Гость
Статьи
Свекровь не желает …

Свекровь не желает общаться с внуком

Свекровь не желает общаться с внуком. У кого такое было? Потом общение наладилось? Как вы это пережили?
Не хочет с ним седеть, М говорит, чтоб приезжал без нас. М пытался раньше настаивать. были …

Опрос
Хорошие ли отношения с роднёй мужа
Лисичка
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лисичка

Они М сказали, что от меня им не внук

Всё, точки над "И" расставлены. Чего от нас хотите?

Гость
Лисичка

И опять же, если бы не она, и друзья, которых она с папаней своим против меня настроила, меня бы М взял с собой, и ничего бы не произошло, никто бы пьяному мужику в штаны не лез и не клялся, что до сих пор таблетки пьёт

Про таблетки вам пьяный в стельку муж сказал? Значит помнит, как лез на прежнюю. Хватит нам сказки рассказывать. Он все ещё любит ту женщину

Лисичка
Гость

И как бы было? Не факт, что ваша свекровь полюбила бы вас. Вы такая злая

Я злая от таких условий, в которые они меня загнали. Я пыталась с ними познакомиться, пошла с М в гости к ним, они делали вид дружно. что меня нет, потом сказали М, чтоб я перед их светлы очи не появлялась. Я с ними ни разговора не вела, ни сделала ничего плохого

Лисичка
Гость

А вы где были в этот момент?

Меня там не было, М сказали друзья приходить без меня(((
Там золовка была, она с ними всеми дружит

Гость

Судя по тому, какая меpзoпaкoстная автор, понимаю почему родственники мужа не хотят знать ни её, ни её ребёнка.
А вот несостоявшуюся невестку и её ребёнка как раз принимают. Поэтому, даже если у сестры мужа и не будет детей,ей есть кому оставить наследство, и это будет не ребёнок авторши. Как тут правильно написали, её ребёнку с гарантией достанется только то, что она сама и её муж заработают. Если свекры её на порог не пускают, то и с имуществом подстрахуются.
Примерила ситуацию на себя. У меня тоже нет детей, зато племянников и племянниц толпа. Как бы хорошие отношения с самого начала складывались с теми, чьи родители мне близки. С теми, кто мне неприятен, общаюсь чисто формально. Понятно, что наследство будет отписано именно любимым мною людям, а не тем, что формально является моим родственником.
И как-то никакой вины за своё решение я не чувствую, мои деньги и имущество, я и буду решать, кто их получит.

Гость
Гость

Он и ту тетку любил.И ребенка любит.И свекровь ту любит,и ребенка её.А ты исходишь на гэ по этому поводу.Кому хорошо?Появится другая,с стоящими сиськами и узкой писькой и пойдешь ты со своим сыночком.Как та,бывшая.Неужели такие простые вещи трудно понять?

Вообще-то родная мать ближе сыну, чем какая-то временная тетка, хоть и со штампом в паспорте, если эта тетка не нравится маме

Лисичка
Гость

Про таблетки вам пьяный в стельку муж сказал? Значит помнит, как лез на прежнюю. Хватит нам сказки рассказывать. Он все ещё любит ту женщину

Твои упоротые фантазии смешны. Если бы любил - не расстался, мне беременной предложил замуж, ей - нет. Она ему НЕ НУЖНА

Гость
Лисичка

Дети в полных семьях растут, а когда люди рожают вне брака или решают развестись, должны понимать, что это уже не дети, а ненужный прицеп

Сама ты прицеп ещё и с грузилом😂

Гость
Лисичка

С чего бы это? Отпишут золовке, а она без детей, всё моему достанется, не переживай

Вовсе нет. Отпишут золовке, а она любимому плнмяннику, но не вашему сыну

Гость
Лисичка

Я злая от таких условий, в которые они меня загнали. Я пыталась с ними познакомиться, пошла с М в гости к ним, они делали вид дружно. что меня нет, потом сказали М, чтоб я перед их светлы очи не появлялась. Я с ними ни разговора не вела, ни сделала ничего плохого

Вас там видеть не хотят. Что ещё вам надо от той семьи?

