Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что жизнь не удалась?

Мне 39 лет, мужа нет, официального брака не было никогда, детей тоже нет. Сейчас нет работаю, с друзьями не общаюсь. Всю сознательную жизнь пыталась построить качественные отношения и карьеру, а …

Автор
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Автор, я Вам так завидую.... Я считаю, что у вас очень крутая жизнь и мечтала бы также. У меня жилья нет и денег на него нет вообще и для меня это просто невозможно, работаю много, но талантов никаких нет, не пробивная, ещё и здоровье плохое. Нет никаких накоплений ни копейки, вкалываю как проклятая и очень устаю, а все деньги уходят на текущие нужды и здоровье. Очень мечтаю о своей квартире, но есть только убитое съёмное жилье. Также всегда мечтала не работать, любая работа мне противна, обожаю сидеть дома. Но тоже не работать не могу себе позволить, у меня нет никакой подушки и содержать меня некому. Если бы была подушка и я могла бы не работать и сидеть дома в свое удовольствие хотя бы год , то я бы разрадалась от счастья . Я серьезно

у меня похоже . но я еще и пенс.в разводе. и дети вечно обижены

Гость
Автор

Спасибо вам. Да, полезно взглянуть на свою жизнь со стороны и понять что все не так плохо.

Знаете, у меня тоже никаких талантов нет, и я совсем не пробивная, глубокий интроверт. Но, как оказалось, это не препятствие на квартиру заработать. В Москве по крайней мере.
Но вот только какой ценой. Мне кажется, я себе всю психику убила. Последние годы работы начались затяжные депрессии и панические атаки по ночам. Хоть после увольнения они и закончились, но
такая стрессовая работа полностью отбила желание быть в коллективе и вообще среди людей. Я даже теперь замечаю у себя аутистические черты, это пугает.

Все как у меня, я Вас отлично поняла. Разница только в том, что жить не на что и негде, после жизненных перипетий.

Гость

Неужели наши мужики 40+ совсем отстой? (обыдно как то)

Гость
Автор

Поэтому и не вложила, потому что не знаю чего хочу и чего хотеть. В Москве нет смысла жить, если тут не работать. Вроде как бы логично куда то уехать, но с другой стороны, у меня не такая большая сумма, чтобы можно было вообще до пенсии не работать. То есть работать все таки придется рано или поздно, значит надо оставаться в Москве. В глубинке за 20тыс нужно беспросветно пахать, а в столице можно несколько раз в неделю.

Профессию, конечно, надо сменить. Больше я не хочу работать с людьми.

Знание иностранного языка дает большой выбор сферы деятельности. Может быть, Вам поехать заграницу, пожить там немного, а там и встретите нормального мужчину...Но это не цель номер один. Я тоже выгорела от общения с людьми, как социопат стала. Реально на работе можно психику сломать, работая с психопатами, знаю. Можно найти удаленку со знанием англ., переводить тексты или копирайт. Но опять это общение с заказчиками. Возможно, попробовать волонтерство? А часть денег вложить в разной валюте и жить на проценты, или валюту дома держать (в банках тоже не надежно). Но опасаться надо мужчин, которые знают, что у Вас есть жилье в Москве и накопления, сейчас многие меркантильны. Я сразу говорю, что "У меня ничего нет"- и вижу, как отшиваются. Знаете, какие "актеры" есть? Будьте начеку.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

О, началось в колхозе утро)))) " простых, нормальных пацанов" - это каких? Которые не ссутся в кровать - значит хорошие?

Имеет в виду- типа, таких, как он

Гость
Гость

Естественно я верующий. Я потому верующую и искал - себеподобнную.
Содержать жену в наше время равноправие просто не правильно. Я вам напомню, что "патриархат" в нашей стране женщины разломали в 1917-м году и тем самым отказались от содержанства. Потому у нас 104 года, как равноправие. А тогда с какого перепоя я должен содержать женщину??? В "патриархате" женщины несли сл. обязанности:

1) Быть девственницею.
2) Иметь приданное.
3) Считать мужчину ХОЗЯИНом.
4) Она не имеет право вякать на ХОЗЯИНа.
5) Обязана давать секс ХОЗЯИНу в любое время суток.
6) Обязана вкусно кормить детей и ХОЗЯИНа.
7) Обязана исправно следить за домом.
8) После развода дети остаются с ХОЗЯИНом.

