Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о президенте США?

Джо Байден. Что вы думаете о президенте США Байдене?

Золотая Рыбка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это такой черный юмор?

Гость
Гость

Вам разве не нужны богатства Сибири?

Мне лично никакие богатства не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так,в РФ много людей хороших. И многим не нравится,что происходит.

Гость
Гость

Зря вы так,в РФ много людей хороших. И многим не нравится,что происходит.

Тогда где революция? Где гражданская война с ватниками?

Гость
Гость

Вот зачем революция и кровь? В принципе, чем плох Путин? Он платит материнский капитал. У россиян есть декретные и просто отпуски. Причем, не как в Америке, а по целому месяцу. Пенсия выплачивается регулярно, ещё и повышается ежегодно. В магазинах все есть, рестораны как на Западе. Одеты все, обуты. Многие имеют иномарки. Можно взять ипотеку. Какого хрена ещё недовольства?

Гость
Гость

С ними рядом жить - то страшно,а воевать и подавно. Вы жили хоть раз в РФ,вы их знаете какие они? То-тоже,если они всякую х.. пишут в интернете,то в жизни они ещё агрессивнее.

Гость
Гость

Вот зачем революция и кровь? В принципе, чем плох Путин? Он платит материнский капитал. У россиян есть декретные и просто отпуски. Причем, не как в Америке, а по целому месяцу. Пенсия выплачивается регулярно, ещё и повышается ежегодно. В магазинах все есть, рестораны как на Западе. Одеты все, обуты. Многие имеют иномарки. Можно взять ипотеку. Какого хрена ещё недовольства?

У нас нет свободы, демократии, мы нищие, нам есть скоро нечего будет.

Гость
Гость

Работа где?

Гость
Гость

У нас нет свободы, демократии, мы нищие, нам есть скоро нечего будет.

Ой, перестаньте. Свободы и демократии нет даже в США. Что вы хотите от России? Разве революция сделает вас счастливее и сытнее?

Прим
Гость

Сообщение было удалено

Только не порежься, умоляю 🙏

Прим

Бейден - душка, один в один наш Горби) Так пожелаем же ему здоровья и успехов!

гость
Прим

Бейден - душка, один в один наш Горби) Так пожелаем же ему здоровья и успехов!

Старый дементник украл выборы у Трампа.

вЕслоухая кошка

.Вы сравнили с пальцем ,США и РФ . Там нет клановости и круговой поруки во власти

Гость
гость

Точняк!

Гость

Вот про США прям в точку,там и правда все лучше,вон и наши чиновники тоже с этим согласны,все их родственники там живут. 😁

Гость
вЕслоухая кошка

.Вы сравнили с пальцем ,США и РФ . Там нет клановости и круговой поруки во власти

Всё там есть, иначе, бы Байден не был президентом

Гость
Гость

Вот про США прям в точку,там и правда все лучше,вон и наши чиновники тоже с этим согласны,все их родственники там живут. 😁

Им хорошо с деньгами жить в США, а вот среднему классу жить не очень-то хорошо. Налоги жуткие, страховки на все дорогущие ("спасибо" Обаме), медицина просто кошмар

гость
Гость

Им хорошо с деньгами жить в США, а вот среднему классу жить не очень-то хорошо. Налоги жуткие, страховки на все дорогущие ("спасибо" Обаме), медицина просто кошмар

Так еще и репатриации будите темнокожим выплачивать каждому по 25000 тысяч.

гость
вЕслоухая кошка

Как то нет?? Очень даже есть.

Прим
гость

really? 😧

Прим
Настя

Ну так ВВП тоже не мальчик - 68 лет.

ВВП красавчик! 💋

Прим
Золотая Рыбка

Для чего же США такой президент, из которого песок сыплется?

Рыбка, я вас обожаю))

Гость
Гость

Работа где?

Работа на работе. Иди и работай.

Он хорош.

Гость

Он выглядит дряхлым стариком, не понятно зачем ему политика, если ему больше нужно кресло-качалка и кефир наночь.

гость
Гость

Он выглядит дряхлым стариком, не понятно зачем ему политика, если ему больше нужно кресло-качалка и кефир наночь.

Так он нужен как Троянский конь пробраться на Капитолий демократом.

Гость
гость

Так он нужен как Троянский конь пробраться на Капитолий демократом.

А получше, помоложе, поумнее никого у них не нашлось?

