Свекровь не желает общаться с внуком. У кого такое было? Потом общение наладилось? Как вы это пережили?
Не хочет с ним седеть, М говорит, чтоб приезжал без нас. М пытался раньше настаивать. были …
Автор, а почему, кстати, ваш муж признал того малыша? Если верить вашим словам, то он чуть ли не ненавидит того ребенка и его маму. Почему тогда он малыша признал? Если бы не признавал официально, то и алиментов бы вам не надо было платить. Свекры бы все равно помогали ей и внуку, но вам бы алименты не нужно было платить.
Я так понимаю, ваш муж все таки общается с тем малышом? И в этом основная проблема. А ещё в том, что он тогда вам изменил , выбирал между вами и ей, поэтому у вас такие сильные эмоции. Вы ревнует и не чувствуете себя уверенно. Пытаетесь доказать себе и всем, что "на сам-то беременной он женился, живет-то с вами", но если бы вы на самом деле были счастливы и уверены в муже , то вам бы было глубоко пофиг на его прошлое.
Она сначала забеременела, а он потом женился. И чем она лучше прежней?
Как это роднее? Ваш муж вам кровный родственник? Жесть.
Автор, а почему, кстати, ваш муж признал того малыша? Если верить вашим словам, то он чуть ли не ненавидит того ребенка и его маму. Почему тогда он малыша признал? Если бы не признавал официально, то и алиментов бы вам не надо было платить. Свекры бы все равно помогали ей и внуку, но вам бы алименты не нужно было платить.
Я так понимаю, ваш муж все таки общается с тем малышом? И в этом основная проблема. А ещё в том, что он тогда вам изменил , выбирал между вами и ей, поэтому у вас такие сильные эмоции. Вы ревнует и не чувствуете себя уверенно. Пытаетесь доказать себе и всем, что "на сам-то беременной он женился, живет-то с вами", но если бы вы на самом деле были счастливы и уверены в муже , то вам бы было глубоко пофиг на его прошлое.
Вы в каком веке живёте? Если бы не признал, его бы по суду признали, сейчас всё очень просто делается: подаётся иск о признании отцовства, тебе назначают экспертизу, если ты на неё не являешься, тебя признают отцом автоматически. Алименты назначаются судом, если ты их платить не хочешь. У нас, кстати, они были через суд, так как боялись, что будешь платить, а потом она в суд подаст и опять взыщет.
Если ты не чернорабочим на стройке работаешь без оформления, а в приличном месте на белой зарплате, с тебя так и вычитают, хочешь ты или нет. Родня, кстати, поддержала его с решением через суд алики устанавливать. Не смотря ни на что беспокоятся, что БС с него поимеет более, чем положено. И что я квартирку загребу, видимо, тоже беспокоились.
Муж мне жить не мешает, БС его обманула, потом родила, хотя никто не просил, ему жизнь испортила и всем нам. Жили бы мы без алиментов, родня мужа. если бы того ребёнка не было, может, к моему получше относилась...
А вот если бы выбрали бы нормального, ответственного, не гуляку то глядишь и жили бы нормально, и ресурсы бы попали только бы вашему ребенку, и бабушки с дедушками любящие были бы у него , и вы бы спокойнее жили. ...а так выбрали не пойми кого в отцы своему ребенку и живёте непонятно как. То что с вами и вашим ребенком происходит это исключительно ваш выбор
Твои упоротые фантазии смешны. Если бы любил - не расстался, мне беременной предложил замуж, ей - нет. Она ему НЕ НУЖНА
Вообще то умные и приличные девушки беременеют после того как расписались а не до того. Так что ваши разговоры про ребенка выб.л.ядка о котором вы тут распинаетесь и той шалаве касается точно так же и вас с вашим ребенком. Вы забеременели точно как и та женщина - вне брака. Так что точно не лучше ее. Даже с точки зрения морали и старых устоев на которые вы тут выше опирались.
А я написала, что она лучше прежней?) Просто стараюсь более деликатно общаться с автором, так легче воспринимается, чем когда взаимные оскорбления. В целом я согласна с вашими высказываниями, просто стараюсь быть более деликатной
А может выселок не у нее, а у тебя? Не думала об этом? Твой мужик по бабам скакал, а ты терпила. Вот и терпи, раз сразу на эту роль подписалась, че ноешь?!
Она думала,что после шлепка в паспорт её полюбят вот прям сразу,несмотря на то,что раньше шарахались,как от холеры.Есть же недалекие тетки.
А я написала, что она лучше прежней?) Просто стараюсь более деликатно общаться с автором, так легче воспринимается, чем когда взаимные оскорбления. В целом я согласна с вашими высказываниями, просто стараюсь быть более деликатной
Я тоже Автора не оскорбляю. Просто указываю ей на то, что она такая же, как прежняя.