Как много женщин сегодня смогут "потянуть" эти условия? Если 1-на на 1000 найдётся, то это будет рекордсменка. Ну а раз женщины сами не желают тянуть этот патриархат, то зачем нам их тогда переубеждать??? Равноправие, так равноправие. И забыли про такие слова, как "должничество" и "содержанство" раз и на всегда!

У вас потребительское отношение к женщине, и характер злобный. А "верующий" вы во что? В свою непогрешимость? наверно и борода лопатой у вас имеется? И причем тут те женщины, в каменном веке, что за матриархат? Я за них не отвечаю.

Гость
Гость

Как же я вас понимаю.мне 38 и все один в один как и у вас.только без работы три месяца....говорят это выгорание...не знаю что и делать

Лучше в 38 и три мес без работы, чем в 57 и нет много месяцев ясности, я уже заболела от переживаний и ночами не сплю.

Гость
Гость

Наоборот.
Попробовать все до конца.
Уйти в закат.
Но обратного пути не будет.
Останется только в чистом виде выживание и движение только вперёд.

Сможете?
Зато появится стимул жить, именно жить.

Не у всех после такого есть стимул жить. У меня вот нет (не имею в виду вовсе проституцию, конечно), а то, что трудно уже подниматься, душа устала.

Гость
Гость

Мне кажется, если я ещё раз услышу про «секс для здоровья», я просто закричу. Вы совсем животное, да?

тем более, что секс с приходящим мужчиной "для здоровья" и слово "порядочным мужчиной- в этой ситуации не слова-синонимы! Тоже такая политика в народе напрягает, мягко говоря! А что, привязанность не в счет? Когда другую или другого найдут потом "для здоровья"?

Гость
Автор

Спасибо вам. Да, полезно взглянуть на свою жизнь со стороны и понять что все не так плохо.

Знаете, у меня тоже никаких талантов нет, и я совсем не пробивная, глубокий интроверт. Но, как оказалось, это не препятствие на квартиру заработать. В Москве по крайней мере.
Но вот только какой ценой. Мне кажется, я себе всю психику убила. Последние годы работы начались затяжные депрессии и панические атаки по ночам. Хоть после увольнения они и закончились, но
такая стрессовая работа полностью отбила желание быть в коллективе и вообще среди людей. Я даже теперь замечаю у себя аутистические черты, это пугает.

Здравствуй, автор. Я напишу свою историю. 2 детей, замужем, работает муж, хочу на работу, но долго была с детьми , 6 лет, вышла на работу, сильно долбануло ковидом, еле выжила. Пришлось уйти с работы. Только привела нервную систему в порядок. Мне 31. У вас депрессия. Надо что-то менять. Заведите себе питомца. Но не ставьте на себе точку. Модет, ваше счастье к вам только идет.... ) но будьте бдительны, аферистов тоже полно. Искренне удачи Вам)

Гость

Забейте на все и живите дальше,вы не одна такая,я тоже одна не замужем мне 36 Но я смирилась со всем и живу дальше радую других

Гость
Настя

Не обязательно - можно работать на удалёнке, если мозги есть. А они есть, судя по предыдущей должности. Можете пойти на танцы чтоб развеяться от депрессии или в фитнес-зал.

Самое время танцевать: не на работе ковид подхватить, так хоть на танцах! Танцы чудо как помогают, но не в это время!

Гость
Гость

Блин, я бы послал нахрен жизнь в Москве, продал хату и поехал жить куда нибудь в деревню. С таким количеством денег, хватило бы надолго, а там и "здравствуй, старость".

Она не мужик! В деревне в хату столько вложишь, что никакой подушки не хватит.

Гость
Гость

Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))

Не в кошках счастье, не в мужиках, и не в детях. Не мешай ей наслаждаться. Займись лучше собой, принцеждун!

Гость
Гость

Да, как-то сразу не пришло в голову, что квартиру можно сдать. Вообще отличная жизнь намечается

Сейчас не время сдавать. Если только ремонт потом планируете делать.

