Свекровь не желает общаться с внуком. У кого такое было? Потом общение наладилось? Как вы это пережили?
Не хочет с ним седеть, М говорит, чтоб приезжал без нас. М пытался раньше настаивать. были …
Меня сразу замуж взяли. соответственно, к нам разное отношение, к детям разное отношение у М, разве это неочевидно? Ту он в ЗАГС не звал
Да ты прям приз выиграла. Тебя выбрали из 2ух одновременно залетевших от мужика баб! Вау! Есть чем гордиться. А в конкурсе только 2 участвовало, или просто не всем кандидаткам на руку и сердце этого «принца» удалось выбиться в финал путём залёта? Скольких он там жахал параллельно с тобой? Не муж, а сказка, ещё и нищий.
Не обращайте внимание на неадекватов, тут бжихи пособрались, мечтающие о каком то бумеранге, льют грязь на нж, мол как так то, ребееееноооок, не винаваа*аат, а сами высерками считают детей нж. Они ж пляд, святые, и дети их самые желанные, первые и т.д. Но большинство, то и не в курсе, что первые дети, зачастую рождены по залету, пьяни, глупости и т.д. Вот их и бомбит, если мужик, со второй семьёй, меняется, лучше живёт и детей рожают осознанно. Бесит их и то что, у мужика, кроме их детей дела какие-то есть, жена и планы, в которые не вписывается ребёнок от них, вот и начинается порча крови с их стороны. А свекровь.... Та шла она в опу, забейте...
Я вот нж с такой же ситуацией практически, как у автора, с той лишь разницей, что появилось спустя 11 лет после той ситуации. И на мне тоже женились не по залету, кстати, а там не женился, тест днк делал, а со мной дети планируемые и желаемые, мне и машину, и дом, и золото, и шубы, там этого ничего не было, и т.д., можно до бесконечности продолжать. И??? Я не ору как-то об этом на каждом углу, мне просто все равно. Живу своей семьёй, радуюсь. И Это все не даёт мне право называть ребенка выродком. Девочка то в чем виновата??? Если б была б ее воля, она б другую маму себе выбрала, полную семью бы выбрала, может. И да, то , что она была нежеланной на первых этапах не лишает ее право на отца.
Да, это правда, что у нж бывает негатив временами к ребенку от бж и к бж, так же, как и бж порой ненавидит нж и ее детей. Но давайте не будем забывать, что мы ЛЮДИ, в первую очередь. У автора же настолько ненависть глаза застилает, что она не видит объективные факты.
Да и что автору даёт право оскорблять ту женщину?? Я понимаю, если б она жизнь автору портила угрозами, оскорблениями, подкарауливала бы ее и т.д. Но ведь та женщина живёт своей жизнью, даже с отцом ребенка не общается, я так понимаю. Это автор на г исходит.
Это точно. "Псинами" других называет, и другая женщина жизнь ей испортила своей "плодячкой". Так и хочется автора спросить - дорогуша, а ты не задумывалась, что по мнению "той стороны" это ты своей "плодячкой", возможно, им тоже жизнь испортила?) Ну примите Вы, автор, уже, что да, вот так сложилось, к сожалению, что Вас с ребенком свекровь не принимает. Возможно, незаслуженно, сколько таких примеров существует. Потому что та (бывшая) женщина сына ей вот по-человечески нравится, импонирует, а Вы нет. И она этот негатив и на Вашего ребенка переносит, всячески подчеркивает, что Вы и Ваш ребенок как бы "не их семья") Я этого лично тоже не понимаю, я бы любила, мне кажется, всех внуков вне зависимости от невесток, даже если считала бы их плохими, дурами, недостойными сына, гулящими и т.д. Но тут другой случай, и тоже не такой, увы, редкий.