Гость
Лисичка

Меня там не было, М сказали друзья приходить без меня(((
Там золовка была, она с ними всеми дружит

ВОТ! Что и требовалось доказать. Вас никто не любит. Подумайте сами почему, если мозги есть

Рина
Лисичка

Твои упоротые фантазии смешны. Если бы любил - не расстался, мне беременной предложил замуж, ей - нет. Она ему НЕ НУЖНА

Упоротая тут только ты, что и подтверждает твоя жалкая жизнь.)))

Гость
Лисичка

Если бы любил, то не было бы секса с прежней. А вот что ты, голубка, залетела и животом приперла к браку, не делает тебе чести. Такие браки все равно распадутся рано или поздно

Гость

Понятно почему родня мужа вас не выносит. От таких злобных людей нужно держаться подальше. А вот муж вам сто пудово изменил в здравом уме и твёрдой памяти, это он вам свистит, что его бездыханного снасильничали. Так что подпиливать рога вам придётся регулярно.

Лисичка
Гость

Если бы любил, то не было бы секса с прежней. А вот что ты, голубка, залетела и животом приперла к браку, не делает тебе чести. Такие браки все равно распадутся рано или поздно

Я не временная, М-то со мной, несмотря на протесты родни

Гость
Гость

Да ясно, что бедолага пожалеет тыщу раз, что женился на ней. Будет налево ходить, пока не разведется. Да ещё и семья и друзья её не выносят, рано или поздно поймёт почему, а может и уже понял, раз ребёнка на стороне завёл.

Лисичка
Гость

Секс только по любви бывает?
Живёшь в мире розовых пони?)))

Гость
Лисичка

Ваш муж во время отношений с вами заделал ребёнка чужой тетке , надо же так себя не уважать и выйти за такого замуж

Гость
Лисичка

Значит и с вами не по любви, раз для него раз плюнуть на сторону сходить и ребёнка сделать.

Лисичка
Гость

Да ясно, что бедолага пожалеет тыщу раз, что женился на ней. Будет налево ходить, пока не разведется. Да ещё и семья и друзья её не выносят, рано или поздно поймёт почему, а может и уже понял, раз ребёнка на стороне завёл.

Ты вообще больная? Он случайно завелся ещё до свадьбы

Лисичка
Гость

Значит и с вами не по любви, раз для него раз плюнуть на сторону сходить и ребёнка сделать.

Он был очень пьян и его обманули, он ей специально ребёнка не делал и нафиг он ему не нужен

Гость
Лисичка

Наивная. Дети случайно не заводятся. Хотел ваш муж свою бывшую, может и сейчас хочет.

Гость
Лисичка

Пока что...

Лисичка
Гость

Не поверишь, твой пьяный, если его будут сильно склонять к сексу, тоже согласится, да и трезвый не факт, что откажется

Гость
Лисичка

Нет, еще и по привычке😂

Гость
Лисичка

Не поверишь, твой пьяный, если его будут сильно склонять к сексу, тоже согласится, да и трезвый не факт, что откажется

Не все с рогами как вы , не успокаивайте себя

Гость
Лисичка

Какая свадьба? Была регистрация брака по залёту😂

Лисичка

Этот выс*рок мешает жить мне и моему ребёнку, крадёт у него ресурсы. Как я должна к нему относиться?

А может выселок не у нее, а у тебя? Не думала об этом? Твой мужик по бабам скакал, а ты терпила. Вот и терпи, раз сразу на эту роль подписалась, че ноешь?!

Гость
Лисичка

Он был очень пьян и его обманули, он ей специально ребёнка не делал и нафиг он ему не нужен

Да-да, хорошо, что вы в это верите. Верьте и дальше. Может ещё кто нибудь от него пьяного, бездыханного в подоле принесет)))

Лисичка
Гость

Наивная. Дети случайно не заводятся. Хотел ваш муж свою бывшую, может и сейчас хочет.

Да ты чё? Если бы случайно не заводились, люди бы аборты не делали и в помойки младенцев не выкидывали, в роддомах не отказывались и в детдома не сдавали

Лисичка
Гость

Какая свадьба? Была регистрация брака по залёту😂

Была свадьба, платье, ресторан, всё было, не завидуй)

Лисичка
Гость

Не все с рогами как вы , не успокаивайте себя

Это ты себя успокаиваешь, и от твоего захотят - принесут, жди и вздрагивай)

Лисичка
Гость

Его от неё трясёт, не хочет он ни её, ни ребёнка ейного

Гость
Лисичка

Не может мужик заниматься сексом в стельку пьяным. Не может. Проверено. У него просто не встанет. А если не в стельку, значит осознанно действовал

Гость
Лисичка

Это точно, так что подумайте об этом сами. Ваш муж сделал все, потому что хотел это сделать.

