Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что жизнь не удалась?

Мне 39 лет, мужа нет, официального брака не было никогда, детей тоже нет. Сейчас нет работаю, с друзьями не общаюсь. Всю сознательную жизнь пыталась построить качественные отношения и карьеру, а …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Родите ребёнка..... у меня ситуация такая же)))) все уже неинтересно и смысл жить мизерный......
Но вот как 3 месяца исполнилось моей ляльке безумно его люблю и теперь понимаю что каждая женщина должна реализоваться в материнстве❤️❤️ Хотя деток не хотела ... с ребёнком жизнь моя кардинально изменилась и появился смысл жизни❤️❤️❤️ Мой малыш моя любофффф

Гость

Хорошо понимаю вас. И сочувствую. Держитесь! Мне 45 и ситуация похожа. Правда, я работаю. На себя, из дома, как самозанятая. Но из-за коронавируса бизнес обмелел, доходы упали. В общем, ситуации у нас похожи. Поэтому, возможно, мой рецепт найдет у вас отклик.

Я помогаю бездомным животным. Это огромная радость и сильная мотивация: ты видишь, как тот, кто еще недавно был никому не нужен, преображается. Подобранную собаку или кошку можно отмыть, вылечить, отогреть, приласкать - и она засветится. А такой ее легко пристроить в добрые руки. Или себе оставить. Чтобы каждый день видеть существо, которое вас боготворит )).
Это мотивирует. Помогает ощутить себя нужной, важной, бесценной. А еще говорит о том, что каждого можно спасти. К каждому может подоспеть помощь в виде заботы, любви и принятия. И к собаке, и к кошке, и к нам. Сегодня помогаем мы, завтра помогут нам. По моим наблюдениям, нас всегда как-то благодарят за добрые дела. Сама жизнь благодарит.
Посмотрите вокруг: может, рядом скитается собачонка или кошка, которой вы можете облегчить жизнь. Можно также взять животное из приюта - там всем несладко. Или хотя бы кормить птиц в холодное время. Помните фразу из мультика: "делай добро - и оно к тебе вернется". Знаю это на собственном опыте.
Открывайте глазки, потихоньку вставайте, выбирайтесь на свет, участвуйте в жизни тех, кому вы нужны - и наладится ваша собственная жизнь. Точно. Удачи вам, сил и счастья!

Гость

Мне бы такую жизнь: жилье есть, деньги есть, работать не надо, мужу и детям угождать не надо.

Гость
Галия

Доброе утро, если вы хотите подружиться, то давайте спишемся, dgaliya@ya.ru.У меня тоже нет семьи, друзей и тоже пока безработная,мне 42 года.

И я с вами. Такая же.

Гость

Милая, радуйтесь , что здорова и Крыма над головой, не гневите Всевышнего.

Гость

Многие мечтают о такой жизни, как у вас. Гораздо хуже, когда у тебя семья, нужно кормить и одевать, давать детям образование, а денег нет и заработать особо негде.

Гость

Сначала,отдых, потом возможно пойти переобучиться на новую специальность,курсы, работу несложную поискать, чтобы оставалось время на с увлечения-хобби, саморазвитие...

ЮльМихална
Гость

Родите ребёнка..... у меня ситуация такая же)))) все уже неинтересно и смысл жить мизерный......
Но вот как 3 месяца исполнилось моей ляльке безумно его люблю и теперь понимаю что каждая женщина должна реализоваться в материнстве❤️❤️ Хотя деток не хотела ... с ребёнком жизнь моя кардинально изменилась и появился смысл жизни❤️❤️❤️ Мой малыш моя любофффф

Детей не рожают, когда ничего не радует и ничего не хочется. Интересно, в как Автор забеременеет, если она никуда не ходит и ни с кем не знакомится, отношений нет?
Ну прям реально смешно.
Как-будто, как в магазин сходить - забеременеть)))
Дети должны делаться в любви и появляться на свет желанными!
А не для того, чтобы избавиться от депрессии и обрести смысл жизни...