Думается мне тут тот случай, когда даже самого милого и прекрасного ребенка видеть не хочешь, потому что тебя с порога или в каждой теме принуждают его ЛЮБИТЬ, наследником считать и быть благодарной за этого ребенка вот такой вот авторше.... пока ребенок маленький увы, общение с ним без его маман невозможно. Может когла ребенок самостоятельно сможет к бабушке ходить и отношения у них будут близкие. Хотя такая маман ребенку в голову вложит ерунды, типа бабушка тебе обязана, не любит тебя, а чужого ребёнка любит.... треш короче...
Я вот нж с такой же ситуацией практически, как у автора, с той лишь разницей, что появилось спустя 11 лет после той ситуации. И на мне тоже женились не по залету, кстати, а там не женился, тест днк делал, а со мной дети планируемые и желаемые, мне и машину, и дом, и золото, и шубы, там этого ничего не было, и т.д., можно до бесконечности продолжать. И??? Я не ору как-то об этом на каждом углу, мне просто все равно. Живу своей семьёй, радуюсь. И Это все не даёт мне право называть ребенка выродком. Девочка то в чем виновата??? Если б была б ее воля, она б другую маму себе выбрала, полную семью бы выбрала, может. И да, то , что она была нежеланной на первых этапах не лишает ее право на отца.
Да, это правда, что у нж бывает негатив временами к ребенку от бж и к бж, так же, как и бж порой ненавидит нж и ее детей. Но давайте не будем забывать, что мы ЛЮДИ, в первую очередь. У автора же настолько ненависть глаза застилает, что она не видит объективные факты.
Да и что автору даёт право оскорблять ту женщину?? Я понимаю, если б она жизнь автору портила угрозами, оскорблениями, подкарауливала бы ее и т.д. Но ведь та женщина живёт своей жизнью, даже с отцом ребенка не общается, я так понимаю. Это автор на г исходит.
А зачем отцу такой нагулянный ребёнок?
Насильно мил не будешь, какое право на отца? У отца есть право не общаться с ненужным поскребышем? Или через силу надо общаться? Кому такое общение нужно?
Насильно мил не будешь, какое право на отца? У отца есть право не общаться с ненужным поскребышем? Или через силу надо общаться? Кому такое общение нужно?
А у бабушек-дедушек есть право не общаться с вашим выблядком, если он им не нравится и не нужен. Они не умоляли вас родить, так что и не должны ничего. А бумеранг вам уже прилетел - вы маленького ребенка высером назвали, за это судьба вас наказала, лишив дедушки и бабушки. Я охотно верю, что муж вас любит и не бросит. Но он может внезапно умереть, и тогда ваш ребенок будет для кого-то высером, потому что чьи-то ресурсы тратит.
А у бабушек-дедушек есть право не общаться с вашим выблядком, если он им не нравится и не нужен. Они не умоляли вас родить, так что и не должны ничего. А бумеранг вам уже прилетел - вы маленького ребенка высером назвали, за это судьба вас наказала, лишив дедушки и бабушки. Я охотно верю, что муж вас любит и не бросит. Но он может внезапно умереть, и тогда ваш ребенок будет для кого-то высером, потому что чьи-то ресурсы тратит.
Зачем умирать?Просто может найти письку посвежее.Один раз так сделал,почему не сделает второй?Мужик вообще штука непостоянная,сегодня люблюнимагу,а завтра с х...м наперевес за новой писей.Это природа,никуда не денешься.
У отца есть право не общаться с ребенком. Это уж дело совести каждого. Но ведь ваш муж не общается с тем малышом?? Если да, то что ж вы так на г исходите? Алименты заплатили и все.
Или общается муж с ребенком? И это вас бесит?
Зачем умирать?Просто может найти письку посвежее.Один раз так сделал,почему не сделает второй?Мужик вообще штука непостоянная,сегодня люблюнимагу,а завтра с х...м наперевес за новой писей.Это природа,никуда не денешься.
Всё может быть. Но этот вариант пока не рассматриваем, если уж автор говорит, что муж её любит, а пока нет особо причин ей не верить.