Гость
Лисичка

Да ты чё? Если бы случайно не заводились, люди бы аборты не делали и в помойки младенцев не выкидывали, в роддомах не отказывались и в детдома не сдавали

Это не ваш случай, этого ребёнка все любят. Ваш муж его признал. Но вы конечно можете обманывать себя дальше. А пока рога он вам наставил развесистые, да ещё и лапши на уши навестил.

Гость
Лисичка

Была свадьба, платье, ресторан, всё было, не завидуй)

Смешная. Только у тебя свадьба у одной бывает?

Гость
Лисичка

Ничего, там и бабушка родная и любящая тетя есть

Гость
Лисичка

Какая вы смешная. Представьте себе есть женщины, которых мужья любят и не причиняют им боли, таких женщин уважают родня мужа и его друзья. Жаль, что у вас не так. Но тут уж ваша вина.

Лисичка
Гость

Это не ваш случай, этого ребёнка все любят. Ваш муж его признал. Но вы конечно можете обманывать себя дальше. А пока рога он вам наставил развесистые, да ещё и лапши на уши навестил.

Оборжаться, сейчас суды и тесты ДНК, он, кстати, заставил её т ест делать. Сейчас от твоего желания признание ребёнка не зависит. Ты бредишь

Гость
Лисичка

Это ты себя успокаиваешь, и от твоего захотят - принесут, жди и вздрагивай)

А я не буду ждать и вздрагивать с такими как ваш муж *** на одно поле не сяду так что мне волноваться не о чем , а вот у вашего муженька возможно ещё ребёнок имеется , *** это на всю жизнь вы и сейчас рогатая

Гость
Лисичка

Это он вам так сказал?) как и то, что его вероломно принудили к сексу?)

Гость
Лисичка

Оборжаться, сейчас суды и тесты ДНК, он, кстати, заставил её т ест делать. Сейчас от твоего желания признание ребёнка не зависит. Ты бредишь

Ну вот! Ребенок родной, потому его все и любят

Рина
Лисичка

Вот бабушке этот ребенок нужен, а ты живи с иботекой и никчёмным мужчинкой. 😁

Лисичка
Гость

Ну вот! Ребенок родной, потому его все и любят

Мой тоже родной, ещё роднее, он папин мальчик

Красотуля

Автор, а почему, кстати, ваш муж признал того малыша? Если верить вашим словам, то он чуть ли не ненавидит того ребенка и его маму. Почему тогда он малыша признал? Если бы не признавал официально, то и алиментов бы вам не надо было платить. Свекры бы все равно помогали ей и внуку, но вам бы алименты не нужно было платить.

Я так понимаю, ваш муж все таки общается с тем малышом? И в этом основная проблема. А ещё в том, что он тогда вам изменил , выбирал между вами и ей, поэтому у вас такие сильные эмоции. Вы ревнует и не чувствуете себя уверенно. Пытаетесь доказать себе и всем, что "на сам-то беременной он женился, живет-то с вами", но если бы вы на самом деле были счастливы и уверены в муже , то вам бы было глубоко пофиг на его прошлое.

Лисичка
Гость

А я не буду ждать и вздрагивать с такими как ваш муж *** на одно поле не сяду так что мне волноваться не о чем , а вот у вашего муженька возможно ещё ребёнок имеется , *** это на всю жизнь вы и сейчас рогатая

Дадада, надейся

Гость
Лисичка

Если бы были сомнения в отцовстве свекровь с золовкой бы с ним не няньчились.

Гость
Гость

Это он вам так сказал?) как и то, что его вероломно принудили к сексу?)

Ага, он так не хотел, не хотел. Его снасильничали, прямо как Тарзана у Наташи Королёвой😂

Рина
Лисичка

Вот и твоего ребенка, вся родня на помойку выкинула.)