Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …
Для вас это все ад, а для кого то и рай, для большинства просто жизнь. Зачем волшебным образом все изменять? И как? Для чего? Лет 300 назад было лучше, когда лечили все кровопусканием или даже одежду сами шили из самим с тканого полотна перед этим прошедшим еще десяток операции, начиная с засеивания льна? Быт стал гипер комфортным. Или было лучше при Сталине, когда могли в Сибирь за то, что газетой с его изображением в туалете воспользовался? Что вообще вы хотите? На счет детей, то после того как я дам им образование и после определенного возраста я за них не в ответе, они сами решат как жить. Если у меня жизнь для меня достаточно интересная, то почему у них такой не будет? Не работала не кассиром, не охранником, а работала по профессии портной, а так же театральной портной и художником. В моей профессии конкуренции особо нет, многие работают пока ноги держат, чуть ли не слепыми в старости на ощупь. Больно бывает, болеем, рожать то же больно. Но и что? Здоровье восстанавливается. В целом жизнь без проблем еще та скука, мхом порастете. Зачем? В Швейцарии все очень круто в социальном плане, но вешаются очень много и психически больных полно. Плюс я бы точно с ума сошла как это после 22.00 даже воду не спустить в унитазе?
Точно, даже собакам удаляют голос связки чтоб не лаяли..
Ну, уборщица, ну и что, это синоним "неудачница" что ли? Меняйте менталитет, все подсажены на статусность и достигаторство, а от того несчастливы и в вечных страданиях, зависти и тоске. Все умрём. Рожай, не рожай. Работай топом, уборщицей - все там будем. Честный, порядочный человек? Значит душа вечно проживёт.
Вся наша жизнь полна страданий и мук, а дети - наше продолжение. Что вы оставите после себя в этом мире? Смотрите на мир широко открытыми глазами, радуйтесь каждому дню и все наладится!
Вся наша жизнь полна страданий и мук, а дети - наше продолжение. Что вы оставите после себя в этом мире? Смотрите на мир широко открытыми глазами, радуйтесь каждому дню и все наладится!
Оставить после себя продолжение - самый скудоумный довод размноженцев, который никто не может объяснить. Вы можете?
ЗАЧЕМ Вам оставлять после себя "продолжение"? Что это даст?
Всем вбивают в детстве ложные стереотипы, но только единицы могут их переосмыслить во взрослом возрасте, когда с развитием мозга у человека появляется критическое мышление. Или оно у Вас не появилось из-за психологической защиты от страха смерти?
Жизнь у каждого такая, какой он себе ее представляет, если смотреть на жизнь в таком унынии, то лучше сразу в петлю, автора можно только пожалеть. Слабак.
Ад,настоящий Ад,особенно в России и не потому что возник коронавирус,а потому что под его шумок цены растут всё выше и выше,продукты питания дорожают чуть ли не каждый день,тарифы ЖКХ платим такие,что квартиры тысачи раз золотые и бриллиантами посыпаные.Я сама не хочу жить в такой стране.И скорее всего всех заставят прививаться от короновируса.
я большую часть жизни работала кассиром, мой муж охранник, и знаете, я вполне довольна жизнью
Интересно а тебя зачем рожали? Не хочешь рожать твои проблемы или из за твоих заскоков теперь все должны перестать рожать и вымереть как мамонты.Не хочешь стареть покончи с собой,умрешь молодой и красивой.Многие люди живут до старости и счастливы,кто то с детьми а кто то без,рожать или нет выбор каждого человека.
За свою жизнь (а мне уже 50) я встречал только две пары, которые четко планировали ребенка, начиная от сдачи всех возможных тестов и анализов. Остальные рожали потому что " так получилось". Вот и весь ответ ..
Интересно а тебя зачем рожали? Не хочешь рожать твои проблемы или из за твоих заскоков теперь все должны перестать рожать и вымереть как мамонты.Не хочешь стареть покончи с собой,умрешь молодой и красивой.Многие люди живут до старости и счастливы,кто то с детьми а кто то без,рожать или нет выбор каждого человека.
