Или думаете, что когда они вырастут, все волшебным образом изменится? Или думаете, что у них в жизни все сложится и у них будет яркая, интересная жизнь и что конечно они не будут охранниками или …
Я фигею от автора. Я проживаю каждый день в счастье, мой муж и я работаем по найму, бизнесов не имеем. Но строим планы, воплощает их в жизнь, и свою дочь я буду учить, что счастье находится внутри тебя и отношение к жизни и к миру в целом.
Да, я не против еще более обеспеченной жизни для себя или, например, быть дочкой нефтяного магната, но это не делает меня несчастной! Я обожаю свою жизнь!
вам повезло родиться сангвиником
Род человеческий держится на женской глупости. Они тратят свои жизни на то, чтобы взрастить (ну, как могут) очередное несчастное человеческое существо, которое потом будет страдать, как от жизненных невзгод, так и от экзистенциального ужаса. который с каждым годом будет всё сильнее и сильнее, так как все мы приближаемся к смерти. Неизбежность смерти пугает каждого, но не все признаются, большинство забивает этот страх в уголок своего сознания, либо борется с ним с помощью всяких пристрастий, пагубных и не очень. В любом случае, человеческая жизнь бессмысленна, и глупы те, кто видит смысл в рождении детей. Но, конечно. большинство посчитает глупыми или безумными именно мои рассуждения. Из страха пойти против мнения большинства. Люди слабы и ничтожны, а также трусливы.
Самые мудрые не рожают и живут в собственное удовольствие, раз уж имели несчастье родиться, т.е. "прожигают жизнь". Хорошо, что я вовремя это поняла и живу именно так.
бабы всегда рожают на авось
особенно в бедных странах
Есть другое мирооущение - наслаждаться жизнью, отношениями, любовью, собой. В каждой минуте наслаждение. И уходить не страшно. Ведь ты ходишь с багажом радостных и приятных событий и моментов.
Каких нахрен мироощущений и радостных событий?Лежат больные с сильнейшими болями ждут смертушки какие нахрен радости . Что за бред. А ещё сильно тянут на дно своих же детей . С багажом выпротошенных карманом детей с их переживаниями которые отняли несколько лет и кучу здоровья. Вот во истину слова не думающего или не знающего что такое больной человек.
Образование нормальное надо давать и учить иностранный язык. и не станут дети бомжами.
Ну если для вас счастье = деньги и социальный статус, то да. Но не для всех людей это так.
А почему Вы за ребенка решаете, ад тут или не ад? Сами пожили, а вот другие пусть не живут. Счастье не зависит от кого-то или от каких-то обстоятельств. Человек счастлив с рождения..
А жизнь это и есть ад, сначала ребёнка открывают от матери и ведут на целый день в сад, где вокруг него чужие люди, потом заставляют 11 лет ходить в школу, где надо учить все подряд, программа такая что второклассник уже без родителей не справится, 7 часов отсиди, потом дома весь вечер сиди, читай, пиши считай так 6 дней в неделю.
Потом универ, опять учи сутками, а потом работа с утра до вечера, а после работы готовка, уборка.
Вот и жизнь большинства людей.
А надо на диване всю жизнь просидеть?
Автор, у Вас, видимо, депрессия.
Я сама вполне понимаю чайлдфри и не сторонница того, чтобы каждый год рожать, но то, что Вы пишете – это перегиб.
Все. Правильно. Русских. В. Педрищенской. Стране. Ничего. Не. Ждёт. Кроме. Нищеты. И. Болезней. А. Вот. Черножопых. Нарожают. Двое. Сдохнут. Ещё. 5.6
Останется.и.еще.наебут.кодлу.целую.не.впервой.генетика.у.них.такая.плюс.бесправие.баб.а.вот.руссктм.действительно.хана.автор.вы.правы.на.100
А жизнь это и есть ад, сначала ребёнка открывают от матери и ведут на целый день в сад, где вокруг него чужие люди, потом заставляют 11 лет ходить в школу, где надо учить все подряд, программа такая что второклассник уже без родителей не справится, 7 часов отсиди, потом дома весь вечер сиди, читай, пиши считай так 6 дней в неделю.