Гость
Гость

Ну хоть деньги есть с крышей. Фрустрация правда почти везде и это плохо. Очень плохо.
Мужчины сейчас нет не потому что сама не захотела, а потому что и они не хотят. Что надо учиться нравиться людям, стать интересной и полезной, открыться этой жизни самой. Завести хобби, чем то увлечься. Поволонтёрить немного. Детей может и не быть, но пару создать с мужчиной нужно. Не любой ценой, и не абы с кем, а просто стремиться к наиболее лучшему для себя союзу. Вдвоём интереснее, сложнее, но интереснее при условии подходящего партнёра. Зачем доживать свои дни в пустой квартире, когда можно чему-то радоваться с кем-то где-то, где солнце и чистый воздух? Просто смысл. Займитесь телом, приведите его в порядок, начните принимать контрастный душ. На это нужна энергия, а её мало ибо вы полная практически фрустрантка. Но начните хотя бы с малого, с душа. Начните изучать новый язык. Всё лучше чем прозябать одной.
Вроде всё на словах про себя знаете.

У неё квартира с мебелью, не пустая. Мужика на диван поселить она к себе не хочет. Не понять вам ее счастья!

Гость

Смысла уже сейчас одной нет, потом тем более, освой анальный, изменись.

Гость
Автор

Желание найти какую-нибудь необременительную работу появляется часто, но оно быстро исчезает, когда я начинаю представлять, что нужно будет рано вставать и куда-то ехать в любую погоду вне зависимости от моего желания. Безработная жизнь слишком расслабляет. Особенно когда нет финансовой мотивации

Это точно, знаю по себе. Не работаю уже 10лет. На данный момент доход мужа позволяет. Но блин каждый раз думаю, а вдруг что-нибудь случится. У меня есть пассивный доход чуть больше 20тыс.,но у меня дети. Да и совестно уже перед мужем, ведь на нем такая ответственность за нас с детьми.

Гость
Гость

У меня похожие чувства, но иногда я думаю, а почему должно быть как у всех? Под давлением общественного мнения это тяжело, но ведь не только в замужестве и детях счастье? И "успешная карьера" это тоже не для всех, это действительно огромная ответственность и стресс, кому-то постоянно доказывать что ты не верблюд, и сейчас свернешь горы. А кому это надо? Может правда лучше найти что-то что радует и не пытаться добиться каких-то там высот. Ценить то что есть.

Самое, что забавное среди семейных не так уж и много счастливых, но все считают это программой минимум

Гость
Гость

Емае, как тебя бомбануло! Наверно, аж зубами скрежетал, когда набирал текст,да? Такую простыню накатать, это надо ,чтоб в больное долбануло. Что не понравилось? Квартира, запас? Или то, что женщина не стоит у плиты и задерганная личинок не обеспечивает?

и мужику после работы в 9 часов жрать не готовит, и рубашки не гладит;)

Гость
Автор

Жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала..
Как ее искать? Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте?..
С телом все в порядке, у меня девичья стройная фигура. В остальном - перестала заморачиваться со внешкой, перестала краситься, красиво одеваться. Хожу в удобной одежде и обуви.
Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный. Так что, не знаю что тут можно было бы менять и куда двигаться

поищите в Европе, если вы обеспеченная-найдете 100% , и естественно мужчин свободных и вменяемых там больше. У нас многие в 25 женились, и к 40 один неликвид остался, нооооо это не говорит о том, что в России нельзя встретить никого нормального. Но для этого надо как минимум на средний уровень энергии выходить, квартира у вас есть, это тоже вам большой плюс

Гость

А если попробовать начать путешествовать......А там и гляди встретите кого))))))

Гость
Гость

Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.

Так и поищите что-нибудь такое комфортное, чтобы без людей. Но сначала в санаторий, море, солнце и белый песок тоже хорошо помогают.Жилье есть, на питание заработаете. Главное это здоровье, его не купить.

Гость
Гость

У меня похожие чувства, но иногда я думаю, а почему должно быть как у всех? Под давлением общественного мнения это тяжело, но ведь не только в замужестве и детях счастье? И "успешная карьера" это тоже не для всех, это действительно огромная ответственность и стресс, кому-то постоянно доказывать что ты не верблюд, и сейчас свернешь горы. А кому это надо? Может правда лучше найти что-то что радует и не пытаться добиться каких-то там высот. Ценить то что есть.

Вы обыкновенная неудачница. Если возраст позволяет, то детей и срочно. Иначе жалеть будете. Проверено на всех знакомых, кто такой же ерундой как вы страдал. Карьера не обязательно, но желательно.

Елена

Бред какой-то. Кто сочиняет эти дурацкие посты? Это же просто фейк какой-то и всегда сплошные слюни и депрессуха.. Фу!

Гость

Трандец устала, хорошо хоть квартира и заначка приличная, многим и это даже не снилось и ничего живут...квартира иденьги кампенсировали семью ....