Гость

Добрый день,
Если ещё не стояли на фонде занятости можно встать и получать пособие пол года. Так же там есть курсы по разным специальностям. У меня Сестра пошла на бух учёт, длиться будут 2.5 месяца. Курсы он-лайн. Есть масса других курсов. Можно к ним к психологу бесплатно сходить.
Ещё можно поехать куда-то волонтером. Я находила много предложений. Надо только билет купить, а еда и жильё - бесплатно. Но надо там работать будет. Например, на конюшню на лошадьми ухаживать. Это как пример, есть масса других.
Автор, никогда не знаешь как сложится жизнь завтра. Учитесь радоваться мелочам и благодарить Бога за то, что имеете. Согласно с Гостем, который писал про кормить животных и птиц. Я хожу уточек на пруд кормить и птиц. Особенно зимой это спасает им жизнь.
Удачи вам и верьте в лучшее

Гость

А у вас депрессия, только и всего. Если есть силы, то выбирайтесь сами - нужно через не могу, не хочу двигаться, спортзал, танцы или поехать в длительный отпуск. Порадуйте себя чем либо- покупка, еда, все равно чем. А если самой не получается - идти к психологу. Сама такая же неудачница, второй раз всплываю из депресса. Первый раз через спортзал. Сейчас уехала в Египет, живу тут второй месяц, работаю удалённо, т. к. нужны деньги, начинаю чувствовать себя счастливой понемногу

Гость
Гость

живите в свое удовольствие. занимайтесь сексом порядочными мужчинами для здоровья.

Да она и так по *** скакала всю жизнь. Потому и замуж не звали.

Гость
Гость

Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))

Какой же лузер-дурак это сейчас написал! Баба, которая сама пашет, хорошо зарабатывает, точно не шкура и не ждет, что ее кто- то будет обеспечивать. Не понятно, почему она должна была пригреть на груди простого Васю - слесаря, которому не светит заработать самому на квартиру да и интелекта 0? Шобы лубыл? Али шобы былО? Жоних, блин)))

Гость
Автор

Желание найти какую-нибудь необременительную работу появляется часто, но оно быстро исчезает, когда я начинаю представлять, что нужно будет рано вставать и куда-то ехать в любую погоду вне зависимости от моего желания. Безработная жизнь слишком расслабляет. Особенно когда нет финансовой мотивации

Я бы занималась хобби или просто помогала кому-то, ведь хочется прожить не в пустую.

Гость
Гость

Дорогая автор,вы ошибаетесь,что жизнь не удалась.вы классная и крутая👏не забивайте голову тем как могло бы быть.
Во первых отношения/брак/дети/друзья не показатель,что жизнь удалась.даже в рамках этого форума ,не надо далеко ходить пробегитесь по названиям тем "муж достал,как решиться на развод,муж изменил,как вытрясти алименты,дети дол#бо#ебы,свекровь достала,подруга сволочь,денег нет,я ***,что делать и тд"
У вас все шикарно,вам не нужна аналогичная работа ,это пройденный этап,сейчас у вас есть шикарная возможность например освоить новую сферу деятельности,чему то научиться,чтобы работать в кайф и получать деньги за это.Может бьюти сфера или что то еще.Подумайте,что было бы вам интересно.
А мужики в 40+ отстой,да они и в 20+ не айс если открыть сайты знакомств🤣 общаться лучше в реале.
Вам нужно выдохнуть ,услышать себя и понять чего вы хотите и с позитивным настроем делать что то ,от чего глаза бы блестели.
Ваша жизнь только начинается,все самое интересное впереди,я уверена.
Вы счастливый человек,вы можете искать себя,пробовать новое и не париться на что жить.а многие люди ,ходят на г работу ,за 3 коп потому что кв оплачивать надо ,есть что то надо и позволить себе такую роскошь как выбирать,перебирать не могут.задумайтесь...

Первый достойный комментарий. С чего вдруг городской интеллигентной женщине все бросать и ехать в деревню? Что она там забыла? Общаться с примитивными, большей частью негативными людьми? Свежие продукты можно купить в городе у тех же дачниц или в фермерских магазинах. одному человеку надо не много, это вполне финансово допустимо. Возможно, это черта времени. Я тоже свожу контакты к минимуму. Люди большей частью раздражены, постоянно озабочены. Общаюсь с теми, кто "на моей волне".И то дозированно. Вы сумели в активном возрасте выстроить свою жизнь так, чтобы не зависеть от заработка на опостылевшей работе. найти работу без контактов с людьми - дело не простое. Я представляю каких сил, энергии стоило то, что вы сегодня имеете и ваша пауза вполне объяснима. По-моему все нормально. Пришла пора остановиться, оглянуться. До сих пор вы жили под лозунгом: "надо и должна". Теперь можно выдохнуть и жить спрашивая себя: что хочу, к чему стремлюсь, чего желаю? Думается, что у вас просто переломный момент. Путешествуйте. Это раздвигает сознание, зажигает глаза. Новые впечатления, наблюдение за непохожей жизнью людей с другим укладом подтолкнет на поиски своего пути.

