Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о президенте США?

Джо Байден. Что вы думаете о президенте США Байдене?

Золотая Рыбка
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вот и покажи,где эта работа.

Работа на стройках, на заводах, на фабриках. Рабочие руки везде и всегда требуются. Так было, есть, и будет. Но в вашем понятии "работать" это значит заниматься кражами и мошенничеством, ставить, например, водомеры бабушкам за 100 тысяч за штуку. Но вроде вас, мошеников, сейчас прищемило. Вот и нет у вас работы.

Гость
Гость

Очень уважать стали в 2013 году, Европа подумывала дать россиянам безвиз в Европу,но мудрым управлением нашего -"лидера",мы теперь можем ездить по платным визам,и то которые не всегда дают.

В зачем нам безвиз в Европу? Он нам не нужен! Надо железным занавесом отгородиться что бы не лезла к нам вся гадость из Европы. Мы туда не поедем, и пусть европа к нам не едет. Там *** каждый второй.

Гость
Гость

Очень уважать стали в 2013 году, Европа подумывала дать россиянам безвиз в Европу,но мудрым управлением нашего -"лидера",мы теперь можем ездить по платным визам,и то которые не всегда дают.

Зачем тебе виза? Ты куда ехать собрался? Тебя только на органы пустить осталось

Гость
Гость

Работа на стройках, на заводах, на фабриках. Рабочие руки везде и всегда требуются. Так было, есть, и будет. Но в вашем понятии "работать" это значит заниматься кражами и мошенничеством, ставить, например, водомеры бабушкам за 100 тысяч за штуку. Но вроде вас, мошеников, сейчас прищемило. Вот и нет у вас работы.

Ты за языком-то следи своим.
Не все могут работать на стройках,у меня комплекция тела не такая,чтоб работать на стройке. На заводе я работала уже,заработала себе болячки. Частные фирмы все кошмарят и не дают им работать. Работы нет.
А те вакансии,что висят в интернете- это фейки. Они только резюме просят,а сами не перезванивают. Так что иди-ка ты на ***.

Гость
Гость

Зачем тебе виза? Ты куда ехать собрался? Тебя только на органы пустить осталось

Я тебя отправила на ***,ты всё ещё здесь что ли? 😂Иди давай поскачи на нем и успокойся.

Гость
Гость

В зачем нам безвиз в Европу? Он нам не нужен! Надо железным занавесом отгородиться что бы не лезла к нам вся гадость из Европы. Мы туда не поедем, и пусть европа к нам не едет. Там *** каждый второй.

Это тебе не нужен,вот и сиди в своем г...
И в трусы к другим людям не заглядывай,а то что-то тебе слишком интересно,кто там *** 😁

Гость
Гость

зачем вы вступаете в полемику с ботом? Они для этого тут и сидят, копеечку зарабатывают от Пригожина

Гость
Гость

зачем вы вступаете в полемику с ботом? Они для этого тут и сидят, копеечку зарабатывают от Пригожина

Ну надо же им хоть какой-то отпор давать,а то они себя вообще царями и богами какими-то чувствовать стали. Надо их на место тоже ставить,тоже их травить. 😁

Гость
Гость

Ну надо же им хоть какой-то отпор давать,а то они себя вообще царями и богами какими-то чувствовать стали. Надо их на место тоже ставить,тоже их травить. 😁

А ты ***? Актив или пассив? Если пассив то у тебя памперс сзади должно быть прикручен. У тебя же фикалиии не держатся в прямой кишке.

Гость
Гость

есть такое выражение - избегайте ввязываться в свару с идиотами - они стащут вас на свой уровень, где победят опытом. Пока что все подтверждает это развитие событий. Они будут грязью наследственной пачкать, а вы безуспешно их перевоспитывать. В игнор и пусть прозябают в своей яме безответно.

