Гость
Статьи
Агрессивная невестка

Агрессивная невестка

Проблема в жене брата. Мы с матерью (отец умер) и мужем относились к ней с самого начала нормально. Родила она в 19 лет, конечно это рано. Дочь все время спихивала на нашу маму. Теплых отношений с …

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дикая Лиза

Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.

Попробуйте действовать ее же оружием - хорошенько на нее наорать в ответ и вообще разговаривать с ней на повышенных тонах. Только начнет повышать голос, а вы рявкните че-нибудь. Понимаю, что интеллигентные люди так не поступают - сама такая же, терпеть не могу скандалов, пытаюсь все спокойно обсудить, но бывает, что на истерику действует ответная истерика - скандалист теряется и начинает растеряно хлопать глазками. Не во всех случаях, конечно, действует, но попробовать стоит. Она ведь не ожидает от вас такой реакции. Подействует - хорошо, на какое-то время заткнется.

Гость

Попробуйте действовать ее же оружием - хорошенько на нее наорать в ответ и вообще разговаривать с ней на повышенных тонах. Только начнет повышать голос, а вы рявкните че-нибудь. Понимаю, что интеллигентные люди так не поступают - сама такая же, терпеть не могу скандалов, пытаюсь все спокойно обсудить, но бывает, что на истерику действует ответная истерика - скандалист теряется и начинает растеряно хлопать глазками. Не во всех случаях, конечно, действует, но попробовать стоит. Она ведь не ожидает от вас такой реакции. Подействует - хорошо, на какое-то время заткнется.

Все повернулось гораздо лучше. Она в психушке. Там на истерику реакция соответствующая. Сегодня вот новое лекарство ей назначили врач с братом беседовал. Невестушка наша изволила агрессию проявить, на санитарку кинуться. Уже больше недели там, а все никак не доходит, что нет больше в свободном доступе терпеливых родственников для спускания пара. И доступа к наркокуреву больше нет, к любимым ресторанным блюдам и салонным стилистам. Все накрылось, все.

Гость
Дикая Лиза

Может подскажете как? Ситуация такая, что только пытаешься ей что -то сказать, она начинает дико орать. Я не знаю как ее заткнуть, чтобы что-то выдать в ответ. Если только по голове ей съездить.
Для нашей семьи подобное поведение дикость. У нас мама с папой сроду не орали друг на друга, мы с мужем общаемся практически бесконфликтно. Даже брат не смотря на то, что с ней живет, так и не привык к этим заскокам. И меня смущает тот факт, что это появилось с рождением второго ребенка. Вдруг она просто больна и нужно обратиться к специалистам и проблема решится.

вот поэтому девочек из неблагополучных семей слать лесом. Что говорит ваш брат, ему нравится, что он подсеял такое чудовище своей семье. А то тут на форуме много темок, что родители не должны вмешиваться в женитьбу сына. Вдруг мама отговорит от женитьбы, а это его судьба) Вот вам и судьба, надо было вмешаться и не разрешать ему жениться на неблагополучной нищебродке

Гость
Дикая Лиза

Это он пусть сам решает. Ни я, ни мама, никогда не скажем ему чтобы разводился или что-то подобное. Это его жизнь. Мы молча приняли его решение жениться, его желание или нежелание развестись тоже не нашего ума дело.

а вот это зря. Какая же это его жизнь, если это вас касается. Пусть он с ней разводится, делит детей (дочку ему, сына ей), она пусть идет к своей маме устраивать истерики, а он пусть в квартире вашей остается

Гость

ну и что вы тогда от кого хотите? Ваш брат подобрал девочку из неблагополучной семьи с непонятными генами. Вы ничего мешать не хотите. Тут с ней по хорошему все равно не получится. Или терпите дальше

Гость

а вот это зря. Какая же это его жизнь, если это вас касается. Пусть он с ней разводится, делит детей (дочку ему, сына ей), она пусть идет к своей маме устраивать истерики, а он пусть в квартире вашей остается

Вот уж детей ей никто не отдаст. Она наркоманка с психическими заскоками на почве давнешней травмы головы. Еще не факт, что из психушки вообще выйдет. Девочка уже взрослая, с ней полегче вопросы решить, пацану я лично няню наняла. Женщина с крепкой рукой и внушительным опытом работы с педагогически запущенными. Чтобы и пацана в порядок привела и за папашей его пришибленным присмотрела. Все, концертные выступления закончились. Начались суровые будни с четкими графиками, распорядками и надзирателем.