Прим
Гость

А зачем? Как раз и нужен старенький, выживший из ума дедушка, что бы списывать на него все провалы и промахи. Дедушка старенький, ему все равно)

Гость
Гость

Пока ещё сложно сделать выводы, мало времени прошло.

Ветром чуть не унесло. Выводы можно сделать.

Гость
Гость

Да никто уже деньги давно не печатает. Я наличку уже лет 20 в руках нен держала. Дело не в бумажках, а втом, что нельзя бесконечно раздавать, надо что-то производить и поменьше кормить лентяев и нелегалов

Хм. По вашему печатают только наличку. Однако "обширные" у вас познания в экономике.

Гость

У чувака прогрессирующая деменция. Говорю вам как медик. Работаю с такими пациентами. Я не понимаю куда смотрели люди которые голосовали за него. Уже в течении года он будет абсолютно не дееспособный и властьв руки возьмёт Харрис. Может на это и расчитывалось когда выдвигали его кандидатуру?

Александр Невский
Гость

Украинской землей Кубань была в ваших больных фантазиях, для начала верните Львов полякам,

xoxлы вообще придурки дебильные, их ихние хозяева - пиндосы совсем ума лишили! Xoxлы хвастаются что они и Чёрное море выкопали и создали Кавказские горы, открыли Америку, придумали колесо и порох и многое ещё. Не существует в природе существ тупее и припездённее.😁 У этих придурков при отделении от СССР была самая богатая республика, самая мощная и вооружённая по последнему слову техники армейская группировка, это же был наш Западный военный округ. Так xoxлы умудрились всё разворовать, распродать и пропить. А сейчас после госпереворота и прихода на майдане к власти бандерофашистов, промышленность развалилась совсем и продолжает разваливаться уже среднее производство. Землю *** умудрились распродавать, пиндосы активно скупают земельные участки. Усраине скоро писец придёт. А тут тоже засели эти придурки и пишут всякую ересь, тьфу! Бандеры! убирайтесь вон с российского сайта, какого *уя вы делаете на сайте агрессоров??? Валите в свой Куёв!

Александр Невский
Гость

У чувака прогрессирующая деменция. Говорю вам как медик. Работаю с такими пациентами. Я не понимаю куда смотрели люди которые голосовали за него. Уже в течении года он будет абсолютно не дееспособный и властьв руки возьмёт Харрис. Может на это и расчитывалось когда выдвигали его кандидатуру?

Бидон нужен был, чтоб Трямпа убрать от власти. А теперь скоро Бидона сковырнут, как дебила-маразматика и придёт к власти злобная антироссийская Баба Яга - Блин Клинтонша! Вот тогда всем некогда будет в мире - запахнет 3-ей Мировой войной, ей же всё по*ую метель. Нажмёт на красную кнопку и весь Мир в труху! Зашибись! Ну, нас не напугаешь, мы тоже нажмём и промеж Северной Америки (Пиндосии) будет пролив Сталина между Атлантикой и Тихим океаном. Прэлэстно! И весь мир в труху!

Александр Невский
Гость

Вот именно! Вы же сказали, что люди голо совали, без презиков! Вот и насовали своими тупыми головками.😁

Гость

Живу в Америке уже 25 лет, и что вам могу сказать. Байден это марионетка, кукла бездушная и совершенно безмозглая. Даже Путин надсмехается над этой тупой куклой, да, в общем, как и весь мир. Скажу вам так, дорогие Российские жители, пришёл Америке капут. Вы вообще знаете что здесь теперь творится? Здесь теперь мужчины могут выступать против женщин в спорте если они обявляют себя женщинами. Мальчики могут мытся в женских душах если они обявляют себя девочками. Нелегальные переселенцы имеют право на деньги государства, и вообще имеют право просто так нелегально пересечь границу. Вообще капут Америке. А это значит что всем странам это ой как плохо станет....Вот вам вся правда (и это далеко не всё я вам тут описала, всё гораздо хуже на самом деле)

Гость
Гость

Живу в Америке уже 25 лет, и что вам могу сказать. Байден это марионетка, кукла бездушная и совершенно безмозглая. Даже Путин надсмехается над этой тупой куклой, да, в общем, как и весь мир. Скажу вам так, дорогие Российские жители, пришёл Америке капут. Вы вообще знаете что здесь теперь творится? Здесь теперь мужчины могут выступать против женщин в спорте если они обявляют себя женщинами. Мальчики могут мытся в женских душах если они обявляют себя девочками. Нелегальные переселенцы имеют право на деньги государства, и вообще имеют право просто так нелегально пересечь границу. Вообще капут Америке. А это значит что всем странам это ой как плохо станет....Вот вам вся правда (и это далеко не всё я вам тут описала, всё гораздо хуже на самом деле)

неужели такие дуры в США тоже живут? Или эта дурость привозная?