Вообще то умные и приличные девушки беременеют после того как расписались а не до того. Так что ваши разговоры про ребенка выб.л.ядка о котором вы тут распинаетесь и той шалаве касается точно так же и вас с вашим ребенком. Вы забеременели точно как и та женщина - вне брака. Так что точно не лучше ее. Даже с точки зрения морали и старых устоев на которые вы тут выше опирались.
Меня сразу замуж взяли. соответственно, к нам разное отношение, к детям разное отношение у М, разве это неочевидно? Ту он в ЗАГС не звал
Муж мне жить не мешает, БС его обманула, потом родила, хотя никто не просил, ему жизнь испортила и всем нам. Жили бы мы без алиментов, родня мужа. если бы того ребёнка не было, может, к моему получше относилась...
Не обращайте внимание на неадекватов, тут бжихи пособрались, мечтающие о каком то бумеранге, льют грязь на нж, мол как так то, ребееееноооок, не винаваа*аат, а сами высерками считают детей нж. Они ж пляд, святые, и дети их самые желанные, первые и т.д. Но большинство, то и не в курсе, что первые дети, зачастую рождены по залету, пьяни, глупости и т.д. Вот их и бомбит, если мужик, со второй семьёй, меняется, лучше живёт и детей рожают осознанно. Бесит их и то что, у мужика, кроме их детей дела какие-то есть, жена и планы, в которые не вписывается ребёнок от них, вот и начинается порча крови с их стороны. А свекровь.... Та шла она в опу, забейте...
Меня сразу замуж взяли. соответственно, к нам разное отношение, к детям разное отношение у М, разве это неочевидно? Ту он в ЗАГС не звал
Приличные девушки не беременеют до брака. И это неоспоримо. Не показывайте себя лучше чем вы есть ....вы такая же как и та женщина. Точно так же ахались до замужества не беспокоясь - а вдруг он потом бросит.
Не обращайте внимание на неадекватов, тут бжихи пособрались, мечтающие о каком то бумеранге, льют грязь на нж, мол как так то, ребееееноооок, не винаваа*аат, а сами высерками считают детей нж. Они ж пляд, святые, и дети их самые желанные, первые и т.д. Но большинство, то и не в курсе, что первые дети, зачастую рождены по залету, пьяни, глупости и т.д. Вот их и бомбит, если мужик, со второй семьёй, меняется, лучше живёт и детей рожают осознанно. Бесит их и то что, у мужика, кроме их детей дела какие-то есть, жена и планы, в которые не вписывается ребёнок от них, вот и начинается порча крови с их стороны. А свекровь.... Та шла она в опу, забейте...
Спасибо! Да, я уже поняла, что тут полно женщин с детьми и неустроенной личной жизнью. Да, про бумеранги мне писали, что первый блин, который комом, не виноват... Хочется хоть где-то получить слова поддержки и может какой-то дельный совет, а тут только обсирают, адекватных мало(((
Я НЖ но с вами полностью не согласна
Спасибо! Да, я уже поняла, что тут полно женщин с детьми и неустроенной личной жизнью. Да, про бумеранги мне писали, что первый блин, который комом, не виноват... Хочется хоть где-то получить слова поддержки и может какой-то дельный совет, а тут только обсирают, адекватных мало(((
Вам здесь дали очень даже дельные советы. Забыть и забить.
Автор, или тостолоб или тролль. Склоняюсь к первому. Пузом прижать в загс пьянчугу с прицепом и долгами, это жеесть
Мой ребёнок должен иметь полноценную семью с родственниками, получать от них внимание, заботу и прочее
а зачем? нет, правда: есть это все - хорошо, нет, и ладно... Вы же с ними не советовались, когда рожали. Простите, я правда не понимаю, зачем вы так настойчиво всего этого добиваетесь... Зачем вам нужно заставить родственников вашего мужа проявлять заботу и внимание к вашему ребенку?
И то, и то.
Потом у все детей бабушки-дедушки любящие, начнет потом вопросы задавать, где они, я ему что скажу? Что он недостоин их любви оказался?
Понятно. Просто вы свои меркантильные цели все время пытаетесь задрапировать в "заботу" и "внимание" и сложно было понять, что вас на самом деле так заводит) Может, вам для начала от них отстать? Семьей своей заниматься спокойно, а там уж: если проявят интерес к вам - поддержите, а нет - нет. Способов навязать себя (и ребенка тоже) кому бы то ни было не существует.
