание что-либо хотеть, сначала трудно будет, потом как по маслу.
Успехов Вам и настроения!!
Приезжай в гости в деревню, нижегородская область
Желание найти какую-нибудь необременительную работу появляется часто, но оно быстро исчезает, когда я начинаю представлять, что нужно будет рано вставать и куда-то ехать в любую погоду вне зависимости от моего желания. Безработная жизнь слишком расслабляет. Особенно когда нет финансовой мотивации
39 лет... Не смешите, это детский возраст! Всё ещё возможно!Если хочется семьи не поздно совсем, есть деньги, можно учиться, открывать для себя новое, можно путешествовать.... Эх, мне бы сейчас 39 лет, когда столько возможностей.
Все верно желание
Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
*** какой-то ,вали нах отсюда. Недопринц шизофреник. Откуда ты вообще знаешь,что у женщины происходит? Раскукарекался
Все советуют куда то съездить, попутешествовать, развеяться.
Но я совершенно не хочу никуда. Сама себя не узнаю в этом аспекте. Раньше любила поездки и много где была.
И думала, что как уволюсь, то буду чаще путешествовать. Казалось бы времени полно, деньги есть, чего бы не поездить. А не хочу. Никуда не тянет. Привыкла к своей рутине дома, и никаких путешествий не надо. Был бы мужчина, то можно было бы. А одна никуда не хочу. Задаром бы никуда не поехала.
Автор, посмотрите фильм с Джимом Керри скажи жизни Да, если ещё не смотрели. А так хотела сказать, что у вас все впереди. И сейчас если такая ситуация, то нужно начинать с малого, ставить перед собой маленькие задачи. Ну например сходить с подругой в кино, театр, выставку, сходить одной, поехать куда-то где ни разу не была, даже недалеко от дома. Ведь как мне сказал один врач, когда у меня были проблемы, что главное сейчас для тебя- это эмоции, пусть даже отрицательные. Почуть, маленькими шагами, но нельзя долго углубляться в это состояние, потому что потом будет не легче из него выйти. Может нужно поехать к родным, к людям, с которыми хочется поделиться, пообщаться. А вообще все будет у вас хорошо, потому что возраст молодой и все лучшее - впереди! (Это девиз одной моей знакомой и хорошо бы его повторять про себя почаще).
Не нужно было смотреть сериалы. Жаль, что мамы и тетушки разрешали прсуствовать при их разговорах.
И я не хочу с людьми контактировать. Не работаю два года после 24 лет госслужбы....
Да фиг с ней с жизнью лишь бы здоровье было все остальное не столь важно!
Моей сестре 38 у неё в прошлом три законных брака,все закончились разводом,дочка которой сестра не занимается,но у неё горит глаз и она буквально кайфует от жизни,меняет мужей и любовников,меняет работу,то учится,то в другой город уезжает легко заводит друзей,ничего не боится.Знает себе цену,любит жизнь,кайфует,живет для себя.Что я вам скажу автор это все характер и темперамент кто-то в 20 плачет что жизнь не удалась а кто-то в 50 ураган наслаждающийся жизнью.Меняйте свою реальность на ту которую вы хотите.