Гость
Автор

Вы не жалеете, что родили?

рожать для себя? Не знаю. Я родила в браке. Расстались и одна поднимала сына. Отношения всегда были нормальнные, даже в подростком возрасте. растила его очень тяжело, все отечественные кризисы напрямую сказывались на моей работе. Иногда доходила до полного самоотречения (три года - лежачая мама перед смертью). После вуза сын сразу женился. Больше не общаемся. На что ушла четверть жизни?

Гость
Гость

Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.

В заповеднике, в архиве. Там маленький круг общения. А в 39 жизнь только начинается.

Мария
Гость

рожать для себя? Не знаю. Я родила в браке. Расстались и одна поднимала сына. Отношения всегда были нормальнные, даже в подростком возрасте. растила его очень тяжело, все отечественные кризисы напрямую сказывались на моей работе. Иногда доходила до полного самоотречения (три года - лежачая мама перед смертью). После вуза сын сразу женился. Больше не общаемся. На что ушла четверть жизни?

Да уж, невесело-(( Знаю такие истории, и вроде воспитывали нормально, а дети выросли потребителями и не общаются, когда видят, что взять больше нечего. А еще пугают усыновленными. мол, у детей из детдомов нет привязанности. А тут биологические так чудят...

Гость

Вы можете сохранить яйцеклетки свои. Вдруг потом встретите любовь, детей совместных захотите. Сколько в инете историй, когда захотели, а уже нет у женщины своих яйцеклеток. Мужчины то и на старости могут. И благодаря современным технологиям, несмотря на возраст, Вы сможете.
Относительно вашего вопроса "не жалели, что родили?". (Я не тот человек, которого Вы спрашивали, просто напишу своё мнение тоже).Не жалею.
У меня "в прошивке" с детства была мечта иметь детей. А Вы не сильно стремитесь. В этом мы разные.
Трудности будут конечно с малышом.
Просто кому отойдет ваша квартира, когда вас не станет? Ваш труд выраженный в её покупке. Если Вам пофиг, то государству. А так - кровиночке вашей.
Другой аргумент. Есть у меня знакомая пожилая безсемейная, бездетная старушка. Пока я была не замужем, на курсах с ней познакомилась и в какой-то момент мы с ней немного подружились. Она тогда как раз потеряла ту женщину, в которой хотела видеть подругу. Она цепляется ко всем, от одиночества. Ищет родственную душу. Поддержку, и в социальных вопросах тоже, т.к. на старости лет защититься от квартирных мошенников одной нелегко. Нужны свидетели.
Реально будь у неё семья, дети - она иначе бы глядела на жизнь. Но в её судьбе этого не было и она даже не осознаёт похоже. Она как девочка, хочет дурачиться, бегать, компании, посплетничать - это всё хорошо. Просто когда у меня появилась семья, я уехала. Не знаю как она сейчас.
Тоже наверное ищет кого-то снова.
Хорошо, что Вам никто не нужен. Но будет ли так всегда? Семья, ваш клан - это ваша сила и поддержка в том числе.

Гость

И ещё добавлю, я с детства работала на нелюбимой работе, потом научилась. До сих пор основной мой навык.
Семью тож пришлось создать волевым усилием, не по любви. А по необходимости.
И там и там - сначала и прежде всего труд. Порой неприятный. Но потом результат, которого ждёшь.
Вы же заработали на квартиру.
Так же Вам надо новую цель. И идти к ней также как в нелюбимой работе. Вы это умеете. Это неприятно, но Вы получите новый результат.
Это не обязательно семья, дети.
Вроде Вы любовь ищете. Так надо значит сделать из себя женщину, которая привлекает именно тех мужчин, что Вам нужны. Это тоже своего рода работа, (над собой) и не всегда лёгкая и приятная. И привычка нужна и выдержка.
У меня наверное ограниченное восприятие жизни, раз я сама умею только через "не хочу напрягаться" жизнь строить. Но другое я не умею и не могу посоветовать. А у Вас я вижу некоторую схожесть в плане, что Вы через "не хочу" столького добились. И ещё сможете. Только шире посмотрите на жизнь. С работой и квартирой уже смогли. А что теперь в приоритете?

Гость

У меня похожая ситуация, плюс еще проблемы со здоровьем. Выхода тоже не вижу.