Понятно. Просто вы свои меркантильные цели все время пытаетесь задрапировать в "заботу" и "внимание" и сложно было понять, что вас на самом деле так заводит) Может, вам для начала от них отстать? Семьей своей заниматься спокойно, а там уж: если проявят интерес к вам - поддержите, а нет - нет. Способов навязать себя (и ребенка тоже) кому бы то ни было не существует.
А что я ребенку буду говорить?
Что не сложились отношения. Бывает. Только спокойно, без драмы и трагедии) И все будет ок) По сути-то дела житейские, отношения с родней (даже кровными) у всех по-разному складываются - это факт. Ничего в этом страшного нет. Если вы, конечно драматизировать не будете и акцент перенесете на себя и на свою семью (ребенка, мужа)
Что не сложились отношения. Бывает. Только спокойно, без драмы и трагедии) И все будет ок) По сути-то дела житейские, отношения с родней (даже кровными) у всех по-разному складываются - это факт. Ничего в этом страшного нет. Если вы, конечно драматизировать не будете и акцент перенесете на себя и на свою семью (ребенка, мужа)
Тётка моего ребёнка в компании друзей М, М общается со своими родственниками. Ребёнок будет чувствовать себя ущербным(((
Тётка моего ребёнка в компании друзей М, М общается со своими родственниками. Ребёнок будет чувствовать себя ущербным(((
Это от вас будет зависеть, как себя будет чувствовать ваш ребенок. Живите свою жизнь, любите своего ребенка и занимайтесь им, и он будет в порядке. Пока же вы себя чувствуете ущербной, что с вами никто не хочет общаться - и на ребенка переносите
Это от вас будет зависеть, как себя будет чувствовать ваш ребенок. Живите свою жизнь, любите своего ребенка и занимайтесь им, и он будет в порядке. Пока же вы себя чувствуете ущербной, что с вами никто не хочет общаться - и на ребенка переносите
Да, разводка все это. Нет никакого ребенка. Лисичка целыми днями весит на ветке. Кто ребенком её занимается в это время? Я знаю, что такое сидеть с маленьким ребенком. Там ни на что времени не хватает, то накормить, то погулять, то поиграть, то игрушки убрать, то постирать. Ещё и самой собой заняться, мужу обед приготовить.
Ужас, сколько в вас злобы... Автор, она только вам жизнь отравляет, ненависть ваша. И свекры, и золовка, и даже мама первого ребенка живут припеваючи, только вы одна себя изводите.
Успокойтесь уже, примите и отпустите ситуацию, вам самой же легче станет от этого.
Это точно. "Псинами" других называет, и другая женщина жизнь ей испортила своей "плодячкой". Так и хочется автора спросить - дорогуша, а ты не задумывалась, что по мнению "той стороны" это ты своей "плодячкой", возможно, им тоже жизнь испортила?) Ну примите Вы, автор, уже, что да, вот так сложилось, к сожалению, что Вас с ребенком свекровь не принимает. Возможно, незаслуженно, сколько таких примеров существует. Потому что та (бывшая) женщина сына ей вот по-человечески нравится, импонирует, а Вы нет. И она этот негатив и на Вашего ребенка переносит, всячески подчеркивает, что Вы и Ваш ребенок как бы "не их семья") Я этого лично тоже не понимаю, я бы любила, мне кажется, всех внуков вне зависимости от невесток, даже если считала бы их плохими, дурами, недостойными сына, гулящими и т.д. Но тут другой случай, и тоже не такой, увы, редкий.
Смешная ты, писала же - выс*рок тот случайный. Мог и не получиться. Никто не знал, что так будет из окружающих. И для М, и для меня, и для его семьи это была неожиданность и шок. Но они решили, видимо, что первый внук - это неплохо, хоть какой, косой, кривой, лямой, вне брака. Им-то что, возможность поиграться есть, им не в напряг ни финансово, никак. Его же не в их квартиру принесли воспитывать. Есть где-то, его привезут, они подарков надарят, поиграются, его увезут. Фотки родственникам разошлют, все довольные. Я не понимаю, почему мой сын, живущий с отцом, ни крохи любви, внимания и заботы не заслуживает. Они своей родне, которая далеко живёт и сюда не ездит, про нас похоже не сказали. Хотя когда золовка к родне собиралась, фотки выс*рка с М выбирали, какие отпечатать. А моего даже не спросила.
Ребят... а чего обсуждать?...
Глухо тут у тётеньки совсем....
Причем тут как семья внука приняла??
Я написала про то, что не надо втюхивать типа она вашего мужа напоила и изнасиловала, а он такой использованный домой пришел, ничего поделать не мог, насильно его поили и телом его воспользовались! Дошло нет?? Вы и меня уде выбесили! Ваша свекровь ангел, терпит вас столько времени. Дай ей Бог здоровья!
Предлагаю бросить автора, она нас не достойна😁