Гость
Статьи
Агрессивная невестка

Агрессивная невестка

Проблема в жене брата. Мы с матерью (отец умер) и мужем относились к ней с самого начала нормально. Родила она в 19 лет, конечно это рано. Дочь все время спихивала на нашу маму. Теплых отношений с …

443 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Гость

У автора свои дети есть? Муж официальный и нормальный, жилье свое есть?

Вы тему читайте. зачем вообще вопросы задавать,. все в теме. Все у нее есть и муж и дети и жилье.

Гость
гость

Вы тему читайте.невестке на дочь пофиг.

Из чего же это следует? Надо препятствовать общению дочери с бабкой, тогда не пофиг? Кроме злобы и зависти автора к невестке здесь вообще ничего нет.
Было бы пофиг, девочка бы юзалась как служанка для мальчика, разница в возрастк позволяет. Но невестка что-то не допускает такого.
На месте невестки уже бы давно предприняла в отношении этих родственников меры. Детей калечат здесь они и семью целенапраленно разваливают.

Гость
гость

Вы тему читайте. зачем вообще вопросы задавать,. все в теме. Все у нее есть и муж и дети и жилье.

Где это все в этой теме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остается надеяться только, что девочка подрастет из дуры тетки все высосет и пинка ей даст за мать. Звиздец. Завещание. Автор, а может сразу на детей писать имущество. На кой пустоцвету это все. Меня ща стошнит в итоге. Все.

гость
Гость

Из чего же это следует? Надо препятствовать общению дочери с бабкой, тогда не пофиг? Кроме злобы и зависти автора к невестке здесь вообще ничего нет.
Было бы пофиг, девочка бы юзалась как служанка для мальчика, разница в возрастк позволяет. Но невестка что-то не допускает такого.
На месте невестки уже бы давно предприняла в отношении этих родственников меры. Детей калечат здесь они и семью целенапраленно разваливают.

Пусть предпримет меры а самое главное свалит из жилья автора.

гость
Гость

Где это все в этой теме?

Тебе на блюдечке или тему сначала прочитаешь??

Гость

Вы ужасные люди. Женщине нельзя пироги, они на диете ( вполне может по причине здоровья, она не обязана вам докладывать почему) , а вы ей прете пироги с повидлом. Нелюди. Вы хоть знаете, какая мука когда запрещено есть что-то и это что-то под носом мучает, до слез. Вы систематически срете на нее, а она вам обратку отдает, вы недовольны? Есть такие им ссы в глаза - все божья роса, ачетакова. И прутся прутся не уважая никого вокруг себя и еще возмущаются, когда им дистанцию указывают.

Вы вообще в своем уме подобное нести на всеобщем обозрении? Нельзя так пусть не ест, ей силком никто не запихивает эти пироги. Мама их пекла своему сыну и внукам. Нет у них никаких аллергий и непереносимостей. Сама невестка их с удовольствием всегда ела. Переться через полгорода по пробкам на общественном транспорте с ребенком, чтобы закатить истерику у дверей свекрови это по вашему все в порядке? Ничего такого? Вопрос риторический, конечно. Любому вменяемому станет ясно, что человек, который хоть каплю дружит с головой так не сделает.

Гость

Вот же сволочи, реально. Вы хоть знаете, сколько стоит няня сиделка для ребенка зпр? Невестка сама с ним находится столько лет, на чужих не спихивает, старшую дочь любит , видит, что дома беда и поощряет общение дочки с родственниками, которые саму маму на дух не переносят, но в интересах дочки она отпускает ее к такой бабушке. Звиздец. Младшего ребенка как коршун защищает от родмтвенников шизиков, которые его обсирают и вместе с этим говорят, что он нахрен не интересен. Конечно, больной ребенок кому интересен, кроме матери. Уроды, а не родственники, с такими врагов не надо.

Мы такие сволочи трижды нанимали педагогов для племянника за собственный счет. А эта замечательная женщина, которая так заботится о нем, их гнала со скандалом. Дочь она прям до такой степени любит, что ни копейки на нее не тратит и в ночи из дома выгнала в рамках очередной истерики. Неделями и месяцами не видит и даже не интересуется как она там жива вообще или нет. Замечательная женщина, конечно. А мы все твари неблагодарные. Терпели это все молча до поры до времени.