Любящий муж допустит разве,чтобы его родня любимую жену на порог не пускала?Этому же пофиг,просто ходит к родне без неё,и все.Весьма показательно.
Тут такое дело, что если не принимают - то муж может хоть обзаставляться, но ничего не в силах будет сделать. Я вот, например, такой человек, что если кого-то не хочу принимать - меня не заставить ни шантажом, ни руганью, ни разрывом отношений. Вообще ничем, может, и там такие люди.
Тут такое дело, что если не принимают - то муж может хоть обзаставляться, но ничего не в силах будет сделать. Я вот, например, такой человек, что если кого-то не хочу принимать - меня не заставить ни шантажом, ни руганью, ни разрывом отношений. Вообще ничем, может, и там такие люди.
По настоящему любящий муж такого не допустит,скорее-прекратит контакты с родней.Этот же передал любимой жене послание от свекрови "чтобы приходил один,а её чтобы и ноги в доме не было".Почти дословно.Это не любовь.Попытка усидеть на двух стульях.
Отец мог не просить беременеть, если мать ребёнка специально залетела, не состоя в браке с отцом ребёнка, это её ответственность, что у ребёнка отца нет. Можно подумать, отцу приблудыши эти нужны, многие и от тех, кто в браке рождён, после развода отказываются.
Что вы несёте? Отец одинаково залетел , и теперь до конца в жизни обязан быть ответсвенным за собственного ребенка. И плевать на брак - не брак, это вообще к делу не имеет никакого отношения, идиотские средневековые законы цивилизованным людям не указ. Сделал - отвечай. А если хотите по ним жить и вспоминаете как невестка шла в чужие семьи, вспоминайте как ее и муж и свекр и свекровь могли избить и она была для них последней слугой и рот не смела открыть.
По настоящему любящий муж такого не допустит,скорее-прекратит контакты с родней.Этот же передал любимой жене послание от свекрови "чтобы приходил один,а её чтобы и ноги в доме не было".Почти дословно.Это не любовь.Попытка усидеть на двух стульях.
Так пусть прекращает. Но автору-то этого не надо. Ей надо, чтобы её и ребёнка приняли. Но этого не происходит. Да, муж может прекратить контакты, но не может заставить принять.
Так пусть прекращает. Но автору-то этого не надо. Ей надо, чтобы её и ребёнка приняли. Но этого не происходит. Да, муж может прекратить контакты, но не может заставить принять.
Заставить принять-не может.Но может сделать так,чтобы его семья не страдала от этого и его женщине,которую он любит,не было больно.Но он по этому поводу не парится.А ей-плохо.Потому не о какой особой любви говорить не приходится.
Заставить принять-не может.Но может сделать так,чтобы его семья не страдала от этого и его женщине,которую он любит,не было больно.Но он по этому поводу не парится.А ей-плохо.Потому не о какой особой любви говорить не приходится.
Тут согласна. Но, повторюсь - автор сама сказала, что совет "наплевать на свекровь" ей не подходит. Ей надо, чтобы внучека любили и автору помогали с ребенком. Так что вариант "порвать отношения" ей не подходит, автор в таком случае будет страдать от того, что не помогают свекры и ребенка не любят.
Меня там не было, М сказали друзья приходить без меня(((
Там золовка была, она с ними всеми дружит
Вас это не насторожило. Если вы встречаетесь с мужчиной, то и общаетесь с его друзьями. Также и он вводит вас в свой круг общения. Почему с вами этого не произошло. Почему родня так явно вас игнорит. Можно не любить, но приличия соблюдать. Общаться изредка по праздникам и вести себя как нормальные люди. То есть общаться,но в десна не целоваться. А чтобы сказали сыну не приводить жену, это как то странно.
