Гость
Статьи
Агрессивная невестка

Агрессивная невестка

Проблема в жене брата. Мы с матерью (отец умер) и мужем относились к ней с самого начала нормально. Родила она в 19 лет, конечно это рано. Дочь все время спихивала на нашу маму. Теплых отношений с …

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость512192
Гость

Вы тему про завещание перечитайте. Там обеспеченная семья, заграничные поездки , автор бахвалится, что старшую дочку невестки с собой берут. И это добровольно бездетные))))), чужого ребенка 11лет по заграницам катают. Ага, верим верим.
И лексус и бриллианты это их привычный уровень жизни.
Вряд ли невестка совсем не в адекватке, что в подарок попросила побрякушку. Наверняка, автор ее сама спрашивала, что ей подарить на день рождения. А теперь тут перекручивает.
Это не семья шахтера с уборщицей явно.
Так что автор просто моральный урод.

Тема про завещание тоже этого автора?

Гость512192
Гость512192

Тема про завещание тоже этого автора?

Но в той теме автор писала, что у них нет детей, потому что не хотят. И про отсталость младшего ничего не написано. А здесь у автора вроде есть дети.

Гость

Если она заводит речь о том что вы травите племянника- однозначно галопом к психиатру. Только она вряд ли добровольно пойдет.

Гость

ЗАЧЕМ БРАТЬ НЕВЕСТКУ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ ?! ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ , КОГДА ДЕТИ ИЗ ТАКИХ СЕМЕЙ БЫВАЮТ АДЕКВАТНЫМИ ... И ПОЧЕМУ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ НЯНЬЧИТЬСЯ С ВНУЧКОЙ И СТАЛИ ПОТАКАТЬ ЕЁ ХОТЕЛКАМ : ГУЛЯТЬ С ПОДРУЖКАМИ , НЕ СМОТРЕТЬ ЗА ДИТЁМ - ВЫ САМИ СОЗДАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ ИСТЕРИЧКУ - ТЕПЕРЬ ЕЁ НИКТО НЕ ИСПРАВИТ !!! ОДНО РЕШЕНИЕ - МАЛЬЧИКА ЕЙ В РУКИ , РАЗВОД И ПИНОК ПОД ЗАД .

Гость512192
Гость

ЗАЧЕМ БРАТЬ НЕВЕСТКУ ИЗ НЕБЛАГОПОЛУЧНОЙ СЕМЬИ ?! ЭТО РЕДКИЙ СЛУЧАЙ , КОГДА ДЕТИ ИЗ ТАКИХ СЕМЕЙ БЫВАЮТ АДЕКВАТНЫМИ ... И ПОЧЕМУ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ НЯНЬЧИТЬСЯ С ВНУЧКОЙ И СТАЛИ ПОТАКАТЬ ЕЁ ХОТЕЛКАМ : ГУЛЯТЬ С ПОДРУЖКАМИ , НЕ СМОТРЕТЬ ЗА ДИТЁМ - ВЫ САМИ СОЗДАЛИ СЕБЕ ТАКУЮ ИСТЕРИЧКУ - ТЕПЕРЬ ЕЁ НИКТО НЕ ИСПРАВИТ !!! ОДНО РЕШЕНИЕ - МАЛЬЧИКА ЕЙ В РУКИ , РАЗВОД И ПИНОК ПОД ЗАД .

Автор ее не брала. Ее взял ее брат. И разводиться или нет будет решать он, а не автор.

гость

Какие еще басни?? Официальный диагноз можно только в стационаре поставить. Друг может только пообщаться на бытовом уровне и сказать есть повод для лечения или нет.

Не рушьте радужные представления людям о том, что страшные санитары не могут так просто подкрасться и уволочь в темные дебри психушки. Что для этого нужна добровольная госпитализация, длительное обследование, консилиум и прочие заморочки. Все это скучно. Верить в быструю и неминуемую, главное несправедливую расправу, гораздо интересней.

Гость
Дикая Лиза

Мы пытались нанять педагога т.к. она в специализированные центры идти не желает. Но из трех педагогов ни одному не удалось найти с ней общий язык. До опеки доводить совсем последнее дело. Ведь детей действительно могут отобрать.

Так вы своим попустительством хуже делаете. Теряете время и ребенок отстаёт в развитии. Какая то семейка террпил. Не верю, что такие есть в реальности ещё и нажитым имуществом. Небедные люди по жизни жёсткие. Ставьте на место, тут много советов надавали. Брат пусть занимается ребенком, он такой же родитель, или у него лапки.