Гость

Вы с луны свалились? Потому что она занимается младшим больным ребенком, водит его по врачам и на занятия, что непонятно? Почему, почему? Как звери ей богу. Сначала одни родить больного не дадут, загнобят, задушат. Другие грехом прерывания попрекают. Потом обсирают этих детей и почемукают.

Да никакой не больной с чего вы это взяли! Самый обычный пацан с лютой педагогической запущенностью. Ведь детский сад это плохо, дети вокруг все плохие, люди плохие, а мама хорошая. Надо сидеть возле мамы, а то отойдешь и Баба Яга утащит. Возит его в коляске при том, что он нормально ходит и даже бегает если удастся! В коляске физически здорового пацана почти семи лет!
Я смотрю некоторые мамаши вообще с башкой перестают дружить пытаясь кудахтать над своими сыночками в режиме "ах мамин мужчина, мой единственный и неповторимый". Как бы вы не выворачивались, но это не нормально так тешить свое самолюбие, представляя себя эдакой жертвой-мадонной, которая вся ради своего ненаглядного мальчика. Вопреки вашему желанию эти мальчики вырастают.

Гость

Автор не разрешала жить брату с семьей в своей квартире. Это жилье родителей, как я поняла. И это они пустили их туда жить. А автору нужно свою семью налаживать, а не совать нос в чужую

Называется смотрю в книгу, вижу фигу.

Нашлось время, зашла прочитала все эти дикие комментарии. С одной стороны утешает, что не только на нашу семью такое чудо свалилось, которое считает, что золовка со свекровью по умолчанию слуги их величеств и права голоса не имеют, может есть шанс, что не психическое заболевание, а просто переливающаяся через край наглость.
С другой все же поразительно, сколько вокруг людей с катушек съехало. Чего только не приписали мне. Спасибо, дорогие комментаторы, что я хотя бы с ваших слов не таскаю ночами в свое логово несчастных детишек и не ем их там тайком.
Оплатить племяннице занятия музыкой плохо, свозить отдохнуть плохо, позаботиться о будущем и образовании снова плохо, помогать семье брата плохо, не помогать - опять плохо, не купила невестке бриллиантов - гадина, ведь они стоят - то копейки, пирогов привезли - вот твари, наняли педагогов для племянника - чего вы лезете в чужую семью, не лезем к племяннику - ах вы гады игнорируйте ребенка, доводите несчастную невестки и далее и тому подобное.
Спасибо, в очередной раз убедилась, что была права в том, что приняли решение все сделать максимально тихо. Одно дело когда на форуме весь этот яд на почве собственной шизы льется, другое - когда в реальной жизни.

Гость
Дикая Лиза

Вы вообще в своем уме подобное нести на всеобщем обозрении? Нельзя так пусть не ест, ей силком никто не запихивает эти пироги. Мама их пекла своему сыну и внукам. Нет у них никаких аллергий и непереносимостей. Сама невестка их с удовольствием всегда ела. Переться через полгорода по пробкам на общественном транспорте с ребенком, чтобы закатить истерику у дверей свекрови это по вашему все в порядке? Ничего такого? Вопрос риторический, конечно. Любому вменяемому станет ясно, что человек, который хоть каплю дружит с головой так не сделает.

Какие-то буйнопомешанные в тему набежали. И да, так обидеть пожилую женщину - это вообще за гранью добра и зла.

Гость

Какие-то буйнопомешанные в тему набежали. И да, так обидеть пожилую женщину - это вообще за гранью добра и зла.

Вот представьте, что все это где-то ходит в реальной жизни. Дикость, как она есть.

Гость
Дикая Лиза

Нашлось время, зашла прочитала все эти дикие комментарии. С одной стороны утешает, что не только на нашу семью такое чудо свалилось, которое считает, что золовка со свекровью по умолчанию слуги их величеств и права голоса не имеют, может есть шанс, что не психическое заболевание, а просто переливающаяся через край наглость.
С другой все же поразительно, сколько вокруг людей с катушек съехало. Чего только не приписали мне. Спасибо, дорогие комментаторы, что я хотя бы с ваших слов не таскаю ночами в свое логово несчастных детишек и не ем их там тайком.
Оплатить племяннице занятия музыкой плохо, свозить отдохнуть плохо, позаботиться о будущем и образовании снова плохо, помогать семье брата плохо, не помогать - опять плохо, не купила невестке бриллиантов - гадина, ведь они стоят - то копейки, пирогов привезли - вот твари, наняли педагогов для племянника - чего вы лезете в чужую семью, не лезем к племяннику - ах вы гады игнорируйте ребенка, доводите несчастную невестки и далее и тому подобное.
Спасибо, в очередной раз убедилась, что была права в том, что приняли решение все сделать максимально тихо. Одно дело когда на форуме весь этот яд на почве собственной шизы льется, другое - когда в реальной жизни.