Гость
Дикая Лиза

Как это не парадоксально, но у нас. С мотивацией, что зачем нам столько достатка, все одно в гроб не заберем, а ей машина хорошая нужна. И Мальдивы она у меня лично требовала, серьги вообще у моего мужа.
Самое смешное, что лексус у них был. Папа оставил брату квартиру однокомнатную в наследство. Так она уговорила его ее продать, типа зачем будем жить в трешке твоей мамы и сестры, им же есть где. И он продал. На вырученные деньги они отгрохали свадьбу на всея социальные сети, купили лексус, остальные деньги она промотала. Лексус был разбит в хлам через 8 месяцев после свадьбы. Она разбила. Благо никто не погиб, сама цела, но машина на запчасти ушла. Такая вот пылкая и убойная жена моему братцу досталась. Второй такой поди и не найти.

Брат ваш, просто лошара и вы все лохи. Зачем брату что-то дарить, если у него руки худые и жена - тварь?

Гость
Дикая Лиза

Чувствует. Со старшей дочерью вообще только он когда та дома. Но он работает и не может контролировать все закидоны жены. С сыном там все сложно. Стоит только ему попытаться его от матери увести, так и он орет благим матом и она.
Она все время вопит, что я такая-сякая племянницу везде беру, а мальчика нет. Но по факту плюс к тому, что он абсолютно дикий, его же еще и не оторвать от матери. Он даже спит с ней в одной кровати.

Ваша сноха возможно страдает психзаболеваниями, которые обострилась после родов (сильный стресс). То, что она спит с 7 летним ребёнком, попахивает педофилией, инцестом. Сноха манипуляторша, как все психически больные люди. Сноху, пусть ваш сын горит на работу, ребёнка в садик. Если не пойдёт работать, то надо разводится, она просто безумная дура, дети не должны видеть этого. Брат лошара полная, тряпка. Вы семейство интеллигентов-глупышных.

Гость

Брат ваш, просто лошара и вы все лохи. Зачем брату что-то дарить, если у него руки худые и жена - тварь?

Вот грубо, но по факту-то так и есть. К таким по-человечески, с состраданием, а они именно за лохов считают и начинают наглеть.
Но уже все, лавочка с благотворительностью прикрылась.

Гость

А не пошла бы она,на хрен?

Гость

А не пошла бы она, на хрен?

Гость
Дикая Лиза

Как это не парадоксально, но у нас. С мотивацией, что зачем нам столько достатка, все одно в гроб не заберем, а ей машина хорошая нужна. И Мальдивы она у меня лично требовала, серьги вообще у моего мужа.
Самое смешное, что лексус у них был. Папа оставил брату квартиру однокомнатную в наследство. Так она уговорила его ее продать, типа зачем будем жить в трешке твоей мамы и сестры, им же есть где. И он продал. На вырученные деньги они отгрохали свадьбу на всея социальные сети, купили лексус, остальные деньги она промотала. Лексус был разбит в хлам через 8 месяцев после свадьбы. Она разбила. Благо никто не погиб, сама цела, но машина на запчасти ушла. Такая вот пылкая и убойная жена моему братцу досталась. Второй такой поди и не найти.

Вы все еще сомневаетесь в ее адекватности? Немедленно заявление пишите в органы опеки! Она не занимается детьми, одна живет с бабушкой, второй отстает в развитии. Мамаша головой тронулась. Органы опеки обязаны проверить мать на психическое здоровье, и ограничить ее в родительских правах. А также могут выйти в суд с требованием о принудительном лечении. Сами вы этого сделать не сможете. А лечить ее необходимо.