Тролли все такие однотипные. Им надо заинтриговать и вызвать негативные эмоции. Предыдущая ветка у Лисички не прошла, а в этой я только от нечего делать. Ветка совершенно неинтересная. Пошли отсюда
Ну вот соглашусь что тролль нынче обмельчал. Ни полета мысли ни проявленной фантазии. Эх, вот раньше тролли так тролли были - разводки какие, что ахнешь. А тут зелёным по фиолетовому блин сшито кое как. Приходится делать вид что веришь - другого то нет.
Быжыха, никакого бумеранга не существует, уймись уже)))
И пока ты рыдаешь ночами в подушку, твой бывший ахается с новой женой и всё у него отлично, и у неё тоже)))
Он пытался ставить ультиматумы, это не прокатило. М будет страдать, если не будет с родными общаться, будет думать, что это из-за меня. Оно мне надо?
Вас это не насторожило. Если вы встречаетесь с мужчиной, то и общаетесь с его друзьями. Также и он вводит вас в свой круг общения. Почему с вами этого не произошло. Почему родня так явно вас игнорит. Можно не любить, но приличия соблюдать. Общаться изредка по праздникам и вести себя как нормальные люди. То есть общаться,но в десна не целоваться. А чтобы сказали сыну не приводить жену, это как то странно.
Вот, да, я тоже считаю, что можно соблюдать приличия, а не вести себя как дикие люди. Думала, что всё образуется в итоге, но пока ничего не образовалось. Друзья общие с золовкой, мужская часть компании пересекается со свёкром, они против меня всех настроили. Друзья М редко к нам приезжают в гости и в основном более лояльные, про некоторых я с М поговорила, они теперь меньше общаются, но ещё больше с золовкой задружились, в глаза М говорят, что не видят разницы с кем им общаться, типа они друг друга заменяют. Но ото всех чувствую волну негатива и пренебрежения. С женской половиной вообще не общаюсь.
Быжыха, никакого бумеранга не существует, уймись уже)))
И пока ты рыдаешь ночами в подушку, твой бывший ахается с новой женой и всё у него отлично, и у неё тоже)))
Автор, вам сколько лет, чтобы к незнакомому человещ "тыкать"? У меня двое взрослых сыновей, муж умер от производственной травмы. Но он меня любил. Сопля ещё, чтобы указывать.
Тут согласна. Но, повторюсь - автор сама сказала, что совет "наплевать на свекровь" ей не подходит. Ей надо, чтобы внучека любили и автору помогали с ребенком. Так что вариант "порвать отношения" ей не подходит, автор в таком случае будет страдать от того, что не помогают свекры и ребенка не любят.
Так и так страдает несчастная автор.Только вот незадача-муж её любящий ничего не сделал,чтобы не страдала.Ну увез бы её тогда подальше от этой ситуации,или помог принять эту ситуацию,а он-ходит в гости без неё,да на пакости,родней чинимые,глазки закрывает.Любящий муж,чего уж там.
Он пытался ставить ультиматумы, это не прокатило. М будет страдать, если не будет с родными общаться, будет думать, что это из-за меня. Оно мне надо?
Хреново ставил,если не прокатило.Или сказал то,чего не делал.Глазоньки-то открой,прежде чем на людей кидаться да с пеной у рта доказывать,что любит тебя твой благоверный.Любил бы-никогда бы такие слова не передал,и сам бы ради своей семьи от родни удалился.Это вообще для мужика тягчайшее оскорбление,если его любимую женщину обижают.А если женщина временная,то ему плевать.Как твоему.
Хреново ставил,если не прокатило.Или сказал то,чего не делал.Глазоньки-то открой,прежде чем на людей кидаться да с пеной у рта доказывать,что любит тебя твой благоверный.Любил бы-никогда бы такие слова не передал,и сам бы ради своей семьи от родни удалился.Это вообще для мужика тягчайшее оскорбление,если его любимую женщину обижают.А если женщина временная,то ему плевать.Как твоему.
