Проблема в жене брата. Мы с матерью (отец умер) и мужем относились к ней с самого начала нормально. Родила она в 19 лет, конечно это рано. Дочь все время спихивала на нашу маму. Теплых отношений с …
Как это не парадоксально, но у нас. С мотивацией, что зачем нам столько достатка, все одно в гроб не заберем, а ей машина хорошая нужна. И Мальдивы она у меня лично требовала, серьги вообще у моего мужа.
Самое смешное, что лексус у них был. Папа оставил брату квартиру однокомнатную в наследство. Так она уговорила его ее продать, типа зачем будем жить в трешке твоей мамы и сестры, им же есть где. И он продал. На вырученные деньги они отгрохали свадьбу на всея социальные сети, купили лексус, остальные деньги она промотала. Лексус был разбит в хлам через 8 месяцев после свадьбы. Она разбила. Благо никто не погиб, сама цела, но машина на запчасти ушла. Такая вот пылкая и убойная жена моему братцу досталась. Второй такой поди и не найти.
Ха-ха! Причем тут невестка, если у вас братец дурачок недалекий. Женился на маргинальной необразованной девице, прос...рал квартиру, чтобы свадьбу на все соцсети устроить! Ну и кто он у вас после этого? Так что невестка с братом просто идеальная пара по скудости своего ума.
Еще одна трешовая история о том, как нормальная девушка вышла замуж в семью уродов и заработала там себе кучу неврозов, а когда ее жрать уже стало невозможно, т к ее здоровье издохло, то паразит сдох с голодухи. И это все сплошь и рядом. Как вырваться из этого круга людей?
Как вырваться из этого круга людей? Да очень просто-собрала вещички и к маманьке, в семейку маргиналов, пошла. Так ведь такую палкой хрен выгонишь, присосалась к чужим деньгам и квартире и обнаглела.
Да вообще как то странно. Дали брату просерить однушку в Москве. Надо было выписать его в нее а потом дарственную оформлять. И предупредить что к себе регистрировать не будите. А вы их всех в трешку зарегистрировали. Да еще и его жену. Она не работает ей и временная на год сгодится. Вообщем вина семьи что однушка проссерина. Сейчас на парней вообще ничего не оформляют.
Ой как замечательно! Выньте нос из трусов. Таким как вы, только бы вякнуть лишний раз свое "ценное мнение", извратив все с ног на голову. Сначала зачем вы лезете в семью брата, закройте дверь. А потом когда в таких вот семьях с такими вот "несчастными невестками" возникает трешь в виде "психически нездоровая женщина ночью перерезала спящую семью, а до этого много лет издевалась над детьми" начинаете орать уже в другом русле. "Ах там тетка с достатком! Ах куда она смотрела! Ах какая *** жила в свое удовольствие и в ус не дула, что родные племянники загибаются от моральных и физических истязаний!" И далее по списку. У нас, как водится, все любят орать, что не надо лезть в семью мать - это святое. А потом с еще большей пеной орать про "куда вы смотрели".
Своей жизнью займитесь, а не сидите и не выдумывайте сценарии в которых вы лично "добренький" наблюдатель. Или если так приперло идите гадить в других темах. Благо, что их на данном форуме много, есть где развернуться.
Эта комментаторша просто проецирует свою ситуацию на ваш случай. Похоже, у нее в жизни всё плохо, вот желчь и выбрасывает. Ну легче так человеку!
Нет, они живут отдельно в трехкомнатной квартире. Это совершенно не мешает ей доставать нас звонками и приездами. Порой ощущение, что она приезжает только ради того, чтобы поорать. Тащилась как-то к маме, присобрав сына, два часа по пробкам, чтобы наорать за переданные пироги с повидлом. Она на диете и это не ест. Наорала, бросила пироги и уехала.
Я бы, на месте Вашей мамы, после выходки с пирогами сразу же заблокировала её везде и запретила бы появляться в Вашем доме. Никаких подарков, никаких объяснений и разборок. Полное отсутствие общения. И, да, это уже не нормальное поведение. Как минимум, тяжёлая форма истерии. Заблокировать любое общение с ней необходимо просто потому, что логике здорового человека с этим не справится, Вы ничего ей не докажите, ничем не образумите. А себе нервы потреплите, на таком общении можно надорватья. Не надо, не общайтесь. То, что характер окончательно испортился после вторых родов, может говорить о каком-то гормональном сбое. У говорите брата показать её врачу.
Да, дети там прописаны. Более того, я и ее там прописала еще в те былые времена, когда гуси у нее летели стройно, а не в хаотичном беспорядке. Семья же, никто не предполагал, что по итогу придется волосья на себе рвать.
Юрист говорит все это решаемо лишением родительских прав. Никакой инвалидности у пацана нет, до нее она его довести не успела. По заключению врачей и первичному осмотру педагога отделался гастритом, педагогической запущенностью и наличием кучи фобий. Его однозначно приведут в порядок.