Гость
Гость

И ещё добавлю, я с детства работала на нелюбимой работе, потом научилась. До сих пор основной мой навык.
И там и там - сначала и прежде всего труд. Порой неприятный. Но потом результат, которого ждёшь.
Так же Вам надо новую цель. И идти к ней также как в нелюбимой работе. Вы это умеете. Это неприятно, но Вы получите новый результат.
Вроде Вы любовь ищете. Так надо значит сделать из себя женщину, которая привлекает именно тех мужчин, что Вам нужны. Это тоже своего рода работа, (над собой) и не всегда лёгкая и приятная. И привычка нужна и выдержка.
У меня наверное ограниченное восприятие жизни, раз я сама умею только через "не хочу напрягаться" жизнь строить. Но другое я не умею и не могу посоветовать. А у Вас я вижу некоторую схожесть в плане, что Вы через "не хочу" столького добились. И ещё сможете. Только шире посмотрите на жизнь. С работой и квартирой уже смогли. А что теперь в приоритете?

Я так же как вы попыталась "волевым усилием" создать семью с нелюбимым мужчиной.
27 лет было, по любви никто не позвал, вот и решилась...
Сейчас мне 50 и я до сих пор с омерзением вспоминаю как тот мужик пыхтит на мне и заливает своим вонючим потом.
Не смогла я так жить, ушла и сделала аборт.
Не жалела ни минуты.
Даже вспоминать о том эпизоде мерзко.

Жрица Фиада

39 - это еще молодость. Мне вот, почти 50, я недавно влюбилась и второй раз вышла замуж. А с карьерой -у меня тоже ничего не вышло. Меняла работу раз 20, и все свои работы ненавидела. Ничего не заработала, зарплата всегда была нищенская. В нашей стране невозможно сделать карьеру, т.к. всё - по блату. Я тоже больше не могу себя заставить работать - выдохлась. И не надо. Работать по найму - бессмысленно. Вы бы лучше на свою "подушку" какую-нить квартирку купили и сдавали. Надо что-то свое делать. Подумайте, что вам нравится. Может, сдавайте свою квартиру, а жить переезжайте в деревню. В глубинке сейчас дома брошенные - копейки стоят. Даже бесплатно можно оформить. Очевидно, вы жили не своей жизнью. Начните новую жизнь. Делайте только то, что хотите, и всё приложится.

Гость

вам нужно сменить место пребывания. попутишествуте оглянитесь может придет осознание переоценки ценностей.

Гость
Гость

О, отвергнутый нищеброд отписался. Видимо, получил очередной отказ. Поэтому решил тут выcpaть кучу кирпичей.

Русский язык отдыхает, когда прочла его комент

Гость

Такое бывает в жизни. Отдохните. Подушка это хорошо)), но можно и без неё обойтись. Встрепенитесь наконец-то, это не главное в жизни то , что вы описали... Главное здоровье и понимание себя то , что вы сами хотите и наметили для себя в дальнейшем... Переключите свои мозги в другое направление

Гость
Гость

Я так же как вы попыталась "волевым усилием" создать семью с нелюбимым мужчиной.
Сейчас мне 50 и я до сих пор с омерзением вспоминаю как тот мужик пыхтит на мне и заливает своим вонючим потом.
Не жалела ни минуты.

Спасибо. Уточню тогда. Я без любви вышла, да. Но не за противного. Я выбирала долго. И обсуждала условия с каждым претендентом. Нужно ведь чтоб совпали по ряду важных параметров. К психологам разным ходила. Разного пола. Разного поколения, отмечу. Потому, что у людей старшего поколения вообще другой подход. И ещё когда разных психологов слушаешь, лучше понимаешь свою собственную позицию. Да наверное как здесь на форуме, разные аргументированные мнения. Там, в психологах, тож люди разные, не все ответственные, не все состоявшиеся.
И кстати, есть бесплатные центры, где можно пообщаться с психологом.
Первый год перестраивалась. А теперь считаю, что иначе и быть не могло. Вообще бы так никого и не нашла. Разбрасывалась бы, перебирала. Да и я порой сталкивалась с тем, что мужчины ухаживают, когда манипулируют, и им, с моей помощью, надо решить какие-то деловые проблемы. И что я живу в сказочных мечтах о принце. Часто ухаживали люди женатые. И им в лоб говоришь:"я не буду с тобой спать, если так хочешь поговорить, то встречусь". Так ведь потом чуть не плачут, если не хуже. Ведь они на секс рассчитывали. Спрашиваю:"так ведь сразу сказала, что ничего не будет". Думал, просто так сказала, чтоб поломаться.
Мы и с мужем обсуждали, если б не договорились сразу, а просто как в обычной жизни на свидании с друг другом общались не торопясь, мы бы разбежались.
Должны быть общие цели на семью, детей. Схожий взгляд на жизнь. Осторожнее, если человек имеет зависимость.