Простите, но как можно поставить хреново или не хреново? Если у человека нет болевых точек, на которые можно надавить - то и не прокатит. Может, автор настолько не нравится свекрам, что из-за этого они готовы пойти даже на то, чтобы потерять сына. Такое тоже бывает.
Сколько можно? Одно и тоже, ну не хотят, имеют права. Хорошо, представим, что это реальная ситуация. Живите, зарабатывайте, становитесь на ноги, лет через 10, может быть все наладиться. Зачем они вам? У вас своя жизнь, у них своя. Максимум, спрашивайте у мужа: «У твоих все нормально?», на ответ, что да, ваша реплика, ну и хорошо. Все! Забудьте про них.
Я не общалась со своей бабушкой со стороны папы. Она не приняла мою маму. И ниче. Не ощущала себя ущербной.
Моя бабушка тоже не очень маму приняла. Но общалась с ней и меня любила.Я у нее первая и любимая внучка, хотя от сына. Такой игнор, как у вас, считаю неприличным. Родители кстати, всю жизнь прожили вместе и мама все время за папой ухаживала заботалась и поддерживала. И сестре его помогала после смерти свекрови. Так что оказалась вполне себе хорошей невесткой. Все таки люди должны соблюдать приличия, раз стали родственниками, никто их любовью пылать не заставляет. Обычно если ровные уважительные отношения то больше только. А не так, то мамой свекровь называют, а потом дерутся.
Ты от своих отца и матери ради мужика откажешься? Я не откажусь и не могу требовать от М этого
Моя бабушка тоже не очень маму приняла. Но общалась с ней и меня любила.Я у нее первая и любимая внучка, хотя от сына. Такой игнор, как у вас, считаю неприличным. Родители кстати, всю жизнь прожили вместе и мама все время за папой ухаживала заботалась и поддерживала. И сестре его помогала после смерти свекрови. Так что оказалась вполне себе хорошей невесткой. Все таки люди должны соблюдать приличия, раз стали родственниками, никто их любовью пылать не заставляет. Обычно если ровные уважительные отношения то больше только. А не так, то мамой свекровь называют, а потом дерутся.
Я с Вами абсолютно согласна, и думала, и думаю так же. Зачем создавать семьи, если не помогать друг другу, быть родными людьми или хотя бы проявлять дружелюбие. Я пыталась, но никому мои усилия были не нужны. Та семейка имеет какие-то извращенные понятия о жизни и своём месте в ней...
Я с Вами абсолютно согласна, и думала, и думаю так же. Зачем создавать семьи, если не помогать друг другу, быть родными людьми или хотя бы проявлять дружелюбие. Я пыталась, но никому мои усилия были не нужны. Та семейка имеет какие-то извращенные понятия о жизни и своём месте в ней...
Поподробнее про усилия...
Я уже писала, что пыталась знакомится, несмотря на игнор и гадости, приглашала на свадьбу, дни рождения и т.д. Не пришли и обливали помоями и радовались, что я вот хотела, чтоб они были, и как классно они меня обломали.
Я БС, как она родила, передала через М подарочки ребёнку, несмотря на то, что он мне нафиг не упал, показать, что я хорошая нормальная женщина и готова жить в мире со всеми. Только та устроила скандал, всё выкинула, накрутила родню М, золовка М в трубку визжала, чтоб он свою п***ду и пом***ку, меня то есть, держал подальше от нормальных людей. И да, М мне не рассказывал, я просто была рядом, этот визг из трубки, наверное, все соседи слышали.
Я все поняла! М автора сам настроил всех против нее, чтобы без неё везде ходить, а ей вешать лапшу, что он к родственникам и друзьям пошёл, а сам по бабам, в том числе и к бывшей с его ребёнком.
Хм. Моей бабушке было плевать на меня, хотя единственная внучка. Ни в три года ни в десять, ни дальше - никогда от этого не страдала и не чувствовала себя неполноценной. Никогда не рвалась к ней, не расстраивалась. А мне так и сказали в своё время - ты ей не нужна.