Рада за вас что всё прояснилось Вам терпения - мальчишку ещё востанавливать и востанавливать Жаль что вашей невестке не хватило ума правильно воспользоваться деньгами и возможностями которые ей подарила жизнь
Да вообще как то странно. Дали брату просерить однушку в Москве. Надо было выписать его в нее а потом дарственную оформлять. И предупредить что к себе регистрировать не будите. А вы их всех в трешку зарегистрировали. Да еще и его жену. Она не работает ей и временная на год сгодится. Вообщем вина семьи что однушка проссерина. Сейчас на парней вообще ничего не оформляют.
Не в Москве. Помимо Москвы у нас полно городов по России, там тоже люди живут.
С такими людьми разговаривают на из языке...
Жена моего брата как то раз попробовала на мою мать варежку разинуть. Так я сама к ним припёрлись и устроила ей скандал. Она сначала меня пускать не хотела, но я тарабанила так, что пришлось ей открыть мне, чтоб соседи не жаловались. Я сказала, что мне пофиг, что там у вас с братом в семейной жизни происходит, только попробуй ещё раз позвонить или написать гадости моей матери, приду ещё раз и навешаю, я тетка здоровая. Она начала че то там нести, мол я разведусь, я сказала, мне плевать, че ты там делать будешь, я тебя не держу, а мою мать трогать не позволю.
С тех пор как бабка отшептала.
Таких зарвавшихся надо сразу на место ставить. Иначе сядут на шею и ноги свесят.
Совершенно правильные действия. Я свою свекровь так успокоила, когда она попробовала верховодить в нашей семье.
Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.
Запишите это на видео и врачам покажите. А ее припугните, что саму сдадите в дурку, детей отберёте.
Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.
Вы с ней пара! Раз терпите её. А ваш брат тряпка! Нафиг ему такая жена, на Мальдивы едет без мужа.?
Запишите это на видео и врачам покажите. А ее припугните, что саму сдадите в дурку, детей отберёте.
Да все, она уже в дурке который день. Мужа с дочерью из квартиры выставила, обдолбалась какой-то дрянью, включила воду в ванной затопила соседей на два этажа ниже. В квартиру с участковым заходили взламывали дверь. Позорище на всю округу.
Автор, вам стесняться "потерять лицо" не надо. Хороших отношений междв вами с невесткой не было и не будет. Поэтому- матом посылать, из дома гнать шваброй и т.п. Брату ультиматум- твоя жена или норм себя ведет с вами, или вы их не знаете. Не стесняйтесь. С братом, если что, помиритесь, а она вам нафиг не нужна.
По поводу инкубатора😄😄😄объясните, что для вашей се ьи это горе- такие гены прилетели, пусть скажет спасибо, что вообще разговариваете с ней.
М..да. Детей жаль. Они не виноваты
Это наследственность, если она из неблагополучной семьи, как бы вообще не запилась! И сын отстает в развитии из-за этого! Поэтому она и истерит, что все это видит. Зря ваш брат женился на ней! Не молчите, ставьте ее на место, именно этим, что родила неполноценного ребенка. Если не хотите конфликтовать и если живете вместе, надо отделяться
Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.
А зачем вы вообще к ей лезете?это их жизнь,брат ее выбрал и детей наклепал.Живите своей жизнью,а ее в полный игнор.
У меня сноха такая,знаю о чем говорю😂😂
Самый простой способ заткнуть орущего, стакан, ковшик воды в морду плеснуть. Пока отплевываться будет, успокоится. Если нет, то психушку вызывать. Орущее нечто, это уже диагноз
Мы пытались нанять педагога т.к. она в специализированные центры идти не желает. Но из трех педагогов ни одному не удалось найти с ней общий язык. До опеки доводить совсем последнее дело. Ведь детей действительно могут отобрать.
Снимать на видео, диктофон, всё что от неё исходит,подать заявление на псих.эксперизу и признания её вменяемости ,на лечение отправьте, дети на попечении отца, ни кто забирать не станет,но Вы сможете защить сабя и детей от юридических и психологических проблем. Ну и тетку может подлечиться.
Дельный совет один, невестку лечить медикаментозно(
Есть опыт наблюдения за точь-в-точь такой же дамочкой, моя младшая и ее старший - ровесники. Ребенок загублен больной мамашей: ему сейчас 13 - не читает, учиться в обычном классе не может (но его тянут - это отдельная песня), половое созревание бушует на фоне отсутствия интеллектуального развития, дебоширит и вовсю пробую "взрослые радости". Мать уже не раз им битая, но не доходит, истерит и обвиняет всех вокруг. На него молится, не дает его ни лечить, ни обследовать. В общем, ситуация настолько опасная, что мы с ними оборвали вообще любое общение, и не только мы.
