Мне 39 лет, мужа нет, официального брака не было никогда, детей тоже нет. Сейчас нет работаю, с друзьями не общаюсь. Всю сознательную жизнь пыталась построить качественные отношения и карьеру, а …
Автор, когда вы родились, у вас не было того, что есть сейчас, у вас в любом случае прогресс.
Вам бы на моречко и в SPA для баланса душевной организации. А после можно на курсы какой-нибудь профессии где 2 дня в неделю занятость. Типа фотографа, маникюрчик, реснички, инструктор по йоге и т.д. и т.п.
А с точки зрения бедолаг, которые здесь обитают, вы живёте королевой. у вас есть своё жильё, накопления, которые позволили вам пожить без работы. Вместо мужиков посетите секс-шоп. А работу на минимальную зарплату найти можно, не надо врать. Будете на неё жить, лёжа на остатках "подушки".
Точно, имея собственное жилье и такую "подушку" в таком возрасте жаловаться на депрессию? Девушка просто понятия не имеет что такое неудавшаяся жизнь.
Да надо просто отдохнуть не все мужчины в 40 лет выглядят не очень мне 39 а у меня паспорт спрашивают когда я покупаю себе напиток Вам нужен человечек как и мне
Да Вы что! Вам только позавидовать можно! Отдыхайте, наслаждайтесь своболой! Я тоже 43 года, без мужа и детей, но пока привязана к работе! И это меня напрягает.А так хочется увидеть все 4 сезона года! И просто жить!
Вы молодец!!!! Наконец можете себе позволить право выбора, вы свободны!! Просто кайфуйте, займитесь собой, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, просто для общения, постройке график дня , с мероприятиями типо бассейна, театра, музея, один два раза в неделю. И через месяц хандра пройдёт. Можно на счёт опеки подумать.
Боюсь, что не вернусь уже в люди. Одичала совсем в одиночестве.
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.
Прикупите домик в деревне, квартиру сдайте и живите там. Курочек заведите, собачку и котика.
Не трать подушку, давай я тебя покормлю💐
Автор, принимаю вас. Все тоже самое, жила с мужчиной. За муж никто не предлагал. Квартиру купила в Москве. Сейчас планирую купить студию в Москве для сдачи и пассивного дохода. Что бы не работать. Родите для себя. Я и без мужчины счастлива. Ходите в спорт зал, следите за собой, мужчину для здоровья и ребенка для себя.все) зачем вам муж?а друзья появятся когда жизнь будет активной.
Может просто еще одну ЦЕЛЬ поставить? Например: приготовить пирожное "Птичье молоко" и вмазать им кому нибудь в морду. Обидно за муРчин 40+. Но Вам виднее, мадам. Я 4-е раза БЫЛ женат и то же могу сказать про женский паркет. Уже привык жить один и не страдаю от этого, а получаю удовольствия. Сожалею, мадам.
Я поняла,что если что-то дается очень тяжело,со скрипом, то итог все равно будет мизереный или нулевой. У всех знакомых,у кого прет в какоф-то сфере происходило это само собой- кто-то помогал,встречался. А я каждый раз рвалась,а в итоге только в минус ушла,тем более в плане здоровья. Если не идет сразу,то это показатель,если пробуешь повторно и - никак,то это не твое
Правильно. На языке православия это называется "Бог отводит". Но люди порой упорствуют, настаивают на своем, а выхлоп в итоге не стоил усилий. Изначально надо к Божьей воле прислушиваться.
Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
1.Кошки - это прекрасно.
2. С чего вы взяли, что 93% "женихов" хотят жениться? Если они не попали в 7% олигахов, это еще не делает их потенциальным женихами. Среди них немалый % таких же кобелей, желающих просто тр@хаться, ищущих небедных дам, не желающих детей, много тунеядцев, а то и алкоголиков. Полно женатых, льющих в уши; разведенных с проблемами, детьми и бывшими женами. Обычного простого доброго работящего и непьющего парня в 93% найти непросто.
Пустоцвет ты, автор. С каждым годом тебе будет хуже и хуже, а желания что-то делать все меньше и меньше. В итоге эта квартира в мск станет для тебя персональной тюрьмой, где ты встретишь одинокую, несчастную старость.
Пустоцвет ты, автор. С каждым годом тебе будет хуже и хуже, а желания что-то делать все меньше и меньше. В итоге эта квартира в мск станет для тебя персональной тюрьмой, где ты встретишь одинокую, несчастную старость.