Гость

послать матом и выставить за дверь, не уйдет - вызвать полицию, пригрозить психбольницей, свести общение к минимуму

Гость
Дикая Лиза

Свекрам нужно не принимать ее у себя в доме пока не научиться себя вести прилично. Список подарков на глазах разорвать и выбросить в мусорку. Вообще, ставьте эту кобылу на место. Все люди взрослые, а ведете себя как мелюзга. И вопрос к свекрам. Как они умудрились вырастить такого бесхребетного терпилу? К его родителям демонстрируют неуважение, а он как Леопольд.Сыну, брату и племянникам будьте всегда рады, а ее забаньте во всех смыслах. Вы ей ничего не должны и ничем не обязаны

Гость
Дикая Лиза

Нет, они живут отдельно в трехкомнатной квартире. Это совершенно не мешает ей доставать нас звонками и приездами. Порой ощущение, что она приезжает только ради того, чтобы поорать. Тащилась как-то к маме, присобрав сына, два часа по пробкам, чтобы наорать за переданные пироги с повидлом. Она на диете и это не ест. Наорала, бросила пироги и уехала.

А зачем двери открывать? Заорала - выгонять сразу. Будет дальше бузить - вызвать полицию и врачей. Вы своей терпимостью поощряете нахалку! Послать ее, вообще не общаться. Сына попросить приезжать без этой шизофренички.

Гость
Счастливый пень

Оспорит она завещание. Дарственную надо писать на сына/внучку/тётю/кого хотите. Но только не на невестку и отсталого внука.

Завещание только на сына. Сын может с этой шизанутой развестись захочет скоро. Если доля детей будет, то он никогда от нее не отделается, она ему жизни не даст и в гроб вгонит.

Гость
Дикая Лиза

Квартира итак на меня и маму. Мама на меня завещание уже составила.
Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.

Непонятно, а чем занята жена. Муж и работает, и дома все дела на нем. А она то что делает кроме как орет на всех? Мужик себя не уважает вообще. Как такое чудо родители воспитали

Гость
Дикая Лиза

Скорее неопытная в подобной практике. У нас в семье все было совершенно по другому. Она сначала тоже была спокойной, нормальной девушкой. Только что с закидонами касательно "все растранжирить", но она не орала и не истерила. С братом мы неоднократно уже говорили, что со всем этим надо что-то делать. Он с ней проводит беседы и на время она затихает, а потом по новой. Катализатором взрыва может стать все, что угодно. Я не знаю почему он с ней живет, но мы ему ни про какие разводы даже не намекаем. Пусть сам решает.

Обследуйте ее. Похожие закидоны бывают при проблемах с щитовидкой. Гипертериоз, кажется, но утверждать не буду, не врач. У моей двоюродной сестры было похоже. Любила поорать выпучив глаза. Лечиться стала - как подменили человека

Гость
Сиреневая Даль и перламутр

Самое главное, почему такие женщины устраивают мужчин? Есть хорошие девчонки с моральным и принципами, адекватные, но нет мужчины женятся и рожают детей с такими. Кому потом он будет нужен с двумя детьми и психически больной бывшей? Жесть.

В данном конкретном случае жена навязала мужу чувство вины и "должон". Ему самому психотерапевт требуется, чтобы смог разобраться что и кому он "должон".

Гость
Дикая Лиза

Теперь представьте, что вы заболели. Вы заболели, у вас начались психические отклонения и вы уже не понимаете, что вы творите, зачем вы это творите, вам все время что-то кажется и фактически настала другая реальность, где страхи и все враги. А ваши близкие, вместо того, чтобы вам помочь, просто берут и выкидывают вас на мороз. Беззащитную, потерянную, напуганную. Вы хотите для себя такой участи? Вряд ли. Но вы написали то, что написали.

