Джо Байден. Что вы думаете о президенте США Байдене?
Это такой черный юмор?
Сообщение было удалено
Зря вы так,в РФ много людей хороших. И многим не нравится,что происходит.
Вот зачем революция и кровь? В принципе, чем плох Путин? Он платит материнский капитал. У россиян есть декретные и просто отпуски. Причем, не как в Америке, а по целому месяцу. Пенсия выплачивается регулярно, ещё и повышается ежегодно. В магазинах все есть, рестораны как на Западе. Одеты все, обуты. Многие имеют иномарки. Можно взять ипотеку. Какого хрена ещё недовольства?
Вот зачем революция и кровь? В принципе, чем плох Путин? Он платит материнский капитал. У россиян есть декретные и просто отпуски. Причем, не как в Америке, а по целому месяцу. Пенсия выплачивается регулярно, ещё и повышается ежегодно. В магазинах все есть, рестораны как на Западе. Одеты все, обуты. Многие имеют иномарки. Можно взять ипотеку. Какого хрена ещё недовольства?
У нас нет свободы, демократии, мы нищие, нам есть скоро нечего будет.
Работа где?
Сообщение было удалено
Только не порежься, умоляю 🙏
Бейден - душка, один в один наш Горби) Так пожелаем же ему здоровья и успехов!
.Вы сравнили с пальцем ,США и РФ . Там нет клановости и круговой поруки во власти
Вот про США прям в точку,там и правда все лучше,вон и наши чиновники тоже с этим согласны,все их родственники там живут. 😁
Он выглядит дряхлым стариком, не понятно зачем ему политика, если ему больше нужно кресло-качалка и кефир наночь.
У чувака прогрессирующая деменция. Говорю вам как медик. Работаю с такими пациентами. Я не понимаю куда смотрели люди которые голосовали за него. Уже в течении года он будет абсолютно не дееспособный и властьв руки возьмёт Харрис. Может на это и расчитывалось когда выдвигали его кандидатуру?
xoxлы вообще придурки дебильные, их ихние хозяева - пиндосы совсем ума лишили! Xoxлы хвастаются что они и Чёрное море выкопали и создали Кавказские горы, открыли Америку, придумали колесо и порох и многое ещё. Не существует в природе существ тупее и припездённее.😁 У этих придурков при отделении от СССР была самая богатая республика, самая мощная и вооружённая по последнему слову техники армейская группировка, это же был наш Западный военный округ. Так xoxлы умудрились всё разворовать, распродать и пропить. А сейчас после госпереворота и прихода на майдане к власти бандерофашистов, промышленность развалилась совсем и продолжает разваливаться уже среднее производство. Землю *** умудрились распродавать, пиндосы активно скупают земельные участки. Усраине скоро писец придёт. А тут тоже засели эти придурки и пишут всякую ересь, тьфу! Бандеры! убирайтесь вон с российского сайта, какого *уя вы делаете на сайте агрессоров??? Валите в свой Куёв!
У чувака прогрессирующая деменция. Говорю вам как медик. Работаю с такими пациентами. Я не понимаю куда смотрели люди которые голосовали за него. Уже в течении года он будет абсолютно не дееспособный и властьв руки возьмёт Харрис. Может на это и расчитывалось когда выдвигали его кандидатуру?
Бидон нужен был, чтоб Трямпа убрать от власти. А теперь скоро Бидона сковырнут, как дебила-маразматика и придёт к власти злобная антироссийская Баба Яга - Блин Клинтонша! Вот тогда всем некогда будет в мире - запахнет 3-ей Мировой войной, ей же всё по*ую метель. Нажмёт на красную кнопку и весь Мир в труху! Зашибись! Ну, нас не напугаешь, мы тоже нажмём и промеж Северной Америки (Пиндосии) будет пролив Сталина между Атлантикой и Тихим океаном. Прэлэстно! И весь мир в труху!