Вот и вопрос - ЗАЧЕМ.
Заскоки - у размноженцев, ибо они не способны дать ответ, и Вы в том числе. А проблемы будут у невинных детей, которые плодят размноженцы ради удовлетворения своего эго.
Если Вы считаете, что размножение спасает от смерти, то Вы скудоумны.
Ваш призыв к суициду в адрес людей ударит бумерангом по Вашим детям. А счастливо жить в ожидании смерти могут только слабоумные.
За свою жизнь (а мне уже 50) я встречал только две пары, которые четко планировали ребенка, начиная от сдачи всех возможных тестов и анализов. Остальные рожали потому что " так получилось". Вот и весь ответ ..
И в чём же ответ тех, кто "чётко планировал" размножение?
Чем они отличаются от тех, которые плодились как животные?
Автор, обратитесь к хорошему психотерапевту. У вас, может, травма какая-то, навязчивые идеи, тревога. Кроме шуток.
Этот ад про который Вы пишете, наверное, у вас в жизни или в голове. Так и до суицида не далеко.
Здесь этот вопрос лучше не обсуждать
Автор в чём то прав.детей рожать на мучения.и будущего у них нет
Я с вами согласна.
Понимаете,ну не могуг все жить богато или хорошо.мы устали .сама поднимала сына в90.в молодости тяготы переносятся легче.для полноценной семьи одного, двоих можно родить.а кто обещал ,что будет легко.тогда и замуж не выходить, и не жениться молодым.тут логика должна быть.я то сына выростила, и в90 ад был покриативней,чем сейчас.я бы рада сейчас внуков помочь своим понянчить.дай бог, и это сбудется.
Понимаете,ну не могуг все жить богато или хорошо.мы устали .сама поднимала сына в90.в молодости тяготы переносятся легче.для полноценной семьи одного, двоих можно родить.а кто обещал ,что будет легко.тогда и замуж не выходить, и не жениться молодым.тут логика должна быть.я то сына выростила, и в90 ад был покриативней,чем сейчас.я бы рада сейчас внуков помочь своим понянчить.дай бог, и это сбудется.
Это Вы не понимаете, что богатство ни при чём.
Обрекать своих детей на смерть - безнравственно.
Мне просто интересно, то есть люди, которые своим трудом зарабатывают на хлеб - это дно по вашему? Кассиры там, охранники? Автор, устройся на работу и не дури голову себе и людям.
Я считаю, что нужно родить одного-двух детей, но это тогда, если ты сможешь их довести до ума (т.е. дать образование, жильё). А то есть случаи, когда приезжие живут в съёмном жилье, а рожают по пять человек и вообще не понятно, что будет дальше с этими детьми.
Я считаю, что нужно родить одного-двух детей, но это тогда, если ты сможешь их довести до ума (т.е. дать образование, жильё). А то есть случаи, когда приезжие живут в съёмном жилье, а рожают по пять человек и вообще не понятно, что будет дальше с этими детьми.
Вы не ответили на авторский вопрос специально или не догоняете?
Материальная обеспеченность никаким боком, тем более, она переменна.
Было много переживаний, были и хорошие моменты, но к 50-ти приходишь в большее равновесие, понимаешь как глупа зависть, как мало значит мнение других, радуешься чаще и самым простым вещам. А уборщица - это вполне достойное занятие, польза от которого ощутима.
Было много переживаний, были и хорошие моменты, но к 50-ти приходишь в большее равновесие, понимаешь как глупа зависть, как мало значит мнение других, радуешься чаще и самым простым вещам. А уборщица - это вполне достойное занятие, польза от которого ощутима.
А мысли о смысле жизни так в голову и не приходили?
Автор, у Вас, видимо, депрессия.