Гость
Гость

Ух....а чё тебя так бомбит то???Зависть к ее деньгам?По ходу ты как паразит присосаться ни к кому не можешь ?Адекватный и успешный человек столько грязи не напишет про человека,которого не знает!Сходи к психиатру,неудачник.

Полно таких дамочек упакованых и без семьи, классика жанра, бомбит не бомбит каждый имеет право на своё мнение, и почему чьё то противоположное мнение считается завистью, это уже замыленое словечко которое пишут из всех щелей....

Гость
Гость

Смириться с тем, что жизнь не удалась легко! Вы уже в депрессивном состоянии, судя по вашему посту. Еще немного дома посидите, дойдете до дна депрессии - там вообще боли не будет. Радости, правда, не будет тоже. Я думаю - вам может помочь хороший психотерапевт. И мысли о том, что жизнь не удалась, уйдут. И картина жизни будет более позитивной. И энергия появится. Успехов вам! Вы еще молоды. Не хороните себя оаньше времени

Я работаю всю жизнь подушек безопасности пока нет и за границей не была, квартиры тоже своей нет, депрессии меня не посищат, живу и радуюсь

Гость
Гость

Это какой интересно бизнес 1 млн

Салон красоты, даже меньше ляма есть стоят...

Гость
Гость

Автор, посмотрите фильм с Джимом Керри скажи жизни Да, если ещё не смотрели. А так хотела сказать, что у вас все впереди. И сейчас если такая ситуация, то нужно начинать с малого, ставить перед собой маленькие задачи. Ну например сходить с подругой в кино, театр, выставку, сходить одной, поехать куда-то где ни разу не была, даже недалеко от дома. Ведь как мне сказал один врач, когда у меня были проблемы, что главное сейчас для тебя- это эмоции, пусть даже отрицательные. Почуть, маленькими шагами, но нельзя долго углубляться в это состояние, потому что потом будет не легче из него выйти. Может нужно поехать к родным, к людям, с которыми хочется поделиться, пообщаться. А вообще все будет у вас хорошо, потому что возраст молодой и все лучшее - впереди! (Это девиз одной моей знакомой и хорошо бы его повторять про себя почаще).

Не жирно будет квартира, подушка не хилая и мужчина?

Гость

В 40 лет жизнь только начинается.Никогда не поздно стать счастливой.

Гость

Уныние это Грех. Начните ходить в Церковь. Живите в Боге. И всё вам откроется по новой

Гость

Ищите иностранца. Учите язык пока.

Гость

Двигаться в сторону Бога
Церкви и там найдете мир ,любовь,радость ,прощение,цель и силы жить

Гость

Найдите хобби , чтобы со временем приносило доход и можно было бы зарабатывать им время , от времени, дизайн, прически, стрижка собачек и т.п., ведь деньги рано или поздно закончится, а зарабатывать придется, или можно на какой то срок сдать квартиру в Москве, а самой уехать подальше и снять жилье подешевле, тоже доход, от а счёт мужчин можно попробовать знакомства с иностранцами, как вариант или вступить в клуб по интересам, а вдруг, главное не зацикливаться и не делать это смыслом всей жизни

Гость
Гость

В 40 лет жизнь только начинается.Никогда не поздно стать счастливой.

Да ладно, к 40 она идет явно по наклонной. Особенно после посещения врача - косяков в здоровье становится все больше и больше - как снежный ком. И это при том, что у меня вообще нет вредных привычек, более менее правильное питание и подвижный образ жизни. Как тут радоваться - когда нужно постоянно "дыры" в теле латать? Да, а на это еще и времени нет - так как подушки как-то не накопилось. Хотя вообще как ни странно особо упаднического настроения нет - будь все как будет - день прошел - и хорошо! Сейчас такая чудесная весна за окном - вот это красота!)

Гость

Купите путевку и съезди отдохни где нибудь недельку , поможет😊.Хорошего настроения вам и удачи.

Гость

Странно,что во всем этом еще мужчин не обвиняет,а по факту чего хотела то и получила

Гость

Я читаю вашу статью и удивляюсь -как про меня написано. (только подушка безопасности у меня поменьше), а остальное все один в один как у вас! Знаете, я тоже раньше думала, что раз всего этого нет, то это плохо... жизнь не удалась. Так я думала пока работала с людьми и они мне это внушали. А сейчас я тоже сижу дома - проедаю подушку... и вы знаете, я чувствую себя счастливой. И жалею своих замужних знакомых, имеющих детей, которым надо в 7 часов утра в любую погоду бежать на работу, переживать за детей и волноваться как бы муж не изменил. Проще говоря я стала видеть в этом плюсы, а не минусы.