Из-за таких как вы, женщины и рожают нелюбимых детей (большинство тянет их на маленькую зарплату), а то общество заклевало, «роди хотя бы для себя». Как- будто ребёнок это игрушка, родил , поставил на полку , пусть стоит. Ребёнок переворачивает жизнь, требует много внимания, финансов.
Поэтому нужно осознанно беременеть, и в идеале в семье, чтобы муж тоже хотел этого ребёнка и помогал. Я уже молчу о том, что нужен хороший стабильный доход.
«Дал Бог зайку, даст и на лужайку», давно не актуально. Не все хотят побираться в церкви и донашивать старьё.
Ужас какой! В 39 лет! Да вы девочка еще по нынешним меркам! Собрались в кучку - и вперед. Еще сколько прекрасного времени впереди. И что это за радость - тратить подушку. Тоска зеленая. Когда вокруг столько всего интересного.
А я автора понимаю. Тоже нет ни детей, ни любимого мужчины. Сама еле ползаю на работу. Я выгорела уже в 36 лет, а сейчас уже 44. И я не вижу никакого будущего. Работу бросать страшно - другую сложно найти. А эту ненавижу.
Автор, как я вас понимаю. Вы прямо мою жизнь описали. Я думаю надо просто взять перерыв и плыть по течению, я сама в вашей галоше, тоже апатия и людей стала просто ненавидеть.
То, как вы сейчас живете, называется счастьем. ОтдыхАйте, копИте ресурс, когда накопите, подходящая деятельность нйдется сама.
И кто сказал, что живущие с партнером счастливы? Чаще всего это иллюзия для окружения. Вам, по крайней мере, не приходится врать и терпеть.
У ВАС НЕТ ЦЕЛИ.. Поэтому вы размякли. Выходите на любую работу, потом втянитесь и жизнь снова заиграет красками)
Возьми себя в лапы и иди работай. Ради жизни. Чтобы не проедать подушку и чувствовать себя человеком.
Я тоже не представляю, как ребенок может улучшить жизнь в моей ситуации. Но я не знаю что такое иметь детей, может они действительно привносят в жизнь много эмоций и счастья.
Чисто с рациональной точки зрения, качество моей жизни сильно ухудшится. Я не смогу ничего дать ребенку. Квартира однушка, у него даже комнаты не будет. Подушка быстро проестся с ним, и мне опять надо будет батрачить пуще прежнего.. Как представлю, страшно становится.
А если мальчик, то мне потом на старости лет жить со взрослым мужиком в одной комнате?
Не надо вам никакого ребенка. На ребенка сил нужно кучу и денег.
Что, черноротая, завидно, что у Автора своя квартира в то время как сама ютишься с детьми на головах друг у друга?
Автор почему за 4млн не купишь квартиру для сдачи . Будет доход
Что-то теперь я понимаю Автора.
Какая -то апатия напала.
Ничего не хочется, устала наверное.
Так хотела в этом году купить дачу (не шикарную, просто чтобы хотя бы летом там жить). Но за деньги, что накопила, продаются развалюхи на окраине Московской области.
Вариантов два - копить дальше, несколько лет.
Или забить, и жить здесь и сейчас. Взять отпуск (работаю сама на себя), и на часть накопленных денег уехать в другой город, снять квартиру или домик...
Почему у меня нет 4 млн 😂😂
Врёте вы в то, что пытались построить отношения. Вы - это классическая КОРОНОДЕРЖАЛКА, которая до упора пыталась найти либо олигарха, либо д%била-аленя, который бы стал вас содержать. Нормальны простых пацанов из 93% населения вы естественно не искали и мало того "отшивали" всегда. Потому и абсолютно не удивительно, что вы остались к 39 годам одна. Вы повтояете судьбу из миллионов таких же, как вы ПРЫНЦЕЖДАЛОК, которые этого дерьма с детства наслушались из "гавкающего радио Джорджа Сороса" в виде блогерш-коучих. Понять, что они несут ложь у вас в детстве мозгов не хватило. Теперь по существу:
У вас отношения были в пределах 3-х ле по причине, что я писал выше: вы не искали простых парней из 93% обычного населения. А из оставшихся 7% среднего класса на вас клевали те, кто хотят просто тр%хать, но не жить вместе и делать детей. Ваша общая проблема шкур, что вы к сожалению не отдупляете и не разделяете женихов и кобелей. Для вас это одно и тоже. И вы скорее побежите за кобелём, который пашляет бабками, нежели за честным, нормальным парнем-женихом. Ну а тогда не удивлятесь, что вы одна. Вы сами сделали выбор в пользу кобелизма.