Потом универ, опять учи сутками, а потом работа с утра до вечера, а после работы готовка, уборка.
Вот и жизнь большинства людей.
Золотые Ваши слова !
+1
В роддомах ужасные условия, хамки врачихи, младенца могут сделать инвалидом, обезболивание не делают.
А нищие бабы все прутся и прутся бесплатно пороть свои п.и.си и вываливать нового раба царю-батюшке.
Конвейер как на скотоферме.
Кто за это их будет уважать и ценить, если они сами себя не уважают?
Абсолютно согласна с вами !
Не утрируй. Если ты без колеса хомячьего и хлыста мучителей альтернатив не знаешь и на диване просидишь, то просто молчи сиди и не позорься другим тупость писать
В саду дети общаются, в школе образование получают которое обязательно. Но есть альтернативы, в сад можно не ходить, обучаться дома. Если родители согласны в обнимку с детьми полжизни сидеть, то и ладненько. Но не все такие, ещё хотят работать,развиваться а не только с детьми сидеть дома. Да и дети в большинстве своем нормальные, любят в сад ходить, где детский коллектив и занятия.
Придурковатые люди придумали. что надо им рожать таких же придурковатых и точка и чтобы ими еще 140 лет управлял ВанПлутин!😄Гормоны тот еще геморой на Земле!
У меня нет никакой депры, радуюсь жизни, каждому дню, солнышку, по утрам встаю счастливая, бодрая, есть любимый, есть любовь к себе, любимая работа. Но в сухом остатке без лирики и романтизации жизни, ведь все так оно и есть, как пишет автор. Я вот счастливая, потому что молодая, любимая и любящая, а стареть вообще не хочется, например, и именно поэтому я бы тоже предпочла не рождаться. Родиться, чтобы стареть, а потом умереть, и в чем смысл?. Это ладно, повторюсь, мне пока 25 лет, я красивая, молодая и радуюсь отражению в зеркале, представить не могу, что мне перевалит за 35 и попрут морщины( эх, ну и ради чего это все...
тогда у Вас будет другой интерес, регулярно ходить к косметологам и разглажывать морщины и еще регулярно ходить на фитнес, бегать, стройнеть. Не верите?! Знаете, как интересно! А еще грядки и внуки! 😄
У меня нет никакой депры, радуюсь жизни, каждому дню, солнышку, по утрам встаю счастливая, бодрая, есть любимый, есть любовь к себе, любимая работа. Но в сухом остатке без лирики и романтизации жизни, ведь все так оно и есть, как пишет автор. Я вот счастливая, потому что молодая, любимая и любящая, а стареть вообще не хочется, например, и именно поэтому я бы тоже предпочла не рождаться. Родиться, чтобы стареть, а потом умереть, и в чем смысл?. Это ладно, повторюсь, мне пока 25 лет, я красивая, молодая и радуюсь отражению в зеркале, представить не могу, что мне перевалит за 35 и попрут морщины( эх, ну и ради чего это все...
Вы будете регулярно ходить к косметологам и разглаживать морщины, а еще фитнес и бег для поддержания себя любимой в хорошей форме. Диеты, рецепты. Знаете, как интересно?! А еще грядки и внуки!
Нет надо с трех лет вставать в семь утра и идти куда не хочешь, есть что не хочешь, и общаться с кем не хочешь.
чтоб потом также и во взрослом состоянии жить.
А дома то чем лучше ребенку? Спать до 12 надо? Еда что в саду, что дома - примерно одинаковая. В саду можно завести друзей, а сидя дома у ребенка их совершенно точно не будет, ни друзей, ни мероприятий, ни занятий, ничего, только мамка и мультики, привет деградация!
