Джо Байден. Что вы думаете о президенте США Байдене?
Сообщение было удалено
Завистливый представитель крошечного народа с окраин Российской империи?
А демократы лучше беспорядки, погромы и ликвидацию полиции устраивали? А когда поняли, что без полиции никак, тоже заднюю включили. Клоунаду и позорище устроили из убийства одного бандита и его похороны в золотом гробу.
Потому что нельзя убивать человека,встав ему на горло. Если он виноват,то есть суд и тюрьма.
Этот -"спектакль"был для тех,кто считает,что человеческая жизнь ничего не стоит.
Вот даже представить страшно,как тот мужик умирал. Просто ужас!
После этого тоже были случаи и до этого тоже. Но там были всякие люди, но никто спектакль по этому поводу не устраивал с рыданием у гроба на коленях. Тоже была возмущена, но почему никто не хоронил в золотых гробах преступников? Он до этого угрожал ножом беременной женщине, не платил алименты, не видел своих детей много лет. Ему место было в тюрьме, а не в золотом гробу
После этого тоже были случаи и до этого тоже. Но там были всякие люди, но никто спектакль по этому поводу не устраивал с рыданием у гроба на коленях. Тоже была возмущена, но почему никто не хоронил в золотых гробах преступников? Он до этого угрожал ножом беременной женщине, не платил алименты, не видел своих детей много лет. Ему место было в тюрьме, а не в золотом гробу
И как бы если в том случае полицейский наступил на горло белому и белый бы умер, никто бы такие спектакли не стал бы устраивать. Вот такая демократия наоборот в США
Кстати, беспорядки были устроены именно демократами и выборы Президента были ложными. Я следила, как все происходило. Побеждал Трамп, а на цифрах побеждал Байден. За Байдена "голосовали" мертвые души. Не раз были схвачены за руку демократы. И, кстати, беспорядки сразу прекратились после выборов. Это о чем говорит?
Так камбала и призывала к беспорядкам.
Красивый мужчина и главное действительно делает многое для своей страны. Набегут в тему конечно националисты, по теме Россия - супер, а США -***, но мне все равно, я из другой страны. Джо Байден - молодец.
Для этого нужно действовать, взрывать администрации, убивать полицейских, только тогда власть в пapaшке изменится.
Да никто на это не пойдет. Кому охота в гробу лежать или в тюрьме сидеть??? Никому это не надо.
Но митинги действенны,хоть и показывают власти,что никакого от них проку,а я вижу и чувствую,что прок есть и не малый. Всё-таки Навальный молодец) правильную стратегию выбрал. Он пупсик. 😍
Так вы знаете, вы со мной схожи. Я тоже не голосовала ни разу за Путина.
И про семью Путина знаю примерно столько же, сколько вы. Бывшая жена - Людмила Путина, двое дочерей - Мария и Катерина, внуки есть.
За него никто не голосовал, в этом и признак диктатуры и самозванца. Пора брать власть в свои народные руки!
Да никто на это не пойдет. Кому охота в гробу лежать или в тюрьме сидеть??? Никому это не надо.
Но митинги действенны,хоть и показывают власти,что никакого от них проку,а я вижу и чувствую,что прок есть и не малый. Всё-таки Навальный молодец) правильную стратегию выбрал. Он пупсик. 😍
Ну тогда подыхайте от голода в своей нищете.
Сообщение было удалено
Тебе самой не надоело жить в нищете?
Красивый мужчина и главное действительно делает многое для своей страны. Набегут в тему конечно националисты, по теме Россия - супер, а США -***, но мне все равно, я из другой страны. Джо Байден - молодец.
Чем молодец Джо Байден, кроме того, что хороший семьянин? На Трампа вроде тоже никто из бывших не жалуется
Мне много чего надоело и за Пыню я никогда не голосовала, ни одного раза и путинский режим ненавижу-это позор нашей страны, но, дуть в одну дуду с ненавистниками нашей страны, русского народа я не собираюсь, вы для меня враги т.к. желаете нашей стране самого худшего и все наши невзгоды для вас радость.
Сообщение было удалено
Тоже не пойму при чем здесь Путин. Тема о Байдане
Автор про Путина упоминала,как он "красиво" ответил Байдену,вот и пошли комментаторы высмеивать Путина. 😁
Пусть высмеивают, зато не сунутся.Хотя не понимаю что смешного Бидону сказал?? C детьми и стариками впавшими в детство всегда так разговаривают. Уменьшительно снисходительно, их лепет не воспринимают всерьез.
Сообщение было удалено
Только деньгами их можно перетянуть на сторону народа,а откуда у народа деньги?
Пусть высмеивают, зато не сунутся.Хотя не понимаю что смешного Бидону сказал?? C детьми и стариками впавшими в детство всегда так разговаривают. Уменьшительно снисходительно, их лепет не воспринимают всерьез.
Ну не знаю лепет там или нет,но Путин впервые за 20 лет предложил дебаты провести,он никогда ни с кем на дебатах-то не был 😁а тут давай предлагать Байдену,значит задели слова Байдена.
У Байдена своих забот хватает,вон деньги платит людям,прививки распорядился всем ставить.
В нашей проблеме,похоже поможет только Бог,и никто больше.
У этих военных есть семьи, дети... значит есть и рычаг давления. Если местный генерал пригрозит Москве ракетами, желательно ядерными, то пыня моментально даст вам независимость.
У этих военных есть семьи, дети... значит есть и рычаг давления. Если местный генерал пригрозит Москве ракетами, желательно ядерными, то пыня моментально даст вам независимость.
Вы не понимаете, в стране у нас все стало повязано,посмотрите фильм -"Майор"или "Дурак"-Быкова. Вот там прям все про нашу жизнь. На всех найдут компромат,если рыпнутся,или усложнят жизнь,или как Навального упекут в колонию.
Это феноменальный успех,а всего-то,что сделал Байден,просто головой утвердительно мотнул,когда про Путина у него спросили!
Вы не понимаете, в стране у нас все стало повязано,посмотрите фильм -"Майор"или "Дурак"-Быкова. Вот там прям все про нашу жизнь. На всех найдут компромат,если рыпнутся,или усложнят жизнь,или как Навального упекут в колонию.
Нет такого компромата, как дети в заложниках. Достаточно взять на крючок генерала с кнопкой и все, масква в руинах и россия свободна.
Байден -- старый маразматик. Такой лидер это позор для любой страны.
Да, только П. отвечал не в тему. Глупо себя повел. Странно, на него эо не похоже. Но растерялся наверное. Теряет наверное сноровку