Вы как будто с этой тетки историю пишете, не знала бы, что у ее мужа нет сестры, подумала бы, что про мою знакомую.
Да все, она уже в дурке который день. Мужа с дочерью из квартиры выставила, обдолбалась какой-то дрянью, включила воду в ванной затопила соседей на два этажа ниже. В квартиру с участковым заходили взламывали дверь. Позорище на всю округу.
Ну и хорошо! (хотя - чего хорошего...)
Может, ей хоть диагноз на будущее проставят. Да и сейчас кризис снимут.
У меня наоборот - свекровь крайне агрессивна. Сколько слёз было пролито, сколько тяжёлых ситуаций в жизни было. Потом попалась статья - в ней простенький совет - исключить из своей жизни агрессора. Не общаться совсем. Нет человека. Лезет в вашу жизнь? Поворачиваетесь и молча уходите. К себе не пускаете. При встрече проходите мимо, как будто незнакомы. Знаете, работает. Живём рядом. Сначала она бесилась, провоцировала на скандал, теперь оставила меня в покое. Я даже не знала, что так можно. И нет чувства вины, что я "не достаточно внимательна к родственице". Мы просто ведём себя как чужие, незнакомые. Ведь жизнь одна, почему надо насильно общаться с тем, от кого плохо, тяжело? Зачем?
У меня наоборот - свекровь крайне агрессивна. Сколько слёз было пролито, сколько тяжёлых ситуаций в жизни было. Потом попалась статья - в ней простенький совет - исключить из своей жизни агрессора. Не общаться совсем. Нет человека. Лезет в вашу жизнь? Поворачиваетесь и молча уходите. К себе не пускаете. При встрече проходите мимо, как будто незнакомы. Знаете, работает. Живём рядом. Сначала она бесилась, провоцировала на скандал, теперь оставила меня в покое. Я даже не знала, что так можно. И нет чувства вины, что я "не достаточно внимательна к родственице". Мы просто ведём себя как чужие, незнакомые. Ведь жизнь одна, почему надо насильно общаться с тем, от кого плохо, тяжело? Зачем?
Гоните ее обратно в родное гнездо, пусть там все ее требования исполняют и пляшут под ее дудку
Отправьте на недельку-две к родителям, пусть там нервы полечит и поймет, откуда она вылезла и куда попала
Не лезте в чужую семью!! И не нарветесь на грубость.
Автор, вы во всем такая мямля, как с этой истеричкой?
Тогда терпите и дальше идиотку. Я бы уже сто раз выгнала взашей! А для начала полностью бы отделилась финансово от них с сыном.
Что я бы сделала? Пару выходок вашей невестки записала на диктафон или видео. Виорое, нашла бы психиаиора и юриста попросила бы консультации.
Правы те, кто говорят, что вы все - мама, брат и вы, вы ей потакаете, показываете свою бесхребетность. Можно и молчанием убить, а вы пояшете под ее дудку. Если вашему брату так удобно жить, пусть живет, вы необязаны. В конце концов сожно развестись, доказать ее психическую невменяемость, отсудить детей. У нее работы нет, жилья тоже, детей оставят ему. Начинайте собирать базу доказательств, а не тратьте время на переписки в соцсетях.
Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений.
С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.
Если Вы ничего не хотите предпринимать, то какого хрена Вы здесь ноете и жалуетесь?! Похоже, вас всех всё устраивает -все в белом пальто, а невестка - дура. Или пишете реферат по психологии?
Если честно, то я вообще не вижу в чем проблема, Вам не нравится общение с этой женщиной - не общайтесь и все. Разговаривайте принципиально только с братом, ее игнорируйте так, будто ее не существует, какие ещё подарки на день рождения, прислали ради формальности открыточку в соцсети, раз приличия волнуют и все, финиш. Зачем ломать себя и изображать терпение там, где хочется дать в морду? Этого и с близкими людьми делать не стоит, нервы дороже, а уж в таком случае как у вас тем более не стоит слушать чей-то ор. Тем более если человек зависит от вас финансово, сказали, мол, милая, дверь там, проваливай, все, моментом захлопнется.
Я была токая же, это нервное, потом будет инсульт, скорей всего, ей нужна помощь врача. И лечение, может быть поздно.
Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.
Выкинуть бешеную шкуру и лишить родительских прав
Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений.
С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.
В каком приёмнике, Вы о чём? У них есть отец. А не хотите ничего делать, просто хотите переждать в сторонке пока все за вас разрулят, не фиг тогда жаловаться.
Отвечайте ей коротко: "Пшла нах овца." И блокируйте.
Вы этой истеричке еще что-то дарите? Прекратите с ней общение, а брату в лицо скажите, чтобы к вам на встречи ее больше не приводил, пусть сам мучается. Девочку лучше у себя оставьте.
