Гость
Статьи
Зачем вы рожаете детей …

Зачем вы рожаете детей в этот АД?

Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …

Женя
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
14
Гость

автор, расскажу про реальный АД, а не выдуманный из-за того, что приятельница уборщицей работает. Моя бабушка пережила и голод на Украине в возрасте 8 лет,и она узница Освенцима в 19( в живых осталась ЧУДОМ) и все пережитое не помешало ей родить двоих дочерей ( в 28 и 32 года).

Каким боком Ваш случай к теме Автора?
Тоже страусиную позицию предпочитаете?
Добровольные размноженцы - подлые ЭГОИСТЫ.

Вика
Гость

Ездить по курортам,объедаться в ресторанах,гонять на машине,ходить по спа салонам мало????

Обжираться женщины начинают гораздо раньше, чем достигнут возраста 45 лет, потом одышка, гипертония и диабет, их радости в жизни. Мало???))

Гость

Где АД? Какой же это АД?
Избалованы вы в край, автор

Гость

С вами плохо совсем. Не рожайте. И всё.

14
Гость

С вами плохо совсем. Не рожайте. И всё.

Думаете, с Вами хорошо?
Вы же размножаться собрались? А это - признак умственной проблемы.

Гость

Мысли конченого человека, которому должны и обязаны. Мама не дала мне кучу денег, чтоб я жила и балдела. По-моему все поколение сейчас с дефектами идёт. Это от того, что раньше слабые быстро умерали, естественный отбор был. А сейчас философы с пессимистическим настроем одни, хоть бы стихи писали... Что ли. Об вас(об таких) и с деньгами ноги вытерали да под суму подводили. Вам нет места на земле с таким мышлением, и хорошо, что вы не плодитесь.

14
Гость

Мысли конченого человека, которому должны и обязаны. Мама не дала мне кучу денег, чтоб я жила и балдела. По-моему все поколение сейчас с дефектами идёт. Это от того, что раньше слабые быстро умерали, естественный отбор был. А сейчас философы с пессимистическим настроем одни, хоть бы стихи писали... Что ли. Об вас(об таких) и с деньгами ноги вытерали да под суму подводили. Вам нет места на земле с таким мышлением, и хорошо, что вы не плодитесь.

Проблема не в том, что умственно развитые люди не плодятся, а в том, что деградировавшие особи ради своего эго обрекают на муки невинных детей.

Жека

Автор все верно пишите, мозги наверное появляются после 35 лет, понимаешь что к чему. Вы, к сожалению правы

14
Жека

Автор все верно пишите, мозги наверное появляются после 35 лет, понимаешь что к чему. Вы, к сожалению правы

Почему - "наверное"? Это - медицинский факт.
Уже давненько установлено, что последняя самая главная стадия развития головного мозга стартует в 25 лет и заканчивается в 30 (усреднённо).
Кстати, при старте половой жизни в подростковом возрасте в результате переключения фазы роста на фазу размножения, все системы организма, которые ещё находились в процессе формирования остаются недоразвитыми.

Туся

Точно. Вот тоже не пойму.

Гость

А у бездетных бабешек какая радость в жизни. Всю жизнь мужиков искать и не находить.

Гость
Гость

автор, расскажу про реальный АД, а не выдуманный из-за того, что приятельница уборщицей работает. Моя бабушка пережила и голод на Украине в возрасте 8 лет,и она узница Освенцима в 19( в живых осталась ЧУДОМ) и все пережитое не помешало ей родить двоих дочерей ( в 28 и 32 года).

На этом форуме чафеди. У них мозгов не хватит вас понять.