Нюра в гостях

"В последнее время все чаще возникали конфликты по поводу племянницы. Девочка умненькая, с кучей интересов. Племянницей я по мере желания занималась. Вывозили гулять, покупали подарки. Когда подрос пацан, мне стали говорить, что нужно и его в довесок развлекать, а то обидно. Но этот ребенок ни мне, ни мужу не интересен." Ваши слова.

В первой вашей теме вы не слова не написали о болезни ни матери не ребенка, вам просто нужна племянница. Да и причендалы брата в ваших руках, привыкли управлять младшим братом.

И что? Там вопрос стоял в другом, а вовсе не в педагогической запущенности племянника. Племянником я вообще не хотела заниматься. Один раз попыталась брату помочь по его же просьбе с поиском педагогов, огребла помоев от невестки вместе с теми педагогами и отстала. Про то, что невестка психически не здорова я думала очень осторожно. Больше склонялась к тому, что она обнаглела потому, что потакаем и молчим. Просто сейчас брат побеседовал с психиатром и нейрохирургом и те пришли к выводу, что скорее всего так и есть. Нужно ее госпитализировать и обследовать.

Гость
Анастасий

Единственное, что можете вы с мамой это обратиться в опеку. Очевидно, что после такого, геммороя вы подкинете всем. Поэтому единственный кто может решить проблему малой кровью это только ваш брат. Для начала ему самому надо понять, что он хочет. Однозначно, у вашей невестки психические проблемы. Дети уже пострадали. Страдает старшая дочь от нелюбови матери, страдает сын он некорректного воспитания и маниакальной мамаши в общем. Дети УЖЕ сломаны. Им просто срочно нужно работать с психологом. И естественно оградить на данный момент от матери, пока она голову в порядок не приведёт. Вашему брату нужно идти к хорошему психиатру и проконсультироваться. От этого и плясать. Всё, что вы лично можете, это донести до него эти мысли. И не более. Либо опека. Как выше и говорилось. Радикально. И советую к ней все же прибегнуть, если ваш брат не решится на какие либо действия. Бедные дети с такими родителями обречены. Уже очевидно, что их взрослая жизнь будет складываться не легко это минимум.

Ни один психиатр не будет консультировать заочно. Только в присутствии пациента и с его согласия. Вот в чем сложность. Брату нужно убедить ее обратиться к врачу пусть и частным образом.

Гость512192

Но в той теме автор писала, что у них нет детей, потому что не хотят. И про отсталость младшего ничего не написано. А здесь у автора вроде есть дети.

В этой теме благодаря активности комментаторов у меня уже чего только нет. И дети, и бесплодие, и у мужа бывшая жена с детьми появилась, племянника причислили к тяжелым инвалидам, а брата к байкерам-извращенцам с телкой в стойле. И это не полный список. И подробности моей жизни все пополняются и дополняются ибо фантазии комментаторов безграничны.

Гость
Дикая Лиза

Квартира итак на меня и маму. Мама на меня завещание уже составила.
Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.

А в той семье (родители невестке) всё адекватные,ну помимо того что пьют? Может это наследственое у неё? Обострение круглогодичное. Совет конечно могу дать бредовый,но вдруг. Вызываете психиатрическую бригаду,они ждут за дверью вы заходите к ней она орет и тут бах... бригада входит и в "отпуск на Мальдивы" увозит. Иначе может закончиться плачевно

Гость

Ни один психиатр не будет консультировать заочно. Только в присутствии пациента и с его согласия. Вот в чем сложность. Брату нужно убедить ее обратиться к врачу пусть и частным образом.

Все верно. Это вынесли только в рамках личной беседы по-дружески потому, что психиатра муж попросил (это его хороший знакомый). Никакие диагнозы заочно никто не ставит. Так и сказали, нужно обследование, работа со специалистами и не с одним. Дело не простое и длительное.

Гость

Так вы своим попустительством хуже делаете. Теряете время и ребенок отстаёт в развитии. Какая то семейка террпил. Не верю, что такие есть в реальности ещё и нажитым имуществом. Небедные люди по жизни жёсткие. Ставьте на место, тут много советов надавали. Брат пусть занимается ребенком, он такой же родитель, или у него лапки.

