Гость
Статьи
Зачем вы рожаете детей …

Зачем вы рожаете детей в этот АД?

Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …

Женя
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гостиха

Не волнуйтесь. У нас полно теток , которые рожают по 7 человек , как из пулемета прямо в кастрюлю со вчерашними щами. И СЧАСТЛИВЫ.

Гость

Автор, у Вас все в порядке?

Гость

Но вас зачем-то родили?

Гость
Гость

Вот на таких, которые не хотят рожать детей - надо накладывать огромный налог на бездетность. Я бы установил такой налог в 50 или 70 % от дохода. Вот тогда человек подумает рожать ему или жить в собственное удовольствие на гроши.

Вот когда ты гаденыш ,менструировать начнешь ,тогда и поговорим ,я бы таким как ты стручки в рот запихивала ,чтобы не мололи *** ,*** ты овуляшечья

Гость
Гость

Но вас зачем-то родили?

Такие вопросы к родителям ,глупым и нищим

Гость

Солидарна с вами. У меня тоже такие мысли были всегда. Зачем девать жизнь ребенку, если не можешь дать ему счастье. За деньги его не купишь.

Танцор диско

Очнитесь. Никто не в праве кому то обеспечивать или давать счастье. Человек счастлив уже тем, что рожден в этот мир. Кто так не считает у того у самого мало души и мало веры. Равнодушный никакой веры не имеет, кроме дурного страха.

Гость
Just Catherine

Автор, обратитесь к хорошему психотерапевту. У вас, может, травма какая-то, навязчивые идеи, тревога. Кроме шуток.
Этот ад про который Вы пишете, наверное, у вас в жизни или в голове. Так и до суицида не далеко.
Здесь этот вопрос лучше не обсуждать

дай ей денег на хорошего!

Гость

Бог терпел и нам велел, это во-первых. А во-вторых, что-либо сильнее инстинкта размножения Вселенная еще не придумала:}

Вика
Гость

Вот на таких, которые не хотят рожать детей - надо накладывать огромный налог на бездетность. Я бы установил такой налог в 50 или 70 % от дохода. Вот тогда человек подумает рожать ему или жить в собственное удовольствие на гроши.

Так и думала, что это написал мужчина. Вам же что всунул/вынул, а другие пусть корчатся, рожают. Так и думала, очередное ***, для которого женщина это инкубатор на ножках.

Гость

Детей рожают от скуки и для мат.капиталов.

Гость
Гость

Ну вы всех то под одну гребенку не гребите. Люди разные и возможности у них разные.

Личные возможности и жизнь вообще не есть знак равенства.

Гость

У мамы своей спросите,зачем она вас родила.А потом подумайте о своей жизни,подумайте о том,как много ужасного может с вами случится(и обязательно случится)...Бегите из этого ада,дура-нечего небо коптить.Вас ждут лучшие миры🤭😆😆😆

Вика
Гость

У мамы своей спросите,зачем она вас родила.А потом подумайте о своей жизни,подумайте о том,как много ужасного может с вами случится(и обязательно случится)...Бегите из этого ада,дура-нечего небо коптить.Вас ждут лучшие миры🤭😆😆😆

А вы живёте с вами ничего плохого не случается. Счастливый человек, не страдал не разу.
Можно дальше коптить небо.

Настя

Ну и бред))) меня вот родили, и я благодарна за это. Жизнь - это удивительное приключение, если у вас не так мне вас жаль. Видеть во всем только черноту, где ж вас так обидели то

Настя

Ну и бред))) меня вот родили, и я благодарна за это. Жизнь - это удивительное приключение, если у вас не так мне вас жаль. Видеть во всем только черноту, где ж вас так обидели то

Гость
Гость

Нет инстинкта родить) есть инстинкт заняться сексом.

Зачем рожать для чего страна без будущего чтобы потом опыты над ними ставить рожать больных никчёмный малограмотным детей зомби зачем

Гость
Just Catherine

Автор, обратитесь к хорошему психотерапевту. У вас, может, травма какая-то, навязчивые идеи, тревога. Кроме шуток.
Этот ад про который Вы пишете, наверное, у вас в жизни или в голове. Так и до суицида не далеко.
Здесь этот вопрос лучше не обсуждать

Рожайте в стране где нет будущего нет образования экономики медицины где есть только рабы и *** которые должны подчиняться этому режиму в последствие эти дети узники китайских лагерей вот увидите вы что ничего не соображает зачем плодить висельников малограмотным тупых неприспособленных больных детей ими будут закрывать амбразуры танков или на опыты как сказал бжезинский россию растлили это очевидно зачем рожать когда война не за горами а вопрос времени для смерти в молодом возрасте эх вы мамаши

14
Настя

Если Вы приветствуете СМЕРТЬ, значит Вы умственно и духовно деградировали на уровень животных, смысл жизни которых - размножение. Именно поэтому Вы Истину воспринимаете "бредом".