Ежевика
Гость

Род человеческий держится на женской глупости. Они тратят свои жизни на то, чтобы взрастить (ну, как могут) очередное несчастное человеческое существо, которое потом будет страдать, как от жизненных невзгод, так и от экзистенциального ужаса. который с каждым годом будет всё сильнее и сильнее, так как все мы приближаемся к смерти. Неизбежность смерти пугает каждого, но не все признаются, большинство забивает этот страх в уголок своего сознания, либо борется с ним с помощью всяких пристрастий, пагубных и не очень. В любом случае, человеческая жизнь бессмысленна, и глупы те, кто видит смысл в рождении детей. Но, конечно. большинство посчитает глупыми или безумными именно мои рассуждения. Из страха пойти против мнения большинства. Люди слабы и ничтожны, а также трусливы.
Самые мудрые не рожают и живут в собственное удовольствие, раз уж имели несчастье родиться, т.е. "прожигают жизнь". Хорошо, что я вовремя это поняла и живу именно так.

А я не боюсь смерти и бояться не собираюсь. Не боюсь нищеты и бояться не собираюсь. Не боюсь неуспешности и работы уборщицей , и бояться не собираюсь , не боюсь страшного будущего и бояться не собираюсь, не боюсь быть неуспешной, мне плевать на ваше мнение обо мне , на мнение всех успешных обо мне, « неуспешной уборщице, Кассире, продавщице» и кто там у вас ещё считается дном,? Плевать и всегда было плевать, с самого детства, потому что я живу свою собственную жизнь, живу как хочу и как могу, я не бегу в стаде и не бежала никогда, скорее я остановлюсь и подожду пока оболваненное кем- то Стадо пробежит мимо меня туда, куда его убедили бежать, за успехом, за новой моделью телефона, за свободой от детей или от жизни вообще, а потом спокойно буду жить на этой же освобождённой лужайке , где и жила. И я родила троих детей от любви и для любви, и надеюсь что они будут похожи на меня , будут сильными, осознанными и независимыми и любящими жизнь, и тоже не будут размазывать сопли по все более и более светлому недостижимому будущему, а будут жить и радоваться тому, что имеют. Трудиться и любить. )) а вам сочувствую, это ж как тяжело с экзистенциальным страхом карьеру то строить, правда?)))

Ежевика
14

Впереди - СМЕРТЬ, которая зачёркивает все радости жизни и сводит
к нулю любые достижения человека. Но недоумкам Истины не понять.

Детка, старики, устав жить, вот ждут смерть как лучшую подругу и хотят ее, а вовсе не боятся ее, как ты. Они пожили порадовались попечалились полюбили народили насексились наелись напились набегались наосознавали намолились всем богам и поняли, что смерть- благо. Своевременная смерть. Вот вам бы ещё это понять)

Ежевика
14

Каким боком Ваш случай к теме Автора?
Тоже страусиную позицию предпочитаете?
Добровольные размноженцы - подлые ЭГОИСТЫ.

Это верно) мы эгоисты и живем для себя а не для вас, а вас учат освобождать планету для нас и нашего потомства. Сокращают население. А вы- внушаемые слабые и ведомые куклы. Очень хорошо, что вы боитесь смерти и не рожаете. Очень хорошо.

Ежевика
Гость

Где АД? Какой же это АД?
Избалованы вы в край, автор

Несчастна и из плохой семьи.

Ежевика
14

Думаете, с Вами хорошо?
Вы же размножаться собрались? А это - признак умственной проблемы.

Аххаха) нет, мы намного умнее вас и ждём вашей смерти чтоб заселить своих детей в вашу квартиру, и воспользоваться плодами вашего жизненного успеха без детей)) вы же станете успешной , многого добьётесь, у вас будет много имущества или денег, которые вы не успеете потратить когда придёт смерть, она же и через 10 лет на пике вашей Карьеры может прийти? Вот тогда и поживимся на вашем то заработанном для нас бабле)))

Ежевика
Гость

Согласна. Слабые никчёмные выродки человечества.

Ежевика
14

Проблема не в том, что умственно развитые люди не плодятся, а в том, что деградировавшие особи ради своего эго обрекают на муки невинных детей.