Не бедные люди бывают по жизни разными. В том числе выраженными по"истами, которые предпочитают не лезть в проблемы и всячески их избегают пока те не приходят прямо на порог. Даже если все это происходит в семье.
У брата не лапки, у брата, походу, веревочка вместо мозга, которая уши держит. Брат у меня живет по принципу "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и "будет день, будет пища". В таком духе. Прожили денек, не помер никто, ну и хорошо. А если что у него же есть я и мама, с голоду и холоду помереть не дадим.

Гость
Гость512192

Где у нее есть свои дети?

Гость
Дикая Лиза

Не рушьте радужные представления людям о том, что страшные санитары не могут так просто подкрасться и уволочь в темные дебри психушки. Что для этого нужна добровольная госпитализация, длительное обследование, консилиум и прочие заморочки. Все это скучно. Верить в быструю и неминуемую, главное несправедливую расправу, гораздо интересней.

Девушка, в нашей раше все диагнозы за бабло налепить можно здоровому человеку. Не живите в бреду, будто ктото вас защитит, если вы не угодны станете человеку с ресурсами больше ваших. И убивают также, и лечение адекватное не назначают медики, чтобы человек быстрее сдох и прочее. Вон в домах престарелых люди за месяц доходят, в карте пишут одно, в реале ничем не лечат, а дома при уходе соответствующем медицинском такой человек бы еще лет 10 прожил бы

Гость
Дикая Лиза

И что? Там вопрос стоял в другом, а вовсе не в педагогической запущенности племянника. Племянником я вообще не хотела заниматься. Один раз попыталась брату помочь по его же просьбе с поиском педагогов, огребла помоев от невестки вместе с теми педагогами и отстала. Про то, что невестка психически не здорова я думала очень осторожно. Больше склонялась к тому, что она обнаглела потому, что потакаем и молчим. Просто сейчас брат побеседовал с психиатром и нейрохирургом и те пришли к выводу, что скорее всего так и есть. Нужно ее госпитализировать и обследовать.

Нейрохирург это тот, которая ваша свекровь что ли? А психиатр ваш друг?
У вашего брата самого с головой не порядок))))) доброжелательница))) Ну позорница)))))

Гость
Дикая Лиза

Не бедные люди бывают по жизни разными. В том числе выраженными по"истами, которые предпочитают не лезть в проблемы и всячески их избегают пока те не приходят прямо на порог. Даже если все это происходит в семье.
У брата не лапки, у брата, походу, веревочка вместо мозга, которая уши держит. Брат у меня живет по принципу "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" и "будет день, будет пища". В таком духе. Прожили денек, не помер никто, ну и хорошо. А если что у него же есть я и мама, с голоду и холоду помереть не дадим.

Женщина, если вам так дорога племянница, не срите ей в семью. Развалив семью ее родителей и оболгав мать как психическую больную, вы вредите девочке в первую очередь. Ее психическому здоровью. Ну если вам важна она, а не свой статус якобы матери для нее, если вы сама не шиза в предклимакстическом состоянии и вам не усирается отобрать девочку любой ценой, даже покалечив саму эту девочку. Остановитесь. Вы можете быть ей хорошей тетей и подругой, вот и будьте, не лезьте на место матери. Мать всегда останется матерью для ребенка, ей 11лет, не 1год, когда мать забывают. Уймитесь. Не будет этого розового мира, где вы и она как ваша дочь вместе живете и все кругом ванильное, а ее матери и брата нет на горизонте. Они всегда будут в ее сознании и душе, как бы вы их не ***, ей только больнее будет. И она не маленькая, все видит, и ваше поведение тоже ненормальное.

Гость

Женщина, если вам так дорога племянница, не срите ей в семью. Развалив семью ее родителей и оболгав мать как психическую больную, вы вредите девочке в первую очередь. Ее психическому здоровью. Ну если вам важна она, а не свой статус якобы матери для нее, если вы сама не шиза в предклимакстическом состоянии и вам не усирается отобрать девочку любой ценой, даже покалечив саму эту девочку. Остановитесь. Вы можете быть ей хорошей тетей и подругой, вот и будьте, не лезьте на место матери. Мать всегда останется матерью для ребенка, ей 11лет, не 1год, когда мать забывают. Уймитесь. Не будет этого розового мира, где вы и она как ваша дочь вместе живете и все кругом ванильное, а ее матери и брата нет на горизонте. Они всегда будут в ее сознании и душе, как бы вы их не ***, ей только больнее будет. И она не маленькая, все видит, и ваше поведение тоже ненормальное.