Я тоже в шоке. Читать-то жутко. Не дай бог в жизни встретить.

гость

Автор вашему брату нужно разводится и забирать детей.

Гость
Дикая Лиза

Мы с братом уже поговорили. Он здоров, просто совсем похоже мозгом размяк. Такие подробности их жизни выяснились, что мне стало плохо. И не фигурально. Племянница и брат сейчас у нас. Невестка их выгнала из дома. Мы решаем какие меры принять, ждем психиатра (друг моего мужа по байкеркой тусовке). Маму не беспокоим, у нее и без того давление. Моя свекровь подключилась к обсуждению ситуации. Она в прошлом нейрохирург, не хотели ей рассказывать но все стало очень плохо. Племянника невестке никто не отдаст. Хватит, уже наворотила дел.

Да, это хорошо, что брат с девочкой сейчас у вас живые и здоровые. Знаю случай, когда неадекватная невестка мужа убила, села в тюрьму, а дети (к счастью живые и здоровые) остались жить с бабушкой. Только вот сына матери уже не вернуть.

гость

Автор вашему брату нужно разводится и забирать детей.

Разводиться в данной ситуации не выход, как бы это парадоксально не звучало. Вот он заберет детей, а дальше? Скрываться от нее? А где гарантии, что она не нападет с ножом из-за угла? Психиатр, который брата выслушал, уверен, что у нее психическое заболевание. Оно усугубляется. Брат отметил, что она закатывает истерики не только мне и матери. Истерики закатываются практически всем, с кем она сталкивается. Он уже сам понял, что она больна и искал варианты что делать. У нее кроме него, меня и нашей мамы никого нет. Мы приняли решение попытаться решить проблему, а не просто выкинуть ее на улицу. Она живой человек, когда-то мы ее любили.

Гость

Автор, добровольно бездетные детей не рожают изза своего образа жизни. Хотят жить без детей. А вы с мужем чужого ребенка оттяпать хотите, и муз школы оплачиваете и в отпуска возите с собой.
Хорош врать то. Брехло. Нечестная подлая женщина, вцепилась в семью брата как бульдрожка изза ребенка старшего. Вот связалась невестка со сволочами. Жесть

Гость

Сообщение было удалено

Какой смешной тролль. Мне ваши истеричные вопли удалять ни к чему, пусть общественность видит. А вот модераторы форума считают иначе. Видимо даже они, видавшие виды, шокированы столько неприкрытой злобой.

Гость
Дикая Лиза

Разводиться в данной ситуации не выход, как бы это парадоксально не звучало. Вот он заберет детей, а дальше? Скрываться от нее? А где гарантии, что она не нападет с ножом из-за угла? Психиатр, который брата выслушал, уверен, что у нее психическое заболевание. Оно усугубляется. Брат отметил, что она закатывает истерики не только мне и матери. Истерики закатываются практически всем, с кем она сталкивается. Он уже сам понял, что она больна и искал варианты что делать. У нее кроме него, меня и нашей мамы никого нет. Мы приняли решение попытаться решить проблему, а не просто выкинуть ее на улицу. Она живой человек, когда-то мы ее любили.

Правильно. Возможно, если подобрать лечение, она вообще нормальная будет. И разводиться не надо, так у брата сейчас прав больше как у мужа, чтобы что-то предпринимать по поводу лечения - информацию получать, решения принимать.

Гость512192
Дикая Лиза

Вы все время пишете- мы. Сколько лет вашему брату?

Sabina

Я против домашнего насилия. Но в данном конкретном случае без живительных люлей не обойтись никак.
Как вариант - несколько задокументированных вызовов психиатрии и милиции на истерики очень сильно повысят шансы при разводе лишить истеричку материнских прав и отправить "на мороз" с голым задом.

Sabina

Я против домашнего насилия. Но в данном конкретном случае без живительных люлей не обойтись никак.
Как вариант - несколько задокументированных вызовов психиатрии и милиции на истерики очень сильно повысят шансы при разводе лишить истеричку материнских прав и отправить "на мороз" с голым задом.