Гость
Гость

Если вы читаете американские источники, то знаете, что подавляющее большинство обычных американцев желает сбросить на РФ ядерную бомбу. Их тоже начинили?

Большинству Американцев параллельно, что в России присходит. По их телевидению только о проблемах их страны показывают и рассказывают. А в России постоянно об Америке только и говорят. Я как не позвоню своей маме в Москву она постоянно рассказывает мне, как в Америке тяжело жить, какие там все бедные несчастные. Особенно меня поразило, так она мне рассказывала, что по 1-му каналу показывали, как ужасно живут люди на окраине Техаса!! Я вот вообще не представляю ситуацию, что по СNN показывают, как живут русские люди где нибудь в Воронежской области.
Хотя про Навального последнее время часто говорят.

Гость
Гость

таких медиков даже до коров допускать нельзя, ну разве что *** относить... Понятно, почему в РФ такая хреновая медицина - какие "медики", таковы и медники

Гость
Гость

у вас помоложе малость, уже 20+ лет сидит и дальше будет сидеть. Получайте удовольствие

Гость
Гость

кресло и кефир никому не повредят. Соображает он не хуже вашего. Пришел, сделает свое дело и уйдет, уступит место следующему. Ваш же уже много чего натворил от большого ума и много чего еще натворит, благо годы позволяют. А вы наслаждайтесь... другой жизни вам не будет.

Гость
Гость

Он всем дал по 1400$,в пандемию это не плохо,особенно кто без работы остался! У нас такое не сделали.

Да уж просто напечатали еще денег пустых и раздали. Экономика , блин, работает , защибись

Гость
Прим

really? 😧

Йес

Гость
гость

Ну и Трамп давал, только при Бидоне на несколько миллионов меньше человек эту помощь получили.

Да и мы даже знаем, кому теперь не только помощь не светит в Штатах , а их теперь поощряется травить и убивать - это белокожие и сторонники Трампа и их семьи. Нежить Байден сеет раздор, разруху и смерть

Гость

Ничего не думаю. Времена великих президентов прошли. От нынешних правителей Америки и других стран больше ничего не зависит. Теперь это просто клерки в костюмах. Нет смысла даже запоминать их имена.

гость
Гость

Да и мы даже знаем, кому теперь не только помощь не светит в Штатах , а их теперь поощряется травить и убивать - это белокожие и сторонники Трампа и их семьи. Нежить Байден сеет раздор, разруху и смерть

Ну так они хотят еще оружие запретить. Что бы белые сидели смирно и не выступали.

Гость
Гость

кресло и кефир никому не повредят. Соображает он не хуже вашего. Пришел, сделает свое дело и уйдет, уступит место следующему. Ваш же уже много чего натворил от большого ума и много чего еще натворит, благо годы позволяют. А вы наслаждайтесь... другой жизни вам не будет.

А мы другой жизни и не хотим. При Путине Россию сильно уважать стали. Мы ведём войны, бомбим, взяли Крым под себя. Так что у нас все хорошо.

Гость
Гость

Работа на работе. Иди и работай.

Вот и покажи,где эта работа.

Гость
Гость

У вас такая -"насыщенная"жизнь в Америке,что вы сидите на русских форумах? 😂

Гость
Гость

Да уж просто напечатали еще денег пустых и раздали. Экономика , блин, работает , защибись

У них прекрасно работает экономика,не переживайте. Вон и наши актеры,певцы,чиновники,и т.д,все туда ломятся жить. В Гондурас вот не ломятся,в Китай тоже,а в Америку пожалуйста. 😁

Гость
Гость

А мы другой жизни и не хотим. При Путине Россию сильно уважать стали. Мы ведём войны, бомбим, взяли Крым под себя. Так что у нас все хорошо.

Очень уважать стали в 2013 году, Европа подумывала дать россиянам безвиз в Европу,но мудрым управлением нашего -"лидера",мы теперь можем ездить по платным визам,и то которые не всегда дают.