Этот "розовый" мир мне только местные комментаторы в своих странных мечтах выписывают. Исходя из своих тараканов. Лично для меня это ни черта не розовый мир, а полная задница. Если бы мне так уж надо было возиться с садами, школами, похода по магазинам за одеждой для без конца вырастающих детей и быть наглухо привязанной к месту детского обучения, то я бы без проблем заимела себе тех самых детей. Нынче это вообще не проблема хоть в 50, хоть в 70.
Толпой понабежали и строите в своих фантазиях варианты утопий. Нашли интересное развлечение.

Гость512192
Гость

Где у нее есть свои дети?

В 202 посте гость написала, что есть дети, но видимо ошиблась.

Гость
Дикая Лиза

Этот "розовый" мир мне только местные комментаторы в своих странных мечтах выписывают. Исходя из своих тараканов. Лично для меня это ни черта не розовый мир, а полная задница. Если бы мне так уж надо было возиться с садами, школами, похода по магазинам за одеждой для без конца вырастающих детей и быть наглухо привязанной к месту детского обучения, то я бы без проблем заимела себе тех самых детей. Нынче это вообще не проблема хоть в 50, хоть в 70.
Толпой понабежали и строите в своих фантазиях варианты утопий. Нашли интересное развлечение.

Врете. И на форуме, а может и самой себе.
Хотя я очень надеюсь, что это админы сайиа развлекаются. Иначе это ужас какой-то у бедной невестки наяву, даже не хочу представлять это реальностью.
Тогда непонятно зачем вы лезете к ним? Закройте дверь в свою квартиру и занимайтесь своей жизнью. Высуньте нос из трусов брата, наконец.

Гость

Врете. И на форуме, а может и самой себе.
Хотя я очень надеюсь, что это админы сайиа развлекаются. Иначе это ужас какой-то у бедной невестки наяву, даже не хочу представлять это реальностью.
Тогда непонятно зачем вы лезете к ним? Закройте дверь в свою квартиру и занимайтесь своей жизнью. Высуньте нос из трусов брата, наконец.

Ой как замечательно! Выньте нос из трусов. Таким как вы, только бы вякнуть лишний раз свое "ценное мнение", извратив все с ног на голову. Сначала зачем вы лезете в семью брата, закройте дверь. А потом когда в таких вот семьях с такими вот "несчастными невестками" возникает трешь в виде "психически нездоровая женщина ночью перерезала спящую семью, а до этого много лет издевалась над детьми" начинаете орать уже в другом русле. "Ах там тетка с достатком! Ах куда она смотрела! Ах какая *** жила в свое удовольствие и в ус не дула, что родные племянники загибаются от моральных и физических истязаний!" И далее по списку. У нас, как водится, все любят орать, что не надо лезть в семью мать - это святое. А потом с еще большей пеной орать про "куда вы смотрели".
Своей жизнью займитесь, а не сидите и не выдумывайте сценарии в которых вы лично "добренький" наблюдатель. Или если так приперло идите гадить в других темах. Благо, что их на данном форуме много, есть где развернуться.

Гость
Дикая Лиза

Как это не парадоксально, но у нас. С мотивацией, что зачем нам столько достатка, все одно в гроб не заберем, а ей машина хорошая нужна. И Мальдивы она у меня лично требовала, серьги вообще у моего мужа.
Самое смешное, что лексус у них был. Папа оставил брату квартиру однокомнатную в наследство. Так она уговорила его ее продать, типа зачем будем жить в трешке твоей мамы и сестры, им же есть где. И он продал. На вырученные деньги они отгрохали свадьбу на всея социальные сети, купили лексус, остальные деньги она промотала. Лексус был разбит в хлам через 8 месяцев после свадьбы. Она разбила. Благо никто не погиб, сама цела, но машина на запчасти ушла. Такая вот пылкая и убойная жена моему братцу досталась. Второй такой поди и не найти.

Не досталась, а сам такую выбрал. И сам продолжает с ней жить и рожать с ней детей. А взять сына, своего, между прочим, и отвести к врачам он не в состоянии?