Аххаха)) как вас обрекли? Вы мучаетесь каждый миг, даже когда пост пишете, прям заметны ваши страшные муки, как будто вам прямо сейчас отрезают по кускам ноги)) что вы, тепличное зажратое существо, знаете про муки?))) А наши дети не мучаются а радуются жизни)

Blueberry
Ежевика

Привет!) Мы будем собираться то где-то?)

Ежевика
Гость

А у бездетных бабешек какая радость в жизни. Всю жизнь мужиков искать и не находить.

Жрать спать и думать о смерти.

14
Гость

На этом форуме чафеди. У них мозгов не хватит вас понять.

Пока именно Вы продемонстрировали отсутствие своих мозгов,
ибо не понимаете, о чём идёт речь в этой теме и даже не пытаетесь.

Гость
Гость

Что, вообще не рожать?

не рожать

14
Ежевика

Детка, старики, устав жить, вот ждут смерть как лучшую подругу и хотят ее, а вовсе не боятся ее, как ты. Они пожили порадовались попечалились полюбили народили насексились наелись напились набегались наосознавали намолились всем богам и поняли, что смерть- благо. Своевременная смерть. Вот вам бы ещё это понять)

Не дошло? Попробую ещё раз подробнее.

Особи, деградировавшие на уровень животных в результате выбора смысла жизни животных (размножения) НЕ ПОНЯТЬ духовно развитых интеллектуалов, которые выбрали ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ смысл жизни.
Только с высшего уровня развития можно понять тех, кто находится на низшем уровне, но никак не наоборот. Посему я Вас прекрасно понимаю. Когда Вы состаритесь, то несомненно будете с радостью встречать свою кончину, ибо кроме размножения Вы больше ни на что НЕ СПОСОБНЫ.

Вы не поняли смысла моего высказывания, поскольку духовно деградировали на животный уровень. Как правило, это не обратимо. Можете не тужиться.

14
Ежевика

Это верно) мы эгоисты и живем для себя а не для вас, а вас учат освобождать планету для нас и нашего потомства. Сокращают население. А вы- внушаемые слабые и ведомые куклы. Очень хорошо, что вы боитесь смерти и не рожаете. Очень хорошо.

Ваш скотский переход на личность оппонента с целью извращения его высказывания говорит о том, что правда глаза колет, а возразить по существу нечего. Ваш промытый в детстве мозг с ложными установками, остался недоразвитым (то есть, не способным на критическое мышление) в связи с его недоразвитием в результате детского блуда. И теперь Вы не способы воспринимать информацию и переосмысливать фальшивые стереотипы. Отныне Ваша жизнь - это жизнь животных. Так что утритесь, и заглохните, ибо против Вас - Бог и научная Истина.

Гость

Очень переживаю за будущее своего ребенка. Переступив 40 летний рубеж, меня часто стали беспокоить вопросы: а смогу ли я вырастить своего ребенка, смогу ли я дать образование, так как не знаешь, что будет завтра. Прям очень переживаю.

Гость

А что сделала ты,чтобы мир стал лучше? Может,твой ребенок сделает его таким.

14
Гость

Очень переживаю за будущее своего ребенка. Переступив 40 летний рубеж, меня часто стали беспокоить вопросы: а смогу ли я вырастить своего ребенка, смогу ли я дать образование, так как не знаешь, что будет завтра. Прям очень переживаю.

Вы просто поумнели. К сожалению, понимание такой простой истины приходит после неосознанного деторождения в подростковом возрасте.
У интеллектуально состоятельных и духовно развитых личностей счастье материнства сильно омрачает мысль о грядущей смерти своего ребёнка, даже если это будет после собственной кончины. Обречение на смерть ребёнка - это самое страшное преступление (первородный грех). Вы дарите ребёнку жизнь, чтобы потом её отнять. Это - не подарок, а садизм.

14
Гость

А что сделала ты,чтобы мир стал лучше? Может,твой ребенок сделает его таким.

Зачем делать мир лучше? Надо делать лучше себя, ДУХОВНО развиваясь.
Мир станет лучше автоматически. Человек вернёт утраченное бессмертие.