Теперь представьте, что вы заболели. Вы заболели, у вас начались психические отклонения и вы уже не понимаете, что вы творите, зачем вы это творите, вам все время что-то кажется и фактически настала другая реальность, где страхи и все враги. А ваши близкие, вместо того, чтобы вам помочь, просто берут и выкидывают вас на мороз. Беззащитную, потерянную, напуганную. Вы хотите для себя такой участи? Вряд ли. Но вы написали то, что написали.

Доброжелатель.

Вы её разбаловали, вот и она обалдела от такого фарта. Спустите её на землю, хочет заработай и сама купи у нас самих денег не хватает. Маму от неё оградите, она не в том возрасте чтобы их обслуживать. Точку жирную поставьте и всё. Начнет нервы мотать психбригаду пригласите.

Гость
Дикая Лиза

Теперь представьте, что вы заболели. Вы заболели, у вас начались психические отклонения и вы уже не понимаете, что вы творите, зачем вы это творите, вам все время что-то кажется и фактически настала другая реальность, где страхи и все враги. А ваши близкие, вместо того, чтобы вам помочь, просто берут и выкидывают вас на мороз. Беззащитную, потерянную, напуганную. Вы хотите для себя такой участи? Вряд ли. Но вы написали то, что написали.

Моя ты рыба, какаж ты сердобольная, я фонарею.
Так какого ....... ты сюда приперлась жаловаться???

Гость

Фонарейте дальше раз дел других нет.

Sabina
Дикая Лиза

А, ну понятно. Очередная разводка на "потрындеть".
Если ищете решения проблемы - добивайтесь психиатрического обследования невестки. Если у неё реально проблемы - лечите. Если просто кобли - обрубайте все связи, а ещё лучше - действуйте по тому сценарию, который я озвучила изначально. Если "добренькие терпилы" - продолжайте терпеть и потакать. Такое само не рассасывается. И затягивание решения наносит, в первую очередь, вред детям. Если ситуация остаётся "подвешенной" - у детей травма на всю жизнь: "мама стерва и истеричка". Если будет официальный диагноз, детям будет легче перенести: "Мама хорошая, просто она болеет".

Гость
Гость

почему живет? ну, может дает с огоньком и во все дыры. психически нездоровые люди очень сексуально озабочены и готовы на любые эксперименты вплоть до самых странных извращений. возможно, вашему брату нравится, такого никто никогда ему не позволял, да и не позволит из нормальных женщин. я встречала такие пары. я, кстати, обеспокоилась бы тем, что она спит вместе с сыном. там тоже может многое происходить, поверьте. тоже встречала подобное у нездоровых людей. вашей семье нужно принять меры. вам девочку старшую не жалко. невестку необходимо определить на лечение , мальчика в спец.учебное заведение. он не сможет учиться в обычной школе. инфа 200%. и не будет социализирован.

100% телка огонь, да и у вашего брата не все вальты в колоде.
Одним словом байкер, етить колотить!
Вот и живет.

Гость

100% телка огонь, да и у вашего брата не все вальты в колоде.
Одним словом байкер, етить колотить!
Вот и живет.

Я вас разочарую. Байкер не мой брат, а мой муж. А жена моего брата не телка, а женщина. У нас в семье извращенцев нет.

Гость
Дикая Лиза

Фонарейте дальше раз дел других нет.

А вот быковать и грубить не надо. Ты лучше с невесткой быкуй.

Гость
Sabina

Если ищете решения проблемы - добивайтесь психиатрического обследования невестки. Если у неё реально проблемы - лечите. Если просто кобли - обрубайте все связи, а ещё лучше - действуйте по тому сценарию, который я озвучила изначально. Если "добренькие терпилы" - продолжайте терпеть и потакать. Такое само не рассасывается. И затягивание решения наносит, в первую очередь, вред детям. Если ситуация остаётся "подвешенной" - у детей травма на всю жизнь: "мама стерва и истеричка". Если будет официальный диагноз, детям будет легче перенести: "Мама хорошая, просто она болеет".

Как вы правы!!!
Ты ей одно а она свое лепит!