Раз вы отвыкли от людей, но вам скучно, то рекомендую вам поехать на птичий рынок и там купить 40 кошек и вам станет весело!! )))))))
воистину: у кого что болит, тот о том и говорит! судя по потоку обвинений в сторону автора у Вас самого огромные проблемы в жизни:) видимо Вы из тех самых "нормальных" парней, на которых внимание королевы не обращают.
Вам бы на моречко и в SPA для баланса душевной организации. А после можно на курсы какой-нибудь профессии где 2 дня в неделю занятость. Типа фотографа, маникюрчик, реснички, инструктор по йоге и т.д. и т.п.
Почему всем советуют курсы типа маникюра и ресничек? Я вот вообще от слова СОВСЕМ не хочу заниматься этой ерундой, даже если это и приносит хороший доход - ну не мое и все.
Автор молодец! Завидую!
Живите одна.У Вас это неплохо получается.
Не может быть так беспросветно. Если сгустить краски, то у меня частично похоже. Но.
1. Отношений нет не вообще, а с тем, с кем я хочу. А те, кто хотят отношений со мной, не устраивают меня. Просто не хочу терпеть нелюбимого.
2. Работа получается, но если не вдаваться в подробности, я выгорела и хочу уйти. Но пока некуда. Выкраиваю на работе два часа, и занимаюсь тем, чем хочется: языками. Именно не балдею в инете, а занимаюсь приятной работой. Легчает.
3. На месте автора, наверное бы подумала о пассивном доходе. И ребенке. Но если не хочется ребенка, то не надо. Просто мне с дочерью - счастье)
Жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала..
Как ее искать? Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте?..
С телом все в порядке, у меня девичья стройная фигура. В остальном - перестала заморачиваться со внешкой, перестала краситься, красиво одеваться. Хожу в удобной одежде и обуви.
Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный. Так что, не знаю что тут можно было бы менять и куда двигаться
Встретите Вы Вашего мужчину, может быть не в России, может тут не Ваше... Отправляйтесь в путешествие, встряхните себя! Я не могла своё счастье построить в России, другой менталитет ближе к душе оказался.
А вот про хобби советуют это правильно! Я нашла себя в пивоварении! Можно заняться стрельбой из лука, хорошая зарядка для тела, новые приятные ненавязчивые знакомства, помогает взять себя в руки и сосредоточиться, и никогда не поздно начать! Таро, астрология помогут разобраться в себе, своей жизни, задачах на жизнь, ответят на множество вопросов! Я верю, что Вы найдете себя! Если можно не работать, и не надо себя насиловать, всё придет само собой! Не нужно переступать через себя! Желаю Вам быть счастливой!
А зачем вам искать работу с должностью. Найдите что нибудь спокойное. В архиве или аптечном складе. Я когда квартиру купила-ушла с изматывающей душу и тело руководящие должности. Устроилась исполнителем на лёгкую работенку.Ну скромная зарплата. Но мне её хватает. Носки стирать никому не надо. Следить чтобы не гулял, не пил-не надо. Захотелось интима-бери любого, пользуйся. Он тебе ещё и подарок в зубах принесёт и в быту поможет. Красота. Вообще я поняла - муж и дети, это ловушка социума для женщины. Она как вол взваливает на себя это ярмо и тягает до гробовой доски. Потому что ей с детства внушили, что это, типа "женское счастье". Враки. Вас обманули. Счастье-это то как вы сейчас живёте.
Жить в паре было бы интереснее, безусловно. Комфортно ли - не знаю, не пробовала..
Как ее искать? Остались ли нормальные мужчины в этом возрасте?..
С телом все в порядке, у меня девичья стройная фигура. В остальном - перестала заморачиваться со внешкой, перестала краситься, красиво одеваться. Хожу в удобной одежде и обуви.
Хобби есть, много читаю, английский язык разговорный. Так что, не знаю что тут можно было бы менять и куда двигаться
У вас должна произойти встреча с Господом, который внутри вас. И потом с людьми, которые будут с вами в одном духе. Начните просить у Господа встречу с Ним и Он чудным образом всё устроит. Это невероятно и не похоже на наш примитивный мир. Он даст вам любовь , страсть и дальше покажет, где вы оживёте. Сначала вы оживёте, а потом и люди соответствующие в вашей жизни появятся и цели, которые действительно будут вашими.