Я сама вполне понимаю чайлдфри и не сторонница того, чтобы каждый год рожать, но то, что Вы пишете – это перегиб.
Она вслух сказала о чем думают многие нас кинули никакой любви здесь нет и не будет сон разума сказал что земля это и есть ад я смотрю вокруг себя и ни укого не видно счастья все злые как собаки и трясутся от страха за завтиашний день и наши дети окунуться скоро туда же
согласна,а в наше время вобще опасно,да и должно быть качество я.а не количество,а с количеством явно перегиб,такое количество биоматериала земле не потянуть
И не говорите - серая масса рожает серую массу
У мамы своей спросите,зачем она вас родила.А потом подумайте о своей жизни,подумайте о том,как много ужасного может с вами случится(и обязательно случится)...Бегите из этого ада,дура-нечего небо коптить.Вас ждут лучшие миры🤭😆😆😆
С удовольствием. И тебя с собой прихвачу. Да не одну, а с компанией. С компанией завсегда веселее.
Это точно, когда нет будущего у твоих детей при подобной власти и авторитаризме полная неизвестность , что дальше будет какие заскоки у власти,зачем рожать,и здесь неважно обеспеченный ты сегодня или нет ,с путинизмом можно в один день потерять все,если ты, конечно, не олигарх и не друган президента,рожать только не здесь ,не в России, а уезжать в ту же Польшу,например ,там толку больше,только деньги не у всех есть,и кто реально обнадежит,что они будут, чтоб хоть уехать, уже на сегодня здесь 40% нищеты,ни медицины ни образования, вымрем все в России ни за грош, менять систему надо и поворачивать курс на социализм,а то может уже и поздно поворачивать
Это точно, когда нет будущего у твоих детей при подобной власти и авторитаризме полная неизвестность , что дальше будет какие заскоки у власти,зачем рожать,и здесь неважно обеспеченный ты сегодня или нет ,с путинизмом можно в один день потерять все,если ты, конечно, не олигарх и не друган президента,рожать только не здесь ,не в России, а уезжать в ту же Польшу,например ,там толку больше,только деньги не у всех есть,и кто реально обнадежит,что они будут, чтоб хоть уехать, уже на сегодня здесь 40% нищеты,ни медицины ни образования, вымрем все в России ни за грош, менять систему надо и поворачивать курс на социализм,а то может уже и поздно поворачивать
Каким боком политика к биологии?
Что за бред?
Когда все вокруг также живут, то вроде все и нормально. Предпочитают не задумываться. Сделать собственный выбор и противостоять остальным значит стать изгоем, я бы сказала оппозиционером и революционером, а это очень не просто.
Что за пессимизм?? Похоже на глубокую депрессию....
Каждый человек вправе быть счастливым. Только у каждого оно свое,счастье. для меня это время проведенное с семьей и детьми. Не все должны быть богатыми, но и не все богатые счастливые! Цените то что есть и помните что самый бедный может быть "богатым"
Каждый человек вправе быть счастливым. Только у каждого оно свое,счастье. для меня это время проведенное с семьей и детьми. Не все должны быть богатыми, но и не все богатые счастливые! Цените то что есть и помните что самый бедный может быть "богатым"
Вы некомпетентны. Счастье у всех - ОДНО. Хобби - разное.
Вы своих детей НЕ любите, ибо умышленно обрекли их на СМЕРТЬ.
Вы этого не догоняете в связи с интеллектуальной несостоятельностью.
Автор, обратитесь к хорошему психотерапевту. У вас, может, травма какая-то, навязчивые идеи, тревога. Кроме шуток.
Этот ад про который Вы пишете, наверное, у вас в жизни или в голове. Так и до суицида не далеко.
Здесь этот вопрос лучше не обсуждать
Жизнь действительно ад.Я не пожелала его своим потомкам.Из и нет.Думаю,я избавила их от гибридизации с цифровыми машинами и детям с конвейера.
Автор, а вы с головой своей не дружите! Такую чушь городить!