Согласна. Она сама не понимает что ее поведение не нормально. В своем воображении она заботливая любящая мать, а все вокруг против не, ни ценят, ни любят. Поэтому повторю снова, обследуйте ей щитовидку, если здорова - к психиатру. И запишите на видео несколько ее концертов. Пригодится для врачей и судов

Гость

Согласна. Она сама не понимает что ее поведение не нормально. В своем воображении она заботливая любящая мать, а все вокруг против не, ни ценят, ни любят. Поэтому повторю снова, обследуйте ей щитовидку, если здорова - к психиатру. И запишите на видео несколько ее концертов. Пригодится для врачей и судов

Оказалось все гораздо хуже. Тема тут уже давно, на данном этапе она в психушке. Уже есть определенные результаты. Есть отклонения на почве давнешней травмы головы, причем необратимые. Плюс к этому она наркотики принимала как оказалось. Что и как будет с ней дальше еще не известно, наверно все же по итогу выпустят после длительного лечения, хотя не факт. Еще даже полностью обследования нет, может еще чего выплывет по ходу процесса.
Если бы просто шиза на почве травмы, так мы бы ее и пожалели как изначально и думалось. Но наркотики - тут уже нет. Вот после этого она пойдет своей дорогой с лишением родительских прав и остальными вытекающими.

Гость

Наверное и брата надо проверить,все ли у него с головой в порядке,потому как нормальный человек с ебанутой жить не стал бы!

Гость
Дикая Лиза

Нет, они живут отдельно в трехкомнатной квартире. Это совершенно не мешает ей доставать нас звонками и приездами. Порой ощущение, что она приезжает только ради того, чтобы поорать. Тащилась как-то к маме, присобрав сына, два часа по пробкам, чтобы наорать за переданные пироги с повидлом. Она на диете и это не ест. Наорала, бросила пироги и уехала.

А вы что ее выгнать не можете?если вашему чокнутому брату это нравится,то пусть и терпит.

Гость
Дикая Лиза

Как я брата выгоню на улицу при том, что мне есть где жить? Да еще и детей вникуда. Дети там прописаны. С братом у меня нормальные отношения и портить их я не хочу. Он же не виноват, что у жены такое началось. Работает, по хозяйству уборка на нем, со старшей дочерью когда она дома тоже он занимается, ужин опять же он готовит сам, она этим не занимается. Спиртного не пьет, не агрессивный, слова худого не скажет. Я не знаю почему ему так не повезло и почему с ней такое происходит. Он ей как-то научился противостоять, не знаю как, но к вменяемости ее приводит.

А что вы тогда собственно хотите? Это ни хочу,это ни буду,это нельзя.для чего вы пишите?вам ни один совет не подходит.молчите и терпите.не *** писать

Гость

Публичное возмущение придаёт значимости любому дураку.... заорёт: дырой не станет... по орет и перестанет!

Гость
Гость

Жена моего брата как то раз попробовала на мою мать варежку разинуть. Так я сама к ним припёрлись и устроила ей скандал. Она сначала меня пускать не хотела, но я тарабанила так, что пришлось ей открыть мне, чтоб соседи не жаловались. Я сказала, что мне пофиг, что там у вас с братом в семейной жизни происходит, только попробуй ещё раз позвонить или написать гадости моей матери, приду ещё раз и навешаю, я тетка здоровая. Она начала че то там нести, мол я разведусь, я сказала, мне плевать, че ты там делать будешь, я тебя не держу, а мою мать трогать не позволю.
С тех пор как бабка отшептала.
Таких зарвавшихся надо сразу на место ставить. Иначе сядут на шею и ноги свесят.

Вам мастер классы проводить надо по воспитанию таких нахалок.

Гость
Дикая Лиза

Ближайший скандал и вызываете психиатрическую "скорую" и полицию (без нее принудительно не госпитализируют). Повод к вызову "Женщина, возраст, психоз с агрессией, неучтенная". И поедет мадам лечится. А затем оформить ей ограниченную дееспособность и опеку. Над детьми опека не нужна, есть отец.

Гость

Если вы начнете жить жизнью невестки и своего брата, то похерите свою. А вот она-таки это делает с удовольствием (заставляет вас жить ее жизнью, то есть по ее правилам).

Гость
Дикая Лиза

Извините, что я тут вклинилась. Но мне кажется, что как народ заслуживает своего правителя, так Ваш брат заслуживает такую жену. По-моему, его все вполне устраивает. Он не любит Вас, свою мать, своих детей и СЕБЯ. Как можно опустить свою мать ниже плинтуса, не встать на защиту самых близких? "Я в домике", а там хоть камни с неба вались. Да и Вы его держите в тепличных условиях- на тебе квартиру, просрали? вот вам с семьей еще одна. Вот поэтому Вам на голову и сели. То ли еще будет!