Гость
Дикая Лиза

Ой как замечательно! Выньте нос из трусов. Таким как вы, только бы вякнуть лишний раз свое "ценное мнение", извратив все с ног на голову. Сначала зачем вы лезете в семью брата, закройте дверь. А потом когда в таких вот семьях с такими вот "несчастными невестками" возникает трешь в виде "психически нездоровая женщина ночью перерезала спящую семью, а до этого много лет издевалась над детьми" начинаете орать уже в другом русле. "Ах там тетка с достатком! Ах куда она смотрела! Ах какая *** жила в свое удовольствие и в ус не дула, что родные племянники загибаются от моральных и физических истязаний!" И далее по списку. У нас, как водится, все любят орать, что не надо лезть в семью мать - это святое. А потом с еще большей пеной орать про "куда вы смотрели".
Своей жизнью займитесь, а не сидите и не выдумывайте сценарии в которых вы лично "добренький" наблюдатель. Или если так приперло идите гадить в других темах. Благо, что их на данном форуме много, есть где развернуться.

Автор, вы может злитесь что у вашего мужа к невестке хорошее отношение? Если серьги ему намекала, это как? А он что? Вам передал и с придыханием собирался в ювелирный?
Может у вас муж идиот. Или вы бабоконь для мужа?
Блин, вам тут скоро сочувствовать начнут.
Мать не любит, детей брата вы содержите по маминой указке, своих нет, муж привечает невестку вашу и только вас опять не ценят, не видят, не уважают .

Займитесь собой, я серьезно. Идите к психологу.

Гость

Автор, вы может злитесь что у вашего мужа к невестке хорошее отношение? Если серьги ему намекала, это как? А он что? Вам передал и с придыханием собирался в ювелирный?
Может у вас муж идиот. Или вы бабоконь для мужа?
Блин, вам тут скоро сочувствовать начнут.
Мать не любит, детей брата вы содержите по маминой указке, своих нет, муж привечает невестку вашу и только вас опять не ценят, не видят, не уважают .

Займитесь собой, я серьезно. Идите к психологу.

Вот мне интересно какую плесень нужно иметь в голове, чтобы подобное выдумывать? С чего вы взяли, что моя мать меня не любит? Сбегали интервью у нее взяли, чтобы что-то подобное утверждать? Или из своих личных таракашек так перенесли непринужденно на меня? Про мужа уже какую-то дичь начали нести.
Вы собственному совету последуйте, не стесняйтесь пока не поздно.

Сумашедшая тётка проблема вашего брата. Он выбрал себе в жёны дочь алкоголиков, теперь пожинает результаты. Если вы не хотите ее слушать, вызываете дурку. Она приехала вы включаете камеру на телефоне и собираете компромат на неё. Пишите заявление в полицию, что несовершеннолетний находится в руках псих больного. Прикладываете видео. После этого ей просто некогда будет приезжать к вам.

Rrimma

Сумашедшая тётка проблема вашего брата. Он выбрал себе в жёны дочь алкоголиков, теперь пожинает результаты. Если вы не хотите ее слушать, вызываете дурку. Она приехала вы включаете камеру на телефоне и собираете компромат на неё. Пишите заявление в полицию, что несовершеннолетний находится в руках псих больного. Прикладываете видео. После этого ей просто некогда будет приезжать к вам.

Ее уже госпитализировали. По ее добровольному согласию. Там не просто "психопатка", там коктейль наркоты, которой она не один год укуривалась, по анализам выявили. В психушке теперь истерики устраивает. Про детей как госпитализировали ни разу не поинтересовалась где они, с кем и как вообще. Ей хочется отдельной палаты, японской еды и еще маникюр облупился, пора ногтями заняться. До нее не доходит, что она теперь там надолго и что с персоналом психушки варианты "покачать права" не проканают, это не блаженный муж и не долготерпящие золовка со свекровью.
Сегодня новостью огорошили. У мадам 7 абортов за пять лет. Из которых по словам моего братца у него с ней все эти пять лет ничего такого не было. Жили как психичка с блаженным в разных комнатах. Я уж думала шутка первоапрельская. Ан нет, не шутка. Что ни день, то новые новостные помои о том, в каких сокрытых красках протекали эти годы нарастающего ада.

Гость
Дикая Лиза

Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.

Если дети прописаны в Вашей квартире, то она имеет право проживать на по месту их прописки!! А если мальчику еще и инвалидность дадут, то, имеет право жить и ухаживать пожизненно!!
Просто в очередной раз, когда она приедет и будет орать, удалитесь в уголок и тихонько вызовите психбригаду, чтобы она не слышала!
Вам самим НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

Гость
Дикая Лиза

Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений.
С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.

ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ПРОСИТЕ СОВЕТОВ???????????????

Это я не умею.... того я не хочу.... так я делать не буду......
Вы сама для себя РЕШИТЕ - Вы что-то хотите с этим делать или пожаловаться "в народ" Вам достаточно!!!???

гость
Дикая Лиза

Ее уже госпитализировали. По ее добровольному согласию. Там не просто "психопатка", там коктейль наркоты, которой она не один год укуривалась, по анализам выявили. В психушке теперь истерики устраивает. Про детей как госпитализировали ни разу не поинтересовалась где они, с кем и как вообще. Ей хочется отдельной палаты, японской еды и еще маникюр облупился, пора ногтями заняться. До нее не доходит, что она теперь там надолго и что с персоналом психушки варианты "покачать права" не проканают, это не блаженный муж и не долготерпящие золовка со свекровью.
Сегодня новостью огорошили. У мадам 7 абортов за пять лет. Из которых по словам моего братца у него с ней все эти пять лет ничего такого не было. Жили как психичка с блаженным в разных комнатах. Я уж думала шутка первоапрельская. Ан нет, не шутка. Что ни день, то новые новостные помои о том, в каких сокрытых красках протекали эти годы нарастающего ада.

А дети то от вашего брата?? Пока мадам в психушке сделайте тест ДНК. со всеми детьми.

Гость

Если дети прописаны в Вашей квартире, то она имеет право проживать на по месту их прописки!! А если мальчику еще и инвалидность дадут, то, имеет право жить и ухаживать пожизненно!!
Просто в очередной раз, когда она приедет и будет орать, удалитесь в уголок и тихонько вызовите психбригаду, чтобы она не слышала!
Вам самим НЕ СПРАВИТЬСЯ!!!

Да, дети там прописаны. Более того, я и ее там прописала еще в те былые времена, когда гуси у нее летели стройно, а не в хаотичном беспорядке. Семья же, никто не предполагал, что по итогу придется волосья на себе рвать.
Юрист говорит все это решаемо лишением родительских прав. Никакой инвалидности у пацана нет, до нее она его довести не успела. По заключению врачей и первичному осмотру педагога отделался гастритом, педагогической запущенностью и наличием кучи фобий. Его однозначно приведут в порядок.

Гость

ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ПРОСИТЕ СОВЕТОВ???????????????

Это я не умею.... того я не хочу.... так я делать не буду......
Вы сама для себя РЕШИТЕ - Вы что-то хотите с этим делать или пожаловаться "в народ" Вам достаточно!!!???

Уже все решается без всяких опек. В целом да, мне надо было поныть, сбросить пар, что называется. Друзьям и знакомым не могу вылить все это лютое позорище.

гость

А дети то от вашего брата?? Пока мадам в психушке сделайте тест ДНК. со всеми детьми.

Да его это дети. Я и не сомневалось ни секунды в этом. Девочка на меня очень похожа внешне и по характеру. Пацан - вообще внешне вылитый мой брат. Но он, оказывается, тишком полгода назад сам сделал нужный анализ и убедился. Стал подозревать, что она погуливает. Судя по пяти абортам при отсутствующей постельной жизни в семье так и было.

Дикая Лиза

Да его это дети. Я и не сомневалось ни секунды в этом. Девочка на меня очень похожа внешне и по характеру. Пацан - вообще внешне вылитый мой брат. Но он, оказывается, тишком полгода назад сам сделал нужный анализ и убедился. Стал подозревать, что она погуливает. Судя по пяти абортам при отсутствующей постельной жизни в семье так и было.

Описалась. 5 - это количество лет за которые она 7 абортов сделала. По словам братца он был не в курсе. Судя по его общеблаженному подходу к ситуации даже не удивлена.

гость
Дикая Лиза

Ну раз гуляет пусть брат разводится.

гость
Дикая Лиза

Ух ты, она еще и наркоша. Детям с ней опасно.

Вэл

Автор, у вашей родственницы- жены брата, мания величия и налицо психические отклонения. В том, что она обнаглела и распущена в настоящее время виноват ваш мягкотелый и инфантильный братец - слюнтяй. Ваш племянник давно отстал в развитии и вашу родственницу нужно немедленно лишать родительских прав. Куда смотрите вы и опека в том числе? Нужна психолого- психиатрическая экспертиза и матери и сыну.
Вы пишете, что он не социализирован- так "благодаря" вашему молчанию и попустительству, у ребенка сломана жизнь, уже.

