Свекровь не желает общаться с внуком. У кого такое было? Потом общение наладилось? Как вы это пережили?
Не хочет с ним седеть, М говорит, чтоб приезжал без нас. М пытался раньше настаивать. были …
И опять же, если бы не она, и друзья, которых она с папаней своим против меня настроила, меня бы М взял с собой, и ничего бы не произошло, никто бы пьяному мужику в штаны не лез и не клялся, что до сих пор таблетки пьёт
Про таблетки вам пьяный в стельку муж сказал? Значит помнит, как лез на прежнюю. Хватит нам сказки рассказывать. Он все ещё любит ту женщину
Я злая от таких условий, в которые они меня загнали. Я пыталась с ними познакомиться, пошла с М в гости к ним, они делали вид дружно. что меня нет, потом сказали М, чтоб я перед их светлы очи не появлялась. Я с ними ни разговора не вела, ни сделала ничего плохого
Судя по тому, какая меpзoпaкoстная автор, понимаю почему родственники мужа не хотят знать ни её, ни её ребёнка.
А вот несостоявшуюся невестку и её ребёнка как раз принимают. Поэтому, даже если у сестры мужа и не будет детей,ей есть кому оставить наследство, и это будет не ребёнок авторши. Как тут правильно написали, её ребёнку с гарантией достанется только то, что она сама и её муж заработают. Если свекры её на порог не пускают, то и с имуществом подстрахуются.
Примерила ситуацию на себя. У меня тоже нет детей, зато племянников и племянниц толпа. Как бы хорошие отношения с самого начала складывались с теми, чьи родители мне близки. С теми, кто мне неприятен, общаюсь чисто формально. Понятно, что наследство будет отписано именно любимым мною людям, а не тем, что формально является моим родственником.
И как-то никакой вины за своё решение я не чувствую, мои деньги и имущество, я и буду решать, кто их получит.
Он и ту тетку любил.И ребенка любит.И свекровь ту любит,и ребенка её.А ты исходишь на гэ по этому поводу.Кому хорошо?Появится другая,с стоящими сиськами и узкой писькой и пойдешь ты со своим сыночком.Как та,бывшая.Неужели такие простые вещи трудно понять?
Вообще-то родная мать ближе сыну, чем какая-то временная тетка, хоть и со штампом в паспорте, если эта тетка не нравится маме
Я злая от таких условий, в которые они меня загнали. Я пыталась с ними познакомиться, пошла с М в гости к ним, они делали вид дружно. что меня нет, потом сказали М, чтоб я перед их светлы очи не появлялась. Я с ними ни разговора не вела, ни сделала ничего плохого
Вас там видеть не хотят. Что ещё вам надо от той семьи?
Твои упоротые фантазии смешны. Если бы любил - не расстался, мне беременной предложил замуж, ей - нет. Она ему НЕ НУЖНА
Если бы любил, то не было бы секса с прежней. А вот что ты, голубка, залетела и животом приперла к браку, не делает тебе чести. Такие браки все равно распадутся рано или поздно
Понятно почему родня мужа вас не выносит. От таких злобных людей нужно держаться подальше. А вот муж вам сто пудово изменил в здравом уме и твёрдой памяти, это он вам свистит, что его бездыханного снасильничали. Так что подпиливать рога вам придётся регулярно.
Если бы любил, то не было бы секса с прежней. А вот что ты, голубка, залетела и животом приперла к браку, не делает тебе чести. Такие браки все равно распадутся рано или поздно
Да ясно, что бедолага пожалеет тыщу раз, что женился на ней. Будет налево ходить, пока не разведется. Да ещё и семья и друзья её не выносят, рано или поздно поймёт почему, а может и уже понял, раз ребёнка на стороне завёл.
Да ты чё? Если бы случайно не заводились, люди бы аборты не делали и в помойки младенцев не выкидывали, в роддомах не отказывались и в детдома не сдавали
Это не ваш случай, этого ребёнка все любят. Ваш муж его признал. Но вы конечно можете обманывать себя дальше. А пока рога он вам наставил развесистые, да ещё и лапши на уши навестил.
Не поверишь, твой пьяный, если его будут сильно склонять к сексу, тоже согласится, да и трезвый не факт, что откажется
Какая вы смешная. Представьте себе есть женщины, которых мужья любят и не причиняют им боли, таких женщин уважают родня мужа и его друзья. Жаль, что у вас не так. Но тут уж ваша вина.
Это не ваш случай, этого ребёнка все любят. Ваш муж его признал. Но вы конечно можете обманывать себя дальше. А пока рога он вам наставил развесистые, да ещё и лапши на уши навестил.
Оборжаться, сейчас суды и тесты ДНК, он, кстати, заставил её т ест делать. Сейчас от твоего желания признание ребёнка не зависит. Ты бредишь
Автор, а почему, кстати, ваш муж признал того малыша? Если верить вашим словам, то он чуть ли не ненавидит того ребенка и его маму. Почему тогда он малыша признал? Если бы не признавал официально, то и алиментов бы вам не надо было платить. Свекры бы все равно помогали ей и внуку, но вам бы алименты не нужно было платить.
Я так понимаю, ваш муж все таки общается с тем малышом? И в этом основная проблема. А ещё в том, что он тогда вам изменил , выбирал между вами и ей, поэтому у вас такие сильные эмоции. Вы ревнует и не чувствуете себя уверенно. Пытаетесь доказать себе и всем, что "на сам-то беременной он женился, живет-то с вами", но если бы вы на самом деле были счастливы и уверены в муже , то вам бы было глубоко пофиг на его прошлое.