Гость

Вы просто выгорели. Но то, что вы великий труженник и молодец-этого не отнять! Милая! Просто наслаждайтесь жизнью! Вы же за своей работой не видели ничего. Работа бывает разная, не обязательно работать там, где большой коллектив. Не знаю вашей специальности, но в любом случае в Москве выбор огромен в плане вакансий. Все познается в сравнении, я пол жизни отработала в Москве, ездила на электричке по графику 5/2, неплохо зарабатывала, но все спускала на шмотки, развлечения, подарки. Пришла в себя на 4 десятке и впахивала почти 10 лет, что бы купить себе квартиру и накопить хоть какую-то финподушку. Одним себя успокаиваю на своем 5 десятке, что есть те, кто в моем возрасте и этого не имеет. У вас все хорошо! Просто вы выдохлись, но если финансы позволяют, отдохните, а потом поищите себя, возможно совсем в другой сфере, но то, что корить себя и унывать не надо, это точно.

Гость
Автор

Вы мужчина, вам проще. Я бы с удовольствием переехала бы в какую нибудь деревню, но я одна с домом не справлюсь. Машины нет, опыта жизни в своем доме нет.

Идите на права сдайте. В наше время это полезно.

Автор, Вы что? Счастье не всегда упирается в наличии рядом мужчины. Я тоже не замужем, правда опыт семьи есть и сын есть. Но я не делаю его центром Вселенной. Пусть закидают меня тапками за это. В этом году еду в отпуск одна, я так давно хотела! Но при этом работу никто не отменял, ипотеку за меня никто к сожалению не заплатит. Да и не надо, сама смогу. Найдите себе хобби, правильно предлагают, идите на танцы, на индивидуальные занятия пока. Главное, не гнобите себя! Вы замечательная! И отсутствие семьи не показатель Вашей несостоятельности. Просто наш мир, он для мужчин, им проще живётся. Не вешайте нос, Вам только!!! 39.

Гость

Время быстротечно. Не все так плохо у вас. Просите Бога, чтобы указал вам путь. И все у вас будет как должно.

Гость
Гость

Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.

Вы зря сидите дома. Идите на курсы. Учитесь новой профессии, новым навыкам. Там будут новые люди, эмоции, знания - это принесёт энергию в вашу жизнь и отсутствие страха за будущее. Спорт также даст вам энергию и сил. Нельзя уходить в себя так надолго.

Осуждать Вас нельзя.

В вашей ситуации просто необходимо поменять местожительство.Неужели для вас Москва- это солнце в конце?В конце концов- да сдайте вы свою квартиру и поезжайте в более теплые края.Поживите там,присмотритесь.За аренду московской квартиры можно совсем не плохо жить.Вы скажете ,что сейчас пандемия.Да,конечно,но ведь все приходит и уходит,уйдет и эта зараза.

Осуждать Вас нельзя.

Не переживайте.Земля круглая и есть гарантия,что следующий виток ее будет удачный.Сходите в церковь,а что просить у Бога,вы знаете сами.Только не забудьте о благодарности.

Гость

В Вашей жизни нет и не было смысла. Простите за жёсткость, но это так. Работать ради квартиры в Москве? Копить, чтобы не работать? Отношения - ради чего? Все интересы замкнуты на себе. А запас собственной энергии не так и велик - вот он и закончился. Человек -открытая система, сколько энергии отдаёт миру, столько и получает взамен. Что- то не слышно жалоб на апатию от тех, кто творит что-то новое, увлечён своим делом, вкладывается в близких людей или детей, занимается благотворительностью наконец! Попробуйте развернуть вектор своего внимания с себя любимой во вне, может хоть какой интерес проснётся и на усталость и апатию времени будет жалко

Гость
Гость

Ужас какой! В 39 лет! Да вы девочка еще по нынешним меркам! Собрались в кучку - и вперед. Еще сколько прекрасного времени впереди. И что это за радость - тратить подушку. Тоска зеленая. Когда вокруг столько всего интересного.

Это с полета какого возраста вы смотрите?))) девочка))) мы уже одной ногой в пенсии)))

Гость

Вам к психиатору.

Гость
Гость

Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))

Видно мужик злой пишет)))))))