Люкке
Дикая Лиза

Мы так пробовали. Но мы родня и контактировать все равно приходится. Мама общается с сыном, племянница очень много времени у нашей мамы проводит. Я лично за последние пять лет невестке сама не звонила ни разу. Всегда звонит она и всегда с требованиями и претензиями. Есть вариант заблокировать ее, но это приводит к грандиозному скандалу, брат огребает по полной. Она не гнушается приехать через полгорода к маме орать, к нам тоже. Она приезжает на дачу летом и там утраивает скандалы. В общем-то, она не работает. У нее много свободного времени. И категорически не желает общаться через брата, как посредника.
Подарки из списка мы кончено не берем. Это еще один повод для грандиозного скандала и обвинений в том, что мы ее держим за инкубатор и все в таком же духе. Порой она несет совершенно дикие вещи. Например, как-то вопила, что мы хотим украсть ее сына и продать на биоматериал. Мы тогда списали на то, что меньше года прошло после родов, наверно она не высыпается. Но дальше хуже.

А где во всем этом Ваш брат? Он может элементарно пригласить психиатра на дом под видом хоть кого угодно. Врач пообщавшись может сказать, видит ли он проблему. Ещё бы ей хорошо кровь сдать на гормоны, врач подскажет какие.

Гость
Sabina

Когда вас замученную муж под науськивания сестры и матери в психушку запрет, чтобы оказаться свободным и без обязательств, одного ребенка в дурдом, другого сестрице подарит, посмотрим, как вы заговорите. И это муж. Никому верить нельзя, к сожалению, даже среди людей, котроые за тебя биться биться должны, вот такие вот есть.

Гость
Гость

Вот вот. Прикинулась опять доброй родственницей. Просто на развод брата не науськивает, а хочет невестке диагноз впаять , чтобы дочку отобрать.

гость
Гость

Вот вот. Прикинулась опять доброй родственницей. Просто на развод брата не науськивает, а хочет невестке диагноз впаять , чтобы дочку отобрать.

чего ты лепишь?? Диагноз только врач может поставить в стационаре да и то не сам а коллегиально. А не левый друг психиатр.

Гость
Дикая Лиза

Я вас разочарую. Байкер не мой брат, а мой муж. А жена моего брата не телка, а женщина. У нас в семье извращенцев нет.

Исходя из ваши ответов сильно сомневаюсь!

Гость
Моногамус

молчите дальше. таких нужно сразу ставить на место.

Послать. И заняться своей жизнью. И забатиться только о маме.

Гость
Гость

Она уже обкакала его сына вдоль и поперек и девочку обузой для матери от зависти считает. Зачем ее муж оплачивает ее племяннице мущ школу? Они явно лезут в семью. Хотят девочку себе присвоить. Своих детей нет? Упоротая автор. Паскудить она горазда. Это не помощь. И брата как чм*о расписала. Одна невестка там в стойле пока удерживает автора, надо ей психиатра науськать. Защищается как может с такими тварями. Вот и весь расклад.

Вся причина, что великовозрастную никчемную автора мама любит меньше, чем брата. Поэтому надо брату гадить, лезть в семью под видом заботы, ребенка тянуть из семьи старшего, невзначай лить девочке о псих нормальности мамы, обсирать второго больного ре, только чтобы самоутверждаться и показывать маме, что она всё-таки не ***, и вообще лучше любимого сыночка. И быть ближе к мамочке.

Автор идите к психологу ради себя самой. Отвяньте вы уже от родительской семьи и брата. Понятно, ваша мать тварь, вырастила вас так. Но вы уже взрослая. Берите себя в руки наконец.

Гость, да что ж Вы так возбудились? как-будто Вас здесь обсуждают.

Sabina
Гость

А это та самая невестка, похоже:)

Гость

Если вашего брата она устраивает (раз он с ней живёт, значит ему всё хорошо), простройте дистанцию, не пускайте в свой дом. Или вымысел, или ваша семья - рог изобилия из которого можно получить всё: и бриллианты, и лексус и т.д.

Гость
гость

чего ты лепишь?? Диагноз только врач может поставить в стационаре да и то не сам а коллегиально. А не левый друг психиатр.

Верьте в эти басни дальше. В нашей раше все возможно. Автору желаю такого же отношения к ней ее мужа.

Гость
Гость

Вы , наверно , не сталкивались с человеческой гнусностью и подлостью, завернутой в добрые намерения якобы. Вам повезло. Вы правы, тема больная, нелюди. Удивительно, что автор рассуждает о психздоровье, когда автор такая явно что может устроить невестке и ее больному ненужному автору ребенку пакость.

Гость
Гость

Если вашего брата она устраивает (раз он с ней живёт, значит ему всё хорошо), простройте дистанцию, не пускайте в свой дом. Или вымысел, или ваша семья - рог изобилия из которого можно получить всё: и бриллианты, и лексус и т.д.