Вы хоть на квартиру накопили и деньги есть. У кого-то везде вобше швах. Что сожителю, мужа небыло и в этом есть плюсы, нервы истрепят и проблем после себя наоставляют. Дети и хорошо и много расстройства с ними.радуйтесь тому что есть, займитесь хобби, вязание, сад, огород, путешествия, друзья
В Италию! там мужчин, говорят, побольше и они понормальнее наших. Сдаем свою квартиру и вперед в Италию на подвиги)
Мне 26, до 25 лет я кайфовала, парни, другие мучаются, а мне психологи жизнь облегчают, вообщем, даже если без работы,, то я любила веселиться это хождение по торговым центрам и прочее, я не люблю дома сидеть и получала от жизни удовольствие
Для вас веселье это ходить по тц? А я думала у меня скучно печальная жизнь
Вот как раз блог Эволюции Автору читать и не стоит, чтобы окончательно не расстроиться. Для Эволюции вашей 39-летняя бездетная женщина-это отброс общества, который живет бесцельной пустой жизнью. У нее повернутость какая-то на детях, все их обязаны хотеть и иметь. И насчет личной жизни она бы по Автору прошлась.
Нашли кого советовать.
Так ей и советуют фасовщицей идти и детей заводить. Из зависти что они бедные, с тяжёлой работой, а она уже заработала и можно неработать
сходите в горы. многое пересмотрите и осознаете заново
Уходила я достаточно высокой должности и зарплаты. А сейчас думаю, что комфортная работа для меня была бы разве что фасовщицей какой-нибудь. Ну или что-то аналогичное, где не надо с людьми контактировать.
Аы прям меня и мою ситуацию описали
Очень понимаю. Я выгорела в том же возрасте. К людям, правда, отношусь прекрасно, но вот на работу ездить по утрам не хочу. Поищите возможности удаленной работы или что-нибудь, не требующее контактов с большим количеством людей. В фасовщицах тоже ничего плохого нет. Такие люди, как мы, давно уже всем все доказали. А работать нужно, поскольку это движение и востребованность. От безделья реально депрессия.
Вот от этого и спасают дети... Не до размышлений хучу-не хочу, надо-не надо. Хочу и надо. Многое и разное. У жизни появляется смысл
Интересно, в каком месте не удалась? С какого ракурса смотреть? Единственному человеку удалось прожить хорошо, а он говорит , что не удалась.
Доброе утро, если вы хотите подружиться, то давайте спишемся, dgaliya@ya.ru.У меня тоже нет семьи, друзей и тоже пока безработная,мне 42 года.
ну так бросите, если не пойдет, и дальше будете искать и что-то пробовать. Главное - начать что-то делать, не думая, пойдет или нет, получится или нет, понравится или нет. Попробуйте разные специальности, на полставки, чтобы не уставать. Я бы если бы могла, так и сделала бы - попробовала разные работы по чуть-чуть. А вообще что-то вы уныли, смотрите на жизнь как на квест. Поставьте себе цель - попробовать 10 разных работ, сходить на свидания со 100 мужчинами, приготовить 20 разных блюд. Вам надо просто шевелиться, чтобы энергия вокруг вас появилась.
Реально , если сидеть дома, совсем остаёшься без энергии и вообще ничего не хочется...тоже в подобной ситуации сейчас нахожусь ...только у меня нет 4 млн. на счету 😉
Съездийте куда -нибудь в необычное место или на море, оно лично мне в свое время очень помогло, вообщем смените обстановку и сделайте что-то необычное для вас, это точно встряхнет и заставит проснуться)
Деньги нужно было инвестироаать.
Муж не нужен, работа может быть и удаленная, любовника нужно моложе обязательно и ездить на моря. Это самый классный возраст
Странно, что никто не посоветовал Вам самое очевидное... Найти хорошего психолога, только он сможет по-настоящему помочь вам, однозначно! Найдите с хорошими отзывами, большим проф и жизненным опытом и смело решайтесь. Самостоятельно крайне сложно выбираться из подобных ситуаций, поверьте. Ничего не бойтесь и не стесняйтесь - это самое верное решение.
Странно, что никто не посоветовал Вам самое очевидное... Найти хорошего психолога, только он сможет по-настоящему помочь вам, однозначно! Найдите с хорошими отзывами, большим проф и жизненным опытом и смело решайтесь. Самостоятельно крайне сложно выбираться из подобных ситуаций, поверьте. Ничего не бойтесь и не стесняйтесь - это самое верное решение.
Действительно, нечего дамочке сидеть на миллионной подушке, надо их по психолухам растрясти.