Вэл

Автор, у вашей родственницы- жены брата, мания величия и налицо психические отклонения. В том, что она обнаглела и распущена в настоящее время виноват ваш мягкотелый и инфантильный братец - слюнтяй. Ваш племянник давно отстал в развитии и вашу родственницу нужно немедленно лишать родительских прав. Куда смотрите вы и опека в том числе? Нужна психолого- психиатрическая экспертиза и матери и сыну.
Вы пишете, что он не социализирован- так "благодаря" вашему молчанию и попустительству, у ребенка сломана жизнь, уже.

Почитайте вон комментарии ради интереса. Многие с пеной у рта вопили, что нечего лезть в семью брата, золовка и свекровь по умолчанию зло. И вот выплыли к куда я смотрела.
Я смотрела на свою жизнь и, разумеется, не лезла в личную жизнь взрослого по всем пунктикам брата. Так что меня тут винить не резон, я и без того на данном этапе трачу вагон времени и денег (которые могла бы потратить с куда большей пользой и приятностью), чтобы это *** разгрести. У детей есть родители. Другой вопрос какие это оказались родители. Кто знал, что там мамаша на наркотики подсела, а отец блаженный? Да, долго думали, что она просто оборзевшая. Но у нас в стране это вполне дозволенный вариант самореализации. Как видно из комментариев значительная часть невесток вообще стоит грудью за модель, в которой им семья мужа обязана, должна, и чтобы вмешиваться не смели, пока они воротят что в голову взбредет. Дети у них вообще собственность, которыми можно помыкать и распоряжаться по своему желанию и усмотрению. Так что я лично думала, что у нас самая обычная невестка из маргиналов с соответствующей системой ценностей и взглядами на семью. И старалась держаться подальше.

Гость
Дикая Лиза

Нет, они живут отдельно в трехкомнатной квартире. Это совершенно не мешает ей доставать нас звонками и приездами. Порой ощущение, что она приезжает только ради того, чтобы поорать. Тащилась как-то к маме, присобрав сына, два часа по пробкам, чтобы наорать за переданные пироги с повидлом. Она на диете и это не ест. Наорала, бросила пироги и уехала.

Ну не пускайте к себе,пару раз выгнали,больше не приедет.Телефон в черный список,сообщите в опеку о ребенке.Не общайтесь.Вы,как дети малые,честное слово!А вы что очень богатые,или у снохи беда с головкой?Это я на предмет Мальдив и Лексуса?И чем она по жизни занимается,если родила в 19 лет?Образование,работа?Или только плодиться умеет.А ваш брат настолько мягкий,что слова ей сказать не может?А в чем там дело?Или там ,может быть, родители снохи крутые и содержат семью брата?Не понимаю.Как она себе может позволить так себя вести.Чемодан муж собрал и к теще.

Гость

Ну не пускайте к себе,пару раз выгнали,больше не приедет.Телефон в черный список,сообщите в опеку о ребенке.Не общайтесь.Вы,как дети малые,честное слово!А вы что очень богатые,или у снохи беда с головкой?Это я на предмет Мальдив и Лексуса?И чем она по жизни занимается,если родила в 19 лет?Образование,работа?Или только плодиться умеет.А ваш брат настолько мягкий,что слова ей сказать не может?А в чем там дело?Или там ,может быть, родители снохи крутые и содержат семью брата?Не понимаю.Как она себе может позволить так себя вести.Чемодан муж собрал и к теще.

Вы себе не представляете, сколько ее раз выгоняли, посылали плыть куда подальше от нашего порога к своему. Пардон, своего-то порога у нее нет. Она жила в моей квартире с моим братцем блаженным, мы с матерью туда носа не совали. Три года вообще на пороге у них не появлялись, при этом я за эту квартиру исправно платила коммуналку. Ее семья благополучно спивается где-то в дебрях лесных массивов под Красноярском. Содержали все это беспокойное хозяйство брат, я и периодически мама деньги давала. Сейчас вот она в психушке который день живем без скандалов. Какое это счастье! Ну сама понимаю, что лохи мы конечно сказочные столько лет это все терпеть в надежде на стабилизацию. Вторых таких поди и не найти.