Гость
Гость

Не жалела ни минуты.

Я так с одним противным чуть не начала встречаться, вроде всё хорошо. А пугало меня что-то.
К психологу обратилась. Она ратовала за отношения между нами. Я не смогла себя пересилить сразу. И тянула время, стала присматриваться к другим.
А тут и этот кандидат мне сообщает, что напился и ушёл в запой, со страху, что я с ним отношения не начну.
Он так надеялся, что поддержу.
У меня было чувство вины, что не поддерживаю.
С другой стороны, я поняла, что так меня пугало. И что правильно психолога не послушала тогда. Она как раз таки предлагала пересилить себя и лечь с ним в постель. Мне потом хотелось её спросить, а она сама то пробовала свой совет осуществить.
Если просто ребёнка нужно, ведь сейчас можно искусственным путём.

Анна
Автор

Жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала..
Как ее искать? Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте?..
С телом все в порядке, у меня девичья стройная фигура. В остальном - перестала заморачиваться со внешкой, перестала краситься, красиво одеваться. Хожу в удобной одежде и обуви.
Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный. Так что, не знаю что тут можно было бы менять и куда двигаться

Про остались ли мужчины в таком возрасте... Мой муж из Москвы. Когда мы с ним стали встречаться ему было 38 лет. Отличный парень, не из олигархов, но руки, голова, внешность - всё на месте. Но ни разу не женат и даже без девушки (я так поняла её и не было толком никогда). Вы бы заподозрили подвох? Стали бы строить отношения с таким подозрительно хорошим и одиноким кадром? А ведь мы с ним уже 5 лет женаты, ребенок растёт. Никаких подвохов за ним не водится. Лучший муж из моих трёх;))) Наконец почувствовала, что я действительно замужем. Вот как бывает.

Гость

Надо просто пережить эту хандру, уверена, что это не навсегда. И все не так уж и плохо на самом деле. У меня практически такая же ситуация. Только без накоплений, а с работы меня попросили...

Гость
Гость

Надо запомнить. Трах@ться надо "волевым усилием". У меня прям в башке это отпечаталось. Очень умный и дельный совет. Семья и трах-это прежде всего тяжёлый труд. Надо запомнить эти высказывания.

Гость
Гость

Цитата: "Семью тож пришлось создать волевым усилием, не по любви. А по необходимости".

Получи жалобу модератору. Ты призываешь женщину к проституции. Ты в тюрьме сидеть должна.

Гость

Блин, вы добились чего хотели. Цель достигнута. Выбрали карьеру. Оказывается не в деньгах счастье? Вы жертва этого мира и его стереотипов. У меня такая же ситуация как у вас, только нет лямов. И я не парюсь , хочется конечно всего этого но как гриться селяви..

Гость

Купи себе мотоцикл и попутешествуй с себе подобными. Будет интересно

Гость

Не мирись. Упала - поднимись. Идущий да осилит дорогу. Ступай себе по-тихоньку. Ножкой почву пощупывай. Без суеты. Перемена к лучшему недалече. Удачи.

Гость
Гость

Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))

Ух....а чё тебя так бомбит то???Зависть к ее деньгам?По ходу ты как паразит присосаться ни к кому не можешь ?Адекватный и успешный человек столько грязи не напишет про человека,которого не знает!Сходи к психиатру,неудачник.

Гость

Что мужчины ,что женщины меня поражают.Сорок лет меня непревликают,но сорокалетние разные бывают.Надо смотреть и пробовать ,многие сейчас прекрасно выглядят.

Вера.

Добрый день. Вчера шла с рынка, а навстречу подруга старшей дочери со своим сыном, а у моей нет детей. Сын подруги дочери глупый и уродливый, и видимо тоже не получит никакой профессии, как и его мать. И я подумала: а моя дочь юрист, живёт интересно, купила квартиру и ездит отдыхать каждый год!
Ещё у меня есть знакомая, которой 86 лет, детей и мужа никогда не было, пенсия 35 тысяч, говорит, что всего хватает , тоже путешествует дня на 3-4 по путёвкам, недалеко.
Мне сейчас 60, и скажу Вам откровенно, я никогда в жизни не жила так хорошо, как сейчас: не голодаю, свободна и счастлива в своём одиночестве.
И Вам желаю!