14
Ежевика

"Выродки человечества" - те, которые избрали смысл жизни животных.
У животных смысл жизни - размножение (под влиянием инстинкта).
Человеку дан РАЗУМ, дабы реализовать принципиально иной смысл жизни.

14
Ежевика

Аххаха) нет, мы намного умнее вас и ждём вашей смерти чтоб заселить своих детей в вашу квартиру, и воспользоваться плодами вашего жизненного успеха без детей)) вы же станете успешной , многого добьётесь, у вас будет много имущества или денег, которые вы не успеете потратить когда придёт смерть, она же и через 10 лет на пике вашей Карьеры может прийти? Вот тогда и поживимся на вашем то заработанном для нас бабле)))

Тот, кто ждёт чужой смерти, мягко говоря, умом не блещет. Зато сильно блещет малодушием своего гнилого нутра оскотинившейся особи. Причина - детский блуд, который тормозит развитие, оставляя мозг недоразвитым.

Ваша животная меркантильность, как обоснование размножения, говорит о том, что иного смысла своей жизни Вы не видите. Плодиться, дабы барахло чужим не досталось - шкурная цель, на уровне "стакана воды". Это ещё раз только подтверждает эгоистичность размноженцев.

14
Ежевика

Аххаха)) как вас обрекли? Вы мучаетесь каждый миг, даже когда пост пишете, прям заметны ваши страшные муки, как будто вам прямо сейчас отрезают по кускам ноги)) что вы, тепличное зажратое существо, знаете про муки?))) А наши дети не мучаются а радуются жизни)

А Вас не обрекли? То, что Вы зацикленно повторяете о страхе смерти, говорит о том, что Вы её боитесь. Это такая психологическая защита.
Ваши дети будут радоваться жизни, пока им не придёт осознание своей смертности. Хотя к слабоумным оно не приходит, так что "молитесь", чтобы Ваши дети были столь же умственно отсталыми, как и их родители.

Что касается Вашего злобного перехода на личность оппонента, то сами напросились - судьба предоставит Вам возможность познать те муки, которые Вы цинично высмеяли (смерть своего ребёнка).

Гость

Барышня. Ну, так пойдите, убейтесь об стену, раз жизнь такое г@но. Чего воздух сотрясать?

Гость

бабий век 40 лет)

Гость
Гость

Что, вообще не рожать?

В России, если деньги водятся , можно рожать , если нищеброд , то не нужно обрекать на нищенство ни в чем не повинное дитя

Гость
Just Catherine

Автор, обратитесь к хорошему психотерапевту. У вас, может, травма какая-то, навязчивые идеи, тревога. Кроме шуток.
Этот ад про который Вы пишете, наверное, у вас в жизни или в голове. Так и до суицида не далеко.
Здесь этот вопрос лучше не обсуждать

Жизнь это погоня за деньгами . Другого смысла нет , особенно в России. Без денег ты никто . Нищеброд никому не нужный . Как ни крути , сходиться в одном . Деньги , деньги , деньги . И никакая это не депрессия , а реалии жизни . Один ребенок айфон тащит в школу . У другого сотовый телефон за тысячу рублей . И то если есть . А детям очень обидно видеть бедность родителей .

Гость

Стакан либо пусть, либо полон.
Лечите нервы. Все в жизни меняется.

14
Гость

Барышня. Ну, так пойдите, убейтесь об стену, раз жизнь такое г@но. Чего воздух сотрясать?

Перенаправьте свой скотский совет к себе,
ибо подобное Вам отребье рода человеческого,
лишённое разума, тормозят развитие цивилизации.

14
Гость

бабий век 40 лет)

Зато девичий - целый век :)

14
Гость

Стакан либо пусть, либо полон.
Лечите нервы. Все в жизни меняется.

Вам бы мозги полечить, раз не доходит простая мысль Автора.
Что толку, что всё меняется, если конец - ОДИН. Теперь дошло?