Вот именно! Вы же сказали, что люди голо совали, без презиков! Вот и насовали своими тупыми головками.😁
Живу в Америке уже 25 лет, и что вам могу сказать. Байден это марионетка, кукла бездушная и совершенно безмозглая. Даже Путин надсмехается над этой тупой куклой, да, в общем, как и весь мир. Скажу вам так, дорогие Российские жители, пришёл Америке капут. Вы вообще знаете что здесь теперь творится? Здесь теперь мужчины могут выступать против женщин в спорте если они обявляют себя женщинами. Мальчики могут мытся в женских душах если они обявляют себя девочками. Нелегальные переселенцы имеют право на деньги государства, и вообще имеют право просто так нелегально пересечь границу. Вообще капут Америке. А это значит что всем странам это ой как плохо станет....Вот вам вся правда (и это далеко не всё я вам тут описала, всё гораздо хуже на самом деле)
Живу в Америке уже 25 лет, и что вам могу сказать. Байден это марионетка, кукла бездушная и совершенно безмозглая. Даже Путин надсмехается над этой тупой куклой, да, в общем, как и весь мир. Скажу вам так, дорогие Российские жители, пришёл Америке капут. Вы вообще знаете что здесь теперь творится? Здесь теперь мужчины могут выступать против женщин в спорте если они обявляют себя женщинами. Мальчики могут мытся в женских душах если они обявляют себя девочками. Нелегальные переселенцы имеют право на деньги государства, и вообще имеют право просто так нелегально пересечь границу. Вообще капут Америке. А это значит что всем странам это ой как плохо станет....Вот вам вся правда (и это далеко не всё я вам тут описала, всё гораздо хуже на самом деле)
неужели такие дуры в США тоже живут? Или эта дурость привозная?
Если вы читаете американские источники, то знаете, что подавляющее большинство обычных американцев желает сбросить на РФ ядерную бомбу. Их тоже начинили?
Большинству Американцев параллельно, что в России присходит. По их телевидению только о проблемах их страны показывают и рассказывают. А в России постоянно об Америке только и говорят. Я как не позвоню своей маме в Москву она постоянно рассказывает мне, как в Америке тяжело жить, какие там все бедные несчастные. Особенно меня поразило, так она мне рассказывала, что по 1-му каналу показывали, как ужасно живут люди на окраине Техаса!! Я вот вообще не представляю ситуацию, что по СNN показывают, как живут русские люди где нибудь в Воронежской области.
Хотя про Навального последнее время часто говорят.
таких медиков даже до коров допускать нельзя, ну разве что *** относить... Понятно, почему в РФ такая хреновая медицина - какие "медики", таковы и медники
Он выглядит дряхлым стариком, не понятно зачем ему политика, если ему больше нужно кресло-качалка и кефир наночь.
кресло и кефир никому не повредят. Соображает он не хуже вашего. Пришел, сделает свое дело и уйдет, уступит место следующему. Ваш же уже много чего натворил от большого ума и много чего еще натворит, благо годы позволяют. А вы наслаждайтесь... другой жизни вам не будет.
Ну и Трамп давал, только при Бидоне на несколько миллионов меньше человек эту помощь получили.
Да и мы даже знаем, кому теперь не только помощь не светит в Штатах , а их теперь поощряется травить и убивать - это белокожие и сторонники Трампа и их семьи. Нежить Байден сеет раздор, разруху и смерть
Ничего не думаю. Времена великих президентов прошли. От нынешних правителей Америки и других стран больше ничего не зависит. Теперь это просто клерки в костюмах. Нет смысла даже запоминать их имена.
кресло и кефир никому не повредят. Соображает он не хуже вашего. Пришел, сделает свое дело и уйдет, уступит место следующему. Ваш же уже много чего натворил от большого ума и много чего еще натворит, благо годы позволяют. А вы наслаждайтесь... другой жизни вам не будет.
А мы другой жизни и не хотим. При Путине Россию сильно уважать стали. Мы ведём войны, бомбим, взяли Крым под себя. Так что у нас все хорошо.
У вас такая -"насыщенная"жизнь в Америке,что вы сидите на русских форумах? 😂
А мы другой жизни и не хотим. При Путине Россию сильно уважать стали. Мы ведём войны, бомбим, взяли Крым под себя. Так что у нас все хорошо.
Очень уважать стали в 2013 году, Европа подумывала дать россиянам безвиз в Европу,но мудрым управлением нашего -"лидера",мы теперь можем ездить по платным визам,и то которые не всегда дают.