Гость
Александр Невский

xoxлы вообще придурки дебильные, их ихние хозяева - пиндосы совсем ума лишили! Xoxлы хвастаются что они и Чёрное море выкопали и создали Кавказские горы, открыли Америку, придумали колесо и порох и многое ещё. Не существует в природе существ тупее и припездённее.😁 У этих придурков при отделении от СССР была самая богатая республика, самая мощная и вооружённая по последнему слову техники армейская группировка, это же был наш Западный военный округ. Так xoxлы умудрились всё разворовать, распродать и пропить. А сейчас после госпереворота и прихода на майдане к власти бандерофашистов, промышленность развалилась совсем и продолжает разваливаться уже среднее производство. Землю *** умудрились распродавать, пиндосы активно скупают земельные участки. Усраине скоро писец придёт. А тут тоже засели эти придурки и пишут всякую ересь, тьфу! Бандеры! убирайтесь вон с российского сайта, какого *уя вы делаете на сайте агрессоров??? Валите в свой Куёв!

Реальный Крым. Смотреть вдумчиво и до конца.
https://youtu.be/SqFG9OBEfUI

Гость
Гость

А мы другой жизни и не хотим. При Путине Россию сильно уважать стали. Мы ведём войны, бомбим, взяли Крым под себя. Так что у нас все хорошо.

Её уважают так же, как и Северную Корею - как неадекватную обезьяну с гранатой

Гость
Гость

А ты ***? Актив или пассив? Если пассив то у тебя памперс сзади должно быть прикручен. У тебя же фикалиии не держатся в прямой кишке.

Мне на *** все равно от слова ВООБЩЕ!!!! Это тебе они интересны. 😂Вон и пишешь о них,и их проблемах,значит ты в теме. Ты активный пассив в этом похоже. 😂

Гость
Гость

есть такое выражение - избегайте ввязываться в свару с идиотами - они стащут вас на свой уровень, где победят опытом. Пока что все подтверждает это развитие событий. Они будут грязью наследственной пачкать, а вы безуспешно их перевоспитывать. В игнор и пусть прозябают в своей яме безответно.

Опыта у них тут хоть отбавляй,иногда читаю,что только не пишут. Иногда кажется,что они пьяные,не может человек трезвый писать такое,что они пишут.
Или пьяные,или между процедурами заглядывают на форум. 😁
Постараюсь им не отвечать.

Микеланджело

Почему я о нем вообще должен думать?) Он обо мне думает?)

Гость
Гость

У чувака прогрессирующая деменция. Говорю вам как медик. Работаю с такими пациентами. Я не понимаю куда смотрели люди которые голосовали за него. Уже в течении года он будет абсолютно не дееспособный и властьв руки возьмёт Харрис. Может на это и расчитывалось когда выдвигали его кандидатуру?

Они точно знали, что женщина проиграет Трампу, поэтому и выставили марионетку.

Гость
Гость

неужели такие дуры в США тоже живут? Или эта дурость привозная?

А с чем вы собственно не согласны? А то, что творилось недавно, когда белые стояли на коленях перед черными и целовали их ботинки, это нормально?

Гость
Гость

у вас помоложе малость, уже 20+ лет сидит и дальше будет сидеть. Получайте удовольствие

Я уже 20 лет в Америке живу, так что ваш посыл не ко мне

Гость
Гость

А мы другой жизни и не хотим. При Путине Россию сильно уважать стали. Мы ведём войны, бомбим, взяли Крым под себя. Так что у нас все хорошо.

А почему тогда всё жалуетесь и жалуетесь?

Александр Невский
Гость

Да уж просто напечатали еще денег пустых и раздали. Экономика , блин, работает , защибись

Гость, вы правы!
У пиндосов Госдолг на сегодня 28 триллионов долл. И печатный станок у них. А поскольку долларами пользуется весь мир, то и за излишне напечатанное бабло не пиндосы будут нести неприятности, а весь мир м РФ в том числе. Так что пиндосы могут и по миллиону каждому своему жителю отвалить, станок напечатает.

Гость
Александр Невский

Гость, вы правы!
У пиндосов Госдолг на сегодня 28 триллионов долл. И печатный станок у них. А поскольку долларами пользуется весь мир, то и за излишне напечатанное бабло не пиндосы будут нести неприятности, а весь мир м РФ в том числе. Так что пиндосы могут и по миллиону каждому своему жителю отвалить, станок напечатает.

Пиндосы подрывают всю мировую экономику своим печатным станком. Правильно что сейчас внутри России все расчеты в рублях ведутся.