Гость
Дикая Лиза

Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений.
С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.

Пока Вы будете искать "мягкий вариант" упустите детей и уже им нужен будет свой вариант психиатрического вмешательства. Вы что творите? Носитесь со своей порядочностью, а кто крайний будет? Надо детей спасать.

Гость
Дикая Лиза

Я бы просто ударила бы по лицу,такое терпеть от невестки не стала бы ,кто она такая?

Гость
Дикая Лиза

Вот и молчите дальше, ваша невестка нашла слабое место и долбит вас всех именно туда! Раз бы послали подальше и покрепче..... враз и мозги на место станут, и достаток в ее семью придёт.

Гость

Ваша мама могла отказаться от сидения с внучкой, не отказалась? молчит-еë всë устраивает. 7летний пацан как в школу пойдëт, не скажете. Обращайтесь в определëнные службы с записями истерик на телефон.

Гость
Гостья

Ну, я не знаю, может вы реально такая терпеливая, но если бы кто-то приехал в мой дом, чтобы на меня орать, то этот человек летел бы с лестницы сразу и без дальнейших разговоров.
Кроме того, вам стоит обсудить проблему с матерью и братом вместе, это ему она жена, если хочет, то может терпеть, а вы и ваша мать терпеть не обязаны, при очередной истерике говорите прямым текстом брату и жене его, чтобы они проваливали из квартиры, пусть на аренде поживут, подумают о взаимоотношениях с родственниками.

Похоже вам самим надо в психушку ,лечиться.А что остаётся раз нет выхода !

Гость

Гоните, не общайтесь, шлите подальше. Других способов прекратить иждивенчество нет.

Гость

А окунуть мордой в « ***» не пробовали?

Гость
Дикая Лиза

Я так не могу, чтобы в ответ как она орать. Она начинает орать у меня одно желание - оказаться подальше и всего этого не слышать. Раньше она такой не была.

Похоже на шизофрению. Тем более доводит др сведения опеки, может все закончится трагедией.

Гость
Дикая Лиза

Да ни за что я не стану такое творить. Я себе даже представить не могу, что я хожу пишу кляузы на семью брата в опеку, а потом приходят забирают детей, все эти разбирательства и скандалы. Дети окажутся в каком-нибудь жутком приемнике и виной тому я? Нет и еще раз нет. Отец он однозначно. Племянница на меня похожа, сын - вылитый брат. Тут никаких сомнений.
С психическим здоровьем я полностью согласна, что тут не чисто. Но нужен более мягкий вариант. Проблема в том, что добровольно она конечно не согласится пойти к специалисту.

Ни в каком приюте при живом и положительном отце дети не окажутся. Ещё раз повторяю, очень похоже на шизофрению. Она рано или поздно причинит вред детям. Тогда вы проклянете свою щепетильность.

Гость

Ни в каком приюте при живом и положительном отце дети не окажутся. Ещё раз повторяю, очень похоже на шизофрению. Она рано или поздно причинит вред детям. Тогда вы проклянете свою щепетильность.

Ну каком положительном? Это мы с мамой с позиции своего святого доверия ему, как близкому родственнику, думали, что он положительный. Но по факту выплыло, что он в этой ситуации далеко не на розовом пони. Он уже довольно давно понял, что она больна, он видел, что она наркоманка, он знал, что она терроризирует старшую дочь и издевается над младшим. Мы в квартиру, где они живут, три года с мамой не заходили. А он каждый день наблюдал все подробности и нагло нам врал про расшатанные нервы жены в то время, как она там тонула в своем безумии.
По факту если бы все то, что увидели мы по итогу когда она дошла до наркоманской отключки с потопами на голову соседям, увидела опека, то возникло бы очень много вопросов к моему брату. А до прояснения ситуации детей могли забрать в приемник. Ну о чем там говорить, если мы заходили в квартиру с участковым, взламывая дверь, а она лежит в отключке. И пацан мертвым сном в углу на куче обосанных одеял чем-то опоеный, вроде как снотворным. Да опека нас бы на кол посадила. Его за попустительство, а нас за "вы куда смотрели, родственницы". Поэтому правильно, что до опеки не довели. Сейчас она в психушке, а за пацаном няня ухаживает.