Гость

Что за вброс

Гость
Гость

Чего злой какой?

Гость

У вас всё прекрасно! счастье не в мужьях и детях, а просто в себе, надо жить для себя! лучше расскажите как заработать на квартиру в Москве, особенно сейчас :( такие цены...

Гость

Большая молодец-заработала, насчет мужа и детей-значит не нужны. Но работать нужно. Многие бы тебе позавидовали

Гость

У меня такие же настроения, хотя и муж есть, и сын, но сын уже вырос и живёт за границей, я не работаю 1,5 года, мне скучно, и я не знаю, чем заняться

Гость

Идите к психологу, вам помогут

Гость
Гость

живите в свое удовольствие. занимайтесь сексом порядочными мужчинами для здоровья.

Мне кажется, если я ещё раз услышу про «секс для здоровья», я просто закричу. Вы совсем животное, да?

Гость

Купите домик в деревне и живите на природе

Гость
Гость

Вот жеж страна советов, я удивляюсь. Автор пишет, что устала, ничего не хочет... Но ей со всех сторон ищут работу, советуют начать бизнес, родить, завести животных, куда-то тащиться на край света... Вобщем чем угодно, но нагрузить себя так, чтобы жизнь раем не казалась... Вы понимаете хоть что такое "выгорание"? Не хочет человек ничего делать. Сработала защитная сигнализация психики и запустилась охранная программа "Лень". Ей сейчас нужно спать, валяться на диване, тупить в форумах, смотреть дорамы (чтоб уносило из реальности), гулять в парке, слушать лекции коучей, ходить изредка на какую-нибудь ненапряжную йогу, сажать цветы, шить, вести дневники... Рутина, стабильность, предсказуемость - главные лекари. Никакой работы, никаких людей и никакого "надо". Только "хочу".

112 гость. вы правильно понимаете ее состояние.Надо заниматься каким то любимым делом( рукоделием) и т д . Не знаю как кней обратиться.я вылезла из такого положения некоторые удивляються.У меня не оставалось здоровья, не было денег и т д. Я пострадала от мужа чернобыльц а. Когда у него все наладилось , бросил меня. В одночасье потеряла карьеру и много всего. Я сидела не 1,5 года ,а 13 лет восстанавливала здоровье .В 42 года начала вторую жизнь. Дело в том ,что до 39 лет вы шли не втом направлении. Я теперь достигла большего и выше.Не ждите ,что кто то придет и вас вытащить.Може т быть Москва не Ваш город.Сейчас есть и астрологи и простые я сновидцы. будьте сильной.Я многим помогла выкарабкаться и они счастливы.Т.е. я сама выкарабкалась и помогла очень многим. Оставайтесь всегда Человеком!!!!

Гость

У вас элементарная депрессия. Она лечится просто, кучей дел. Записывайтесь на кучу мастер классов, находите работу, ходите куда нибудь. Сразу и цель и жизнь и мужчина рядом появится. Многие и в 40 рожают, заканчивайте себя хоронить

Гость

А в чем проблема завести 30 летнего любовника, который ещё что то может? Работать из дома в интересном вам направлении? Не хотите детей - о чем сожалеть? Хотите - возьмите в детдоме, там можно выбирать и перескочить возраст пелёнок. Раз вас не устраивает беспроблемная жизнь

Гость

Автор вы очень много добились. Иметь в ваши годы квартиру и большие денежные накопления-это ваш труд, не нужно его обесценивать. Найти мужчину - не проблема, проблема найти достойного! Многие мои подруги вышли замуж рано и сейчас многие в разводе и одни воспитывают детей. Никто не даёт вам гарантии, что отношения и брак-это залог счастья и стабильности. Мало кому удаётся быть счастливым в браке. Это к сожалению редкость, особенно в наше время. Я бы на вашем месте отправилась бы в путешествие и перестала бы гнобить себя. Если человек хочет быть несчастным, то он и будет несчастен. Цените то, что имеете.

Гость
Автор

Вы мужчина, вам проще. Я бы с удовольствием переехала бы в какую нибудь деревню, но я одна с домом не справлюсь. Машины нет, опыта жизни в своем доме нет.

Автор, мне вот 34 года, квартиры в Москве нет, нет даже в родном Волгодонске. И не намечается. И в 40 лет не будет. И детей нет. И мужа. Вы шикарно живёте! Забейте на всё и живите с радостью. У многих нет в 40 того, что у Вас.