Скорее неопытная в подобной практике. У нас в семье все было совершенно по другому. Она сначала тоже была спокойной, нормальной девушкой. Только что с закидонами касательно "все растранжирить", но она не орала и не истерила. С братом мы неоднократно уже говорили, что со всем этим надо что-то делать. Он с ней проводит беседы и на время она затихает, а потом по новой. Катализатором взрыва может стать все, что угодно. Я не знаю почему он с ней живет, но мы ему ни про какие разводы даже не намекаем. Пусть сам решает.
Не могу понять. Какая она продолжительница рода . У вас дети есть? И вообще пару раз в ответ наорите. Причём в грубой форме. И отшепчет её как милую. Она вами манипулирует. А вы как овечки лучше промолчать. А то хуже будет. В стойло таких ставить. Надо
Мы пытались нанять педагога т.к. она в специализированные центры идти не желает. Но из трех педагогов ни одному не удалось найти с ней общий язык. До опеки доводить совсем последнее дело. Ведь детей действительно могут отобрать.
А Вы о ком заботитесь, о ребенке или о невестке? Для нормального развития ребенка, нужна адекватная мать, а так как эта не смогла научить ребенка азам и не видит его отклонений, сообщайте в опеку. И уж пусть опека решает , что с ребенком делать. Все её скандалы записывайте на диктофон и подавайте в суд на клевету и оскорбления, на вымогательства. Не поощряйте её действий молчанием. За себя нужно уметь постаять.
Ну терпите, терпите. Вы ж такая правильная, жертва обстоятельств, крест несете и сюда жаловаться ходите и у чужих людей совета просить. А потом будете просить совета "Что делать, невестка выгнала нас с матерью из квартиры, нам негде жить, брат промолчал!!!". А пока терпите дальше, вам же это нравится, похоже.
Какая Вам разница, как ведет себя жена Вашего брата? Пусть сами разбираются, а Вы займитесь своей семьей.
А зачем вы вообще к ей лезете?это их жизнь,брат ее выбрал и детей наклепал.Живите своей жизнью,а ее в полный игнор.
У меня сноха такая,знаю о чем говорю😂😂
Вот сейчас с высоты покоя смотрю на ситуацию, и скажу, что если бы эти люди дали себя игнорировать! Даже если вообще не появляться в их жизни и блокировать где только можно, они найдут в себе силы придти под дверь, отловить у подъезда и далее по списку. Тут только вариант бежать в другой город/страну, тайком, не оставляя никаких контактов. Благо, что нам повезло, все пошло по иному пути. Спасибо нашей доблестной психиатрии.
Самый простой способ заткнуть орущего, стакан, ковшик воды в морду плеснуть. Пока отплевываться будет, успокоится. Если нет, то психушку вызывать. Орущее нечто, это уже диагноз
А ведь и правда, водой же можно было окатить! Вот вроде такое простое решение, а в голову не пришло. Проблемы правда в том, что она вечно пацаном прикрывалась, но тем не менее ведь дельный был вариант.
Поставит на место. брат четко контралирует ее расходы. Крик и манипудляции отбой.
Проблема в вас - вы терпилы. По губам врежьте разок, когда орать начнёт, а если опять на маму наедет - с размаху по роже. Пусть разводится, если хочет, только не будет она разводиться - квартира же. Не позволяйте чужой тётке повышать голос на вашу маму! И да, вам она чужая. Мой брат дважды женат был, знаю о чём говорю. Никакая "жена брата" не родственница, а так... чужой человек по сути. Берегите свои нервы и свою маму.
У вас проблем мало?! Для чего лезть в чужую семью?! Если брат живёт с ней, значит ему нравиться! С родней супруга никак не общаюсь. Я всё равно им чужая: воспитание другое, мышление другое. Очень они любят ходить по гостям. Придут, ещё и обсуждают меня за моей спиной, а мне надо работать - всю семью кормить, да ещё и лекарства купить супругу. Вся родня супруга, все 25 лет, думают, что мы живём за счёт мужа.
Да у нее явно проблема с головой и ей нужна медецинская помощь! Только как ей помочь,я,к сожалению,не знаю. Добровольно ведь она точно не согласится лечится.
У вас проблем мало?! Для чего лезть в чужую семью?! Если брат живёт с ней, значит ему нравиться! С родней супруга никак не общаюсь. Я всё равно им чужая: воспитание другое, мышление другое. Очень они любят ходить по гостям. Придут, ещё и обсуждают меня за моей спиной, а мне надо работать - всю семью кормить, да ещё и лекарства купить супругу. Вся родня супруга, все 25 лет, думают, что мы живём за счёт мужа.
Так ведь и не о Вас речь идет😂
А чего молчите-то???
Послать, куда подальше.