А дома то чем лучше ребенку? Спать до 12 надо? Еда что в саду, что дома - примерно одинаковая. В саду можно завести друзей, а сидя дома у ребенка их совершенно точно не будет, ни друзей, ни мероприятий, ни занятий, ничего, только мамка и мультики, привет деградация!
в дет сад должны водить только трудящиеся
он задуман для этого а ваши легенды про развивашки это побочка
Я в садик почти не ходила, при этом друзья были. И столов кую еду никогда там не ела, потому что там мне ничего не нравилось. И было приготовлен не так.
Я тоже этого не понимаю. Мне иногда кажется что это не жизнь, а бред какой то.ворюги бандиты,мошенники живут и кайфуют,а другие переносят такие ужасы жизни.... Детей хоронят, болезни страшные и все такое.иногда, кажется, что
Я тоже этого не понимаю. Мне иногда кажется что это не жизнь, а бред какой то.ворюги бандиты,мошенники живут и кайфуют,а другие переносят такие ужасы жизни.... Детей хоронят, болезни страшные и все такое.иногда, кажется, что
Аналогично. Как затмение, иллюзия какая-то, и вот сюда мы пришли? Зачем? За мучениями?
Нет, лучше так как вам написали
Я в садик почти не ходила, при этом друзья были. И столов кую еду никогда там не ела, потому что там мне ничего не нравилось. И было приготовлен не так.
Повезло вам, но это же не значит, что так у всех. Чисто теоретически, где ребенку 3-7 лет найти друзей, если среди соседей дети другого возраста, а на детской площадке днем никого нет, кроме малышей, т.к. все в детском саду?
Мне представить сложно, на самом деле. Я жертва рекламы, промытых мозгов и модных стандартов. Сложно представлять, что на тебя уже не будут обращать внимание все те мужчины, которые обращали в 25, уступали, пропускали вперед, стоило им только улыбнуться, а ухаживали как. На работе тоже мужчины лояльнее и доброжелательнее относятся. Эх.
Все таки молодость самое ценное в этой жизни.
Это мираж...душа воплощается, чтобы пройти уроки и желательно на "отлично" чтобы уже больше не попадать в этот вечный круговорот. Займитесь чем то стоящим, духовность - на 1м месте. Сходите к ведическому (индийскому) астрологу.Многое узнаете о себе.Это древнейшая духовная наука.Потому что, вы правильно чувствуете - не ради материального мы тут воплотились, но и без матер.благ не прожить.в нашем мире важно найти баланс духовного и материального.А это сложно - именно баланс.
Потому что есть инстинкт заняться сексом, а инстинкта родить нет. Просто раньше не было надёжного предохранения, поэтому это все связано было.
Автор, не боитесь, что вас по айпи вычислят и на 15 лет посадят? Государство тратит миллиарды на патриотические фильмы и блаженные сериалы,а вы тут прям текстом:)))
открою тебе секрет, тот кто не хочет рожать делает для этого все необхоимое
Вот на таких, которые не хотят рожать детей - надо накладывать огромный налог на бездетность. Я бы установил такой налог в 50 или 70 % от дохода. Вот тогда человек подумает рожать ему или жить в собственное удовольствие на гроши.
Ух ты! Мысль светлая! Философские размышления! Все правильно и логично, жизнь это не мед и не шашлык. Просто существование мысли напрямую зависит от существования тела, как не крути - я мыслю значит я существую. И мир увы разнополый. Порой просто нет выбора, двое теряют голову и вот их уже трое и более. Так человек стал всепланетным видом.
Да, в жизни есть тепло и холод, любовь и одиночество, и ничего другого нет и не будет.Рая нет также как и ада, есть только колебание между этими двумя состояниями. Не морочьте себе голову, примите это.
А забота о потомстве должна быть своевременной. Очень мило завязывать шнурки и вытирать сопли трехлетнему ребенку, но ужасно когда это делают тридцатилетнему.
Рождаемся никто не спрашивает, уходим точно так же.