Диана

А почему, собственно, вы все " помалкиваете" ? Так ее боитесь? Почему?! Давно эту хамку надо было на место поставить. А ребенка ее освидетельствовать у детского психолога. Она вредит сыну.

Диана

А почему, собственно, вы все " помалкиваете" ? Так ее боитесь? Почему?! Давно эту хамку надо было на место поставить. А ребенка ее освидетельствовать у детского психолога. Она вредит сыну.

Да не боялись мы. Мы как воспитанные тетки старались не лезть в жизнь взрослого сына/брата. С истериками это вообще отдельная песня. Она могла завестись с полоборота на что угодно. Являлась в последние пять лет всегда без приглашения. Порой просто приключались дикие казусы. Вот, к примеру,три года назад по весне сидим мы вечером с мужем дома, фильм включили смотрим. Звонок в дверь, там она с пацаном наперевес, дверь открываю, она залетает и сразу начинает орать на тему "какого черта она сама должна переться с ребенком к нам, ах мы твари-гады" и поехало. С какой целью приперлась - непонятно. Ничего не попросила, не предъявила, просто наорала что она сама по собственной инициативе напряглась с приездом. Прооралась и ушла. Мы так подозревали, наверно нужно было мне самой к ней приехать, чтобы она на мне спустила пар.
Теперь понимаю, что ее в тот раз просто после приема наркотиков чего-то приглючило. Но тогда было странно и от таких замашек. Мы со своим спокойным подходом к жизни не находились что сказать. Орать в ответ мы не приучены. О том, что она наркотики принимает даже не подозревали, с наркозависимыми никогда не общались. Абсолютно были не в курсе как себя вести и что делать.

Гость

А она реально больна. Может, ей психотерапевт нужен, а может, это сосидостое (есть такие болезни), а может после родов. Она из неблагополучной семьи, значит, травмы психологические были. Как роды на психике сказались... Потакать ей нельзя. Она и так во вкус вошла. Специалист нужен. Обязательно. Сын, похоже, тоже с отклонениями. К врачу. И чем скорее, тем лучше

Гость
Дикая Лиза

А если у неё переклинит однажды и она в пылу ругани прирежет вашего брата?

Гость

Если бы к моей маме приезжала невестка и орала на неё, я бы лично после первого такого случая надавала ей по морде, потому что никто не смеет так обращаться с моей мамой, а при попытке приехать ко мне и наорать на меня выгнала бы на фиг, а если не хочет уходить, то пожалуйста, вызову ментов и скорую, скажу мол ненормальная тут ломится в квартиру и орет истошно. А брат не маленький мальчик, сам пусть решает с ней конфликты, не надо бояться обидеть её из-за того, что потом брат получит, он мужчина, хоть и мягкий, но если вы с мамой начнете давать отпор невестке, пусть и в грубой форме, то возможно и он глядя на вас вспомнит, что он мужик, а не тряпка. Надеюсь я не обидела Вас своим высказыванием, но другого выхода из ситуации не вижу.

Гость
Дикая Лиза

Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.

Уж очень вы к ней снисходительны.

Гость
Дикая Лиза

Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.

Ничего брат скоро привыкнет, а там и вы втянетесь🤣

Дикая Лиза

Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.

Если бы какая-то падаль орала на мою маму, я бы ее со свету сжила. Автор, вы что не можете постоять да самого близкого человека?

Гость
Дикая Лиза

Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.

Лиза, сами и ответили: волшебная затрещина и пендаль хорошо вправляет мозги. Собрались всей семьей и прпулярно объяснили, что она не пуп земли. И если рот будет часто открывать, то может совсем всего лишиться. Напомните ей про сказку "Золотая рыбка".

гость
Гость

Лиза, сами и ответили: волшебная затрещина и пендаль хорошо вправляет мозги. Собрались всей семьей и прпулярно объяснили, что она не пуп земли. И если рот будет часто открывать, то может совсем всего лишиться. Напомните ей про сказку "Золотая рыбка".

Бесполезно говорить наркоману под дозой.

Гость
Дикая Лиза

А почему нельзя общаться только с братом? Звонит с претензиями и ором- спокойно отключаетесь, вносите номер истерички в черный список, блокируете везде, где только можно. Приехала лично- дверь не открывать, ломится в дверь-вызываете полицию. Вообще не понимаю, в чем проблема обрубить с невесткой все контакты. Похоже вас всё устраивает, иначе бы давно прекратили с ней всякое общение.