Гость

Зачем мама тебя родила? А что уборщица не может быть счастливой? Бывает на пенсии подрабатывают уборщицами даже с высшим образованием, чтоб помочь финансово своим любимым детям. При этом этот человек счастлив что помог ребенку.

14
Гость

Зачем мама тебя родила? А что уборщица не может быть счастливой? Бывает на пенсии подрабатывают уборщицами даже с высшим образованием, чтоб помочь финансово своим любимым детям. При этом этот человек счастлив что помог ребенку.

Вы не способны врубиться в смысл проблемы? Могу объяснить.

Гость

Мне кажется рожать позволительно только в том случае, если родители могут всё ребёнку дать. Под этим я понимаю жильё, а не ипотеку под нереальный процент на 30 лет, образование и хорошее воспитание. Проще говоря, рожать надо тем, у кого есть средства, а не только "желание родить от любимки". Ваш "любимка" с таким подходом сбежит через пару лет. А тем, кто скажет, что пусть ребёнок сам на всё зарабатывает, отвечу - просто ни денег, ни любви у вас нет. Не рожайте вообще.

Инна

Все так, но до сорока лет, когда жизнь начитает терять свою сладость, все это сознаешь только рассудком. В детородном возрасте об этом не очень задумываешься. Действуют совершенно другие эмоции.

Инна

Все так, но до сорока лет, когда жизнь начитает терять свою сладость, все это сознаешь только рассудком. В детородном возрасте об этом не очень задумываешься. Действуют совершенно другие эмоции.

14
Инна

Кажется Вы попутали детородный возраст с подростковым.
Молодость (фертильный период) - это возрастные рамки от 30 до 50 лет .

Гость
rY

Тоже об этом часто думаю, но от любимого хочется родить - это инстинкт.

Ну у кошек и тараканов тоже инстинкт. А где разум?

Гость

Рожают,обручаются идут работать так заполняется пустота в жизни.Можно вообще от всего отказаться ваше право.Но навязывать другим свою точку зрения бесполезно люди все равно сделают так как им выгодно.

14
Гость

Рожают,обручаются идут работать так заполняется пустота в жизни.Можно вообще от всего отказаться ваше право.Но навязывать другим свою точку зрения бесполезно люди все равно сделают так как им выгодно.

1. Пустота жизни заполняется иначе.
Размножение только усугубляет человеческую никчёмность.

2. С точки зрения здравомыслия, "выгодно" - не размножиться.
От того, что некоторые так не делает, им от этого выгодно не становится.

Гость
Гость

Какой страшный мир. Ужас.

Каждый комментатор имеет своих тараканов в голове. Возможно вы не понимаете сами о чём пишет этот автор... Но каждый из вас рассуждает о своих больных местах с какой-то не нормальной ненавистью к автору) будте здоровы люди!

Гость

Полностью согласна. Никого не родила. Смотрю вокруг, и радуюсь непроизошедшему.

14
Гость

Каждый комментатор имеет своих тараканов в голове. Возможно вы не понимаете сами о чём пишет этот автор... Но каждый из вас рассуждает о своих больных местах с какой-то не нормальной ненавистью к автору) будте здоровы люди!

Так уж и "каждый".
Вы тему до конца не дочитали.
Даже Авто не до конца понимает, о чём сам пишет.

Гость

И тем не менее кто-то ж в люди выбивается, вот на это и надеются. А вдруг вытащат счастливый билетик. А потом годами пребывают в депрессии из-за того, что надежды так и не сбылись. Билетиков мало.

Барби
Алина

Автор, у Вас, видимо, депрессия.
Я сама вполне понимаю чайлдфри и не сторонница того, чтобы каждый год рожать, но то, что Вы пишете – это перегиб.

Это не перегиб, это горькая правда жизни

Гость
Гость

Мне представить сложно, на самом деле. Я жертва рекламы, промытых мозгов и модных стандартов. Сложно представлять, что на тебя уже не будут обращать внимание все те мужчины, которые обращали в 25, уступали, пропускали вперед, стоило им только улыбнуться, а ухаживали как. На работе тоже мужчины лояльнее и доброжелательнее относятся. Эх.
Все таки молодость самое ценное в этой жизни.