Гость

https://shrinke.me/Fmux прикольное видео про байдена

Гость

Я думаю что президент США в данный момент напоминает нашего Брежнева. Как в шутке: Брови черные, густые. Речи длинные, пустые. В магазинах хлеба нет. На х*Ра такой нам дед?

Гость
Гость

Я думаю что президент США в данный момент напоминает нашего Брежнева. Как в шутке: Брови черные, густые. Речи длинные, пустые. В магазинах хлеба нет. На х*Ра такой нам дед?

Нет, нельзя сравнивать с БРЕЖНЕВЫМ

Гость

Когда уже Байден лопнет от злости на Россию и россиян.Его действия к России маниакальны.Изолировать и лечить.

Гость

Моль бывалая…..

Гость

По моему мнению Байден полное *** говно тварина скотина я даже не знаю как его называть 🤬😡🤬🤬😤😡😡😡😤😤🤬🤬😡 он запретил в россии макдональдс, тик ток, ***, гугл пэй!!!🤬😡😡🤬😤😤😤😡😡 и всё это из за того что мы пошли на украину!! Это не его дело *** он лезет!?!?😡😤🤬😤😡😤🤬🤬🤬😤😡😡😡🤬😤😡🤬😤🤬😤 я конечно понимаю кто то за него но лично я против него😡😡😡🤬🤬😡😤 вот вчера у меня было др и я попросила папу задонатить мне в роблоксе но из за этого дебила Байдона который решил заблокировать нам гугл пэй ничего не получилось🤬😤😤😡😡🤬🤬🤬😡🤬😤😤🤬😡😡😤 этот Байдон испортил мне мою мечту🤬😡🤬😤😤😤🤬😡😡😡🤬🤬🤬😡😡😭😭😭😡😭😭😡😭😡😤😭😤😡😭😤😡😤😡😭😭😤😡😤😡😭😤😭😡

Гость
Гость

Мне много чего надоело и за Пыню я никогда не голосовала, ни одного раза и путинский режим ненавижу-это позор нашей страны, но, дуть в одну дуду с ненавистниками нашей страны, русского народа я не собираюсь, вы для меня враги т.к. желаете нашей стране самого худшего и все наши невзгоды для вас радость.

Тебя что путин не устраивает?!🤬😤😡😤🤬😡😤🤬😡🤬😤😡🤬😤😡🤬😤😡 значит ты тупая, дура, скотина, тварь, ***, дебилка и сук@

Гость
Гость

У этих военных есть семьи, дети... значит есть и рычаг давления. Если местный генерал пригрозит Москве ракетами, желательно ядерными, то пыня моментально даст вам независимость.

А может на этого пыню ракетами? Желательно ядерными🤬😡🤬😡😤 ты дура и тварина

Гость
Гость

Нет такого компромата, как дети в заложниках. Достаточно взять на крючок генерала с кнопкой и все, масква в руинах и россия свободна.

Москва детей в заложниках не держит тупица😤😤😤😤 тебя бы подорвать и этот сайт будет почти идеальный 😡🤬🤬😡😡😤😡🤬😤😡🤬

Гость
Гость

У нас нет свободы, демократии, мы нищие, нам есть скоро нечего будет.

Если ты бомж(иха) тогда как ты пишешь? А? Вот сиди тогда у себя в коробке и дохни скотина

Гость
Прим

Бейден - душка, один в один наш Горби) Так пожелаем же ему здоровья и успехов!

А тебе пожелаем не удачи и нищества а ещё чтоб ты сдохла дура тупая

Гость
Гость

какая вам разница, кто и как о нем думает? Задайтесь для начала другим вопросом - кого вы спрашиваете здесь и чего стоят их мнения. Большинство просто тупые. Среди остальных будет небольшой процент тех, чье мнение будет стОящим. И как вы узнаете, чье? Не стоит НИЧЕГО спрашивать у посетителей этого сайта, да и пожалуй любых соц сетей.

И в число этих "большинство тупые" входишь ты😊 ты такую херь написала. Нах*я?

Гость
Золотая Рыбка

Да, разница в возрасте всего 10 лет. Но по остроте ума и по физическому состоянию - как земля и небо.