Гость

Перечисленные признаки поведения вашей невестки очень напоминают шизофрению. Дальше будет только хуже, а самое страшное, что будут страдать ваши племянники - дети с несформированной психикой. Пока вы бездействуете, вы губите детей. Очень жаль вашу семью, но лучше не станет. Дальше -хуже. Займитесь здоровьем невестки, она действительно больна, но сама этого никогда не признает

Гость

Если все действительно так как вы описываете, то врач просто НЕОБХОДИМ вашей невестке. Про брата ничего не могу сказать, он как взрослый человек может жить с любой еб@нушкой (раз его это устраивает), ну или из жалости ( раз он такой неконфликтный). Но проблема в том, что ребёнок на фоне таких истерик, даже при полном здравии может стать психически больным и это уже не шутки. Вы сами говорите, что вам хочется сбежать от неё, а ему куда бежать? Папу с работы ждать, который утихомирить мамашу не может?
Поведение невестки должно контролироваться двумя способами ( лечением, если оно ей требуется) или хорошими пи&дюлями ( к чему я склоняюсь больше) не в физическом смысле конечно. Пусть муж усадит ее на стульчик и спокойно обьяснит, что с ней будет при таком дальнейшем поведении и что ее ждёт либо больничка, либо развод и отсутствие бриллиантов, лексусов, да и что греха таить даже еды, раз она не работает

Гость

А какого хрена вы все молчите? Муж мягкий и безхарактерный совсем? Какие ей бриллианты вы дарите,? На работу её гоните. Пусть учится зарабатывать.
Ничё ей не дарите, денег нет. А лучше вообще на день рождения у ней не ходите. Упала она вам.

Дикая Лиза

Сноха отдельно от вас живет ? Если отдельно прекратите полностью с ней общение . Не ходите к ней . По поводу племяника обратитесь в органы опеки . Ну лично я так бы поступила .

Дикая Лиза

Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.

Вы хоть понимаете что ваше и ее поведение это не нормально? Почему ни разу не вызвали психиатрическую бригаду когда она истирит , или полицию ? Вы хоть понимаете ,что она просто над вами издевается ? Вы почему позволяете ей закатывать скандалы вашей маме ? Почему ни кто до сих пор не обратился в органы опеки . ПРЕДИТЕ В СЕБЯ , УВИДТЕ ПРОБЛЕМУ

Дикая Лиза

А почему вы не поехали к ней и по роже ей этими пирогами не дали ?

Гость
Дикая Лиза

Я б скрутила в бублик, шоб катилось далеко и надолго... Это шутка какая-то? Вы взрослые, дееспособные люди, на выход указать не можете? Ах, она на нас кричит! Лексус тебе надо? Иди и работой.

Гость

Автор! а вы то зачем лезите в жизнь семьи брата?! Вам там нечего делать. Если подозреваите, что она психически больна, то сообщите куда следует. Пусть проверят . Ну и что , что родила в 19ть. Раньше многие так рожали. Зато молодая мама. тут похоже вы достали их . Суете свой нос в их жизнь.

Гость

автор, тут и вы не подарочек. Везде свой нос суете. и просто мешаите им жить. смешно мне про бриллианты и Мальдивы. Вы сказочна или бизнес леди?! Займитесь собой и не лезьте к молодым. А если считаите, что невестка больна. то в опеку. Пусть проверяют.

А в чем проблема если носит на р
Дикая Лиза

Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.

Гоните эту дрянь в шею жестко, иначе она вашу маму доведёт до инсульта, лучше пожертвовать братом тряпкой чем мамой! И это не шутка, у нас у соседей на даче так было. Только орали сандалил мужик - зять и тихая теща с инсультом а ему наплевать!!

А в чем проблема если носит на р
Дикая Лиза

Да вам маму похоже совсем не жаль! Защищать надо родных любыми средствами, вы что тоже тряпка как брат?