Вы тему про завещание перечитайте. Там обеспеченная семья, заграничные поездки , автор бахвалится, что старшую дочку невестки с собой берут. И это добровольно бездетные))))), чужого ребенка 11лет по заграницам катают. Ага, верим верим.
И лексус и бриллианты это их привычный уровень жизни.
Вряд ли невестка совсем не в адекватке, что в подарок попросила побрякушку. Наверняка, автор ее сама спрашивала, что ей подарить на день рождения. А теперь тут перекручивает.
Это не семья шахтера с уборщицей явно.
Так что автор просто моральный урод.

Гость
Гость

Вы тему про завещание перечитайте. Там обеспеченная семья, заграничные поездки , автор бахвалится, что старшую дочку невестки с собой берут. И это добровольно бездетные))))), чужого ребенка 11лет по заграницам катают. Ага, верим верим.
И лексус и бриллианты это их привычный уровень жизни.
Вряд ли невестка совсем не в адекватке, что в подарок попросила побрякушку. Наверняка, автор ее сама спрашивала, что ей подарить на день рождения. А теперь тут перекручивает.
Это не семья шахтера с уборщицей явно.
Так что автор просто моральный урод.

Наверняка, муж автора или имеет взрослых своих детей от другого брака и не хочет рожать с этой теткой новых. Либо автор не может родить, а взять из детдома распальцованность не позволяет и опять же муж ее против.
А тут ребенок родственников, которого можно попробовать вытянуть из семьи. И муж ее не противится, думает, надо дуре к старости чем то развлекаться и хрен с ней. Зато не чужой ребенок и уже подросший здоровый из семьи, а не от алкашки какой-нибудь из детдома. Вот и вся история.

Марина
Гость

Жена моего брата как то раз попробовала на мою мать варежку разинуть. Так я сама к ним припёрлись и устроила ей скандал. Она сначала меня пускать не хотела, но я тарабанила так, что пришлось ей открыть мне, чтоб соседи не жаловались. Я сказала, что мне пофиг, что там у вас с братом в семейной жизни происходит, только попробуй ещё раз позвонить или написать гадости моей матери, приду ещё раз и навешаю, я тетка здоровая. Она начала че то там нести, мол я разведусь, я сказала, мне плевать, че ты там делать будешь, я тебя не держу, а мою мать трогать не позволю.
С тех пор как бабка отшептала.
Таких зарвавшихся надо сразу на место ставить. Иначе сядут на шею и ноги свесят.

Я миниатюрная и то не представляю, как кто-то будет что то позволять в моем доме то, что мне не нравится.

гость
Гость

Верьте в эти басни дальше. В нашей раше все возможно. Автору желаю такого же отношения к ней ее мужа.

Какие еще басни?? Официальный диагноз можно только в стационаре поставить. Друг может только пообщаться на бытовом уровне и сказать есть повод для лечения или нет.

Натали

Ребенок хоть в школу ходит? 7 лет как никак! Если ходит обратитесь туда, ему нужен психолог, доп обследование у врачей.Пусть обяжут мамашу пройти комиссию!

гость
Гость

Наверняка, муж автора или имеет взрослых своих детей от другого брака и не хочет рожать с этой теткой новых. Либо автор не может родить, а взять из детдома распальцованность не позволяет и опять же муж ее против.
А тут ребенок родственников, которого можно попробовать вытянуть из семьи. И муж ее не противится, думает, надо дуре к старости чем то развлекаться и хрен с ней. Зато не чужой ребенок и уже подросший здоровый из семьи, а не от алкашки какой-нибудь из детдома. Вот и вся история.

Конечно, от такой мамаши прям здоровое потомство.

гость
Натали

Ребенок хоть в школу ходит? 7 лет как никак! Если ходит обратитесь туда, ему нужен психолог, доп обследование у врачей.Пусть обяжут мамашу пройти комиссию!

В том то и дело что не ходит. Вообще никуда.

Нюра в гостях

"В последнее время все чаще возникали конфликты по поводу племянницы. Девочка умненькая, с кучей интересов. Племянницей я по мере желания занималась. Вывозили гулять, покупали подарки. Когда подрос пацан, мне стали говорить, что нужно и его в довесок развлекать, а то обидно. Но этот ребенок ни мне, ни мужу не интересен." Ваши слова.

В первой вашей теме вы не слова не написали о болезни ни матери не ребенка, вам просто нужна племянница. Да и причендалы брата в ваших руках, привыкли управлять младшим братом.