Земля-байдон , небо-путин

гость

Смотрели фильм- В джазе, только девушки, в роли миллионера-*** байден

гость

старик-выживший из ума,да видимо и не имевший, его постоянная улыбка-все признаки неврозматика, это невротическая личность-таких лечат в психушках, в сша такие правят страной....

Гость

Просто БАЙДАНУТЫЙ человек.

Елизавета

Да это какой то кошмар а не человек . Да и похож на какого то мультяшного вампиреныша.

Гость
Гость

вранье. Трамп хозяйственник всю жизнь занимал деньги и уходил от налогов (пока вы их платили). И при Трампе экономика просто здорово вверх пошла, особенно в последний год. Причем по его вине - все лечил что пандемия рассосется сама и не нужны ни маски ничего другого. Да, и не забывайте впрыскивать химию подкожно

Байден маразматик старый

гость

Есть фильм -тупой еще тупее , это про янок , но там не тупой-*** которых еще трудно найти, но в америке их хватает-да, именно так скоро будет писаться америка

гость
Гость

Хороший мужик, хозяйственный, умный

тупой-а ты еще тупее

гость
Гость

Ну так написали же,уже много раз,что Байден очень хороший человек,значит и президентом будет норм.
Не скрытничает,скромен,женат,дети,внуки у него есть,говорит правду и вообще он душка. 😍

вы оба душечки -вернее душе больные иначе ***

гость
Гость

Вот именно. Скрыть что-то.
А Байден не такой,он открытый человек.
Вот в жизни вы б к кому тянулись и с кем имели дело? С человеком,о которым вы все знаете,ну или 70% его жизни,который открыто живёт,открыто говорит,или с человеком,который все скрывает?
Вот ответьте себе на этот вопрос,а потом поймёте людей,которые поддерживают Байдена.

конечно ''открытый'' -в дурке все открытые, таких дебилов только в америке можно встретить ,да еще и у власти, но этот маразматик превзошел всех, янки есть янки -ебанутое создание

гость

Спит старик и днем и ночью и с мозгами то туман, видимо зачат был в прошлом номером одним и вынут был не там, странная была семья-обама байдена родила, ведь у янок есть указ- президенты рождаются только через зад.

гость
Гость

Ну так написали же,уже много раз,что Байден очень хороший человек,значит и президентом будет норм.
Не скрытничает,скромен,женат,дети,внуки у него есть,говорит правду и вообще он душка. 😍

Спит старик и днем и ночью и с мозгами то туман, видимо зачат был в прошлом номером одним и вынут был не там, странная была семья-обама байдена родила, ведь у янок есть указ- президенты рождаются только через зад.

гость
Гость

Красивый мужчина и главное действительно делает многое для своей страны. Набегут в тему конечно националисты, по теме Россия - супер, а США -***, но мне все равно, я из другой страны. Джо Байден - молодец.

гость
Гость

Чем молодец Джо Байден, кроме того, что хороший семьянин? На Трампа вроде тоже никто из бывших не жалуется

Посмотришь на дебила президента байдена,таких именуют с малой буквы - страны педоров и эти недоделыши еще возомнили из себя ''могучую'' страну- классно было смотреть на ваши рожи, когда взорваны были 2здания близнеца-обосрались, так что у вас еще все впереди если суки не одумаетесь со своим недоделомым президентом, в принципе есть поговорка-пьяный проспится, дурак никогда...

Гость

Джо Байден ***, и его сын такой-же.......

гость
Гость

Вот именно. Скрыть что-то.
А Байден не такой,он открытый человек.
Вот в жизни вы б к кому тянулись и с кем имели дело? С человеком,о которым вы все знаете,ну или 70% его жизни,который открыто живёт,открыто говорит,или с человеком,который все скрывает?
Вот ответьте себе на этот вопрос,а потом поймёте людей,которые поддерживают Байдена.

Ты видимо тоже из сообщества дебилов-они все открытые по ним видно, да и рожали их видимо перез другое место

гость
гость

тупой-а ты еще тупее

А ты, что,за янок, ''умный'' ''хороший'' мужик, ой спутал -муд.к