Одни мужики на уме. Одно тщеславие в жизни. Стерилизуйся.

Гость
Гость

Какой источник радости у женщин после 45 ?

Ездить по курортам,объедаться в ресторанах,гонять на машине,ходить по спа салонам мало????

Гость

А не мы ли сами виноваты в такой жизни, не мы ли злимся, ненавидим, завидуем, гордимся собой и презираем других, не мы ли безразличны к горю других, главное чтоб себе было хорошо, не мы ли сами создали и создаём такую жизнь

14
Гость

Ездить по курортам,объедаться в ресторанах,гонять на машине,ходить по спа салонам мало????

Перечисленное относится не к возрасту, умственной отсталости.

14
Гость

А не мы ли сами виноваты в такой жизни, не мы ли злимся, ненавидим, завидуем, гордимся собой и презираем других, не мы ли безразличны к горю других, главное чтоб себе было хорошо, не мы ли сами создали и создаём такую жизнь

Начните с себя - со своего безразличия к комментариям этой темы.
Главное - самому отписаться, не внимая мыслям чужих высказываний.

Гость
Гость

Да.

Люли вымрут,вы этого хотите?

Гость
Гость

Ну вы всех то под одну гребенку не гребите. Люди разные и возможности у них разные.

а мир один - и он меняется , быстро и в мерзкую сторону. Где все мы в России уже сидим на поводке за пайку хлеба - и человек пишет об этом.

Гость

Ражают ради денег, а так прекрываються что хоть они будут счастливы, и делают видимость в игру мамы или папы, ведь это лучше чем работать и понимать истинные проблемы, хорошая статья прям мысли мои написали.

14
Гость

Люли вымрут,вы этого хотите?

Вы реально не понимаете, что умершему человеку это до лампочки?
Вас грядущая смерть, на которую Вас обрекли родители, не напрягает?

Гость

Всё верно сказано это не жизнь а какой то АД на который обрекают родители, и вот теперь приходится ждать когда смерть освободит от жизненных мук, жизнь она сама по себе не является адом это люди в этой жизнь создают Ад.

Рожают чаще в молодости, когда всё кажется легко и будто весь мир перед тобой открыт и будет всё хорошо. Сам когда решился на детей всё в общем то более менее не плохо было, 2012 год - максимальное благосостояние в долларовом эквиваленте, и зарплату ну успевал потратить до следующей зарплаты) и путешествовал. Казалось это только начало, я ж начинающий специалист, заматерею лучше будет. Наивняк. То был максимум и признаков того что всё наладится не видно.

Гость

Чтобы не работать уборщицей или кассиром нужно хотя бы сносно учиться в школе.
Счастье под конец жизни - это созерцание счастья твоих детей и внуков. Тот кто не счастлив за своих детей - тот эгоист, а следовательно сам виновен в своих страданиях.

Гость
Гость

Жена, для нас вокруг нормальная жизнь, и мои дети не мучаются.

Сколько лет детям? Все еще в переди.

Гость

автор, расскажу про реальный АД, а не выдуманный из-за того, что приятельница уборщицей работает. Моя бабушка пережила и голод на Украине в возрасте 8 лет,и она узница Освенцима в 19( в живых осталась ЧУДОМ) и все пережитое не помешало ей родить двоих дочерей ( в 28 и 32 года).

14
Максим Кряжев

Рожают чаще в молодости, когда всё кажется легко и будто весь мир перед тобой открыт и будет всё хорошо. Сам когда решился на детей всё в общем то более менее не плохо было, 2012 год - максимальное благосостояние в долларовом эквиваленте, и зарплату ну успевал потратить до следующей зарплаты) и путешествовал. Казалось это только начало, я ж начинающий специалист, заматерею лучше будет. Наивняк. То был максимум и признаков того что всё наладится не видно.

Рожают в подростковом возрасте из-за умственного недоразвития, прежде всего, а всё остальное вытекает из-за отсутствия критического мышления.

14
Гость

Чтобы не работать уборщицей или кассиром нужно хотя бы сносно учиться в школе.
Счастье под конец жизни - это созерцание счастья твоих детей и внуков. Тот кто не счастлив за своих детей - тот эгоист, а следовательно сам виновен в своих страданиях.

Ваше скудоумие сияет ярче Солнца.
Как можно радоваться СМЕРТИ своих детей???
Вы тешите именно своё ЭГО за счёт интересов ребёнка.

14
Гость

Сколько лет детям? Все еще в переди.

Впереди - СМЕРТЬ, которая зачёркивает все радости жизни и сводит
к нулю любые достижения человека. Но недоумкам Истины не понять.