Гость

ах, мамы, мамы, зачем рождают?
Ведь знала мама — меня раздавят

Саша Пушкина

С авторкой согласна))))

Ямабуси

Я полностью согласен с автором насчёт того, что человеческая жизнь есть юдоль скорби и страданий. Однако, наши дети это произведения нашего личного творчества, во-первых - ну, как написать картину, книгу, или сочинить симфонию. Во-вторых, дети нам самим дают многое, облагораживают, учат мудрости, терпению, любви - ну, в идеале, конечно, того, кто в принципе способен учиться. И наконец, как верующий человек, я скажу, что вы таким образом даёте живой душе шанс - достичь в этой жизни духовного просветления или хотя бы улучшить свою личную карму. Иначе никак. Любая религия, любое духовное учение скажет вам, что жизнь даётся человеку не в качестве пряника, а как испытание. И пройти его с честью - большое дело. Но для этого как минимум нужно родиться на свет ;)

Гость
Гость

У меня нет никакой депры, радуюсь жизни, каждому дню, солнышку, по утрам встаю счастливая, бодрая, есть любимый, есть любовь к себе, любимая работа. Но в сухом остатке без лирики и романтизации жизни, ведь все так оно и есть, как пишет автор. Я вот счастливая, потому что молодая, любимая и любящая, а стареть вообще не хочется, например, и именно поэтому я бы тоже предпочла не рождаться. Родиться, чтобы стареть, а потом умереть, и в чем смысл?. Это ладно, повторюсь, мне пока 25 лет, я красивая, молодая и радуюсь отражению в зеркале, представить не могу, что мне перевалит за 35 и попрут морщины( эх, ну и ради чего это все...

25 лет?!!! Да что я понимала в 25 лет?!! Не была бы я в 25 дурочокой молодой - родила бы 5 х !!! И не сидела бы сейчас и не сожалела, что не рожала!

14
Гость

25 лет?!!! Да что я понимала в 25 лет?!! Не была бы я в 25 дурочокой молодой - родила бы 5 х !!! И не сидела бы сейчас и не сожалела, что не рожала!

А более осмысленно изложить свой бессвязный поток слов можете?
Или возражений по существу не находится, а правда сильно глаза колет?

14
Ямабуси

Я полностью согласен с автором насчёт того, что человеческая жизнь есть юдоль скорби и страданий. Однако, наши дети это произведения нашего личного творчества, во-первых - ну, как написать картину, книгу, или сочинить симфонию. Во-вторых, дети нам самим дают многое, облагораживают, учат мудрости, терпению, любви - ну, в идеале, конечно, того, кто в принципе способен учиться. И наконец, как верующий человек, я скажу, что вы таким образом даёте живой душе шанс - достичь в этой жизни духовного просветления или хотя бы улучшить свою личную карму. Иначе никак. Любая религия, любое духовное учение скажет вам, что жизнь даётся человеку не в качестве пряника, а как испытание. И пройти его с честью - большое дело. Но для этого как минимум нужно родиться на свет ;)

Вы плохой верующий, раз не знаете элементарных религиозных вещей.
Вы передёргиваете информацию себе в угоду, чтобы оправдаться
за совершённое злодеяние - трансляцию первородного греха, за который наших Прародителей попёрли из Рая. Их неразумные потомки своим бессмысленным размножением лишь тормозят искупление этого основополагающего греха и возвращение утраченного бессмертия.

Вика
Гость

бабий век 40 лет)

Даже меньше. Лет 35.

Вика
Гость

У нас одна в 25 лет уже восьмерых родила. Вы по уму одинаковы.

Гость

Зачем ты живёшь ду рында, иди сразу убе йся

14
Вика

Даже меньше. Лет 35.

Это только о сексуально поношенных особей в результате детского блуда.
У нормальных людей по завершению подросткового возраста - в 35 лет наоборот - пик женской красоты фиксируется, согласно научным данным.